Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах хобби

  • 28.04.2017 12:05:24 Марина @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Не покупайте товары через этот интернет магазин! Продают некачественную продукцию. Купила через my-shop.ru оригинальный картридж HP LaserJet P1102P за 2361 руб. для принтера HP 20 марта 2017 года с ресурсом 700 страниц. Через месяц работы (напечатано меньше 100 страниц) Принтер выдает сообщение о замене картриджа на новый. При обращении в магазин заменить некачественный товар, в течение 4 дней получаю каждый раз ответ, что поставщик им до сих пор не ответил. Придется покупать в другом месте и больше не обращусь в этот магазин и никому не посоветую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 19:36:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Дом-Бутик

    отвратительное отношение к покупателям. Купили кастрюлю в интернет магазине Дом-бутик. Кастрюля после первого использования прогорела. Позвонили в магазин. Предложили вернуть ее в магазин. Вроде бы все хорошо. Но когда приехала в магазин, то деньги сначала возвращать отказались, ссылаясь на экспертизу товара. Когда пригрозила судом, деньги вернули. В тот момент я точно не помнила сколько стоила кастрюля. Но уже дома я сравнила цену в магазине и реальные деньги, которые мне вернули, то не хватило 500 руб. Деньги положила в отдельное отделение в сумке так что перепутать или взять из них я не могла. Просто меня обсчитали. Не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:25:54 Елена Н. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Заказывала товары для мыловарения с доставкой на дом, у меня маленький ребенок, сама не могу доехать пока. Привезли на следующий день, все четко, аккуратно упакованы отдушечки, ни одна не пролилась, запахи обалденные. Понравилось, что очень большой выбор всего необходимого для мыловара - любителя)) Спасибо, порадовали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2017 10:55:13 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ScaleCar (СкейлКар)

    В магазине действует странная система доставки - сначала оператор принимает заказ, в процессе оказывается, что ни одну из 6 выбранных моделей быстро доставить не могут (справедливости ради, доставка была нужна на следующий день до 13:00 (пятница), звонил им около 14:00 (четверг). В результате общения с оператором предложили все же нужный товар, обещали доставить вовремя. На следующий день позвонил некий молодой человек, сообщивший, что в магазине он отвечает за доставку, и что если я хочу, чтобы доставка была в оговоренный срок, то доставка будет стоить мне 500 рублей, пояснив это тем, что ему придется "все бросить и ехать ко мне". Не то, чтобы было жалко дополнительные 200 рублей за доставку, но ситуация неприятная и выглядит, как попытка обмануть, причем непонятно - конкретного курьера или магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 11:52:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Отвратительная работа с заказами, не информируют о сроках доставки, приходится самому выяснять, сначала дают одну информацию, потом другую, в итоге ждешь их 8 часов, т.к. интервал доставки с 09:00 до 18:00, а оказывается что доставку перенесли на другой день, причем четкую информацию никто дать не можем. ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:38 Гость Оценка магазина 0

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:31:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2017 11:53:26 Елизавета @ Оценка магазина 1

    Первый Торговый Текстильный Дом

    Очень жалко, что я не прочитала об этом магазине отзывы, а то бы сразу отказалась у них заказывать что либо! У них я заказала в первые. Названивали настойчиво, сначала позвонили и уточнили действительно ли это я у них заказала. Затем начали звонить то того у них нет, то другого. Заказ я мой ждала оооочень долго! В результате они отправили мне только два наименования товара. И Слава Богу что только два. Костюм домашний К-105 темно синего цвета мне выслали 58 размера, а в накладной вложенной в посылке значится 56 размер. Естественно это не мой размер и я в нем утонула, да и мало того костюм совершенно не соответствует фото, выглядит половой тряпкой. Я сразу же написала по данному факту в магазин. Но получила множество ответов: что у них такого быть не может, что у них костюм данный отпивается по одному лекалу как 56 размера так и 58 размера и что они меня не обманывали. Когда я им указала, что на этикетке пришитой к костюму стоит 58 размер а в накладной стоит 56 размер, что в их размерной сетке нет ничего об "безразмерных" костюмах тогда менеджер Татьяна мне ответила что моя претензия передана руководителю и вот если он решит то только тогда мне разрешат вернуть товар. И что меня якобы ни кто не обманывал. Господа, а ведь я оплатила за пересылку товара по почте, я оплатила за пересылку денег по почте триста с лишним рублей и если что то мне ещё предстоит оплата за возврат этого костюма. Люди добрые, делайте выводы на моем опыте! И когда я столкнулась с этим обманом только тогда я зашла на сайт этого магазина посмотреть условия и сроки возврата которых просто НЕТ! Я уже лет 10 выписываю товары почтой и на десятки тысяч, но я впервые столкнулась с такими обманщиками! Магазину Первый торговый текстильный дом ПОЗОР!!!!! Мерзко, отвратительно, стыдно , фу фу фу фу! Я теперь везде и всем буду рассказывать об этом моем опыте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 05:05:50 Клиент @ Оценка магазина 1

    PlasticModel (ПластикМодел)

    Крайне не рекомендую магазин plasticmodel.ru тем кто заказывает в регионы. Деньги им перевел, заказ не получил. Возвращать деньги отказываются. Общение по только email с оборзевшим продавцом. Не покупайте у них !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2017 23:43:18 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Мир книги

    Сегодня меня вызвонили из магазина, с тел. +7 499 649-54-29. В итоге отделаться от очень навязчивого продавца и отказаться делать заказ мне не удалось. Надо отдать должное её мастерству, несомненен большой опыт подобной работы. Превосходит болтунов из телемагазинов. Там и товар виден и цена чётко указана. А здесь всё лишь на словах и при этом телефонный продавец искренне удивляется тому, что я отказываюсь заказывать то, чего не видела («Я же Вам всё рассказала!!!»). Я согласилась заказать комплект из двух подушек с эвкалиптом 50*60 см – «со скидкой 10%». Якобы на сайте этого нет и заказать можно только по телефону (!).Была озвучена цена около 2000р. В последний момент выясняется, что цена с учетом доставки курьером (которая оказалась дешевле чем почтой) уже существенно переваливает за 2000 р. Но натиск был неумолим. Мало этого, меня ещё настойчиво уговаривали приобрести скидочные карты (за 1500 руб.) и продолжить выбирать другие товары. Как я могла согласиться за эти деньги заказать две подушечки, которые в глаза не видела – ума приложу. Тем более что вторая мне не нужна (но они идут именно комплектом!). Ни уведомления на продиктованный мною электронный адрес ни смс о заказе не прислали. И самое интересное. На сайте цена вышеописанной подушки (а не навязанного мне «комплекта» из двух подушек) стоит 359 рублей. Там же единственный отзыв о ней: «Это не подушка, а ужас! Наволочка дешевая набитая смявшимся синтепоном!:( Качество отвратное! Сама по себе вещь бесполезная.....Жаль денег!». Вот такие дела… Ясно, что получать заказ я не стану.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2017 14:56:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Edamoll (Едамолл)

    ООО "ОМЕГА" Торговля оптовая неспециализированная Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 105082, г Москва, наб Рубцовская, 3 / стр 3, комн 25 ИНН: 9701010116 ОГРН: 1157746849370 – 16.09.2015 2 ООО "ФОРВАРД СЭИЛ" Торговля оптовая неспециализированная Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6 ИНН: 7734725148 ОГРН: 1147746578264 – 23.05.2014 3 ООО "ЕДАМОЛЛ" Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи... Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6 ИНН: 7734705399 ОГРН: 1137746677056 – 02.08.2013 4 ООО "Уникс" Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными... Генеральный директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123181, г Москва, ул Кулакова, 7, 168 ИНН: 7734644160 ОГРН: 1107746819707 – 07.10.2010 5 ООО "ПРОМФУД" Торговля оптовая мясом и мясными продуктами Учредитель: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 423600, респ Татарстан, р-н Елабужский, г Елабуга, ул Молодежная, 22, 249 ИНН: 1646037053 ОГРН: 1131674004692 – 04.10.2013

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2017 16:46:45 Мир Вышивки Оценка магазина 0

    Мир Вышивки

    Максимальная накопительная скидка в нашем магазине 7%. Так же есть скидки от суммы заказа. Все скидки и акции суммируются. Все подробности можно посмотреть на нашем сайте в разделе "скидки".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2017 06:31:10 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Aqua-Shop (Аква-Шоп)

    Заказал 2 комплекта мембран на компрессор Эхейм, на фотографии видно чётко две мембраны, т.е. комплект по 620 руб. Прислали 2 упаковки в каждой по 1 мембране. Полный развод!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.03.2017 07:29:04 Сергей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Много отрицательных отзывов про магазин, что странно для меня. Заказывал в нем много товаров... Телефон, чайник, радардетектор, утюг и вот теперь снова электрочайник supra kes 2230.. Никаких проблем с получением и качеством товара нет... Продавцы довольно вежливые, звонят по приходу товара... Действует система скидок.. В общем буду продолжать покупать в этом магазине.. Единственный минус это то что описание товара не всегда соответствует действительности... Так в описании чайник супра идёт 1,7литра, а по факту 2,2 литра... По внимательнее нужно быть...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2017 11:24:20 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Анна Степановна

    Отличный магазин. Заказ оформить легко, все понятно и наглядно. В пункт выдачи заказ доставлен на следующий день, хотя это в соседнем городе. Упаковка выше всех похвал! Спасибо большое. Обязательно буду обращаться к вам еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2017 17:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Muzdom.ru (Муздом.ру)

    Нет слов. :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2017 23:44:30 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BonBon (БонБон)

    Мне все понравилось! Менеджер безупречно вежлив, цены нормальные, пришло все быстро и аккуратно упаковано. Я довольна, твердая 5 !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2017 11:15:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ayurveda-shop.ru (Аюрведа-шоп.ру)

    Для меня это лучший магазин аюрведы в Москве. Оперативно доставляют, цены не выше и не ниже аналогичных магазинов, ассортимент большой, клиентоориентированый сервис. Был один раз косяк с товаром, но проблему решили очень быстро и без лишних разбирательств. Респект!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2017 09:54:57 Екатерина Герасимова Оценка магазина 0

    ЗооГалерея

    Согласна, дело не только в цене, но и в отношении. Мне например, всегда звонит один и тот же оператор), пусть это мелочь, но он уже знает все о моих кошках: как зовут, что едят, какие бывают проблемы. Поэтому и посоветует всегда то, что нужно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2017 20:02:29 Иван @ Оценка магазина 1

    Semenapost (Семена почтой)

    Очень сильно подвели, обещал бабушке до конца января семена помидор, и тут столкнулся с такими мошенниками. Заказал семена 20 января 2017 года, никто не звонит и письма не приходят. 25 января перезваниваю, спрашиваю, что с моим заказом - мне отвечают, что 30 числа со мной свяжутся. 1 февраля перезваниваю и уточняю, что с заказом, мне отвечают что завтра привезут. Сегодня 2 февраля вечером приходит письмо о том, что заказ не может быть выполнен. Хуже и отвратительней магазин я не встречал, дозвониться почти нереально (робот говорит, что Ваш звонок очень важен для нас и через 3 минуты дает отбой), а когда чудо дозвонишься - оператор (девушка) сонная, недовольная, и, не выслушав, бросает трубку. ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 16:12:37 Зульфия @ Оценка магазина 1

    Rcmotors (Рсмоторс)

    Сделала заказ в этом магазине 30.12.2016. Оплатила сразу. Доставка - почтой России. 9.01.2017 приходит письмо на электронку - заказ отменен менеджером. Также в письме какая-то "ахинея" что они не смогли дозвониться до меня. На сайте форма для внесения цифр телефона - лишнего не напишешь.. Выразила свое возмущение. Приходит письмо с требованием для возврата денежных средств сообщить данные паспорта, ИНН, данные счета, карточки, заявление с отсканированной подписью и расшифровкой подписи. Это - НОРМАЛЬНО!!!???? Теперь на сайте вообще нет цен на ВСЕ товары!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:04:09 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 23:03:41 Александр Николаевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хоббит

    Я хочу об этом магазине сказать доброе слово. Мне надо было купить что-то в подарок на ДР для подрастающего поколения, анимешницы 14-ти лет. Я знал, что она любит комиксы манга, но совершенно ничего в этом не смыслил. Искал по поиску, нашел случайно этот магазин, соответственно позвонил и попросил меня проконсультировать. Мою просьбу неуместной не посчитали, спросили, что она носит, в чем и как ходит. Отталкиваясь от этого мне посоветовали, что покупать, кто из героев и какие комиксы ей должны понравится. И так получилось, что здесь же я эти книжки и купил. И, правильно сделал. Конечно, все это у нее скорее всего было в планшете, но в книжном таком исполнении ребенок был откровенно рад получить. Вообще, не ожидал, что я что-то такое подарить могу. И ребята из Хоббита мне очень помогли. Спасибо. Отлично работаете!

    Оставить свой отзыв о данном магазине