Интернет-магазин Atlas for Men (Атлас фо Мен)

Виды товара: Мужская одежда, Спортивная одежда и обувь
Город нахождения магазина: Москва
Интернет сайт магазина: www.atlasformen.ru
Год открытия интернет-магазина: 2011
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Наложенный платеж
Контактный телефон интернет-магазин: +7 495 995 00 06
Рейтинг интернет магазина Atlas for Men (Атлас фо Мен):
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Atlas for Men (Атлас фо Мен)
Последние отзывы об интернет-магазине Atlas for Men (Атлас фо Мен)
Мне не возвращают деньги за отправленный обратно товар, не отвечают ни на одно письмо. Это много говорит о магазине, его сервисе.
Ответить -
Мне очень понравились вещи в каталоге. Я заказал куртку "Техасс", и ботинки "Navaio". Получил по почте и то , и другое.К куртке претензий нет: и размер впору, и пошив неплохой. А вот с ботинками немного огорчился. Во первых: крупными буквами написано-"сделано в Китае". Но это -бог с ним-уже привыкли. Но в глаза бросается внутренний шов от прострочки подошвы.И ладно бы он просто виден, но прошит белыми нитками , крупными стежками, которые просто не затянуты. Петли внутреннего шва свободно болтаются.Сколько простоит такая подошва? Думаю недолго.Заплатил за "боты" 1,180 рублей(вместе со сбором за перевод денег), а по сути, мог купить на любом рынке рублей за 500-700.Не хочется разочаровываться в компании, так как заказал ещё вещи, но предлагаю комплектовщикам осматривать товар перед отправкой по-внимательнее. "Лажу" пусть себе заберут, по-дешёвке(думаю у них есть такая возможность), а я как клиент , за свои деньги хочу расчитывать на надлежащее качество. Надеюсь, моё замечание будет рассмотрено работниками компании. Спасибо за внимание.
Ответить -
заказал куртку размер ХХХL.оказалась большая, заказал ХХL, оказалась ещё больше. Ботинок ,,квебек,, хватило на 3 недели, подошва лопнула.Так что лучше купить на соседнем рынке, потом хоть морду китайцу набить можно, а так спросить не с кого.
Ответить -
полное говно!!!!!!!!!!в соседним подвале лучше шьют!не заказывайте!!!!!
Ответить -
Это ж надо прислать ботинки с браком куда не глянь, все криво и нитки торчат, строчка кривая. кепки все в нитках и драные. сволочи... больше нечего добавить
Ответить -
Не могу сказать не чего хорошого получил товар не подошло нечего отправил вот жду обратно деньги почти месяц что то не торопятся высылать да и вышлют ли вообще не понятно если пришлют буду рад и извинюсь за сомнения
Ответить24.05.2013 10:10:35Вам прислали деньги? У меня такая же фигня.
Смотреть все отзывы о магазине