Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

myToys (майТойз)
Подробнее об интернет-магазине myToys (майТойз)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине myToys (майТойз)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • 19.05.2020 10:58:20 Лариса Родионова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    "Заказы делала в MyToys уже несколько раз. Впервые столкнулась более года назад, когда подыскивала коляску-трость Happy Baby Twiggy для малыша. Хотелось чего-то особенного и там я нашла желаемое,она просто супер!!! Доставили нашу коляску достаточно быстро. После заказывали ещё там игрушки и зимний комбез с курткой Reima, это вообще финский бренд, который не так уж легко найти! Ассортимент товаров там огромен, можно заказать всё в одном месте начиная от бутылочки заканчивая детской мебелью, ещё и сэкономить на скидке, акциях или промокодах. Вот начала присматривать кое что для следующего заказа в MyToys, ведь качество товаров и сервис магазина проверены!

    "

    Ответить
    20.05.2020 11:36:02    myToys

    Уважаемая Лариса.Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждем Ваших новых заказов в магазине www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 17.05.2020 00:22:37 Майя Коромыслова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Магазин отличный!!! Всегда можно найти все необходимое и мальчику подростку, и девочке маленькой. Цены приемлемые. Заказала сыночку кофту штаны и футболку и еще платья своей доченьке, она в восторге, и я в том числе! Очень удобные, ребенок спокойно в них бегает и прыгает. Все соответствует описанию товара и фотографиям! Все пришло в оговоренный срок, хорошо упаковано, вещи прекрасного качества, мы довольны. Отдельное спасибо операторам - всегда вежливые и всегда развёрнутые ответы на вопросы

    Ответить
    18.05.2020 17:09:03    myToys

    Здравствуйте, Майя. Спасибо за оставленный отзыв и теплые слова в адрес нашей компании. Рады, что оправдали Ваши ожидания от товаров и сервиса. Надеемся, что и последующие покупки будут Вас радовать. Ждём Вас снова на www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 08.05.2020 13:56:10 Агнесса Соколова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сегодня я хочу рассказать Вам о своём опыте заказа в магазине My Toys. О магазине мне рассказала подруга почти год назад - она уже ни один раз делала заказы. Её опыт был удачным и она пригласила меня тоже попробовать заказать через этот магазин. My Toys - это интернет-магазин в основном детских игрушек, одежды и других детских товаров, для деток есть огромный выбор. Сайт оформлен симпатично, приятно глазу. Заказала игровой набор "Маленькая хозяйка", мне доставили примерно через неделю. Дочь от набора в восторге!!! На удивление очень хорошая игрушка. Качественный пластик довольно крупные габариты не настольный, а напольный вариант. Компактно складывается все в наборе что нужно. Плита светится и звучит. Сама бы играла. Рекомендую!

    Ответить
    11.05.2020 09:56:10    myToys

    Здравствуйте, Агнесса. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что оправдали Ваши ожидания от товаров и сервиса. Надеемся и дальше Вас радовать нашим ассортиментом и качеством. С нетерпением ждем Ваших новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 19.04.2020 12:15:04 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оказалось, что для новорожденного малыша до режима карантина не всё закупили, но выручила быстрая доставка магазина, памперсы, салфетки и вещички для новорожденного приехали через 4 дня курьером! Остались очень довольны, плюс приятные скидки, благодарю Вас за прекрасную работу! Курьер в маске и перчатках, привез в обговоренное время и все в хорошем качестве. Очень удобно!

    Ответить
    20.04.2020 10:16:33    myToys

    Уважаемый Павел. Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина. Мы рады, что Вы довольны качеством товаров и сроками доставки нашей компании. Мы будем рады сотрудничать с Вами и дальше! С уважением, Ваш myToys.ru

  • 17.04.2020 19:40:35 Алина Демченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Совершенно случайно обнаружила в интернете этот магазин детских вещей, чему безумно рада! Я приобрела в интернет магазине джинсовый полукомбинезон Original Marines и лонгслив этой же марки, очень довольна! Ткань приятная, посадка очень комфортная. Качество хорошее, размер подошел, стоимость оправдывает себя. Без брака, торчащих ниток. Ткань качественная и удобная, идеально село по фигурке дочери. Осталась довольна покупкой. А эта покупка не будет последней!

    Ответить
    20.04.2020 10:14:47    myToys

    Уважаемая Алина. благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждем Ваших новых заказов в магазине www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 08.04.2020 17:38:16 Мария Кузьменко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    У нас большой дом, поэтому, после рождения малыша, решили купить видеоняню. На сайте mytoys.ru нашла приемлемый вариант. Выбор у них в каталоге большой, но больше по цене и по характеристикам понравилась видеоняня HelloBaby. У нее широкий угол обзора, при этом она реагирует на звук, только ребенок начинает беспокоиться, так сразу камера подает сигнал на монитор. Сам дисплей большой, и есть функция увеличения изображения. А еще и скидку получила, потому что действует акция Happyspring, -15%))) Когда опробовала в деле, то ни капли не пожалела!

    Ответить
    10.04.2020 10:46:29    myToys

    Здравствуйте, Мария. Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Нам очень приятно, что, с помощью нашего интернет-магазина, Вы смогли приобрести для Вашего малыша необходимый товар. Надеемся, что и последующие покупки будут Вас радовать. С нетерпением ждем Ваших новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 20.03.2020 09:53:49 Галина Петраченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Отличный магазин с большим выбором разнообразных товаров на сайте, приемлемые цены, часто акции и хорошие скидки. Получаем в течение двух недель, товар хорошего качества, ни разу замечаний не было, хорошо упаковывают всегда, доходит без повреждений. В прошлом заказе, кроме разных канцелярских товаров был бинокль. Мой внук давно о таком мечтал, теперь берет с собой на каждую прогулку, смотрит на каждый предмет с приближением и наоборот с удалением, в общем, удачная покупка получилась. Большое спасибо сотрудникам магазина.

    Ответить
    20.03.2020 13:06:11    myToys

    Уважаемая Галина, большое спасибо за ваш отзыв.Очень рады, что у Вас остается положительное впечатление о нашем интернет-магазине.Приятно,что с помощью нашего магазина смогли приобрести интересную игрушку для внука.Надеемся, что в дальнейшем мы сможем предложить Вам еще больше интересных товаров и услуг. Будем ждать новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 18.03.2020 22:47:09 Ольга Дудникова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здравствуйте! Сайт понравился, большим выбором, подробным описанием товара, много фотографий с разных сторон, процедура заказа простая и понятная, не требуют лишних сведений. Я впервые заказала комбинезон lessons и ботинки. Товар точь-в- точь, как описан на сайте, качество отличное! Заказ пришел в срок, все было очень хорошо упаковано. Спасибо большое, обязательно буду заказывать еще и всем советовать.

    Ответить
    20.03.2020 13:02:05    myToys

    Уважаемая Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сайтом и покупкой. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас хорошими товарами и надежным сервисом. Будем ждать новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 12.03.2020 23:38:13 Юля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хороший магазин, большой выбор товаров\брендов, быстрая доставка, можно выгодно купить товар с большой скидкой. Для жителей Чукотки этот магазин незаменим.Товар приходит максимум через три недели это быстро, пересыл сравнительно недорогой, по сравнению с другими магазинами. Большой выбор товаров для творчества. Их покупаем практически только в mytoys. Все приходит быстро в хорошей упаковке, без повреждений. Очень любим mytoys.

    Ответить
    13.03.2020 10:45:48    myToys

    Добрый день,Юля. Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании. Нам очень приятно, что Вы выбираете наш интернет-магазин.Надеемся и далее соответствовать Вашим ожиданиям. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем предложить Вам еще больше интересных товаров и услуг. Ждём Вас снова на www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 18.02.2020 12:30:27 Наташа Ивлева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывала игрушки отечественного и китайского производства все отличного качества, дочка довольна, особенно в восторге от самоката Щенячий патруль, без него гулять не ходим. Особенно светящиеся колеса ребенка впечатлили вначале. Мне же нравится, что самокат крепкий, ручка регулируется по высоте, долго прослужит. Всем рекомендую MyToys - хороший магазин с подробным описанием товара и недорогой доставкой.

    Ответить
    19.02.2020 09:04:29    myToys

    Здравствуйте, Наташа. Спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что, с помощью нашего интернет-магазина, Вы смогли приобрести для Вашей дочки интересные игрушки. Надеемся и дальше Вас радовать нашим ассортиментом и качеством. С нетерпением ожидаем Ваших новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 08.02.2020 19:44:04 Наталья Трофимова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Моему сыну 9 лет, в игре, всё время представляет себя во главе компании. Оборудовал свое рабочее место под офис, использует свой ноут для изучения бизнес программ, уже научился быстро печатать по специальным упражнениям. Мы тоже вовлечены в процесс, разрабатывали модель печати, визиток и.т.д. Поэтому когда увидели на сайте магазина My toys cейф, UGEARS, номер товара: 5226405, сомнений по поводу подарка не было. Это не только способ надежно хранить какие – то вещи, так как это настоящий сейф с кодовым замком на 3 цифры. Но еще это необычный подарок и развлечение. Например, в середину можно поместить приз и попробовать открыть сейф, слушая звуки внутри или просто крутить ручку наугад. Это будет весело и необычно. Такая игра «Достань сокровище»! День рождение через 3 дня, посылка с подарком пришла, добросовестно упакована. Уже представляю, как обрадуется ребенок. В качестве не сомневаюсь, так как заказ делала не первый раз.

    Ответить
    10.02.2020 11:36:56    myToys

    Уважаемая Наталья,спасибо за Ваш отзыв и за положительную оценку работы нашей компании. Мы рады услышать, что Вы остались довольны покупкой и качеством нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 15.01.2020 14:57:02 Ольга Партнова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывала дочке на новый год подарок, о котором она мечтала, тюбинг Hubster Люкс Pro "Звезды синие". Отличный тюбинг , камера не сдувается, чехол прочный. Катались даже втроём. Тюбинг при спуске смягчает удары на кочках. Снег не прилипает к глянцевому дну тюбинга, высококачественная ткань не намокает. Товар пришёл, быстро, всё супер. Буду ещё делать заказы в mytoys, здесь вежливые сотрудники в службе поддержки, быстрая доставка. Оповещения к каждому этапу. Товар соответствует тому, что представлено на сайте.

    Ответить
    17.01.2020 10:39:16    myToys

    Уважаемая Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас хорошими товарами и надежным сервисом. Будем ждать новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах