Отзывы об интернет-магазинах хобби

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах хобби

  • 18.01.2018 19:29:12 Николай @ @ Оценка магазина 2

    КупиКлубок

    Абсолютно неадекватная бабка на телефоне. Реально гонимая, хамит, бросает трубку.Неопытная в интернет технологиях женщина заказывала пряжу. Из за незнания заказ срывался несколько раз. Потом перевела деньги через сбербанк онлайн. Проходит неделя - тишина! Ни смс оповещения, ни письма на почту - ничего. Информация о заказе не отслеживается. Позвонила - услышала в ответ кучу матов. Ее оказывается вычисляли по номеру, предложили полечиться в психушке, обматерили по полной. Она просит меня разобраться. Дает номер заказа. Звоню, говорю номер заказа. Мне начинают хамить. А у вас куда доставка, на почту или в центр доставки? Говорю - не знаю, посмотрите на компьютере. Мне в ответ - сперва узнайте потом звоните. И бросает трубку. Перезваниваю спрашиваю - а с заказом то что? Он же оплачен. Отправлять то думаете? Ни смс, ни отслеживания. Мне в ответ - а что должны? Я тихо офигел! Говорю должны вообще то раз оплачено. Отправляют смс на получение - получите в Питере!!! Номер заказа другой, адрес Питерский, а заказ должен уйти в Челябинск!!!! Еще раз звоню, говорю ничего не перепутали, не? Перезванивает бабка и диктует мне по телефону текст правильной смски!!! Хорошо ручка была под рукой, записал. Говорю помедленнее я записываю. В ответ истерический взвизг - выслушайте меня не перебивая. Потом запишете)))) И в итоге уже перед тем как положить трубку отдаленно вполголоса - как вы меня плять заипали! Вердикт! Я в шоке от такого сервиса! Человек явно попутал места работы, вместо того чтобы кидать навоз на ферме почему то оказался на телефоне в интерет магазине. Вот еще придет товар посмотрю по качеству. А пока 2!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2018 12:49:19 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Tehnostudio (Техностудио)

    заказа №634351 Отправили через неделю с момента оплаты. Все предметы были упакованы стрейч пленкой намеренно перетянуты измяты и изорваны. Кукла воняет так, что пришлось вынести ее на балкон. Магазин на претензию не реагирует вообще: на письма с просьбой сообщить адрес для возврата не отвечает. По телефону, выслушав претензию, бросают трубку после чего номер моего телефона занесен в черный список. Будем общаться в Судебном порядке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2018 18:12:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Магическая Книга

    Мой код покупателя 1105-1814-1063-0731 Заказал браслет из сердалика 30733, Заказ получил :-( разочарован. На сайте фото одно, получил совсем другое, Хотя до заказа созвонился по тел.8(499)703-18-18- подтвердили, что браслет представленный на сайте есть в наличии. Понимаю, что каждый камень из сердалика не может быть идентичен... Одним словом обман

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2018 18:26:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    На редкость "знамечательный" магазин. Мало того что очень редко бывает то что нужно, дак мне еще и дама-продавец из серии объять не объятное с сальными волосами заявляет, что мол магазин НЕ ОБЯЗАН торговть тем что НУЖНО МНЕ. А может вы ребят вообще работать не будете, а? Вы же не обязаны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2018 18:37:27 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Покупаю на сайте уже второй раз.Что привлекло? Цены вполне демократичные,качество товара на должном уровне,всё работает,жалоб нет. Первый раз купил смартфон Самсунг А5 2017 года,хороший, очень доволен.Второй раз купил телевизор LG,заказ 93179 от 23.12.2017 Хотелось бы,чтобы интернет- магазин давал дисконт постоянным покупателям,было бы здорово.А так устраивает всё и цены и месторасположение магазина

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2017 10:45:53 Алексей @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Ужайный интернет магазин!!!! Пятый день пытаюсь у них добиться счета и договора. Все время менеджер Артем занят, операторы отправляют ему сообщение что бы решить мой вопрос, толку ноль... Видать им не нужен мой заказ на 170000... Могли хотя бы сказать мы не хотим с Вами работать, я нашел бы другой магазин... НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ОБРАЩУСЬ В МУТОРГ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 16:10:09 Сергей Владимирович Оценка магазина 0

    Анна Степановна

    Качественные и аккуратные заготовки из фанеры. очень понравились и шкатулки, и декоративные подвески- игрушки на ёлку. А еще заказал сестре обложку для блокнота с гравировкой по ее эскизу - получилось здорово! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2017 10:07:07 Guest Оценка магазина 0

    Первый Торговый Текстильный Дом

    День добрый, Галина. Для объективного мониторинга ситуаций по заказам, работы менеджеров и все вопросы, претензии оформляются в письменном или электронном виде. Поэтому Ваш вопрос должен был быть отражен, как минимум в электронной переписке и приложен к комментариям к заказу. Изложенная в отзыве информация о методике рассмотрения возникшего вопроса по замене товара и недовложения не соответствует нашим правилам решения подобных вопросов. Для рассмотрения Вашего отзыва и предоставления аргументированного ответа просим предоставить номер заказа. Очень ждём. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2017 13:39:40 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Handmadedecor (Хэндмэйддекор)

    Добрый день, хочу поделиться впечатлением от заказа в Handmadedecor. Выбрать на сайте легко, связываются по заказу достаточно быстро, менеджеры отправляют трек-номер для отслеживания посылки на сайте Почты России. В целом, все соответствует моим ожиданиям. Многие товары я покупала ранее в своем городе в магазинах для творчества. Решила заказать по интернету, все-таки дешевле получается. Брадсы Decola для скрапбукинга особенно порадовали. Такой выбор есть не на всех сайтах. Салфетки для декупажа понравились, фактура и цвет соответствуют. Вот декупажные карты оказались тонковаты, но сами цвета и рисунки четкие. В принципе, буду использовать. Все пришло в целости, отдельная благодарность тем ребятам, кто упаковывал заказ! Компактно и аккуратно уложено, молодцы! Я еще сомневалась заказывать ли в декабре лаки и краски Decola для декупажа. Но теперь вижу как умно упаковано: сначала баночки уложены в картонную коробку, сверху замотаны в термопленку с пупырками. За это отдельное спасибо тем, кто собирал заказ. Салфетки и карты тоже в отдельном пакете, прикрепленном к картону как к основе. Все пришло без заломов, что важно. У ребят очень внимательное отношение к своей работе. Если возникают какие-то моменты по заказу, они идут навстречу покупателю. Это приятно. В общем, рекомендую интернет-магазин Handmadedecor для людей, занимающихся творчеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.12.2017 00:08:33 Екатерина @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Мой заказ 7371306. Заказала 4 товара- 3 заварочных чайника с собачками и чайник со свистком. Чайник эмалированный ЕМ-30001/42 "Ирис", 3 л (со свистком) имеет небольшой брак эмали изнутри на дне в виде черных точек- с углублением ( при осмотре товара в пункте выдачи не заметила). Кроме того при закипании воды чайник не свистит, издает еле слышный шипящий звук, то есть, не выполняет своей функции. Из трех заварочных чайников целым оказался только один и тот с небольшим дефектом покрытия. В одном был скол на крышке, в другом крышка была битая. Таким образом, прождав неделю, я получила один условно нормальный товар из четырех! Если вы не хотите потерять время на пустые ожидания и возврат товара, выбирайте другой магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.12.2017 17:47:40 Надежда Оценка магазина 0

    Час Потехи

    Заказала дочьке костюм пиратка,все отлично,доставка быстро по почте,цвет и размер все совпадает с каталогом,пошить оккуратно,все понравилось.спасибо!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.12.2017 12:12:06 Маргарита НиколаевнаГость @ @ @ Оценка магазина 3

    Мир Вышивки

    Я получила заказ №26514874 от 30 ноября с.г.на пункт самовывоза пришлось ходить 3 раза(стоимость 210 руб.,что для меня стало неожиданностью)а доставка стоит 250 руб.Где логика? Заказ пришёл с бракованной схемой. На лике Иверской Б.М. две красные полоски. Я неоднократно заказывала товары самовывозом и всегда бесплатно. Условия доставки и вывоза теперь буду читать ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 18:31:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Мир книги

    Несколько раз заказывала товары и каждый раз зарекалась этого не делать. Присылают бракованные изделия. последний раз прислали "Смарт часы" за 2999 руб. которые через пару месяцев вышли из строя. Никому не советую сюда обращаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2017 14:48:46 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    Хорошо, что магазин опять принимает заказы. Мне нравятся у них овощи, всегда свежие. Проще заказать через интернет. Сделала заказ сразу же менеджер отзвонилась, кое что уточнила. Заказ привезли уже на следующий день. На месте все проверила, курьер вежливо ждал. Оплатила картой. Привезли все то, что заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2017 20:46:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    Получила посылку по почте и очень расстроилась. Мне заменили товар, чтобы я долго не ждала, т.к. его нет в наличии,на ужасный цвет.Такой цвет я бы никогда не купила,тем более я его заказала маме, цвет должен был быть бирюзовый,а прислали грязно-салатовый.У кого там такой вкус? Видно этот цвет никто не покупает вот и пихают его.Могли позвонить и спросить каким цветом можно заменить.Не предупредили, что когда придет посылка надо заплатить за перевод денег(оплата посылки) А теперь за возврат не нужной вещи,которую я не заказывала,должна оплатить её возврат.Почему я покупатель должна нести расходы за глупость и уродливый вкус,кто это сделал пусть и платит.Не хочу больше покупать в этом магазине и другим не советую,наплачетесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 08:47:19 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Muzdom.ru (Муздом.ру)

    Впечатления от работы с данным интернет-магазином самые хорошие. Заказали товар и в силу обстоятельств оплатили поздно. Заказанная курьерская компания приехала раньше указанного срока и отгрузку произвести не смогли, хотя время приезда я указывал. Следующий приезд курьера только в понедельник, а везти далеко и долго и терять два дня для юридического лица это катастрофа. Сотрудники Муздома взяли товар домой и передали его курьеру в выходной день. В результате наш клиент получил оборудование во время. Огромная благодарность сотрудникам Муздома за терпение и готовность помочь клиенту попавшему в затруднительное положение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 19:54:06 Гость Оценка магазина 0

    Спринтер

    Существуют несколько интернет магазинов Спринтер. Просьба не путать их между собой!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.11.2017 23:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Зоокомфорт

    Я часто заказываю товар в интернет магазине Зоокомфорт с доставкой на дом, вечно привозят ночью и вечно не даадают сдачи с начало 10 р молчала думаю может мелочи нет, так сегодня 02.11.2017 в очередную доставку водитель курьер не додал 200 р, я после операции не могу встать, попросила детей передать деньги и озвучила сдачу, курьер как вор сунул деньги и бежать я даже не успела посчитать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2017 15:56:34 Михаил Оценка магазина 0

    Piter.com (Питер.ком)

    Никому не советую пользоваться Piter.com. Особенно, не советую делать предоплату. Заказ не обрабатывают, не отправляют. До служба поддержки не дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 11:49:52 Григорий @ @ Оценка магазина 2

    ScaleCar (СкейлКар)

    История началась с покупки косячного Mercedes-Benz G63 XXL AMG (W463) 2016. Я попросил заменить модель, на что получил ответ, что это не возможно и моделей больше нет. Хотя модель доступна для заказа на сайте. Я написал заявление на возврат модели и сделал заказ ещё раз. Мне позвонил оператор и сообщил, что модель я вернуть могу, но новую не известно сколько ждать и придёт ли она вообще. И ещё одна доставка это дополнительные траты средств компании и магазину это не интересно. Я немного погоревал (модель не дешёвая 5415р) и спустил это дело на тормозах, оставив модель себе. Вчера пришла рассылка с интересной моделью. Я решил её купить. Обнаружил, что мой личный кабинет заблокирован. Я позвонил, уточнить с чем это связано и девушка, по имени Инга сказала, что уточнит и перезвонит мне. Через некоторое время мне приходит сообщение на почту: "Ваш ЛК заблокирован Рекомендуем Вам воспользоваться другим интернет -магазинов." У меня недоумение и я звоню снова. Мне отвечает та же девушка. С кем-то посоветовалась несколько секунд и говорит, что магазин в праве отказать клиенту в продаже моделей без объяснения причин. Я человек не глупый и понимаю, что господину Бочарову не интересны клиенты, которые, мягко говоря, не довольны качеством продаваемых моделей. По этому будьте аккуратней, не пытайтесь выяснять отношения и искать справедливости. Вы будите однозначно посланы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2017 13:56:19 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ПианоПарк

    Доставку сделали не "завтра" - как на сайте, а на 4-ый день, плавно перетекающий в ночь))) со спичками в глазах ждали инструмент, приятным было только общение в ночи со сборщиком))) - поэтому ставлю не 1))) подарков не получила, спасибо, что за доставку сдержали слово и не взяли денег. В остальном сервис очень посредственный, больше не закажу у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2017 18:09:21 Надежда Оценка магазина 0

    EviSun (ЭвиСан)

    Благодарим магазин ЭвиСан за корректное обслуживание. С радостью пользуюемся его услугами. В штате магазина работают исполнительные и вежливые водители. Не смотря на усталость всегда доброжелательны. Прошу поощрить за отличную работу водителя Фомичева Евгения. Всегда с Вами ваши покупатели Егоровы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2017 17:22:54 Алексей Оценка магазина 0

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    Короче после долгой и упорной е-мал переписке оказалось следующее. Заказ мне выслали но позже и не транспортной компанией на пункт выдачи (как я было мной указано) а почтой наложенным платежом. В тоге вместо 4-дней который он должен идти он шёл больше месяца. Хорошо что бандероль была с наложенным и они выслали трек номер, иначе я бы и не узнал что она пришла, поскольку внимание (!) адрес написали пункта выдачи. И слала бы почта месяц на этот адрес уведомления пока он время не истекло и не отправили бы его назад. Теперь о самом заказе: в нем не оказалось заявленного ДВД к диску и вместо одной из книг прислали 2 одинаковых, но других того же автора. На засолку наверное. А теперь внимание кто стоит за магазином (запись с накладной о реализации товара): некая контора ООО "Вись-Отыр" и отпустил некий Вахрин Р. Разбираться я не буду мне свои нервы дороже да и бесполезно это. Радует в этом одно что ДВД я к счастью, смогу скачать на торрентах, а книгу которую они мне самовольно заменили я нашел на другом сайте. А всё остальное что мне надо было, слава Богу, не пострадало. Естественно с ними ни под какими заманчивыми предложениями я связывается не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 13:01:23 Дмитрий @ @ Оценка магазина 2

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Самовывоз ужасен. Хамят и в офисе, и на складе. Ощущение, что попал в советский магазин ("Иди жди в машине" "Я никуда звонить не буду, я дала вам бумажку вы должны были с ней вернуться"). Отказался от покупки в процессе оформления, после слов: "Не хотите-не берите"(представил себе как со мной будут разговаривать если возникнут проблемы).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2017 11:45:44 Юлия @ Оценка магазина 1

    Books.ru (Букс)

    Ужасный магазин! Никогда больше не буду заказывать там книги. Книгу оплатила больше месяца назад, а ее еще до сих пор не отправили, присылают сообщения, что книга находится в допечати. Если бы знала, что так получится, не стала бы у них заказывать книгу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.06.2017 22:22:21 Гость Оценка магазина 0

    Ритмонекс.ру

    Добрый вечер, Максим. Проблема у меня похожая. Получил брак. с трудом вернул, посылку магазин получил, денег не вернул совсем. Как и где найти реквизиты магазина? Не подскажете?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 12:32:41 Arenell @ @ Оценка магазина 2

    ArtNow.ru (АртНау)

    Достаточно посредственное место с объевшимся черной икрой хозяином! Адекватное и дружелюбное отношение со стороны администрации вы получите, только в случае установки максимально высокого процента комиссии. Весь торговый процесс, также пристрастно контролируется администрацией и в случае начала этого процесса, он должен быть завершен в любом случае при любом раскладе, даже в ущерб продавца. То что администрация не взимает плату за размещение работ, ни каким образом не является преимуществом данного ресурса, так как последствия могут быть намного худшие, чем при работе по предоплате. Ищите что-нибудь лучшее, если хотите сохранить драгоценные нервные клетки!:))

    Оставить свой отзыв о данном магазине