Отзывы об интернет-магазине МТС
Подробнее об интернет-магазине МТС
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине МТС
Все отзывы об интернет-магазине МТС
Да, забыла сказать. В прошлом году отсудила у салона МТС за несвоевресенный ремонт смартфона 20 тысяч рублей (смартфон стоил 10 тысяч). Так что наказать эту фирму рублём можно и нужно. Главное-знать свои права!
Поставила 1, а надо бы -1, просто такой цифры здесь нет! Два дня с 9 утра до 18 вечера ждала доставку от интернет-магазина мтс. Звонила несколько раз. В ответ: "Вам перезвонят за час до доставки". Ни за час, ни за день, никогда ни разу не презвонили. Доставки так и не было.
Так что советую не тратить время на ожидание курьера от мтс, а зайти в блтжайший салон связи (только НЕ салон мтс) и купить самому.
Безответственные сотрудники в этом интернет магазине просто сливают заявки клиентов, особенно, если кдиенты живут за МКАД. -
закала телефон,со мной связались сотрудники компании mts и уточнили заказ,через неделю сказали привезут,через неделю я сама им позвонила и они сказали что в течении дня я смогу забрать свой телефон,в конце дня я сама позвонила и спросила где мой телефон,на что мне ответили,а его вам не отправили потому что его нет на складе,на что я сказала,как вы заказ принимали если его нет на складе,на что услышала он был на складе,я спросила куда же он делся,но внятного ответа так и не услышала.при в сем этом я являюсь 5 лет клиентом mts,просто ужасное обслуживание и отношение
Отвратительная работа интернет-магазина. Заказала телефон 27.02.2012 на условиях самовывоза 4 марта 2012. 3 марта 2012 получила смс, что товар доставить невозможно, так как нет в наличии. На сайте магазина он числится в наличии на 3 марта 2012. Господа, не тратьте свое время, так как клиент для данной компании пустое место.
Заказала сим карты Супер МТС (для работы). Заполнила все данные прям на сайте, после чего со мной оперативно связался оператор, все уточнил и все! В этот же день я их получила! Осталась очень довольна сервисом и оперативностью! Что понравилось больше всего, что заказ я оплатила картой и у курьера! (многие магазины этим похвастаться не могут! Спасибо работникам ИМ МТС!!!
Интернет-магазин позорит оператора.
Заказал в данном магазине телефон в подарок. Милая девушка сообщила, что уже сегодня я могу забрать этот телефон по указанному адресу.
Вечером по тридцатиградусному морозу еду по адресу, предъявляю распечатанное письмо с данными заказа хамоватой девушке-продавцу. Далее в течение получаса происходит суетное выяснение, где взять мой телефон. Ничего не добившись от сотрудников магазина, звоню оператору магазина (что мешало сделать то же самое сотрудникам салона – для меня загадка), выясняется, что милая девушка-оператор ошибочно повесила мой заказ на салон-магазин, а нужно было – на склад интернет-магазина (они находятся по одному адресу). Но сегодня уже поздно и переоформить не получиться.
Ладно, желание забирать телефон пропадает, прошу оформить доставку. Милый парень очень внимательно записывает мои данные и обещает завтра доставить мне мою покупку.
На следующий день по истечении оговоренного времени, звоню опять же в пресловутый магазин. На этот раз оказывается, что у них отвалился какой то сервер, и доставки сегодня не будет. Замечу, что оператором был записан мой телефон, моя электронка, было получено согласие на информирование о статусе заказа при помощи СМС, но НИКТО не удосужился уведомить меня об отмене доставки. На ожидание фантомной доставки была потрачена половина воскресенья. На этот раз мне обещали доставить телефон через день.
На следующий день мне позвонил очередной милый мальчик и сообщил, что…телефона нет в наличии на складе и когда будет – неизвестно.
Телефон покупался как подарок на день рождения, то есть нужен был к определенной дате. На секс по телефону с интернет-магазином МТС я потратил три дня, за это время я мог найти искомый телефон в другом месте.
P.S. Являюсь клиентом МТС более десяти лет. Очень удивлен, что под брендом любимого оператора работает настолько непрофессиональная организация. -
Почитала множество негативных отзывов и честно удивлена! С интернет-магазином МТС опыт общения имела один раз и он был оч удачным. Оставила заявку на сайте, в течение часа перезвонил специалист данного интернет-магазина, подтвердил заказ, уточнил некоторые сведения и даже дал вполне профессиональную консультацию по выбранной модели. Вечером этого же дня я уже забирала товар с пункта выдачи (т.к. способ доставки был выбран самовывоз). Когда забирала, тоже никаких проблем не возникало, единственное, что смутило (и удивило одновременно), так это нежелание продавца проверить товар. Когда я попыталась выяснить в чем собственно проблема, продавец ответил что-то невразумительное, вроде того, что вы же его в подарок берете, зачем вскрывать упаковку...но я все же настояла) В итоге стала счастливой обладательницей смартфона от Нокиа..жаль что счастье мое длилось недолго,т.к. смарт начал дико глючить и через пару недель был возвращен в магазин, но это уже к вопросу о качестве товара, а не сервиса.. В общем итог таков: проблем с сервисом не было,.
Отношение к клиенту отвратительное, операторы не отзваниваются, когда до них дозвонишься (обычно через 15 минут ожидания) хамят. Заказ оформил 27 декабря с условием доставки 29 декабря, доставить не смогли даже 30 декабря. Рекомендую заказывать в другом более дружелюбном магазине и ни в коем случае не оплачивать товар банковской картой на сайте. Товар - Nokia Lumia 710 Black.
Покупка МТС 950 White в Интернет-магазине МТС
Дочка на новый заказала у Дедушки Мороза телефон сенсорный, с музыкой, играми.
Т.к. телефоны у детей имеют свойство теряться, остановился на недорогой модели Android-коммуникатора МТС 950 White
20.12.2011г . я заказал телефон на сайте shop.mts.ru . Номер заказа № 159126. Цена 4390р. Заказал утром на послеобеденное время, с 14 до 18 часов. В положенное время телефон не привезли.
Звонок в горячую линию решился подтверждением заказа и назначением нового времени на доставку. 21.12.2011 с 14 до 18 часов.
21-го утром обнаружил у своего заказа статус подтвержден, однако цена была 0.
Звонок в горячую линию выявил факт увеличения цены в и-магазине до 4990р. Однако факт заказа за другую сумму и напоминание о законах, заставил менеджера написать заявку об установке стоимости в прежнее русло. Телефон не дождался.
22-го утром на заказе стояла моя цена, однако статус сбросился в что-то типа неподтвержден.
Звонок в горячую линию до обеда ничего не решил. Специалисты, которые могли решить эту проблему приходят в 9-00, т.е. 14-00 по Иркутскому времени.
Звонок после обеда. Специалист уверяет, что произошел какой-то сбой. Говорит, что пишет куда-то письмо. Уверяет, что Завтра заказ будет доставлен.
23-го утром зияла новая цена 4990р.
Звонок до обеда традиционно ничего не решил.
Звонок после обеда. Извинения, обещания на Завтра.
24-го цена не изменилась.
Звонок – звоните в понедельник.
26-го цена не изменилась.
Звонок после обеда. Менеджер выслушивает всю мою историю. Говорит, хорошо, я напишу заявку об изменении цены. Она обработается, и Завтра ваш заказ будет доставлен.
27-го цена заказа не изменилась. Звонок, Извинения, Завтра.
28-го цена заказа не изменилась. Интересный момент. Изменилась стоимость телефона на сайте. Она стала 4490р.
Звонок, Извинения, Завтра.
29-го цена заказа 4990р..
Звонят из курьерской службы: мы привезли Ваш заказ МТС. Замечательно! Какова стоимость заказа?
-4990р.
Звонок, извинения, Сегодня!
Спасибо, не надо. -
Рассказываю как в Москве. Я очень недовольна. Как описано на сайте, что Вам позвонят, пришлют смс или напишут на электронный адрес о состоянии заказа, все это не так!! Все происходит в тишине. Позвонила сама, прождала 13 минут, пока оператор ответит, во-первых, сказал, что время доставки перенесено, после оказалось, что оплата банковской картой не работает. Никто меня об этом не оповестил. И в результате так никто и не приехал, ни во время назначенное, ни позже, ни на след. день.
Заказал Canon Digital IXUS 130 IS Silver самовывозом и оплатой банковской картой из ближайшего мне офиса, заказ приняли, перезвонили, ответили на все мои вопросы, попросили подождать подождать 2-3 дня.
На следующий день пришла стандартная SMS о недозвоне мне, позвонил сам, выяснилось что товар на складе просто закончился, предложили выбрать другой т.к. время ожидания неизвестно... Подумал, видимо людям просто нужен черный нал и сразу ...
Зашел опять на сайт, Canon Digital IXUS 130 IS Silver есть, заказал за нал с доставкой на дом на сегодня с 8 до 14, быстро перезвонили, заказ оформили и подтвердили, утром снова приходит SMS того же содержания, перезваниваю, перенесли доставку на завтра, но что-то уже доверия данные обещания не вызывают..., ждем до завтра...
Сколько пользовался другими интернет-магазинами, ну курьер мог прироздниться, но с таким вежливым свинством пока ни разу не встречался! -
Заказал в интернет магазине коммуникатор HTC. Брал в подарок. На следующий день позвонила девушка, сказала, что через три дня будет в таком-то магазине. Сообщила, что как только товар поступит в магазин, придет смс сообщение. Зачем еще спросила мою электронную почту. Естественно, никакого сообщения не приходило, да и на почту тоже. Пришлось ехать наугад, а вдруг все-таки привезли. Приехал в магазин, специально с работы отпросился. Забирал коммуникатор 28, а привезли еще 26. Два дня ни сообщений, ни оповещений, никому ничего и не надо. Ну ладно. Девушка на кассе стала пробивать, и... не смогла. Целый час я прождал, а в итоге вышло, что у в интернет магазине, кто-то не отправил этот товар в базу данных, и произошла какая-то несовместимость. Смешно, что вот он вроде-бы телефон, но купить я его не могу. Взяли телефон, обещали, как все исправят - перезвонят. В итоге два дня уже жду, а ответа никакого. Больше не буду там ничего заказывать. Отвратительное обслуживание клиентов. За свои же деньги я еще должен сам за ними бегать и звонить.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах