Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)



Подробнее об интернет-магазине myToys (майТойз)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине myToys (майТойз)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • 05.03.2019 14:09:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Не рекомендую данный магазин. Будьте бдительны!!! Занимаются подделкой информации. На сайте указана один товар с ценой, фото и артикулом, а курьер (Как вы понимаете не бесплатно) привёз другой товар, более дешевой (устаревшей) серии, при этом на дешевой серии наклейки с артикулом и названием игрушки более дорогой серии, которая размещена на сайте!
    На мои просьбы исправить их же ошибку никакой помощи в скорейшем урегулировании данной ситуации от магазина не получено. Предложили за свой счёт отправить посылку с возвратом товара и ждать когда они ее получат и только потом вернут деньги! И это в ограниченный период времени заказа праздничных подарков к 8 марта! Время и финансовая возможность заказать к празднику игрушку в другом магазине, по их вине упущено. При этом, заказ на сайте оформлен 2 марта, доставка осуществлена 5 марта. По Москве.
    Испорченное настроение от суровой реальности работы таких магазинов. Лишний раз убеждаешься, что клиент всегда не прав.
    Будьте внимательны. Берегите своё время!

    Ответить
    06.03.2019 14:51:59    myToys

    Уважаемый покупатель!Благодарю за отзыв!При оформлении заказа, Вы соглашаетесь с условиями продажи товаров. По данным условиям отгрузка и доставка посылок осуществляется в рабочие дни. Если Вы получаете товар, который не соответствует заявленному на сайте, всегда можете направить фото товара и фото штрих-кода на адрес электронной почты service@myToys.ru. Мы будем признательны данной информации, т.к. это помогает устранить недочеты в работе компании. В данном случае, мы можем предложить оформить возврат товара. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.С уважением Ваш myToys.ru.

  • 31.01.2019 13:43:51 Сергей @ Оценка магазина 1

    Магазин отстой!!! из 3-х сделанных заказов только один оказался более менее качественным товаром, остальное либо сломалась в на следующий день либо не соответствовало описанию, а именно ледянка разлетелась в дребезги после 6-го спуска с горы, а Лео и Тиг заявленными в описании озвученными оказались обычными тряпичными куклами, термобельё ползёт по швам, и ведь не дешевые товары, что обидно!!!

    Ответить
    01.02.2019 16:29:01    myToys

    Уважаемый Сергей! Благодарим за Ваше обращение. Спасибо, что не остаетесь равнодушным к работе нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над качеством обслуживания и делаем все возможное, чтобы ассортимент товаров на нашем сайте удовлетворил каждого клиента. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас есть сложности, Вы всегда можете обратиться за консультацией на нашу сервисную линию по номеру 8 (800) 775-24-23. На все товары в компании имеются сертификаты соответствия. Сообщите нам, пожалуйста, контактные данные чтобы мы смогли найти Вашу поставку в нашей базе данных и корректно проинформировать по решению вопроса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 19.12.2018 16:56:05 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Да, жать, что я не ознакомилась с отзывами перед тем как сделать возврат!
    на письма магазин не отвечает, дозваниваться надо по 20-30 мин, по телефону сотрудники никак не помогают вообще, да еще кладут трубки. И главное деньги не возвращают в течение 10 дней!!! Сначала посылку 13 дней регистрируют на складе, а потом после регистрации еще 10 дней надо ждать возврата. Это ОБМАН!!! и нигде такие условия не зафиксированы.
    в общем добиться какого-то подтверждение от них невозможно.

    Ответить
    21.12.2018 08:56:53    myToys

    Уважаемый покупатель! Приносим Вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Нам очень важно Ваше мнение о качестве предоставляемых услуг в нашей компании, мы будем Вам очень признательны, если Вы направите фото заполненного заявления на возврат на наш электронный адрес service@mytoys.ru. После получения данной информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. Мы работаем над качеством обслуживания и делаем все возможное, чтобы услуга возврата товара, стала для клиентов наиболее удобной и быстрой, мы благодарим Вас за отзыв о данной услуге. Нам бы очень хотелось, чтобы Ваше мнение о полученной услуге изменилось в хорошую сторону, мы ценим каждого клиента и приложим максимум усилий, чтобы Вы остались довольны нашим сервисом. Искренне надеемся, что это никак не повлияет на продолжение нашего сотрудничества. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 16.10.2018 22:30:54 Дарья @ @ Оценка магазина 2

    Читайте отзывы до. Решила сэкономить аж 250 рублей и заказала ботинки детские за 3000 на мутойз.ру. (вместо 3250 на озоне или дочки саночки 3600)Еще и мой банк обещал кэшбэк при оплате картой. И что? Я оплатила. Деньги списались. А заказ просто не был сформирован. Объясняют они это технической ошибкой.. Теперь они обещали в течение 10 дней вернуть деньги и предложили еще раз попробовать оформить заказ. А где говорю гарантия что опять так не выйдет. Оператор решила просто помолчать. Жду деньги якобы 10 дней и якобы это зависит от банка. Я в жизни не куплю на этом сайте. Почему я должна даже на 10 дней деньги сдавать им в аренду и думать вернут не вернут..читаю и диву даюсь столько отзывов негативных а от них одни извинения и никакой управы получается

    Ответить
    17.10.2018 12:17:42    myToys

    Уважаемая Дарья! Благодарю за отзыв! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно бывают технические сбои в системе, заказ не фиксируется, а денежные средства списываются. Мы прикладываем все усилия, чтобы устранить недочеты в работе нашей системы. В данной ситуации денежные средства автоматически возвращаются на карту в течение 10 рабочих дней. А также рекомендуем оформить новый заказ с оплатой наличными при получении. Сообщите, пожалуйста, по телефону 8(800) 775 24 23 или направив запрос на адрес электронной почты service@myToys.ru с какого электронного адреса был оформлен заказ, чтобы мы могли компенсировать Вам доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением Ваш myToys.ru

  • 25.07.2018 15:28:39 Albina @ Оценка магазина 1

    Большая проблема с возвратом денег, за возвращённый товар...
    Вернут ещё ли?!

    Ответить
    27.07.2018 16:17:16    myToys

    Уважаемая Albina, благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оставить отзыв о работе нашей компании. Мы приносим свои искренние извинения за неудобства в возврате денежных средств. Ваше мнение очень важно для нас и мы готовы приложить максимум усилий для разрешения сложившейся ситуации. К сожалению, здесь Вы не указали номер Вашего заказа, для того, чтобы мы могли сразу проверить информацию и найти оптимальное решение. Мы просим Вас направить на наш адрес электронной почты service@mytoys.ru запрос с описанием ситуации. Мы обязательно поможем Вам ускорить процедуру возврата денег. Albina, мы работаем над качеством обслуживания, поэтому полученная информация окажет нам помощь в улучшении нашей работы. Надеемся снова увидеть Вас в числе клиентов нашего интернет-магазина. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 15.06.2018 20:17:56 Murlexa

    Абсолютно согласна с предыдущими отзывами касаемо как возврата, так и «чудо отдела по работе с клиентами»! Куча Дормоедов, абсолютно не владеющих никакой информацией о клиенте и его ситуации. Бесполезно и безалаберно тратят время клиентов, задавая кучу однотипных, повторяющихся вопросов, причём реально НИ В Чем не помогают, а только раздражают своим бездействием!!!

    Ответить
    18.06.2018 10:21:08    Guest

    Здравствуйте, Murlexa! Благодарим Вас за отзыв. Вашем мнение очень важно для нас. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения информации просим Вас уточнить номер заказа или номер клиента. Вы также можете обратиться на нашу горячую линию: (499) 775-24-23, 8 (800) 775-24-23 или на адрес: service@mytoys.ru. Надеемся на скорейшее разрешение Вашего вопроса и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 15.06.2018 20:11:28 Murlexa @ Оценка магазина 1

    Отвратительная , непорядочная организация! За свои косяки не несут никакой ответственности! Если по их вине вы получаете неполную посылку, при полной предоплате причём, деньги они вам будут мурыжить оооочень долго, перед тем, как вернуть! Будут отписываться тупыми шаблонными письмами и затягивать сроки возврата!

    Ответить
    18.06.2018 10:15:50    Гость

    Уважаемая Murlexa! Приносим наши искренние извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Ваше мнение очень важно для нас, т.к. мы постоянно работаем над улучшение качества нашего сервиса. Для уточнения информации, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер оформленного заказа, номер клиента, номер полученной посылки или полные ФИО, на которые оформлен заказ. Заранее благодарим Вас за информацию. Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 11.06.2018 08:30:12 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Заказывала часто товары на сайте mytoys все нравилось,пока не столкнулась с бракованными сапожками для дочки,созвонилась с оператором ,он рассказал какие нужно отправить документы,отправила товар обратно и заказала новые ботиночки.Пришли новые ботиночки,посылка лежит на почте,а денежки за бракованный товар так и не придут....очень возмущена!!!если бы раньше прочитала отзывы,то не заказывала!

    Ответить
    11.06.2018 13:03:14    myToys

    Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Cрок возврата денежных средств - 10 рабочих дней с момента получения посылки в пункте приема возвратов и всех сопутствующих документов. Просим Вас для уточнения информации по Вашему возврату направить нам номер заказа или номер клиента, либо предоставить информацию на адрес электронной почты service@myToys.ru или по телефону 8(800)775-24-23. Приносим извинения за доставленные неудобства.

  • 04.06.2018 14:22:55 Надежда @ Оценка магазина 1

    Я вообще не понимаю, зачем данному магазину Отдел по работе с клиентами, так как на письма они отвечают через раз и стандартными отписками. В мае был сделан заказ, который был доставлен в срок.Но!!!Вместо платья, которое я заказала, пришло совершенно другое (которое я бы за бесплатно не взяла)!!!Я проверила артикул, сравнила его на сайте, и написала письмо с просьбой разрешить данную ситуацию. Продублировав своё письмо, получила ответ, что на сайте ошибка! И предложение вернуть товар и кучей манипуляций!!!На мой вопрос Алёне из Отдела по работе с клиентами, почему неразбериха на сайте у них, а я должна тратить время и деньги на возврат товара, они решили просто не отвечать!!!!Отвратительное отношение к клиентам и полное отсутсвие заинтересованности в них!!!

    Ответить
    06.06.2018 11:22:32    myToys

    Уважаемая Надежда! Приносим наши искренние извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Ваше мнение и предоставленная информация очень важна для нас, так как мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и делаем все возможное, чтобы наш сервис удовлетворил каждого клиента. Для уточнения информации, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер оформленного заказа или полные ФИО, на которые оформлен заказ. Заранее благодарим Вас за информацию. Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

    07.06.2018 10:49:01    Гость

    Вчера на электронный адрес компании была отправлена вся информация, жду ответа. Спасибо!

    08.06.2018 09:15:47    Гость

    Уважаемая Надежда, спасибо за предоставленную информацию. Ваши оценки и комментарии помогают нам в улучшении качества обслуживания. Ваш вопрос не останется без ответа. Надеемся, что в дальнейшем Ваше мнение о нашем магазине изменится в лучшую сторону. Будем рады вновь увидеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, Ваш myToys.ru

    08.06.2018 12:56:51    Гость

    Спасибо!Сегодня мне позвонили и дополнительно отправили письмо с извинениями и предложением оставить платье, отправить заявление и выбрать удобный способ получения денег! Благодарю, мне приятно, что вы меня услышали!

    09.06.2018 09:51:55    myToys

    Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за помощь в улучшении нашей работы и разрешении Вашего вопроса. Надеемся, что подобной ситуации не повторится. Мы будем рады видеть Вас снова на myToys.ru! С уважением, Ваш myToys.ru

    13.06.2018 15:32:56    Надежда

    Рано радовалась!Сегодня вместо денег пришло письмо, что согласно сервисным условиям я могу осуществить возврат перепутанного товар, с компенсацией расходов и опять список манипуляций!!!!Вернулись к тому от чего начинали!!!

    15.06.2018 17:25:50    myToys

    Уважаемая Надежда! Для уточнения информации по Вашему вопросу, просим Вас предоставить на электронный адрес компании service@myToys.ru номер оформленного заказа или полные ФИО, на которые оформлен заказ. После получения данной информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса. Заранее благодарим Вас за информацию.

  • 15.04.2018 12:55:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Плохо, mytoys! Доставка привозит заказы с опозданием на несколько дней. Вернуть товар - квест, который далеко не все могут пройти, а когда проходят - денег приходится ждать очень долго. Кол-центр всегда ничего не знают. Спамят и по емейл, и по sms. При этом друзья пользуются немецким магазином - говорят очень редко какие-то проблемы возникают. Жаль

    Ответить
    16.04.2018 16:19:45    myToys

    Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и мы сожалеем, что доставляем Вам некоторые неудобства в связи с особенностями работы компании. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся в будущем радовать Вас более высоким уровнем сервиса. Если возникли вопросы по конкретному заказу, просьба сообщить информацию по телефону горячей линии: 8 (800) 775-24-23 или на наш адрес электронной почты: service@myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 29.03.2018 14:13:51 Елена

    Здравствуйте.скажите пожалуйста можно ли поменять на размер больше.?но случайно выкинули коробку и чек об оплате на почте. Можно ли что то сделать

    Ответить
    30.03.2018 09:37:25    myToys

    Здравствуйте Елена! Благодарим Вас за обращение. Возврат товара Вы можете оформить в течение 14 дней после его получения через Почту России, ПВЗ и постаматы компании PickPoint. Условия возврата подробно указано на сайте в разделе помощь- возврат. Обращаю Ваше внимание, что обмену не подлежит товар, который не подошел по размеру. На данный момент мы можем вернуть денежную сумму за товар. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 15.03.2018 22:20:44 АЛИНА @ Оценка магазина 1

    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. ЗАКАЗАЛА КУРТКУ STEVO HUPPA ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ НА РОСТ 158, НАМ ОКАЗАЛОСЬ МАЛО. ХОЧУ ОТПРАВИТЬ ТОВАР ЗАВТРА ПО ПОЧТЕ ОБРАТНО. ЗВОНИЛА НА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ, ТАМ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗВРАТЕ И КОПИЮ ЧЕКА. Я СКАЗАЛА, ЧТО ЧЕКА У МЕНЯ НЕТ Я ОПЛАТИЛА ТОВАР БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ НА САЙТЕ. ОПЕРАТОР ОТВЕТИЛА , СТО ТОГДА ЧЕК МНЕ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЫЛАТЬ.СКАЖИТЕ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО. А ТО ПЕРЕЖИВАЮ, ЧТО ОСТАНУСЬ НИ С ЧЕМ.

    Ответить
    16.03.2018 14:49:13    myToys

    Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за обращение. В данной ситуации Вам достаточно вложить в посылку копию заявления на возврат, а на адрес электронной почты направить копию квитанции почты об оплате посылки с возвратом. В заявлении можно в свободной форме отметить, что заказ был оплачен банковской картой на сайте. Надеемся на продолжение сотрудничества. С уважением, Ваш myToys.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах