Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)



Подробнее об интернет-магазине myToys (майТойз)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • 09.06.2017 11:02:31 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Из плюсов магазина стоит отметить купоны, которые можно использовать почти всегда, и неплохой асортимент. Доставку всегда задерживают (последний раз всего на день правда), цены высоковаты по сравнению с тем же детским миром, на сайте что-то найти не просто, в самое посылке часто путаница с товарами. В общем после последнего заказа, когда не смог оплатить картой в пункте самовывоза (об этом ничего не было сказано при оформлении заказа и пришлось с ребенком тащиться под дождем полтора километра до ближайшего банкомата) ушел к конкурентам. Ну и, конечно, алиэкспресс решает.

    Ответить
    09.06.2017 12:34:56    myToys

    Уважаемый Сергей!Благодарим Вас за отзыв.Обращаем Ваше внимание на то,что сроки доставки заказов зависят от удаленности Вашего региона, а также от работы доставщика. На нашем сайте указаны сроки доставки с момента отправки посылки со склада.Более подробно с порядком доставки посылки Вы можете ознакомиться в разделе «Доставка». Мы также приносим Вам свои искренние извинения за неудобства, связанные с получением другого товара.Вы можете вернуть товар в течение 14 дней после получения посылки по адресу: 170100, г. Тверь, а/я 636 После того, как возврат будет зафиксирован в компании, Вам будет перечислена стоимость возвращенного товара почтовым переводом.Сообщите нам, пожалуйста, контактные данные чтобы мы смогли детально разобраться в сложившейся ситуации. После получения информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса.С нетерпением ждем Вашего ответа.

  • 31.05.2017 10:45:50 Ирина @ Оценка магазина 1

    Оформила заказ, оплатила, деньги сняли, но в заказах ничего... Связалась с магазином, сказали сделать ещё раз заказ, т.к. он не отображается, деньги вернули, заказываю повторно, оплату сделала с другой карты и заказ делала с компьютера, опять деньги ушли, а заказа нет, по телефону сказали, что опять не видят заказа, на вопрос, что же делать?! посоветовали оформить заказ наложенным платежом, но меня интересует заказ с доставкой в пункт выдачи, оплата картой, плюс есть купон на скидку. Но помочь мне не смогли...Сегодня с другого компьютера пытаюсь сделать все таки этот заказ в третий раз, но при оформлении заказа теперь пишет, что я уже использовала скидочный купон! В общем одни разочарования, а не сайт. Сестра заказывает регулярно на сайте, но с её первым заказом с оплатой картой тоже было все сложно, в итоге оплачивает заказ на месте наличкой

    Ответить
    02.06.2017 13:37:31    Гость

    Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за отзыв. Приносим искренние извинения за доставленые неудобства. Спасибо, что не остаетесь равнодушной к работе нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над качеством обслуживания и делаем все возможное, чтобы наши услуги удовлетворили каждого клиента. Также в качестве благодарности за любой оставленный отзыв в адрес компании,клиенту предоставляется скидка на новую покупку. Сообщите нам, пожалуйста, контактные данные чтобы мы смогли найти Вашу поставку в нашей базе данных и более детально разобраться в сложившейся ситуации. После получения информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 22.05.2017 10:20:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Раньше нравился магазин, сейчас вообще не нравится. Доставку задерживают, товары приходят в мятых коробках, кол-центр не знает информацию про доставку и заказ... В общем 3ий и последний заказ... Ну и, конечно, когда кол-центр звонит и просит оставить отзыв на яндекс маркет за купон на скидку - это говорит о многом

    Ответить
    26.05.2017 11:43:21    myToys

    Уважаемый гость. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что не остаетесь равнодушной к работе нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над качеством обслуживания и делаем все возможное, чтобы наши услуги удовлетворили каждого клиента. Также в качестве благодарности за любой оставленный отзыв в адрес компании,клиенту предоставляется скидка на новую покупку. Сообщите нам, пожалуйста, контактные данные чтобы мы смогли найти Вашу поставку в нашей базе данных и более детально разобраться в сложившейся ситуации. После получения информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 18.05.2017 15:12:59 Марианна

    номер клиента 3205919999 номер заказа 501842507

    Ответить
    26.05.2017 11:04:47    myToys

    Уважаемая Марианна. Благодарим Вас за обращение. Информация по данному заказу проверена и Вам предоставлена в Вашем ранее опубликованном отзыве. Более подробную информацию по заказу Вы можете уточнить, обратившись на сервисную линию компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 18.05.2017 15:06:41 Марианна @ @ @ Оценка магазина 3

    80413797 номер посылки, заказывала на Струкову Елену Викторовну в г.Туапсе, ул.Калараша д.2 кв 43. Заказ отправила 15.05.2017г., написали что 16.05.2017г. письмо будет отправленно в отдел отправки. Сегодня 18.05.2017г. информацию по данному отправлению отсутствует- почему??? Пожалуйста проконтролируйте данное отправление!!!!

    Ответить
    26.05.2017 10:52:07    myToys

    Уважаемая Марианна. Благодарим Вас за отзыв в адрес нашей компании. Сообщаем Вам, что по информации сайта Почты России Ваша посылка поступила в почтовое отделение 23.05.2107 г.. Вы можете обратиться за Вашим заказом. Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 16.05.2017 10:32:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Сделала свой первый заказ, заказала две игрушки, так как доставка стоит 280 рублей. Одна игрушка оказалось бракованной. Отправила назад 22 апреля, потратив почти 400 рублей. Сегодня 16 мая денег ни за игрушек, ни за посылку нет. И первая игрушка ещё вышла очень дорого. Заманиловка одна. Ужасный магазин. Никогда ничего в нем не заказывайте. Почитайте отзывы. Плохих намного больше!

    Ответить
    24.05.2017 21:00:28    myToys

    Уважаемый гость. Благодарим Вас за обращение. От лица компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для скорейшего разрешения Вашего вопроса по возврату денежных сообщите нам, пожалуйста, контактные данные чтобы мы смогли найти Вашу поставку в нашей базе данных и более детально разобраться в сложившейся ситуации. После получения информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. С нетерпением ждем Вашего ответа. Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 04.05.2017 19:38:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Я заказала надувной матрас с насосом. Мне доставили матрас без насоса. Позвонила им они меня отфутболивали. Ещё доставила экспресс доставкой.

    Ответить
    05.05.2017 14:17:36    myToys

    Уважаемый Гость, Благодарим Вас за предоставленную информацию. Ваши замечания будут направлены в соответствующий отдел для дальнейшей обработки и принятия, надлежащих мер, для этого просим Вас указать номер заказа. Вы также можете повлиять на работу курьерской службы MaxiPost и направить Ваше обращение относительно доставки в компанию MaxiPost через форму обратной связи на сайте: www.maxi-post.ru С нетерпением ждем Вашего ответа. Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 17.04.2017 21:03:10 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    В марте делали заказ нескольких товаров и детский мольберт,оформили, заказали, наш заказ 501746632 разделили на 2 посылки 14084109237577 и 14084109205071 и за детский мольберт пришлось платить дважды(из-за невнимательности сотрудников была выставлена двойная оплата) связались с менеджером,сказали вы все оплатите,мы вам вернем деньги в течении 30 дней!!! 22 марта все нужные документы были отправлены и были получены сотрудниками данной компании,хотя на сайте пишут ,что возврат денежных средств в течении 10 дней! Сегодня уже 17 апреля денег до сих пор нет! Из-за такого отношения вряд ли будем еще связываться с данным магазином

    Ответить
    19.04.2017 13:43:17    Гость

    Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем и приносим свои извинения за неприятную ситуацию, с которой Вы столкнулись, сделав заказ на MyToys.ru. При распечатке документов ошибочно была указана полная стоимость первой посылки. Мы рекомендуем Вам выкупить посылки по счету, который уже выставлен (если есть возможность), так как у компании нет технической возможности скорректировать счет на уже отправленную посылку либо выкупить первую и после возврата разницы получить вторую посылку. Также можно отказаться от получения и оформить новый заказ. Уточненная информация по возврату денежных средств будет направлена на Ваш адрес эл. почты. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 11.04.2017 20:48:24 Наталья @ @ @ Оценка магазина 3

    Четыре года покупала без замечаний, проблемы начались когда решила сделать возврат,наивно полагая что в этом вопросе проблем не будет. Сегодням11 апреля магазин получил посылку 30 марта (т.е. 10 дней для возврата денежных средств уже прошли,а посылка на каком то мифическом складе лежит ) Все было вложено в посылку заявление,товар,чек,но сейчас мне предлагают отправить еще заявление в электронном виде.заказ 501739455, номер 1489098502

    Ответить
    12.04.2017 16:06:09    myToys

    Уважаемая Наталья, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас. Благодарим Вас за отзыв. По сервисным условиям компании денежные средства возвращаются клиенту после фиксации возврата в системе. Фиксация может занять до 10 рабочих дней с момента получения посылки в компанию. Дополнительно заявление запрашивается только в том случае, когда денежные средства возвращаются не дожидаясь обработки возврата складом. Ваш возврат зафиксирован, ожидаем документы от склада для возврата денежных средств. После получения документов Вам сразу будет оформлен возврат денежных средств. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 31.03.2017 14:33:16 нефёдов

    МОЙ НОМЕР 380956366173

    Ответить
    03.04.2017 11:44:25    myToys

    Уважаемый покупатель, благодарим Вас за отзыв. Ждём Вас снова на www.myToys.ru. Просим Вас уточнить номер заказа или ФИО на кого он был оформленэ С уважением, Ваш myToys.ru

  • 26.03.2017 08:42:13 Анатолий @ Оценка магазина 1

    Безобразный магазин,делал несколько покупок,должны были начислить мили С7 для полетов, не начислили извращались ,врали но миль так и не начислили. После покупок попросил чеки на покупки так же получил отказ.Больше в эту компанию ни ногой ничего там не куплю и никому не советую

    Ответить
    27.03.2017 16:38:40    myToys

    Уважаемый Анатолий! Большое спасибо за Ваше сообщение. Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Если Вас не затруднит, сообщите нам также, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли найти Вашу поставку в нашей базе данных и более детально разобраться в сложившейся ситуации. Подробная информация Вам будет направлена также на адрес электронной почты. Еще раз примите извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 16.03.2017 08:44:25 Гость @ @ Оценка магазина 2

    15 января сделали заказ, товар пришел перепутанный. Отправили заказ назад по почте, вложив все документы на возврат. Странным образом документы потерялись, хотя сам товар получили. Посылку май Тойз получили 20 февраля (проверили по отслеживанию посылок).С начало предлагали ждать 10 рабочих дней, когда прошли эти дни, оказалось у них нет документов на возврат. Предложили заполнить электронно. Затем оказалось не читается фото с квитанцией за пересылку.Отправил другое фото. Хочу заметить еще раз, все документы были в посылке. Сегодня 15 марта деньги за перепутанный товар так и не вернули. Номер заказа 501665971. Не рекомендую этот магазин.

    Ответить
    17.03.2017 11:47:00    myToys

    Уважаемы покупатель! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. По сервисным условиям нашей компании, Вы имеете право проверить содержимое посылки в присутствии сотрудника Почты России и в случае обнаружения несоответствия отказаться от ее получения. Перед отправкой клиенту, в обязательном порядке проводится тщательный контроль содержимого посылки, а так же его соответствие указанным в заказе товарам. Мы обещаем Вам, что разберемся в причинах произошедшего, и по результатам разбирательства будут приняты соответствующие меры. Дополнительная информация по возврату денежных средств, была направлена на Ваш адрес электронной почты. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах