Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах хобби

  • 16.01.2017 16:12:37 Зульфия @ Оценка магазина 1

    Rcmotors (Рсмоторс)

    Сделала заказ в этом магазине 30.12.2016. Оплатила сразу. Доставка - почтой России. 9.01.2017 приходит письмо на электронку - заказ отменен менеджером. Также в письме какая-то "ахинея" что они не смогли дозвониться до меня. На сайте форма для внесения цифр телефона - лишнего не напишешь.. Выразила свое возмущение. Приходит письмо с требованием для возврата денежных средств сообщить данные паспорта, ИНН, данные счета, карточки, заявление с отсканированной подписью и расшифровкой подписи. Это - НОРМАЛЬНО!!!???? Теперь на сайте вообще нет цен на ВСЕ товары!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:21 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2017 11:31:57 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Лот монет

    С этим магазином всё в порядке. заказывал монеты - получил, никаких замен, полученное соответствует фоткам. +5 в карму!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 23:56:37 ktlll @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123 Magazin (123 Магазин)

    Купил себе часы Амфибия с черным циферблатом в хромированной оправе, с мет. браслетом и автоподзаводом www.air-gun.ru/chasyi/Amfibiya/chasyi_am...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2017 10:39:49 Гость @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Магазин - шарага с хамскими сотрудниками! На Новый год делала заказ дочке - мягкую игрушку размером 29 см, пришла не то игрушка, не то ее копия -вся помятая, перекошенная, да еще и вместо заявленных 29 см, еле-еле дотягивала до 20!!! Описание и фото оказались недостоверными! Обман покупателя с целью наживы!!!! Будьте внимательны и проверяйте сто раз описание! А лучше обходите эту контору стороной! Хамское отношение по телефону окончательно расставило все точки над "и". Отношение к клиентам унизительное и наплевательское!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 17:05:32 Максим @ Оценка магазина 1

    Ритмонекс.ру

    Серьезные проблемы с возвратом денег за оплаченный товар в случае утери его на почте. Магазин, не собирается возмещать утерю посылок, что является нарушением закона о защите прав потребителей, т.к. в подобном случае магазин должен возмещать всю стоимость, потому что товар не доставлен. Обращаться в суд на возмещение будет также тяжело, так как у них нет никаких реквизитов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 11:04:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Магическая Книга

    Данный магазин торгует контрафактом. На контакт о замене на оригинал или возврате не идут. Звонят с разных номеров с угрозами. Операторы в их кц в открытую смеются над клиентами и бросают трубки. Правды добиться от них не реально. Крайне не советую данный магазин...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2016 01:14:35 Светлана @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Хуже этого магазина нет!!! Заказала игрушку на Новый год ребёнку обещали через день доставку , в назначенный день с утра пораньше позвонили сказали , что курьер выехал за товаром , а через час позвонили сказать , что игрушки не будет потому что поставщики не отгрузили и это за три дня до нового года

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2016 16:27:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Edamoll (Едамолл)

    Спасибо, девушки и юноши за информацию! Всегда бесили вот такие нечистоплотные владельцы, бросающие сайты со старыми ценами!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 10:19:55 Игнат Шушарев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    С тех пор, как сын начал ходить в художественную школу, пришлось добавить Арт Квартал в закладки браузера. Дело в том, что мы живем в маленьком городе в Кемеровской области и в магазинах тут нет НИЧЕГО из того, что дают по списку в школе. А если и есть, то цены заоблачные! Все заказываем с сайта. Краски, кисточки, бумагу, карандаши. Сайт ни разу не подвел. В наличии всегда все есть, выбор большой, цены по сравнению с нашими не кусаются. Ребенок рад и мы с женой тоже. Всегда все вовремя доставляют, звонят и пишут только по делу - никакого спама. Советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2016 01:17:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Арсенал Охотника

    Лично я купил себе Пневматический пистолет ASG Dan Wesson 6 www.air-gun.ru/show_image.php?id=1854&am... Помоему для стрельбы по мишенькам пистолет отменный, к томуже Ударно-спусковой механизм у револьвера Dan Wesson двойного действия, поэтому можно вести стрельбу как самовзводом, так и с предварительного взвода.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2016 13:33:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Клубки в корзинке

    Спасибо за отличную работу! Заказывала неоднократно, все доставлено в срок! Очень довольна работой коллектива.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2016 16:37:19 Арина Куклина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЗооГалерея

    Вот и у меня появился повод похвалить зоогалерею. При чем какой повод))! В контакте случайно на странице подруги увидела пост о конкурсе, нужно было выложить фото питомца, ну и потом самым фартовым дарили сертификаты на покупку любого товара в интернет-магазине). Я обалдела, когда мы вышли в финал, первый раз такая удача, а потом и победа)) Сертификат на 3к, доставка за счет организаторов, я ничем не рисковала и заказала всякого добра своим кошкам. Что приятно, приз привезли через неделю, доставили до квартиры. Все товары отличного качества. У нас там был спальничек, игрушки, корма. Ну..теперь уж как-то глупо искать другой магазин, когда наглядно убедилась как работает зоогалерея). Спасибо огромное за призы! Теперь у вас на одного клиента больше))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2016 11:10:43 Альфия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Stitch Shop (Стич Шоп)

    Очень хороший магазин. Быстро. Качественно. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2016 13:42:53 ГостьНелли @ Оценка магазина 1

    Мир книги

    Не проходит заказ через сайт. Под набранным цифрами моим кодом вылезает "набираем только цифры". А я так и делала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2016 22:11:15 СВЕТЛАНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Все очень понравилось. Удивилась что очень быстро перезвонили. Спасибо Татьяне, доб 121,грамотно проконсультировала меня. Привезли в срок. Молодцы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.11.2016 10:22:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Вам Мебель

    Спасибо за оперативность исполнения и конечно же за сам диван аккордеон! Размеры подошли идеально. Удачи вам и хороших продаж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:35 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2016 12:21:02 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Вежливые работники. Я заказывала себе серьги из золота, их бесплатно отправили в Красноярск без утомительного ожидания. Было удобное sms оповещение и 500 рублей скидки на первый заказ при регистрации. Серьги надежно упакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине