Интернет-магазины России
Интернет-магазины по товарам
- Одежда и обувь (999)
- Детские товары (1173)
- Товары для дома и дачи (1155)
- Бытовая техника и электроника (977)
- CD, DVD диски (163)
- Электронные товары (168)
- Красота и здоровье (856)
- Сувениры и подарки (585)
- Товары для офиса (279)
- Спорт и активный отдых (388)
- Оружие (72)
- Авто (327)
- Хобби (546)
- Путешествия и развлечения (69)
- Повседневные товары (261)
- Прочие интернет-магазины (389)
Интернет-магазины по городам
Последние отзывы об интернет-магазинах
Beauti-full (Бьютифул)
Получила свою посылку. Осталась довольна покупкой, Очень понравился сайт, доступные цены, хорошее качество - в этом убедилась! думаю,что покупка будет не единичная. Спасибо магазину
Аптека Медика
Впечатление от аптеки смешанное. Вроде бы нашла что искала, но пришла коробка ппц мятая. Попросила заменить, заменили, но конечно такое себе уже, хотелось бы чтоб с первого раза довозили в презентабельном виде.
Rickstore.ru
Ребята из rickstore.ru просто космос. Заказал кроссовки Air Jordan 4 x Union, сомневался, запросил фото, на фотках кроссовки мне понравились и я решился, оплатил доставку сдэк с примеркой. Заказ получил за 4 дня из Красноярска до Перми, в сдэке примерил, сели идеально. Кроссовки в живую ещё выглядят круче чем на фото, один в один как оригинал!!! Однозначно, теперь заказываю только у вас.
Anywayanyday (Энивэйэнидэй)
Не первый раз покупаю билеты в командировку через энивэйэнидэй. В последний раз не пришли билеты ни через пол часа, ни через час, ни через два. Начал писать в поддержку, чтобы разобраться. Отвечают в целом оперативно, минут через 5-10. Хотя возможно, это потому что у меня рейс должен быть через несколько дней. Билеты мои нашли, оказалось, у меня почта была неправильно написана. Перенаправили билеты на правильную почту, все ок. В тот день нервишки пощекотал себе, благо хоть поддержка нормально работает и решает вопросы. Ставлю 5 звезд.
Оставить свой отзыв о данном магазине