Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Санкт-Петербурга → Отзывы о магазинах Санкт-Петербурга

Отзывы об интернет магазинах Санкт-Петербурга

  • 26.07.2017 20:46:26 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Никакого сервиса, и 1 не заслуживают! Информация о наличае телефона в мтс салоне при оформлении заказа в интернет магазине не предоставляется! Сотрудники МТС салонов не предупреждая навязывают дополнительные страховки. Пытаясь получить телефон потеряла два вечера!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 19:00:10 Наталья @ @ Оценка магазина 2

    Techport (Техпорт)

    Невозможно сделать возврат в этом магазине. Мы немного просчитались с раковиной, и хотели вернуть через 8 дней, но, менеджер сказал, что возврат возможен только в течение недели. Форма возврата также не отправляется. Сервис ниже плинтуса! Персональный менеджер, которого нам назначили, так и не перезвонил на наши обращения! Постоянные клиенты этому магазину не нужны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 11:00:29 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Украшения не просто понравились, я в восторге! Это было первое обращение в этот магазин, но точно не последнее! Давно не видела такой качественной бижутерии и такого большого выбора! Ношу с удовольствием. Планирую покупать в ай лав ми украшения и себе и в подарок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 09:25:12 Ozon Ru Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Мне очень жаль, что подвели Вас и ситуация причинила столько беспокойства. Прошу принять искренние извинения. Для разъяснения ситуации, пожалуйста, укажите номер Вашего заказа. С уважением, Ольга, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 14:46:20 Жирякова Виктория Юрьевна @ Оценка магазина 1

    Mebelion

    Покупала в этом магазине светильники. Магазин предлагает установку в день доставки. В день доставки никакие установщики не появились. После звонка менеджеру мастер позвонил и обещал придти на следующий день (второй после доставки). В указанное время мастер не появился и не позвонил. После повторного звонка (уже на третий день) тот же мастер позвонил и предложил придти "на днях". Придется вызывать электрика из домоуправления, поскольку работникам данного магазина, их ответственности, обязательности и квалификации доверять нельзя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2017 00:25:11 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эльдорадо

    10.07.17 заказала стиральную машину в интернет-магазине "Эльдорадо" Ростов-на-Дону.Оформила доставку на 13.07 в Батайск-можно было и на следующий день,но мне удобно было на 13.07.Сразу пришло сообщение на почту и на телефон.12-го тоже было оповещение-напоминание. !3-го утром позвонили из службы доставки,сообщили,что оформляют необходимую документацию в магазине и в течении часа подвезут товар.Минут через сорок машина уже была у меня. ВСё чётко и слажено-на высшем уровне.Это первая наша покупка в и.м."Эльдорадо" До этого были покупки в розничной сети-тоже без нареканий. Осталось хорошее впечатление от сервиса. СПАСИБО!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 16:37:40 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Отношение к покупателям, получившим некачественный товар ужасное. Не дождешься ни экспертизы, ни замены, ни возврата денег.Приобрели шприц для смазки. Неисправен. На сайте написано- Производитель Италия.Качество отвратное. Отправили ТК в сервисный центр. До сих пор там лежит ( полмесяца!!!) Сто рз подумайте, прежде чем сделать там заказ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2017 12:42:12 AllTime Оценка магазина 0

    Alltime (Оллтайм)

    Добрый день! Приносим свои извинения за нарушения сроков сервисного обслуживания. В связи с новогодними праздниками произошла задержка в работе сервисного центра, что в любом случае не может быть оправданием. От лица компании еще раз приносим свои извинения

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2017 22:06:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Marsovo Pole (Марсово Поле)

    Купил телефон Meizu m5 NOTE в подарок в интернет магазине MarsovoPole. Наступает день рождения, дарю телефон, открываем, включаем не работает сенсорная кнопка и постоянно горит индикатор наушников. Мы канешно расстроились, понесли на след день в магазин. Телефон никак и никем не использовался при этом просто открыли, обнаружили недостаток и положили обратно в коробку. Принесли отдали на диагностику, по результату нам сказали, что мы его вскрывали и гарантия автоматически теряется. Мы канешноже его не вскрывали ибо это глупо, на что продавец сказал, что мы мошенники и пытаемся на них навариться, что мы сами открыли поменяли кнопку на нерабочую и пытаемся его вернуть. Это прост пздц товарищи... Такой наглости я еще не встречал...никогда не буду там покупать и Вам не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2017 11:45:44 Юлия @ Оценка магазина 1

    Books.ru (Букс)

    Ужасный магазин! Никогда больше не буду заказывать там книги. Книгу оплатила больше месяца назад, а ее еще до сих пор не отправили, присылают сообщения, что книга находится в допечати. Если бы знала, что так получится, не стала бы у них заказывать книгу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2017 19:57:02 Гость Оценка магазина 0

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Сначала о главном. Никаких копий или реплик швейцарских часов не существует в природе. В Европе существует Акт об авторских правах, в соответствии с которым никто ничего копировать не имеет права, для этого необходимо купить патент у правообладателя. Но в соответствии с Швейцарским законодательством Swiss made ( швейцарские часы) должны состоят не менее чем из 65 % деталей произведенных в Швейцарии и главное- СБОРКА ЧАСОВ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОИЗВЕДЕНА ТОЛЬКО В ШВЕЙЦАРИИ. Поэтому никаких австрийских, бельгийских и дубайских копий не может быть. Но могут быть китайские пиратские копии. Правда здесь есть и действительно неплохие изделия. Почему? Все просто только высокобрендовые компании производят собственные часовые калибры(механизмы). Остальные покупают механизмы у двух крупнейших производителей Ронда и ЕТА, но эти часовые механизмы можно купить официально, их стоимость начинается с 35 долларов.Что и делают качественные китайские пираты и даже ставят сапфировые стекла. Но это не Swiss made. Но такие подделки стоят более 100 -150 долларов. Как их найти покупать только у китайцев и в Китае. У нас не более 2-3% качественных подделок, остальное дерьмо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 21:05:53 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Power-Way.ru (Пауэр Вэй.ру)

    Брал гуарану второй раз. Второй раз от Генетик форс. Крышка свинтилась вместе с контролькой о вскрытии. На вкус похоже на настоящую. Но не работает. Скорее всего торгуют подделкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 20:11:36 Гость Оценка магазина 0

    ProTeplo-spb (ПроТепло-спб)

    Покупали здесь газовый котел. Не особо разбирались в теме, хоть и перелопатили интернет весь. Цены не низкие на котлы, не хотелось прогадать. В итоге вот этот магазин нашли, продавцы так доходчиво все рассказали-показали. В итоге остановили свой выбор на котле Villiant. Недешево конечно, но зато надежно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2017 14:16:56 Мадина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Семена XXI века

    Этой весной заказывала много цветов. Прекрасно взошли хризантемы, розы китайские - 100 % всхожесть, а вот семена кабачков все сгнили, пришлось пересаживать. Плохо взошел салат и некоторые сорта моркови. Возможно год такой. Не хочется верить, что плазменные семена стали некачественными. Уже не первый год их сажаю и всегда была довольна всхожестью и качеством. Никакого пересорта, что на картинке, то и вырастало. Магазин хороший. Делаю заказы здесь уже четыре сезона.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2017 23:01:59 Умный климат Оценка магазина 0

    Iclim (Умный климат)

    Здравствуйте, Олег! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей компании! Спит-система Kentatsu KSGMA21HFAN1 / KSRMA21HFAN1 - действительно хороший выбор по доступной цене. В нашей компании действительно предоставляются различные скидки и проводятся дополнительные акции. Очень приятно, что отметили скорость доставки и прозрачность процесса покупки, значит, мы работаем не зря.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.06.2017 22:22:21 Гость Оценка магазина 0

    Ритмонекс.ру

    Добрый вечер, Максим. Проблема у меня похожая. Получил брак. с трудом вернул, посылку магазин получил, денег не вернул совсем. Как и где найти реквизиты магазина? Не подскажете?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 17:27:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Sapato (Сапато)

    Отвратительно! Все стало просто отвратительно! Делала заказы с доставкой на дом. Раньше (в 2013-2014) это было удобно - сообщали заранее о дне доставки, курьер приезжал плюс-минус в оговоренное время. и ждал в пределах 15 минут, для примерки вполне достаточно. Теперь доставкой занялась т,н, Пони Экспресс. Результата - два заказа не доставили вообще, при этом если и были звонки -я даже телефон в руки взять не успевала , все уже заканчивалось. Третий заказ - сначала позвонила какая-то хабалка в тот день, когда я была в отъезде, и заказ, естественно ждать дома не могла. После этого я сообщила в магазин о таких "услугах" по доставке. Из Сапато мне перезвонили и предложили доставку еще раз, пока заказ к ним не вернулся, даже день оговорили, . Я согласилась, как оказалось, напрасно -потому что идиотизм компании по доставке явно зашкаливает. В день доставки идиотка-курьер позвонила с утра, казалось, что ждать придется с 9 до пяти часов, как сантехника в советские времена. С трудом выяснила, что сначала она едет в другой город, а это часа 4, не меньше. Предложила перезвонить мне хотя бы за час до приезда в город, с дороги. Напрасный труд с учетом отсутствия памяти у идиотов - перезвонила на въезде в город. Объяснила, как проехать - опять напрасный труд - было сказано повернуть налево (я-то помню, как ехать) повернула направо, опять звонила. Когда наконец добралась - оказалось, что я почему-то не могу не то чтобы примерить обувь - даже вскрыть коробку нельзя, а нужно сразу заплатить за "кота в мешке". А заплатить не 100 рублей. и даже не тысячу - около 17 тысяч ботинки стоили со скидкой. Идиотка, источая легкий запах перегара, звонила куда-то, якобы "в офис", и предлагала мне поговорить неизвестно с кем и все-таки заплатить деньги, получив, наверное, пару тапочек в коробке, и еще расписаться в какой-то бумажонке. Вот всю жизнь мечтала выполнять такого рода требования. С удовольствием прощаюсь с магазином, нашедшим столь идиотскую службу доставки и лишившим меня возможность сделать покупку хотя бы спокойно: как это было раньше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2017 15:20:18 Ольга Оценка магазина 0

    Надень-ка!

    Большое спасибо менеджеру магазина! Выбирала подарок племяннику, ориентируюсь в детской одежде не очень), а молодой человек очень помог сориенироваться что к чему. В итоге купила замечательный комплект комбинезон и шапочка. Все очень понравилось сестре и ее сынуле. Теперь сестра сама заходит в этот магазин и ей тоже нравится. Еще раз спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 01:23:43 Наталья Игоревна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Роникон

    Мама решила брать прихожую. Наша прихожая старой планировки очень маленькая, с большими неровностями. Спасибо Роникону за то, что у них есть такие сотрудники, нам предложили угловую прихожую, мы доверились специалистам и согласились. Все привезли в срок, были конечно некоторые не оч. хорошие моменты со сборкой, но думаю тут была вина нашей неудобной прихожей. Спасибо за труды и терпение Валерию и Игорю из бригады №38. Мама очень просила, чтоб я это написала=). Прихожая получилась очень красивая, и скрылись все неровности стен и полов. Всем рекомендую эту фирму.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2017 20:28:33 Андрей (Лысьва) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ScaleCar (СкейлКар)

    5 раз (2016-2017 гг) заказывал в ScaleCar модели автомобилей Мерседес 1:43 и 1:18. Доставка в другой регион Почтой России не более 8-9 дней. Все модели были новые, коробки не открывались, это видно сразу. К внешней упаковке вообще нет нареканий, модели надежно защищены прокладками из мягкого картона, бумаги и пр. Цены на раритетные автомобили, на мой взгляд, высоковаты. Речь идет об автомобилях от AutoArt W124 в масштабе 1/18 за 35 и 45 тыс. руб., но правда, и качество изготовления этих авто и их детализация на высочайшем уровне. Это факт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2017 12:59:39 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Мы решили проложить теплые полы в частном доме. Обратились в этот магазин. Нам все подробно рассказали по телефону, проконсультировали. Выбор материалов достаточно большой, поэтому определиться было непросто. Ну в результате выбрали вариант по распродаже, качество хорошее, производство – Германия. Мастера у нас свои, проверенные. И вот когда они все обустраивали, то сказали, что такие полы и за такую цену – это мы еще отлично урвали. В общем, впечатления у нас остались положительные. Кстати, забирали мы свой товар самовывозом, в пункте выдачи в Беседах. Доставку нужно было ждать дня два, но нам не терпелось побыстрее, поэтому поехали и забрали сами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2017 09:39:08 Владимир @ @ @ @ Оценка магазина 4

    DashaBest (ДашаБест)

    Недавно заказывал 4-х местную палатку Envision 4 LUX, палатка пришла на удивление быстро, ТК ПЭК, оплата на сайте карточками очень удобна, менеджеры на заказ отреагировали быстро. Палатку брал на сплав по реке, всем понравилась, хотели заказать ещё три штуки, к сожалению пока в магазине их в наличие нет. Поэтому ставлю 4 балла. Сейчас заказал другую 4-х местную палатку Envision 4 Classic пока она есть в наличие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.05.2017 10:03:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом. Всегда всё устраивало и были только положительные впечатления о Вашем магазине / интернет-магазине. Всегда делюсь новостями петшоп у себя в соц.сетях. Делая очередной раз Заказ PS-5919341 от 18.04.2017 г. (посчастливилось заказать нужный мне корм по уцененной цене), мне перезвонил оператор и подтвердил наличие товара на складе, согласовав со мной доставку на 29.04.2017 г. (через две недели). В результате поиска на сайте этот корм исчез с раздела "уцененный товар". Как я понимаю, что забронирован "за мной". В день доставки с самого утра мне перезвонил сотрудник склада и сообщил, что данного корма по уценённой цене нет в наличии и предложил корм по обычной цене. Я ответила, что мне не нужен корм по обычной цене, я заказала его по уценке со скидкой, оператор мне его ранее подтвердил. Но в ответ тишина... В этот же день я зашла на Ваш сайт в раздел "уценённый товар" и снова увидела этот товар на сайте. Сделала заказ "Купить в один клик". Мне перезвонил сотрудник и подтвердил Заказ PS-5994324 от 29.04.2017 г. на 02.05.2017 г. Я задала вопрос - "Корм точно есть на складе? Мне его точно привезут? Так как была уже ситуация..." И рассказала сотруднику утреннюю ситуацию. Но оператор меня уверил 100%, что есть на складе, что 100% мне его доставят с утра. Сегодня утром, 02.05.2017 г., мне звонит оператор и.... "Наша песня хороша, начинай сначала!" Оператор говорит, что данного корма по уценённой цене нет в наличии и предложил корм по обычной цене. Я ответила, что мне не нужен корм по обычной цене, я заказала его по уценке со скидкой, оператор мне его подтвердил. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Что за халатность Ваших сотрудников? Я на сегодня отпросилась с работы, чтобы дождаться доставки, а Ваши сотрудники своей невнимательностью или некомпетентностью "водят меня за нос" ! Очень надеюсь, что мою проблему Вы решите в кратчайшие сроки. Заранее спасибо за ответ. -- С уважением, Ксения

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 22:29:05 Владимир @ Оценка магазина 1

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    22.04.17г. Я ,в mobiship.ru, заказал телефон -nokia c6-01 стоимостью 4850руб. 28. 28.04.17г телефон прислали почтой.Открыв посылку увидел там телефон -bqm 831 step+ стоимость которого 850 руб. В этот же день я связался с ихним офисом по интернету,дал свои данные,ответили что проверят. Выводы -магазин жуликов.Звоню им по телефону,ответ-пустой номер,или создайе сценарий,Два дня подряд связывался с ними по интернету в ответ ждите. Мой совет : не покупать в этом магазине ничего т.к. я не первый и вероятно не последний обманутый.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 12:27:19 ГТатьяна @ @ Оценка магазина 2

    Seedspost (Сидспост)

    Заказ 304151 от 17.01.2017 ждала 3.5 месяца.При каждом моем звонке меня уверяли ,что вот на недели высылаем.Сегодня 28 апреля заказа до сих пор нет,а уже пора уезжать и сажать.Купила в другом магазине цветы.Безобразное отношение к покупателям.Не советую обращаться в выше указанный магазин.Кстати 1 й заказ на сумму 7.5 тыс.руб.ждала 2.3 месяца.Друзьям и знакомым не посоветую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 10:03:17 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FitnessDoctor (ФитнесДоктор)

    Купил себе турник-Пресс-Брусья Oxygen VKR Stand II. Доставка была выполнена быстро, цена приятней, чем в спортивном магазине, в который я заходил, перед заказом здесь. Так же хочу отметить высокое качество тренажёра.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2017 11:59:21 Topbrands Оценка магазина 0

    TopBrands (ТопБрендс)

    Татьяна Васильевна, здравствуйте. От лица Руководства интернет-магазина TOPBRANDS выражаем Вам свою признательность и благодарность за Ваше внимание и приверженность нашему интернет-магазину! Вот уже на протяжении более 4-х лет Вы являетесь нашим постоянным Клиентом. Татьяна Васильевна, к сожалению, по техническим причинам возврат Вашего последнего платежа был действительно произведен с задержкой в 5 дней, о чем мы очень сожалеем и приносим Вам свои искренние извинения. Как Вы правильно заметили, для нашей компании, совершенно несвойственно задерживать платежи, и как правило все взаиморасчеты с Клиентами производятся в срок (до 10 дней). Доставка Вашего Заказа 441-3524 состоялась 20 марта 2017 г. Оплата по нему поступила 2017-03-17, 15:33. Возврат денежных средств за не выкупленный заказ был произведен 4 апреля 2017 г. Еще раз приносим Вам свои извинения и очень надеемся на Ваше понимание в данной ситуации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы общение с нашим интернет-магазином приносило Вам только приятные эмоции и удовольствие от покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 19:25:22 Екатерина Олеговна @ Оценка магазина 1

    Красон

    №118-5570 06.04.2017 совершён заказ в данном ИМ., где, помимо прочих позиций, была тушь Baviphat Urban Dollkiss The Stage Highway Mascara стоимостью 664 р. При получении посылки, проверке товара, обнаружилось, что тушь имеет непотребное, непригодное для использование качество - высохшая, початая тушь без коробки. Я написала в "обратную связь", где мне пояснили, что деньги за негодный товар мне не вернут. А чтобы возместить (плевок просто) хоть какую-то часть денег мне нужно будет, при сл. заказе передать высохшую тушь курьеру и заплатить за его визит 300 рублей. Я хотела хоть как-то возместить себе ущерб, согласилась на заказ, который состоял из одной туши Тони Моли за 354,40 рублей (Заказ 118-7081), на него мне сделали скидку в 124 рубля. И пол дня не прошло, как мой заказ отменили))) Видимо, "вернуть" мне 124 рубля - не в из силах! ЗАКАЗ отменили. Я остаюсь без 664 рублей! Без туши! Но с огромным осадком от сотрудничества с ИМ. Дальше - Заказ 118-2032. Заказывала лак Чи XF (экстрасильной фиксации) за 1904 р., - прислали НОРМАЛЬНОЙ фиксации (у меня модельная короткая стрижка). Куда мне его девать... Некрасиво, некультурно. Жалею, что связалась с шарлатанами. Мне нервы дороже их якобы KRASивых цен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2017 12:40:37 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Себе любимой покупаю только качественный парфюм. Очень мне нравится аромат шанель 5 - заказывала его здесь в первый раз и очень довольна тем, что все прошло успешно. Понравился большой выбор ароматов, но я предпочитаю шанель 5, цена на который очень хорошая. Мой заказ обработали в течении нескольких часов и консультант мне сразу перезвонила, сообщив что есть в наличии мой парфюм и его доставят курьером. Курьерская доставка порадовала. Об самих духах хочу сказать что они оригинальный и имеют стойкий запах. Расходуются экономно и очень стойкие. Запах - просто суперский. Я шанель 5 обожаю уже давно и рада, что смогла приобрести качественные духи по прекрасной цене. Мне не пришлось переплачивать и я довольна своею покупкой. Отдельно хочу отметить и работу консультанта в интернет-магазине Парфюм Питер. Очень внимательный и ответственный человек. Ответила на все мои вопросы и все объяснила по поводу доставки. Понравился сервис и скорость доставки духов. Упаковано все было в лучшем виде. Осталась довольна таким отношением к покупателям и обязательно буду заказывать свои любимые духи шанель 5 только в этом интернет-магазине. Также буду рекомендовать всем своим знакомым.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2017 01:24:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Фишемания

    Хотите поиграть в рулетку - закажите в этом магазине. Заказал 26 .02.2017 забродную куртку за 12 тыс. руб. Отправлено мне 2 марта. Товар не соответствовал описанию. На момент написания этого отзыва описания на сайте не изменено. Вернул товар. Магазин получил его 16 марта. Не смотря на мои звонки и письма, и обещания вернуть деньги - деньги не вернули. Сегодня 31 марта. На мой номер телефона трубку не поднимали. Дозванивался с другого номера. номер заказа 23300.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 21:45:04 Елена @ Оценка магазина 1

    Lapsi (Лапси)

    Никогда не приходилось писать гневных отзывов, но о том как я заказывала мебель в салоне Лапси в Москве не могу не поделиться, да бы сохранить время и нервы других людей, котрые решат совершать покупки в этих магазинах. Начну с начала: приехала в магазин по адресу: Москва, ТЦ " Серебряный дом" выбрала понравившуюся детскую мебель, плюс еще много разных мелочей- общая сумма заказа более 100 000 рублей и оформила доставку на дом. Через 2 дня мне должны были привезти весь мой заказ. В день Х мне привезли заказ, начали с мужем проверять - шкаф оказался бракованный, я связалась с менеджером, все рассказала , менеджер меня заверил, что завтра же все исправят и привезут проверенный шкаф ( о том, что доставщики мебели прошагали через всю квартиру в грязной обуви даже уже и вспоминать не хочу) На следующий день опять сижу жду доставку.... привозят мне шкаф ииииии.... та дам!!!! опять шкаф с дефектами, я уже в более гневном настроении связываюсь с магазином (так как 2 дня привязана к дому в ожидании доставки + вызываю своих мастеров для сборки и плачу им неустойку за потраченное впустую время) менеджер Ольга, которая извиняясь, "клятвенно" обещает, что завтра все исправят и она лично проконтролирует чтобы все было в идеальном состоянии. День третий: опять, сижу жду доставку, привозят.... и, что вы думаете!!!!! Опять брак!!!! Звоню в магазин , уже менеджер Роман, особо не извиняясь, говорит: "Ну что вы нервничаете, мы завтра Вам привезём новый шкаф!!!" На мои фразы сколько можно??? Я на 9- ом месяце беременности и сколько можно мне каждый день дежурить в ожидании вашей доставки??? Спокойным тоном мне отвечает: " Ну мы же к Вам это привозим, Вы к нам сами не приезжаете..." Как такое может быть???? В современном мире конкуренции и борьбы за клиента??? А собственники бизнеса недоумевают почему падают продажи и присылают менеджеров из Санкт-Петербурга, чтобы "правильно" расставить товары в магазине , что по их мнению должно повысить продажи, так как " глаз клиента" точно упадет на правильный товар. Но с таким подходом менеджеров в работе с клиентами ни один клиент не вернется в этом магазин, как бы и что там не расставили... От шкафа я отказалась, поеду завтра в другой магазин ( по совету близкой подруги), которая там заказала такую же мебель и она (мебель) уже стоит дожидается своего маленького "хозяина" ( при чем сборка была бесплатна, в отличии от условий сборки в магазинах Лапси).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине


Лучшие интернет-магазины Санкт-Петербурга