Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины Санкт-Петербурга → Отзывы о магазинах Санкт-Петербурга

Отзывы об интернет магазинах Санкт-Петербурга

  • 26.04.2017 15:02:19 Сантур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Покупал тут кухонный комбайн Sinbo SHB-3042. Остановился на этой модели, после консультаций с сотрудником магазина, которому я весьма признателен. С доставкой тоже не опоздали, так что я вполне доволен тем что имел дело именно с ними, ну а что касается самой техники, но она работает хорошо. Есть повод их похвалить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 10:28:23 Максим @ Оценка магазина 1

    Сантехника Online

    ЛОХОТРОН!!!!Подтверждают наличие товара, после оплаты сообщают что такого товара нет и не будет. Заказ от 20 марта сч. № 4316 до сих пор не поставлен в полном объеме. По другому заказу сч. № 5334 ни заказа, ни возврата денег.. Деньги не возвращают!!! Ремонт стоит месяц!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 06:23:23 Guest Оценка магазина 0

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Подскажите по каким номерам вы звоните ? Те что указанны на сайте не доступны уже пару месяцев! Меня тоже нагрели на почти на 18.000 руб ! Не знаю что и делать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 21:01:32 Стас @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    1001 запчасть

    1001 запчасть в г. Кирове - отличный магазин, которому можно доверять. Заказываю у них уже несколько лет и знаю, что не подведут: ни по срокам, ни по качеству!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 14:36:18 Модератор Оценка магазина 0

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Данный отзыв с сайта Отзовик. ОТВЕТ МАГАЗИНА: Доставлять радость Клиентам - это наша задача номер один! Мы всегда на стороне наших Клиентов. И хотим, чтобы вы были полностью довольны своими заказами в I Love Me. Сразу же после получения отзыва, мы связались с Натальей и обсудили эту ситуацию. В ходе беседы с Натальей мы выяснили, что украшения не оправдали ожиданий. Мы очень расстроились, что Наталье и ее дочери не понравились заказанные украшения. Мы принесли свои извинения Клиенту. Произвели возврат 100% денег за заказ. В I Love Me мы очень серьезно относимся к качеству украшений: - только гипоаллергенные материалы - кристаллы Swarovski - система из пяти этапов контроля качества: от производителя до конечного Клиента. Мы всегда на 100% честны с нашими Клиентами: - мы продаем только самые качественные и безопасные изделия под собственной торговой маркой - мы предоставляем полную информацию о своей продукции - ответы на вопросы вы всегда можете узнать на сайте и у наших менеджеров Мы всегда на стороне Клиентов и полностью открыты к диалогу. Ваше удовольствие - это наша главная цель. В течение 7 дней можно вернуть украшения, которые не оправдали ожиданий. Мы вернем деньги или обменяем товар по любой причине. Наши менеджеры с удовольствием помогут решить все вопросы. Также вы всегда можете написать лично директору: vk.com/alexander_bondar_bizhu С уважением и любовью, команда I Love Me Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_4323495.html --------------------------------------------------- ОТВЕТ КЛИЕНТА: Совершенно верно. К моему удивлению, в магазине очень быстро отреагировали на мою претензию. К моему изумлению, деньги мне вернули 100%. При этом заказанную бижутерию я не возвращала. Это уже само по себе многого стоит. Во всяком случае, я такое отношение встречаю впервые. Благодарю работников магазина. Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_4323495.html

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2017 10:33:05 Ермаков Сергей Анатольевич @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Сделал два заказа и понял , это просто магазин , который продаёт неликвид и считает , что поставка некомплектных товаров , норма. Проверяйте все досконально в пункте получения товара. Купил многофункциональный станок, был полный некомплект, купил триммер, некомплект, нет устройства присоединения штанги к двигателю, а без него триммер не нужен. У меня очень негативное мнение о данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2017 11:59:21 Topbrands Оценка магазина 0

    TopBrands (ТопБрендс)

    Татьяна Васильевна, здравствуйте. От лица Руководства интернет-магазина TOPBRANDS выражаем Вам свою признательность и благодарность за Ваше внимание и приверженность нашему интернет-магазину! Вот уже на протяжении более 4-х лет Вы являетесь нашим постоянным Клиентом. Татьяна Васильевна, к сожалению, по техническим причинам возврат Вашего последнего платежа был действительно произведен с задержкой в 5 дней, о чем мы очень сожалеем и приносим Вам свои искренние извинения. Как Вы правильно заметили, для нашей компании, совершенно несвойственно задерживать платежи, и как правило все взаиморасчеты с Клиентами производятся в срок (до 10 дней). Доставка Вашего Заказа 441-3524 состоялась 20 марта 2017 г. Оплата по нему поступила 2017-03-17, 15:33. Возврат денежных средств за не выкупленный заказ был произведен 4 апреля 2017 г. Еще раз приносим Вам свои извинения и очень надеемся на Ваше понимание в данной ситуации. Будем рады дальнейшему сотрудничеству! Со своей стороны постараемся сделать все возможное, чтобы общение с нашим интернет-магазином приносило Вам только приятные эмоции и удовольствие от покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 20:55:57 Eldorado_stores Оценка магазина 0

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией! Пожалуйста, пришлите нам подробности (сохранив текст отзыва) на customer@eldorado.ru. Если не сможете прислать фото товарного и кассовых чеков, то в кредитном договоре должно быть также много информации о покупке. Нас интересует дата, время, адрес покупки и доставки. Обязательно разберемся. С уважением к Вам, Компания Эльдорадо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 19:25:22 Екатерина Олеговна @ Оценка магазина 1

    Красон

    №118-5570 06.04.2017 совершён заказ в данном ИМ., где, помимо прочих позиций, была тушь Baviphat Urban Dollkiss The Stage Highway Mascara стоимостью 664 р. При получении посылки, проверке товара, обнаружилось, что тушь имеет непотребное, непригодное для использование качество - высохшая, початая тушь без коробки. Я написала в "обратную связь", где мне пояснили, что деньги за негодный товар мне не вернут. А чтобы возместить (плевок просто) хоть какую-то часть денег мне нужно будет, при сл. заказе передать высохшую тушь курьеру и заплатить за его визит 300 рублей. Я хотела хоть как-то возместить себе ущерб, согласилась на заказ, который состоял из одной туши Тони Моли за 354,40 рублей (Заказ 118-7081), на него мне сделали скидку в 124 рубля. И пол дня не прошло, как мой заказ отменили))) Видимо, "вернуть" мне 124 рубля - не в из силах! ЗАКАЗ отменили. Я остаюсь без 664 рублей! Без туши! Но с огромным осадком от сотрудничества с ИМ. Дальше - Заказ 118-2032. Заказывала лак Чи XF (экстрасильной фиксации) за 1904 р., - прислали НОРМАЛЬНОЙ фиксации (у меня модельная короткая стрижка). Куда мне его девать... Некрасиво, некультурно. Жалею, что связалась с шарлатанами. Мне нервы дороже их якобы KRASивых цен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2017 12:40:37 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Себе любимой покупаю только качественный парфюм. Очень мне нравится аромат шанель 5 - заказывала его здесь в первый раз и очень довольна тем, что все прошло успешно. Понравился большой выбор ароматов, но я предпочитаю шанель 5, цена на который очень хорошая. Мой заказ обработали в течении нескольких часов и консультант мне сразу перезвонила, сообщив что есть в наличии мой парфюм и его доставят курьером. Курьерская доставка порадовала. Об самих духах хочу сказать что они оригинальный и имеют стойкий запах. Расходуются экономно и очень стойкие. Запах - просто суперский. Я шанель 5 обожаю уже давно и рада, что смогла приобрести качественные духи по прекрасной цене. Мне не пришлось переплачивать и я довольна своею покупкой. Отдельно хочу отметить и работу консультанта в интернет-магазине Парфюм Питер. Очень внимательный и ответственный человек. Ответила на все мои вопросы и все объяснила по поводу доставки. Понравился сервис и скорость доставки духов. Упаковано все было в лучшем виде. Осталась довольна таким отношением к покупателям и обязательно буду заказывать свои любимые духи шанель 5 только в этом интернет-магазине. Также буду рекомендовать всем своим знакомым.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2017 17:20:21 Умный климат Оценка магазина 0

    Iclim (Умный климат)

    Николай, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нашу компанию, за отзыв и высокую оценку нашей работы! Команда Умного климата.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 09:04:37 Анна @ Оценка магазина 1

    Alltime (Оллтайм)

    Заказала на днях часы в интернет магазине AllTime и оплатила картой по безналичному расчету. Курьер их привез - на фото на сайте одна картинка часов - в коробке же оказались совершенно другие часы, хотя номер совпадал. Курьер связался с менеджером и заявил мне что часы эти он мне пока оставляет, я должна ему 250 руб. за доставку, а со мной свяжется менеджер и все исправит. Конечно же никто со мной не связался - я позвонила сама. После долгих выяснений менеджер признал что на сайте у них устаревшая информация и компания готова вернуть мне деньги. Прибыл очередной курьер, забрал часы, после переговоров с офисом вернул мне 250 руб. за доставку и сообщил что остальную сумму мне вернут на карту. 2 дня - ни звонка от менеджеров, ни денег. Ок, позвонила сама. В очередной раз рассказала ситуацию и очередной менеджер сообщил что во всем разобрался ( ах ты умничка!) и сегодня мне деньги вернут. И конечно же снова ни денег, ни звонка от менеджера. Вывод: недостоверная информация на сайте - обман покупателей, отсутвие оперативности - ленивые менеджеры и плохая организация сопровождения заказов, нарушение прав потребителей - пользование чужими денежными средствами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2017 10:55:13 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ScaleCar (СкейлКар)

    В магазине действует странная система доставки - сначала оператор принимает заказ, в процессе оказывается, что ни одну из 6 выбранных моделей быстро доставить не могут (справедливости ради, доставка была нужна на следующий день до 13:00 (пятница), звонил им около 14:00 (четверг). В результате общения с оператором предложили все же нужный товар, обещали доставить вовремя. На следующий день позвонил некий молодой человек, сообщивший, что в магазине он отвечает за доставку, и что если я хочу, чтобы доставка была в оговоренный срок, то доставка будет стоить мне 500 рублей, пояснив это тем, что ему придется "все бросить и ехать ко мне". Не то, чтобы было жалко дополнительные 200 рублей за доставку, но ситуация неприятная и выглядит, как попытка обмануть, причем непонятно - конкретного курьера или магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2017 01:24:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Фишемания

    Хотите поиграть в рулетку - закажите в этом магазине. Заказал 26 .02.2017 забродную куртку за 12 тыс. руб. Отправлено мне 2 марта. Товар не соответствовал описанию. На момент написания этого отзыва описания на сайте не изменено. Вернул товар. Магазин получил его 16 марта. Не смотря на мои звонки и письма, и обещания вернуть деньги - деньги не вернули. Сегодня 31 марта. На мой номер телефона трубку не поднимали. Дозванивался с другого номера. номер заказа 23300.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2017 20:05:44 николай @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Осторожно, мошенники на otzyv-shop.ru Хочу предупредить коллег воздержаться от заказа комментариев через магазин otzyv-shop.ru. Заказал у них недавно 360 комментов на 3 сайта, по 250 знаков, с периодичностью каждые 6 часов. И вот что получил: с 07 по 29 получил 8 комментов на один сайт, 10 на другой, и 23 на третий. Всего 41 коммент, при обещанной интенсивности 264 комментария. И самое главное – из этих комментов только 7 (СЕМЬ) дотянули до 250 знаков! (в среднем 90-140 знаков, что в 2 раза дешевле). В общем, кинули меня на конкретную сумму. А вам это надо?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 21:45:04 Елена @ Оценка магазина 1

    Lapsi (Лапси)

    Никогда не приходилось писать гневных отзывов, но о том как я заказывала мебель в салоне Лапси в Москве не могу не поделиться, да бы сохранить время и нервы других людей, котрые решат совершать покупки в этих магазинах. Начну с начала: приехала в магазин по адресу: Москва, ТЦ " Серебряный дом" выбрала понравившуюся детскую мебель, плюс еще много разных мелочей- общая сумма заказа более 100 000 рублей и оформила доставку на дом. Через 2 дня мне должны были привезти весь мой заказ. В день Х мне привезли заказ, начали с мужем проверять - шкаф оказался бракованный, я связалась с менеджером, все рассказала , менеджер меня заверил, что завтра же все исправят и привезут проверенный шкаф ( о том, что доставщики мебели прошагали через всю квартиру в грязной обуви даже уже и вспоминать не хочу) На следующий день опять сижу жду доставку.... привозят мне шкаф ииииии.... та дам!!!! опять шкаф с дефектами, я уже в более гневном настроении связываюсь с магазином (так как 2 дня привязана к дому в ожидании доставки + вызываю своих мастеров для сборки и плачу им неустойку за потраченное впустую время) менеджер Ольга, которая извиняясь, "клятвенно" обещает, что завтра все исправят и она лично проконтролирует чтобы все было в идеальном состоянии. День третий: опять, сижу жду доставку, привозят.... и, что вы думаете!!!!! Опять брак!!!! Звоню в магазин , уже менеджер Роман, особо не извиняясь, говорит: "Ну что вы нервничаете, мы завтра Вам привезём новый шкаф!!!" На мои фразы сколько можно??? Я на 9- ом месяце беременности и сколько можно мне каждый день дежурить в ожидании вашей доставки??? Спокойным тоном мне отвечает: " Ну мы же к Вам это привозим, Вы к нам сами не приезжаете..." Как такое может быть???? В современном мире конкуренции и борьбы за клиента??? А собственники бизнеса недоумевают почему падают продажи и присылают менеджеров из Санкт-Петербурга, чтобы "правильно" расставить товары в магазине , что по их мнению должно повысить продажи, так как " глаз клиента" точно упадет на правильный товар. Но с таким подходом менеджеров в работе с клиентами ни один клиент не вернется в этом магазин, как бы и что там не расставили... От шкафа я отказалась, поеду завтра в другой магазин ( по совету близкой подруги), которая там заказала такую же мебель и она (мебель) уже стоит дожидается своего маленького "хозяина" ( при чем сборка была бесплатна, в отличии от условий сборки в магазинах Лапси).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 11:52:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Отвратительная работа с заказами, не информируют о сроках доставки, приходится самому выяснять, сначала дают одну информацию, потом другую, в итоге ждешь их 8 часов, т.к. интервал доставки с 09:00 до 18:00, а оказывается что доставку перенесли на другой день, причем четкую информацию никто дать не можем. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 17:15:11 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Давно мечтала об изящных часиках Omega, но так как их стоимость неподъемная, пару лет назад заказала реплику на VIPtime-club. Ношу их каждый день, они отлично дополняют образ и подходят к любому стилю. Касаемо работы нареканий нет - за все время не ломались, время показывают правильно, не отстают. Вот сейчас подумываю о покупке другой модели и только здесь. Прекрасно понимаю, что плачу за копию, но все же доверие к магазину есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 16:16:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Парфюмерика

    Лююююююююютая паленка)) До такой степени лютая, что видно даже по коробке, по флакону... Но я, если честно, надеялась, что хотя бы качество паленки чуть повыше. Неа. Зря надеялась. Больше, конечно, ничего и никогда таким образом не закажу. А флакончик - использую для кошачьего лоточка, как освежитель. Как раз спирт+отдушка. Дорогой освежитель - но это цена ошибки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 21:07:56 Kvant @ Оценка магазина 1

    Voen sklad (Воен склад)

    Магазин дерьмовый. Тоже заказал три ножа. Перезвонила девушка, уточнила о заказе и....... тишина. Проверил телефон, но на связь никто не выходит. Прочитал отзывы об этой шаражке. Тут я понял- хорошо, что не оплатил. Даже если и придёт посылка- хрена лысого я её пойду получать. Пусть себе оставят СУКИ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2017 06:38:30 Надежда Оценка магазина 0

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Да уж, крайне неприятная ситуация у вас сложилась, но думаю это все таки вина курьерской службы. Я заказала дочке блузку Анфиса, красивую розовенькую и брючки Ассоль. Правда товар был в наличии, доставили через четыре дня. По качеству все отлично, сидит на ребенке комплект идеально, размеры полностью совпадают, а это самое главное. Да и менеджер, с которым мы общались, вежливая и приветливая девушка. Так что я осталась довольна. Надеюсь и вы все таки получите свой заказ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2017 09:34:58 Гость Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Прошу принять извинения за неприятное стечение обстоятельств с доставкой заказа. Мы всегда стараемся соблюдать сроки доставки. К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, эти сроки иногда нарушаются. Хочу заверить Вас, что подобные ситуации у нас бывают редко. Новый заказ будет доставлен с бесплатной доставкой. Надеюсь, что новый заказ доставит Вам только положительные эмоции. Желаю Вам хорошего дня! С уважением, Наталья, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2017 17:14:58 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здоровое Зрение

    Суперский магазинчик! Всегда заказываю у них определенные линзы - ACUVUE Oasys (6 линз). Ни разу не столкнулась с какими-то проблемами, всё быстро, сами лины качественные, а главное цены радуют!!=*)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2017 10:38:09 Алексей Оценка магазина 0

    DashaBest (ДашаБест)

    спасибо за быстрое оформление заказа.пила по льду пришла в целостности и даже упаковка не помята.оперативно и профессионально сработали грамотные сотрудники магазина.также хочу поздравить женский коллектив с 8марта пожелать вам здоровья счастья и трудовых успехов.спасибо большое вам.с уважением алексей. екатеринбург г.краснотурьинск.07.03.2017г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.02.2017 17:47:49 Гость Оценка магазина 0

    SkyDiamond (СкайДаймонд)

    27.02.2017 руководство магазина приняло решение изготовить кольцо по цене со скидкой из за не актуальной информации на сайте.Выражаю большую благодарность за проявленную клиентом полированного.Спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2017 08:45:00 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Три сундука

    У меня с этим магазином всегда все проходило гладко. На сайте легко оформить заказ, менеджер перезвонивает и дотупным языком объясняет о способах оплаты и доставки. Выбрала самовывоз. Чемодан отличного качества, ни брака ни потертостей не было. Я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2017 12:24:16 Guest Оценка магазина 0

    Нева-Шарм

    Здравствуйте! Укажите номер заказа. И почему вы не обратились с претензией в магазин? С уважением, генеральный директор ООО"Нева-Шарм"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2017 21:09:15 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Чучалка.ру

    Получил от вас белолобых гусей,все супер. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2017 20:14:43 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Seedspost (Сидспост)

    Не выполняют заказы в обещанные сроки.Мой на комплектации четвертую неделю!!!!По телефону слышу только одни обещания и отговорки.Больше заказывать не буду и вам не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине


Лучшие интернет-магазины Санкт-Петербурга