Наверх ▲


Отзывы об интернет магазинах хобби

  • 26.07.2017 13:31:19 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Первый Торговый Текстильный Дом

    Сделала заказ на костюм домашний Фриволите. Качество отменное, костюм размер в размер. Очень понравилось обслуживание. Сразу перезвонили, подтвердили заказ, перезвонили по доставке. Спасибо большое за отличный сервис. Буду рекомендовать Ваш интернет магазин своим знакомым и друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.07.2017 13:01:23 Дмитрий @ @ Оценка магазина 2

    Zakazbt (ЗаказБТ)

    Самовывоз ужасен. Хамят и в офисе, и на складе. Ощущение, что попал в советский магазин ("Иди жди в машине" "Я никуда звонить не буду, я дала вам бумажку вы должны были с ней вернуться"). Отказался от покупки в процессе оформления, после слов: "Не хотите-не берите"(представил себе как со мной будут разговаривать если возникнут проблемы).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2017 11:45:44 Юлия @ Оценка магазина 1

    Books.ru (Букс)

    Ужасный магазин! Никогда больше не буду заказывать там книги. Книгу оплатила больше месяца назад, а ее еще до сих пор не отправили, присылают сообщения, что книга находится в допечати. Если бы знала, что так получится, не стала бы у них заказывать книгу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.06.2017 22:22:21 Гость Оценка магазина 0

    Ритмонекс.ру

    Добрый вечер, Максим. Проблема у меня похожая. Получил брак. с трудом вернул, посылку магазин получил, денег не вернул совсем. Как и где найти реквизиты магазина? Не подскажете?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.06.2017 12:32:41 Arenell @ @ Оценка магазина 2

    ArtNow.ru (АртНау)

    Достаточно посредственное место с объевшимся черной икрой хозяином! Адекватное и дружелюбное отношение со стороны администрации вы получите, только в случае установки максимально высокого процента комиссии. Весь торговый процесс, также пристрастно контролируется администрацией и в случае начала этого процесса, он должен быть завершен в любом случае при любом раскладе, даже в ущерб продавца. То что администрация не взимает плату за размещение работ, ни каким образом не является преимуществом данного ресурса, так как последствия могут быть намного худшие, чем при работе по предоплате. Ищите что-нибудь лучшее, если хотите сохранить драгоценные нервные клетки!:))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2017 17:10:00 нина @ @ Оценка магазина 2

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    Заказала 6апреля товар,прислали:одна вещь-норм. А вторая совершенно не имеет ничего общего с описанием,пришлось оформить на неё возврат.И вот прошло уже полтора месяца и ни денег ни даже объяснений.Разберитесь,пожалуйста,иначе от вас все покупатели сбегут .Ни в суд же мне на вас подавать.Жду ответа !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2017 16:22:40 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Купила в Nice Price 62 выпрямитель для волос № заказа 65271 от 18.05.2017.Всем очень довольна.Доставили быстро.Офис в центре города что очень удобно.Цена ниже по сравнению с другими магазинами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2017 20:28:33 Андрей (Лысьва) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ScaleCar (СкейлКар)

    5 раз (2016-2017 гг) заказывал в ScaleCar модели автомобилей Мерседес 1:43 и 1:18. Доставка в другой регион Почтой России не более 8-9 дней. Все модели были новые, коробки не открывались, это видно сразу. К внешней упаковке вообще нет нареканий, модели надежно защищены прокладками из мягкого картона, бумаги и пр. Цены на раритетные автомобили, на мой взгляд, высоковаты. Речь идет об автомобилях от AutoArt W124 в масштабе 1/18 за 35 и 45 тыс. руб., но правда, и качество изготовления этих авто и их детализация на высочайшем уровне. Это факт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.05.2017 10:03:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом. Всегда всё устраивало и были только положительные впечатления о Вашем магазине / интернет-магазине. Всегда делюсь новостями петшоп у себя в соц.сетях. Делая очередной раз Заказ PS-5919341 от 18.04.2017 г. (посчастливилось заказать нужный мне корм по уцененной цене), мне перезвонил оператор и подтвердил наличие товара на складе, согласовав со мной доставку на 29.04.2017 г. (через две недели). В результате поиска на сайте этот корм исчез с раздела "уцененный товар". Как я понимаю, что забронирован "за мной". В день доставки с самого утра мне перезвонил сотрудник склада и сообщил, что данного корма по уценённой цене нет в наличии и предложил корм по обычной цене. Я ответила, что мне не нужен корм по обычной цене, я заказала его по уценке со скидкой, оператор мне его ранее подтвердил. Но в ответ тишина... В этот же день я зашла на Ваш сайт в раздел "уценённый товар" и снова увидела этот товар на сайте. Сделала заказ "Купить в один клик". Мне перезвонил сотрудник и подтвердил Заказ PS-5994324 от 29.04.2017 г. на 02.05.2017 г. Я задала вопрос - "Корм точно есть на складе? Мне его точно привезут? Так как была уже ситуация..." И рассказала сотруднику утреннюю ситуацию. Но оператор меня уверил 100%, что есть на складе, что 100% мне его доставят с утра. Сегодня утром, 02.05.2017 г., мне звонит оператор и.... "Наша песня хороша, начинай сначала!" Оператор говорит, что данного корма по уценённой цене нет в наличии и предложил корм по обычной цене. Я ответила, что мне не нужен корм по обычной цене, я заказала его по уценке со скидкой, оператор мне его подтвердил. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Что за халатность Ваших сотрудников? Я на сегодня отпросилась с работы, чтобы дождаться доставки, а Ваши сотрудники своей невнимательностью или некомпетентностью "водят меня за нос" ! Очень надеюсь, что мою проблему Вы решите в кратчайшие сроки. Заранее спасибо за ответ. -- С уважением, Ксения

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 12:05:24 Марина @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Не покупайте товары через этот интернет магазин! Продают некачественную продукцию. Купила через my-shop.ru оригинальный картридж HP LaserJet P1102P за 2361 руб. для принтера HP 20 марта 2017 года с ресурсом 700 страниц. Через месяц работы (напечатано меньше 100 страниц) Принтер выдает сообщение о замене картриджа на новый. При обращении в магазин заменить некачественный товар, в течение 4 дней получаю каждый раз ответ, что поставщик им до сих пор не ответил. Придется покупать в другом месте и больше не обращусь в этот магазин и никому не посоветую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 19:36:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Дом-Бутик

    отвратительное отношение к покупателям. Купили кастрюлю в интернет магазине Дом-бутик. Кастрюля после первого использования прогорела. Позвонили в магазин. Предложили вернуть ее в магазин. Вроде бы все хорошо. Но когда приехала в магазин, то деньги сначала возвращать отказались, ссылаясь на экспертизу товара. Когда пригрозила судом, деньги вернули. В тот момент я точно не помнила сколько стоила кастрюля. Но уже дома я сравнила цену в магазине и реальные деньги, которые мне вернули, то не хватило 500 руб. Деньги положила в отдельное отделение в сумке так что перепутать или взять из них я не могла. Просто меня обсчитали. Не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:25:54 Елена Н. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Заказывала товары для мыловарения с доставкой на дом, у меня маленький ребенок, сама не могу доехать пока. Привезли на следующий день, все четко, аккуратно упакованы отдушечки, ни одна не пролилась, запахи обалденные. Понравилось, что очень большой выбор всего необходимого для мыловара - любителя)) Спасибо, порадовали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:38 Гость Оценка магазина 0

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:32:23 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 10:31:49 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RITZYshop (РИТЗИшоп)

    Заказывала платье 48р., качество отличное, по размеру подошло идеально. Обслуживание хорошее, с менеджерами приятно общаться. Выбор платьев интересный, буду еще заказывать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2017 05:05:50 Клиент @ Оценка магазина 1

    PlasticModel (ПластикМодел)

    Крайне не рекомендую магазин plasticmodel.ru тем кто заказывает в регионы. Деньги им перевел, заказ не получил. Возвращать деньги отказываются. Общение по только email с оборзевшим продавцом. Не покупайте у них !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2017 23:43:18 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Мир книги

    Сегодня меня вызвонили из магазина, с тел. +7 499 649-54-29. В итоге отделаться от очень навязчивого продавца и отказаться делать заказ мне не удалось. Надо отдать должное её мастерству, несомненен большой опыт подобной работы. Превосходит болтунов из телемагазинов. Там и товар виден и цена чётко указана. А здесь всё лишь на словах и при этом телефонный продавец искренне удивляется тому, что я отказываюсь заказывать то, чего не видела («Я же Вам всё рассказала!!!»). Я согласилась заказать комплект из двух подушек с эвкалиптом 50*60 см – «со скидкой 10%». Якобы на сайте этого нет и заказать можно только по телефону (!).Была озвучена цена около 2000р. В последний момент выясняется, что цена с учетом доставки курьером (которая оказалась дешевле чем почтой) уже существенно переваливает за 2000 р. Но натиск был неумолим. Мало этого, меня ещё настойчиво уговаривали приобрести скидочные карты (за 1500 руб.) и продолжить выбирать другие товары. Как я могла согласиться за эти деньги заказать две подушечки, которые в глаза не видела – ума приложу. Тем более что вторая мне не нужна (но они идут именно комплектом!). Ни уведомления на продиктованный мною электронный адрес ни смс о заказе не прислали. И самое интересное. На сайте цена вышеописанной подушки (а не навязанного мне «комплекта» из двух подушек) стоит 359 рублей. Там же единственный отзыв о ней: «Это не подушка, а ужас! Наволочка дешевая набитая смявшимся синтепоном!:( Качество отвратное! Сама по себе вещь бесполезная.....Жаль денег!». Вот такие дела… Ясно, что получать заказ я не стану.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2017 14:56:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Edamoll (Едамолл)

    ООО "ОМЕГА" Торговля оптовая неспециализированная Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 105082, г Москва, наб Рубцовская, 3 / стр 3, комн 25 ИНН: 9701010116 ОГРН: 1157746849370 – 16.09.2015 2 ООО "ФОРВАРД СЭИЛ" Торговля оптовая неспециализированная Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6 ИНН: 7734725148 ОГРН: 1147746578264 – 23.05.2014 3 ООО "ЕДАМОЛЛ" Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи... Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6 ИНН: 7734705399 ОГРН: 1137746677056 – 02.08.2013 4 ООО "Уникс" Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными... Генеральный директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123181, г Москва, ул Кулакова, 7, 168 ИНН: 7734644160 ОГРН: 1107746819707 – 07.10.2010 5 ООО "ПРОМФУД" Торговля оптовая мясом и мясными продуктами Учредитель: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 423600, респ Татарстан, р-н Елабужский, г Елабуга, ул Молодежная, 22, 249 ИНН: 1646037053 ОГРН: 1131674004692 – 04.10.2013

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2017 16:46:45 Мир Вышивки Оценка магазина 0

    Мир Вышивки

    Максимальная накопительная скидка в нашем магазине 7%. Так же есть скидки от суммы заказа. Все скидки и акции суммируются. Все подробности можно посмотреть на нашем сайте в разделе "скидки".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2017 06:31:10 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Aqua-Shop (Аква-Шоп)

    Заказал 2 комплекта мембран на компрессор Эхейм, на фотографии видно чётко две мембраны, т.е. комплект по 620 руб. Прислали 2 упаковки в каждой по 1 мембране. Полный развод!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2017 11:24:20 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Анна Степановна

    Отличный магазин. Заказ оформить легко, все понятно и наглядно. В пункт выдачи заказ доставлен на следующий день, хотя это в соседнем городе. Упаковка выше всех похвал! Спасибо большое. Обязательно буду обращаться к вам еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2017 18:34:37 Евгений @ Оценка магазина 1

    Gold24.ru (Голд24.ру)

    Заказал телефон пришла посылка место телефона в покете земля что за хуйня и оператор не хочет самной говарить трубку брасает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2017 17:01:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Muzdom.ru (Муздом.ру)

    Нет слов. :(

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2017 23:44:30 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BonBon (БонБон)

    Мне все понравилось! Менеджер безупречно вежлив, цены нормальные, пришло все быстро и аккуратно упаковано. Я довольна, твердая 5 !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2017 11:15:53 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ayurveda-shop.ru (Аюрведа-шоп.ру)

    Для меня это лучший магазин аюрведы в Москве. Оперативно доставляют, цены не выше и не ниже аналогичных магазинов, ассортимент большой, клиентоориентированый сервис. Был один раз косяк с товаром, но проблему решили очень быстро и без лишних разбирательств. Респект!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2017 09:54:57 Екатерина Герасимова Оценка магазина 0

    ЗооГалерея

    Согласна, дело не только в цене, но и в отношении. Мне например, всегда звонит один и тот же оператор), пусть это мелочь, но он уже знает все о моих кошках: как зовут, что едят, какие бывают проблемы. Поэтому и посоветует всегда то, что нужно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине