Интернет-магазин Vasko.ru (Васко)
Виды товара: Бытовая техника, Телевизоры, Видео, Аудио, Навигаторы, Холодильники, Стиральные машины, Пылесосы, Посуда, Постельное белье и домашний текстиль, Садовая техника и инвентарь, Спортивные товары, Шины и диски, Автоаксессуары, Хозяйственные товары
Город нахождения магазина: Москва
Интернет сайт магазина: www.vasko.ru
Год открытия интернет-магазина: 2004
Доставка товара в города: Москва
Доступные формы оплаты: Наличными курьеру
Контактный телефон интернет-магазин: +7 495 775 27 67
E-mail интернет-магазина: sales@vasko.ru
Рейтинг интернет магазина Vasko.ru (Васко):
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Vasko.ru (Васко)
Последние отзывы об интернет-магазине Vasko.ru (Васко)
Кофемашина DelonghiECAM 23.420SB,НОМЕР ЗАКАЗА 0000-031979
Дата покупки: 04.05.2012
БЕЗОБРАЗНЫЙ МАГАЗИН!Сразу после доставки кофеварки захотели приготовить кофе,но погас дисплей и больше не включался.На мои требования вернуть деньги за некачественный товар отправили в свой техцентр.К томуже гарантийный талон оказался левым и по нему я не смогу бесплатно починить в авторизированном сервисе.Итог:написала притензию,жду ответа,в дальнейшем намерена обратиться в суд и Роспотребнадзор,т.к.выбора не оставили.НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ,ЕСЛИ ХОТИТЕ СПАТЬ СПОКОЙНО1 -
Мне vasko ru понравился своей быстротой доставки. В один день заказала – на следующий получила. Поехать в магазин и выбрать то, что мне нужно не было бы быстрее. Ведь при покупке крупногабаритной бытовой техники всё равно надо ждать доставку! А если учесть, что здесь цены намного ниже, чем в обычных магазинах, так в дальнейшем по возможности я буду заказывать технику здесь! Кто-то писал, что здесь хамят – не правда. Меня обслужили достойно, можно даже сказать с улыбкой на лице. С уважением, Ольга С.
Делал 3 заказа в «васко», из них 2 раза остался доволен консультантами – мне все отлично объяснили, а один раз мне рассказали лишь то, что и я сам увидел на сайте, не более. Но это проблема не только этого магазина! Так что теперь могу с точностью сказать, что надо во всём разбираться самим! А васко может только низкую цену предложить и доставку к вам домой. Так что твердая 4.
Насмотревшись по телевизору про мошенничество в интернете стала осторожнее относится к интернет-магазинам. Сайт vasko.ruсначала вызвал у меня какое-то сомнение – цены слишком низкие! Решила рискнуть с детской игрушкой. Никакой предоплаты не потребовали, просто спросили адрес и удобное время для доставки. Приехал курьер, вручил запечатанную коробку, вскрыла – игрушка. Никаких доплат не потребовал. Зря я переживала))
Ужасный магазин. Отвратительное обслуживание. Собственную оплошность: привезли не тот товар - исправляют уже полтора месяца.Так сложно заменить товар или вернуть деньги. ПОЛТОРА МЕСЯЦА!!!! Представитель отдела рекламации Александр кормит обещаниями, которые так и остаются обещаниями. Сплошное игнорирование. Ссылаются на то, что ищут крайнего. Но почему клиент при этом должен страдать?!!! Магазин полностью обезопасил себя отсутствием офиса, прямых контактов и даже отсутствием рубрики "ОТЗЫВЫ" у себя на сайте. Не спроста. Чего они боятся-то?! Жду еще пару дней, и , видимо, придется вызывать недобросовестных продавцов в суд. К сожалению, в нашей стране мало кто из покупателей доходит до суда, боясь многолетних тяжб и опасаясь лишиться покоя и сна. А надо бы.Ну как иначе?! Законы даже такого рода магазинам не указ!!! А ведь по-хорошему можно решить вопрос. И нормальные магазины так делают, заботясь и ценя своих клиентов. Нет предела возмущения.
Хороший, магазин, спорить не буду. матери покупал комбыйн Бош, работает исправно. И вообще, по интернету всегда быстрее и выгоднее получаеться.
Смотреть все отзывы о магазине