Интернет-магазин НаДиване.рф (NaDivane.su)

Город нахождения магазина: Москва
Интернет сайт магазина: www.nadivane.su
Год открытия интернет-магазина: 2010
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Webmoney, Банковский перевод, Наличными курьеру, Наличными в офисе, Банковская карта
Контактный телефон интернет-магазин: +7 495 726 43 24, +7 800 333 88 78
E-mail интернет-магазина: info@nadivane.su
Рейтинг интернет магазина НаДиване.рф (NaDivane.su):
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине НаДиване.рф (NaDivane.su)
Последние отзывы об интернет-магазине НаДиване.рф (NaDivane.su)
Заказал стол-трансформер в Приморский Край.
Цена была очень выгодная.
Счёт выставили быстро, сделали небольшую ошибку в документа при отправке ТК, но всё своевремнно исправили.
В коробке была небольшая дырка (в документах ТК было написано, что "коробка пробита" ещё до принятия ими груза). Но со столом всё хорошо - в отличном состоянии и всё работает.
В общем и целом, доволен, эти пара мелочей жизнь мне не испортили. -
Очень удобный сайт, огромный выбор мебели, если честно, с женой замучились выбирать стол и стулья. 5+
Подсказала девушка менеджер!!! Ей отдельное спасибо. Мебель встала дома как родная. 5+
Доставка немного опоздала к назначенному часу. Наверное причина этому проклятые московские пробки.... -
Все понравилось! Магазин просто супер! очень много информации о товаре, очень дружелюбные менеджеры. Быстрая доставка.
Ужасный магазин. Очень не довольна. Статус заказа не отследить, звонила все время сама. В конце концов за доставку переплатила столько, что легче было в Питере купить. Не сообщают, что 1000 рублей берут за доставку до грузовой компании. Из-за косяка их менеджера доставили товар не туда, и мне пришлось платить еще, а мне в магазине сказали, что так и должно было быть, и меня предупреждали
Пока плохо!
Ни чего сами не сообщают. Нужно звонить, писать, искать.
Статус заказа проследить не возможно.
Статус движения груза, для не жителей Москвы и Московской области, не узнать.
Сроки поставки называют одни, потом переносят, ни чего не сообщая. -
Купила 2 дивана итальянской фабрики Les Cousins. Мебель отличная, качественная, оправдала мои ожидания. Доставка мебели этой фабрики, кстати, бесплатная. По цене получилось дешевле, чем в других магазинах (в т.ч. интернет). Сервис на самом высоком уровне. Огромное спасибо сотрудникам магазина. Обязательно буду покупать у них еще, кое-что уже присмотрела. Всем рекомендую.
Смотреть все отзывы о магазине