Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)



Подробнее об интернет-магазине myToys (майТойз)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • 14.01.2018 16:52:43 Евгения @ @ Оценка магазина 2

    Не доложили комбинезон Lessie в заказ, хотя по накладной он числится. Два дня говорили, что не работает система, не могут уточнить причину. Теперь нужно писать какое-то заявление, форму которого на сайте я найти не могу. Заказ был полностью оплачен. Просто свинство. Буду писать жалобу на этот магазин. Заказ номер 502313568

    Ответить
    17.01.2018 09:12:16    myToys

    Уважаемая Евгения. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас. В соответствии с сервисными условиями компании Вы можете вскрыть посылку при курьере, не нарушая целостности товарных упаковок, и проверить наличие товаров по счету. Вам будет направлено письмо на электронную почту с подробным описанием дальнейших действий, во вложении будет заявление,которое необходимо заполнить. Мы работаем над качеством обслуживания, поэтому полученная информация окажет нам помощь в улучшении нашей работы. Спасибо, что не остаетесь равнодушным к работе нашей компании. Мы приложим максимум усилий,чтобы данная ситуация не повторилась и Ваш вопрос был благополучно решен. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 12.01.2018 10:42:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказала артикул- 6927330 Комбинезон Lassie Номер заказа: 502318157 Дата заказа
    09.01.2018 и... сегодня уже 12 января.... заказ все обрабатывается!!! Дура, еще и оплатила по предоплате!!! Прочитав отзывы ( естественно после своего заказа) написала 11 января письмо на отмену заказа. Позвонила и через оператора тоже отменила свой заказ. Оператор меня заверила, что в течении 10 дней мне вернут деньги. Сегодня опять звоню оператору и уже дается другой ответ, что должен придти ответ со склада, только потом они рассмотрят мое заявление и только потом возможно мне вернут деньги! Людиии никому, слышите, никому не советую покупать в этом интернет магазине! Если не решится вопрос в ближайшее время, придется обращаться в Роспотребнадзор по месту их нахождения!

    Ответить
    17.01.2018 08:53:35    myToys

    Уважаемый покупатель. Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг в нашей компании. Мы приложили максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса (подробная информация была направлена Вам на электронную почту). Мы работаем над качеством обслуживания и делаем все возможное, чтобы услуга возврата товара, стала для клиентов наиболее удобной и быстрой, мы благодарим Вас за отзыв о данной услуге. Искренне надеемся, что это никак не повлияет на продолжение нашего сотрудничества. Будем ожидать Ваших новых заказов в магазине www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru Мы приложим максимум усилий, чтобы Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 05.01.2018 17:43:06 Виктория @ Оценка магазина 1

    Заказала обувь ребенку, не подошла. Процедура возврата ужасна, им надо все отправлять и паспорт и карту, все данные и т.д. Про себя они ничего не хотят сообщить, где находятся, физический адрес. Пообещали что деньги переведут, после того как я целую кучу документов собрала, но вот прошло уж 2 месяца, денег не перевели (покупка была совершена 10 ноября). Так что господа, это мошейники, никому не советую. Вас будут вежливо разводить. Меня ещё волнует что все мои данные у них есть... мало ли что с этим можно сделать... НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!!!! Мой номер заказа 502092416.

    Ответить
    08.01.2018 11:13:30    MyToys

    Уважаемая Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Информация о процедуре возврата указана на нашем сайте в разделе "Возврат". Вы получили Ваш заказ с оплатой наложенным платежом, а возврат денежных средств пожелали получить на банковские реквизиты, не указав при этом в предоставленном нам заявлении на бланке компании Boxberry способ возврата денежных средств. Поэтому у Вас было запрошено верно заполненное заявление на возврат на бланке нашей компании с указанием полных банковских реквизитов для возврата денежных средств. Возврат денежных средств был осуществлен перечислением на указанные Вами реквизиты 27.11.2017 г.. Возврат денежных средств производится в течение 10 рабочих дней, но не более 30 дней, в зависимости от банка, выдавшего карту. Информация направлена на Ваш адрес электронной почты. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 01.01.2018 13:13:36 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Заказывали в этом как выяснилось отвратительном магазине ребёнку подарок на Новый год , недешёвый подарок, сильно разочарованы, товар упакован кое как, сильно отличается от картинки на сайте магазина, в общем, ужас, про доставку вообще молчу, в итоге забирали самовывозом, а цена почему то осталась такая же, как будто нам курьер до двери доставил. Ребёнок очень расстроен, никому не советую данный интернет магазин

    Ответить
    03.01.2018 12:56:56    Guest

    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень Важно для нас. Приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Вероятно, Вы получили перепутанный товар. В данном случае мы рекомендуем Вам вернуть товар. Компания по Вашему желанию может осуществить замену товара или вернуть денежные средства. Также Вам будут возмещены почтовые расходы затраченные на возврат товара обратно в компанию. Для осуществления возврата Вам необходимо вложить в посылку следующие документы: - копию кассового чека курьера или квитанции почты; - заполненное заявление на возврат/обмен с Вашей подписью; - отправьте товар через Почту России или через постамат ценной посылкой без наложенного платежа по адресу: ООО «МТ клик», а/я № 22, Московский АСЦ 140961 г. Москва. Обращаем Ваше внимание, что для жителей Москвы и Московской области компания предоставляет бесплатные возвраты посылок компанией Пик-ап http://pick-up.ru. Полный список точек возврата посылок можно посмотреть на сайте http://pick-up.ru в разделе "Адреса". Максимальный размер коробки 60х60х60, до 15 кг. Срок доставки на склад 5 рабочих дней. Для уточнения информации по Вашему вопросу, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер оформленного заказа или полные ФИО, на которые оформлен заказ. Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 28.12.2017 16:53:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Люди! Скажите, хоть кому нибудь наш "любимый" Май Тойз вернул деньги за некачественное барахло, которым они торгуют? Бодаюсь с ними пока две недели... Есть смысл надеяться на положительный исход в моей ситуации,или лучше забить на всё это и забыть Май Тойз как кошмарный сон?

    Ответить
    03.01.2018 12:51:04    Guest

    Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для рассмотрения Вашего вопроса более подробно, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер заказа или ФИО, на чьё имя оформлен заказ. С Вами дополнительно свяжутся наши специалисты для урегулирования создавшейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys

  • 28.12.2017 11:57:08 Виктория @ Оценка магазина 1

    28.11.2017 г. оформила заказ на MyToys.ru, заказав
    5 единиц товара Номер заказа 502167186.
    Пальто "Лиза" OLDOS для девочки (Номер товара: 7016566)
    Набор с куклой Enchantimals "День рождения фламинго" (Номер товара: 6739704)
    Кукла-скунс Enchantimals Сэйдж Сканк (Номер товара: 6739699)
    Фокусы 60 фокусов-страшилок, Bondibon (Номер товара: 7420017)
    Набор для фокусов Step Puzzle "Школа волшебства" 10 фокусов (зеленый) (Номер товара: 7338325).
    Заказ был оплачен банковской картой.
    При получении заказа 14.12. 2017г на почтовом отделении у в меня уже закрались сомнения по поводу содержимого посылки. Коробка своим видом и весом никак не могла вместить все заявленные в заказе позиции. Вес коробки всего 940 грамм. Только детское пальто по моему опыту должно весить никак не меньше 1 килограмма.
    Коробку я вскрыла на почте. Ее содержимое мягко говоря повергло меня в шок. На дне находилась единственная коробка (Фокусы 60 фокусов-страшилок, Bondibon (7420017). Остальное пространство было заполнено мятой бумагой. И двумя листами накладных. Отметка упаковщика стоит лишь на одной. Посылку сфотографировала прямо на контр. весах.
    Мало того, что посылка итак была отправлена с задержкой и еще ТАКОЙ СЮРПРИЗ ВНУТРИ.
    В этот день отправила письмо с фотографиями содержимого посылки на адрес магазина и созвонилась с менеджером. 16.12.2017 получила ответ с предложением вернуть мне деньги. Позвонив оператору сообщила о том, что в возврате денег не заинтересована, а хочу получить товары(ребенок остался без пальто), тем более ,что на тот момент из недовложенных 4х единиц 3 имелись в наличии. Оператор решить этот вопрос оказался не способен, предложил написать новое письмо с просьбой выслать отсутствующие товары. Отправив 4 письма в адрес магазина и не получив ни одного ответа, сегодня написала последнее с требованием вернуть деньги. У меня нет слов.... Никому не посоветую связываться с этим магазином.
    Жаль, что ранее не почитала отзывы о магазине ранее.

    Ответить
    03.01.2018 12:32:06    Guest

    Уважаемая Виктория! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим наши искренние извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. К сожалению, в связи с большим количеством обращений от клиентов, запросы обрабатываются нашими специалистами в порядке поступления. Сообщам, что по Вашему обращению наш специалист связался с Вами и по Вашему желанию оформил досыл недостающих позиций в заказе. Пожалуйста, ожидайте бесплатную посылку с товарами по Вашему адресу доставки. Искренне надеемся, что это никак не повлияет на продолжение нашего сотрудничества. Будем ожидать Ваших новых заказов в магазине www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 26.12.2017 20:33:49 Анна @ Оценка магазина 1

    17.12 заказала товар и оплатила. Так же оплатила доставку DHL 600 руб., обещали доставить за 3-6 дней. На сегодняшний день(26.12) товар не отправлен со склада!!!! Ребёнок остался без подарка! Ни товара , ни денег. Ужасный магазин! Бесполезная горячая линия!

    Ответить
    03.01.2018 12:01:16    Guest

    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что не остаетесь равнодушной к работе нашей компании. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации. Спасибо, что не остаетесь равнодушной к работе нашей компании. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации. С уважением, Ваш myToys

  • 26.12.2017 13:29:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказала снегокат. Курьерская служба доставки MaxiPost отвратительная. В течение 3 дней постоянно переносили доставку по непонятным причинам. Ждем доставку, а курьер даже не предупредил и не позвонил что не приедет, но зато сдал наш товар на склад никого не предупредив. А мы сидим и ждем звонка. Служба доставки ужасная. Отношение к заказам наплевательное. Не доставляют товар в срок, когда все обговорено. Было назначено время, так никто и не приезжал и не торопился. Курьеру было наплевать на наше время, ведь я сидела весь день и ждала. На 4 день только привезли во воемя (при этом все эти дни разбирались с оператором службы доставки. А телефон курьера не дают (нельзя им давать). Больше никогда не буду заказывать в этом магазине.

    Ответить
    03.01.2018 11:57:47    Guest

    Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В компании проводилась массовая акция, мы постарались предоставить максимальное количество товаров по самым привлекательным ценам, но в следствии чего возникли задержки по доставке посылок. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и делаем все возможное, чтобы наш сервис удовлетворил каждого клиента. Нам бы очень хотелось, чтобы Ваше мнение о полученной услуге изменилось в хорошую сторону. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 24.12.2017 18:44:52 Ольга @ Оценка магазина 1

    02.12 купила куртку и брюки (заказ 86730248), 04.12 оформила возврат (не подошли по размеру), возврат через Пик-Ап, расписка в получении товара № 434576 от 04.12.2017, со слов сотрудников, 05.12 отправили на склад. Приложила все необходимые документы. Позже продублировала на почту service@myToys.ru. Сегодня 24.12 – денег не вернули, хотя сроки уже прошли. Часто пользуюсь другими интернет магазинами и первый раз попала в такую неприятную историю. Может нам как-нибудь объединиться и коллективно обратиться в правоохранительные органы?

    Ответить
    03.01.2018 11:42:33    Guest

    Уважаемая Ольга! Мы благодарим Вас за Ваше время и мнение о нашем Интернет-магазине! Приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Информируем, что Ваш возврат был зафиксирован 24.12.2017 г., денежные средства возращены на указанные Вами реквизиты. Возврат денежных средств производится в течение 10 рабочих дней, но не более 30 дней, в зависимости от банка, выдавшего карту. Мы работаем над качеством обслуживания, поэтому полученная информация окажет нам помощь в улучшении нашей работы. Спасибо, что не остаетесь равнодушным к работе нашей компании. Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 23.12.2017 10:47:20 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте, я заказала в этом магазине первый раз, доставка почтой России, наложенным платежом, начиталась негативных отзывов, боялась брать кота в мешке, и рискнула. ВСЁ ОТЛИЧНО!!!, Заказывала Хуппа куртка и шапка на мальчика и костюм для девочки, в сумме с доставкой куртка с шапкой 4645р, а комплект 5465р., Всё подошло, ничего не перепутано, всё упаковано как положено!!! огромное спасибо команде My toys, я не подставное лицо, как пишут в отзывах, и непонятно откуда столько негативных отзывов??? Доставка быстрая, единственное почта берёт ещё 5% сбор, накладно. Спасибо большое!!! Буду у Вас заказывать!!!

    Ответить
    03.01.2018 11:19:34    Guest

    Уважаемая Татьяна! Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании. Рады, что оправдали Ваши ожидания от товаров и сервиса. Сообщаем, что во многие регионы России, помимо доставки почтой, возможно выбирать и другие способы доставки: в пункты выдачи Boxberry, постаматы PickPoint и курьерскими службами. Информацию о всех возможных способах доставки возможно просмотреть на нашем сайте в разделе "Доставка по России". При выборе альтернативных доставщиков почтовый сбор 5% не взимается. Надеемся и дальше Вас радовать нашим ассортиментом и качеством. Ждем Ваших новых заказов в магазине www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 19.12.2017 13:57:24 Гость @ Оценка магазина 1

    Отвратительно!!!!!!!!!! заказ должен был быть в пятницу - условия заказа на сайте - доставка 1-3 дня, заказ сделан во вторник, сегодня опять вторник и заказа у меня нет. Никакой информации о том где курьер у меня нет, предложения ваших операторов звонить в доставку - но там один ответ - не знаем, ждите звонка курьера. Вчера пришла смс - что курьер приедет - не приехал. операторы ничего не могут сказать, кроме как ждите звонка. сколько его ждать ???? в итоге потерянное время и это хамство по отношению к клиента - вам надо вы и звоните, вы и ждите, вы и ищете.

    Ответить
    03.01.2018 11:09:55    Guest

    Уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над качеством обслуживания. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Ваш заказ не был доставлен в оговоренные сроки. Мы обещаем Вам, что разберемся в причинах произошедшего, и по результатам разбирательства будут приняты соответствующие меры. Для уточнения информации по Вашему вопросу, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер оформленного заказа или полные ФИО, на которые оформлен заказ. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 18.12.2017 14:59:06 Гость

    Скажите пожалуйста, а вообще деньги кому нибудь вернули или нет смысла ждать??? Среди своих знакомых, я магазин уже прославила.

    Ответить
    03.01.2018 10:48:12    Guest

    Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв.Для рассмотрения Вашего вопроса более подробно, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер заказа или посылки. С уважением, Ваш myToys



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах