ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РОССИИ

Последние отзывы об интернет-магазинах

• 19.01.2026 11:34:31 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parfums.ru

Хороший интернет магазин для покупки качественной и оригинальной парфюмерии по доступным ценам. Покупаю здесь парфюмерию много лет и очень довольна, интернет магазин рекомендую.

• 18.01.2026 15:38:51 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Пишу отзыв, потому что сама всегда читаю комментарии перед заказом. А этот магазин мне показала знакомая, когда я спросила как она умудряется постоянно оригиналы покупать. Вот и я заказывала здесь парфюм уже несколько раз, последний раз брала Chanel Coco Mademoiselle и Versace Bright Crystal. Запахи знакомые, поэтому сразу поняла что оригинал, без странных нот, раскрываются нормально и держатся как должны. Для меня это главное. Вообще нравится, что выбор большой, можно долго залипать и сравнивать, плюс иногда дают возможность протестировать, это прям спасает, когда сомневаешься. Доставка была курьером, привезли быстро, без переносов, коробки целые, все аккуратно упаковано. Пару раз клали небольшие подарки, вроде мелочь, а приятно. По ценам- не скажу что прям копейки, но хорошие цены, особенно если попадаешь на скидки. Магазин оставил ощущение нормального, живого сервиса, без пафоса. Общались вежливо, отвечали спокойно, без шаблонов. Еще раньше брала Eclat D`Arpege Lanvin и Burberry Weekend - тоже без вопросов по качеству. В целом я доволенa, запахи радуют, аромат держится, магазин хороший. Скорее всего буду заказывать еще, потому что опыт пока только положительный.

• 17.01.2026 20:37:11 Леонид @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

SexFeast.ru (СексФист.ру)

Делал заказ уже несколько раз. На сексфист всегда все стабильно. Качество у игрушек достойное, упаковка непрозрачная, никаких смущений при получении. Понравилось что есть разные категории и можно найти и что то лайтовое и что то поинтереснее. Реально хороший магазин.

• 29.12.2025 17:21:41 Борис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Я коллекционирую парфюмерию и всегда ищу что-то необычное. В Рандеву нашла настоящий рай для парф гурманов. Есть редчайшие издания, лимитки, винтажные ароматы. Консультанты разбираются в теме, могут посоветовать что-то подходящее. Очень ценю такой профессионализм.

Оставить свой отзыв о данном магазине
Смотреть все отзывы об интернет-магазинах