Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины красоты и здоровья → Отзывы о магазинах красоты и здоровья

Отзывы об интернет магазинах красоты и здоровья

  • 26.07.2017 11:00:29 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Украшения не просто понравились, я в восторге! Это было первое обращение в этот магазин, но точно не последнее! Давно не видела такой качественной бижутерии и такого большого выбора! Ношу с удовольствием. Планирую покупать в ай лав ми украшения и себе и в подарок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2017 10:33:14 Guest @ Оценка магазина 1

    Golden-Shine.ru (Голден-Шайн.ру)

    Ужасно!!! Не заказывайте!!! Заказ был сделан 20.07.2017, заказ али с коллегами на работе золотое украшение очень уважаемому человеку на ЮБИЛЕЙ! САМОВЫВОЗА нет! Шоу рума где можно пощупать и оценить товар НЕТ! Покупка совершается по красивой картинке с условиями 100% предоплаты!!! На свой риск сделали заказ на 24.07 на день юбилея из-за нехватки времени, почитав положительные отзывы!!! С менеджером обсудили время доставки не позднее 12.00, он перезвонил извинился и сказал привезут 24.07 не позднее 16.00. В результате товар привезли в 21.00, начальник нашего отдела сидел и ждал, а курьер все говорил через 10, 20, 30 минут!!! Праздник был сорван!!! Товар оказался сомнительного качества!!! Если вы еще думаете заказывать в golden shine.ru или нет, то лучше пропейте эти деньги!!!! Толку будет больше!!! Ужас!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2017 22:22:12 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Младенец.ру

    Ваш магазин мне посоветовала сестра, мнению которой я доверяю. И она как весгда сказала правду - хороший магазин с выгодынми ценами и хорошим товаром.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 18:53:54 Гость Оценка магазина 0

    Утконос

    В случае заказанного товара ненадлежайшего качества возврат принимают в р-не Марьино! На вопрос почему нельзя вернуть товар экспедитору? Без ответа. Расчет на то,что покупатель не поедет возвращать товар у черта на куличики! участились случаи некачественного товара! Не рекомендую утконос!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:48:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    Самые настоящие аферисты и мошенники. Заказ был сделан в апреле 2017 г. по предоплате с тех пор не могу ни дозвониться, ни как-то иначе связаться, игнорируют все виды связи. Собираюсь подавать в суд. Адвокат говорит дело выигрышное. Попробую, если что-то получится сообщу. А оценка 1 для них слишком высокая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.07.2017 13:31:10 Варвара Николаевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    Часто заказываю продукты на Сферм. Мне удобно, что все можно заказать в одном месте, так как раньше часто брала товары в Метро. Сейчас живу на даче, нравится что доставляют в область. Были, конечно, случаи - привозили пару разбитых яиц, но всегда сразу же компенсировали. В целом я очень довольна работой компании. Буду заказывать и далее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2017 17:26:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Каратов.ру

    Заказала кольцо золотое прислали совсем не похоже как на сайте.Тонкое проба размазана не качественно изготовлено,цены завышены обманывают покупателей на сайте только положительные отзывы рекламируют остальные блокируют мошенники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.07.2017 07:27:51 Страннаятакая @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    Качество товаров ужасное! Решила начать с маленькой партии. Заказала набор лаков с эффектом кракелюр. В наборе их три. На деле они оказалось - трескается только один из трёх. Наклейки. Жууууть. Отслаиваются. Втирка,которая,типа,зеркальная. Ну,почти. Просто серебристая. Втирка с названием "лунная пыль" оказалась обычными блёстками. Диски для стемпинга... Ну,тут пока,не могу плохого сказать. Написала на сайте отзыв род товаром. Удалили. Ну что ж, теперь всё ясно. Не советую. ООО очень не советую. Есть масса других интернет магазинов. Вот с ними и поработаем. Предварительно посчитав РЕАЛЬНЫЕ отзывы. Не заслуживает оценки и в один балл,но без оценки не проходит отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2017 12:42:12 AllTime Оценка магазина 0

    Alltime (Оллтайм)

    Добрый день! Приносим свои извинения за нарушения сроков сервисного обслуживания. В связи с новогодними праздниками произошла задержка в работе сервисного центра, что в любом случае не может быть оправданием. От лица компании еще раз приносим свои извинения

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2017 13:26:21 Маргорита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Siluet (Силуэт)

    Я приобрела в Феврале 2017 года аппарат VIP Complex, очень переживала, так как предоплата была немаленькая и таким аппаратом я самостоятельно никогда не пользовалась. Но все прошло хорошо, аппарат доставили через две недели, он даже был лучше чем на фото. Все подключили и объяснили как работать. И вот уже больше 4-х месяцев я пользуюсь этим аппаратом, похудела на 15 кг и главное мышцы укрепились. Всем советую этот магазин, заказывайте и не бойтесь, если уж я не побоялась 700 000 руб заплатить и все получила, что заказывала, то и вы ваши заказы получите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2017 22:14:54 Надежда @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Здравствуйте. Заказала Крем для лица дневной "Estee Lauder "Nutrious" 50 ml. Пришла в ужас, когда открыла коробку: вонь, как в больнице, когда помоют полы с хлоркой, на вид как блеск для обуви, на ощупь-замазка. Также заказала 5118 Набор мини-парфюма c феромонами Escentric Molecules 4*15ml. Запах даже отдаленно не напоминает Molecules, когда же нанесла так называемый "парфюм" на кожу, запах тут же улетучился. Вобщем, делайте выводы, в каком подвале это все ваяли. Жалко потраченных впустую денег. А еще я сделала подарок человеку:7015 Тестер Chanel Egoiste Platinum 100 ml (м). Боюсь даже спросить про качество, стыдно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2017 00:49:21 Виктория Балуева @ Оценка магазина 1

    Элитная Парфюмерия

    Магазин явно испортился! Заказала Escentric Molecules Escentric 02, этими духами пользуюсь давно знаю и люблю этот аромат. Пришла явная подделка, аромат еле уловим даже при нанесении, через пол часа выветривается. Оригиналом не пахнет. Остерегайтесь некачественной продукции!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2017 22:52:12 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Glavlinza (Главлинза)

    Много лет являюсь клиентом Главлинза. Раньше все устраивало. После того, как (давно) привезли линзы не моих параметров, все равно продолжала заказывать у вас (к свдению.: коробка стоимостью более 1000 руб. на выброс). И это при том, что в вашем магазине астигматические линзы приходилось ждать по нескльну дней, а у ваших конкурентов сроки были намного более приемлимые (приваозят за МКАД на следующий день; однажды пришлось воспользоваться). За эти годы моя скидка составила всего лишь 7%! И это при условии, что я не беру "подарок к покупке" (Пример: заказ, который получала вчера, на 5 с лишним тысяч: раствор 120 мл в подарок, при этом скидка уменьшается). Но даже не это заставляет думать, что вы не заинтересованы в постоянных клиентах. С недавних пор ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ ДО ПОКУПКИ! А если в посылке, уже после оплаты, что-то окажется не так, то, со слов ваших операторов, "МЫ БУДЕМ ДУМАТЬ". Что означает эта формулировка, ни один из операторов не смог объяснить. В-общем, если ситуация не изменится, после отпуска перехожу в другой магазин; сами знаете, вариантов достаточно. И, к слову, капли Корнеокомфорт, которые я у вас регулярно покупаю, в вашем магазине намного дороже. До сих пор лишь нехватка времени и привычка заказывать у вас заставляла делать выбор в вашу пользу. Однако ситуация изменилась.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 18:54:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Самый ХУДШИЙ интернет магазин в данной категории!!!!Сделала заказ (редкая парфюмерия)с оплатой курьеру, позвонили подтвердили.На следующий день звонят -мол принять деньги курьером не можем переводите картой!Я еще раз уточнила имеются ли мои духи на складе ?она попросила оставаться на линии мол сейчас уточню, потом подтвердила что все в порядке данный товар есть!Я перевела деньги!Проходит время они мне звонят и говорят что данного товара нет в наличие!Естественно я начинаю возмущаться и говорить зачем я вам тогда перевела деньги,на что они мне отвечают что деньги переведут но в течение 3-5 дней(видите ли они юридическое лицо)У меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!Сижу жду деньги !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 20:54:40 Роман @ Оценка магазина 1

    Shoptrus (Шоптрус)

    Магазин торгует подделками из Китая. Артикулы AB00305, AB00306, AB00307 - гарантированная подделка. Конструкция не соответствует оригиналу. Нет возможности достать причиндал и отлить, не стягивая вниз резинку, сквозного кармана нет. Трусы "AussieBum" приобретались как альтернатива приевшимся кельвин кляйн, у которых вышеуказанный функционал есть, не факт, правда, что у этого продавца и с кельвин кляйн порядок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2017 12:24:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Всегда пользуюсь косметикой данной тм, но глубоко разочарована услугами интернет-магазина. Во-первых очень не удобный сервис для выбора товаров, а во-вторых отвратительная система доставки, уж могли бы и свою доставку организовать, а не пользоваться услугами сторонней организации. Причём на сайте, при оформлении заказа, в строке дата доставки и время, выбрала 11.05 , в итоге прошло 5 дней и тишина, заказ оплачен заранее, чтобы найти свой заказ, пришлось звонить в ив Роше, те перенаправляют в транспортную, а та ещё дальше. Если бы я знала, что такой гемор будет, лучше бы купила в магазине. Ужасно не довольна сервисом компании, так себя " ронять" в глазах покупателей. Испортили мне все планы текущие. Совет будущим покупателям: не берите товар в интернет-магазине, идите в ближайшую торговую точку и берите там.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2017 10:12:56 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Остров сокровищ

    Магазин вводит в заблуждение покупателей и откровенно признает, что условия на сайте и в реальности-две разные вещи. Заказ 100032362 - при подтверждении цена увеличилась не только на товар, но и убрались все обещанные и подтвержденные в личном кабинете скидки, исчезла скидка за 100% предоплату, заявленная на сайте в разделе скидки , в 1.5 раза увеличилась стоимость доставки. Из объяснений менеджера Галины следует, что на самом деле скидок на золотые изделия нет,хотя они не являются акционными и информация на сайте только для видимости . Не хотите-мы закрываем заказ)) Любая информация об отсутствии скидок на сайте не заявляется. Видимо в Иваново не слышали о Роспотребнадзоре. Очень не рекомендую данный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 01:49:56 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zdravzona

    Когда к родам готовилась покупала там все по огромному списку, и в роддом и на первые недели малыша. Бутылочки,памперсы, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и тд и тп. Было абсолютно все,что я хотела купить в наличии,обошлось во вполне сносную сумму, доставили быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 19:25:22 Екатерина Олеговна @ Оценка магазина 1

    Красон

    №118-5570 06.04.2017 совершён заказ в данном ИМ., где, помимо прочих позиций, была тушь Baviphat Urban Dollkiss The Stage Highway Mascara стоимостью 664 р. При получении посылки, проверке товара, обнаружилось, что тушь имеет непотребное, непригодное для использование качество - высохшая, початая тушь без коробки. Я написала в "обратную связь", где мне пояснили, что деньги за негодный товар мне не вернут. А чтобы возместить (плевок просто) хоть какую-то часть денег мне нужно будет, при сл. заказе передать высохшую тушь курьеру и заплатить за его визит 300 рублей. Я хотела хоть как-то возместить себе ущерб, согласилась на заказ, который состоял из одной туши Тони Моли за 354,40 рублей (Заказ 118-7081), на него мне сделали скидку в 124 рубля. И пол дня не прошло, как мой заказ отменили))) Видимо, "вернуть" мне 124 рубля - не в из силах! ЗАКАЗ отменили. Я остаюсь без 664 рублей! Без туши! Но с огромным осадком от сотрудничества с ИМ. Дальше - Заказ 118-2032. Заказывала лак Чи XF (экстрасильной фиксации) за 1904 р., - прислали НОРМАЛЬНОЙ фиксации (у меня модельная короткая стрижка). Куда мне его девать... Некрасиво, некультурно. Жалею, что связалась с шарлатанами. Мне нервы дороже их якобы KRASивых цен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 12:09:35 Татьяна @ Оценка магазина 1

    SpellSmell (СпеллСмелл)

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "СКИДКИ" ЗАКАЗАЛА ПАРФЮМ. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ПРИШЛО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОЗВОНИЛА ОПЕРАТОР (КОНСУЛЬТАНТ) , И Я УЖЕ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ ПОДТВЕРДИЛА ЗАКАЗ С ПРОГОВОРЕННЫМИ ЦЕНАМИ И УТОЧНЕННЫМ АДРЕСОМ И СПОСОБОМ ДОСТАВКИ. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ПРИШЛО НА МОЙ ТЕЛЕФОН В ВИДЕ СМС-СООБЩЕНИЯ. ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ ПЕРЕЗВОНИЛА ДРУГАЯ ОПЕРАТОР И СООБЩИЛА, ЧТО ЦЕНЫ НА ЗАКАЗАННЫЙ МНОЮ ПАРФЮМ ИЗМЕНИЛИСЬ!!! И СТАЛИ БОЛЬШЕ В ПОЛТОРА РАЗА!!! Согласно положениям Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей": Статья 10 1. Продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. 2. Информация о товарах в обязательном порядке должна содержать, в том числе цену в рублях и условия приобретения товаров. Из изложенного следует, что продавец, в лице ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА обязан предоставить достоверную информацию о цене товара при его выборе покупателем, то есть когда он В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ НА ЭКРАНЕ, а не ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, когда покупатель уже сделал выбор, руководствуясь недостоверной ценой. За подобные действия Кодексом об административных правонарушениях предусмотренна административная ответственность: Статья 14.8 1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! МОЙ ЗАКАЗ ОТМЕНИЛИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ИЛИ СОГЛАСИЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине