Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Москвы

  • 26.07.2017 20:46:26 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Никакого сервиса, и 1 не заслуживают! Информация о наличае телефона в мтс салоне при оформлении заказа в интернет магазине не предоставляется! Сотрудники МТС салонов не предупреждая навязывают дополнительные страховки. Пытаясь получить телефон потеряла два вечера!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 19:47:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Покупаешь у них товар, оплачиваешь доставку и тебе привозят нерабочий товар. Потом предлагают тебе самому бегать и менять его. При чем проверить при получении было невозможно. Не советую покупать что либо в данном магазине. Выходит что за низкой ценой скрывается некачественная продукция с которой потом придется набегаться. При стоимости 880 рублей и доставке 300, теперь придется потратить на такси как минимум 360 рублей, как минимум 3 часа в рабочее время (даже если не рабочее). Если было за 1250 руб купить такой набор в магазине с шаговой доступностью, а так сейчас получается что переплачу так еще и гемморой с возвратом предстоит. Не покупайте здесь технику.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 19:00:10 Наталья @ @ Оценка магазина 2

    Techport (Техпорт)

    Невозможно сделать возврат в этом магазине. Мы немного просчитались с раковиной, и хотели вернуть через 8 дней, но, менеджер сказал, что возврат возможен только в течение недели. Форма возврата также не отправляется. Сервис ниже плинтуса! Персональный менеджер, которого нам назначили, так и не перезвонил на наши обращения! Постоянные клиенты этому магазину не нужны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 16:21:09 Вадим Оценка магазина 0

    Moldabela (Молдабела)

    гавно ковры. как и сайт ваш гавно, как и вы все гавно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 15:38:04 Представитель ТД ЦУМ Оценка магазина 0

    ЦУМ

    Добрый день! Приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию! Пожалуйста, сообщите нам на электронную почту hotline@tsum.ru свои контактные данные и номер заказа, чтобы мы могли связаться с Вами для разрешения ситуации. Будем ожидать Вашего ответа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 12:43:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    Оплаченный заказ был сделан 22.11.16 а получен 12.07.17. Он бы не был получен, если бы я не стал названивать им. В первый им звонок они сообщили, что их якобы взломали, но при это они не никак не сообщили об этом, не позвонили не написали, а также не отвечали на e-mail и обратную связь, оставил им более 50 сообщений. Далее оказалось, что у них нет заказанных мною товаров, что так же не было сообщено при заказе. В последующим у них не оказало половины товаров, что представлены на сайте. И мне пришлось заказывать совершенно не нужные мне товары. Затем они отправляли мне заказа несколько месяцев каждую неделю как я звонил им. На вопрос в чем причина и что они обещают отправить мне заказа каждую не делю они не могли внятно ответить и врали. Затем они отправили заказ, который шел больше месяца, на вопросы о предоставлении трек-номера они так же нагло врали и не давали мне его. В последний звонок они дали мне трек номер и оказалось, что они отправили заказ не почтой России как должны были, а др. компанией у которой доставка в 2 раза дороже и вышла 700 руб. Так же замечу, что на этом сайте товар стоит в 2-3 раза дороже чем на др. сайтах и магазинах. На этом всё не кончается. Они прислали мне не тот товар, который я выбирал, а также нету одного товара. В итоге на оплаченные 4000 руб. прислали товара на 3652 руб. Все доказательства в виде записи звонков, e-mail-ов, скриншотов присутствуют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 10:33:14 Guest @ Оценка магазина 1

    Golden-Shine.ru (Голден-Шайн.ру)

    Ужасно!!! Не заказывайте!!! Заказ был сделан 20.07.2017, заказ али с коллегами на работе золотое украшение очень уважаемому человеку на ЮБИЛЕЙ! САМОВЫВОЗА нет! Шоу рума где можно пощупать и оценить товар НЕТ! Покупка совершается по красивой картинке с условиями 100% предоплаты!!! На свой риск сделали заказ на 24.07 на день юбилея из-за нехватки времени, почитав положительные отзывы!!! С менеджером обсудили время доставки не позднее 12.00, он перезвонил извинился и сказал привезут 24.07 не позднее 16.00. В результате товар привезли в 21.00, начальник нашего отдела сидел и ждал, а курьер все говорил через 10, 20, 30 минут!!! Праздник был сорван!!! Товар оказался сомнительного качества!!! Если вы еще думаете заказывать в golden shine.ru или нет, то лучше пропейте эти деньги!!!! Толку будет больше!!! Ужас!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 09:51:33 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельная лавка

    А я купил мягкий диван на фабрике мебели Фиеста! И Очень этому рад! Отличное качество, низкие цены и очень приятный серивис, хорошие консультации и быстрая доставка! Реккомендую всем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 22:34:39 Гость Оценка магазина 0

    Автодок

    спасибо большое!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 22:22:12 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Младенец.ру

    Ваш магазин мне посоветовала сестра, мнению которой я доверяю. И она как весгда сказала правду - хороший магазин с выгодынми ценами и хорошим товаром.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 20:51:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hunt (Хант)

    Очень доволен работой коллектива. Подобрали ночник и крепу. Бесплатно адаптировали и пристреляли. И все водном месте. Удачи и хороших продаж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 19:10:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Народ по чесноку лучше не заказывать,если товар не подошел возврата денежных средств не дождетесь или дождетесь когда будет второе пришествие,товар низкого качества,на картинках красиво,а шьют где-то в подвалах.Вообщем не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 19:07:51 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Вчера вернулись с острова Кипр. Захотелось поблагодарить фирму за недорогие путевки и первоклассный отель в котором номер забронировали. Всем рекомендую, кто будет лететь на Кипр в Пафосе Eleni Holiday Village. Удачное место расположения, прямо на пляже. Невероятный вид из окон. Питание обалденное!! Комфортные условия для отдыха во всех смыслах. И с погодой, на удивление, нам повезло. Я не переношу изнуряющую жару. А здесь оптимальный климат. Мягкий. Прям настоящий отпуск, о котором мечтают весь год.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 16:12:48 LiteMF Оценка магазина 0

    LiteMF

    Уважаемые гости сайта и клиенты нашего сервиса, мы приносим свои извинения за длительное отсутствие. Мы снова готовы ответить на Ваши вопросы в данной ветке сообщений, пожалуйста, обращайтесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 09:25:12 Ozon Ru Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Мне очень жаль, что подвели Вас и ситуация причинила столько беспокойства. Прошу принять искренние извинения. Для разъяснения ситуации, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа. С уважением, Ольга, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 18:53:54 Гость Оценка магазина 0

    Утконос

    В случае заказанного товара ненадлежайшего качества возврат принимают в р-не Марьино! На вопрос почему нельзя вернуть товар экспедитору? Без ответа. Расчет на то,что покупатель не поедет возвращать товар у черта на куличики! участились случаи некачественного товара! Не рекомендую утконос!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 15:02:54 KUPIVIP.RU Оценка магазина 0

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день, Михаил! На ваш электронный адрес мы выслали письмо. Пожалуйста, ответом на него, пришлите нам фото полученного товара. После получения фото с нашей стороны будет проведена внутренняя работа, и мы с вами свяжемся для решения вопроса.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 14:46:20 Жирякова Виктория Юрьевна @ Оценка магазина 1

    Mebelion

    Покупала в этом магазине светильники. Магазин предлагает установку в день доставки. В день доставки никакие установщики не появились. После звонка менеджеру мастер позвонил и обещал придти на следующий день (второй после доставки). В указанное время мастер не появился и не позвонил. После повторного звонка (уже на третий день) тот же мастер позвонил и предложил придти "на днях". Придется вызывать электрика из домоуправления, поскольку работникам данного магазина, их ответственности, обязательности и квалификации доверять нельзя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:48:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    Самые настоящие аферисты и мошенники. Заказ был сделан в апреле 2017 г. по предоплате с тех пор не могу ни дозвониться, ни как-то иначе связаться, игнорируют все виды связи. Собираюсь подавать в суд. Адвокат говорит дело выигрышное. Попробую, если что-то получится сообщу. А оценка 1 для них слишком высокая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:31:10 Варвара Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    Часто заказываю продукты на Сферм. Мне удобно, что все можно заказать в одном месте, так как раньше часто брала товары в Метро. Сейчас живу на даче, нравится что доставляют в область. Были, конечно, случаи - привозили пару разбитых яиц, но всегда сразу же компенсировали. В целом я очень довольна работой компании. Буду заказывать и далее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 10:59:15 Ирина Оценка магазина 0

    МагСэйл (MagSale)

    Ужасный магазин. После получения предоплаты , сотрудники перестали отвечать на звонки и электронные Сообщения. Сроки поставки уже прошли , никто на связь не выходит . Лохотрон. Не рискуйте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2017 21:39:35 Vais @ Оценка магазина 1

    5 часов

    И так дорогие, добропорядочные и честные граждане РФ. Мой отзыв был оставлен ранее, а именно 11.11.2015 15:28:20 Vais. А теперь сенсация, разоблачение и доказательства. До 16.02.2016 интернет магазин 5 часов работал под ООО "Интернет торговля", так указано в печати на документах при покупке часов (гарантийном талоне). На интернет сайте этот магазин называется 5 часов. Как и назывался раньше.Что произошло с 2015 года - это поменяли оформление сайта,телефоны, переоформили на другое ООО (с 16.02.2016 ООО "5 часов") и поменяли город регистрации ООО, сейчас г. С Петербург, тогда был г. Москва. . Многие возмутятся, товаришь, что ты тут лепишь! Это же два разных магазина! Тот был кидалово, судя по отзывам, а этот добросовестный! А теперь факты. Как видно из моего предыдущего отзыва в 2015 году был там у них работник - мудак полный Дмитрий Иванов, с которым я общался. Как оказалось это не работник! А владелец компании ООО "5 часов" Иванов Дмитрий Геннадьевич.Точнее один из собственников, ему принадлежит доля 1/4 уставного капитала. Откуда данные, да вот отсюда, выписка из ЕГРЮЛ на сайте налоговой инспекции egrul.nalog.ru/. Указываете ИНН или ОГРН. И вам выдается вся инфа в PDF файле. Скорее всего всем он и рулит. 1 факт доказан, что к этим двум ООО и интернет магазину 5 часов причастен Иванов Дмитрий Геннадьевич. Если у кого - то стались сомнения может пробить ООО "Интернет торговля" через налоговую. У меня к сожалению не осталось гарантийного талона (я им отправил вместе с часам на ремонт) и непомню ИНН и ОГРН ,поэтому сейчас не могу пробить. Но на 100% уверен, что и там собственник этотже Иванов Дмитрий Геннадьевич. 2 факт. Зачем понадобилось менять оформление сайта, другую фирму (которая зарегистрирована 16.02.2016),местонахождение фирмы, телефоны, хотя и сейчас телефон на сайте московский, а фирма в Питере зарегистрирована. Не вызывает подозрения? Порядочные интернет - магазины зарабатывают себе репутацию годами. И о добосовестном интернет - магазине все говорит дата его регистрации. А у этого 5 часов только 1,5 года прошло. Объясняю, они зарекомендовали себя как ублюдки, недобросовесные продавцы, лгуны, похеристы, мошенники, лохотронщики и т.д., эпитеты можете подбирать сами. А это доказываю не только я один, а и другие отзывы на этом сайте. Так вот, в связи с многочисленными притензиями к этому магазину, возможны даже обращения в полицию, судебные иски. Они или он один в частности Иванов Дмитрий Геннадьевич взяли и все изменили, чтобы потом объяснить, что тот магазин это не этот, а этот не тот! Мы никаго отношения к тому магазину не имеем. А хер ты угадал Иванов Дмитрий Геннадьевич я установил твою причастность к этим двум компаниям и интернет - магазину 5 часов через виписки из ЕГРЮЛ, а возвожно и других мудаков - учредителей Глазырин Даниил Сергеевич - Генеральный директор,Павлов Максим Юрьевич - учредители этой компании, а возможно и той, предыдущей. И еще очень важный момент. Часы, которые они продают и позиционируют как швейцарский механизм, бельгийская сборка - это галимая китайская подделка. Ради интереса носил в 2 часовые мастерские и мастера подтвердили. Если не верите можете сами отнести грамотному мастеру, он вам подтвердит. Также на сайте невозможно оставить отрицательный отзыв. Там только все положительные указаны. Другие сайты позволяют это сделать. Так что задумайтесь и можете проверить сами. Друзья я категорически отговариваю всех от покупки часов в интернет магазине 5 часов. Есть много других сайтов порядочных, с более низкой ценой. Говорю так, потому, что приобретал часы и в других интернет магазинах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине