Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)



Подробнее об интернет-магазине myToys (майТойз)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине myToys (майТойз)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • 25.07.2018 15:28:39 Albina @ Оценка магазина 1

    Большая проблема с возвратом денег, за возвращённый товар...
    Вернут ещё ли?!

    Ответить
    27.07.2018 16:17:16    myToys

    Уважаемая Albina, благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о работе нашей компании. Мы приносим свои искренние извинения за неудобства в возврате денежных средств. Ваше мнение очень важно для нас и мы готовы приложить максимум усилий для разрешения сложившейся ситуации. К сожалению, здесь Вы не указали номер Вашего заказа, для того, чтобы мы могли сразу проверить информацию и найти оптимальное решение. Мы просим Вас направить на наш адрес электронной почты service@mytoys.ru запрос с описанием ситуации. Мы обязательно поможем Вам ускорить процедуру возврата денег. Albina, мы работаем над качеством обслуживания, поэтому полученная информация окажет нам помощь в улучшении нашей работы. Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 15.06.2018 20:17:56 Murlexa

    Абсолютно согласна с предыдущими отзывами касаемо как возврата, так и «чудо отдела по работе с клиентами»! Куча Дормоедов, абсолютно не владеющих никакой информацией о клиенте и его ситуации. Бесполезно и безалаберно тратят время клиентов, задавая кучу однотипных, повторяющихся вопросов, причём реально НИ В Чем не помогают, а только раздражают своим бездействием!!!

    Ответить
    18.06.2018 10:21:08    Guest

    Здравствуйте, Murlexa! Благодарим Вас за отзыв. Вашем мнение очень важно для нас. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения информации просим Вас уточнить номер заказа или номер клиента. Вы также можете обратиться на нашу горячую линию: (499) 775-24-23, 8 (800) 775-24-23 или на адрес: service@mytoys.ru. Надеемся на скорейшее разрешение Вашего вопроса и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 15.06.2018 20:11:28 Murlexa @ Оценка магазина 1

    Отвратительная , непорядочная организация! За свои косяки не несут никакой ответственности! Если по их вине вы получаете неполную посылку, при полной предоплате причём, деньги они вам будут мурыжить оооочень долго, перед тем, как вернуть! Будут отписываться тупыми шаблонными письмами и затягивать сроки возврата!

    Ответить
    18.06.2018 10:15:50    Гость

    Уважаемая Murlexa! Приносим наши искренние извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Ваше мнение очень важно для нас, т.к. мы постоянно работаем над улучшение качества нашего сервиса. Для уточнения информации, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер оформленного заказа, номер клиента, номер полученной посылки или полные ФИО, на которые оформлен заказ. Заранее благодарим Вас за информацию. Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 11.06.2018 08:30:12 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Заказывала часто товары на сайте mytoys все нравилось,пока не столкнулась с бракованными сапожками для дочки,созвонилась с оператором ,он рассказал какие нужно отправить документы,отправила товар обратно и заказала новые ботиночки.Пришли новые ботиночки,посылка лежит на почте,а денежки за бракованный товар так и не придут....очень возмущена!!!если бы раньше прочитала отзывы,то не заказывала!

    Ответить
    11.06.2018 13:03:14    myToys

    Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Cрок возврата денежных средств - 10 рабочих дней с момента получения посылки в пункте приема возвратов и всех сопутствующих документов. Просим Вас для уточнения информации по Вашему возврату направить нам номер заказа или номер клиента, либо предоставить информацию на адрес электронной почты service@myToys.ru или по телефону 8(800)775-24-23. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • 04.06.2018 14:22:55 Надежда @ Оценка магазина 1

    Я вообще не понимаю, зачем данному магазину Отдел по работе с клиентами, так как на письма они отвечают через раз и стандартными отписками. В мае был сделан заказ, который был доставлен в срок.Но!!!Вместо платья, которое я заказала, пришло совершенно другое (которое я бы за бесплатно не взяла)!!!Я проверила артикул, сравнила его на сайте, и написала письмо с просьбой разрешить данную ситуацию. Продублировав своё письмо, получила ответ, что на сайте ошибка! И предложение вернуть товар и кучей манипуляций!!!На мой вопрос Алёне из Отдела по работе с клиентами, почему неразбериха на сайте у них, а я должна тратить время и деньги на возврат товара, они решили просто не отвечать!!!!Отвратительное отношение к клиентам и полное отсутсвие заинтересованности в них!!!

    Ответить
    06.06.2018 11:22:32    myToys

    Уважаемая Надежда! Приносим наши искренние извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Ваше мнение и предоставленная информация очень важна для нас, так как мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и делаем все возможное, чтобы наш сервис удовлетворил каждого клиента. Для уточнения информации, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер оформленного заказа или полные ФИО, на которые оформлен заказ. Заранее благодарим Вас за информацию. Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

    07.06.2018 10:49:01    Гость

    Вчера на электронный адрес компании была отправлена вся информация, жду ответа. Спасибо!

    08.06.2018 09:15:47    Гость

    Уважаемая Надежда, спасибо за предоставленную информацию. Ваши оценки и комментарии помогают нам в улучшении качества обслуживания. Ваш вопрос не останется без ответа. Надеемся, что в дальнейшем Ваше мнение о нашем магазине изменится в лучшую сторону. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Ваш myToys.ru

    08.06.2018 12:56:51    Гость

    Спасибо!Сегодня мне позвонили и дополнительно отправили письмо с извинениями и предложением оставить платье, отправить заявление и выбрать удобный способ получения денег! Благодарю, мне приятно, что вы меня услышали!

    09.06.2018 09:51:55    myToys

    Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за помощь в улучшении нашей работы и разрешении Вашего вопроса. Надеемся, что подобной ситуации не повторится. Мы будем рады видеть Вас снова на myToys.ru! С уважением, Ваш myToys.ru

    13.06.2018 15:32:56    Надежда

    Рано радовалась!Сегодня вместо денег пришло письмо, что согласно сервисным условиям я могу осуществить возврат перепутанного товар, с компенсацией расходов и опять список манипуляций!!!!Вернулись к тому от чего начинали!!!

    15.06.2018 17:25:50    myToys

    Уважаемая Надежда! Для уточнения информации по Вашему вопросу, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер оформленного заказа или полные ФИО, на которые оформлен заказ. После получения данной информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. Заранее благодарим Вас за информацию.

  • 15.04.2018 12:55:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Плохо, mytoys! Доставка привозит заказы с опозданием на несколько дней. Вернуть товар - квест, который далеко не все могут пройти, а когда проходят - денег приходится ждать очень долго. Кол-центр всегда ничего не знают. Спамят и по емейл, и по sms. При этом друзья пользуются немецким магазином - говорят очень редко какие-то проблемы возникают. Жаль

    Ответить
    16.04.2018 16:19:45    myToys

    Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и мы сожалеем, что доставляем Вам некоторые неудобства в связи с особенностями работы компании. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся в будущем радовать Вас более высоким уровнем сервиса. Если возникли вопросы по конкретному заказу, просьба сообщить информацию по телефону горячей линии: 8 (800) 775-24-23 или на наш адрес электронной почты: service@myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 29.03.2018 14:13:51 Елена

    Здравствуйте.скажите пожалуйста можно ли поменять на размер больше.?но случайно выкинули коробку и чек об оплате на почте. Можно ли что то сделать

    Ответить
    30.03.2018 09:37:25    myToys

    Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за обращение. Возврат товара Вы можете оформить в течение 14 дней после его получения через Почту России, ПВЗ и постаматы компании PickPoint. Условия возврата подробно указано на сайте в разделе помощь- возврат. Обращаю Ваше внимание, что обмену не подлежит товар, который не подошел по размеру. На данный момент мы можем вернуть денежную сумму за товар. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 15.03.2018 22:20:44 АЛИНА @ Оценка магазина 1

    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЗАКАЗАЛА КУРТКУ STEVO HUPPA ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ НА РОСТ 158, НАМ ОКАЗАЛОСЬ МАЛО. ХОЧУ ОТПРАВИТЬ ТОВАР ЗАВТРА ПО ПОЧТЕ ОБРАТНО. ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ, ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ И КОПИЮ ЧЕКА. Я СКАЗАЛА, ЧТО ЧЕКА У МЕНЯ НЕТ Я ОПЛАТИЛА ТОВАР БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ НА САЙТЕ. ОПЕРАТОР ОТВЕТИЛА , СТО ТОГДА ЧЕК МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЫЛАТЬ.СКАЖИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. А ТО ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ОСТАНУСЬ НИ С ЧЕМ.

    Ответить
    16.03.2018 14:49:13    myToys

    Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обращение. В данной ситуации Вам достаточно вложить в посылку копию заявления на возврат, а на адрес электронной почты направить копию квитанции почты об оплате посылки с возвратом. В заявлении можно в свободной форме отметить, что заказ был оплачен банковской картой на сайте. Надеемся на продолжение сотрудничества. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 19.02.2018 15:33:29 Гость

    Очень плохой и неудобный магазин. При 100% предоплате вы не можете посмотреть товар и померить его, в случае возврата, возвращает сами товар, зачем тогда нужен курьер???

    Ответить
    23.02.2018 13:15:41    myToys

    Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и мы сожалеем, что доставляем Вам некоторые неудобства в связи с особенностями работы компании. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся в будущем радовать Вас более высоким уровнем сервиса. С уважением, Ваш myToys.ru

    15.03.2018 22:39:29    Гость

    ТОЖЕ ТАК СЧИТАЮ. НАДО СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБЫ ПОКУПАТЕЛИ МОГЛИ ЗАКАЗАТЬ ДОМОЙ НЕСКОЛЬКО РАЗМЕРОВ ОДЕЖДЫ С ПРИМЕРКОЙ. ЕСЛИ НЕ ВЫБЕРЕТ НИЧЕГО ТО ОПЛАЧИВАЕТ ТОЛЬКО КУРЬЕРСКУЮ ДОСТАВКУ. ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ И ОТЗЫВЫ ВСЕГДА БУДУТ ХОРОШИЕ.Я УЖЕ НЕ РАЗ ЗАКАЗЫВАЮ У ВАС КУРТКИ. НО СЕЙЧАС ПЕРВЫЙ РАЗ ДЕЛАЮ ВОЗВРАТ. СТРАШНО ДЕЛАТЬ ВОЗВРАТ НАЧИТАВШИСЬ ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ О ВАС. СРОЧНО НУЖНА КУРТКА. ЕСЛИ МНЕ БУДУТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ МЕСЯЦ, ТОГДА МНЕ УЖЕ И КУРТКА НЕ НУЖНА БУДЕТ. НАМ НЕ ПОДОШЕЛ РЗМЕР, ХОЧУ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ И ЗАКАЗАТЬ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ.ТАК МНЕ СКАЗАЛ ОПЕРАТОР. Я ПРОСИЛА ПОМЕНЯТЬ , НО СКАЗАЛА, ЧТО ТОЛЬКО ВОЗВРАТ МОЖНО СДЕЛАТЬ. А ЭТО ДОЛГО ОЧЕНЬ. ПРОЩЕ БЫЛО БЫ МНЕ ПРИВЕЗТИ КУРТКУ НА РАЗМЕР БОЛЬШЕ, Я БЫ ЗАПЛАТИЛА ЗА ДОСТАВКУ КУРЬЕРУ, А ДРУГУЮ КУРТКУ КОТОРАЯ НЕ ПОДОШЛА МНЕ ПО РАЗМЕРУ ВРУЧИЛА БЫ КУРЬЕРУ.

    16.03.2018 14:53:24    myToys

    Уважаемый Покупатель, спасибо за высказанное мнение. Ваши оценки и комментарии помогают нам в улучшении качества обслуживания. Ваши пожелания обязательно будут учтены. Надеемся, что в дальнейшем Ваше мнение о нашем магазине изменится в лучшую сторону. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 29.01.2018 10:38:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Присылают откровенный брак, который очень сложно вернуть.
    Когда вы размещаете заказ в этом магазине, знайте, что его сотрудники не проверяют товар перед отправкой вам.
    То есть, вы можете получить очевидный брак, как это получилось со мной. Прислали две елочные гирлянды, одна из которых просто не горит, а у другой не втыкается вилка в розетку. Брак, который можно заметить сразу же, если бы они его проверили.
    При этом возврат брака не принимается в месте получения заказа, вы должны сначала отправить его в магазин за свой счет, затем ждать, что там решат, а потом уже в течение 10 дней получите свои деньги.
    Или не получите. Мне пока не удалось.
    Никогда не предоплачивайте заказы картой через интернет, потому что в таком случае у вас даже не будет возможности отказаться от бракованного товара при его получении.
    Для магазина - мой номер заказа 502275037. Я вам отправила: фото брака, сам брак (уже 2 недели назад!!!!) , квитанцию об отправке брака и заявление о возврате денег. Ваши извинения мне не нужны, просто верните деньги.

    Ответить
    31.01.2018 09:25:39    myToys

    Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень Важно для нас. Приносим Вам извинения от лица компании за доставленные неудобства. Мы работаем над качеством обслуживания и делаем все возможное, чтобы услуга возврата товара, стала для клиентов наиболее удобной. На данный момент через пункт выдачи заказов Boxberry, в котором Вы получали заказ, можно осуществить возврат полностью всего заказа. Ранее мы получили все необходимые фотографии бракованного товара и документы на возврат денежных средств. В ближайшее время Вы будете дополнительно проинформированы об осуществлении возврата денежных средств на банковскую карту. Искренне надеемся, что это никак не повлияет на продолжение нашего сотрудничества. Мы рады будем увидеть Вас вновь в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 25.01.2018 14:58:06 Евгения @ Оценка магазина 1

    Покупку оплачиваешь сразу, без примерок. Не подошедший товар возвращаешь почтой, товар до них доходит, они его принимают. Но денег я жду уже второй месяц. Повторные завление, чеки ит.д, звонки, вопросы, все в пустую. Операторы лишь принимают твои обращения, на этом все. Никому не рекомендую этот магазин.
    Номер моего заказа 502/5335100 от 5 декабря 2017!
    Сегодня 25 января 2018! Денег мне никто не вернул

    Ответить
    26.01.2018 10:24:27    myToys

    Уважаемая Евгения! Приносим наши искренние извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Евгения,мы работаем над качеством обслуживания и делаем все возможное, чтобы услуга возврата товара, стала для клиентов наиболее удобной и быстрой,благодарим Вас за отзыв о данной услуге, мы примем к сведению Ваши пожелания. Мы делаем все возможное, чтобы наш сервис удовлетворил каждого клиента. Информируем вас, что Вам оформлен возврат денежных средств (более подробная информация направлена Вам на электронную почту). Искренне надеемся, что это никак не повлияет на продолжение нашего сотрудничества. Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 14.01.2018 16:52:43 Евгения @ @ Оценка магазина 2

    Не доложили комбинезон Lessie в заказ, хотя по накладной он числится. Два дня говорили, что не работает система, не могут уточнить причину. Теперь нужно писать какое-то заявление, форму которого на сайте я найти не могу. Заказ был полностью оплачен. Просто свинство. Буду писать жалобу на этот магазин. Заказ номер 502313568

    Ответить
    17.01.2018 09:12:16    myToys

    Уважаемая Евгения. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас. В соответствии с сервисными условиями компании Вы можете вскрыть посылку при курьере, не нарушая целостности товарных упаковок, и проверить наличие товаров по счету. Вам будет направлено письмо на электронную почту с подробным описанием дальнейших действий, во вложении будет заявление,которое необходимо заполнить. Мы работаем над качеством обслуживания, поэтому полученная информация окажет нам помощь в улучшении нашей работы. Спасибо, что не остаетесь равнодушным к работе нашей компании. Мы приложим максимум усилий,чтобы данная ситуация не повторилась и Ваш вопрос был благополучно решен. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах