Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине Lacy (Лейси)

Отзывы об интернет-магазине Lacy (Лейси)



Подробнее об интернет-магазине Lacy (Лейси)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Lacy (Лейси)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Lacy (Лейси)

  • 09.04.2017 16:17:42 Ольга @ Оценка магазина 1

    Прошёл год, деньга за возврат не поступили. Предложили скидку на следующий заказ, к сожалению купленная со скидкой вещь, не подошла, вынуждена так же её вернуть, больше заказывать ничего не хочу, как получить возврат денег за первый и второй заказ?

    Ответить
    12.04.2017 10:39:51    Администрация LACY

    Здравствуйте, Ольга! В случае если мы не смогли дозвониться до клиента, денежные средства за возвращенный товар остаются на счету в личном кабинете покупателя в счет оплаты следующего заказа. Вероятнее всего год назад, до Вас не смогли дозвониться. Если заказанные изделия вам не подходят, вы можете вернуть их в течение 14 дней после получения посылки. Вся информация о возврате есть на сайте в разделе «Возврат». Возврат денежных средств за возвращенный Вами товар осуществляется в течение 10 рабочих дней С МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА К НАМ НА СКЛАД. Так же Вы можете связаться с нами по всем интересующим вопросам по электронному адресу info@lacywear.ru, либо позвоните нам 8(8332)22-48-44, 8-800-333-9420 каждый день с 8 до 20 мск. С уважением интернет-магазин lacywear.

  • 02.04.2017 14:32:03 Гость @ Оценка магазина 1

    сделала заказ 2017-03-21 11:57:06. ЗАКАЗ ПРИНЯЛИ. Отгружен в службу доставки. Ожидайте. Сколько ждать год или два? Невозможно отследить заказ.

    Ответить
    12.04.2017 10:50:47    Администрация LACY

    Здравствуйте! Возможно проблема на сайте транспортной компании, для уточнения информации по отправлению нам необходимы данные получателя заказа. Свяжитесь с нами по электронному адресу info@lacywear.ru, либо позвоните нам 8(8332)22-48-44, 8-800-333-9420. Так же Вы можете самостоятельно обратиться в транспортную компанию и по номеру транспортного идентификатора уточнить движение отправления. С уважением интернет-магазин lacywear.

  • 23.03.2017 14:45:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Накладная 398216 от 24.02.2017 г. Возврат денежных средств получен в срок. Магазин рекомендую и буду сотрудничать с ним далее.

    Ответить
    12.04.2017 11:01:24    Администрация LACY

    Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы с удовольствием работаем для Вас. Желаем дальнейших удачных покупок на нашем сайте. Ждем новых заказов. С уважением интернет-магазин lacywear.

  • 23.03.2017 09:56:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Добрый день. Накладная №398216 от 24.02.2017 г. Возврат товара поступил на склад 10.03.2017 года (прошло уже 13 дней).Экспертиза по-видимому была проведена, т.к. звонил сотрудник магазина и сообщил, что деньги будут возвращены "сегодня-завтра" после получения информации о реквизитах банка. Денежные средства в сумме 4664,00 рублей, так и не поступили, хотя ниже, магазин пишет:
    - "Возврат денежных средств за возвращенный Вами товар осуществляется в течение 10 рабочих дней С МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА К НАМ НА СКЛАД".
    - Подожду до вечера! Пока "2", потом посмотрим!

    Ответить
  • 14.03.2017 13:56:53 Гость

    Добрый день. Делала заказ в магазине впервые. Вещи пришли очень хорошего качества, модели интересные, да и размеры большие есть, что немаловажно. Цены приятно удивили. К сожалению вещи не подошли немного по размеру, т.к. фигура нестандартная, но все нюансы я учла, так что в следующий раз не ошибусь с заказом. Сделала возврат товаров, посылка дошла до адресанта 10 числа. Деньги еще не переведены, но срок возврата 14 дней, так что я не переживаю (как только получу, сразу отпишусь и оценю магазин в полной мере). Магазин рекомендую, особенно для полных красавиц.В городских магазинах таких моделей не найти.

    Ответить
    12.04.2017 11:23:23    Администрация LACY

    Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин Lacywear

  • 18.02.2017 23:14:01 Нурихан @ @ @ Оценка магазина 3

    Здравствуйте. Накладная № 389150 от 06.02.17. Ношу вещи 54 размера, подбирала по вашей таблице размеров тоже 54. Заказываю одежду в интернет-магазинах и до сих пор не было проблем. Рассчитывала, что платье трикотажное и должно сесть хорошо. И хотя расцветка, пошив мне очень нравятся, разочарована. Доставку заказывала через "Почту России", где, я знала, возьмут за услуги около 360 рублей. При заказе платье стоило около 1880 рублей со скидкой, а вместе с доставкой оно обошлось мне в 2649 рублей. Сейчас надо оформлять возврат и опять платить. А потом долго выбивать, как здесь пишут, свои деньги. Увидела, что тут постоянно цитируют уголовный кодекс и напирают на наказание за "клевету". Правду писать пострадавшему является клеветой? Пожалуйста, ответьте на вопрос, куда я должна отправить товар. В г. Киров, откуда он отправлен? И очень надеюсь вовремя получить деньги после получения платья магазином. С уважением,

    Ответить
    22.02.2017 10:10:57    Администрация LACY

    Здравствуйте. Способ доставки всегда выбирает покупатель. Цена доставки всегда с ним обговаривается заранее. Бесплатная доставка осуществляется по полной предоплате на пункты самовывоза. Информация представлена на сайте в разделе "Доставка". Если заказанные изделия вам не подходят, вы можете вернуть их в течение 14 дней после получения посылки. Вся информация о возврате есть на сайте в разделе «Возврат». Возврат денежных средств за возвращенный Вами товар осуществляется в течение 10 рабочих дней С МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА К НАМ НА СКЛАД. Нам очень важны отзывы о работе нашего интернет магазина. Мы стараемся оперативно реагировать на полученную информацию от покупателей. Единственная просьба, с которой мы обращаемся к ВАМ (покупателям), отзывы должны содержать достоверную информацию. С уважением, интернет-магазин Lacywear

  • 08.02.2017 22:04:32 Ирина @ @ @ Оценка магазина 3

    Здравствуйте! Накладная №388207 от 04.02.2017. Сделала заказ впервые. Заказывала 3 комплекта (халат и ночная сорочка) разных цветов и тунику . Я ношу 48-50, но по таблице мой размер соответствовал 52, поэтому заказала один комплект 52, а 2 других - 50, т.к. 52 -го уже не было в наличии. Халат 50 -го подошел по размеру, но сорочка оказалась впритык, а халат 52-го размера оказался великоват. Но я не очень расстроилась, т.к. это домашняя одежда. Качество неплохое, но учитывая, что указана ручная стирка, боюсь, что вещи могут полинять и деформироваться. Еще разочаровало, что в халатах не оказалось карманов. К тунике особо претензий нет, но сидит не так свободно, как должно быть, хотя размер 52. Доставку заказывала на дом, без примерки, т.к. вещи свободного покроя для дома. В общем, первый опыт оказался не совсем удачным. Поэтому платья пока заказывать опасаюсь, тем более, прочитав отзывы о возвратах, как-то желание пропало . Единственный положительный момент, что доставили за 4 дня , но доставку без примерки считаю дорогостоящей(350 руб.) Возможно, мой отзыв кому-нибудь пригодится .

    Ответить
    16.02.2017 14:21:37    Администрация LACY

    Добрый день! Изделия, которые Вы приобрели, являются товарами наших партнеров. Мы обязательно передадим всю информацию поставщику и разберемся в сложившейся ситуации по несоответствию размеров. На будущее, при выборе размера рекомендуем учитывать не только размер, но и фасон (свободный или облегающий) и из какого материала сшита, так как некоторые ткани хорошо тянутся, а некоторые нет. Информация о том, как определить свой размер, есть на нашем сайте. Если заказанные изделия вам не подходят, вы можете вернуть их в течение 14 дней после получения посылки. Вся информация о возврате есть на странице «Возврат» на нашем сайте https://www.lacywear.ru/post/23?title=Условия+возврата. На самом деле, стоимость доставки службами экспресс-доставки еще выше, чем это обходится нашему покупателю, так как наш интернет-магазин частично компенсирует стоимость доставки. Вы легко можете это проверить, зайдя на сайты служб экспресс-доставки и посчитать стоимость доставки в онлайн-калькуляторе. Поэтому говорить о том, что «350 рублей – это дорого», как минимум не справедливо. Согласно нашей политики, покупатель сам выбирает наиболее удобный для него вид и стоимость доставки, что позволяет нам предлагать наш товар по хорошей адекватной цене. Желаем удачных покупок на нашем сайте! С уважением, интернет-магазин Lacywear.ru

  • 04.02.2017 14:54:23 Юлия @ @ Оценка магазина 2

    Номер заказа 328733 от 14.01.2017. Сделала возврат. Денег нет. Ответа нет. Игнорируют по полной программе. Несколько лет заказывала я, мама, подруги все было хорошо. Похоже решили меня кинуть на 2 398 рублей. Раньше заказывали на гораздо большие деньги все подходило. В этот раз впервые делаю возврат. И такое^ просто "кидают". Либо производство загибается, либо политика такая. Если денег так и не будет. Потеряют очень много клиентов. Хотя судя по отзывам мало кому деньги высылают, только после изнурительных "ВЫБИВАНИЙ". Обидно, что это наше производство. С немецкими и французскими компаниями такого нет. В течение 3-х дней деньги уже приходят.

    Ответить
    16.02.2017 11:56:29    Администрация LACY

    Здравствуйте. Возврат денежных средств за возвращенный Вами товар осуществляется в течение 10 рабочих дней С МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА К НАМ НА СКЛАД. Ваш возврат был оприходован на склад 04/02/17г. Стоимость расходов, предъявленных Покупателю Почтой России, Покупателю не возвращаются. Денежные средства были возвращены Вам в полном объеме 2089 руб. и были отправлены Вам почтовым переводом 14/02/17 в установленные сроки (в течение 10 рабочих дней с момента поступления товара к нам на склад). Наши обязательства выполнены в срок. Хотелось бы довести до Вашего сведения, что Клевета преследуется законодательством Российской Федерации. Причем ответственность за такое действие имеет уголовный характер. Согласно ст. 129 ч. 2 Уголовного Кодекса Российской федерации в соответствии с Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ. На данном основании настоятельно просим в добровольном порядке в пятидневный срок, удалить из всех источников ложную информацию в адрес нашей компании, либо написать опровержение. С уважением, интернет-магазин Lacywear.ru.

  • 16.01.2017 16:57:02 Людмила @ Оценка магазина 1

    Обращаюсь к вам повторно! В конце декабря 2016 г. я написала вам с просьбой исправить оплошность, допущенную вами при комплектации пижамы (к футболке 52 раз. были приложены штаны для 10-ти летнего ребенка). За прошедшее время вы буквально завалили меня рекламой, но не сочли нужным отреагировать на просьбу.
    Я понимаю, что реклама- двигатель и т.д. но .... до первой покупки. Дальше оцениваются качество товара и работы! С этим у вас дела обстоят отвратительно.
    Не затрудняйте себя посылкой мне своей рекламы: у вас я никогда ничего не куплю! Больше того, буду советовать то-же всем знакомым.

    Ответить
    27.01.2017 09:51:44    Администрация LACY

    Здравствуйте, Людмила. Приносим Вам свои извинения за неверное вложение в заказе. На нашем сайте представлена одежда, как собственного производства, так и приобретенная у других компаний. Действительно, случился инцидент, пересорт от нашего поставщика. Мы стараемся не допускать подобных инцидентов. Было принято решение, чтобы мы с Вами сделали обмен штанов на соответствующий размер. Транспортные затраты за наш счет. Штаны Вам отправлены 23.01.2017 г. Мы надеемся, что вы не разочаруетесь в нашем магазине и вернетесь к нам за покупками. С уважением, интернет-магазин Lacywear

  • 11.01.2017 20:40:34 Людмила @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Уже несколько раз делала заказы в этом интернет магазине,покупками довольна,пошив качественный,очень приятная ткань на ощупь.Жаль,но не подошли два платья(оказались велики),хотя я пользовалась таблицей мерок.Это зависит от состава самой ткани(это я уже сейчас понимаю).Пришлось сделать возврат.Пожалуйста,перечислите деньги на мою карту 639002529007479976.Заранее благодарю

    Ответить
    27.01.2017 09:27:44    Администрация LACY

    Добрый день, Людмила! Ваш отзыв будет очень полезен для покупателей, решивших купить вещи в нашем интернет-магазине. Подобрать правильный размер можно с помощью таблицы размеров, которая находится у нас на сайте. В таблице Вы можете посмотреть, какой размер соответствует вашим меркам. Также при покупке изделия нужно учитывать его фасон (свободный или облегающий) и из какого материала сшита, так как некоторые ткани хорошо тянутся, а некоторые нет. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по возврату денежных средств. Заранее благодарим Вас за ответ! С уважением, интернет-магазин Lacywear

  • 04.01.2017 19:31:19 Гость @ Оценка магазина 1

    С ровного места на мой электронный адрес тупо пошёл спам с рекламой этого го...на на сайте с обратным электронным адресом info@lacywear.ru На запросы прекратить рассылку ни какой реакции. Ассортимент дерьмовый и цены по сравнению с али экспресс атомные и главное ни какой защиты от "кидалова", не качественности товара и возврата денег. Скорее всего это обычные "СПИКУЛИ" которые с наваром перепродают товар. Единственный способ бороться с этой "ГРЯЗЬЮ" -ни чего у них не покупать. Скорее адреса электронных почт воруются из других сайтов магазинов, где вы делали новогодние покупки. Этот сайт программой WOT- определяется как сомнительный. Если не хотите попасть на деньги не доверяйте назойливым торгашам.

    Ответить
    27.01.2017 09:30:12    Администрация LACY

    Добрый день! На нашем сайте представлена одежда, как собственного производства, так и приобретенная у других компаний. Одежда, которая производится нашей швейной фабрикой Lacy, соответствует ГОСТу. Весь товар, поступающий на наш склад от поставщика, проходит обязательную проверку контролем качества. Отписаться от рассылки Вы можете самостоятельно, кликнув в конце письма поступившего Вам на почту. Либо же скинуть запрос на info@lacywear.ru Хотелось бы довести до Вашего сведения, что Клевета преследуется законодательством Российской Федерации. Причем ответственность за такое действие имеет уголовный характер. Согласно ст. 129 ч. 2 Уголовного Кодекса Российской федерации в соответствии с Федеральным законом от 07.12.2011 N 420-ФЗ наказание за данное деяние наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода за период от одного до двух месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. На основании вышеизложенного настоятельно просим в добровольном порядке в пятидневный срок, удалить из всех источников ложную информацию в адрес нашей компании. - С уважением, интернет-магазин Lacywear

  • 20.12.2016 16:41:05 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Отправила возврат- платье катастрофически мало, возврат получили, про деньги как не понимают меня -ничего не могу добиться. Прошу отправить перевод уже полтора месяца, написала кучу писем- в ответ как с роботом говорю ' - как будто заготовленные шаблоны отписок. Неужели не вернут деньги? LASYWEAR лохотрон?

    Ответить
    27.01.2017 08:45:08    Администрация LACY

    Здравствуйте! Подобрать правильный размер можно с помощью таблицы размеров, которая находится у нас на сайте. В таблице вы можете посмотреть, какой размер соответствует вашим меркам. Также при покупке изделия нужно учитывать его фасон (свободный или облегающий) и из какого материала сшита, так как некоторые ткани хорошо тянутся, а некоторые нет. Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли проверить информацию по возврату денежных средств. Заранее благодарим Вас за ответ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, интернет-магазин Lacywear



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах