Отзывы об интернет-магазинах красоты и здоровья

→  →  → Отзывы о магазинах красоты и здоровья

Отзывы об интернет магазинах красоты и здоровья

• 18.01.2026 15:38:51 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Пишу отзыв, потому что сама всегда читаю комментарии перед заказом. А этот магазин мне показала знакомая, когда я спросила как она умудряется постоянно оригиналы покупать. Вот и я заказывала здесь парфюм уже несколько раз, последний раз брала Chanel Coco Mademoiselle и Versace Bright Crystal. Запахи знакомые, поэтому сразу поняла что оригинал, без странных нот, раскрываются нормально и держатся как должны. Для меня это главное. Вообще нравится, что выбор большой, можно долго залипать и сравнивать, плюс иногда дают возможность протестировать, это прям спасает, когда сомневаешься. Доставка была курьером, привезли быстро, без переносов, коробки целые, все аккуратно упаковано. Пару раз клали небольшие подарки, вроде мелочь, а приятно. По ценам- не скажу что прям копейки, но хорошие цены, особенно если попадаешь на скидки. Магазин оставил ощущение нормального, живого сервиса, без пафоса. Общались вежливо, отвечали спокойно, без шаблонов. Еще раньше брала Eclat D`Arpege Lanvin и Burberry Weekend - тоже без вопросов по качеству. В целом я доволенa, запахи радуют, аромат держится, магазин хороший. Скорее всего буду заказывать еще, потому что опыт пока только положительный.

• 29.12.2025 17:21:41 Борис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Я коллекционирую парфюмерию и всегда ищу что-то необычное. В Рандеву нашла настоящий рай для парф гурманов. Есть редчайшие издания, лимитки, винтажные ароматы. Консультанты разбираются в теме, могут посоветовать что-то подходящее. Очень ценю такой профессионализм.

• 29.12.2025 11:57:17 Гость @ Оценка магазина 1

ЦУМ

Хуже сервиса,чем в интернет магазине цума, вы не найдете. Мне привезли сумку недокомплект, больше недели ответ от операторов "ожидайте", к сожалению не смогла во время подарить подарок и неизвестно , когда будут решать мой вопрос и будут ли вообще. Телефоны указанные для связи переадресовывают на чат с операторами, которые дают шаблонные отписки....была бы оценка минус 1 , поставила бы ее.

• 21.12.2025 15:05:03 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parfums.ru

Покупала второй раз Шанель пять, заказывала на сайте. Хорошая обратная связь, и отличная доставка. Самое главное, что парфюм оригинальный, в этом сразу убедилась. Спасибо за работу с клиентами.

• 12.12.2025 15:19:10 Екатерина @ Оценка магазина 1

Зелёный Лось

Ужасный сервис. Сделала заказ на сайте 26 ноября. Товар числился в наличии. Все оплатила: полную стоимость и доставку. И вот сегодня - 12 декабря (почти три недели спустя) мне позвонили и сказали, что моего товара нет в наличии и его отменяют. Т.е. я закала подарок через их сайт, меня три недели "кормили завтраками", чтобы в итоге сказать, что товара в наличии нет. Просто клоунская контора. Еще издеваются - предложили скидку 10% на следующий заказ. Т.е. они искренне считают, что я настолько осталась довольна заказом, что решусь покупать у них еще хоть что-то. Не советую связываться, поберегите свои нервы

• 30.10.2025 17:18:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parfumoll (Парфюмолл)

Всегда все отлично

• 10.09.2025 10:07:40 Богданова Алёна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Beauti-full (Бьютифул)

Бьютифулл, огромное вам спасибо за мой заказ. Моему восхищению нет придела, платье Тайги просто шикарное, необычное, фасон просто находка для меня. Круто-круто-круто. Почему же я Вас раньше не нашла, столько всего красивого на сайте, глаза просто разбегаются. Доставка быстрая была в пункт выдачи Сдэк, примерно дней 14 ждала с моменты оформления заказа, оплата была на сайте с дополнительной скидкой. Девочки - менеджеры, молодцы, общение было приятное! До встречи!

• 13.08.2025 09:53:31 Анастасия Морозова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Л'Этуаль (Летуаль)

Я даже не знаю, что удобнее - доставка или личное посещение. Наверное зависит от ситуации) Духи лучше лично тестировать на своей коже, а косметику можно и заказать… особенно ту что знакома.

• 14.07.2025 08:39:42 Гость @ Оценка магазина 1

OZON.ru (ОЗОН.ру)

Создаётся впечатление. что озон это компания предателей и ублюдков, у которых одна цель - пытать и продавцов, и покупателей. Для продавцов дикие кабальные условия, унижения, мошенничество со стороны платформы. Мало того что процент озона для мелких ИП 70 %, так ещё и измываюся. Работала селлером 2 года и на сегодняшний день хочу забрать заработанное ( а его не отдают) и закрыться, т.к. задолбали постоянными унижениями. Последний эпизод:Заблокировали мне пищевой ароматизатор "Буратино", потому что в отзыве клиент написал что отличный замес получается. Озон подумал и решил что речь о наркоманах. Мысль про рыбалку и тесто даже в голову им не пришла. Так до скандала не хотят разблокировать. Начислили штрафы, грозятся закрыть магазин без выплат. А месяц назад заблокировали ароматизатор "Кокос", потому что по их мнению кокос-это наркотическое вещество,… На протяжении 2 лет озон обворовывает селлеров, заказывая товар в удалённый регион, и, как только товар отправляют, озон делает возврат. Деньги с продавца за доставку и возврат снимаются, а товар лежит на складе без движения. С отзывами вообще пипец: неадекватные отзывы, клевету и заказные от конкурентов невозможно удалить, а они снижают рейтинг и продажи мгновенно падают раз в 10. Вот такая поганая компания ОЗОН.

• 01.06.2025 20:21:18 Гог @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Военторг52

Норм

• 21.05.2025 09:51:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Bay.ru (Бэй.ру)

Впечтление только положительное скажу сразу товар привозили какой заказывала качество идеальное и оплата покупки и отзывчивость посредника и даже скорость закупок и доставки быстрее чем из Москвы работали только сдек доставк или курьер

• 27.02.2025 17:43:31 Лилиана @ @ @ Оценка магазина 3

STEEL-shop (Стиль-шоп)

Брала колонку беспроводную, написано гарантия от Вашего магазина, куда обращаться в республике Крым для проведения ремонтных работ по гарантии

• 07.12.2024 09:52:17 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Магистериум

Магистериум-просто замечательное место, которое сразу привлекает своей атмосферой уюта и волшебства. Атмосфера здесь настоящая магия- уютно, тепло и каждый уголок наполнен особой энергетикой. Здесь есть очень интересные и уникальные работы, которые не встретишь нигде. Хочу выразить особую благодарность мастеру Агату за его талант и внимательность, да и всем мастерам магазина. Я приобретала артефакты мастера Агата, они очень замечательные, обладают своей уникальностью и особенной энергетикой. Агат настоящий профессионал и он вкладывает душу в свою работу. Также благодарю всех сотрудников магазина за их дружелюбие, готовность помочь каждому клиенту. Желаю Магистериуму дальнейших успехов и процветания!

• 09.11.2024 17:47:25 Гость @ Оценка магазина 1

Ry 7.ru (Ру 7.ру)

Продают фальсификат.

• 02.11.2024 11:20:51 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Enter (Энтер)

Заказал бензопилу Калибр БП-2200/18У, доставили быстро. Качеством товара и обслуживанием доволен!

• 04.09.2024 17:31:37 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Les-Aroma

С большим удовольствием могу порекомендовать данный магазин. Здесь широкий ассортимент духов и приятные цены. Никаких нареканий по качеству духов. Они полностью оригинальные и соответствуют заявленным характеристикам. Курьерская доставка была осуществлена в срок. Я очень довольна покупкой! Теперь у меня есть любимый магазин духов! Мне понравилось, что положили чек. Духи не пострадали при транспортировке, так как у них хорошая упаковка. Аромат просто отличный! Он хорошо держится на одежде. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым. Спасибо большое за качественный сервис!

• 29.08.2024 21:52:56 Гость @ Оценка магазина 1

Утконос

ужасный магазин, через раз проблема с доставкой. просто списывают деньги , а товар не привозят и возвращают потом по 3-5 дней. Не рекомендую делать у них заказы.

• 24.08.2024 17:51:21 Гость @ Оценка магазина 1

Aroma-Butik (Арома-Бутик)

Должны были доставить заказ сегодня 24.08.2024, но сейчас уже 17:30, а заказа до сих пор нет! Целый день в свой законный выходной прождал заказ, а никому до меня нет дела! Ужасно! Позвонил на их горячую линию, никто не извенился и никакой ясности не дал! Просто потратил свой выходной зря, просидев дома, ожидая заказ! Я долгое время у них приобретал заказы и советовал своим близким! Теперь никому не посоветую их сайт, так как всем из той компании на клиента безразлично! Ужасно!!!

• 12.08.2024 10:51:08 Альбина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Alpika Cosmetics

Отличный сайт! крупные картинки,про каждое средство много чего написано, даже отзывы есть. Заказывать удобно и быстро. Без проблем оформляю заказы и с ноута, и с телефона. Радует возможность перед покупкой на сайте с консультантом.

• 07.08.2024 15:12:23 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Delivery Club (Деливери Клаб)

На днях пользовался услугами доставки еды от Деливери Клаб и остался очень доволен. Ассортимент ресторанов большой, что позволяет выбрать еду на любой вкус. Понравилось, что благодаря промокодам отсюда promocodex.ru/promocodes/deliveryclub/ ... удалось сэкономить на заказе. Доставка была быстрой и еда пришла горячей, как и заказывал.

• 28.06.2024 18:17:00 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Garpo.ru (Гарпо.ру)

Большое спасибо за промокод в Мегамаете, сэкономила 1000 руб. на миксере!

• 15.06.2024 22:01:27 Сергей @ Оценка магазина 1

Maroshka (Марошка)

Не советую приобретать товар в интернет-магазине косметики "Марошка" (maroshka.com/) и вот почему. Моей женой был заказан и оплачен товар на сумму 13 тыс. руб. Номер заказа 643290. Товар 04.04.2024 привёз курьер (Лисовенко Николай) из компании Axilog, у которой договор с Марошкой на курьерские услуги. При получении товара курьер сначала потребовал у жены подпись в документах. Жена ответила, что согласно правилам Марошки, сначала она должна сверить соответствие товара и срок годности. Жена попыталась осмотреть товар. Но! Курьер просто грубо вырвал заказ у неё из рук и ушёл. Хотя она в корректной форме просила его дать сверить товар, который она уже оплатила. И спрашивала, на каком основании он не отдает ей товар? Ноль внимания от курьера. Вопрос к фирме доставки Axilog - это отдельный вопрос. Но больше всего меня поразило отношение Марошки к этой проблеме. Жена сразу же позвонила менеджеру Марошки (8-965-221-54-17), который категорически отказался представляться и совершенно не хотел вникать в проблему. Краткий смысл его слов: я вам не верю, неизвестно, как всё было на самом деле. И далее все в таком роде: мол, это ваши выдумки и фантазии. Выглядело, как будто менеджер Марошки получал удовольствие от данной неприятной ситуации. Менеджер Марошки отказывался представиться, отказывался эскалировать вопрос на руководство, хотя жена несколько раз просила это сделать. Жена отказалась от заказа, так как никакого желания встречаться с этим курьером второй раз не было. В итоге после нескольких обращений жены в Марошку и моего звонка к ним, они сказали, что зафиксировали отказ и вернутся по итогам разбора ситуации. И что было дальше? Курьер начал названивать жене, но она уже просто морально не смогла взять трубку после такого обращения. Дальше они пытались передать товар другому курьеру, хотя жена уже отказалась от заказа. В Марошке же начали говорить, что я мол согласился взять заказ, хотя такого не было. В итоге началась переписка по поводу возврата денег за не полученный нами товар. Ко жене никто из Марошки так и не вернулся, не попытался как-то сгладить ситуацию, извиниться. Ничего. После обращения в Axilog, они извинились и обещали провести с курьером разъяснительную работу. После нескольких дней переписки со службой поддержки Марошки, деньги нам все-таки вернули. Вот такая история. Стоит ли вам взаимодействовать с Марошкой? Решайте сами. Лично мы у них покупать больше никогда не планируем, хотя 6 лет были постоянными клиентами. Вопрос не в самой ситуации, хотя она крайне неприятная, а в отношении к ней сотрудников компании Марошка и решении ими данного вопроса.

• 07.05.2024 21:28:22 Гость Ольга @ Оценка магазина 1

Парфюм-Плюс

Откровенная подделка . Очень неприятно !!!

• 06.04.2024 09:46:01 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Эромир 45

Удобная навигация, большой выбор товара

• 24.02.2024 13:15:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Nosiochki.ru (Носи очки.ру)

Заказал очки Carrera на сайте nosiochki.ru Искал самую дешевую цену, что мне важно. Покупкой доволен, спасибо!

• 17.02.2024 07:57:57 Ирина @ Оценка магазина 1

Top-Shop (Топ-Шоп)

Поставляют некачественный товар. Причем рекламирует этот товар заслуженный врач. Я имею ввиду сыворотка Идеальное лицо

• 29.01.2024 23:20:15 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Shopotam (Шопотам)

Посылка P1580882, трекинг:RJ021570881RU. Уже запуталась в подсчётах, какая это посылка, полученная с помощью Шопотам. Важно не это. А то, что доверяю только им. Всегда всё на высшем уровне. Других посредников даже и не думаю искать. Спасибо за помощь в приобретении моих "хотелок".

• 19.01.2024 05:57:09 Евгения @ Оценка магазина 1

Aromacode (АромаКод.ру)

Не рекомендую там покупать! Заказывала туалетную воду Palo santo carner barcelona. Присланный аромат - не похож по запаху ВООБЩЕ на оригинал. Плюс, запах полностью выветривается за 2 часа. Так как эти духи у меня уже были - есть с чем сравнить. Думаю, что это подделка. Магазин в ответ на запрос прислать копии сертификата товара не ответил. Возврат денег сделать отказался.

• 16.01.2024 06:28:39 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

Сказка для взрослых

Миша

• 22.12.2023 09:54:24 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Четыре глаза

Сын на новый год попросил подарить ему зрительную трубу, а их оказывается очень много и не понятно как выбирать, хорошо что нашла данный магазин, продавец подсказал на что надо обратить внимание и как правильно выбрать. Покупкой осталась довольна. Спасибо

• 20.10.2023 13:44:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Alltime (Оллтайм)

Ассортимент огромный. Часы и украшения просто на любой вкус, классические, современные. Купила здесь себе сережки, теперь буду маме заказывать часы в подарок. Покупкой осталась довольна. Больше всего радует бесплатная доставка в любой удобный для меня магазин. Цены очень демократичные и приятные. Могу смело рекомендовать данный магазин