Отзывы об интернет-магазинах Москвы

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах Москвы

  • 21.01.2018 00:58:34 Светлана @ Оценка магазина 1

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Сделала заказ мужской обуви перед Новым годом. Что то было с заказом не понятно. Заказала еще раз и позвонила узнать судьбу заказа. Т. о. оказалось два заказа. Подарок подарила. Муж в понедельник одел сапоги(15.01) гулял во дворе с ребенком (с коляской), имею ввиду, что не эксплуатировал обувь активно, а практически сидел на скамейке И вот сегодня в субботу(20.01.2018) обнаружилось, что между подошвой и верхом образовалась дыра. Что это: брак производителя? И что с этим теперь делать? Kакая гарантия на эту обувь? Вот так "KupiVip" а лучше не покупай.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2018 20:08:57 Анна @ Оценка магазина 1

    Детский мир

    Добрый день!Обоашаюсь не по адресу,но уже накипело.Я живу в городе Ижевск и постоянно посещаю магазин,что расположен в ТРК Петровский.Постоянно работает одна касса,приходится обращаться к администратору,чтобы открыли вторую или/третью кассу.Абсолютно нет заинтересованности продавцов разгрузить кассы.Прошу принять меры,потому что стоять на кассе в детском магазине с детьми просто не возможно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2018 19:56:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Сделала 19 января заказ в интернет магазине Утконос с доставкой 20 января с 18.00 до 20.00. Прождала до 19.30,от курьера даже смс не пришло, позвонила в службу поддержки - да. вижу ваш заказ, у курьера еще ПЯТЬ заказов перед вами, или ждите, или отменяйте заказ. Пять заказов! и осталось полчаса времени!!!! Я что должна его до 12 ночи ждать ? B это второй раз уже, в прошлый раз курьер мало того что опоздал на 2 часа, так ещё и обхамил по полной. В качестве извинения мне аж целых 100 рублей скидку сделали на следующую доставку, что очень меня порадовало, если учесть, что я всегда заказываю на большую сумму и доставка бесплатная. Вот так и хочется спросить у руководства - что клиентов стало много, копаться начали и выбирать получше, ну так на одного у вас уже меньше, да и рекомендовать вас своим знакомым я не буду. Да номер заказа № 098354366903, чтобы не было разговоров, что я от конкурентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2018 17:47:42 losharik @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Вас обманули??? Правды не добьётесь, потеряете время, и деньги, и ещё раз попадёте на деньги! Есть вариант обратиться к правозащитникам, типа Роспотребнадзор, МВД отдел ** К ** - всё это фуфло! Таких как вы миллиард! Лучше делать заказы в этих интернет магазинах с друзьями, родственниками, с разными заказами ! Чем больше - тем лучше! И весело, и мир становится чище) К примеру :при заказе на 5000 рублей - к вам придёт китайский ширпотреб от силы на 500 рублей, это и будет их убыток! И ещё оплатите НДС 18%. Без оплаты вам не дадут вскрыть посылку, так как опись содержимого отсутствует, а сзади очередь из старушек. Работникам почты всё равно, и ведут себя как быдло... Потому сделав несколько **правильных** заказов- убытки понесут не только недобросовестные продавцы, но и их неформальные подельники! Вы вправе отказаться забирать,и оплачивать посылки (здесь закон потребителей на вашей стороне)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2018 15:47:42 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Спасибо, полностью доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2018 15:11:52 Виктория Гость @ @ Оценка магазина 2

    ЦУМ

    Прежде чем делать заказ, уточнила срок доставки в г. Санкт- Петербург, сказали что 1-2 дня после компектпации. После 100% оплаты двух пар обуви, срок самовывоза из Длт в Санк- Петерберге уже вырос до 5 днецдней. Но и в указанный день товара не оказплось! Только после моего звонка выяснилось, что заказ еще в Москве... сломалась машина в дороге.... ))) “ но сегодня отправляем и завтра вы сможете его получить в ДЛТ” . На свой звонок на след день , получила чудный ответ;” ваш заказ готов к авдаче и ждет вас ... в пункте выдачи в МОСКВЕ!!!” Отдельное слово про девушек операторах: роботы с зачуннвми фразами с совершенно нежелающие вникнуть в суть проблемы! На мою просьбу соединить Отделом претензий , услышала , что сейчас ВСЕ вышли из них кабинета!!!» Итог: цены накрученныйе даже для периода скидок, отношениемк покупателям крайне халатное. Не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2018 15:09:14 Михаил Владимирович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Perfect (Перфект)

    Добрый день. Заказал 16 января 2018г диван книжку Амстердам. Доставили в четверг 18.01. Ткань очень плотная. Диван удобный для сна. Спасибо вам огромное. Отличное качество. Очень доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2018 11:46:02 WILDBERRIES.ADMIN Оценка магазина 0

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте, Александр! Мы приносим Вам свои извинения за длительность ожидания ответа от нашего специалиста Контактного Центра, для уточнения подробной информации по поступившему Вам звонку, сообщите, пожалуйста, любым удобным способом номер телефона, указанный в Вашем Личном кабинете, по телефону, электронной почте, Telegram, WhatsApp, Skype, Viber или в разделе «Мои обращения» в Личном Кабинете. К сожалению, по указанным Вами данных невозможно идентифицировать Вас в базе Покупателей. По работе указанного пункта самовывоза мы проведем дополнительную проверку, при выявлении нарушений стандартов качества клиентского обслуживания к сотрудникам применяются меры дисциплинарного характера в соответствии с установленным в компании порядком. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2018 11:40:04 Дина @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Жуть-жуткая! Никогда не оплачивайте выбранные товары!Имела неосторожность выбрать подарки детям к Новому 2018 году.Оплатила.Доставку обещали 14 дней.Сегодня 20 января,посылки нет!Её потеряли! Или украли, не знаю!И теперь,какие-то очень не компетентные операторы,технично морочат нам голову(только этому и обучены).Добиться контакта хотя бы с менеджером не возможно.Попытались вернуть деньги,дежурный оператор заявил, что деньги вернут после того,как посылка вернётся в магазин!Самое интересное- Откуда вернётся?!Вы же не знаете где она!Кто в этой ситуации не компетентен? Возможно не Озон, а логисты, перевозчики.Для нас вообще не важно! Важно,что ситуация тупиковая и её никто не хочет исправить! У нас даже оценки такой нет, чтоб это оценить! Делать вывод Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2018 23:34:33 Mitriy @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    В новогодние праздники искал себе коекакое снаряжение. Посетил не один магазин. Collimator принял заказ, по электронной почте сообщили, что все в наличии и дали реквизиты для оплаты. На этом плюсы закончились. Заказ был оплачен 5 января 2018 г. С цветов праздников пообещали отправить 9-10 января. Это меня устраивало вполне. Реально заказ сформировали и отправили 18 января 2018 г. Этому предшествовала длительно4 общение с магазином в Вацапе плюс телефонные переговоры. И как я понял, если бы не моя настойчивость не видал бы я своего заказа никогда. Ибо он просто с 12 января (дата формирования накладной) вообще никуда не двигался. То накладные плавители, то заказы, то водитель заболел и не сдал заказы в транспортную компанию. Правда в конце концов прислали видео того, что заказ находится в офисе ТК. Правда свершилось это вечером 18 января 2018 г. В итоге заказ я пока не получил. Что там приедет еще предстоит узнать. Надеюсь именно то, что заказал. Распаковывать буду под видеосъемку. На сегодня мне уже заказ не актуален. Вот такой опыт общения . Если вам сроки доставки не принципиальны и есть свободное время (Я например был в отпуске) можете рискнуть. Я больше там заказывать не планирую. После получения заказа - отзыв дополню.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2018 19:55:12 Михаил @ Оценка магазина 1

    Techport (Техпорт)

    После посещения врача дочка прожужжала все уши "доктова! Папа, доктова!" Нашел детский набор доктора на сайте, сделал заказ во вторник. Позвонили, подтвердили, сказали, что забрать смогу только в пятницу. Раньше никак? Никак. Ну ладно, вряд ли где быстрее найду, а так хоть в пятницу заберу, ребенок поиграет на выходных, ведь я вынужден буду уехать. И что? Прибегаю в пункт выдачи в пятницу, мне говорят - вашего заказа не было. Звоните! Звоню. Паренёк говорит, нет их на складе. Что ж вы за люди-то такие?  Номер заказа № TP8016-06196. Зовут меня Михаил, т.89653364494. Всем вашим pr-менеджерам сразу скажу: Попробуйте объяснить ребенку 2х лет, почему он не получит подарка, которого ждал всю неделю и свято верил, что будет играть на выходных, когда папы не будет дома!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2018 17:32:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Магазин который не хочет нести ответственность за свои товары!! В продаже имеются б/у товары и отремонтированные, которые часто продают как новые! Магазин проверку товара не производит, эту обязанность он возлагает на ПОТРЕБИТЕЛЯ !!! даёт якобы 10 дней. Если вы обнаружили какую либо неисправность,поломку, и т.д то дорогой мой ПОТРЕБИТЕЛЬ готовься к тому что ты, что бы вернуть себе свои деньги, ДОЛЖЕН будешь доказать что эта неисправность произошла не по твоей вине!!! Далее продавец этот товар отправит в свой гарантийный центр (ТУДА ОТПРАВЛЯЮТ ВСЮ ТЕХНИКУ,НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЛИ ОБМЕН), где проведут проверку товара и заключением будет то, что вы его Поломали и это не гарантийный случай!!!! Далее СУД!!!! 100 раз подумайте, сэкономив 500р Впечатлений и нервотрёпки хватит надолго!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2018 16:20:43 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Lapsi (Лапси)

    На сайте магазина Лапси, на главной странице нас ждет лозунг: «Почему выбирают нас: в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание» К количеству товаров претензий нет, но на счет качественной консультации, сервисного и гарантийного обслуживания я бы поспорил. Итак, наш печальный опыт: В середине 2015 года, в магазине был сделан онлайн заказ более чем на 150 000 рублей, в том числе была приобретена коляска Stokke Xplory V4 (стоимостью со всеми аксессуарами более 100000р) В январе 2018 года пользоваться коляской стало нереально из-за проблемм с передними колесами. Обратились в официальный сервисный центр Stokke в Москве, они сказали, что это гарантийный случай и, что мы можем обратиться за ремонтом по гарантии, в случае если оформим расширенную гарантию на сайте Stokke, что мы и попытались сделать. Для завершения процедуры оформления расширенной гарантии компания Stokke попросила представить оригинал чека, на коляску. Ввиду того, что прошло уже более 2 лет и после переезда чек не сохранился мы обратились в магазин Лапси. И тут началось. Долгая переписка, просьба прислать запрос с почты, с которой делался онлайн заказ. Все, что просили сотрудники магазина Лапси мы упорно выполняли. Итоговый ответ: «Товарная накладная была отправлена покупателю на электронный адрес. Повторно оригиналы документов мы не отправляем..» Честно говоря, ожидали, что магазин, который является, как нас уверяли официальным дистребьютером колясок Stokke с качественным сервисом консультациями и гарантийным обслуживание с легкостью представит копию документов, подтверждающих покупку у них в Магазине. Но увы. Так что единственный вывод, который можно сделать: «Этому магазину наплевать на своих покупателей, даже если копию чека со своей печатью сложно отправить из Санкт-Петербурга в Москву» Не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 22:18:50 Вера @ @ Оценка магазина 2

    Technopark (Технопарк)

    Отвратительный магазин. В ноябре 2017 года купили сигвей в подарок дочери, оказалось, что отсутствует пульт, никто об этом не предупредил. Слали технику на следующий день. На сегодняшний день вопрос не решён. Персонал от ответа уходит, а точнее разбегается в прямом смысле... по последней информации сигвей не могут найти и по всей видимости не ищут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 19:29:12 Николай @ @ Оценка магазина 2

    КупиКлубок

    Абсолютно неадекватная бабка на телефоне. Реально гонимая, хамит, бросает трубку.Неопытная в интернет технологиях женщина заказывала пряжу. Из за незнания заказ срывался несколько раз. Потом перевела деньги через сбербанк онлайн. Проходит неделя - тишина! Ни смс оповещения, ни письма на почту - ничего. Информация о заказе не отслеживается. Позвонила - услышала в ответ кучу матов. Ее оказывается вычисляли по номеру, предложили полечиться в психушке, обматерили по полной. Она просит меня разобраться. Дает номер заказа. Звоню, говорю номер заказа. Мне начинают хамить. А у вас куда доставка, на почту или в центр доставки? Говорю - не знаю, посмотрите на компьютере. Мне в ответ - сперва узнайте потом звоните. И бросает трубку. Перезваниваю спрашиваю - а с заказом то что? Он же оплачен. Отправлять то думаете? Ни смс, ни отслеживания. Мне в ответ - а что должны? Я тихо офигел! Говорю должны вообще то раз оплачено. Отправляют смс на получение - получите в Питере!!! Номер заказа другой, адрес Питерский, а заказ должен уйти в Челябинск!!!! Еще раз звоню, говорю ничего не перепутали, не? Перезванивает бабка и диктует мне по телефону текст правильной смски!!! Хорошо ручка была под рукой, записал. Говорю помедленнее я записываю. В ответ истерический взвизг - выслушайте меня не перебивая. Потом запишете)))) И в итоге уже перед тем как положить трубку отдаленно вполголоса - как вы меня плять заипали! Вердикт! Я в шоке от такого сервиса! Человек явно попутал места работы, вместо того чтобы кидать навоз на ферме почему то оказался на телефоне в интерет магазине. Вот еще придет товар посмотрю по качеству. А пока 2!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 17:54:01 Алексей Смирнов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mikado-shop (Микадо-шоп)

    Сделал заказ 25146. В заказе 46 позиций блесен и основной товар - спиннинг Mikado APSARA HELLISH H+ Spin 300 (тест 20-70 г). Сказали что товар почтой отправят на следующий день, всё проверят и сообщат номер для отслеживания. Все так и было, к работе продавцов и скорости претензий нет. Но все же была ложка дегтя... 3 блесны были не тех артикулов, которые заказал. Думал, спихнули неликвид. Написал им письмо, скорее от легкого разочарования, чем в надежде решить проблему. И был очень удивлен, что в тот же день мне перезвонили, узнали что было перепутано, сказали, что все компенсируют - вышлют на следующий день за их счет. Перепутанные блесны на 360 руб. обратно не потребовали. Все было сделано оперативно, тактично и профессионально. Благодарю за решение проблемы! Всего вам наилучшего и успехов в работе! К лету планирую приобрести ваш фидер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 15:15:40 Автодок-Москва Оценка магазина 0

    Автодок

    Уважаемый Иван Константинович, Выбранный вами артикул бампера при заказе был проверен менеджером и отклонен, так как бампер не применим к вашему автомобилю. Вам были предложены замены, которые применимы, но они вас не устроили, и вы настояли на заказе неприменимого артикула. Также хотелось бы отметить, что подбор детали должен осуществляться не по фотографии детали, а по каталогу. В настоящий момент возврат бампера был принят, денежные средства вам возвращены. P.S. В рамках одного заказа цена на товар не может быть изменена. По другой цене может быть оформлен только другой заказ, причем по согласованию с клиентом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 12:05:23 Golden-shineRu Оценка магазина 0

    Golden-Shine.ru (Голден-Шайн.ру)

    Добрый день. Мы занимаемся только доставкой. На указанном адресе есть наша компания. Но склад находится в другом месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2018 09:12:16 myToys Оценка магазина 0

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Евгения. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас. В соответствии с сервисными условиями компании Вы можете вскрыть посылку при курьере, не нарушая целостности товарных упаковок, и проверить наличие товаров по счету. Вам будет направлено письмо на электронную почту с подробным описанием дальнейших действий, во вложении будет заявление,которое необходимо заполнить. Мы работаем над качеством обслуживания, поэтому полученная информация окажет нам помощь в улучшении нашей работы. Спасибо, что не остаетесь равнодушным к работе нашей компании. Мы приложим максимум усилий,чтобы данная ситуация не повторилась и Ваш вопрос был благополучно решен. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2018 00:18:39 Галина @ Оценка магазина 1

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Читаю отзывы и не верю своим глазам.Неужели только меня так обули ? Заказала 8.12.2017 г две сумки:SacDeyourSmoll черная с тиснением под крокодила по цене 4600 р. и сумку Drew из кожи и замши светло серого цвета по цене 4200 р.Прислали по почте 16.01.2018г.,хотя даже речи не было о доставке по почте.Открываю посылку,а там вместо заказанных мною сумок лежит коричневая мерзкая сумка из кожезаменителя или еще из какого то дерьма,которую мне вручили за 8800 р.плюс350 р. почтовый сбор.Собираюсь сделать возврат.но у меня очень большие сомнения по поводу порядочности и честности владельцев этого магазина.Возможно мой отзыв будет ликвидирован.поскольку он единственный отрицательный, а все остальные отзывы по видимому написаны самими продавцами.Дозвониться до них нельзя.Связь односторонняя звонят только они.Вобщем жулье.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 19:17:19 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Хочу поблагодарить сервис за доставку суперского букета невесты в самый нужный момент! Дело в том, что я заказывал букет в другой фирме и мне привезли ужасный, замерзший букет вечером(до праздника оставалась ночь) тут я и понял - амф моя последня надежда. Оформил заказ в полночь и в 10 утра букет был у нас - праздник был спасен!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 16:58:43 Алексей Оценка магазина 0

    TopBrands (ТопБрендс)

    Здравствуйте! Если ваша проблема так и не была решена, пожалуйста позвольте мне исправить это недоразумение! Напишите на электронный адрес a.demidov@topbrands.ru детали вашего заказа, дату, а также телефон для обратной связи или e-mail. Действительно, осенью компания столкнулась с рядом проблем, однако на данный момент ситуация полностью стабилизирована, большинство вопросов успешно закрыто, о чём, думаю, вскоре здесь отпишут. С уважением, Алексей Демидов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2018 18:43:08 Guest Оценка магазина 0

    Elleonor (Эллеонор)

    Таня, напишите заявление в полицию . деньги нам конечно врядли вернут, но так как сумма заказа составляет больше 2 тыс руб, это уже уголовное дело. Есть надежда, что хоть его поймают и посадят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 20:08:27 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Достоинства: НИКАКИХ !!! Недостатки: Виртуальное наличие товара в магазине. 1000 % клятвы и обещания что будет ВСЁ в наличии Комментарий: ДВА Заказа НЕ ВЫПОЛНИЛИ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! магазин---одно название что магазин!!! БЕГИТЕ с этого магазина!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 01:16:28 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Авангард Сервис

    Кто-нибудь пользовался услугами этой компании www.spprint.ru ? По словам одного хорошего знакомого - хорошее качество по нормальной цене. Кто нибудь сталкивался? Хотелось узнать и ваше мнение?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 00:23:41 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Худший интернет магазин из всех в которых я делал покупки! 29.12.2017 сделал заказ № 9790186 в интернет-магазине МТС. На телефон поступило сообщение, что заказ ждет в салоне МТС на Зубовском бульваре 17/1 и код подтверждения заказа. В салоне заказ был оплачен, продавцы через 1 час выдали товар. Товар покупался в подарок и не подошел по цвету. Поэтому, ознакомившись с правилами на сайте интернет-магазина МТС, где говорится о свободном возврате через 30 дней, мы решили прийти в салон и поменять на модель другого цвета. Товар был в оригинальной плентке, не активирован, не деформирован. Нужно было всего лишь поменять на точно такой же другого цвета. В итоге, мы потратили 3 дня хождений в салон МТС, а результатом оказался отказ от обмена. Оказалось, что сотрудники салона провели покупку через свой салон, а не через интернет магазин. Но какая разница для меня как клиента. МТС салон или МТС интернет магазин, ведь я назвал номер заказа именно интернет-магазина, и мне выдали товар по заказу 9790186. Оказывается, нужно было после оплаты позвонить в интернет-магазин и удостовериться, что именно этот заказ оплачен. Я должен еще проверять сотрудников МТС! Сотрудники МТС сообщили, что если хотите, пишите жалобу, мы учтем ваши замечания на будущее. Или пишите претензию в юр.департамент и меняйте через суд. В МТС хороший юридический отдел, они вас так отчехвостят, что мало не покажется, больше не будете выпендриваться. Сотрудникам салона МТС, сотрудникам интернет-магазина МТС просто начхать на клиента! Клиент заплатил деньги, а остальное - проблемы клиента. РЕЗУЛЬТАТ: Хотелось получить удовольствие от покупки, а получили негатив, потраченное время и нервы, наплевательское, безразличное отношение МТС к клиенту. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ не совершать покупки в интернет-магазине МТС

    Оставить свой отзыв о данном магазине