Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Омска

  • 06.04.2017 19:50:55 Вячеслав @ @ Оценка магазина 2

    AKSmob (АКСмоб)

    Заказали у них аккумуляторы для смартфонов оказались бракованные или подделка хотя заказывали оригинал вообщем,всех этих батарей хватает на один день.быстро заряжаются и также быстро разряжаются,старые аккумуляторы работают дольше в 2-а раза чем эти. не советую покупать в этом магазине

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2017 21:54:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Заказ 9848 0732 на сумму более 2000 рублей с бесплатной курьерской доставкой на дом. В день доставки позвонили и сообщили, что из-за технической (???) ошибки мой заказ попал в курьерскую службу другого района Москвы и ко мне вообще не приедет в этом виде. И вот какие варианты разрешения своего косяка они предлагают: я самолично тащусь на другой конец Москвы и вырываю из лап той, "другой" курьерской службы свои книги. Конечно, мне больше не на что потратить часы своей жизни! Не курьерское это дело. Второй вариант от магазина: они расформировывают этот заказ и создают новый, с сохранением скидок по акции. Все бы ничего. Но заказ создавался ради энциклопедии, которая оказалась последней в самом магазине. То есть, если б они не накосячили, эта распоследняя книга досталась бы мне. А так, при формировании нового заказа она туда не попадет, потому что официально ее в наличии нет. То есть, она физически есть, а в наличии ее нет. БРЕД!!! И такая дребедень...целый день! И "тюлень", и "олень" и все прочие умеющие писать существа из магазина писали одно и то же: энциклопедию они мне не привезут ни за что. И это в пределах Москвы накладка. 2017 год! Я в ужасе, как же гнусно может распрощаться с многолетним заказчиком этот зажравшийся магазин((((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 12:54:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Клик 55

    В Клике для сублимации есть практически все, это хорошо. Рад был увидеть наконец-то елочные игрушки – вовремя завезли, я уже собирался в другом месте брать. Хорошо, что такой хороший выбор, можно найти что-то редкое, такое, как рамки из металла типа «футбол» и «любимая». Хочу выразить благодарность за рубрику «Скачай Дизайн». Продолжайте выкладывать новые макеты, они многим нравится. Все ленятся лайкать, но скачивают, а потом у себя выкладывают. Давайте больше макетов, они нам очень нужны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2016 13:17:59 Даша @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    Набор пришел быстро, НО клей застыл, пинцеты кривые и ножницы сразу сломались. На вопросы никто не отвечает. Отзыв удаляют сразу же. Могли бы хотя бы ответить, часть денег вернуть, не позорились бы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2014 13:57:46 Довольный клиент Оценка магазина 0

    АвтоМаркет55

    Протестил этот интернет-магазин, заказывал комплект зимних шин на днях. Ценник порадовал, хотя я именно поэтому и заказал у них!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2014 08:44:18 Ирина Оценка магазина 0

    Косметика Мертвого моря в Омске

    Оперативно, удобно, культурно, недорого. Спасибо! Хотелось бы расширения ассортимента. Успехов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2013 20:09:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    2х2 Омск

    Хороший магазин - могу сказать после впервые сделанной покупки. Вежливо приняли заказ, вовремя доставили, а больше мне ничего и не нужно, цена устраивала, подняди в квартиру на втором этаже бесплатно, расчиталась при получении товара, что немаловажно, ибо деньги платить вперед опасаюсь. Теперь у нас новый холодильник, ура! Спасибо вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2013 14:27:17 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Noski online (Носки онлайн)

    Делал заказ недавно. По телефону "консультант" затруднялся внятно объяснить какие носки представлены на витрине сайта. Ссылался на то, что фото товара и перечисленный состав лучшее объяснение на какой сезон рассчитаны чулки/носки и пр. Вопреки клятвенным заверениям сайта в течение 24 часов с момента заказа товар так и не прибыл с курьером. Прибытие курьера состоялось через день от заказа и уже по прибытии выяснилось, что 1/3 заказанных позиций нет в наличии. В общем, оперативность в общении с покупателем отсутствует. Мужские товары качественные и размер соответствует заявленному, а вот женские могут быть разноразмерными даже в пределах упаковки. В след. раз прямо при курьере примерять придётся. )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2013 22:05:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Primavesto (Примавесто)

    Качественная одежда из Италии, очень нравится. Купила - радуюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2013 09:16:57 Юлия @ Оценка магазина 1

    Наш магазин

    Выбора в Омске нет, это пока единственный продуктовый интернет-магазин. Мой опыт неудачный - заказала среди прочего килограмм творога, поскольку ребенок маленький и любит творожные кексы и пироги, мне привезли творог, срок годности которого заканчивается на следующий день. А на сыре была плесень. Неприятно... Быстрой доставки также не было, оговаривали сроки доставки с 16 до 19, в результате заказ доставили только после 21.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2013 19:03:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Brino.ru (Брино)

    мой заказ висит уже полтора месяца, на все мои звонки - нелепые отговорки, как у первоклассников. Ужасный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2013 16:36:50 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Ритм

    Начну с хорошего, то есть с интернет магазина , реально хорошие специалисты, так же как и в отделе доставки быстро и с улыбкой), ну вот и все хорошее закончилось теперь о магазине на Гагарина, специалисты, если их можно так назвать вообще, не компетентные, эти молодые ребята бегающие с места на место, могут помочь только советом по поводу известных брендов, как дело доходит до эконом версий- стоят и "мычат", а главный менеджер Евгений создает впечатление человека работающего только на пинках, а девушки отвечающие на телефон похоже страдают мифическим заболеванием ПМС, дерзкие наглые не умеют слушать итд, да кстати качество товара оставляет желать лучшего, и даже не соответствуют качеству и заявленным требованиям.Так что если нужна техника и нормальное отношение к себе выбирайте другие магазины, уважайте себя и не тратьте свои нервы и время, удачи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2012 05:46:54 ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Настоящая Еда

    Мне понравились продукты доставленные из магазина настоящей еды.Форма оплпты доступная.Почему не оценен?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.07.2012 17:37:03 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПамресОК

    Быстрая доставка. Отличный товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2012 07:55:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Joy (Джой)

    Не раз покупаю в этом магазине и все устраивает! Всегда есть что то новенькое, качественный товар! я Доволен!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2012 09:46:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интим маркет (Омск)

    Отличный магазин! В особенности порадовал грамотный и приятный в общении персонал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2012 07:20:39 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Технософия

    Магазины отстойные сараи, цены негуманные, только рекламу втюхивают для нас, чтобы нам казалось, что технософия работает для нас. А на деле -на свой карман. Есть магазины получше. Не буду портить вам рейтинг, поставлю троечку, но вообще вам ребята ещё учиться и учиться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2012 01:11:19 Кайсар @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Faberlic-55 (Фаберлик-55)

    Продукции компании фаберлик отличаются своим высоким качеством

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2011 14:58:22 Мария Оценка магазина 0

    КС-Немецкая обувь

    Мне кажется самая большая сеть обувных магазинов, очень давно покупаю обувь как себе так и маме. С появлением интернет-магазина, покупать стало удобнее... можно посмотреть весь ассортимент и в каком магазине мой размер. Удобно что при заказе доставка бесплатная. Один раз привезли пару, не совсем то что я хотела, денег не взяли, не навязывали ее купить. Приятно. Цена для меня доступна. Успехов Вам и процвитания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2011 18:49:19 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ё - колготки, нижнее бельё

    Очень низкие цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2011 11:29:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Omskbaby (Омскбэби)

    Бесплатная доставка, низкие цены, в наличии всегда есть нужный размер подгузников. А японское качество просто отличное! Супер, что в нашем городе есть такой интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2011 13:48:28 Анэт @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    WelleVite (ВеллеВит)

    А я заказывала Wapa Coctail, все понравилось, платье качественное, доставили быстро. Видно, что сайт молодой, но ребята молодцы стараются, очень грамотно проконсультировали относительно размера и способа доставки. Вот теперь со скидкой хочу заказать легонькое 999р., у нас еще тепло, поносить успею

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.06.2011 21:10:54 USER-TOSH @ Оценка магазина 1

    База "ВОЕНТОРГъ"

    Контактный телефон никогда не отвечает,несколько раз пытался дозвониться но безуспешно,даже на автодозвоне не смог.С "Guns.ru" какие-то споры непонятные,кто-то кого-то кинул.Короче,пока страшновато сотрудничать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине