Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазин Top-Shop (Топ-Шоп)

Интернет-магазин Top-Shop (Топ-Шоп)

Гипермаркет товаров для дома.

Интернет-магазин Top-Shop (Топ-Шоп)

Виды товара: Хозяйственные товары, Бытовая химия, Спортивные товары, Косметика, Медицинские товары, Бытовая техника

Город нахождения магазина: Москва

Интернет сайт магазина: www.top-shop.ru

Доставка товара в города: Вся Россия

Доступные формы оплаты: Яндекс.Деньги, Webmoney, Наложенный платеж, Наличными курьеру

Контактный телефон интернет-магазин: +7 495 737 81 83

Рейтинг интернет магазина Top-Shop (Топ-Шоп):
@ @

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Top-Shop (Топ-Шоп)

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений

Последние отзывы об интернет-магазине Top-Shop (Топ-Шоп)

• 12.05.2012 12:57:26 Гость @ Оценка магазина 1

Все кто заказвал эйр бра.Вы вообще в своем уме???Если у вас висят арбуззы до пупка,неужели вы думаете ,что с помощью этих бюстгалтеров вы их можете поднять,как у восьмиклассницы?Хахаха.Вроде взрослые люди,женщины,а в сказки верите.

• 11.05.2012 07:59:55 Светлана @ Оценка магазина 1

первый раз заказала и надеюсь что последний короче, лохонулась заказала ножиточку и в подарок ножи,короче я в шоке пришёл заказ, ножи вообще не те, а ножиточка ерунда полная.Рекламируют хорошо,а на сомом деле всё это фигня.Вот я ещё дура,повелась на какую-то клубную карту.Отволила за неё деньги,а она мне нафиг не нужна.Сказали положат за неё подарок,положили тряпочку.

• 26.04.2012 04:45:27 Гость @ Оценка магазина 1

Пользуюсь посудой делимано,довольна всем, кроме блинницы. Это просто ужас!!!! Все прилипает и пригорает, думала может рецепт не такой, перепробовала все рецепты и огонь меняла, без толку... Настроение портится на весь день=(((( Не знаю, может я не умею пользоваться или как...Жду отзывов на счет блинницы. Заранее спасибо.

• 13.04.2012 05:59:22 АНАСТАСИЯ @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

ЗАКАЗЫВАЮ В ЭТОЙ ФИРМЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД. ОБСЛУЖИВАНИЕМ И ТОВАРОМ ДОВОЛЬНА. А ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ ЧТО ВАМ ХОМЯТ, ТАК МОЖЕТ ДЕЛО В ВАС!!! ВЕДЬ ЛЮБОМУ ТЕРПЕНИЮ ПРИХОДИТ КОНЕЦ КОГДА НИБУДЬ!!!!!!

• 10.04.2012 21:09:42 Женя @ Оценка магазина 1

заказала посуду Делимано.Сразу понравилось.А через 4 месяца Разочаровалась!На сковороде все прилипает.А за кастрюлями ухаживала,как написано,но на них все равно появились царапины.ГАРАНТИЯ называется 5 ЛЕТ!!!!!

• 09.04.2012 07:26:15 Гость @ Оценка магазина 1

Наконец, дождалась бандероль с эйр бра и была просто в шоке!
    К рекламе не имеет никакого отношение, все вранье. Висят на уровне пупка абсолютно ничего не поддерживает,скручивается под грудью,лямки хочется подтянуть и как можно выше. ЕРУНДА!!!!
    Взрослая а в сказки все еще верю.

Смотреть все отзывы о магазине

интернет магазин хозяйственных товаров