Отзывы об интернет-магазинах красоты и здоровья

Наверх ▲
 

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины красоты и здоровья → Отзывы о магазинах красоты и здоровья

Отзывы об интернет магазинах красоты и здоровья

  • 20.01.2018 19:56:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Сделала 19 января заказ в интернет магазине Утконос с доставкой 20 января с 18.00 до 20.00. Прождала до 19.30,от курьера даже смс не пришло, позвонила в службу поддержки - да. вижу ваш заказ, у курьера еще ПЯТЬ заказов перед вами, или ждите, или отменяйте заказ. Пять заказов! и осталось полчаса времени!!!! Я что должна его до 12 ночи ждать ? B это второй раз уже, в прошлый раз курьер мало того что опоздал на 2 часа, так ещё и обхамил по полной. В качестве извинения мне аж целых 100 рублей скидку сделали на следующую доставку, что очень меня порадовало, если учесть, что я всегда заказываю на большую сумму и доставка бесплатная. Вот так и хочется спросить у руководства - что клиентов стало много, копаться начали и выбирать получше, ну так на одного у вас уже меньше, да и рекомендовать вас своим знакомым я не буду. Да номер заказа № 098354366903, чтобы не было разговоров, что я от конкурентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2018 12:05:23 Golden-shineRu Оценка магазина 0

    Golden-Shine.ru (Голден-Шайн.ру)

    Добрый день. Мы занимаемся только доставкой. На указанном адресе есть наша компания. Но склад находится в другом месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2018 18:43:08 Guest Оценка магазина 0

    Elleonor (Эллеонор)

    Таня, напишите заявление в полицию . деньги нам конечно врядли вернут, но так как сумма заказа составляет больше 2 тыс руб, это уже уголовное дело. Есть надежда, что хоть его поймают и посадят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2018 19:14:33 Guest Оценка магазина 0

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Верно. А если бы была такая графа, им бы точно пришлось закрыть интернет-магазин, уж слишком много негативных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2018 23:21:16 Елена @ Оценка магазина 1

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    заказал муж мне на день рождения (юбилей) духи Диориссимо, созвонился с ними, уточнил, будет ли именно то, что нужно. Всё подтвердили. Когда я вскрыла подарок, мы оба были в шоке: жидкость в 7,5 мл флакончике не была ни духами!!!, ни Диориссимо. Держитесь подальше от этих обманщиков!!! Деньги взяли, а остальное - ваши проблемы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2017 18:40:58 I Love Me Оценка магазина 0

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны и нашли время, чтобы написать об этом! Мы с нетерпением будем ждать Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 15:25:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Самый ужасный сервис интернет магазина, который я когда либо встречала! Сделала заказ и не ответа, ни привета больше. Написала сообщение в клиентскую службу, т.к. не могла отследить свой заказ. Мне прислали ответ, что мой заказ УКОМПЛЕКТОВАН и ждет отправления в курьерскую службу, ожидайте смс. Прошли выходные, опять тишина. Решила все таки позвонить, уточнить, как дальше обстоят дела, т.к. торопилась до уезда из города. Мне ответили, что заказа ОТПРАВЛЕН на КОМПЛЕКТАЦИЮ!!!! Ребята, вы же написали, что уже укомплектован и стоит в очереди на доставку, а теперь его снова комплектуют. УЖАСНОЕ отношение. Отказалась от заказа. Попросила вернуть деньги, оператор сказала, что оставит данную информацию. Вот теперь сижу и думаю, денег я наверное еще пол года ждать буду. Потому что они забудут про меня и мои деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 22:07:52 Гость Оценка магазина 0

    24parfum.ru (24парфюм)

    А сколько заплатили за аромат? Я тоже сейчас зашла на их сайт, выскочил в рекламном окошке. так там указано, что доставка бесплатная и цена 99 рублей за флакон. Ни адреса, ни контактов никаких не дано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 19:20:42 Лилия @ @ Оценка магазина 2

    Unifive (Юнифайв)

    Заказывала туалетную воду тестер. Обещали оригинал, в итоге БОЛЬШИЕ различия с ароматом. Обидно... товар оказался просроченным, отсюда и расхождение запаха... не рекомендую данный магазин - разочарована.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 14:47:06 Гость Оценка магазина 0

    Остров сокровищ

    Уважаемый Сергей. Полностью согласны с Вашей информацией в отзыве относительно увеличения стоимости товара с цены указанной на витрине - 8151 рубль за серьги весом 2.86 г, на 8522 рубля за фактически зарезервированные серьги весом 2.99 г. Вес за 1 г. изделия в обоих случаях составлял 2850 рублей за 1 г. украшения. Разница в цене была обусловлена большим весом сережек, имеющимися на складе, на 0.13 г. На странице товара указана информация в разделе "Цена украшения": "Каждое украшение имеет индивидуальный вес. Поэтому точную стоимость изделия Вам сообщат при подтверждении заказа." Что Вам и сообщил наш сотрудник. Также на странице товара указана информация в разделе "Условия покупки" : "Товар отгружается по 100% предоплате после подтверждения заказа, резервации товара и получения документов на оплату. Акционный товар. Скидки не распространяются." ostrov-sokrovisch.ru/zolotye-sergi-s-zel... Мы считаем, что покупатели, совершая заказ, знакомятся с информацией размещенной на странице товар, но не смотря на это сотрудники ещё раз уточняют условия при подтверждении заказа, а в случае когда клиента эти условия не устраивают - предлагают удалить заказ. Стоимость доставки была рассчитана согласно уточненного способа доставки:"Самовывоз Пермь СПСР - ул. Норильская, д. 6". К глубокому нашему сожалению, Вы не указали, что ранее заказанный Вами заказ был выполнен. Он также принимал участие в Акциях, но других: по бесплатной доставке в г Пермь + скидки в размере 1 153,10 RUB, которые действовали на тот момент. В любом случае, нам очень жаль, что мы смогли помочь Вам. Уважаемые покупатели, мы постоянно ведем переговоры с нашими поставщиками и проводим адресные акции на различные товары и различные периоды времени, поэтому просим обращать внимание на информацию размещенную на странице товара. В случае необходимости получения уточнений, обращайтесь к нашими операторами. Удачных покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 07:34:41 Екатерина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Glavlinza (Главлинза)

    Обычно заказываю в другом интернет-магазине, но кривизна моих линз редкая и часто ее нет на складе. Поэтому обратилась в главлинзу и удивительно - мои линзы оказались в наличие и их готовы были привести уже в день заказа. Курьер приехал без опозданий. У него оказалась сдача. Приятное впечатление. Единственный момент, который мне не понравился - если добавлять подарки с 0 стоимостью на сайте, но они съедают скидку и заказ выходит дороже. То есть подарки выгодны тем, кто заказывает линзы без скидок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.12.2017 16:37:38 AllTime.ru Оценка магазина 0

    Alltime (Оллтайм)

    Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Да, продавцы обязаны предоставлять к покупке всю документацию. Мы приняли необходимые меры, с сотрудниками была проведена беседа. В данной ситуации вы можете с чеком и товаром подойти в магазин, вас найдут по базе и выпишут гарантию на товар, согласно пробитому чеку. Спасибо за ваш отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 14:48:46 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    Хорошо, что магазин опять принимает заказы. Мне нравятся у них овощи, всегда свежие. Проще заказать через интернет. Сделала заказ сразу же менеджер отзвонилась, кое что уточнила. Заказ привезли уже на следующий день. На месте все проверила, курьер вежливо ждал. Оплатила картой. Привезли все то, что заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 13:13:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    Заказала "втирки",на фото такая прелесь показана. А на самом деле прислали блестки.,совсем не соответствующие фото.Этим блесткам красная цена 10 рублей. Все отзывы и оценки удалили с сайта. Мошенничество и обман в наглую.Еще и звонили для утверждения заказа со скрытого номера.Я в шоке от такого!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2017 17:34:35 Лариса @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    ОЧЕНЬ расстроена!!! Заказывала парфюм для подруги ко дню рождения... Оплатила флакон+доставка=930 руб за 50 мл. Коробочка без пленки, вся потрепанная, флаконом явно пользовались...не полный. Отправителю должно быть стыдно!!! До этого заказывала на других сайтах, все было СУПЕР!!! Решила попробовать на этом сайте... Не буду изменять хорошим продавцам!НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ, КАК Я!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2017 06:00:52 Лариса Алексеевна Неизвестных Оценка магазина 0

    ArtOptic (АртОптик)

    Почитала отзывы..и поняла что попала...Все отзывы похожи на мои...Я в шоке...И что никакой управы на этот беспредел? я уже думаю и отзыв этот бесполезен..Здесь страничка специально придумана где можно оставить отзыв..но никто не читает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.11.2017 13:58:25 Запашная Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Заказывала в магазине Pompadoo парфюмированную воду Сhanel Gabrielle 100мл, предварительно опробовав их в Л'этуаль. Духи 100% настоящие, не подделка, проверяла на подлинность по батч-коду, год выпуска 2017, по штрих-коду страна производства Франция. Запах абсолютно такой же, держится по-моему даже дольше чем тот, что наносила на себя в Л'этуаль. С удовольствием посоветую покупать на Pompadoo, т.к. в этом магазине можно приобрести качественный товар, при этом существенно сэкономить деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 11:59:27 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Siluet (Силуэт)

    Заказала в этом магазине аппарат для тела Beauty Sl Plus, доставили за 6 дней в Омск, все в целости и сохранности пришло. Я первый раз в интернет магазине заказываю, очень боялась перечислять деньги, но меня убедили что компания давно на рынке и никаких проблем с доставкой у них нет. Так что думаю компания и в правду надежная и проверенная, теперь уже мною.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.11.2017 13:54:18 Наталья @ Оценка магазина 1

    Красон

    Ужасный магазин.Я потратила больше 3000руб.Пришёл дорогой крем фирмы NUXE: открытая и порвана коробка,флакон в чёрных пятнах.Уже больше 2-х недель веду переписки и занимаюсь звонками на горячую линию,но каждый раз новый менеджер пытается решить проблему.Одни обещания от каждого и потом пропадают.Не предлагают каких-либо решений.Доверия уже нет.Я теперь хочу вернуть деньги,на что мне ответили.что пересылка за мой счёт и деньги переведут после поступления к ним товара.Где уверенность,что они мне вернут деньги? С руководством связи нет-у них одни ответы,что только они общаются по переписке.Нет администраторов,начальников и вообще,кто хозяин этого магазина ?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 16:10:20 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Магистериум

    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ПСЕВДОВЕДЬМЕ ЕЛЕНЕ МОРГУН ПОД НИКОМ TRISH с сайта Магистуриум. Шарлатанка. Про остальных ничего сказать не могу .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.10.2017 14:14:11 Максим @ Оценка магазина 1

    i-lux (И-Люкс)

    Заказал сумку пиквадро так эти чудаки привезли без коробки, опоздал курьер и цена не соответствовала!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 13:25:36 Наталья @ Оценка магазина 1

    Kosmetika-proff.ru

    Я терпеливый клиент. Заказывала 4 раза. В первый раз в день доставки позвонили и перенесли на несколько дней из-за проблем на складе. Второй - в назначенный день не привезли и не позвонили - забыли, как призналась мне девушка, а наименований у них не было. Третий раз - в день доставки позвонили и перенесли на другое время. Четвертый раз - привезли не те наименования. Когда спрашиваешь причины - откровенно и нагло врут.Причем каждый менеджер рассказывает свою историю почему так произошло, прямо противоположную предыдущей истории.Пока не наорешь не сдвинутся. Первый интернет-магазин в моей практике с таким ужасным сервисом.Если Вы готовы ждать более недели и то не факт, что привезут - Вам сюда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 10:24:09 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все Блага

    Пользуюсь магазином уже давно, многие товары есть и в других магазинах, но я к этому магазину привыкла, потому что иногда у него встречаю интересные вещи, смотрю на производителя товара, и другим советую, чтобы не было проблем у самих себя. Если вы покупаете товар за 1000 рублей и не по акции, то подумайте, сколько он стоит в действительности, поскольку магазин должен иметь прибыль и естественно прибавляет на товар свой процент. И если в действительности ваш товар стоит 300 рублей, условно говоря, то вы сами должны понимать, что за барахло вы купили. У меня пока к магазину нареканий нет. В 2014 году покупала матрасы-массажеры себе и маме, производство Тайвань, работают до сих пор, жалоб нет. Пользуюсь акциями, когда получается. Диспетчеры общаются нормально, вежливо. Перезванивают. Никаких предоплат не делаю. Приехал курьер, товар проверила, на документах расписалась, что товар доставлен и получен и всё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2017 12:05:21 Максим @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Gradicom.ru (Градиком)

    пришла смс от службы доставки что мой товар пришел, Градиком так ничего и не сообщил некогда им что-ли, немножко поспешил с выводами, но с клиентами так нельзя, поеду забирать товар...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2017 20:10:50 Гость @ Оценка магазина 1

    LensGo (ЛинзГо)

    Потратила уйму времени, бегая после работы по перекопанному району Электрозаводской в поисках магазина! На сайте было указано "Дом 10 к.1" Оказалось, что корпус один находится на территории дома 10. На офисном здании не было таблички с магазином «LensGo». Наугад зашла на проходную - аллилуйя, здесь! Но не все так просто - теперь ищем магазин на территории бывшего завода с бесчисленным количеством подъездов! На этом этапе я развернулась и ушла. Это просто жуткое неуважение к клиентам!!! Если сотрудники магазина считают, что люди после рабочего дня заинтересованы в прохождении квестов и игре в угадайку, чтобы заполучить раствор для линз за 180 руб, то они сильно ошибаются. В прошлом месяце подруга забирала в этом магазине линзы, тоже нашла не сразу. Могли бы повесить табличку или сделать фотокарту на сайте, хотя бы по телефону пару слов о расположении магазина сказать! В общем, купила раствор в ближайшей аптеке, с «LensGo» больше связываться не стану. Жаль потерянного времени и нервов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2017 11:56:53 Сергей Оценка магазина 0

    Арома-Рус

    ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИТЕ НА САЙТ!!! МЫ НЕ ИМЕЕМ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К WWW.АРОМА.РУС. Елена, Вы не по адресу написали. Есть сайт с созвучным названием нашего юридического наименования компании - www.арома.рус. Наша компания ООО "Арома-Рус" работает на рынке парфюмерно-косметического сырья. Никакого отношения к розничной продаже "элитной парфюмерии". Судя по количеству телефонных звонков на наш рабочий телефон (т.к. на их сайте не указан телефон, что уже должно навести на подозрение потенциальных покупателей) и характеру отзывов - мошенники редкостные. Вы пишите на странице отзывов сайта (www.efirnoe-maslo.ru) с безупречной репутацией и своими отзывами, не разобравшись, портите нам карму)

    Оставить свой отзыв о данном магазине