Отзывы об интернет-магазине Навигатор Шоп

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Навигатор Шоп

Отзывы об интернет-магазине Навигатор Шоп



Подробнее об интернет-магазине Навигатор Шоп



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Навигатор Шоп

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Навигатор Шоп

  • 22.12.2017 14:43:19 Виктор @ @ Оценка магазина 2

    Добрый день. 7 декабря 2017 года я заказал в вашем магазине подводную видеокамеруCRAFT FishEYE 110 накладная № 98715 Камеру получил в неработающем состоянии. Прошу принять решение и сообщить мне по т.+7 913 5516557

    Ответить
  • 15.06.2017 10:56:17 Михаил

    Добрый день.купил у вас навигатор накладная ЦБ-4717 от 8 июня 2017.пришло время подарить подключили к авто а он не работает подскажите что делать 89161413203

    Ответить
  • 29.06.2015 15:29:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Если бы я раньше нашел отзывы о магазине Navigator-shop.ru-никогда бы не сделал там покупку.Устройство на гарантии-проработало 3 месяца.Полностью согласен с высказыванием о старшем менеджере Андрее-он действительно настоящий пастух ДЕРЕВЕНСКИЙ.Я ЭТОГО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ-БУДУ ПОДАВАТЬ В СУД.

    Ответить
  • 22.08.2014 19:27:17 Гость @ Оценка магазина 1

    НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
    Не кому не советую покупать что то в Navigator-shop.ru.
    Мы купили регистратор он оказался бракованным, отправили его в сервисный центр. Экспертиза сервисного центра выдала заключение что регистратор ввезён в Россию не легально. С этим заключением мы отправили регистратор в магазин Navigator-shop.ru. Менеджер магазина Владимир и старший -менеджер Андрей отказываются верить экспертизе. Не возвращают деньги и отвечают НАМ ПОФИГ!!! Navigator-shop.ru. не вернули нам деньги.ждем 1,5 месяца... РАССКАЖИТЕ ДРУЗЬЯМ...
    НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!
    www.navigator-shop.ru

    Ответить
  • 12.05.2014 14:03:47 Владимир @ Оценка магазина 1

    Получил неисправный товар - планшет у которого не работают камеры. Необходимо из других городов отправлять в Москву на экспертизу за свой счет. Это и время и деньги и отсутствие необходимого товара!
    Принимают только в центральном офисе. Никаких дополнительных возможностей, отправка с тем же курьером, что и доставил, предоставление исправного товара на время экспертизы и др., не предоставляют.
    Отношение менеджеров к покупателю, после оплаты товара, безразличное.
    Не рекомендую покупать в этом магазине.

    Ответить
  • 10.01.2014 13:00:04 Константин @ Оценка магазина 1

    Заказал регистратор Видеосвидетель 3610 FHD G /
    Прислали регистратор без блока GPS,еще содрали 780 р. за 2 доставки??????
    Вообще непонятно.
    Заказ №H001227182 от 27.12.13 на 6579,00 р.
    Менеджер Юрченко Соня.
    Позор всему магазину.
    Всем не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах