Отзывы об интернет магазинах мебели
Сантехника Online
Недавно стали клиентами этого магазина. Если вы надумаете приобрести сантехнику ни в коем случае не обращайтесь в этот магазин. Сервис ужасный, сотрудники настолько не порядочные. Привезли нам разбитую раковину, при приёмке не вскрыли упаковку, при установке их сотрудником обнаружили бой. Раковина была со старой трещиной,переклеена скотчем.Даже их сантехник пришёл и сказал, что вам подсунули разбитую раковину,вообщем списали свой бой за счёт нас. На обращение к своему менеджеру нас послали далеко и надолго. На горячую линию футболят по кругу.Если вам дороги свои деньги и нервы лучше обратитесь в другой магазин. Очень жалеем, что связались с ними. Планировали сначала сотрудничать и дальше, но при таких обстоятельствах никогда. И другим их не порекомендуем.Сколько было поставщиков, но такие первый раз. Никто так и не работает. Позорище, а не фирма.
Good-mebel (Гуд-мебель)
В декабре 2024 года заказала шкаф в интернет-магазине good-mebel.ru. Договорились, что доставка будет 25 января. Номер заказа: №2-159810/GM-00474399. 22.01.2025 г. мне на e-mail пришло подтверждение доставки заказанного мною товара на 25.01.2025. Также от представителя исполнителя заказа был звонок по телефону. Я подтвердила готовность принять заказ - 25.01.2025 г. и была назначена дата сборки на 26.01.2025 г. 23.01.2025 г. позвонил представитель доставки исполнителя и перенес дату доставки на 26.01.2025 с 15 до 18 часов. 26.01.2025 г. мне заказ доставлен не был. Я пыталась выяснить по телефону, что случилось, когда ждать доставку или хоть какую-то информацию получить по моему заказу, но разные менеджеры, до которых мне удалось дозвониться никакой информацией не владели и обещали мне, что со мной в ближайшее время свяжутся. Со мной так никто и не связался. 29.01.2025 обо мне вспомнили, позвонили, извинились за сложившуюся ситуацию без объяснений причин произошедшего и предложили новую дату доставки - 01.02.2025 г. и новую дату сборки - 02.02.2025. Я согласилась, получив обещание, что если мне не привезут заказ 01.02.2025, то мы разрываем договоренности и мне возвращается моя предоплата. Также я акцентировала внимание менеджера, что по адресу доставки я не бываю 24/7, мне долго туда ехать, в связи с чем просила доставщика и сборщика предупредить меня о времени приезда заранее. 30.01.2025 мне опять звонит менеджер из доставки и переносит дату доставки на 02.02.2025. Я связываюсь со своим менеджером Селивановой Эльвирой и ссылаясь на наши договоренности требую, чтоб доставка была 01.02.2025 или я отказываюсь от заказа. Меня заверяют, что доставка будет 01.02.2025. Я дублирую свою просьбу, позвонить мне и подтвердить доставку и ее время накануне. 31.01.2025 мне никто не позвонил. В 21:00 я звоню сама, чтоб получить подтверждение доставки. Менеджер говорит, что доставка назначена на 01.02.2025, но она не знает, почему мне никто не звонил. 01.02.2025 ждала целый день, мне заказ не доставили, и так же никто не звонил. 02.02.2025 в утром мне звонит сборщик, который приехал собирать шкаф. Я объясняю, что собирать нечего, шкаф не привезли, я с адреса уехала и больше иметь дел с организацией исполнителя заказа не намерена. 02.02.2025 в семь вечера мне звонит неизвестный мужчина, и заявляет, что привез мне заказ. На мои вопросы: почему сегодня, по факту, без предупреждения ничего внятного не отвечает. На моё сообщение, что мне до адреса доставки ехать 3 часа, радостно констатирует, что я от приёмки заказа отказалась и вешает трубку. После этого мне звонит менеджер и пытается сделать меня виноватой во всей этой ситуации и перенести доставку еще на неделю. Т.к. за всё время ожидания мною доставки заказа мне никто не попытался объяснить причины постоянных переносов и задержек, полагаю, что мой заказ не выполнен и исполнитель пытается избежать исполнения заказа и выставив меня виноватой, в том, что заказ не доставлен, по причине отказа от приема, не возвращать мне предоплату. Отправила им претензию, никакого ответа с их стороны. Нет ни моей предоплаты, ни шкафа. Никому не советую связываться с данной фирмой. Никто ни за что не отвечает. Возможно, просто мошенники собирающие предоплату и не выполняющие своих обязательств.
MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за то, что положительно оценили нашу работу. Мы и впредь будем стараться оправдывать ваше доверие. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36
Mebelrama (Мебельрама)
Обратились за покупкой дивана ,обслуживание хорошее,доставка в течении 4 дней ,оплата 100%,доставка при получении ,но при просьбе включить занос ,сразу сказали договариваться с оператором который с нами свяжется за день доставки,здесь уже напряглись ,ну ладно .За 3дня нам сообщили доставка в среду и все (без уточнения времени )ну ладно с этим,но когда я попросила включить занос ,мне сказали что у нас этого нет ,сказать в шоке ничего не сказать ,как нет такой функции в мебельном ???ну,ладно ..когда привезли диван и собрали,оказывается глубина дивана это не сиденье ,а со спинкой ,т е сиденье 40 см ,а если спинку посчитать ,тогда 60см,если будете брать диван ,берите на 20см больше ,тогда он будет точно того размера ..
Westwing (Вествинг)
получила два заказанных домика, все пришло в целости и очень красиво. Но в одной упаковке не оказалось адаптера. Очень неприятно. Понятно, что можно купить. НО прздник был испорчен. С ув. ГВ Не на всех клавиатурах есть буква е с точками - эо про код.
Enter (Энтер)
Заказал бензопилу Калибр БП-2200/18У, доставили быстро. Качеством товара и обслуживанием доволен!
МагСэйл (MagSale)
Ошибси с оценкой. Нужно ставить 1.
Мебельная лавка
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество отвратительное!!! Получила заказ КРЕСЛО, развернула при них одну часть спинки, была в нормальном состоянии, сразу расплатилась и даже не подумала, что надо было-бы ещё при них и собрать. Запчасти не сходятся, всё на столько хлипкое, что страшно сесть. Когда стала распаковывать дальше удивилась, мало сказать, что привезли б/у. Вся ткань потертая и с дырками. Стала звонить, писать им на сайт, мне уже никто не отвечает. И так до сих пор - уже никто не выходит на связь. Обходите мимо их объявления.
Top-Shop (Топ-Шоп)
Поставляют некачественный товар. Причем рекламирует этот товар заслуженный врач. Я имею ввиду сыворотка Идеальное лицо
Shopotam (Шопотам)
Посылка P1580882, трекинг:RJ021570881RU. Уже запуталась в подсчётах, какая это посылка, полученная с помощью Шопотам. Важно не это. А то, что доверяю только им. Всегда всё на высшем уровне. Других посредников даже и не думаю искать. Спасибо за помощь в приобретении моих "хотелок".
Редсофа
Вы не представляете, как было страшно,???? не зная что за мебель что за качество, что за ткань и вообще заказывать онлайн, привезут не привезут... Все привезли, доставили в срок до подъезда в г.Коломна! Спасибо огромное! ❤️Диван Аурис очень классный, мягкий, как мишка плюшевый!???? Полностью съемные чехлы, это просто огонь???? Собрали вдвоем с мужем по инструкции, все просто и быстро???? Мы даже не ожидали, что настолько комфортный будет диван???????????? Хочу теперь дочери заказать, всем советую!!!
Mebel-domoy (Мебель-домой)
Заказали мебель, вместо обещанных сроков, которые их менеджер неоднократно подтверждала, задержали мебель на неделю, тем самым сорвали нам мероприятие! Мало того что задержали, так еще и привезли бракованные детали, которые почти месяц везли, чтоб заменить. Привезли, пришел сборщик, который сказал, что детали не подходят (опять брак) и нужно их опять ждать- еще 10 дней дней. Ждем почти 2 месяца. В конце, когда наконец привезли деталь вместо суммы за сборку которая была оговорена, просят в 1,5 раза больше! С какой стати я должна платить больше за косяки фабрики? Два раза писала жалобу , руководству - ответа нет. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТКУ ! Никому не советую данную фабрику!!! Потеряете время, нервы и еще деньги.
Ru-divan (Ру-диван)
Мошейники привезли тахту не ту что заказывали обещают обменять но доставка ломается машина ,по телефону связи нет там только берут заказы ,по качеству и возврат только переписка через почту а там раз ответили пообещали исправить и все ,далее тишина,люди хотите проблем и потраченные деньги и нервы это к ним
Techport (Техпорт)
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ!! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Я Заказала холодильник с доставкой. Доставку откладывали четыре раза!!! При этом каждый день менеджер уверял что вот уже специально забронировал мою доставку. И каждый раз машина опять каким-то чудом не брала его в доставку. Через неделю когда я уже впрямую высказала свои претензии - менеджер не согласовал со мной время переноса доставки, и полностью отпахался от того что предложенное им время мне неудобно! Впереди ещё предстоит вернуть деньги за так и не полученный мной холодильник! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Деньги придётся возвращать по суду. Впереди куча нервов и разбирательств.
Shopozz.ru (Шопозз.ру)
Хочу рассказать свой опыт общения с сайтом-лохотроном Шопозз.ру Люблю разные инструменты, и вот как то раз узнал, что есть специальные стойки для заточки свёрл. Загорелся купить. Читал отзывы, смотрел видео. Но в Российских магазинах регулировочные колесики у стоек сделаны из пластика, и резьба может стереться со временем. А резьба там дюймовая и просто так их не заменить. Стал искать с металлическими. Начали попадаться магазины с доставкой товара из Европы и Америки. На них то и было то, что мне нужно. Написал в три магазина. shopozz ответили первые, были очень вежливы и терпеливо все объяснили. Вроде нашел какие то отзывы, но слишком невнимательно все сделал. Короче заказал 14 февраля 23-го года за три с лишним тыс. Оплатил товар, оплатил доставку две с лишним тыс Причем доставку сначала просили около 1700, через короткий промежуток времени около 1900 в итоге рублей 400 накинули. Ну, ладно, махнул рукой, заплатил. И понеслась... Периодически сам с ними связывался. При этом всегда отвечали. Если по каким то причинам не брали трубку, то потом сами перезванивали, и эта общительность подкупала. Сначала, когда долго висел статус "отправляется со склада" через несколько недель заявляют, что товар попал под санкции, и они его выслать со своего склада не могут, а продавец обратно его не принимает. И (ВНИМАНИЕ!) нет ли у меня родственников в Америке, чтобы через них передать! Короче мурыжили мой заказ, и я потребовал вернуть деньги и идти лесом. Но говорят продавец якобы деньги не отдает. Потом через пару недель предложили переслать через Казахстан, отправка раз в два-три месяца. Ставить ли меня в очередь? Пишу " ставьте". Примерно раз в месяц звонил, обещали разобраться, и ничего... Прошло три месяца. Как спрашиваю мои дела. Опять потребовал вернуть деньги. Очередной оператор (девушка) пообещала разобраться и все сообщить. Тишина. Дней через десять ( а это было вчера) звоню, так и так, вы уже надоели, верните деньги в трехдневный срок иначе зарегаюсь на всех сайтах отзывов о оставлю нелестный коментарий о вас. А она мне " а вас пару дней назад только в очередь поставили на доставку через Казахстан"! Потом перезванивает и просит еще 15 долларов... Это при том, что доставку я уже оплачивал. А если не заплачу они товар утилизируют... Капец... А почему вы, спрашиваю, не вернули товар продавцу, если он под санкции попал? А она мне - товар можно вернуть только в течение месяца. А когда вы, спрашиваю, узнали про санкции. А она мне - список санкционных товаров обновляется раз в две недели. Ну и где логика??!! А ведь я где то через месяц после заказа более плотно поискал инфу о сайте. Короче один негатив в их адрес. На одной странице в ВК собрали кучу положительных отзывов, причем писали их САМИ якобы от лица покупателей, а те отзывы, которые писали живые люди сплошь отрицательные. Но мы ведь на русский "авось" всегда надеемся...Sad В итоге плюнул на эти пропавшие 5500 руб. Сегодня 07.07.23 заказал стойку на Озоне с пластиковыми колесами. И чего сразу так не поступил?... Связываться с этими кидалами или нет решать вам. Думаю, они сюда накидают оправданий себя и обвинений меня. На что я им предложу идти... сами знают куда. Как и обещал постараюсь максимально распространить этот отзыв, чтобы поменьше людей попались на их гнилую удочку. P.S. Не могу вставить фотки. На отзовике с фотками написал.
Мебельный Дом
Никогда не заказывайте здесь мебель!!! Полный развод на деньги, бракованная мебель и не найти крайнего. Это целая мафия !!! Заказала спальню по телефону, пришла даже раньше срока доставки. При сборке были выявлены значительные дефекты. Накладна вообще левая, без печати. На телефоны, указанные в накладной никто не от отвечает, постоянно в не зоны. Адрес, указанный в накладной вообще не существует. Берегите свои деньги и нервы. Часть хороших отзывов куплена. А таких, как я много, но когда то этот клубок обмана будет размотан.
Оставить свой отзыв о данном магазине -
Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)
Обустраивали сыну отдельную комнату, встал вопрос о покупке новой мебели. Для заказа мы выбрали Бестмебель. Цены здесь на любой карман, и модели разнообразные. Мы остановились на кровати Милана-5. Тут и компьютерный стол сразу, и шкафы с полками есть. При этом модель качественная, материалы использованы хорошие.
Столплит
Если вы ищите некачественную фурнитуру, срывы всех сроков, и ночные звонки от работников столплит с хамством и угрозами в ответ на любые жалобы, то смело обращайтесь В противном случае обходите эту шарашку стороной.
Hoff (Хофф)
Часто покупаю постельное белье и принадлежности для дома в магазине Valtery.Качество никогда не подводило,те у кого дети знают как часто приходится стирать и белье не полиняло,не порвалось.На их сайте можно узнать более подробную информацию и ознакомится с ассортиментом textiloptom.net/.
Mebelaero (МебельАэро)
Мне очень понравился хороший выбор, поэтому смогли найти для себя самый оптимальный вариант. Отдельная благодарность за быструю доставку. Если вы решили купить в интернет-магазине MirCli, то сначала советую посетить страницу акций этого магазина на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/, ... чтобы узнать о всех нынешних скидках магазина.
Mebelaero (МебельАэро)
Любимый Дом
Хотелось бы предупредить всех, кому ещё посчастливилось не столкнуться с этим магазином. Обходите его стороной и не под каким предлогом не имейте дела с данной организацией в принципе!!! У вас будет не просто негативный опыт, это будет разочарование с примесью раздражения от откровенно хамского отношения персонала, начиная с рядовых продавцов интернет магазина заканчивая "руководством". Хотя честно говоря из сложившегося впечатления за три месяца общения с данной организацией, я не удивлюсь если выяснится , что сотрудницы интернет магазина и сервисной службы попросту давали заведомо неверные телефоны, дабы я не имела возможности пообщаться непосредственно с их руководством и выяснить что собственно говоря за бардак у них творится на всех этапах работы с клиентами?! ( тут похоже ничем не гнушаются даже враньем и нарушением законов ) Вообще очень забавная бы вышла история, если бы не была такой печальной. В марте месяце мы приобрели шкаф в спальню в данном интернет магазине, 30 апреля у нас была сборка и обнаружился заводской брак на две двери. Была составлена рекламация и якобы отправлена на завод. Ничего особенного, все казалось бы как положено. Но НЕТ!!! Не тут-то было!!! Подобные процедуры это норма для уважающих себя и клиента организаций и проходят они строго в установленные законом временные рамки( в которых к стати сказать, установлен МАКСИМАЛЬНЫЙ срок 45 суток, при условии если замена происходит у поставщика который находится за границей, то есть за пределами РФ, что никакого отношения к данному производителю не имеет, так как завод по производству находится в Ростове ) Но видимо для данной организации ни закон о правах потребителя не писан, ни вообще нет такого понятия как клиентоориентированность. В общем просто увлекательнейший аттракцион у нас начался, а не банальная покупка мебели. С 30-го апреля по сегодняшний день, а это получается уже 62 календарных дня, нам так и не заменили двери!!! Не забрали бракованные, которые в упаковке лежат в прихожей и превратили передвижение по квартире в эдакое спортивное мероприятие с не всегда веселыми прыжками через препятствие. В интернет магазине нас отправляют в сервисную службу с пояснением что после продажи уже никакой ответственности они не несут ( продавцы Юля и Виктория 80-й уровень профессионализма. По их логике если я купила к примеру не качественные туфли , то и вопрос мне лично нужно решать с производителем, а не с магазином ) В общем за эти два с небольшим месяца я поняла что никакого вразумительного ответа кроме вранья и откровенного хамства со стороны сотрудников добиться не возможно. Менеджер Виктория Арутюнян откровенная хамка, которая мало того что профессионал никакой, но и в принципе довольно неприятная особа, которая позволяет себе огрызаться с покупателем как подросток, хамить, бросать трубки, врать, не брать телефон и не перезванивать... Там вообще очень интересно все устроено!!! Вам просто категорически никто не даст контактов руководства!!! Будут хамить, дерзить, бросать трубки, ставить вас на бесконечное ожидание, игнорировать электронные письма... А если вы при этом будете выходить из себя и откровенно скандалить с обещанием обратиться в Роспотребнадзор и вообще везде куда возможно, например продавец Юлия скажет ,что ей наплевать куда вы пожалуетесь и с язвительной интонацией пообещает с нетерпение ждать ваших жалоб... После чего вообще создается впечатление что в данной организации царит полный хаос. вседозволенность и безнаказанность. Но как вариант после всего вам может быть перезвонят и представятся руководством, клятвенно пообещают разобраться в ситуации и непременно наказать виновных, взять все под контроль и в ближайшее время исправить... Но как показала практика, ничего далее не произойдет. А когда вы перезвоните по номеру с которого вам позвонил " руководитель" выяснится что это какой- то производственный отдел на заводе... И на том конце южная Ростовская дама пошлет вас куда- то туда с вашей просьбой подсказать телефон администрации завода. Вот такая веселая организация, с весёлым тамадой и интересными конкурсами!!! И если вы не хотите что бы вас довели до нервного срыва , то не совершайте покупок в этом чудо- магазине " Любимый дом". Останется 100% неприятное послевкусие и от сервиса, и от общения с персоналом. Вы лишитесь денег не приобретя ничего кроме головной боли. Обратитесь к уважающему себя и клиентов производителю и продавцу!!! Благо предложений на рынке великое множество. За время переезда и обустройства новой квартиры я воспользовалась услугами далеко ни одного магазина, но ни с одним ничего подобного не происходило. Остались только приятные воспоминания и чувство благодарности за профессионализм и качество. А вот тут конечно даже нет слов!!! Все не плохо, всё ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Инмайрум (Inmyroom.ru)
Купили в Inmyroom зеркало в раме. Доставили на Ozon. Распаковали, а рама вся разломанная. Писали заявление о возврате или замене товара. Нам отказали. Продавец не добропорядочный. Не рекомендую.
Оставить свой отзыв о данном магазине