ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РОССИИ

61sekunda.ru (61секунда.ру)

Брала часы мч , все пришло , оплачивала сразу . В 21 году , до сих пор носит

• 18.05.2025 00:42:03 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

SexFeast.ru (СексФист.ру)

Купила несколько товаров в СексФист. Всё понравилось. Хорошее качество, упаковка надежная, товар соответствует ожиданиям.

• 17.05.2025 12:02:39 Рустам @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Fucking-Machines (Секс-Машины)

Заказываю на этом сайте второй раз, после того, как в 2024м году нарвался на китайскую подделку сексмашины на ВБ. Каталог здесь огромный, можно выбрать секс машину на любой кошелек. Покупал секс машину Страсть, которую видел у одного попсового блогера в обзоре, и насадки теперь докупаю постепенно, чтобы горизонты расширять, если Вы понимаете о чем я. Качество секс машины и мелких игрушек отличное, тактильно очень приятные насадки в синих цветах.

• 16.05.2025 20:44:03 Наташа Рустова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Sportkult (Спорткульт)

Покупала в этом магазине дважды — кроссовки Asics для себя и лыжные штаны с перчатками для сына. Качество отличное, кроссовки ношу уже почти год — бегаю в зале и на улице. Заказы отправили быстро, всё пришло вовремя и без ошибок. Менеджеры помогли с выбором размера, за что отдельное спасибо. Получила скидку ко второму заказу. Очень довольна обслуживанием, теперь я ваш постоянный клиент.

Оставить свой отзыв о данном магазине
Смотреть все отзывы об интернет-магазинах