Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах Омска

  • 10.01.2017 15:44:29 Оксана @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Если вы живете не в Омске и заказываете через интернет внимательно прочитайте информацию о гарантии и возврате из неё следует что если вы купили товар и он по каким либо причинам вам не подошел то вы его не сможете обменять. С браком та же ерунда обменять очень трудно замучаетесь доказывать они даже свами разговаривать не будут бросят трубку. В более уважающих себя магазинах дорожащих своей репутацией это все делается без проблем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 14:14:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    03.01.2017 я сделала заказ на сайте, выбрав способ доставки курьерской службой. Мне пришло письмо, что заказ будет доставлен 05.01.2017. Номер заказа 1011 5244. 05.01.2017, прождав весь день курьера дома с детьми, не дождавшись ни курьера, ни звонка от него либо от Вашей компании,в 20:50 я позвонила по номеру 8-495-745-95-25, где мне сообщили, что мой заказ не может быть доставлен в связи с загрузкой курьера, попросили позвонить утром, 06.01.2017, тогда мне и сообщат дату доставки. 06.01.2017 мне сказали, что заказ будет доставлен 07.01.2017. 07.01.2017 моей семье приходится снова сидеть весь день дома в ожидании курьера, и опять таки мне никто не позвонил и ничего не привез. 08.01.2017 я позвонила по номеру, указанному выше, где мне пообещали, что сегодня курьер доставит мой заказ. В 12 часов дня я попыталась дозвониться курьеру с целью уточнения времени его прибытия ко мне. Дозвонившись до него с 4ого раза, я от него услышала, что мой заказ УТЕРЯН. Мне пришлось снова звонить в справочную магазина. Оказывается, никто и знать не знает, что заказ клиента утерян, и доставлен быть не может. Оператор Елена связалась с курьерской службой, где ей сказали, что будут искать мой заказ. Елена попросила меня перезвонить после 16 часов, когда уже будет известна судьба моего заказа. Выводы: 1. В праздники я провела дома с детьми 3 дня в ожидании курьера, так и не дождавшись. Хотелось бы получить от Вас компенсацию за потраченное на ожидание вашего курьера время в виде частичной оплаты текущего заказа. 2. Клиентами Вы не дорожите и не цените, что выбирают именно Ваш магазин, так как о своем заказе должен заботиться сам клиент. Я не получила ни одного звонка и уведомления о том, что: а) "заказ вы сегодня не получите, потому что курьер загружен" б) "заказ вы сегодня не получите по техническим причинам" (так мне было сказано 07.01.2017) в) "заказ вы не получите, потому что он потерян!" (и это мне говорит КУРЬЕР!!!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 12:54:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Клик 55

    В Клике для сублимации есть практически все, это хорошо. Рад был увидеть наконец-то елочные игрушки – вовремя завезли, я уже собирался в другом месте брать. Хорошо, что такой хороший выбор, можно найти что-то редкое, такое, как рамки из металла типа «футбол» и «любимая». Хочу выразить благодарность за рубрику «Скачай Дизайн». Продолжайте выкладывать новые макеты, они многим нравится. Все ленятся лайкать, но скачивают, а потом у себя выкладывают. Давайте больше макетов, они нам очень нужны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2016 13:17:59 Даша @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    Набор пришел быстро, НО клей застыл, пинцеты кривые и ножницы сразу сломались. На вопросы никто не отвечает. Отзыв удаляют сразу же. Могли бы хотя бы ответить, часть денег вернуть, не позорились бы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2014 13:57:46 Довольный клиент Оценка магазина 0

    АвтоМаркет55

    Протестил этот интернет-магазин, заказывал комплект зимних шин на днях. Ценник порадовал, хотя я именно поэтому и заказал у них!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2014 08:44:18 Ирина Оценка магазина 0

    Косметика Мертвого моря в Омске

    Оперативно, удобно, культурно, недорого. Спасибо! Хотелось бы расширения ассортимента. Успехов!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2013 08:45:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Сеть электро

    магазин на Гашека 3/3. Продавцы консультанты просто охраняют товар, а управляющая "отбивается" от бракованного товара.Не знание ФЗ "о Защите прав потребителей" не допустимо,а нарушение - наказуемо!Примите это к сведению.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2013 20:09:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    2х2 Омск

    Хороший магазин - могу сказать после впервые сделанной покупки. Вежливо приняли заказ, вовремя доставили, а больше мне ничего и не нужно, цена устраивала, подняди в квартиру на втором этаже бесплатно, расчиталась при получении товара, что немаловажно, ибо деньги платить вперед опасаюсь. Теперь у нас новый холодильник, ура! Спасибо вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2013 14:27:17 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Noski online (Носки онлайн)

    Делал заказ недавно. По телефону "консультант" затруднялся внятно объяснить какие носки представлены на витрине сайта. Ссылался на то, что фото товара и перечисленный состав лучшее объяснение на какой сезон рассчитаны чулки/носки и пр. Вопреки клятвенным заверениям сайта в течение 24 часов с момента заказа товар так и не прибыл с курьером. Прибытие курьера состоялось через день от заказа и уже по прибытии выяснилось, что 1/3 заказанных позиций нет в наличии. В общем, оперативность в общении с покупателем отсутствует. Мужские товары качественные и размер соответствует заявленному, а вот женские могут быть разноразмерными даже в пределах упаковки. В след. раз прямо при курьере примерять придётся. )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2013 22:05:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Primavesto (Примавесто)

    Качественная одежда из Италии, очень нравится. Купила - радуюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2013 09:16:57 Юлия @ Оценка магазина 1

    Наш магазин

    Выбора в Омске нет, это пока единственный продуктовый интернет-магазин. Мой опыт неудачный - заказала среди прочего килограмм творога, поскольку ребенок маленький и любит творожные кексы и пироги, мне привезли творог, срок годности которого заканчивается на следующий день. А на сыре была плесень. Неприятно... Быстрой доставки также не было, оговаривали сроки доставки с 16 до 19, в результате заказ доставили только после 21.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2013 19:03:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Brino.ru (Брино)

    мой заказ висит уже полтора месяца, на все мои звонки - нелепые отговорки, как у первоклассников. Ужасный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2013 16:36:50 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Ритм

    Начну с хорошего, то есть с интернет магазина , реально хорошие специалисты, так же как и в отделе доставки быстро и с улыбкой), ну вот и все хорошее закончилось теперь о магазине на Гагарина, специалисты, если их можно так назвать вообще, не компетентные, эти молодые ребята бегающие с места на место, могут помочь только советом по поводу известных брендов, как дело доходит до эконом версий- стоят и "мычат", а главный менеджер Евгений создает впечатление человека работающего только на пинках, а девушки отвечающие на телефон похоже страдают мифическим заболеванием ПМС, дерзкие наглые не умеют слушать итд, да кстати качество товара оставляет желать лучшего, и даже не соответствуют качеству и заявленным требованиям.Так что если нужна техника и нормальное отношение к себе выбирайте другие магазины, уважайте себя и не тратьте свои нервы и время, удачи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2012 05:46:54 ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Настоящая Еда

    Мне понравились продукты доставленные из магазина настоящей еды.Форма оплпты доступная.Почему не оценен?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2012 17:00:38 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Русклимат

    В понедельник заказала в интернет - магазине «Русклимат» обогреватель. Магазин мне показался солидным. На офф. сайте сказано, что должен связаться специалист для принятия заявки и определения время доставки. Не позвонили. Я не дождалась – позвонила сама, по одному из телефонов указанных на сайте (на второй просто ни кто не отвечал). Молодой специалист пожаловался, что у них большой объем работ и проинформировав меня «на скорую руку» обещал связаться завтра. Но «завтра» мне тоже ни кто не позвонил. Перезвонив сама я снова услышала о большом объеме работ и мнение, что якобы вчера мы всё обсудили. Договорившись еще на одно завтра и доставку послезавтра я успокоилась. Но и завтра и послезавтра была тишина. Выходные прошли тихо –без звонков. В понедельник во второй половине дня наконец-то сами позвонили. Спросили когда доставить. Таким образом прошла ровно неделя с момента заказа до дня "доставки". Естественно мне уже было не нужно (я обратилась в один из конкурирующих магазинов, где мне осуществили доставку за 4 часа). Так что смотрите сами – нужна ли Вам эта морока.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.07.2012 17:37:03 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПамресОК

    Быстрая доставка. Отличный товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2012 07:55:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Joy (Джой)

    Не раз покупаю в этом магазине и все устраивает! Всегда есть что то новенькое, качественный товар! я Доволен!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.03.2012 09:46:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интим маркет (Омск)

    Отличный магазин! В особенности порадовал грамотный и приятный в общении персонал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2012 07:20:39 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Технософия

    Магазины отстойные сараи, цены негуманные, только рекламу втюхивают для нас, чтобы нам казалось, что технософия работает для нас. А на деле -на свой карман. Есть магазины получше. Не буду портить вам рейтинг, поставлю троечку, но вообще вам ребята ещё учиться и учиться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2012 01:11:19 Кайсар @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Faberlic-55 (Фаберлик-55)

    Продукции компании фаберлик отличаются своим высоким качеством

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2011 14:58:22 Мария Оценка магазина 0

    КС-Немецкая обувь

    Мне кажется самая большая сеть обувных магазинов, очень давно покупаю обувь как себе так и маме. С появлением интернет-магазина, покупать стало удобнее... можно посмотреть весь ассортимент и в каком магазине мой размер. Удобно что при заказе доставка бесплатная. Один раз привезли пару, не совсем то что я хотела, денег не взяли, не навязывали ее купить. Приятно. Цена для меня доступна. Успехов Вам и процвитания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2011 18:49:19 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ё - колготки, нижнее бельё

    Очень низкие цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2011 11:29:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Omskbaby (Омскбэби)

    Бесплатная доставка, низкие цены, в наличии всегда есть нужный размер подгузников. А японское качество просто отличное! Супер, что в нашем городе есть такой интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2011 13:48:28 Анэт @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    WelleVite (ВеллеВит)

    А я заказывала Wapa Coctail, все понравилось, платье качественное, доставили быстро. Видно, что сайт молодой, но ребята молодцы стараются, очень грамотно проконсультировали относительно размера и способа доставки. Вот теперь со скидкой хочу заказать легонькое 999р., у нас еще тепло, поносить успею

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.06.2011 21:10:54 USER-TOSH @ Оценка магазина 1

    База "ВОЕНТОРГъ"

    Контактный телефон никогда не отвечает,несколько раз пытался дозвониться но безуспешно,даже на автодозвоне не смог.С "Guns.ru" какие-то споры непонятные,кто-то кого-то кинул.Короче,пока страшновато сотрудничать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине