Отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер)
Подробнее об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер)
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер)
Все отзывы об интернет-магазине Pleer.ru (Плеер)
Очень плохой магазин. Мне подарили фотоаппарат canon, он мне по дизайну не понравился, хотела сдать. В клиентской поддержке в возврате мне отказали, ссылаясь на статью 25... Сколько сама покупала техники у других: ноутбук, соковыжималку, если дизайн не нравится в течении 14 дней вернут деньги. А плеер.ру - очень плохой магазин.
Купил в магазине уцененный фотоаппарат, на него была довольно приличная скидка из-за внешнего вида. В его работе даже не к чему придраться. Я доволен покупкой, считаю, что очень выгодно покупать такой товар.
Я заказала на сайте магазина телефон для мужа. Он ходит со старым, а на новый денег жалко. Вот решила любимого порадовать. Честно, в телефонах я не разбираюсь вообще. Но помню что-то, что муж говорил когда-то, что он хочет и что ему нравится. Вот по этим ориентирам мне консультант помог подобрать телефон. Потом пришла домой, стала читать про него в интернете, оказалось, что я еще и дешевле купила, чем везде! Вообще замечательно!
клевый магазин! купили на днях себе с другом по телефону новому, а то старые уже совсем убитые были. консультант понимающий был, не навязывал нам свое мнение и не пытался втюхать лишь бы что. Понравилось скупляться в плеереру.
некомпентентное обслуживание, менеджеры не знают товарп который продают, совершенно мерзкое отношение к клиентам после покупки товара
Пришла с мужем в Плеер.ру за аэрогрилем. Выбрали оптимальный вариант, пока его там упаковывали, копошились, я плеер присмотрела, а то скучновато бегать по утрам, а так музыка будет) Купили еще и плеер! Это было где-то месяца пару недель назад. Все работает отлично, без сбоев. Советую магазин Плеер.ру всем!
Доступные цены и молниеносная доставка заставляют меня снова и снова возвращаться в плеер.ру за покупками. Собрался телефон менять, уже знаю куда буду обращаться!
Заказала через сайт магазина телефон мобильный. Привезли точно в срок, для меня это было очень важно. Так что теперь Плеер.ру у меня в списке магазинов, которым можно доверять.
Магазин работает вне правового поля:
1) Закон о защите прав потребителя применяется только для лишения этим магазином прав этого самого потребителя, делается всё для того чтобы , не менять бракованный товар или всячески затянуть обмен , основной закон для магазина -Продать , или точнее "втюхать" и не нести никакой ответсвенности за товар.
2) Активная торговля контрафактным или б\у товаром, выдавая его за новый.
Пример :Видеорегитратор ДОД F900LHD является грубой китайской подделкой и продаётся в этом магазине как сертифицированный товар , однако сертификат где то потерялся .( имею данный регитсратор как в оригинале так и в подделке , поэтому хорошо разбираюсь в вопросе).
Купленный в этом магазине видеорегистратор Датакам GS800 не может определить спутники поэтому не работает JPS --- обменять или вернуть деньги отказываются.
ВЫВОД:
Советую хорошо всем покупателям понять , что покупка товара в этом магазине это продажа билета в один конец , после приобретения товара у покупателя с обменом , возвратом или ремонтом товара возникают не просто сложности , а реальные труднопреодолимые препятствия.
ППоэтому я искренне советую всем , наученный на своём горьком опыте общения с этим ммагазином , никогда ничего здесь не покупать дороже зубной щётки, да и то оодноноразовой, в противном случае Вас ожидают долгие судебные разбирательства. -
Элла, сотрудник же прав! надо сразу все проверять при непосредственном получении, а не через неделю. Тем более покупки на такую сумму. А потом из-за таких нерадивых покупателей про хорошие магазины появляются плохие отзывы.
Я лично доволен магазином. Давно как-то покупал у них книгу электронную. До сих пор никаких претензий к ней не имею, к магазину тоже.
Так что будьте бдительны и тогда покупки будут только в радость! -
Постоянно покупаю в магазине плеер.ру. очень люблю раздел уцененных товаров. Причины незначительные, а скидка получается внушительная. загляните и вы как-то!
Заказала фотоаппарат с объективом и аксессуары на 39900 рублей. Всего около 10 наименований. Конечно, внимательно проверила только крупные позиции. А вот карандаш для влажной протирки оптики оказался полностью высохшим. Конечно, заметила я это почти через неделю. Сотрудник магазина принес мне извинения и сказал, что всё надо было проверять при покупке. Получилось, что я оплатила им бесплатную доставку
Так что оценка магазину - 1.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах