ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РОССИИ

Последние отзывы об интернет-магазинах

• 10.09.2024 04:49:11 Кристина, консультант Beautifull

Beauti-full (Бьютифул)

Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что Вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Мы очень ценим Ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. На нашем сайте ежедневно проходят акции, розыгрыши, обязательно подпишитесь на наши уведомления и рассылки, мы всегда сообщаем о вкусных скидках своих клиентов! Мы гордимся тем, что Вы выбрали именно нас, Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 08.09.2024 02:32:28 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

SexFeast.ru (СексФист.ру)

Люблю этот магазин за его разнообразие товаров и постоянное наличие новых товаров. Нормальные цены, даже ниже чем во многих других магазинах. Быстрое оформление заказа, очень легко оплатить и получаю в своем городе заказ быстро. Упаковка всех посылок была надежной, не подводят с этим. Буду и дальше покупать одежду для себя и для мужа, качество ткани и пошивы радуют.

• 04.09.2024 17:31:37 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Les-Aroma

С большим удовольствием могу порекомендовать данный магазин. Здесь широкий ассортимент духов и приятные цены. Никаких нареканий по качеству духов. Они полностью оригинальные и соответствуют заявленным характеристикам. Курьерская доставка была осуществлена в срок. Я очень довольна покупкой! Теперь у меня есть любимый магазин духов! Мне понравилось, что положили чек. Духи не пострадали при транспортировке, так как у них хорошая упаковка. Аромат просто отличный! Он хорошо держится на одежде. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым. Спасибо большое за качественный сервис!

• 30.08.2024 16:32:46 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Rickstore.ru

Заказал в Екатеринбург кроссовки Lebron 18 Low цветные тини тун. Очень крутые, цена реально низкая, товар очень достойного качества. Друзья во дворе афигели.

Оставить свой отзыв о данном магазине
Смотреть все отзывы об интернет-магазинах