Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины красоты и здоровья → Отзывы о магазинах красоты и здоровья

Отзывы об интернет магазинах красоты и здоровья

  • 16.01.2017 12:24:31 Инна Рут @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glavlinza (Главлинза)

    Все отлично! Оперативно и вовремя приехал курьер.Вежливые операторы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 17:18:03 Мария @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Проверяйте цены! Не ждите, что здесь ценят клиентов, даже если вы давно у низ покупаете! Была клиентом магазина более 5 лет с "золотым" статусом. Доверяла, заказывала все - продукты, химию, косметические средства, даже аптеку. В результате сорвали заказ 30 декабря = испортили новый год. Курьер просто не приехал, сдал предоплаченный заказ (11 т р) на склад со словами, что не ответили по телефону. При этом мы с сыном сидели и ждали звонка. Тут же позвонила в службу поддержки. Ответ - ничего не можем сделать, потому что КУРЬЕР СКАЗАЛ, что вам звонил. Испортили нам 31 декабря, пришлось менять весь стол и гонять за продуктами весь день. Деньги не вернули на карту, потому что праздники. Я очень расстроилась, когда eщё 30 по горячим следам звонила в поддержку, плакала, просила помочь, просила доставить, просила позвонить мне кого-нибудь кто решения принимает, на не только толдычит "я ничего не могу сделать". Надо мной в службе реально поржали. Написала им письмо. Извинились, предложили БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для компенсации ущерба, ни продуктов ни денег нет. Смешно. Клиенту который каждую неделю выбирает товара на сумму 5-8 т рублей бесплатная доставка и так положена, а я у них отоваривалась 5 лет. Посчитала сумму - ужаснулась. Им при этом на меня глубоко … Стала выбирать другой магазин и расстроилась еще больше. Оказалось, что в "Утконосе стоимость моей регулярной корзины на 12-15% дороже, чем у конкурентов! За год получилась цифра переплаты более чем на годовой абонемент в хороший московский фитнес! По моему мнению соотношение цена-клиентский сервис не соответствует друг другу. Сейчас пользуюсь интернет-магазинами конкурентами. Сравниваю ценники регулярно. Думаю, что буду предоставлять эту информацию своим знакомым, в первую очередь тем, кого привела в Утконос за эти годы. Я сама не буду клиентом магазина, который дерет в тридорога и при этом где курьер важнее клиента, и близких и знакомых своих постараюсь от этого уберечь. Люди, которым мы приносим прибыль не имеют права над нами насмехаться, ИМХО. Проверяйте цены, господа, проверяйте цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 00:37:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Отвратительная работа интернет-магазина. Заказ сделала 28.12.16 и до сих пор кормят завтраками. Связывалась 6 раз и каждый говорят как роботы: ни сроков, ни гарантий. Говорят, что сбой системы и заказ будет переоформлен автоматически. Ну не сам же он переоформится. Там работает команда безответственных менеджеров. Роспотребнадзора на них не хватает!!! Издевательство полное. Закрыть надо или оштрафовать. Если бы дочь не пользовалась этой косметикой, никогда бы и не связалась. Даже слов подобрать не могу. Зачем такой магазин существует, если они направлены на отторжение покупателей!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 23:36:48 Даша @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    Даааа! Хотела мужу Часы заказать на день рождения за 52тыс! Но что то меня останавливает по отзывам об этом магазине! Не понятно почему такие элитные магазины как Охотный ряд (Москва) и Невский проспект(Питер) обманывают клиентов! А ведь реклама, двигатель торговли!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 21:31:23 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Заказывала в этом интернет-магазине мужу туалетную воду Giorgio Armani Code Sport в подарок на Новый год. Я и раньше покупала ему такую воду, но мне посоветовали посмотреть тут, мол цены хорошие. И это действительно так. Кстати у них достаточно большой выбор парфюмерии. Так что я думаю любой подберет себе то, что надо. Позвонила, чтобы сделать заказ и мне попалась вежливая консультант. Мы с ней обсудили все детали покупки и она быстренько оформила заказ. С доставкой тоже ни каких проблем не было. Курьер доставил воду в тот же день, в который и договаривались. Парфюм действительно оригинал. Запах обалденный. Вообщем, могу сказать, что магазин действительно хороший и мне понравилось сотрудничать с ними.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 12:48:37 Гость @ Оценка магазина 1

    Красон

    9 января я получила заказ Интернет магазина Krason.ru. Я заказала две банки маски по 700 г. В коробке оказались две банки по 240 г. Сначала я позвонила на горячую линию, оператор сказала мне написать заявление, и то, что мне ответят в течение одного дня. После отправки обращения ответа в течение двух дней так и не поступило. На мои звонки горячая линия не отвечает, мне перезвонили только после того, как я оставила заявку на обратный звонок. Снова обещали решить проблему, но так никто и не ответил. Я лояльный клиент, не просила возврата денежных средств. Сумму которую я переплатила получив ненужный мне товар меньшей стоимостью, я попросила направить на приобретение нужной маски, которую я изначально заказала. Руководство проблему оставило нерешенной, связать с руководством оператор не имеет возможности, видимо им это запрещено, периодически во время разговора со мной по горячей линии выключала микрофон, видимо советовалась с руководителем. И тут это просто АХТУНГ! Оператору руководство передало, что 240 г./мл - это 700 г/мл, что это одна и та же банка. После того, как я сказала, что не тупая, мне сказали новую версию - ошибка сайта. (Жаль это не записала диктофоном, включила его после этого ТРЕША cloud.mail.ru/public/32Dm/aj4nCAkWw). ... Я считаю что этот магазин не имеет подобающего уровня сервиса, не желают элементарно ответить клиенту на претензию, исправлять ошибки не хочет, остался только негатив. Больше никогда не буду здесь заказывать, и вам не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:08:37 Гость Ирина @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    МОШЕННИКИ! Люди, будьте бдительны! Не связывайтесь с данной конторкой! Если Вы (потенциальный клиент) потратите чуть больше времени на изучение отзывов на других сайтах о них, то обнаружите, что все положительные отзывы сфабрикованы и куплены. Они абсолютно идентичны. Говорит о том, что они просто скопированы и вставлены. Сама лично поплатилась своими деньгами. Торгуют мутными растворами похожими на самогон. «Парфюм» имеет запах, как было правильно подмечено другим клиентом, на один пшик. Пишут, что они дорожат своей репутацией, но при этом всячески избегают разговоров, кидают трубки, разговаривают грубо. 4-ый день не могу получить ответ на свое письмо, то человека нет, который отвечает на письма, то говорят, что не будут отвечать, то и вовсе с их слов письма не получали… Нет никакой информации на сайте о компании. Удалось узнать, что это ИП. И они всячески скрывают регистрационные данные ИП. Они обязаны по запросу предоставлять данные ИП (ФИО) и ОГРНИП (основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя). Так же были запрошены документы, на основании которых они занимаются деятельностью и сертификаты на продукцию «мутных растворов». Ответов не дают, общаться не желают. Доведу дело до конца. Буду обращаться в вышестоящие инстанции, с проверками. Будьте бдительны, скупой платит дважды.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:30:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    В данном интернет-магазине был приобретен холодильник, спустя полтора года он сломался. Гарантийный срок еще не истек. Магазином были приняты меры по возврату товара на склад и возврату денежных на средств на карту в течении 10 дней. Все как и везде. С возвратом товаров в течении гарантийного срока сталкиваюсь не в первый раз, процедура знакомая. Однако, спустя эти 10 дней никакого возврата денег не произошло. Оператором было озвучено - магазин находится на стадии банкротства, и по поводу сроков возврата денег ничего не известно. Спустя полтора месяца деньги все-таки соизволили перечеслить, но.... видимо, преднамеренно, искаверкали отчество получателя, дабы платеж не дошел. Ни малейшей попытки оповестить меня о данном инциденте не было! Сама звонила в магазин, затем в банк, выясняла причину незачисления денег. Прошло уже 2,5 месяца с того неверного зачисления. Операторы каждый раз утверждают - ВЫ неверно указалали реквизиты. Хотя это ошибка ИХ бухгалтерии. Мною было повторно направлено заявление на возврат, объяснена ИХ ошибка. Говорят, все верно - деньги переведут, как только будет дано разрещение руководства. Кстати сказать, на мою претензию никто даже не собирается отвечать, т.к. "деньги переведут, как только выделят нужную сумму". В общем, 4 месяца я уже жду обещанного. А ответ один- сроки возврата не известны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 22:30:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnitaMama.ru (АнитаМама)

    Нашла бюст для своей груди 75 g, заказала 10 бюстов на примере и выбрала на гибких косточках, очень довольна. Привезли все вовремя и курьер женщина явно пенсионного возраста спокойно ждала минут 40 в коридоре пока я выбирала. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2017 20:39:54 Наталья @ Оценка магазина 1

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Заказала чокеры для дочки. К сожалению, очень плохого качества. Специально заказывала в этом магазине, т.к. он заявлен как продавец элитной бижутерии. Цена завышена, учитывая, что бижутерия не только не элитная, но и не красивая. В других магазинах можно купить в два-три раза дешевле - я проверяла. Просто посчитала, что за эти деньги товар должен быть реально хорошим. Жаль, что ребенок расстроился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 22:35:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Нева-Шарм

    Приобрела парфюм в подарок,не вскрывая упаковку. При первом же взгляде на целлофан становится ясно,что это подделка. ТАК запечатывать произодитель не может,это кустарный способ запечатывания. Для подделки цена очень завышена. Очень жаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 18:44:21 Сергей @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Самый отвратительный магазин. Операторы не отвечают совсем, жду доставки уже 13-й день. На сайте по заказу указано "статус заказа уточняется".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2016 16:27:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Edamoll (Едамолл)

    Спасибо, девушки и юноши за информацию! Всегда бесили вот такие нечистоплотные владельцы, бросающие сайты со старыми ценами!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2016 13:02:57 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Duhisale (Духисейл)

    спасибо огромное, замечательный магазин, совпадение запаха 100% очень стойкий, замечательные операторы, прекрасное обслуживание!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.12.2016 18:59:12 ГостьАлександра @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Unifive (Юнифайв)

    Покупаю парфюм уже два раза,довольна парфюмом,но зачем ложить мужской пробник парфюма,а женского нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2016 12:00:24 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hair-Happy (Хэйр-Хэппи)

    Не могу знать какого качества будут волосы, потому что еще не наращивала, но одно точно скажу с Ростова в Белгородскую область пришли за три дня, два раза заказывала товары и все пришло в течении трех дней. Так что девушки наращивала белгородские волосы хейр стар, если бы кто-то их наращивал тогда бы не гнали на магазин хейр хеппи. Хейр стар обычный развод на деньги волосы по моему были явно не 50 см, а наверное 40 см, качества будто их носили попереносили, и цена 17 000, никогда больше к ним не обращусь, хейр хеппи вполне нормальный магазин с очень низкими ценами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2016 22:06:13 Марина @ Оценка магазина 1

    Остров сокровищ

    ГОд от года работа все хуже.Если начинали вежливо, добросовестно,то теперь можно месяцами добиваться ответа по переписке.У меня точно так же, как в отзыве "25.03.2016 15:30:08 Ирина" перестал определяться адрес электронной почты, как зарегистрированный в системе (при том что я клиент с 2011 г.).Переписка он-лайн-безрезультатно.Переписка по почте-такие же странные вопросы о письме при регистрации(еще раз-я клиент с 2011г.).А произошла потеря моего аккаунта по странному совпадению после моего ответного письма на письмо "владельца этого интернет магазина", в котором он просил увеличить объем продаж, процент с которых он начнет отчислять своему больному другу(письмо мне послали опять-таки,как старому клиенту).В ответном письме я предложила не пытаться увеличить свои доходы таким неприличным образом, играя на человеческом сострадании.Тем более, что благотворительность за счет клиентов странна.И вот-меня лишили возможности пользоваться скидками, уничтожив аккаунт.Зарегистрировавшись еще раз, я увидела, что ввести код моей платиновой карты просто некуда-т.е.по сути,все мои накопления в этом магазине растворились...Доверие утрачено напрочь.Не связывайтесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2016 15:36:11 Гость @ Оценка магазина 1

    Каратов.ру

    Добрый день. Очень прошу вернуть мне деньги за возвращенные вам изделия. Мой № заказа 128401. забрали у меня ваши курьеры еще 01 декабря 2016г. Но после того как забрали данный заказ у меня, ни ответа ни привета от компании КАРАТОВ. Мой номер телефона поставили на запрет. Когда бы я не звонила, ответ один: ВКЛЮЧЕН ЗАПРЕТ ВЫЗОВОВ. На эл. почте ни одного ответа на мои письма. И никто больше не перезвонил. И главное что это все чистая правда! Скажите: когда я могу получить свои деньги?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2016 17:10:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Парфюм-Плюс

    Хамы. Не умеют общаться по различным вопросам. Предложили сотрудничество- даже стандартного ответа нет, чтобы на электронку сбросили Коммерческое предложение. Ответ один "ничего не надо", даже руководителю не передают. Не деловые люди. Вообще сидят какие то "барыги" и представляют из себя "великих бизнесменов". Всем буду рассказывать, чтобы не связывались с этими "убогими".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2016 02:32:03 Елена Оценка магазина 0

    Магистериум

    А по моему, как раз вы и есть засланный казачок))) по всему видно, заказ выполняете)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2016 08:50:05 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RichWin (Рич Вин)

    Время совершения покупки: в прошлом месяце Приобретённые товары: Ортопедические обезболивающие пластыри ZB Pain Relief Orthopedic Plas ----------------- Беру пластыри для мамы 84 года действительно быстро снимает боль, лечебный эффект длительный. Обострения были такими что стоять не могла, после применения на следующий день засобиралась выйти прогуляться. Лето проводит на даче пластыри всегда держит в запасе, теперь контролирует сама их наличие, доверяет им больше чем мазям и таблеткам, что прописал доктор. Вообще не доверяю самолечению но здесь эффект как говориться на лицо. Спасибо RichWin за такой замечательный продукт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 15:24:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    заказала набор orly скорая помощь, клей в упаковке очень густой, закрасить им трещины не выходит, неправильно хранили товар, заказывала зимой, товар надо хранить от 5 градусов, уверенна, что хранили в холоде. По телефону мне сказали, ну эт специфика товара, мы не виноваты. Придется покупать новый клей или разбавитель. Покупка этого "недотовара" мне вышла в 910₽ что как бы не дешево. Больше связываться с компанией, которая не несет отвественности за свой товар не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:17:26 Мила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Вполне себе интернет-магазин. Работают без обмана! Быстрая доставка и понимающие менеджера! Привезли, дали проверить, оплатил. Все остались довольны. Заказываю уже не первый раз и все проходит без накладок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 05:01:29 Сергей @ Оценка магазина 1

    Все Блага

    Предоплату отправил 1 ноября, они якобы ее не смогли найти, попросили прислать подтверждающий чек, прислал, ответили, что передали информацию в какой-то отдел, с тех пор ни слуху ни духу. №4169581 Судя по предыдущему отзыву, типичная ситуация. Считают что ваши деньги принадлежат им.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:35 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:02 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2016 21:32:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Piluli.ru (Пилюли.ру)

    Спасибо за то, что делаете свою работу качественно и быстро. С вами приятно общаться и иметь дело. Все на высшем уровне! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2016 14:01:25 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Golden-Shine.ru (Голден-Шайн.ру)

    Плюсы: большой выбор, вежливый персонал, низкие цены. Минусы: просят предоплату заказа, доставка в Екатеринбург неделя, стоимость на витрине отличается от того что я фактически заплатила пусть на 100 рублей, но уже не приятно. Решайте сами, у меня смешанные чувства, хотя стоит отдать должное украшения действительно очень качественные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2016 09:56:45 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Rebel Eyewear (Рэбел АйВэр)

    Прочитала о магазине на сайте otzyvov.net/otzyv-site/rebel-eyewear-int... . Все, без исключения, положительно отзывались о ассортименте и качестве очков. Еще есть удобный сервис бесплатная примерка для тех кто не уверен в выборе, выбрала очки и мне их привезли домой уже через 3 часа, примеряла, все окей, оплатила покупку и довольна как слон. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2016 03:20:42 Ольга @ Оценка магазина 1

    Maroshka (Марошка)

    Не покупайте косметику в этом магазине. Заказывала часто у них ампулы dikson r25. Только из-за низкой цены. Последние два заказа пришли с ампулами мутного цвета. Упаковка(пленка) была не заводская. Подделка!жутко чесалась голова от ампул. Пришлось все выкинуть. Они продают левый товар-вот и цена дешевле ((((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2016 08:54:00 Гость @ Оценка магазина 1

    ArtOptic (АртОптик)

    Оформила заказ 2 июля 2016. товар не получила. 1 сентября отправила запрос, ссылаются на почту россии, мол, потеряли. обещали отправить повторно. почтовые идентификаторы не высылают, что очень странно. уже 21 октября. товар мною не получен!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2016 21:55:44 F8009 @ Оценка магазина 1

    Чтобы видеть

    Ужасный магазин, заправляют какие-то фрики, заказывал два раза очки, оба раза ждал неделю звонка, и каждый раз говорили что нет того что я заказывал, хотя на сайте указано было что есть. В итоге на второй раз заказал две разные пары, одна из них оказалась в наличии. Курьер согласовал одну дату приезда, а приехал в другую, абсолютно не предупреждая об этом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2016 19:06:11 Елена @ Оценка магазина 1

    Арома-Рус

    Вот и я попалась на этот развод! Скидки, подарки, бесплатный сыр, который как всегда оказался в мышеловке) Заказала совсем недавно на этом сайте 2 туалет.воды. Привезли мужскую не ту и то потому что я при курьере открыла и понюхала. Когда я после доставки открыла остальные, женскую и которая была в подарок, я поняла что это ужасные подделки с оригиналом ничего общего не имеющие. Позвонила , сказала об эб этом, на что мне ответили, да это не оригиналы, мы заберем их толтько за доставку еще раз придеться заплатить, итого 800 руб.Курьера возвращать запретили, пока он не далеко отьехал, сказали что нужно возвратные доки подготовить и со мной свяжутся. Вот до сих пор жду) А мне они и за 500 руб не нужны! Так что подумайте, прежде чем у них что- нибудь заказывать!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.09.2016 23:21:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Привезли вместо духов воду, даже не потрудились подделать.Почта , на которую направляют заявление о возврате не работает. В службе поддержки всем врут одно и тоже,что духи от пересылки теряют запах, их нужно держать 3 дня в тепле.Развод 100%.Не связывайтесь с этим магазином!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине