Выбор магазинов по категории товаров:
Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Ижевска

Интернет-магазины Ижевска

На данной странице представлены самые популярные интернет-магазины Ижевска.

Самые популярные интернет-магазины Ижевска

Технохоум

@ @ @ Рейтинг магазина 2.8
    Интернет-гипермаркет разнообразных товаров высокого качества по привлекательным ценам. Бытовая техника, электроника и другая техники для дома.

Виды товаров: Бытовая техника, Телевизоры, Видео, Аудио, Компьютеры, Ноутбуки, Сотовые телефоны, Фотоаппараты, Холодильники, Стиральные машины, Пылесосы, Электронные книги, Оргтехника, Автоаксессуары, Шины и диски, Игры компьютерные, Софт, Товары для туризма
    Популярность магазина 134076

Лабиринт

@ @ @ Рейтинг магазина 2.7
    Книги, фильмы, музыка, софт, игрушки и многое другое. Все новинки и бестселлеры. Доставка в любую точку мира.

Виды товаров: Книги, Фильмы, Игры компьютерные, Софт
    Популярность магазина 28224
  • You2You (Ю2Ю)

@ @ @ Рейтинг магазина 3.3

Виды товаров: Ноутбуки, Фотоаппараты, Видео, Сотовые телефоны, Игровые приставки, Софт
    Популярность магазина 38175

Goodmarkt (Гудмаркт)

@ @ @ Рейтинг магазина 3.1
    Интернет-магазин гипермаркета бытовой техники и электроники "GoodMarkt".

Виды товаров: Бытовая техника, Сотовые телефоны, Телевизоры, Видео, Аудио, Компьютеры, Ноутбуки, Навигаторы, Фотоаппараты, Холодильники, Стиральные машины, Пылесосы, Медицинские товары, Хозяйственные товары, Строительные инструменты, Посуда, Оргтехника, Автоаксессуары
    Популярность магазина 18693
  • Дешевле только даром

@ @ Рейтинг магазина 2.2
    Интернет-магазин бытовой техники.

Виды товаров: Бытовая техника, Сотовые телефоны, Телевизоры, Видео, Аудио, Компьютеры, Ноутбуки, Навигаторы, Фотоаппараты, Холодильники, Стиральные машины, Пылесосы, Игровые приставки, Электронные книги
    Популярность магазина 14083
  • Подаркикс

@ @ @ Рейтинг магазина 2.9
    Мы предлагаем Вашему вниманию оригинальные подарки и необычные сувениры. Товары из телемагазина, неокубы, китайские фонарики(шары желаний), домашние пивоварни, шоколадные фонтаны и многое другое.

Виды товаров: Подарки, Сувениры
    Популярность магазина 9646
Смотреть полный перечень интернет-магазинов Ижевска

Последние отзывы об интернет магазинах Ижевска

• 07.05.2013 17:38:19 Solny @ Оценка магазина 1

Лабиринт

Сегодня получила заказ, в который положили книгу с помятыми и порванными углами,с обложкой, исписанной шариковой ручкой. Причем Лабиринт отказывается ее менять, мотивируя это тем, что я подписала курьерский лист. При этом мой заказ был снабжен комментарием, в котором я просила не класть мне таких книг в заказ. При курьере я книги не распечатывала, и лист подписала, когда курьер ушел, я сняла полиэтиленувую упаковку и обнаружила данную книгу нетоварного вида. Я являюсь клиентом магазина "Лабиринт" с 25 января 2008 года. Я, естественно, предположила, что могу доверять им, и что они не станут класть подобные книги в мой заказ, который к тому же был снабжен соответствующим комментарием! К тому же в последнее время книги в заказы клали нормальные! Хотя однажды в одном из первых своих заказов я уже столкнулась с тем, что одна из книг была с совершенно порванной обложкой. Тогда мне пришлось обратиться к вам для ее замены, что было связано с дополнительными неудобствами для меня. Тогда книгу обменяли. Сейчас отказываются. Хотя в соответствии с законом, и даже в соответствии с пользовательским соглашением они ОБЯЗАНЫ ОБМЕНЯТЬ КНИГУ КАК НАДЛЕЖАЩЕГО, ТАК И НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА! Видимо, Лабиринт сдулся. Сервис безобразный!!! Оператор 635 Юлия разговаривала со мной по телефону безобразно, повесила трубку, отказалась назвать всою фамилию, отказалась соединить со службой качества, неговоря уже о замене книги или о возврате денег !!! Видимо теперь, чтобы добиться обмена книги придется обращаться в Роспотребнадзор. И это при том, что по закону они ОБЯЗАНЫ обменивать такие книги на новые или возвращать за них деньги!

• 12.04.2013 21:58:27 Гостишка

Гномик

Не сказала бы, что СУПЕР, но не плохо:)

• 11.12.2012 21:39:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

MaoMaoKot

Мне понравилось! Интересные вещи, хорошая идея для подарков.

• 11.12.2012 21:38:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

MaoMaoKot

Мне понравилось! Интересные вещи, хорошая идея для подарков.

• 09.11.2012 12:03:58 Ринат @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Золотой Амур

Сделал заказ, доставили быстро. Все просто класс. Получаем море удовольствия!

Все отзывы об интернет-магазинах Ижевска

Поиск товаров в магазинах