Отзывы об интернет-магазинах детского питания

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах детского питания

Отзывы об интернет магазинах детского питания

  • 17.03.2019 02:50:30 Ирина @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Безобразная работа Утконоса! Заказывала продукты с доставкой на дом в интервал с 16-18-00. В 16-00 Пришло сообщение: " не будет доставлен паштет". В 17-00 пришло сообщение "не будут доставлено средство для мытья посуды".. В 18-00- " заказ будет доставлен с опозданием, после 00-00". Звонили в 1 час ночи: "ждите". Звонила в 2 часа ночи: "ждите, вот я вижу на карте -машина направляется к вам". Звоню 2.30 минут: " ваш заказ вообще доставлен не будет". Никому не советую связываться с Утконосом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2019 11:13:08 ВАЛЕРИЙ @ @ @ Оценка магазина 3

    Винни.П

    ТОВАР ПОСТУПИЛ БЕЗ ОПИСАНИЯ ИНСТРУКЦИИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2018 14:27:27 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Detki38 (Детки38)

    Сегодня получила доставку из этого магазина. Принесли большого плюшевого поросенка, символизирующего наступающий год свиньи. Сначала мы решили, что нам перепутали заказ, но оказалось, что это подарок! Дети были в восторге! Спасибо за такое отношение к клиентам! Очень приятно! С удовольствием буду заказывать у вас еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2018 12:05:19 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Esky (Ескай)

    Давно покупаю товары в этом магазине, но всё чаще и чаще отказываюсь от этой идеи. Началось с того, что убрали бесплатную доставку от большой общей суммы заказа. Потом возникли проблемы с оплатой картой. Последний заказ стал последней каплей в том, чтоб распрощаться с Esky навсегда. Заказала подарочные мешки в количестве 51 штуки и ёлочные украшения 26 штук. В итоге мне пришло 50 мешков. Вопрос принципиальный, т.к. мы собираем подарки на группы в детский сад по количеству детей. В таком случае приличные магазины хотя бы сообщают о том, что товара недостаточно и предлагают решение. В службе поддерки довольно невежливая девушка (к сожалению, имя не запомнила) раздражённым тоном мне выдавала заученные реплики, что, мол, до вас не дозвонились. Как не дозвонились? У меня рабочий телефон, я почти не бываю вне зоны доступа. ОТвет: мы не отвечаем за действие/бездействие вашего оператора. Если магазин не дозвонился до клиента, он отправляет уведомление на электронную почту или хотя бы сообщает, что магазин не смог дозвониться и просит об обратной связи. Ответ: мы этим не занимаемся. Предоставьте информацию, говорю, когда вы мне звонили. Ответ: это закрытая информация. Тогда прошу соединить с руководством. Конечно, этого сделать тоже нельзя, потому что потому. Нельзя и точка. Вы понимаете , говорю, что это полная безответственность и полное отсутствие клиентоориентированности? Ответ: это риски дистанционной торговли. В итоге я зависла в ситуации, когда у меня один ребёнок из 51 остаётся без такого же, как и у всех, красивого мешочка. И решать эту проблему я должна за своё счёт - не в деньгах дело, а в нервах и времени. Подобное отношение к клиентам возмутительно. Не знаю, что меня сподвигнет ещё хоть раз сделать заказ в Esky. К счастью, интернет-магазинов сейчас полно. Заказ №10141335

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 15:21:51 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.03.2018 22:18:04 Агнесса Латаева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Попробовала первый раз купить продукты через сервис доставки, впечатления хорошие: начнем с того, что первая доставка бесплатная, типа на пробу) Затем, что выбирается магазин, ближайший к дому и на сайте есть полная информация по нужным товарам) Цены те же, т.к. товары магазинные, сборку осуществили на следующий день, доставили в день сборки) Продукты все со свежими сроками, упаковки целые, сроки читаются отлично) Доставка до двери, меня устроило все)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2018 19:12:35 Oleg Оценка магазина 0

    Младенец.ру

    Выбрал племянику в подарок тюбинг. Доставка задерживалась, но мне перезвонили и предупредиил заранее , поэтому смог скорректироавть время ожидания . Спасибо .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.12.2017 15:14:08 Алена @ @ @ Оценка магазина 3

    Акушерство.Ру

    Ассортимент товаров хороший. Выбрала подарок крестнице. Но подкачала доставка и равнодушие сотрудников. Заказ был оформлен 25 ноября, выехал ко мне только 8 декабря. При этом дата отправки переносилась дважды. Я 2 раза сама звонила и уточняла где мой заказ, что с ним. Каждый раз мне никто не объяснял в связи с чем отменилась и перенеслась доставка моего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2017 18:09:21 Надежда Оценка магазина 0

    EviSun (ЭвиСан)

    Благодарим магазин ЭвиСан за корректное обслуживание. С радостью пользуюемся его услугами. В штате магазина работают исполнительные и вежливые водители. Не смотря на усталость всегда доброжелательны. Прошу поощрить за отличную работу водителя Фомичева Евгения. Всегда с Вами ваши покупатели Егоровы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2017 16:27:37 Гость @ Оценка магазина 1

    CoolBaby (КулБэби)

    Это не магазин, а полный кошмар. Оформили и оплатили заказ 103784 в понедельник(20 март). Сегодня(24 марта) его еще не отправили, обещают в понедельник. И в лучшем случае, получим его только 30 марта. Такой сервис просто недопустим для уважающей компании. Очень пожалели, что связались с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2017 13:40:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Акушерство.Ру

    Сделала впервые заказ в интернет-магазине www.akusherstvo.ru 15 января 2017 года. Работают при отправке в регионы только по предоплате. Заплатила с карты и счастливо села ждать детские товары, заказанные в качестве подарков. Прошло 1,5 недели - от них ни звонка, ни письма. Написала по электронной почте - тишина.Начала звонить им ((при этом надо понимать, что даты поджимают и отсрочена дата получения делает его просто неактуальным) 30 января через долгие этапы соединения с операторами мне сообщили, что оставят информацию в региональном отделе. к вечеру опять же самостоятельно дозвонилась до регионального отдела где мне сказали что мой заказ не отправлен по той причине, что одна из позиций бракованная и не может быть вложена. на мой вопрос, почему я об этом узнаю только через 2 недели и дозваниваясь сама, не пойми как - тишина. Договорились, что товар мне будет отправлен без позиции брака и деньги вернут на карту за не доставленный товар в течение 3 дней. Сегодня 4 февраля.Товар лежит на терминале в другом конце города и это уже другая история, как мне его забирать..(итоговый срок доставки от момента заказа - 3 недели!) деньги на карту не переведены в оговоренный срок. Настроение испорчено, поскольку подарки нужны были в минувшую пятницу. Про этот магазин слышать больше ничего не хочу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 22:37:25 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир детства - Калининград

    Вначале опасалась делать заказ в этом интернет магазине, но узнав что никаких предоплат делать не надо решила попробовать. Заказ привезли через 2 дня, курьер молодой парень - очень вежливый. Все проверили на месте потом расплатилась. Дочке очень понравилась детская кухня. По цене вышло в полтора раза дешевле чем в магазине рядом с нами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2016 21:13:41 Влад @ Оценка магазина 1

    Дочки Сыночки

    Обман, введение в заблуждение и полное неуважение к покупателю. Купили своему годовалому сынишке две игрушки: пирамидку-каталку из дерева и книжку-мякиши. На сайте указывается, что это большая пирамидка для детей от 1 года. На самом деле когда нам доставили товар оказалось, что пирамидка предназначена для детей от 3-х лет и только под присмотром родителей, а книжка мякиши вообще не функциональна (не издают никаких звуков соответствующие элементы, хотя должны по описанию). Кстати, а если бы мы позволили играть такой пирамидкой ребенку, то он элементарно мог бы проглотить детали, потому что они маленькие и острые. Предъявили претензию и услышали массу недовольства в свой адрес. Но самое интересное позднее, когда все же через неделю пришел представитель из этой конторы (иначе ее невозможно назвать) и предложил вернуть игрушки в обмен на деньги. Тут ему не понравилась упаковка одной из игрушек и он как на базаре начал сбивать цену на 50%. Это уже стало пределом наглости, ведь даже извинений с его стороны не последовало. Мы не стали мелочиться и просто расстались с ним, так и не получив возврата, как, впрочем и извинения. Пусть Бог им будет судья. А мы дали себе зарок больше ничего не покупать в этой шарашкиной конторе, потому что это был уже второй случай обмана покупателя (первый был, когда непосредственно в магазине покупали товар по цене указанной на ценнике, а нам предложили уплатить на 30% больше). Описание товара в интернет магазине по многим товарам не соответствует действительности и таким образом покупатель вводится в заблуждение. Не дай вам Бог люди, что-нибудь купить у этих обманщиков – ведь потом не сможете даже возвратить деньги. Закон им не писан. Жаль, что не могу, да и не хочу тратить свое время на судебные разбирательства, а то заплатили бы они столько, что и магазин бы пришлось закрыть. Пишу только потому чтобы другие ни попались в сети этих недобросовестных продавцов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2016 19:33:44 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Седьмой континент

    Делаешь заказ товара со скидкой, а потом узнаешь, что завтра, когда тебе привезут заказ, скидки уже не будет. Вот это сервис! Плюс привозят продукты размороженными, плюс превышают указанный вес в два раза. Больше там не закажу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:57:00 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2015 19:51:57 Светлана Пополитова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

    Компания понравилась. Наличие товара, оперативная работа с клиентами. Это невероятно приятно, когда встречаешь не просто посредника, а очень вежливых и отзывчивых менеджеров, покупала корсет, помогли определить нужный мне размер, все детали объяснили. Хочу особенно выразить благодарность одной девушке за её профессиональные и человеческие качества, прошу прощения, не запомнила имени, она сразу же, на глаз, определила мой правильный размер, показала мне, как правильно надеть этот пояс. Это невероятно приятно, когда встречаешь человека знающего и любящего своё дело! Спасибо! В общем, мне очень понравился этот магазин. И самая низкая цена оказалась именно в интернет магазине AltaiMag.ru. Желаю им удачи и процветания! С наступающим Новым годом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.10.2015 14:21:27 лариса @ Оценка магазина 1

    Южный Двор

    +7 495 940 58 57 не отвечает imkiwi@ugdvor.ru адрес неверный Вы издеваетесь???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2015 08:55:53 Гость Оценка магазина 0

    Dostavkin.com (Доставкин.ком)

    Самый плохой сайт оплаты нет нужной, админ истеричка, и процент за перевозку 7% вы там как будто обналичкой занимаетесь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2015 18:12:53 Гость Оценка магазина 0

    My-baby-ok (Май-беби-окей)

    У интернет магазина поменялось название - теперь это Кнопа. И еще есть пункт самовывоза в Перми на Куйбышева д.2 офис 8, и в Березниках, кажется. Также телефон мобильный добавился 8 (964) 190 18 33.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.03.2015 02:26:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Робот Гоша

    Заказали для ребенка батут. Прождали две недели: "ни ответа - ни привета". Спросила онлайн-консультанта, что с заказом. В ответ: завысили цену и поменяли условия доставки. Простой развод клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2014 21:11:13 Ирина @ Оценка магазина 1

    KidStore (КидСтор)

    Позорный магазин. Заказали ребенку самокат на день рождения. Заранее (за неделю). День рождения прошел, а воз и ныне там. Кормят обещаниями что доставят завтра - потом послезавтра. Потом вдруг выяснилось что Нижний Новгород не Москва. Странно? Все учили географию в школе. Постоянно идет отмазка о технических сбоях. Оценка НОЛЬ. Номер заказа если это интересно 41055.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2014 17:35:42 интернет-магазин Ласточка Оценка магазина 0

    Ласточка

    Очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Иногда возникают такие ситуации, что в некоторые районы мы можем доставить заказ только в определенное время, например в первой половине дня. В этом случае мы предупреждаем заказчика сразу же, а не переносим доставку потом, когда человек уже ждет заказ. Со звонком проблема возникла скорее всего на стороне оператора мобильной связи, так как исходящий звонок у нас в базе данных зафиксирован. Наличие товара на сайте обновляется в режиме реального времени. При отправке заказа происходит его автоматическая обработка и можно увидеть, сколько товара на складе зарезервировано для этого заказа. Ситуации, описанные в этом отзыве были рассмотрены нашими сотрудниками. Были выявлены возможные причины и приняты меры.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.08.2014 19:22:27 КНОПИК Оценка магазина 0

    Кнопик

    Здравствуйте Кыся! Пожалуйста оставьте Ваши координаты и мы свяжемся с вами для решения этого вопроса. Нам необходимо чтобы Вы предоставили подробно информацию: номер заказа, имя менеджера, который с Вами работал и причины отказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2014 22:40:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бэмби

    классный магазин=)

    Оставить свой отзыв о данном магазине