Интернет-магазины России
Интернет-магазины по товарам
- Одежда и обувь (1001)
- Детские товары (1172)
- Товары для дома и дачи (1152)
- Бытовая техника и электроника (976)
- CD, DVD диски (163)
- Электронные товары (168)
- Красота и здоровье (856)
- Сувениры и подарки (586)
- Товары для офиса (277)
- Спорт и активный отдых (389)
- Оружие (73)
- Авто (327)
- Хобби (546)
- Путешествия и развлечения (69)
- Повседневные товары (260)
- Прочие интернет-магазины (398)
Интернет-магазины по городам
Последние отзывы об интернет-магазинах
Сантехника Online
Купила смеситель для душа фирмы Grohe, очень понравилось качество и надежность, стильный дизайн. В интерент-магазине понравился большой ассортимент и разные бренды, доставили быстро. Покупкой довольна
220 Вольт
Народ хочу донести инфу про магазин 220 вольт аферисты ещё те Я купил у них преобразователь за 11.000 гарантия все дела он у меня сгорел через 7 месяцев принёс его сдавать гарантия же у меня они мне типа несите с сервис дали мне адрес отнёс через неделю в сервисе сказали всё хана ему несите в магазин сдавать вам должны вернуть или деньги или новый преобразователь пришёл в магазин отдаю им а они мне такие нет не будем менять так как по бумагам юр фирма теперь другая поняли фишку они сука каждые пол года меняют название юр фирмы и всё вроде магазин тот вывески всё то а вот хер вам а не гарантия так что народ не покупайте в 220 вольт даже шариковую ручку !!!!!
Vasko.ru (Васко)
31,03,2023 Приобрели в данном магазине холодильник .Привезли все работает..Хочу сказать отдельно о грузчиках данной компании.Сумма холодильника и доставки заранее обговаривалась и составляла 58,070 т.р .Когда холодильник занесли в квартиру грузчики начали утверждать что сумма 58,250 ,муж дал 59,000 руб на что они сказали что сдачи нет и ушли ,вообщем друзья когда делаете заказ записывайте разговор на диктофон телефона и деньги готовьте под расчет ,а то и вас так же кинут как и нас . 31.03.2023
OnlineTours (ОнлайнТурс)
Благодаря вам свозил жену на классный отдых на Мальдивы. По ценам всё сложилось, спасибо большое за помощь с подбором тура!!
Оставить свой отзыв о данном магазине