Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах → Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

Отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)



Подробнее об интернет-магазине myToys (майТойз)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине myToys (майТойз)

  • 10.01.2017 14:04:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Эта компания сотрудничает в интернете сайтами мошенниками и кидают доверчивых граждан!!! Кинули уже несколько тысяч людей!!! Не поддерживайте их своими покупками!!! Это второе лицо о котором мало кто знает!!!

    Ответить
    11.01.2017 11:18:16    myToys

    Уважаемый покупатель, Компания myToys основана в 1999 году в Германии, в этом же году был запущен интернет-магазин www.mytoys.de. В 2006 году в Германии myToys открывает свои первые розничные магазины в Германии и становится мультиканальной системой, состоящей из онлайн-магазина и оффлайн-магазинов. В 2009 году запущен интернет-магазин во Франции, в 2010 интернет-магазин www.myToys.com для англоязычных жителей стран Европейского Союза. В 2010 году появился российский Интернет-магазин www.myToys.ru. Магазин доставляет заказы по всей территории России. Российский Интернет-магазин www.myToys.ru предлагает более 15000 наименований товаров 209 известных брендов. Среди них – LEGO, Fisher Price, Hasbro, Mattel, TINY LOVE, Chicco, Smoby, TAF TOYS, Zapf Creation, vtech. Каталог продукции пополняется новыми товарами ежедневно. Наш магазин работает в соответствии с Законодательством РФ. На страницах магазина подробно изложены сервисные условия. Всем нашим клиентам, перед оформлением заказа, мы рекомендуем ознакомиться с ними, так как оформление заказа – это заключение договора купли-продажи между магазином и покупателем, и оформляя заказ, Вы подтверждаете то, что Вы ознакомлены с основными условиями покупки. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 09.01.2017 12:21:51 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Заказывали игрушку 15.12.16
    Игрушку для ванной малышам , прислали совершенно другую игрушку ( заказ был на пирамидка-фонтан , прислали волшебный кран )
    Ладно , мы решили оставить , но как оказалась потом , что у игрушек два разных производителя и один дороже ( который , как раз у них на сайте ) но нам пришёл этот кран совершенно другой фирмы , которую они даже не продают в своём интернет магазине .. дозвонится не возможно , на почту не отвечают .. думаю и если возврат делать , денег своих не дождёшься !! Китайцы лучше работают .. ужас просто !

    Ответить
    09.01.2017 16:45:24    myToys

    Уважаемый покупатель, Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. В случае получения перепутанного товара клиент вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар и потребовать возврат уплаченной за товар денежной суммы. Кроме того, по желанию клиента может быть оформлен обмен товара. Просим Вас предоставить подробную информации о бракованном товаре, позвонив нам по телефону 8 (495) 363-15-33 или отправив электронное сообщение на адрес service@mytoys.ru. Наши операторы проконсультируют Вас круглосуточно. Для выяснения деталей произошедшего просим Вас уточнить номер Вашего заказа. Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации и заранее благодарим Вас за помощь в улучшении нашей работы. Еще раз примите извинения за доставленные Вам неудобства. Ждём Вас снова на www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 09.01.2017 11:41:57 Мариета Сташ @ Оценка магазина 1

    Очень разочарована!!!! 04.12.2016 года заказали манеж Dream n Play Plus (заказ 501558492, номер клиента 3204612716) надеялись взять на Новогодние праздники с собой в горы, 12 декабря товар получили с браком, 15 декабря почтой России товар с заявлением отправили на замену, по сегодняшний день никакой информации от магазина не можем получить, звоним почти каждый день, телефон не поднимают (играет музыка и записанный голос постоянно приносит извинения за занятость операторов). До этого заказывали детские товары на Озоне и Юлмарте никаких проблем не было. Наверняка больше работать с этим магазином не буду. Подождем еще 10 дней, а затем будем подавать исковое заявление в суд.

    Ответить
    09.01.2017 16:41:27    myToys

    Уважаемая Мариета, Благодарим Вас за отзыв и за предоставленную информацию. Приносим извинения за доставленные неудобства. Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. В случае получения товара ненадлежащего качества (брак товара) клиент вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар и потребовать возврат уплаченной за товар денежной суммы. Кроме того, по желанию клиента может быть оформлен обмен товара. Просим Вас предоставить подробную информации о бракованном товаре, позвонив нам по телефону 8 (495) 363-15-33 или отправив электронное сообщение на адрес service@mytoys.ru. Наши операторы проконсультируют Вас круглосуточно. Информируем Вас о том, что на данный момент Ваш возврат в системе не зафиксирован. Время получения денежных средств/досыла товара - составляет 10 рабочих дней с момента получения посылки в пункте приема возвратов. Приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Ждём Вас снова на www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 03.01.2017 21:32:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Ужас. Сделала заказ 8 декабря, с расчётом, что он точно должен прийти до 28 декабря (подаркинудны были к 29 декабря). Посылку отправили в доставку 16 декабря,собирали ее 8 дней! Сегодня 3 января, видимо служба доставки несет Ее на руках из Москвы! Хооршо решили оплатить наличкой при получении! Так бы не денег, ни посылки. На все мои звонки с 20 числа диспетчеры отвевают одно и тоже. Мы ваш запрос приняли, ответим где посылка в течение трёх дней! Не ожидала такого от магазина детского товара! МОЦ всем совет: не заказывайте в этом интернет магазине ничего, дабы не испрортить праздник своим детям

    Ответить
    04.01.2017 15:46:17    myToys

    Уважаемый клиент, Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Обращаем Ваше внимание, что в новогодние праздники поступает большое количество заказов, в связи с чем возможно увеличение сроков формирования и доставки заказов. Для того, чтобы наши клиенты могли ознакомиться со сроками доставки до оформления заказа, у нас на сайте размещен сервис «Доставка». Воспользовавшись им, Вы по индексу можете определить сколько времени посылка будет идти до Вас. Мы постоянно работаем над нашим интернет-магазином, чтобы предложить Вам новые возможности и улучшенный сервис. Благодарим Вас за помощь в улучшении нашей работы. В случае, если у Вас еще остались вопросы по срокам доставки заказ, просим Вас позвонить нам по телефону 8 (495) 363-15-33 или отправить электронное сообщение на адрес service@mytoys.ru. Наши операторы проконсультируют Вас круглосуточно. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 29.12.2016 16:46:50 ГостьЮлия @ Оценка магазина 1

    Перепутали товар. Вместо конструктора Знаток 180элементов прислали обувь 34размера для девочки. Сын плачет праздник испорчен. Новый год без подарка. Звоню никто неберет трубку. Очень неприятно. Номер клиента 3204718481.Номер заказа75943387

    Ответить
    30.12.2016 09:55:35    Гость

    Уважаемая Юлия! Большое спасибо за Ваш отзыв. Приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. По сервисным условиям нашей компании, Вы имеете право проверить содержимое посылки в присутствии сотрудника Почты России и в случае обнаружения несоответствия отказаться от ее получения. Так как посылка уже выкуплена условия по возврату товара будут направлены на Ваш адрес электронной почты. Перед отправкой клиенту, в обязательном порядке проводится тщательный контроль содержимого посылки, а так же его соответствие указанным в заказе товарам. Мы обещаем Вам, что разберемся в причинах произошедшего, и по результатам разбирательства будут приняты соответствующие меры. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 29.12.2016 14:40:59 Гость @ Оценка магазина 1

    22.12.2016 Супруга заказала ребенку куклу "подарочек от Дедушки Мороза", оплатила онлайн. 25.12.2016 поступило сообщение на эл.почту с трек номером по которому мы якобы можем отследить свою покупку, но вот беда, пишет введите корректный номер для проверки. Сегодня 29.12.2016 посылки нет, смс о доставке в постомат нет, звоню, жду уже 24 минуту ответ.
    Где посылка?

    Ответить
    30.12.2016 10:00:29    Guest

    Уважаемый покупатель, Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для выяснения деталей произошедшего нам необходимы данные Вашего заказа. Просим Вас отправить электронное сообщение на адрес service@mytoys.ru. В случаях получения клиентом товара ненадлежащего качества, компания всегда компенсирует затраты по возврату товара, и по желанию клиента обмен изделия либо возврат денежных средств. Поверьте, нам не выгодно поставлять посылки с товаром ненадлежащего качества, издержки по возврату и его обработке перекрывают прибыль.Однако, факт производственного брака или других повреждений не исключен. Мы постоянно работаем над качеством сервиса нашего интернет-магазина. Благодарим Вас за отзыв, информация подобного рода очень Важна для нас. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 29.12.2016 00:05:49 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Заказывала вещи для доченьки,посылка пришла,некоторые не по размеру,штаны перепутали,были кофточки которые прям понравились,я оставила,а остальные вещи отправила назад.До сих пор деньги не вернули,думаю больше заказывать тут не буду

    Ответить
    30.12.2016 10:01:54    Guest

    Уважаемый покупателЬ1 Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Для выяснения деталей произошедшего нам необходимы данные Вашего заказа. Просим Вас отправить электронное сообщение на адрес service@mytoys.ru. В случаях получения клиентом товара ненадлежащего качества, компания всегда компенсирует затраты по возврату товара, и по желанию клиента обмен изделия либо возврат денежных средств. Поверьте, нам не выгодно поставлять посылки с товаром ненадлежащего качества, издержки по возврату и его обработке перекрывают прибыль.Однако, факт производственного брака или других повреждений не исключен. Мы постоянно работаем над качеством сервиса нашего интернет-магазина. Благодарим Вас за отзыв, информация подобного рода очень Важна для нас. Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 28.12.2016 20:09:16 Guest @ Оценка магазина 1

    Заказ сделала 22 декабря.Номер заказа 501630664.Оплатила сразу картой.Посылка пришла 28 декабря.Не доложили костюм Reima,хотя по накладной костюм должен быть в посылке.Звоню,не отвечают.Такого от my toys я не ожидала.Больше заказывать не буду.Судя по предыдущим отзывам не я одна!!!!

    Ответить
    30.12.2016 10:06:41    Guest

    Уважаемый покупатель, Большое спасибо за Ваше сообщение. Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Поверьте, нам не выгодно продавать недоукомплектованный товар, издержки по возврату и его обработке перекрывают всю прибыль. Допускаем, что действительно могли ошибиться при комплектации заказа. Поэтому рекомендуем Вам направить на наш адрес service@mytoys.ru заявление о недовложении. Согласно Вашему заявлению Вам будет направлен досыл товара или возвращены денежные средства. Еще раз примите извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 28.12.2016 19:58:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказ сделала 22 декабря.Оплатила сразу. Пришла посылка 28.Не доложили костюм Reima,хотя по накладной костюм должен быть.Звоню не отвечают.Такого от my toys я не ожидала.Больше заказывать не буду.

    Ответить
    30.12.2016 10:07:37    Guest

    Уважаемый покупатель, Большое спасибо за Ваше сообщение. Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. Поверьте, нам не выгодно продавать недоукомплектованный товар, издержки по возврату и его обработке перекрывают всю прибыль. Допускаем, что действительно могли ошибиться при комплектации заказа. Поэтому рекомендуем Вам направить на наш адрес service@mytoys.ru заявление о недовложении. Согласно Вашему заявлению Вам будет направлен досыл товара или возвращены денежные средства. Еще раз примите извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 28.12.2016 08:24:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Вчера 27.12.2016 отправила заказ 501642691, сразу оплатила всю сумму. Мне пришло подтверждение заказа. А через какое-то время сообщение о том, что товара нет в наличии. Готова изменить заказ на другую игрушку, но дозвониться не могу! Деньги мне тоже не вернули!!!

    Ответить
    30.12.2016 10:09:42    Guest

    Уважаемый покупатель, Обращаем Ваше внимание на то, что после оформления заказа клиент получает на свой электронный адрес автоматическое подтверждение, где перечислены все данные, включенные позиции и стоимость заказа. Денежные средства будут автоматически возвращены на карту, с которой производилась оплата, в течение 10 дней через платежную систему PayU. Благодарим Вас за понимание! С уважением, Ваш myToys.ru

  • 27.12.2016 14:34:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Сделала заказ 16 декабря, ребёнок написал письмо деду морозу, через 5 дней начала сама звонить, так как не дождалась звонка от оператора...дозванивалась весь день и наконец то свершилось, меня уверили, что мой заказ сформирован и уже в пути ...сегодня 27 число, так ничего и не привезли, не позвонило ...телефон не берут....отвратительное отношение к детям в предверии праздника ...я представляю скольким детям вы его испортили !!!!! ...поганой метлой такие детские сайты!!!

    Ответить
    27.12.2016 17:37:28    myToys

    Уважаемый покупатель, Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, задержка отправки посылки связана с большой загруженностью склада перед новогодними праздниками. Мы прикладываем все усилия для ускорения процесса формирования посылок. Если Вас не затруднит, сообщите нам также, номер Вашего заказа, чтобы мы смогли найти Вашу поставку в нашей базе данных и уточнить информацию. Еще раз примите извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Ваш myToys.ru

  • 27.12.2016 01:27:28 Лазарева Анна @ Оценка магазина 1

    25.12.2016.заказала 2 нарядных платья Шармель для дочек-двойняшек: арт. 4243387 и арт. 4243389. Заказ № 501638136. Модель одна и та же, отличие в цвете. Оплатила сразу же картой. 26.12.2016. пришло сообщение на электронную почту о том, что позиция 4243389 аннулирована, ввиду отсутствия товара на складе. Про возврат денег мне почему-то не написали. Хотя меня устроили бы и два совершенно одинаковых платья, одного цвета, ведь ребенка-то два. Дозванивалась до операторов 26.12.2016. в течение всего дня!!! Но это совершенно бесполезно. Я зашла на сайт уже 27.12.2016. и платье, которое было аннулировано в моем заказе, все еще было в продаже с указанием "количество ограничено", но, видимо, не для меня. Я постоянно пользуюсь услугами интернет-магазинов. Такого безобразия нигде не встречала.

    Нарядное платье Шармель

    Ответить
    27.12.2016 17:28:32    myToys

    Уважаемая Анна, Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на момент формирования посылки одна из заказанных Вами позиций была распродана. На сайте информация была еще не обновлена. При отмене позиций, когда заказ оплачен картой, денежные средства возвращаются на карту автоматически через платежную систему PayU. Срок возврата денежных средств –10 рабочих дней. Еще раз примите извинения за доставленные Вам неудобства. С уважением, Ваш myToys.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах