Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины красоты и здоровья → Отзывы о магазинах красоты и здоровья

Отзывы об интернет магазинах красоты и здоровья

  • 26.04.2017 01:49:56 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zdravzona

    Когда к родам готовилась покупала там все по огромному списку, и в роддом и на первые недели малыша. Бутылочки,памперсы, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и тд и тп. Было абсолютно все,что я хотела купить в наличии,обошлось во вполне сносную сумму, доставили быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 17:07:05 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glavlinza (Главлинза)

    Более трех лет заказываю линзы. Проблем никогда не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 14:36:18 Модератор Оценка магазина 0

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Данный отзыв с сайта Отзовик. ОТВЕТ МАГАЗИНА: Доставлять радость Клиентам - это наша задача номер один! Мы всегда на стороне наших Клиентов. И хотим, чтобы вы были полностью довольны своими заказами в I Love Me. Сразу же после получения отзыва, мы связались с Натальей и обсудили эту ситуацию. В ходе беседы с Натальей мы выяснили, что украшения не оправдали ожиданий. Мы очень расстроились, что Наталье и ее дочери не понравились заказанные украшения. Мы принесли свои извинения Клиенту. Произвели возврат 100% денег за заказ. В I Love Me мы очень серьезно относимся к качеству украшений: - только гипоаллергенные материалы - кристаллы Swarovski - система из пяти этапов контроля качества: от производителя до конечного Клиента. Мы всегда на 100% честны с нашими Клиентами: - мы продаем только самые качественные и безопасные изделия под собственной торговой маркой - мы предоставляем полную информацию о своей продукции - ответы на вопросы вы всегда можете узнать на сайте и у наших менеджеров Мы всегда на стороне Клиентов и полностью открыты к диалогу. Ваше удовольствие - это наша главная цель. В течение 7 дней можно вернуть украшения, которые не оправдали ожиданий. Мы вернем деньги или обменяем товар по любой причине. Наши менеджеры с удовольствием помогут решить все вопросы. Также вы всегда можете написать лично директору: vk.com/alexander_bondar_bizhu С уважением и любовью, команда I Love Me Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_4323495.html --------------------------------------------------- ОТВЕТ КЛИЕНТА: Совершенно верно. К моему удивлению, в магазине очень быстро отреагировали на мою претензию. К моему изумлению, деньги мне вернули 100%. При этом заказанную бижутерию я не возвращала. Это уже само по себе многого стоит. Во всяком случае, я такое отношение встречаю впервые. Благодарю работников магазина. Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_4323495.html

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:00:17 Гость Оценка магазина 0

    Enter (Энтер)

    Идите в свой банк пишите заявление на CHARGEBACK, банк обязан вернуть деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 09:48:06 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Здравствуйте.Заказала тестер Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 100 ml. Очень жалко потраченных денег и ожидания. Вообще никакого сходства....качество отвратительное,есть с чем сравнивать,был оригинал .Флакон изнутри разбит,стекло и еще какие то ошметки плавают в флаконе ,это жесть !!!!! Дальше, непонятки по цене,стоимость данного "тестера" 1920 плюс доставка 300 и 5% скидка ,примерно 2100 я должна была заплатить ,а заплатила 2432 ... Сказать что я не довольна,это ничего не сказать .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 19:25:22 Екатерина Олеговна @ Оценка магазина 1

    Красон

    №118-5570 06.04.2017 совершён заказ в данном ИМ., где, помимо прочих позиций, была тушь Baviphat Urban Dollkiss The Stage Highway Mascara стоимостью 664 р. При получении посылки, проверке товара, обнаружилось, что тушь имеет непотребное, непригодное для использование качество - высохшая, початая тушь без коробки. Я написала в "обратную связь", где мне пояснили, что деньги за негодный товар мне не вернут. А чтобы возместить (плевок просто) хоть какую-то часть денег мне нужно будет, при сл. заказе передать высохшую тушь курьеру и заплатить за его визит 300 рублей. Я хотела хоть как-то возместить себе ущерб, согласилась на заказ, который состоял из одной туши Тони Моли за 354,40 рублей (Заказ 118-7081), на него мне сделали скидку в 124 рубля. И пол дня не прошло, как мой заказ отменили))) Видимо, "вернуть" мне 124 рубля - не в из силах! ЗАКАЗ отменили. Я остаюсь без 664 рублей! Без туши! Но с огромным осадком от сотрудничества с ИМ. Дальше - Заказ 118-2032. Заказывала лак Чи XF (экстрасильной фиксации) за 1904 р., - прислали НОРМАЛЬНОЙ фиксации (у меня модельная короткая стрижка). Куда мне его девать... Некрасиво, некультурно. Жалею, что связалась с шарлатанами. Мне нервы дороже их якобы KRASивых цен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2017 12:09:35 Татьяна @ Оценка магазина 1

    SpellSmell (СпеллСмелл)

    БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ "СКИДКИ" ЗАКАЗАЛА ПАРФЮМ. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ПРИШЛО НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ЧАСОВ ПОЗВОНИЛА ОПЕРАТОР (КОНСУЛЬТАНТ) , И Я УЖЕ В ТЕЛЕФОННОМ РЕЖИМЕ ПОДТВЕРДИЛА ЗАКАЗ С ПРОГОВОРЕННЫМИ ЦЕНАМИ И УТОЧНЕННЫМ АДРЕСОМ И СПОСОБОМ ДОСТАВКИ. ЕЩЕ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЗАКАЗА ПРИШЛО НА МОЙ ТЕЛЕФОН В ВИДЕ СМС-СООБЩЕНИЯ. ВЕЧЕРОМ ТОГО ЖЕ ДНЯ ПЕРЕЗВОНИЛА ДРУГАЯ ОПЕРАТОР И СООБЩИЛА, ЧТО ЦЕНЫ НА ЗАКАЗАННЫЙ МНОЮ ПАРФЮМ ИЗМЕНИЛИСЬ!!! И СТАЛИ БОЛЬШЕ В ПОЛТОРА РАЗА!!! Согласно положениям Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей": Статья 10 1. Продавец обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах, обеспечивающую возможность их правильного выбора. 2. Информация о товарах в обязательном порядке должна содержать, в том числе цену в рублях и условия приобретения товаров. Из изложенного следует, что продавец, в лице ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА обязан предоставить достоверную информацию о цене товара при его выборе покупателем, то есть когда он В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ НА ЭКРАНЕ, а не ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, когда покупатель уже сделал выбор, руководствуясь недостоверной ценой. За подобные действия Кодексом об административных правонарушениях предусмотренна административная ответственность: Статья 14.8 1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до 10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! МОЙ ЗАКАЗ ОТМЕНИЛИ БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ИЛИ СОГЛАСИЯ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2017 12:40:37 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Себе любимой покупаю только качественный парфюм. Очень мне нравится аромат шанель 5 - заказывала его здесь в первый раз и очень довольна тем, что все прошло успешно. Понравился большой выбор ароматов, но я предпочитаю шанель 5, цена на который очень хорошая. Мой заказ обработали в течении нескольких часов и консультант мне сразу перезвонила, сообщив что есть в наличии мой парфюм и его доставят курьером. Курьерская доставка порадовала. Об самих духах хочу сказать что они оригинальный и имеют стойкий запах. Расходуются экономно и очень стойкие. Запах - просто суперский. Я шанель 5 обожаю уже давно и рада, что смогла приобрести качественные духи по прекрасной цене. Мне не пришлось переплачивать и я довольна своею покупкой. Отдельно хочу отметить и работу консультанта в интернет-магазине Парфюм Питер. Очень внимательный и ответственный человек. Ответила на все мои вопросы и все объяснила по поводу доставки. Понравился сервис и скорость доставки духов. Упаковано все было в лучшем виде. Осталась довольна таким отношением к покупателям и обязательно буду заказывать свои любимые духи шанель 5 только в этом интернет-магазине. Также буду рекомендовать всем своим знакомым.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 14:56:21 Любовь @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Предоплаченый заказ завис в стадии комплектации на 29 дней, операторы ничего толком сказать не могут, пришлось отказаться и потребовать вернуть деньги, обещали вернуть как-то очень неуверенно, "после того как у нас получится отменить комплектацию" мы вернем вам деньги в течении 5 дней, кошмар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 09:04:37 Анна @ Оценка магазина 1

    Alltime (Оллтайм)

    Заказала на днях часы в интернет магазине AllTime и оплатила картой по безналичному расчету. Курьер их привез - на фото на сайте одна картинка часов - в коробке же оказались совершенно другие часы, хотя номер совпадал. Курьер связался с менеджером и заявил мне что часы эти он мне пока оставляет, я должна ему 250 руб. за доставку, а со мной свяжется менеджер и все исправит. Конечно же никто со мной не связался - я позвонила сама. После долгих выяснений менеджер признал что на сайте у них устаревшая информация и компания готова вернуть мне деньги. Прибыл очередной курьер, забрал часы, после переговоров с офисом вернул мне 250 руб. за доставку и сообщил что остальную сумму мне вернут на карту. 2 дня - ни звонка от менеджеров, ни денег. Ок, позвонила сама. В очередной раз рассказала ситуацию и очередной менеджер сообщил что во всем разобрался ( ах ты умничка!) и сегодня мне деньги вернут. И конечно же снова ни денег, ни звонка от менеджера. Вывод: недостоверная информация на сайте - обман покупателей, отсутвие оперативности - ленивые менеджеры и плохая организация сопровождения заказов, нарушение прав потребителей - пользование чужими денежными средствами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2017 17:22:49 Ольга @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Не квалифицированные работники и диспетчера - была ошибка в номере телефона, позвонила туда - попросила исправить в листе доставке. Пять минут диспетчер с кем-то консультировалась, а может просто болтала - потом я ей продиктовала заново данные по адресу и телефону, она якобы всё исправила и подтвердила заказ. В конечном результате заказ не доставили, телефон так и не исправили, а тут сидишь и целый день ждёшь. Отвратительно относятся к покупателям!Заказ № 2423115129 от 30.03.2017

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2017 09:21:40 алла @ Оценка магазина 1

    Каратов.ру

    К сожалению, не прочитала предыдущих отзывов раньше. ДА, МАГАЗИН - ПОЛНЫЙ ОБМАН. Нужно об этом заявить. Я внесла предоплату, деньги Каратов получили,так как с карты деньги были сняты в ту же минуту, но в личном кабинете этого не видно. Я позвонила, нужного человека не было, обещали перезвонить, но, естественно, никто не позвонил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2017 16:16:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Парфюмерика

    Лююююююююютая паленка)) До такой степени лютая, что видно даже по коробке, по флакону... Но я, если честно, надеялась, что хотя бы качество паленки чуть повыше. Неа. Зря надеялась. Больше, конечно, ничего и никогда таким образом не закажу. А флакончик - использую для кошачьего лоточка, как освежитель. Как раз спирт+отдушка. Дорогой освежитель - но это цена ошибки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2017 15:00:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Золото Лепрекона

    Отрицательное впечатление и об обслуживании и о работе сайта. По сайту украшение стоило чуть больше 5000 рублей, плюс 250 рублей доставка. Конечный заказ получался где-то в районе 5600 рублей. До копеек, к сожалению, цену не помню. Жалею, что не сделала принтскрин с сайта. Вот бы менеджерам ткнуть таким принтскрином в лицо, чтобы на будущее были умнее и правильно указывали стоимость. Сумма устраивала, поэтому оформила заказ. На личную почту уведомление так и не пришло ни в спам, ни в обычные входящие. На следующий день позвонил менеджер. Все было довольно мило до тех пор, пока девушка не уточнила конечную стоимость оформленного заказа: 6882 рубля + 250 рублей доставка. Итого 7132 рубля. Проверила личный кабинет, в котором до этого было пусто, там висел заказа как раз с завышенной стоимостью. А про первоначальные цифры ни слуху ни духу. Когда я удивилась такой разнице в цене, начались отговорки, мол, не знаю, как у вас так вышло, у нас по базе сумма именно такая. Скидка, которую вы называете, действительно была на сайте, но два дня назад. Вы её получить никак не могли. Так что у вас полная стоимость. Вежливо послала этот магазин куда подальше и нашла другой, где стоимость была указана правильно, оказалась даже ниже, чем в "Золоте Лепрекона", да еще за доставку ничего не взяли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2017 14:56:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Edamoll (Едамолл)

    ООО "ОМЕГА" Торговля оптовая неспециализированная Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 105082, г Москва, наб Рубцовская, 3 / стр 3, комн 25 ИНН: 9701010116 ОГРН: 1157746849370 – 16.09.2015 2 ООО "ФОРВАРД СЭИЛ" Торговля оптовая неспециализированная Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6 ИНН: 7734725148 ОГРН: 1147746578264 – 23.05.2014 3 ООО "ЕДАМОЛЛ" Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи... Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6 ИНН: 7734705399 ОГРН: 1137746677056 – 02.08.2013 4 ООО "Уникс" Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными... Генеральный директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123181, г Москва, ул Кулакова, 7, 168 ИНН: 7734644160 ОГРН: 1107746819707 – 07.10.2010 5 ООО "ПРОМФУД" Торговля оптовая мясом и мясными продуктами Учредитель: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 423600, респ Татарстан, р-н Елабужский, г Елабуга, ул Молодежная, 22, 249 ИНН: 1646037053 ОГРН: 1131674004692 – 04.10.2013

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2017 17:14:58 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Здоровое Зрение

    Суперский магазинчик! Всегда заказываю у них определенные линзы - ACUVUE Oasys (6 линз). Ни разу не столкнулась с какими-то проблемами, всё быстро, сами лины качественные, а главное цены радуют!!=*)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2017 14:55:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Maroshka (Марошка)

    Очень испортилось качество обслуживания. Заказ делала 3 марта, позвонили для уточнения информации на следующий день, ну окей, это нормально, обещали 10 марта!!!! т.е. через неделю со мной должен связаться менеджер по комплектности заказа и его доставке. 13 марта - тишина. Позвонила, мужчина сообщил что заказ находится в стадии обработки, завтра свяжуться - 14 марта - тишина. Звоню - опять тот-же голос: в стадии обработки, с вами свяжутся. На мой вопрос: что такое стадия обработки и почему она так долго происходит мне сказали - у меня нет точной информации что такое стадия обработки. В общем человек плохо понимает чем вообще занимается магазин, не может работать с возражениями, совершенно некомпетентен. Я постоянно что-то заказывала в этом магазине и еще пол года назад качество сервиса было намного лучше. Руководство!!!! Куда вы смотрите. сделайте тестовую закупку - вы ужаснетесь!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.03.2017 21:14:21 Ирина @ Оценка магазина 1

    Утконос

    КУРЬЕР ПРОСТО ЗАХОТЕЛ И ОТМЕНИЛ ЗАКАЗ...... У МЕНЯ ПРОСТО ШОК. КУЧА ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ НА ЗВОНКИ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ И НЕРВОВ. НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ ОСОБЕННО ЕСЛИ ЭТО СВЯЗАНО С КАКИМ ЛИБО ОТВЕТСТВЕННЫМ МЕРОПРИЯТИЕМ!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.02.2017 17:47:49 Гость Оценка магазина 0

    SkyDiamond (СкайДаймонд)

    27.02.2017 руководство магазина приняло решение изготовить кольцо по цене со скидкой из за не актуальной информации на сайте.Выражаю большую благодарность за проявленную клиентом полированного.Спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 12:59:08 Виктория @ Оценка магазина 1

    Hair-Happy (Хэйр-Хэппи)

    Заказала в www.hair-happy.ru волосы славянские блонд 613 на пробу, хуже качества не видела, когда пришли выглядели неплохо, гладенькие, но после первого мытья превратились в какую то мочалку, концы путаются, отрезали на 20 см не помогло, сваливаются, ломаются от середины, сыпятся...пришлось снимать и выкидывать.Не рекомендую никому.Деньги на ветер, хоть и не большие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине