Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Санкт-Петербурга → Отзывы о магазинах Санкт-Петербурга

Отзывы об интернет магазинах Санкт-Петербурга

  • 15.01.2017 18:18:13 Антон @ @ @ Оценка магазина 3

    220 Вольт

    Заказывал лампочки два раза. Получилось только со второго раза. В первый раз на сайте было сказано, что товар поступил через неделю - хорошо, я согласен. Заказал. Через неделю позвонили, сказали, что товара на складе не оказалось, попросили прощения. Заказал ещё раз, другие лампочки - на второй раз всё было отлично. Доставили в выбранный мной магазин за пару дней, в магазине быстро выдали. Интересно, что после второго заказа пришёл e-mail с просьбой оставить отзыв. После первого заказа такой просьбы почему-то не поступило.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 17:52:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    Не понимаю о чем речь, когда хвалят данный магазин. Пытался купить шины по очень интересной цене. После оформления заказа, на следующий день получил подтверждение и уведомление о скорой доставке шин в магазин на Огородном. О чем меня пообещали уведомить. Прождав большую часть дня и не дождавшись ответа, позвонил в магазин, после чего узнал, что мои шины находятся на очень далеком складе и привезут их через несколько дней. У меня сразу возникли подозрения, что продавец немного "переборщил", указав цену на шины, за которые я их захотел купить и им самим стало жалко их продавать (цена была действительно на 30 % ниже рыночной). прождав еще 4 дня и не дождавшись ответа, опять позвонил сам, после чего получил подтверждение своих догадок и уведомление о том, что заказ не может быть исполнен, так как интересующего меня товара нет. ))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 23:36:48 Даша @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Даааа! Хотела мужу Часы заказать на день рождения за 52тыс! Но что то меня останавливает по отзывам об этом магазине! Не понятно почему такие элитные магазины как Охотный ряд (Москва) и Невский проспект(Питер) обманывают клиентов! А ведь реклама, двигатель торговли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 21:31:23 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Заказывала в этом интернет-магазине мужу туалетную воду Giorgio Armani Code Sport в подарок на Новый год. Я и раньше покупала ему такую воду, но мне посоветовали посмотреть тут, мол цены хорошие. И это действительно так. Кстати у них достаточно большой выбор парфюмерии. Так что я думаю любой подберет себе то, что надо. Позвонила, чтобы сделать заказ и мне попалась вежливая консультант. Мы с ней обсудили все детали покупки и она быстренько оформила заказ. С доставкой тоже ни каких проблем не было. Курьер доставил воду в тот же день, в который и договаривались. Парфюм действительно оригинал. Запах обалденный. Вообщем, могу сказать, что магазин действительно хороший и мне понравилось сотрудничать с ними.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 12:48:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Красон

    9 января я получила заказ Интернет магазина Krason.ru. Я заказала две банки маски по 700 г. В коробке оказались две банки по 240 г. Сначала я позвонила на горячую линию, оператор сказала мне написать заявление, и то, что мне ответят в течение одного дня. После отправки обращения ответа в течение двух дней так и не поступило. На мои звонки горячая линия не отвечает, мне перезвонили только после того, как я оставила заявку на обратный звонок. Снова обещали решить проблему, но так никто и не ответил. Я лояльный клиент, не просила возврата денежных средств. Сумму которую я переплатила получив ненужный мне товар меньшей стоимостью, я попросила направить на приобретение нужной маски, которую я изначально заказала. Руководство проблему оставило нерешенной, связать с руководством оператор не имеет возможности, видимо им это запрещено, периодически во время разговора со мной по горячей линии выключала микрофон, видимо советовалась с руководителем. И тут это просто АХТУНГ! Оператору руководство передало, что 240 г./мл - это 700 г/мл, что это одна и та же банка. После того, как я сказала, что не тупая, мне сказали новую версию - ошибка сайта. (Жаль это не записала диктофоном, включила его после этого ТРЕША cloud.mail.ru/public/32Dm/aj4nCAkWw). ... Я считаю что этот магазин не имеет подобающего уровня сервиса, не желают элементарно ответить клиенту на претензию, исправлять ошибки не хочет, остался только негатив. Больше никогда не буду здесь заказывать, и вам не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 20:39:27 Кондратьева Юлия @ Оценка магазина 1

    Сантехника Online

    НИКОГДА не связывайтесь с этим магазином. В декабре заказывали инсталяцию в этом магазине. На сайте написано, что унитаз безободковый, в итоге нам привезли не тот унитаз. Мы заказывали адресную доставку в г. Санкт-Петербург, а в итоге мой супруг сам поехал на склад транспортнеой компании на другой конец города. Далее мы отправили обратно товар, который этот "чудесный" магазин по каким-то причинам не принял и обратной связи не дал. Менеджеры НИКОГДА не перезванивают. Нужно обращаться с жалобой в РОСПОТРЕБНАДЗОР, иначе Вы не увидите ни товар, ни денег. В итоге мы оставили у себя товар, который НЕ заказывали, будем пробовать продавать в Санкт-Петербурге. Это жесть!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 14:23:48 Рльга @ Оценка магазина 1

    Garderob (Гардероб)

    Это мошенники!!!товар подделка, деньги за возвращенный товар не возвращают...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 20:39:54 Наталья @ Оценка магазина 1

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Заказала чокеры для дочки. К сожалению, очень плохого качества. Специально заказывала в этом магазине, т.к. он заявлен как продавец элитной бижутерии. Цена завышена, учитывая, что бижутерия не только не элитная, но и не красивая. В других магазинах можно купить в два-три раза дешевле - я проверяла. Просто посчитала, что за эти деньги товар должен быть реально хорошим. Жаль, что ребенок расстроился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 13:14:36 Алексей @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    ONNO Выборг - в ноябре 2016 заказали камеру заднего вида - пришла не соответствующая описанию -- в этот же день (в пятницу после 15-00) вернуть товар и деньги не удалось - якобы директора нет на месте - попросили обратиться только в понедельник и оформить заявление - только потом вернули деньги (в истории причем заказ значится как "ложный"!???))). 4 января 2017 размещен заказ на магнитолу - в этот же день менеджер перезвонил и сообщил что заказ будет исполнен только после НГ праздников - 9 января сообщили, что 11 января заказ привезти не удасться (ждите когда с вами свяжется менеджер!!))) 9-го же января на этот же товар был размещен заказ в DNS - доставка обещана на 11-е января ( при аналогичной цене на товар!). Непонятный сервис ONNO! Обработка заказов не определенная на сайте ONNO - не понятно когда заказ принят в работу и когда будет исполнен! Компания не желает удерживать своих клиентов!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 22:35:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Нева-Шарм

    Приобрела парфюм в подарок,не вскрывая упаковку. При первом же взгляде на целлофан становится ясно,что это подделка. ТАК запечатывать произодитель не может,это кустарный способ запечатывания. Для подделки цена очень завышена. Очень жаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 17:42:51 Андрей @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Заказал вчера в интернет магазине "Эльдорадо" холодильник, в подарок супруге, за 59990 рублей.Заказал срочную платную доставку на сегодня с 15.00-22.00.Получил подтверждение, что заказ исполняется.Наступил день получения.С утра до 13.00 никаких звонков и СМС. Захожу сам в 14.00 в личный кабинет на их сайте, мой заказ в статусе "доставка сегодня".Позвонил на номер 8-800-250-25-25,уточнить что с моим заказом,ответили что сегодня привезут точно, за час до времени доставки мне позвонят. Ровно в 15час.15 мин мне раздается звонок с номера 8-800-250-25-25 и молодой человек говорит мне, что " ваш заказ аннулирован, доставки не будет, так как вам не смогли дозвониться сотрудники службы доставки и более того, они приезжали к вам, но вас не было дома!".На мой вопрос,который сейчас час, мне ответили 15 часов 15 минут ;))) Я сказал, что уже как два часа дома и никто не приезжал. Мне сказали, мы ничего не знаем,доставки не будет и точка.Я спросил как же так, ведь еще до окончания заявленного времени доставки "можно успеть состариться"? На это не нашлось ответа. Резюме: Интернет магазин "Эльдорадо"-торговцы воздухом. Товара нет в наличии.Когда не могут выполнить заказ,вместо извинений используют принцип "нападения", типа сами виноваты.На возражения в абсурдности таких заявлений,молчат.Хорошо, что не оплатил картой онлайн,остался бы без денег,без холодильника и "как оплеванный".Будьте бдительны и ничего не заказывайте у них! Испорченное настроение и потерянное время, вам точно обеспечено!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2017 17:01:31 Альберт @ Оценка магазина 1

    МТС

    Поставил оценку 1 потому что нет оценки 0. Обращение к ним, это бесполезная трата времени и нервов. Раз пять пытался что то купить, и так и не получилось. То нет товара в наличии, то есть, только в другом магазине, то бракованный в наличии. Короче не тратьте время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 16:02:49 Ozon Ru Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Здравствуйте, Светлана! Прошу Вас указать номер заказа во встречном комментарии, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, Анна, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 12:53:02 Кирилл @ Оценка магазина 1

    Shoes.ru (Шуз.ру)

    Никому не советую покупки в этом магазине - отвратительное качество, присылают откровенно бракованный товар, хамское отношение консультантов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 18:18:47 Ольга @ Оценка магазина 1

    Sapato (Сапато)

    Отвратительный магазин. мною был сделан заказ 23 .12.2016 года под Номером15470805/, до сих пор в процессе ... На звонки не отвечают.... На сообщения не реагируют. Даже еденицы многою

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 17:05:32 Максим @ Оценка магазина 1

    Ритмонекс.ру

    Серьезные проблемы с возвратом денег за оплаченный товар в случае утери его на почте. Магазин, не собирается возмещать утерю посылок, что является нарушением закона о защите прав потребителей, т.к. в подобном случае магазин должен возмещать всю стоимость, потому что товар не доставлен. Обращаться в суд на возмещение будет также тяжело, так как у них нет никаких реквизитов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2016 17:55:17 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Когда нам на собрании в школе сказали, что обязательно нужна одинаковая школьная форма для класса, решили заказать в интернете, потому что в небольшом селе специализированных магазинов нет. Выбрали этот магазин потому что здесь большой ассортимент и относительно небольшие цены по сравнению с другими. В нашем классе 6 девочек, поэтому заказали 6 блуз Катя ШФ-921, 2шт.- 30 размера, и 4шт.-32 размера. Качество понравилось, материал практически не мнется, после стирки не села, в процессе носки не растягивается. Были небольшие проблемы с доставкой, но это не существенно, к 1 сентября все равно блузки пришли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 19:01:48 Андрей @ @ @ Оценка магазина 3

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Заказал куртку и полукомбинизон в магазине, сначала оказалось, что штаны которые я заказал и оплатил сняты с производства, хотя оплатились без проблем и на сайте было написано , что есть в наличии . Заказ заместо штанов полукомбинизон, получил заказ по срокам проблем нет, но во время примерки оказалась , что куртка подошла по размеру а полукомбинизон, нет хотя заказывал один размер куртки и полукамбинизона. Я не знаю как так выходит вроде бы шьёт одна контора а штаны маломерки, и на сайте ни кто об этом не предуприждает , в том что штаны не соответствуют размеру я убедился измерив их портновским метром.На попытки дозвонится и решить проблему ни кто не отвечает по всем трём телефонам указанным в контактах, написал на почту тоже тишина, зато до оплаты всё было чётко и быстро. Проблема пока не решена, надеюсь на какой то результат.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 12:05:24 Guest Оценка магазина 0

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    Напишите, пожалуйста, мне на почту barbyak@yandex.ru. У меня та же проблема...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 12:02:39 Роман Керхкеснер @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Iclim (Умный климат)

    Позвонив в эту компанию, был очень удивлен. Всё соответствовало описанию на сайте, вежливый менеджер по телефону всё объяснил, всё рассказал, какие моменты меня интересовали. Через 2 дня кондиционер у нас уже висел. Монтажники приехали вовремя, минута в минуту. Установили на самом деле без грязи и пыли, с пылесосом. В морозы вот уже проверен кондиционер — всё работает, очень тепло дома. Компания хорошая, однозначно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2016 17:10:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Парфюм-Плюс

    Хамы. Не умеют общаться по различным вопросам. Предложили сотрудничество- даже стандартного ответа нет, чтобы на электронку сбросили Коммерческое предложение. Ответ один "ничего не надо", даже руководителю не передают. Не деловые люди. Вообще сидят какие то "барыги" и представляют из себя "великих бизнесменов". Всем буду рассказывать, чтобы не связывались с этими "убогими".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2016 15:29:06 Магазин Бамболо Оценка магазина 0

    Bambolo (Бамболо)

    До того момента, когда вы стали орать на всех матом - мы предложили Вам обменять товар за наш счет. Но Вам нужно было поорать, а не решить проблему :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 10:27:20 Камил @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Самый безобразный интернет магазин. Заказал Часы первый раз вообще не пришли. Через месяц снова подал заявку и отправили часы. Забираю на почте оплачиваю 3290 руб. Распаковываю и там чисто китайские часы стоимостью 300 рублей. Причём не работающие. Отправил обратно. уже недели две прошло, а деньги ещё не вернули. Лохатрон...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2016 13:37:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Фишемания

    ДВС. Заказал катушку в данном магазине, оплатил. Через несколько дней прислали сообщение, что посылку отправили Почтой России. Я попросил что бы прислали идентификационный номер для отслеживания, тишина. Просил ещё несколько раз, опять тишина, даже вообще не отвечают. Теперь не знаю что и думать. В дальнейшем хотел ещё что-нибудь заказать в этом магазине, да что-то резко расхотелось. P.S. Если бы я сразу почитал отзывы о фишемании, то и связываться не стал бы. Оценка 1-.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2016 16:56:06 Нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lapsi (Лапси)

    У нашей коляски Bugaboo Buffalo случайно разорвалась накладка на ручку, а без нее управлять вообще неудобно и зимой холодно. Не могла нигде найти, накладки от других колясок не подходили, а на эту модель в обычных магазинах отсутствовала. Написала менеджеру Lapsi, уже не надеясь ни на что, как вдруг мне пришел ответ, что у них есть такие накладки, и их можно легко приобрести, причем, совсем недорого! Я была очень рада, теперь у меня нормальная коляска с накладкой, можно гулять и наслаждаться хорошей погодой. Благодаря Lapsi я укомплектовала свою коляску недорого, отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2016 10:12:21 Евгений @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DashaBest (ДашаБест)

    Спасибо за оперативность,вроде не плохой магазин..цены,обслуживание,но по чему нет оплаты электронными деньгами? вебмани?яндекс деньги? Из-за этого пришлось делать кучу лишних движений... Рюкзак понравился,радует то,что получил то,что на картинке... Спасибо Волгоград.Еремеев Евгений.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 18:15:34 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Шалуны (shaluny)

    Производитель достойный, и цены вполне вменяемые. Есть и "живые" магазины и в инете. Только ссылка кривая. А насчет качества вещей... 2 дочки носят. Обе довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине


Лучшие интернет-магазины Санкт-Петербурга