Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

myToys (майТойз)
Подробнее об интернет-магазине myToys (майТойз)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине myToys (майТойз)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • 20.01.2021 19:49:32 Галина Петровская @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    С помощью магазина МайТойз мы смогли исполнить мечту моей младшей дочки и подарили ей на Новый Год очень красивую коляску для кукол - коляска - трансформер Buggy Boom (www.mytoys.ru/product/7969162?drsq). ... Дочка аж пищала от восторга, коляска превзошла все ожидания! Цена доставки в наш регион просто прекрасная, стоимость этой игрушки тоже вполне в рамках разумного. Доехал наш подарок благополучно, все целое. Спасибо!

    Ответить
    22.01.2021 13:20:13    myToys

    Уважаемая Галина. Большое спасибо за отзыв о товаре, приобретенном в нашей компании. Нам очень приятно получать столь эмоциональные отклики наших довольных клиентов!Надеемся и дальше Вас радовать ассортиментом и сервисом нашей компании. Ждем Ваших новых заказов. С уважением,Ваш myToys.

  • 07.01.2021 11:43:37 Валерий @ Оценка магазина 1

    25.12.2020 года в 11 часов 52 минуты был оформлен в интернет магазине MYTOYS.RU, юридическое лицо представляет указанный интернет магазин ООО «МТ клик» 115114 г. Москва, 1-ый Кожевнический пер., д. 8, ОГРН: 1107746846426, ИНН: 7704767133.
    Заказ был сформирован на сайте интернет магазине MYTOYS.RU и присвоен номер заказа 504290428001, сумма к оплате по указанному заказу составила 1443 рубля.
    Ребенок остался без подарка на новый год!
    Подробнее на Отзовик:
    otzovik.com/review_11238121.html

    Ответить
    11.01.2021 15:18:46    myToys

    Уважаемый Валерий, благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень Важно для нас. Приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Мы работаем над качеством обслуживания, поэтому полученная информация окажет нам помощь в улучшении нашей работы. Спасибо, что не остаетесь равнодушным к работе нашей компании. С Вами дополнительно свяжутся наши специалисты для урегулирования создавшейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество.С уважением, Ваш myToys

  • 29.12.2020 09:43:17 Тома Величко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    My toys пользуюсь уже несколько месяцев. И мною заказано было уже четыре посылки. Начну сначала. В использовании сайт достаточно прост и при том с удобным дизайном. Получается быстро сориентироваться и привыкнуть. К Новому Году получила для ребенка сундучок знаний "Азбука" BrainBox www.mytoys.ru/product/3574599. Это увлекательная игра викторина, с которой ребенок надеюсь запомнит быстро алфавит))). Все в надлежащем качестве: и легкое оформление заказа, и его быстрая обработка, и скорость доставки товара, и сам механизм.

    Ответить
    06.01.2021 11:36:47    myToys

    Уважаемая, Тома. Благодарим Вас за обращение в наш интернет-магазин. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем интернет-магазине. Нам очень приятно получать отклики довольных клиентов. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас качеством предлагаемой продукции и высоким уровнем сервиса. Будем и далее стараться радовать Вас качественным товаром и новыми акциями. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 28.12.2020 00:09:11 Ирина Соловьева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказывала в этом магазине карнавальные костюмы, качество великолепное, мне очень понравилось, доставка не затянулась, пришло в назначенную дату. Карнавальный костюм "Божья Коровка" Jeanees для младшенькой www.mytoys.ru/product/7224490, 3х лет и карнавальный костюм Батик LOL Золотая пчёлка для старшей дочурки 5, 5 лет www.mytoys.ru/product/17071239?sku=17070... Костюмы подошли, качество хорошее, на утренниках дочурки были нарядными! Спасибо за отличные услуги, думаю еще не раз буду делать заказы. Хочу пуховики BJÖRKA купить здесь.

    Ответить
    28.12.2020 14:01:30    myToys

    Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за подробный, содержательный отзыв. Нам очень приятно, что, с помощью нашего интернет-магазина, Вы смогли приобрести для ваших малышек яркие карнавальные костюмы.Надеемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям. Мы будем рады видеть вас снова на myToys.ru! С уважением, ваш myToys.ru

  • 26.12.2020 22:27:24 Лариса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупаю здесь, дети и мы, родители довольны. Вчера пришёл Снегокат Дэми Kiddy LUX Хаски www.mytoys.ru/product/7265648 в огромной коробке проложен бумагой, чистый, яркий, цвет вообще на много интереснее чем было на фото. Хороший снегокат, компактный и легкий, - отлично подойдет для наших мальчишек 5 и 7 лет. На новогодних праздниках опробуем! Поздравляю всех сотрудников с наступающим Новым Годом!

    Ответить
    28.12.2020 13:59:45    myToys

    Лариса, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и поздравление. Мы очень рады, что вам и вашим деткам понравился снегокат. Желаем отлично провести новогодние праздники и покататься. Ждём вас на www.myToys.ru в новом году. С уважением, ваш myToys.ru

  • 22.11.2020 17:57:31 Савелий Кузьмин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Впервые заказывал ребенку игрушку через интернет. Магазин My Toys посоветовали знакомые. Честно говоря, не ожидал, что за такие деньги можно получить такую отличную машинку. Спасибо сотруднику, который подробно все объяснил о качестве продукции и помог подобрать отличную машинку-каталку "Авто". Машина полностью соответствует описаниям, размер и габариты тоже указаны верно. Побольше бы таких магазинов.

    Ответить
    23.11.2020 13:29:23    myToys

    Уважаемый Савелий, спасибо за Ваш отзыв.Рады, что оправдали Ваши ожидания от товара и сервиса.Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 19.11.2020 19:06:03 Настя Ладыгина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    В этом магазине делаем заказ во второй раз. На зиму брали пуховик BJÖRKA, www.mytoys.ru/product/14861310?sku=14861... Легкий, красивый, дочь в восторге. А на днях конструктор Clementoni Робот МИО www.mytoys.ru/product/10814301. Это набор, с помощью которого мы собрали настоящего робота! Мне нравится скорость обработки заказа, качество и пунктуальная доставка. Рекомендую вас всем знакомым, вы молодцы.

    Ответить
    20.11.2020 11:35:12    Гость

    Здравствуйте, Настя. Благодарим Вас за доброжелательный отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете наш интернет-магазин. Надеемся, что в дальнейшем мы сможем предложить Вам еще больше интересных товаров и услуг. Будем рады Вашим новым заказам. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 15.11.2020 22:45:58 Ярослава @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Есть из чего выбрать, популярные бренды и качество товаров хорошее. Покупаю в основном ребенку игрушки. В очередной раз покупкой и оказанным сервисом осталась довольна. 3-этажный кукольный дом (5 комнат, мебель, 3 куклы), PAREMO www.mytoys.ru/product/5026969 хороший, придраться не к чему. Очень красивый, высокий, красочный и практичный. Рекомендую.

    Ответить
    16.11.2020 10:00:30    myToys

    Ярослава, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем интернет-магазине. Нам очень приятно получать отклики довольных клиентов. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас качеством предлагаемой продукции и высоким уровнем сервиса. Ждём Вас снова на www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 30.10.2020 09:48:21 Светлана @ Оценка магазина 1

    28.10.2020 сделала заказ в магазине MyToys.ru (заказ 504150363) с экспресс доставкой 550руб карнавального костюма к Хеллоуину ребенку в сад + игрушка на общую сумму около 5000руб.
    Доставка должна была быть осуществлена 29.10.2020г. с 15 до 22часов, с предварительным звонком курьера.
    29.10.2020г примерно в час дня позвонила в магазин для уточнения, ТОЧНО ли будет доставка, или перезаказать в другом месте, т.к. костюм ребенку нужен на праздник. Меня уверили, что переживать не стоит – доставка будет точно в срок, курьер за 30-40минут со мной свяжется.
    В районе 17часов, решила перезвонить для уточнения – информации о курьере не поступило (обычно приходит СМС с контактами курьера). Дали номер посылки (740167)в курьерской службе КУРЬЕРИСТ – своих курьеров у них соответственно НЕТ.
    В курьерской службе информацию о доставке также подтвердили, НО контакты курьера дать не смогли (очень секретная информация видимо).
    В последний раз перезвонила в магазин и в курьерскую службу в 8 вечера, посоветовали НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, курьер якобы в пути. После 22 часов ни магазин, ни курьерская служба – не работали. Курьера мы так и не дождались.
    В 22:18 29.10.2020г поступило СМС от COURIERIST что заказ поступил в кур.службу.
    Утром 30.10.2020 (у ребенка праздник в саду, КОСТЮМА НЕТ!) звоню в магазин – говорят ПОСЫЛКА ДОСТАВЛЕНА!!! ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?!!!!
    Перезваниваю в кур.службу (начинают работать с 9часов) – говорю ПОЖАЛУЙСТА, привезите мне посылку до 10:30 – ребенок ждет костюм, заплачу за доставку на 3 день после оформления заказа как за доставку-экспресс! У нас курьеры работают с 10 – ответ. До 10:30 точно не доставим, ожидайте до 18часов, посылка ПОЗДНО ПОСТУПИЛА от интернет-магазина.
    ЗАКАЗ ОТМЕНЕН! Всем спасибо, больше НИКОГДА не буду делать заказ в этом магазине. Слёзы ребенка этого не стоят….

    Ответить
    30.10.2020 11:27:01    myToys

    Здравствуйте, Светлана. Приносим наши искренние извинения от лица компании в связи с неполучением заказа. Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение и предоставленная информация о качестве сервиса очень важна для нас, так как мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и делаем все возможное, чтобы наш сервис удовлетворил каждого клиента. Светлана, мы приложим максимум усилий для устранения недочетов в работе Экспресс Доставки. Посылка на нашем складе была сформирована и передана в службу доставки 29.10.2020 г. в 12:12. Вся информация о несвоевременной доставке заказа отправлена в курьерскую службу. Нам бы очень хотелось, чтобы Ваше мнение о полученной услуге изменилось в хорошую сторону, мы ценим каждого клиента и приложим максимум усилий, чтобы Вы остались довольны нашим сервисом. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 22.10.2020 18:33:00 Дана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мнe нpaвитcя Май Тойс, я пocлeдниe пoлгoдa пpaктичecки все игрушки для дoчерей тут пoкупaю. Вещи тoжe тут зaкaзывaлa нecкoлькo paз. Дoвoльнa, пoкa ни в чeм нe мoгу упpeкнуть. Кaчecтвo oдeжды и игpушeк xopoшee, цeны знaчитeльнo нижe чeм в мaгaзинax и выбop oчeнь бoльшoй, бeз пpoблeм мoжнo пoдoбpaть вce нужнoe. С зaкaзaми и дocтaвкoй тoжe пpoблeм нeт, кaк пpaвилo вce пpoиcxoдит быcтpo и бeз oпoздaний. Хopoшo вce oтлaжeнo.

    Ответить
    23.10.2020 10:15:39    myToys

    Уважаемая Дана, большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы выбираете наш интернет-магазин. Надеемся и далее радовать Вас качеством предлагаемой продукции и высоким уровнем сервиса. Ждем Ваших новых заказов в магазине www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 19.10.2020 22:59:19 Маргарита Кобзева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Нашей семье этот магазин нравится большим разнообразием товара, в нем можно найти все, что необходимо ребенку. Менеджеры компетентные, хорошо разбираются в ассортименте, дают грамотные консультации. Оперативно оформляют заказы. С доставкой тоже проблем не возникало, задержек не было. Только разобрали очередную посылку с заказанным товаром: одеяло Unison Tencel 210*205 всесезонное, www.mytoys.ru/product/16882737 и комплект постельного белья евро поплин "Patrizia", www.mytoys.ru/product/16882819 Необычайно красивые, изящные узоры, современные и лёгкие. Супер!

    Ответить
    21.10.2020 13:31:27    myToys

    Уважаемая Маргарита, спасибо за добрые слова в адрес нашей компании. Мы очень рады, что у Вас осталось положительное впечатление о нашем интернет-магазине. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас высоким уровнем сервиса. Ждём Вас снова на www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 14.10.2020 11:49:17 Татьяна Домрачева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сотрудничаю с магазином 3 года и претензий особых не было вообще. Только здесь нашли именно те машинки, которые хотел ребенок. Потом стали заказывать просто по привычке и до сих пор так делаем. Очень рада постоянным скидкам и акциям, всегда могу выбрать что надо. Получаем все вовремя в дату, которую магазин указывает изначально. Нравится, что сервис магазина на высоте. Если подытожить, то отличный магазин, буду выбирать его и дальше и могу смело советовать коллегам и подружкам.

    Ответить
    14.10.2020 13:24:17    myToys

    Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждем ваших новых заказов в магазине www.myToys.ru. С уважением, ваш myToys.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах