Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине AnitaMama.ru (АнитаМама)

Отзывы об интернет-магазине AnitaMama.ru (АнитаМама)



Подробнее об интернет-магазине AnitaMama.ru (АнитаМама)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине AnitaMama.ru (АнитаМама)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине AnitaMama.ru (АнитаМама)

  • 10.01.2017 22:30:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Нашла бюст для своей груди 75 g, заказала 10 бюстов на примере и выбрала на гибких косточках, очень довольна. Привезли все вовремя и курьер женщина явно пенсионного возраста спокойно ждала минут 40 в коридоре пока я выбирала. Спасибо!

    Ответить
  • 28.03.2016 14:14:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Больше половины товаров, которые на сайте, отсутствуют и нигде больше не встречала такого, чтобы меняли белье, это ведь не законно!А как же элементарный здравый смысл? Во время примерки белья на голое тело происходит близкий контакт со слизистой оболочкой. По мнению специалистов, возбудитель инфекций может попасть на ткань. И вместо радости обладания нижнего белья мы рискуем заразиться неприятной болезнью. Особую группу риска составляют люди с ослабленным иммунитетом и повреждениями кожи, пусть даже незначительными. Ведь нижнее белье и бандажи предназначены для индивидуального использования! Так что нижнее белье и бандажи обмену, возврату не подлежат и это даже не обсуждается! Прежде чем купить белье в этом магазине, подумайте 100 раз, а не заразитесь ли Вы чем-нибудь сами и не заразите ли Вы своего малыша? Будьте бдительны!

    Ответить
    08.09.2016 11:39:59    Гость

    Все нижнее белье проходит обработку паром под высоким давлением, что сводит на нет весь негатив вашего отзыва. По многочисленным просьбам клиентов мы пошли на уступки и разрешили обмен, чтобы наши клиенты не выбрасывали деньги зря.

    13.10.2016 20:26:40    Гость

    Для всех Ваших изделий Anita Maternity с микроволокном существуют общие правила. ... Утюжить можно, но при самом низком нагреве утюга, но строго без пара, т.к. пар разрушает волокна, точно также как и нельзя использовать кондиционеры и ополаскиватели. Значит через Ваше белье проходит не один покупатель, потом это все обрабатывается паром и в результате получается следующий человек покупает нижнее белье ненадлежащего качества, за такие бешеные деньги....Очень жаль, что существуют подобные интернет-магазины, которые зарабатывают на нас большие деньги, не остановившись ни перед чем...Точнее зарабатывают на нас и нашем здоровье!!!

  • 18.03.2014 15:36:18 Администрация Анитамама @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Юлия, очень сожалеем, что Вы провели пол дня в ожидании курьера, но при этом не брали трубку. Курьер Вам звонил в субботу с телефона 8903-202-38,, но безрезультатно, увы.. У нас есть правило в магазине, все курьеры за час до выезда звонят клиентам и потом уже выезжают.. Тем более Вы сделали заказы на одинаковые позиции еще в другом нашем дружественном магазине, поэтому, чтобы не создавать конкуренцию мы отошли в сторону. Клиенты , которые хотят на примерку 10 бюстов , при этом говоря , что возьмут только один, да и то не уверены, что вообще что-то возьмут, делают при этом заказы у разных инет магазинов на одни и те же позиции и не берут трубку в тот день, на который была согласована доставка не внушают доверия, к сожалению..

    Ответить
  • 18.03.2014 15:26:59 Администрация Анитамама

    Татьяна, спасибо, что являетесь нашим постоянным клиентом). У нас действительно бывает много звонков и посетителей одновременно, спасибо за ваше терпение)

    Ответить
  • 01.03.2014 15:07:01 Юлия @ Оценка магазина 1

    Заказ не подтвердили, пока сама не позвонила. Более половины позиций, которые есть на сайте, нет в наличии. Доставку обещали с 12 до 14 в субботу. Доставки нет. Об отмене, переносе доставки, отсутствии товаров никто не звонит. Потрачено полдня в ожидании курьера и куча нервов. Заказ 7654 от 27.02.2014.

    Ответить
  • 14.02.2014 23:33:46 Татьяна

    Прочитала отзыв,что лучше перед поездкой в магазин, позвонить. Так и сделала в этот раз, правда, все были на месте. Я уже покупала у них белье и куртку, поэтому справедливости ради, могу сказать, что к качеству, действительно, претензий нет. И некоторые, нужные мне, вещи я находила только у них по демократичной цене. У меня одна претензия - пришлось ждать,пока менеджер по телефону объяснит кому -то "какой бюст лучше держит, а какой хуже, и чем отличаются бандажи ". Мне это надо...Мне надо быстро купить и уехать.

    Ответить
  • 24.12.2013 20:14:53 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Очень долго выбирала слингокуртку! В итоге заклинало на одном из вариантом и он был в наличии как раз в АНИТАМАМА! Приехала, померила - не о чем, как бочонок. В итоге мне подобрали просто прекрасную курточку, еще и голубого цвета! Помогли с выбором бандажа. Все это время муж спокойно сидел на уютном диване)))) Уехали оттуда довольные довольные! Я нашла СВОЙ магазин, где теперь буду покупать все необходимое! Обязательно еще приду! Спасибо большое! Процветания вам!!!!

    Ответить
    31.12.2013 12:11:36    Администрация Анитамама

    Полина, огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!

  • 19.11.2013 14:42:32 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Получила слингокуртку в Саратове. Заказ доставили за 3 дня. Оплата курьеру при получении. Все детали на месте. Всё фирменное. Молнии качественные. Швы хорошие. Всё как на картинке. Сидит отлично. Очень тёплая куртка. Доставили на работу. Всем понравилось. Молодцы! Спасибо!

    Ответить
    19.12.2013 16:00:30    Администрация Анитамама

    Юля, спасибо за отзыв. Рады стараться)

  • 18.11.2013 03:43:10 Диана @ @ Оценка магазина 2

    Сам сайт хороший, ассортимент, дизайн и пр., но информация не обновляется или недостаточно актуальна, вы можете заказать товар, а вам позвонят и скажут, что его нет (при этом в разговоре выясняется, что его давно нет и не будет, но причина этому ясна). Когда я впервые позвонила, чтобы уточнить наличие моих позиций, мне ответила девушка (это было в конце рабочего дня 06 ноября 2013) и НЕДОВОЛЬНЫМ ТОНОМ отвечала на мои вопросы, я хотела еще уточнить один, но ОНА ПОЛОЖИЛА ТРУБКУ, так и не дав мне получить нужную информацию о заказе. Я была просто ошеломлена, будто попала к продавщице из продмага 1993 года!!! Ужас, так противно!((( После такого обслуживания и "консультации" не хотела обращаться в этот магазин, но там была одна позиция, которой не было в других магазинах. Пришлось заказать в АнитаМама.
    Заказанные мною товары к ним поступили только 11 ноября 2013, но именно этой позиции у них и не оказалось (читайте отзыв ранее), а т.к. я уже и так прождала, пришлось согласиться и забрать имеющиеся позиции. НО и это бы меня не сподвигло на написание этого негативного отзыва, если бы не плавательный круг, который я приобрела для своего 6-ти месячного малыша! В ЗАСТЕЖКАХ ЭТОГО КРУГА БЫЛИ ЧАСТИЧКИ ТО ЛИ ГРЯЗИ, ТО ЛИ ПЕСКА!!!((((( Очевидно, В НЕМ УЖЕ ПОПЛАВАЛИ((( Я могла бы купить б/у на Авито, к примеру, а не за 999 рублей покупать использованный плавательный круг, просто негигиенично и неприятно, это же для использования грудничком! Ну как так можно, фу( Пришлось тщательно его вымыть средством. Упаковка, кстати, тоже была не первой свежести, видимо, в Крым ее вместе с кругом свозили(((
    Я бы не стала в дальнейшем обращаться в этот магазин, вдруг в следующий раз мне еще что-то подсунут, а и не замечу сразу, как в этот раз.

    Ответить
    19.12.2013 16:04:58    Администрация Анитамама

    Диана, спасибо за ваш комментарий. Круги мы берем у официального дистрибьютора, поэтому его точно никто не мог использовать. Во время транспортировки внутрь коробки мог попасть песок, но насчет использования это однозначно нет. Приносим свои извинения за работу менеджеров в конце дня, все мы люди и тон голоса у всех может быть разный.

  • 17.11.2013 22:00:03 Мария @ Оценка магазина 1

    Была в магазине на Волгоградке 24 сентября,приобрела действительно хорошие вещи,к качеству товара претензий нет!Приехав домой обнаружила,что у слингокуртки не хватает деталей для малыша,позвонила менеджеру и мы обсудив этот вопрос,договорились,что она найдет и перезвонит.На следующий день мне позвонили и сказали,что все нашли,можно приезжать и забирать.Приехав к открытию магазина,мы с мужем под дверью проторчали минут 30 в ожидании менеджера,который не разобравшись с нашей ситуацией,очень долгое время решал вопросы клиента по телефону.В итоге наша проблема так и не разрешилась,т.к. недостающих деталей,как он сказал просто не могут найти,их нет.НОРМАЛЬНО?В комплекте должно быть,но их нет!!!Пообещав,разобраться и перезвонить и сделать доставку-ничего не произошло!В итоге пришлось звонить мужу и ругаться!НА что ему ответили что все нашли,но доставку руководство не может разрешить сделать....что очень странно.Муж не поленился и поехал в третий раз к ним,созвонившись преждевременно по телефону и договорившись,что ему оставят все у охраны.Муж был в бешенстве,когда после тяжелого рабочего дня,сделав крюк,увидел совершенно не то что нужно!История на этом не заканчивается....будем решать вопрос...и буду писать.Сервис отвратительный,менеджер не ответственный(ни один,ни другой).

    Ответить
    19.12.2013 16:22:43    Администрация Анитамама

    Мария, спасибо за отзыв. Жаль , что вы в конце не написали, что все закончилось хорошо и вам бесплатно доставили ваш капюшончик.

  • 24.06.2013 23:37:28 Катерина

    Была сегодня уних в магазинена Волгоградке, действительно около метро. Купила платье и бюстгальтер. Очень понравилось отношение . Пришла за покупками со своей мамой, так маму усадили на диван, а мне подносили разные бюсты и платья и мы с мамой спокойно могли выбрать. Никто не торопил. Все как-то по домашнему. Мы с мамой остались довольны

    Ответить
  • 13.01.2013 00:05:56 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Я подобрала себе 3 бюста у них, очень классные: посадка на грудь и качество, а главное супер секси( а не антисекс как выражается мой муж:)) Перемерила очень много бюстов, продавец Любовь спокойно и грамотно все объясняла и помогала.Я была нацелена на Аниту, поэтому Аниты там много всякой, на любой вкус. Про дешевые бюсты не знаю, я их не рассматривала.Цены гораздо ниже чем в больших магазинах. В конце мне дали подарочки ( пробники кремов). Осталось очень довольна.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах