Отзывы об интернет-магазине Купи-коляску
Подробнее об интернет-магазине Купи-коляску
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Купи-коляску
Все отзывы об интернет-магазине Купи-коляску
Огромное спасибо магазину за кроватку и комодик, доставили в Сургут за 8 дней! Все в лучшем виде!
Магазин сработал отлично, получили нашу коляску Хартан, она просто супер! К ПЭК никаких нареканий, - доставили домой за отдельную плату, всё чётко и в срок. Спасибо. Единственный момент - менеджеров надо торопить по телефону, пока не прозвонишь - ничего на мэйл не высылают, отмалчиваются. В остальном, - от момента заказа до момента получения коляски прошло 2 недели. Никаких дополнительных денег за доставку в наш город платить не пришлось.
Добрый вечер! Я благодарю Вас за доставленную коляску Jetem 4-TEC, все СУПЕР! Коляска нам понравилась и быстрая доставка товара тоже!!!! Большое спасибо!!!!
Приобрели коляску по акции 2 в 1 Hartan Topline X без сумки с жесткой люлькой Trend 2011
Спасибо Вам большое, все прошло гладко, в срок,получили полное наименование заказанного товара!
Довольные)
Всем рекомендую данный магазин!
Еще раз спасибо! -
Первый раз имела дело с интернет-магазином и осталась очень довольна вашей работой, не отбили охоту и в дальнейшем заказывать товары у вас. Все пришло в указанные сроки, в полном комплекте, без повреждений. Молодцы! И транспортная компания вовремя информировала о прибытии груза и смс-сообщением, и звонком по телефону.
Спасибо за хорошую работу. Заказала коляску Jetem Castle в понедельник вечером. Привезли во вторник днем как и обещали. Очень вежливый курьер. Собрали коляску. Всё супер!
Спасибо большое персоналу и службе доставки.
Купили коляску Lapsi Zoom! отправка произошла через 4 дня после оплаты! доставили в срок. Комплектация и качество доставки отличное. -
Уже не в первый раз мы совершаем покупку в этом интернет-магазине и очень довольны всем! Вежливые и внимательные менеджеры найдут подход к любому клиенту, оперативно решаются все вопросы и, конечно, качество товара очень радует. Спасибо огромное! Нам приятно быть вашими клиентами.
Огромное спасибо за профессионализм, Девушка Оксана все подробно объяснила, все узнала, и войдя в мое положение организовала доставку на день раньше, за что ей огромное спасибо. Заказывали меховой конверт.
В дальнейшем будем обращать только к вам и рекомендовать. -
Купили коляску Silver Cross, катаем ребенка шестой месяц и шестой месяц я от неё просто балдею! Очень замечательная коляска, радуюсь каждый день, легкая, удобная, а самое главное хорошо проходимая по нашим ужасным дорогам и тротуарам!
Купил кроватку Mibb dado, очень доволен! Большое спасибо менеджеру Татьяне!
Заказали автокресло Cybex Pallas 2-Fix, товар пришел в целостности и сохранности. Были беспокойства, что ребёнку будет не удобно, однако ей кажется даже нравится .
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах