Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Bestwatch (Бествоч)

Отзывы об интернет-магазине Bestwatch (Бествоч)



Подробнее об интернет-магазине Bestwatch (Бествоч)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Bestwatch (Бествоч)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Bestwatch (Бествоч)

  • 12.01.2017 23:36:48 Даша @ Оценка магазина 1

    Даааа! Хотела мужу Часы заказать на день рождения за 52тыс! Но что то меня останавливает по отзывам об этом магазине! Не понятно почему такие элитные магазины как Охотный ряд (Москва) и Невский проспект(Питер) обманывают клиентов! А ведь реклама, двигатель торговли!

    Ответить
  • 10.01.2017 14:55:46 Оксана @ Оценка магазина 1

    Купила часы для мужа в подарок Festina в интернет-магазине. Впервые столькнулась с этой маркой. Браслет оказался очень маленьким для мужской руки. В магазине сказали что принимают обратно в течение 7 дней. А так были новогодние каникулы неделя конечно же прошла. Посоветовали обратиться в сервисный центр. Не советую брать часы этой фирмы. Заплатить почти 9 тыс руб и еще бегать менять браслет!

    Ответить
  • 16.12.2016 11:37:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Поставила бы 1-!!товар не тот что заказывала ! Заказала первый раз, не то! Заказала ещё раз, опять не то! Просила оператора со слезами, будьте внимательнее , мне нужны именно эти часы ((.не ведитесь на фото часов по акции!

    Ответить
  • 04.07.2016 14:12:36 Елена @ Оценка магазина 1

    Покупали часы, вроде все было окей всегда.
    Вчера приехали за ремешком вместе с часами. Консультант подобрал ремешок за 1800, который оказался не оригинальным. Приехали домой и выяснилось, что ремешок не подходит совсем никак. Дырки не совпадают, по толщине тоже.Тут же поехали обратно в магазин, где в возврате денег нам было отказано. Никаких следов установки не было, так как установить его в принципе невозможно. В итоге ошибка консультанта стоила нам 1800.

    Ответить
  • 17.06.2016 21:52:14 Павел @ Оценка магазина 1

    ОТЗЫВ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!!! Купил в магазине bestwatch часы ориент за 30000руб. через три дня с безеля пропала стрелка указывающая на 0 ноль. Звоню в магазин оператор тут же определяет что часы падали или я их ударял. Прошу обьяснений как можно определить на расстоянии 2800км, что это моя вина ?! Говорят - высылай часы наш мастер точно определит, но и МОИ часы и МОИ деньги будут у них, я к такому повороту был на тот момент не готов! Говорят вези в Симферополь (я из Севастополя) в сервис в котором есть правильный мастер пусть напишет что часы без повреждений.ЕДУ-МАСТЕР-ПИШЕТ-МОЯ ПРАВДА!!! Тон меняется, на связь выходит руководитель проекта bestwatch Анастасия Гусева. Я прошу вернуть деньги, с момента доставки мне часов не прошло и недели, но в возврате денег мне отказывают, но Настя конечно же меня уговаривает купить другие часы на которые они мне любезно предоставляют скидку 30% (на любые часы). Я долго выбирал, думал, читал отзывы.Мой выбор пал на часы Atlantic Seashark обычный бюджетный механизм ETA 2824-2, цена 67000руб.,но мне 50000руб.Я заплатил за ориенты 30000 + 3500 ихняя пересылка обратно, мне доплатить осталось 16500руб.Но характеристики приличные типа WR300, это возможность погружаться на глубину на которой давление на часы будет 30 атмосфер, с увереностью могу сказать что это более чем 50ти метровая глубина, так же противоударные, антимагнитные и еще их предпочитают яхтсмены. Но вот один момент они в единственном экземпляре в их магазине. Но мне то какая разница, лиж бы эти одни мне достались, но вот новый незначительный моментик они со следами носки (это мое мнение которое сложилось после того как я взял часы в руки), а мне сказали что на часах не значительные потертости.А потертости, со слов Анастасии Гусевой, появились тогда когда часы стояли на ветрине, а если я не верю в это Настя предложила задать по этому поводу вопрос в любом салоне часов у консультантов.Я конечно засомневался и предложил прямо безотлагательно заехать и поговорить с продавцами самому и если я получу отрицательный ответ дать поговорить самой Насте,но она мне сказала что это детский сад и bestwatch серьезный магазин и ерундой не занимается!Мне были высланы фото потертостей(вся переписка сохранена и с определенного момента все разговоры зааписанны). На тот момент мне ПОКАЗАЛАСЬ Настя вежливым, уступчевым ну вобщем то порядочным человеком и я согласился.Жду! Не долго часики приехали я счастлив, до первого погружения на глубину 2метра в бассеине.Вынырнул и часики мои не дешовые с приличными характеристиками ЗАПОТЕЛИ.СО МНОЙ ДВА ТОВАРИЩА МОГУТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ НЕ СУДИМЫ НЕ РОДСТВЕННИКИ НЕ ОСОБО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ ВРАТЬ!У меня всегда часы на руке и что такое закручивающаяся заводная головка я знаю ОЧЕНЬ хорошо! Я звоню Насте с притензией, но она сразу определяет что я виноват, так как не закрутил эту самую головку.Я ЗОЛ!!! Но меня успокаивают, что разберемся все будет хорошо.Настя вроде бы человек благонадежный я отправляю ей часы.И "справедливость" торжествует их эксперт определяет что головка в момент моего погружения была ОТКРУЧЕНА, и это моя вина и часы снимаются с гарантийного обслуживания и случай не гарантийный и за ремонт я должен 3100руб., И ЧААСЫ БЫЛИ ПРОВЕРЕННЫ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ И ДЕРЖУТ ЗАЯВЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ!!! Я оказываюсь в ситуации когда мне диктуют все что захотят, и часы и деньги на базе о чем им переживать?!СОГЛАШАЮСЬ!Задаю вопрос Насте - ЕСТЬ ЛИ ОГРАНЕЧЕНИЯ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ- нет все ХОРОШО, только ремонт 3100 (разговор записан)!!!ОПЛАЧИВАЮ!ЖДУ. Предупреждаю сразу, что как только получу часы сразу на испытания. Беру видеокамеру, часы, товарища из бассейна.Все снимаю начиная с ХОРОШО завинченной головки и то как я ныряю без маски ласт и акваланга, соответственно выныриваю и часы опять запотевают, правда на следующий день.Звоню Настя сразу говорит что я скорее всего плохо закрутил головку и когда я выслал ей видио она сказала что действительно на видио не видно на сколько хорошо закручена головка. После чего я получаю предложение выслать им часы снова.Конструктивно общаться не получается.На днях иду в Общество защиты прав потребителей, если там ничего, иду в суд.ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЧЕКИ ПЕРЕПИСКА ФОТОГРАФИИ ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ В НАЛИЧИИ. Выводы делать каждому свои.О магазине bestwatch заведу темы на самых посещаемых форумах, если у кого вопросы...

    Ответить
  • 24.03.2016 11:43:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Это мошенники. Заказал часы Лонжин механические. Прислали дешевый Китай кварцевый Хонг Лай. А при уточняюем заказ звонке часы были и механика и 25 камней и фунционал как в рекламном ролике. В общем угорел на 4500 рублей.

    Ответить
  • 19.12.2015 09:53:40 Dirty

    Хочу лично поблагодарить добрых людей за оставленные отзывы! Хотел купить на сайте часы, сумма которых привышает 100 000р. Почитав отзывы не стал совершать таких ошибок))
    Всем спасибо ещё раз!)

    Ответить
  • 15.05.2015 15:39:56 Павел @ Оценка магазина 1

    Часы Swiss Military Hanowa 06-5232.04.007 покупал в магазине Бествотч, что на Охотном ряду. Поначалу смещение стрелок хронографа не смущало - выставил их в "нулевое" положение по инструкции и порядок. Через пару недель, когда выставлять стрелки пришлось по несколько раз в день - эта ситуация начала "напрягать". Решил понаблюдать за часами. Выставил их секунда в секунду с двумя другими проверенными часами и оставил на несколько дней. Резюме такое: если часы лежат на столе несколько суток - стрелки идут ровно, не спешат и не отстают; стрелки хронографа могут сместиться, а могут и оставаться в «нулевом положении» - на «12-ти». Если часы начать носить на руке (бережно - часы купил, чтобы ездить на деловые переговоры; для всего остального есть касио джи-шок) - исключительно на работу в офис и обратно - стрелки хронографа (или минутная или секундная, или обе сразу) смещаются на несколько делений вперед при этом происходит отставание общее часов от проверенных часов.
    Обратился в гарантию - там заменили батарейку и сказали, что проверили механизм, он нормальный. Написал претензию в магазин БЕСТВОТЧ (ООО "Метеор сервис") с просьбой возвратить мне деньги за некачественный товар; девушки в магазине, после звонков начальству ПРЕТЕНЗИЮ и часы приняли, составили акт и сказали ждать 10 дней. По прошествии 7 дней я получил ответ от магазина, в котором указывалось, что часы проверены на крутом приборе Witschi new techhandy II; часы точные, а вот эксплуатирую я их небрежно, что и является результатом дефекта; деньги (21 000 руб) возвращать отказались, написав, что это не гарантийный случай. Еще написали, что выставлено "в ноль". В результате, пока ехал домой на метро, часы держал аккуратно в руке и наблюдал за ними. В результате очередной "небрежной эксплуатации" произошло очередное смещение стрелок хронографа.

    Часы некачественные; возможно б/у так как при сдаче в магазин продавцы обнаружили много микроцарапин (при покупке я пристально часы не разглядывал).
    Обидно, что за приличную сумму, в разрекламированном магазине купил совершенно некачественный товар. Магазин отказался, по факту, поддержать свою деловую репутацию. Собираюсь провести независимую экспертизу и уже мой адвокат составляет иск в суд. Дорожка знакомая.
    Такие продавцы только такой язык понимают. Так что хорошо подумайте, прежде чем покупать часы этой модели и вообще связываться с таким магазином.

    Ответить
  • 04.03.2015 15:49:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказала в интернет-магазине мужские часы Seiko. Мне сообщили, что могу их забрать в галерее Модный сезон завтра после 13.00, их туда доставят. Приехала забирать, продавца сразу спрашиваю, что возможно верну, т.к. покупаю в подарок и они могут не понравиться, он мне ответил, что возьмут на проверку для получения технического заключения, что часы не ронялись и т.д., проверьте их. Спрашиваю - а как проверять? (не знаю, т.к. покупаю первый раз в жизни часы). Продавец говорит - покрутите стрелки, что время, дата устанавливаются. Покрутила - все ок, больше ничего не проверяла. Думаю - ладно, часы же если не понравится, никто их носить не будет, привезу, сдам. Покупала в субботу как раз накануне 23 февраля, во вторник в первый рабочий день привезла сдавать в галерею Модный сезон, т.к. не понравились. Мне ответили - если хотите, чтобы процесс прошел быстрее, езжайте в нашу мастерскую "Клок-Сервис" на Марксистскую, получайте техническое заключение. Я поехала, получила заключение, там потратила 40 минут, привожу в четверг опять в Модный сезон. И тут начались маски-шоу: мне говорят - а зачем вы сами ездили получать техническое заключение? Я говорю - потому что вы сами меня во вторник туда отправили. Мне отвечают - это наверно другая смена, стали звонить в интернет-магазин, спрашивать "что делать?". Там целый консилиум по этому вопросу, ждала целый час, что же делать с часами??? В итоге из интернет-магазина ответили, что не надо было возить их в мастерскую, надо было везти на Тульскую. Время было 19.30, на Тульской рабочий день до 18.00, как мне сказали, типа везите завтра. Вообщем гемор по полной программе. Так как в пятницу утром я уезжала в другой город на 3 дня, а купленные в интернет-магазине часы можно вернуть только в течении 7 дней! как мне сказали, договорилась с магазином, что они берут у меня часы по сохранной расписке и сами с курьером отправят на Тульскую, в понедельник со мной свяжутся. Понедельник прошел, никто не позвонил, звоню сама во вторник в интернет-магазин, мне отвечают - ваши часы отправлены в Питер мастеру для проверки!!! Спрашиваю - зачем, если я возила часы в вашу мастерскую и получено заключение, что с ними все в порядке? В ответ - так положено. Если бы продавец перед покупкой сказал, что с возвратом будет такой гемор, никогда бы не покупала часы на Bestwatch.ru!!!

    Ответить
  • 17.02.2015 12:34:29 Настенька @ Оценка магазина 1

    Опишу ситуацию в красках.
    Присмотрела я себе часики в вашем магазине Fossil Georgia ES3151. Ну и в качетсве подарка на юбилей свой заказала
    молодому человеку.
    Он заказал часы через интернет 21,01,2015. От доставки отказался. Часы были куплены в Невском атриуме 22,01,2015.
    проверены и нареканий не было (разумеется если говорить о товарном виде не рассматривая через лупу).
    24,01,2015 мне вручают долгожданный подарок и тут бац, а стрелка стоит на месте. Настроение подпорчено. Едем менять батарейку.
    Отстояв очередь, поменяли батарейку. Часы вроде как пошли, мы успокоились поехали праздновать. До 26,01 часы я не одевала. Лежали себе
    в коробочке.
    26,01 заметила что часы снова не идут..
    30,01 привезла в сервис, и писала заявление на обмен или возврат денег, но по прошествии 10 ти дней мне звонит девушка и говорит
    "Ваши часы починили". А я просила? Ребят вы закон нарушаете. В ответ мне было сказано что менять не будут и деньги не вернут.
    После диагностики установили, что стрелка задевала за камни, и якобы это произошло вследствии удара.
    На вопрос Вы уверены, ответа не последовало. Тоесть версию что часы изначально были с дефектом даже не рассматривали!!!
    А учесть что часы были одеты 1 раз - это никого не волновало.
    Также в сервисе сказали что на часах обнаружены царапины, они якобы появились от удара и стрелка немного отклонилась.
    Я со своей стороны невооруженным глазом вижу, что появились царапины на задней крышке часов! Что является нарушением
    товарного вида часов при ремонте!Часы идут и не останавливаются, так что отрицать ремонт нет смысла.

    Я повторюсь, часы были одеты 1 раз! Испорчен праздник! Плюс хамское отношение девушек из сервисного центра (жалоба оставлена по месту).

    Просьба принять во внимание жалобу и вернуть деньги за товар с браком. 2 гарантийных вмешательства в новый товар и незаконная починка без согласия клиента, я имею право вернуть его!!!
    Осадок и негатив от данной сети часовых салонов колоссальный! На рынке с потребителями обращаются намного пунктуальнее и приятнее. НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, раз вы так громко заявляете о себе как
    о крупнейшем интернет-магазине часов.

    Также хочу отметить, что предоставить гтд они отказались, а это также нарушение закона со всеми вытекающими.

    Ответить
  • 15.02.2015 12:39:11 Антон @ Оценка магазина 1

    Купил в этом магазине часы Сертина Каскадер DS, через пол года механизм вышел из строя. Специально выбирал марку, которую вроде не подделывают. Но при вскрытии выяснилось, что еханизм не соответствует изделию. Больше в этом магазине ничего не возьму. Пошел купил нормальный не паленый Трейзер в соседнем с домом магазине.

    Ответить
  • 13.02.2015 18:26:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказала я часы себе в качестве подарка.
    Заказали в интернет-магазине, забрали из физического магазина.
    И вот, дома часы перестают идти.
    Едем меняем батарейку.
    Но через пару дней та же история часы не идут!!
    Оставили на экспертизу, чинить часы мы не просили, хотели обмен или возврат!
    По заключению, часы я якобы уронила и поэтому стрелка стала задевать за камни на циферблате и часы останавливались.
    В обмене отказали.
    девушка в сервисе нахамила.
    А как они это установили непонятно, часы изначально останавливались! А тут все грамотно спихнули на клиента.
    Очень много негатива получили. И впридачу испорченный праздник.
    Качество обслуживания ноль!!!
    Обращение с клиентами ноль!!!
    Отвратительно.
    Магазин мошенников.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах