Отзывы об интернет-магазинах Санкт-Петербурга

Наверх ▲
 

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Санкт-Петербурга → Отзывы о магазинах Санкт-Петербурга

Отзывы об интернет магазинах Санкт-Петербурга

  • 20.01.2018 11:40:04 Дина @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Жуть-жуткая! Никогда не оплачивайте выбранные товары!Имела неосторожность выбрать подарки детям к Новому 2018 году.Оплатила.Доставку обещали 14 дней.Сегодня 20 января,посылки нет!Её потеряли! Или украли, не знаю!И теперь,какие-то очень не компетентные операторы,технично морочат нам голову(только этому и обучены).Добиться контакта хотя бы с менеджером не возможно.Попытались вернуть деньги,дежурный оператор заявил, что деньги вернут после того,как посылка вернётся в магазин!Самое интересное- Откуда вернётся?!Вы же не знаете где она!Кто в этой ситуации не компетентен? Возможно не Озон, а логисты, перевозчики.Для нас вообще не важно! Важно,что ситуация тупиковая и её никто не хочет исправить! У нас даже оценки такой нет, чтоб это оценить! Делать вывод Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2018 19:55:12 Михаил @ Оценка магазина 1

    Techport (Техпорт)

    После посещения врача дочка прожужжала все уши "доктова! Папа, доктова!" Нашел детский набор доктора на сайте, сделал заказ во вторник. Позвонили, подтвердили, сказали, что забрать смогу только в пятницу. Раньше никак? Никак. Ну ладно, вряд ли где быстрее найду, а так хоть в пятницу заберу, ребенок поиграет на выходных, ведь я вынужден буду уехать. И что? Прибегаю в пункт выдачи в пятницу, мне говорят - вашего заказа не было. Звоните! Звоню. Паренёк говорит, нет их на складе. Что ж вы за люди-то такие?  Номер заказа № TP8016-06196. Зовут меня Михаил, т.89653364494. Всем вашим pr-менеджерам сразу скажу: Попробуйте объяснить ребенку 2х лет, почему он не получит подарка, которого ждал всю неделю и свято верил, что будет играть на выходных, когда папы не будет дома!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2018 16:20:43 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Lapsi (Лапси)

    На сайте магазина Лапси, на главной странице нас ждет лозунг: «Почему выбирают нас: в наличии более 11 000 товаров, качественная консультация, сервисное и гарантийное обслуживание» К количеству товаров претензий нет, но на счет качественной консультации, сервисного и гарантийного обслуживания я бы поспорил. Итак, наш печальный опыт: В середине 2015 года, в магазине был сделан онлайн заказ более чем на 150 000 рублей, в том числе была приобретена коляска Stokke Xplory V4 (стоимостью со всеми аксессуарами более 100000р) В январе 2018 года пользоваться коляской стало нереально из-за проблемм с передними колесами. Обратились в официальный сервисный центр Stokke в Москве, они сказали, что это гарантийный случай и, что мы можем обратиться за ремонтом по гарантии, в случае если оформим расширенную гарантию на сайте Stokke, что мы и попытались сделать. Для завершения процедуры оформления расширенной гарантии компания Stokke попросила представить оригинал чека, на коляску. Ввиду того, что прошло уже более 2 лет и после переезда чек не сохранился мы обратились в магазин Лапси. И тут началось. Долгая переписка, просьба прислать запрос с почты, с которой делался онлайн заказ. Все, что просили сотрудники магазина Лапси мы упорно выполняли. Итоговый ответ: «Товарная накладная была отправлена покупателю на электронный адрес. Повторно оригиналы документов мы не отправляем..» Честно говоря, ожидали, что магазин, который является, как нас уверяли официальным дистребьютером колясок Stokke с качественным сервисом консультациями и гарантийным обслуживание с легкостью представит копию документов, подтверждающих покупку у них в Магазине. Но увы. Так что единственный вывод, который можно сделать: «Этому магазину наплевать на своих покупателей, даже если копию чека со своей печатью сложно отправить из Санкт-Петербурга в Москву» Не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 19:17:19 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Хочу поблагодарить сервис за доставку суперского букета невесты в самый нужный момент! Дело в том, что я заказывал букет в другой фирме и мне привезли ужасный, замерзший букет вечером(до праздника оставалась ночь) тут я и понял - амф моя последня надежда. Оформил заказ в полночь и в 10 утра букет был у нас - праздник был спасен!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 16:58:43 Алексей Оценка магазина 0

    TopBrands (ТопБрендс)

    Здравствуйте! Если ваша проблема так и не была решена, пожалуйста позвольте мне исправить это недоразумение! Напишите на электронный адрес a.demidov@topbrands.ru детали вашего заказа, дату, а также телефон для обратной связи или e-mail. Действительно, осенью компания столкнулась с рядом проблем, однако на данный момент ситуация полностью стабилизирована, большинство вопросов успешно закрыто, о чём, думаю, вскоре здесь отпишут. С уважением, Алексей Демидов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2018 11:43:40 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    В принципе неплохой магазин с большим выбором душевых кабин, заказывал небольшую кабину размеров 80х80 см, с большими параметрами в мою ванную комнату и не войдет. А так за 13,5 кабина River Nara Light вполне нормальная, без особых наворотов, задняя стенка с матовым стеклом. За доставку до моего города траспортной компанией отдал 1,8 тыс, все равно дешевле, чем у нас брать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 20:08:27 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Достоинства: НИКАКИХ !!! Недостатки: Виртуальное наличие товара в магазине. 1000 % клятвы и обещания что будет ВСЁ в наличии Комментарий: ДВА Заказа НЕ ВЫПОЛНИЛИ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! магазин---одно название что магазин!!! БЕГИТЕ с этого магазина!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2018 00:23:41 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Худший интернет магазин из всех в которых я делал покупки! 29.12.2017 сделал заказ № 9790186 в интернет-магазине МТС. На телефон поступило сообщение, что заказ ждет в салоне МТС на Зубовском бульваре 17/1 и код подтверждения заказа. В салоне заказ был оплачен, продавцы через 1 час выдали товар. Товар покупался в подарок и не подошел по цвету. Поэтому, ознакомившись с правилами на сайте интернет-магазина МТС, где говорится о свободном возврате через 30 дней, мы решили прийти в салон и поменять на модель другого цвета. Товар был в оригинальной плентке, не активирован, не деформирован. Нужно было всего лишь поменять на точно такой же другого цвета. В итоге, мы потратили 3 дня хождений в салон МТС, а результатом оказался отказ от обмена. Оказалось, что сотрудники салона провели покупку через свой салон, а не через интернет магазин. Но какая разница для меня как клиента. МТС салон или МТС интернет магазин, ведь я назвал номер заказа именно интернет-магазина, и мне выдали товар по заказу 9790186. Оказывается, нужно было после оплаты позвонить в интернет-магазин и удостовериться, что именно этот заказ оплачен. Я должен еще проверять сотрудников МТС! Сотрудники МТС сообщили, что если хотите, пишите жалобу, мы учтем ваши замечания на будущее. Или пишите претензию в юр.департамент и меняйте через суд. В МТС хороший юридический отдел, они вас так отчехвостят, что мало не покажется, больше не будете выпендриваться. Сотрудникам салона МТС, сотрудникам интернет-магазина МТС просто начхать на клиента! Клиент заплатил деньги, а остальное - проблемы клиента. РЕЗУЛЬТАТ: Хотелось получить удовольствие от покупки, а получили негатив, потраченное время и нервы, наплевательское, безразличное отношение МТС к клиенту. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ не совершать покупки в интернет-магазине МТС

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2018 18:26:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    На редкость "знамечательный" магазин. Мало того что очень редко бывает то что нужно, дак мне еще и дама-продавец из серии объять не объятное с сальными волосами заявляет, что мол магазин НЕ ОБЯЗАН торговть тем что НУЖНО МНЕ. А может вы ребят вообще работать не будете, а? Вы же не обязаны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2017 15:39:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эльдорадо

    Сделала заказ через интернет-магазин "Эльдорадо" в Санкт-Петербурге. Заказывала игрушку к Новому году для ребенка. Стоимость игрушки была значительно ниже, чем в других интернет-магазинах. Пришла одна смс с подтверждением заказа, затем вторая с информацией о доставке. В пункт выдачи (Стачек, 99) доставили точно в срок, сработали оперативно. Продавцы вежливые. Большое спасибо за проделанную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 13:20:18 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    ЛОХОТРОН, ПРОДАЮТ Б/У ТЕЛЕФОНЫ,ЗАКАЗАЛ,ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СЛОМАЛСЯ ЭКРАН, ОТДАЛ В ИХ СЕРВИС (ДИКСИ СЕРВИС)ПРОЖДАЛ МЕСЯЦ, ИТОГ ДАЖЕ НЕ ВСКРЫВАЛИ, ПРОСТО ОТКАЗАЛИ ТИПО НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ,ОТДАЛ В НЕЗАВИСИУЮ СКАЗАЛИ, ЧТО ТЕЛЕФОН Б/У, А ПРОБЛЕММА КОПЕЕШНАЯ ОКАЗАЛАСЬ,НО ПРОКУРАТУРА И СУД ДЕЛО ПОПРАВИТ, ЗА НЕРВЫ И ПОТРАЧЕННОЕ МОЕ НЕУДОБСТВО.ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ НЕ ПОКУПАЙТЕ В MOBISHOP7.RU НИ ЧЕГО,ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ НЕРВЫ И ИСПОРТИТЬ КОМУ-ТО ПРАЗДНИК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2017 11:14:54 елена @ @ Оценка магазина 2

    Роникон

    По договору № 171017-002зрим столик туалетный из массива был заказан 17.10.17г. срок исполнения в договоре 50 дней. Доставку обещали 10.01.2018г. , задержка получилась на 1 месяц, Прошу рассмотреть неустойку на предмет компенсации при оплате.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2017 18:40:58 I Love Me Оценка магазина 0

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и нашли время, чтобы написать об этом! Мы с нетерпением будем ждать Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2017 10:45:53 Алексей @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Ужайный интернет магазин!!!! Пятый день пытаюсь у них добиться счета и договора. Все время менеджер Артем занят, операторы отправляют ему сообщение что бы решить мой вопрос, толку ноль... Видать им не нужен мой заказ на 170000... Могли хотя бы сказать мы не хотим с Вами работать, я нашел бы другой магазин... НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩУСЬ В МУТОРГ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 17:39:41 Елизавета @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Ну вот и пришло моё массажное кресло, после вечернего релакса, готова поделиться отзывом :) проблем с заказом и получением не возникло, кресло доставили посредством известной транспортной компании, поэтому повода для беспокойства у меня не было. Привезли товар в целости и сохранности, я его проверила, при курьере, все оказалось в порядке. Поэтому у меня претензий к магазину нет!) сработали на отлично

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 12:41:57 Светлана @ Оценка магазина 1

    Mascotte (Маскот)

    Сделала заказ 30.11.2017г. Оплатила 06.12.2017г. Стоимость заказа с доставкой 5951,00 руб. После оплаты со стороны магазина тишина полная. По телефону отвечают операторы, которые совершенно не владеют информацией, записывают данные и якобы передают их менеджерам, которые в свою очередь должны связаться с клиентом. Таким образом я звоню уже неделю, раза три перезванивали менеджеры, которые в свою очередь так же не могу толком ни чего сказать по поводу заказа. Настаиваю на возврате денежных средств, реакция такая же- полный игнор! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией... Намерена обращаться с претензией в Роспотребнадзор!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2017 16:37:38 AllTime.ru Оценка магазина 0

    Alltime (Оллтайм)

    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, продавцы обязаны предоставлять к покупке всю документацию. Мы приняли необходимые меры, с сотрудниками была проведена беседа. В данной ситуации вы можете с чеком и товаром подойти в магазин, вас найдут по базе и выпишут гарантию на товар, согласно пробитому чеку. Спасибо за ваш отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2017 10:22:25 алексей @ Оценка магазина 1

    Sigaretnik (Сигаретник)

    Заказывал ijast s + чехол.чехол отличный , а ijast s 100% подделка! Проверку на сайте не осилил:-) там таких проверок вагон:-) бак кривой, резьба до пина короткая.на родной джаст накручиваешь и недостает.кнопка запала и в добавок вместо ''стальной'' прислали ''чёрный''

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2017 15:47:14 valeron @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мосавтошина

    Не хочу сказать плохого о магазине,я остался доволен.Начну по порядку ,при заказе автошин заказ №578534,я сам сделал грубую ошибку указал не правильную размерность,я сразу кинулся звонить в магазин(правда нисразу туда дозвонился)мой менеджер А.Козырский подсказал что и как надо сделать, за что ему огромное СПС!!,через две недели я получил свой заказ то что мне требовалось......Мои пожелания магазину можно хоть как то упаковывать товар,хотя бы в полиэтеленувую плёнку,получал товар в ТК ПЭК он весь грязный и мокрый,не очень было хорошо браться за него и ложить всё мокрое в багажник машины.....Весь коллектив МОСАВТОШИНЫ с наступающем новым годом,что бы в новом году небыло у них таких косяков!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2017 17:54:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Шалуны (shaluny)

    Купили зимний комбинезон, он промокает насквозь. Ребенок полчаса погулял на площадке после дождя, в общей сложности посидел на влажной поверхности 5 минут, и вся попа насквозь промокла. До сих пор не можем вернуть деньги, даже после проведения экспертизы, которая подтвердила, что такого не должно быть, руководство утверждает, что их комбинезоны не предусмотрены для носки во влажную погоду! А для чего предусмотрела зимняя детская одежда? Для прогулки по дому? В магазине творится беспредел.Вернуть деньги пытаемся уже три недели, руководство не знает ЗОЗПП, ГК РФ, врет и хамит. Летом сдавали детские боди и футболку, из-за того, что они полиняли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2017 13:54:18 Наталья @ Оценка магазина 1

    Красон

    Ужасный магазин.Я потратила больше 3000руб.Пришёл дорогой крем фирмы NUXE: открытая и порвана коробка,флакон в чёрных пятнах.Уже больше 2-х недель веду переписки и занимаюсь звонками на горячую линию,но каждый раз новый менеджер пытается решить проблему.Одни обещания от каждого и потом пропадают.Не предлагают каких-либо решений.Доверия уже нет.Я теперь хочу вернуть деньги,на что мне ответили.что пересылка за мой счёт и деньги переведут после поступления к ним товара.Где уверенность,что они мне вернут деньги? С руководством связи нет-у них одни ответы,что только они общаются по переписке.Нет администраторов,начальников и вообще,кто хозяин этого магазина ?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 20:40:26 Николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Много не качественного товара – на складах лежит вечность, не снижая цену, а потом СЦ отказывают в ремонте с формулировкой «закончился срок службы..» С понятием закона (или русского языка) на уровне обезьяны – прошу возвратить деньги за не качественный товар, отвечают нет такого товара.. С гарантийным обслуживанием вообще беда – СЦ производителя «говорит» не починить, а магаз «в другом месте починим». Понимаете, какая гарантия починки… Срок гарантии меньше таковой завода производителя, что противоречить ст5 и 7 ЗоЗПП РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 15:56:34 Михаил Оценка магазина 0

    Piter.com (Питер.ком)

    Никому не советую пользоваться Piter.com. Особенно, не советую делать предоплату. Заказ не обрабатывают, не отправляют. До служба поддержки не дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 16:13:56 Константин @ Оценка магазина 1

    Marsovo Pole (Марсово Поле)

    Купил телефон xiaomi redmi 4a. 16.09.2017. 1) выдали товарный чек от ИП Чистякова, печать ИП Баурдин. (это уже не документ) 2) товарные чеки под одним номером. 1337 пачка их лежит распечатанных, для заполнения вручную. 3) в течении 3х недель выяснилось, что телефон «глючит», не проходят входящие звонки. Надо перепрошивать. Если не поможет, то сдавать в сервис по полной. Программист у них не всегда бывает. Говорят, что перепрошивка занимает от 30 минут до одного часа. НО! По прошествию 3х часов начинают «петь песни», что прошивка может идти сутки, что мы вам делаем это бесплатно — ждите. Вам телефон отдадут скорее всего сегодня. Не рекомендую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 11:49:52 Григорий @ @ Оценка магазина 2

    ScaleCar (СкейлКар)

    История началась с покупки косячного Mercedes-Benz G63 XXL AMG (W463) 2016. Я попросил заменить модель, на что получил ответ, что это не возможно и моделей больше нет. Хотя модель доступна для заказа на сайте. Я написал заявление на возврат модели и сделал заказ ещё раз. Мне позвонил оператор и сообщил, что модель я вернуть могу, но новую не известно сколько ждать и придёт ли она вообще. И ещё одна доставка это дополнительные траты средств компании и магазину это не интересно. Я немного погоревал (модель не дешёвая 5415р) и спустил это дело на тормозах, оставив модель себе. Вчера пришла рассылка с интересной моделью. Я решил её купить. Обнаружил, что мой личный кабинет заблокирован. Я позвонил, уточнить с чем это связано и девушка, по имени Инга сказала, что уточнит и перезвонит мне. Через некоторое время мне приходит сообщение на почту: "Ваш ЛК заблокирован Рекомендуем Вам воспользоваться другим интернет -магазинов." У меня недоумение и я звоню снова. Мне отвечает та же девушка. С кем-то посоветовалась несколько секунд и говорит, что магазин в праве отказать клиенту в продаже моделей без объяснения причин. Я человек не глупый и понимаю, что господину Бочарову не интересны клиенты, которые, мягко говоря, не довольны качеством продаваемых моделей. По этому будьте аккуратней, не пытайтесь выяснять отношения и искать справедливости. Вы будите однозначно посланы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 10:24:09 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все Блага

    Пользуюсь магазином уже давно, многие товары есть и в других магазинах, но я к этому магазину привыкла, потому что иногда у него встречаю интересные вещи, смотрю на производителя товара, и другим советую, чтобы не было проблем у самих себя. Если вы покупаете товар за 1000 рублей и не по акции, то подумайте, сколько он стоит в действительности, поскольку магазин должен иметь прибыль и естественно прибавляет на товар свой процент. И если в действительности ваш товар стоит 300 рублей, условно говоря, то вы сами должны понимать, что за барахло вы купили. У меня пока к магазину нареканий нет. В 2014 году покупала матрасы-массажеры себе и маме, производство Тайвань, работают до сих пор, жалоб нет. Пользуюсь акциями, когда получается. Диспетчеры общаются нормально, вежливо. Перезванивают. Никаких предоплат не делаю. Приехал курьер, товар проверила, на документах расписалась, что товар доставлен и получен и всё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2017 20:10:50 Гость @ Оценка магазина 1

    LensGo (ЛинзГо)

    Потратила уйму времени, бегая после работы по перекопанному району Электрозаводской в поисках магазина! На сайте было указано "Дом 10 к.1" Оказалось, что корпус один находится на территории дома 10. На офисном здании не было таблички с магазином «LensGo». Наугад зашла на проходную - аллилуйя, здесь! Но не все так просто - теперь ищем магазин на территории бывшего завода с бесчисленным количеством подъездов! На этом этапе я развернулась и ушла. Это просто жуткое неуважение к клиентам!!! Если сотрудники магазина считают, что люди после рабочего дня заинтересованы в прохождении квестов и игре в угадайку, чтобы заполучить раствор для линз за 180 руб, то они сильно ошибаются. В прошлом месяце подруга забирала в этом магазине линзы, тоже нашла не сразу. Могли бы повесить табличку или сделать фотокарту на сайте, хотя бы по телефону пару слов о расположении магазина сказать! В общем, купила раствор в ближайшей аптеке, с «LensGo» больше связываться не стану. Жаль потерянного времени и нервов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2017 11:30:23 Умный климат Оценка магазина 0

    Iclim (Умный климат)

    Добрый день, Пётр! Благодарим Вас за оказанное доверие к нашему магазину и высокую оценку качества работы. Безусловно, выполнение обязательств по срокам и качеству работы - наиважнейшие признаки для успешной компании. Если что, обращайтесь по любым вопросам к нашим инженерам или руководству, мы всегда на связи в рабочее (и не только) время. Команда Умного Климата

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 15:12:30 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Парфюмерика

    Заказала один товар, а пришел совершенно другой полностью товар. когда открыла посылку в почтовом отделении, то обнаружила, что в посылке не мой заказанный товар, который я заказывала, и нет подарочной туши для ресниц. В данной посылке были совершено другие парфюмы и я заказывала 55 ml, а там были все по 45 ml. На почте мне отказались произвести возврат денег и забрать товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2017 18:11:49 Гость @ Оценка магазина 1

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Достали со своей рекламой, самая навязчивая шарагина контора которая мне встречалась. Все положительные отзывы "левые", до сервис центра не дозвониться, прежде чем покупать у них эти реплики попробуйте дозвониться до тех. центра

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2017 03:36:28 Митя @ Оценка магазина 1

    Spbtele (Спбтеле)

    Найдут, пусть посадят на долго, а потом четвертуют , выслал ему деньги за видеокарту 11383 рубля через банк -ПАО "БИНБАНК" и все ни ответа ни привета, сайт теперь стал открываться другой по заработкам крипвалюты, номер телефона 88002006982 и 88127751413 заблокированы, не вздумайте это мошенник, заявление в прокуратуру на его реквизиты на имя Заграничников Владимир Александрович написано, хорошо что сделал все скрины вовремя, записал разговор, его голос слышен хорошо, все приложили к делу, сейчас будут искать, найдут или нет не знаю но сам займусь поисками этого животного, кто попался пишите в прокуратуру сразу, это лохотронщик!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.09.2017 11:17:31 Оксана Оценка магазина 0

    Wivler (Вивлер)

    Спасибо большое) Вчера получили наш заказ, очень довольны!!! Дочка сегодня бежала в садик, чтобы все увидели ее новую шапочку с Минни маус!!! Планируете ли вы добавить еще размер на 6-7 лет?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2017 09:13:57 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyDiamond (СкайДаймонд)

    Не так давно в этом магазине заказа печатку мужу на день рождения, она стоит не так уж дешево и я попросила привезти печатку к ювелиру проверить ее, я сделала заказ в первый раз через интернет магазин и мне так спокойнее. Курьер привез печатку и мы ее отдали на проверку. Ювелир подтвердил, что печатка из золота. Теперь я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2017 16:51:12 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Порадовала работа этого магазина. Искала в интернете, где по адекватной цене можно купить оригинал моей любимой туалетной воды D&G Light Blue. Тут она была в наличии и подходила мне по цене, связалась с ними, меня заверили, что это точно оригинал и чтобы я даже не сомневалась. Вообще доброжелательность продавцов также оставила приятный осадок. Быстрая доставка курьером порадовала. Нужно отметить, что это действительно оригинал, подделку я распознаю за секунду. Парфюм идеального качества, то, что нужно. Так что магазином осталась довольна. Вообще там большой выбор, присматриваюсь к подарку мужу, скоро день рождения у него. Так что советую магазин, пять баллов из пяти.

    Оставить свой отзыв о данном магазине