Отзывы об интернет-магазине Electroberry.ru (Электроберри.ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Electroberry.ru (Электроберри.ру)

Отзывы об интернет-магазине Electroberry.ru (Электроберри.ру)



Подробнее об интернет-магазине Electroberry.ru (Электроберри.ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Electroberry.ru (Электроберри.ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Electroberry.ru (Электроберри.ру)

  • 24.12.2018 23:02:22 Лыков Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин знаю уже более 2 лет. За это время мы успели приобрести три телефона, кучу разных аксессуаров, зарядок и повербанков. Буквально недавно приобрели пылесос Dyson dc52 allergy parquet. Мы всегда заказ забираем самовывозом, потому что живём рядом,а в этот раз не успевали доехать из-за пробок, на что менеджер предложил мне всё же приехать, а они минут 10-20 подождут. Знаете, далеко не в каждом магазине можно встретить такое отношение к покупателю. Моему приезду уже всё было готово, накладная распечатана, что-то есть, талон заполнен. Осталось только расплатиться. Пылесос смотрели уже дома, не стали ребята задерживать. И так первое впечатление- наконец-то никаких мешков и расходников, абсолютно никакого запаха, куча разных насадок для различных покрытий. Недостаток, наверное один звук остался таким же громким, видимо от этого уже никуда не деться, в целом супруга очень довольна покупкой. Большое спасибо ребятам из электроберри,за четко выполненный заказ, за вашу клиентоориентированность и неизменное качество товаров.

    Ответить
  • 24.12.2018 22:45:17 Станислав Романюк @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Подыскивали подарок сыну к дню рождения. Основной целью было найти компьютер с мощным процессором, большим объемом оперативной памяти,хорошей игровой видеокартой. Менеджер электроберри посоветовал рассматривать компьютере MSI. Бюджет был порядка 80000 руб, в наличии было модель gp62m Leopard 7rdx, как раз стоимостью 75000 руб. Открывать не стали, потому что всё же подарок, оплатили картой и побежали дарить. Подарок сыну понравился, доволен как никогда! Магазин на мой взгляд очень надёжный, работают настоящие профессионалы, было очень приятно общаться с сотрудниками. Самовывоз недалеко от метро, нашли сразу. Дали бонусную карту на следующей покупки!

    Ответить
  • 26.04.2018 16:30:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Абсолютно гнилая конторка. Оплаченный товар так и не привезли. Сначала кормили "завтраками", потом и вовсе скатились до откровенного вранья - типа приезжал курьер и не мог до вас дозвониться. И так три раза. Жду возврата денег.

    Ответить
  • 26.03.2018 15:12:49 ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ !!! @ Оценка магазина 1

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ !! ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ !!!
    12.03.2018 г. мы позвонили в данный "магазин" уточнить есть ли у них в наличии ноутбук НР х360. НЕ ЗВОНИЛ БЫ В ЖИЗНИ, если бы в М-Видео эти ультрабуки не были бы только витринными образцами, а пришел бы и купил в М-Видео. Но тут Судьба сыграла в дурную шутку и привела нас к этому "горе-магазину". Прошло два дня, я уже и забыл, что им звонил, как они мне напомнили О СЕБЕ. Позвонили нам и говорят: "у нас остался последний товар, вы будете покупать?", -ну на этом и договорились что приедем. Собрались и поехали покупать ноутбук 14.03.2018 г. за 62490 р (цифра не маленькая). Приехали. Сказать честно, продавцы огородились "на славу" - без спецпропусков не пройти. В общем-то прошли. И вот уже перед нами появился продавец-консультант с коробкой в руках. Как вы понимаете, что при виде желанного товара и при хороших отзывах на ЯНДЕКС-МАРКЕТЕ, конечно же не сразу увидели что и коробка без оригинальной галограммы (которая почему-то была склеина до нас) и при шустрой распаковке продавцом нашего будущего (а уже и нынешнего) ноутбука - зарядное устройство потертое и словно было в употреблении до нас. Вообщем-то обратили внимание только на слегка бледноватые подтёки по периметру ЖК экрана. Это НАСТОРОЖИЛО !!! Но продавец уверял, что товар новый абсолютно и переживать не за что , потому что это не НОУТБУК, а УЛЬТРАБУК, тем более "ЭТО ЖЕ Hewlett-Packard, а не что-то иное", его словами. Ну ладно, проверили по параметрам системы из меню "ПУСК", вроде все заявленным требованиям было. Долго сомневались относительно этих "подсветов" на экране, но все же решили, что если уж магазин с хорошими отзывами на ЯНДЕКС-МАРКЕТЕ, да и продавец-консультант уверяет что все новое, решили купить. КУПИЛИ на свою голову. Пришли домой и обнаружили снизу наклейку от сервисного центра RSS о том что (далее дословно) "Ваш товар был отремонтирован в специализированном центре HP. Будем признательны Вам, если вы дадите оценку работе нашего центра..." и далее приводился сайт и КОД для входа. ВООБЩЕМ-ТО нам ВПАРИЛИ Б/У товар, хотя уверяли что он НОВЫЙ. Я звонил в RSS и мне там подтвердили, что данный ноутбук был в ремонте и посоветовали вернуть его назад в магазин. Когда привезли ноутбук, нам дали написать заявление, как мы думали на возврат товара, а оказалось на ПРОВЕДЕНИЕ ЭКСПЕРТИЗЫ и сказали "в течении 10 дней вам вернут деньги"... Прошла неделя. Мы снова им звоним, выясняется что ноутбук с экспертизы приедет только ЗАВТРА и уже после этого мы должны НАПИСАТЬ заявление НА ВОЗВРАТ ТОВАРА, после чего В ТЕЧЕНИИ 10 суток и будут возвращены наши 62490 рублей. Короче, история ТЕМНАЯ!!! Хотите такую же.. ---> приходите и покупайте у них ТОВАРЫ.

    Ответить
  • 03.11.2017 16:50:15 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупал 2 ноутбука, ультрабук асус зенбук в подарок супруге и асус рог себе. Товарный кассовый чек все привезли. Курьер приехал почти вовремя. Ноутбуки проверял по серийному номеру что они не серяк, проверил экран, порты, потом курьера заставил ждать пока посмотрю характеристики внутри компьютера. он стоял и ждал. все нормально, товар нормально запакованный со всеми бумажками. ничего странного не заметил. дал курьеру на мороженое за то что ждал 20 минут меня. рекомендую

    Ответить
  • 11.07.2017 14:28:37 Гость @ Оценка магазина 1

    1. Если самовывоз, то идти очень далеко от метро Павелецкая - 2 км.
    2. Сам товар (мы покупали телефон) выглядел так, как будто его кто-то где-то использовал, принес обратно и его продали нам! Менеджеры понятия не имеют, как выглядит новый товар и были удивлены или сделали вид, что на новом телефоне должна быть пленка. Кроме этого, серийный номер на коробке и в самом телефон отличался!
    3. Прикрываются законом, поэтому вернуть ничего нельзя! Попытались совершить обмен - вынесли на проходную еще хуже модель с отсутствующей комплектацией.

    Общее мнение: Мы не советуем иметь дело с этим магазином! Общее впечатление таково, что ни товар, ни персонал, ни сам магазин не вызывают доверия. Сотрудники думают о наживе, а не о потребителях, реализуя товар странного вида!

    Ответить
  • 17.10.2016 23:08:35 ГостьАлексей @ Оценка магазина 1

    В сентябре 2016г. заказали стиральную машинку LG 1222WDS, привезли LG 1222WD3, заметил только после того как снял пленку и рассмотрел фронтальную сторону машинки, с момента ухода курьера и до звонка оператору в фирму прошло 10 минут, объяснил проблему , пообещали привезти на следующий день требуемую модель а данную машинку забрать. Прошёл день, тишина. Звоню, да, да, разбираемся и привезём. Прошёл ещё день, тишина, звоню, говорят дескать СБ занимается решением проблемы. Прошла неделя, машинку установил , так как маленький ребёнок и необходимо стирать одежду.Написал письмо , как указанно на сайте 'типа директору' , описал проблему и выразил огромное сожаление что их отношение такое скотское. Спустя месяц, на мой отзыв о данной "формочки"приходит их ответ, не на мыло, не по телефону!! Отзыв был оставлен на сайте Яндекс маркет, автоматически мне прислали их ответ. Оказывается я хотел подменить их машинку своей старой( сгоревшей 10 летней машинкой фирмы Самсунг),плюс я угрожал им!! Что мне Карл!!! Нужна замена данной машинки по причине несоответствия цвета дверцы и стен ванной!!!!!Затем, какое-то Дитё, которое писало ответ на мой отзыв, стало хамить!Карл! Хамить!
    Нафиг решать вопрос с клиентом, можно подинамить, а потом написать что обмен и возврат невозможен! Шарашкина конторка , одно слово!

    Ответить
  • 26.04.2016 14:40:14 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Отличный магазин. Пару раз делал заказ. Первый раз - перед новым годом, заказывал телевизор Самсунг и ноутбук эпл 13 дюймов. Все привезли без претензий, до этого в двух магазинах цена менялась прямо перед доставкой. Типа извините, курс подрос - цены выросли, ажиотаж и прочее! Тут все нормально привезли, посмотрели.
    В следующий раз оформил заказ уже в феврале на мясорубку, привезли также все отлично. Немного коробка потрепанная и курьер задержался на час от назначенного времени, конечно я понимаю пробки, но надо на метро тогда ездить а не на машине!!!
    в целом все хорошо, общаются почтительно, сверху услуги по всяким проверкам и страховках не навяливают очень активно, хотя когда телек заказывал - проверку тоже заказал!
    Все гуд

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах