ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РОССИИ

Последние отзывы об интернет-магазинах

• 24.03.2025 21:13:34 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Зелёный Лось

Приятный сайт, но мало информации о нем. Оплата товара сразу с доставкой. Позже звонили, просили предоставить паспортные данные, так как посылка поедет международной доставкой, как я понял из Германии.

• 20.03.2025 05:52:29 Евгения @ Оценка магазина 1

Л'Этуаль (Летуаль)

Отвратительное отношение и обслуживание покупателей. Понабрали работников неграмотных и все. Деньги берут в 100% оплате , могут месяц не отправлять заказ , а потом частично отправить, сказав часто заказа уже нет, а потом через несколько дней вообще отменить весь заказ . Две недели не могут донести до почты заказ , потом когда уже пишешь им , они тут же пишут -ой заказ будет отменен. Пользуются чужими деньгами , как кредитными , только без процентов. А потом заказы не отправляют. Причины не говорят.

• 19.03.2025 23:25:30 Елена Кораблева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

ArtNow.ru (АртНау)

Лучший арт сайт. Моё взаимодействие с сайтом ArtNow.ru с 2018 года. Проблем не было ни разу. Очень благодарна администрации сайта, т.к. всегда отвечали на вопросы, продавались и продаются мои работы. Разумеется все эти годы я советовала всем художникам, аккуратным в надежной грамотной доставке, оплате - пользоваться сайтом. Обожаю появившиеся в сайте дополнительные окна, где можно показать фрагменты работы, этап(процесс) рождения картины. Со временем, если появится окно для видео, обязательно воспользуюсь загрузкой видеофайла.).... Процветания сайту, творческих успехов всем художникам, самых приятных покупок приобретателям! С уважением, художник Елена Кораблева.

• 14.03.2025 13:17:03 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parfums.ru

В этом интернет магазине самый широкий выбор качественной и оригинальной парфюмерии по выгодным ценам. Каждый месяц покупаю здесь себе духи или парфюмерную воду разных брендов, доставка быстрая.

Оставить свой отзыв о данном магазине
Смотреть все отзывы об интернет-магазинах