Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Москвы

  • 26.04.2017 19:36:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Дом-Бутик

    отвратительное отношение к покупателям. Купили кастрюлю в интернет магазине Дом-бутик. Кастрюля после первого использования прогорела. Позвонили в магазин. Предложили вернуть ее в магазин. Вроде бы все хорошо. Но когда приехала в магазин, то деньги сначала возвращать отказались, ссылаясь на экспертизу товара. Когда пригрозила судом, деньги вернули. В тот момент я точно не помнила сколько стоила кастрюля. Но уже дома я сравнила цену в магазине и реальные деньги, которые мне вернули, то не хватило 500 руб. Деньги положила в отдельное отделение в сумке так что перепутать или взять из них я не могла. Просто меня обсчитали. Не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 16:40:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Обслуживание просто супер,Качество товара тоже. Недостатков у магазина нет,все замечательною Спасибо огромное. вы молодцы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 16:01:30 Алексей @ Оценка магазина 1

    Proskater (Проскейтер)

    Proskater прислал другую модель защиты вместо оплаченной (защита недешевая совсем)... уже неделю не хотят ни обменивать на оплаченную ни вернуть деньги, "кормят завтраками": сначала пришлите нам фото в Фейсбук, через 3 дня - пришлите фото на почту... прислал фото их косяка - толку ноль. Если рискнете что-то там заказать, ни в коем случае предварительно ничего не оплачивайте и внимательным образом проверяйте тот товар, который они Вам пытаются втюхать, потому что есть большая вероятность того, что напутают, а потом начинаются проблемы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 15:02:19 Сантур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Покупал тут кухонный комбайн Sinbo SHB-3042. Остановился на этой модели, после консультаций с сотрудником магазина, которому я весьма признателен. С доставкой тоже не опоздали, так что я вполне доволен тем что имел дело именно с ними, ну а что касается самой техники, но она работает хорошо. Есть повод их похвалить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 14:44:15 Нина @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Добрый день, Жаль этот магазин нельзя оценить на «-1000»!!! Отвратительное отношение, и нежелание вникать в ситуацию, адекватно её оценивать и уж тем более решать. 21 марта моя мама купила встраиваемую вытяжку в этом магазине. Как могла посмотрела, основная зона проверки была сенсорная фронтальная часть из коленного стекла, никаких повреждений обнаружила. Хоту отметить, что товар считается крупногабаритным – вес 7,3 кг и хрупкий (имеется соответствующая маркировка на упаковке). Далее убрали её в надёжное и укромное место – ожидать установки нашей кухне, которая была запланирована на 8 апреля. Настал долгожданный день установки, мастер достал в нашем присутствии купленную в магазине Онлайн Трейд вытяжку, снял шторку и обнаружили, что патрубок внутри отколот ((( Разочарованию не было предела. Решили не печалиться, на следующий день ( 9 апреля) отвезти её сдать по гарантийке в магазин. Товар приняли и сказали, что будут делать экспертизу и устанавливать причины повреждений. Связались, как обещали 19 апреля, и торжественно огласили, что вытяжку сломали мы сами, попросили приехать забрать, пригрозили, что после 10 суток нахождения товара у них с нас ещё по 50 рублей в день снимать будут ( фантастический сервис!!!!!). На наш вопрос рабочая ли она , ответ был обескураживающий : «я не знаю, мы не проверяли» ( а что вы тогда с ней собственного говоря делали на протяжении недели??????) Дальше больше, вчера забрала вытяжку, с важным видом дали бумажку, со следующим формулировками (экспертизой там кстати и не пахло): 1. « данный вид дефектов относиться к механическим повреждениям и не считается гарантийным» .О чём Вы ???????? В заявлении на возврат это было указано КАК ПРИЧИНА ВОЗВРАТА ТОВАРА!!!!! Я должна была с головой в эту вытяжку залезть, чтобы увидеть, что патрубок отколотый и с лупой вмятину искать, наверное!!!!!!!!! 2. « срок обращения – на 19 день после покупки не вызволяет считать, что товар получил повреждения ДО продажи» . Да Вы что!!!!! Это вы сами там решили???? Мне известно только про 14 дней, в течении которых я могу вернуть товар без причины и гарантия 1 год. От аргументов и грустно, и смешно….Зачем же из клиентов идиотов делать?????? И в заключении, хочу добавить, что я ношу гордый статус VIP – клиент )))) Покупок в данном магазине было совершено на 87 865 рублей по одному ID(ID 93563) и на сумму 83 447 рублей по другому (ID: 93326 ). Последней, из которых была точно такая же вытяжка, так как кухонный гарнитур изготавливалась именно под размеры этой вытяжки, с ней, кстати, всё в порядке. Этот покупка была действительно последней в интернет-магазине Онлайн Трейд. К счастью, у Вас есть более клиентоориентированные конкуренты. Представляете, мне всё равно, где тратить деньги, меня принципиально волнуют те, гарантии, которое даёт мне продавец. Мы с Вами, на самом деле партнёры, товарищи!!! И партнерство должно быть выгодным для нас обоих, а не только для Вас. С уважением, Нина К.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 10:03:45 KUPIVIP.RU Оценка магазина 0

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Приносим извинения за задержку, статус вашего заказа уже изменен. Хотим обратить ваше внимание, что заказы по предоплате не несут никакой угрозы покупателю. В случае, если товар вам не подойдет и вы захотите отказаться от него, денежные средства будут возвращены вам на ту же карту, с которой производилась оплата. С радостью выполним ваши новые заказы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 09:37:22 Роман Валерьевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Выбор мебели конечно не велик, зато цены нормальные на то немногое, что представлено в ассортименте. Недорого оборудовал офис для бухгалтеров, в 45000 рублей обошлась покупка 10 столоков и тумбы еще докупил. Вроде и простенько, и на вид так себе, зато недорого и быстро, так раз и офис готов сразу. Обслуживание неплохое, постоянная поддержка клиентов есть, все помогут, расскажут, подберут - в лучших традициях интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 06:23:23 Guest Оценка магазина 0

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Подскажите по каким номерам вы звоните ? Те что указанны на сайте не доступны уже пару месяцев! Меня тоже нагрели на почти на 18.000 руб ! Не знаю что и делать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 17:33:22 Ксения @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Магазин явно мошеннический. Переводите деньги, у нас заказ идёт из Европы. На письма после перевода денег не отвечают. Товара, заказанной шапки нет. Надеюсь, других желающих купить у этого кидающего магазина будет меньше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 17:07:05 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glavlinza (Главлинза)

    Более трех лет заказываю линзы. Проблем никогда не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 16:08:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Не обращайтесь в ламоду. И никогда не платите им вперед. Привезли обувь другого размера. Менять отказались. Якобы правило, что необходимо отказываться от товара, а они когда-нибудь потом вернут деньги. А Вы можете заказать по-новому. По моему мнению, это развод, чтоб собирать больше денег. Предполагаю, что можете остаться и без товара, и без денег. У меня пока именно так.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 02:13:23 Олег @ Оценка магазина 1

    LiteMF

    Всё что связано с эти друзьями - всегда на гране лохотрона : Косилов Вячеслав Владимирович ИНН 362002416068 ПОПОЛИТОВ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ 366515979401 Бегите от их изо всех сил! Их конторы: ru.litemf.com, ebaytoday.ru, shopotam.com, shiptor.ru и еще куча замаскированных.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 22:06:17 Гость Оценка магазина 0

    Hitsad (Хитсад)

    Фонтан заменили в течении месяца. Все великолепно! Решила снова сделать заказ, но теперь уже недовольна доставкой! Чтобы заново не пересказывать , просто скопирую здесь свой отзыв с другого сайта. Нервы сдали и я написала все о "к месту.ру". (Это партнёр ХитСад в части доставки клиенту ). "Сделала заказ в магазине ХитСад, должны были привезти с 11. 04 до 15.04, ничего не привезли. 17.04 звоню сама, выясняется, что заказ мой перенесли на 20.04, типа производитель не все прислал им. Ладно, договариваться с ними на 24.04 после 15.00, т.к. я-человек работающий и просто так бросить работу не могу. В итоге: 24.04 утром приходит смс: водитель такой-то, номер телефона такой-то, везёт Ваш заказ. Жду. Время: три, четыре, пять, шесть-тишина. В семь звоню по указанным номерам: один-не обслуживается, по второму отвечает водитель, который знать не знает о моем заказе. Прикольно!? Не то слово! Офис, естественно, уже не отвечает, но на сайте смогла проверить статус своего заказа, а он, оказывается, перенесён! Класс! Вот это отношение к клиенту! И это я еще без предоплаты!!! Что говорить тогда о тех, кто заранее оплатил!? Теперь сижу и думаю: послать их что-ли, когда они соизволят проявиться. И скорее всего, вместе тогда уже с магазином ХитСад, хотя они мне в первый раз понравились ((("

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 22:01:11 Светлана @ @ @ Оценка магазина 3

    Садовый мир

    Сделала заказ луковиц тюльпанов и нарциссов на осень 2016 года. Луковицы пришли хорошего качества, все принялись. Была очень довольна деятельностью магазина. Сделала заказ на весну 2017 года. Полученный посадочный материал очень огорчил. Качество саженцев отвратительное. Луковицы каллы полусухие, барвинок имел побег 15 см полностью завявший,из 3 корневищ хосты только одна имела нормальный живой росток, лилейники тоже врятли выживут. Астильба - кусок отрубленного старого корневища без признаков жизни. Надежда остается только на розу Индиголетта, она по крайней мере имеет живые почки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 21:23:44 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Положительное во всех отношениях впечатление о фирме. Организовано и грамотно работают. Менеджеры толковые, расторопные. С фирмой летаю по миру уже пятый год. Бывает отдыхаю самостоятельно, бывает с друзьями и коллегами, а чаще с семьей. Дочь и сын в этот раз сопровождали на отдыхе во вьетнамском Нянчаге. Второй раз здесь и невероятные впечатления. Завидую таким людям, они радуются самым элементарным вещам, не заморачиваясь как мы на том, что скажут окружающие и об материальном обогащении. Как буд-то попадаешь в другой мир. Люди чистые душой, улыбчивые. Жили в отеле Сорас. Солидный сервис по уровню. Завтраками кормили отменными. Знаете, а во Вьетнам я все же еще поеду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 21:01:32 Стас @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1001 запчасть

    1001 запчасть в г. Кирове - отличный магазин, которому можно доверять. Заказываю у них уже несколько лет и знаю, что не подведут: ни по срокам, ни по качеству!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:44:42 олег @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    магазин дерьмо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:30:31 Александр Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atletic-Food.ru (Атлетик-фуд.ру)

    Всем доброго времени суток! На днях закупался спортивным питанием в магазине Атлетик Фуд Домодедовская. Хочу сказать, что остался очень доволен ценами (недавно было глобальное снижение цен) и качеством сервиса. Продавец (накаченный, сразу видно не профан в области спорта) всё детально мне объяснил и рассказал много все нового о подходе к тренировкам и приёму спортивных добавок. Теперь всегда буду закупаться только в атлетик фуду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2017 16:01:39 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Сделала заказ, на следующий день получила смс с именем курьера и номером телефона. Доставка бесплатная, что порадовало. Привезли, все отлично. Но потом! В день не 5-6 писем на электронную почту, смс, сообщения в вайбере! И так бесконечно! Каждый день меня всеми им доступными способами просто заваливают рекламными сообщениями. Я не в первый раз делаю заказы в интернет магазинах, но такой навязчивый встречаю впервые!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2017 10:33:05 Ермаков Сергей Анатольевич @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Сделал два заказа и понял , это просто магазин , который продаёт неликвид и считает , что поставка некомплектных товаров , норма. Проверяйте все досконально в пункте получения товара. Купил многофункциональный станок, был полный некомплект, купил триммер, некомплект, нет устройства присоединения штанги к двигателю, а без него триммер не нужен. У меня очень негативное мнение о данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 18:08:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказал видеокарту через сайт, сразу пришлось звонить по вопросам оплаты, потому что свыше 15000 не оплатите картой. Не заказывайте доставку!!! После всех подтверждений нужно быть готовым дежурить на телефоне, потому что доставка утром знает что у нее перебои вечером, и если не ответил на телефон заказ тупо отменяется. Потратите кучу денег на телефонные разговоры потому что вас будут удерживать на линии очень долго. Ранее в самом магазине пытались впарить винчестер похожей модели, но ниже по стоимости, обосновывая тем, что информация устарела. Будьте внимательны при получении товара!!! Пришлось делать возврат, что занимает много времени и нервов. Был брак в материнской плате, хотя с заменой проблем не возникло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:00:17 Гость Оценка магазина 0

    Enter (Энтер)

    Идите в свой банк пишите заявление на CHARGEBACK, банк обязан вернуть деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 14:58:26 Елена Сергеевна @ Оценка магазина 1

    Акушерство.Ру

    В ноябре прошлого года заказала электро мотоцикл.Мотоцикл пришел,НО при сборке оказалось не хватает запчастей.Ребенок немного поездил но колесо болтается и от этого уже ломались шестеренки,заменяли на новые. Обращалась в магазин несколько раз и по телефону и письменно и к директору.Операторы уверяют что уже выслали детали,потом что обязательно проверят где посылка,а на письменные претензии даже не удосужились дать ответ.Подарок внуку и мои нервы испорчены.У них на сайте нет даже возможности написать отзыв.Наверное такого бы уже понаписали.Очень возмущена,никогда больше ничего не закажу и не посоветую никому.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2017 16:56:13 Гость Оценка магазина 0

    Babys (Бэбис)

    Элла,тоже хочу сделать оплату на карту,чем закончилась ваша ситуация?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2017 10:17:19 Мария Зайцева @ @ @ @ Оценка магазина 4

    La Redoute (Ля Редут)

    Я получила посылку и очень осталась довольна! Заказывала кеды из розовой замши арт.8032343, модель на узкую ногу, в размер, очень качественно сделаны и выглядят лучше чем на сайте. Сейчас на сайте много товаров из новой коллекции, глаза разбегаются, но стараюсь заказывать по мере необходимости, но вот например цветные носочки-модные в этом сезоне на этом сайте не нашла... Читая некоторые, отзывы всегда удивляешься, что люди критикуют магазин за размеры, за качество, за ожидание...Надо же понимать , что это интернет магазин и если ты заказываешь джинсы за 1000, то чего же ты ожидаешь? И наверное с размерами также всё обстоит...Когда я начала заказывать в этом магазине, я несколько раз ознакомилась с правилами, обмерила себя и в принципе была готова и к ожиданию, и к возврату. У клиента всегда есть выбор и этот выбор магазин всегда предлагает, поэтому я довольна магазином Ларедут, а другим советую просто-думать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 13:43:17 Гость Оценка магазина 0

    myToys (майТойз)

    Уважаемый Гость, Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем и приносим свои извинения за неприятную ситуацию, с которой Вы столкнулись, сделав заказ на MyToys.ru. При распечатке документов ошибочно была указана полная стоимость первой посылки. Мы рекомендуем Вам выкупить посылки по счету, который уже выставлен (если есть возможность), так как у компании нет технической возможности скорректировать счет на уже отправленную посылку либо выкупить первую и после возврата разницы получить вторую посылку. Также можно отказаться от получения и оформить новый заказ. Уточненная информация по возврату денежных средств будет направлена на Ваш адрес эл. почты. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 09:48:06 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Здравствуйте.Заказала тестер Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 100 ml. Очень жалко потраченных денег и ожидания. Вообще никакого сходства....качество отвратительное,есть с чем сравнивать,был оригинал .Флакон изнутри разбит,стекло и еще какие то ошметки плавают в флаконе ,это жесть !!!!! Дальше, непонятки по цене,стоимость данного "тестера" 1920 плюс доставка 300 и 5% скидка ,примерно 2100 я должна была заплатить ,а заплатила 2432 ... Сказать что я не довольна,это ничего не сказать .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2017 14:57:43 Top Shop Оценка магазина 0

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Наталья. В общей карточке товара "Щетка для мытья окон ТАТЛА" указана цена от минимальной. При оформлении заказа на щетку Покупатель выбирает интересующую его модель, цена которой отлична от цены иных моделей, что видно при оформлении заказа. Касаемо клубной карты, оператор не вправе оформлять ее в заказ, если Покупатель не согласен. Увы, проверить описанное Вами не предоставляется возможным, так как в отзыве Вы не указали номер заказа. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине