Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины товаров для дома и дачи → Отзывы о магазинах товаров для дома и дачи

Отзывы об интернет магазинах товаров для дома и дачи

  • 16.01.2017 22:24:30 да какая разница, придумать можно любое. @ Оценка магазина 1

    Первый Торговый Текстильный Дом

    В описании тут на сайте указаны способы оплаты наложенным или наличными, но на сайте, например, сатин можно заказать только через предоплату, чего я делать точно не собираюсь. У товара фото низкого разрешения и только одно на товар. Отзывов нет, это очень серьезный аргумент, что не стоит связываться. Граждане будьте внимательны и удачи. Кстати очень агрессивно, навязчиво, выбраны слова для поисковой оптимизации. Я искал именно в своем городе реальный магазин, а мне на третьей строке поиска вылез этот интернет магазин с доставкой до моего города, хотя мне это нафиг не нужно. Расцениваю этот сайт как спам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 19:08:28 Николай @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Ситилинг не рекомендую Заказ № Q8573305 15.01.2017 г в 12:40 купил телефон за 32190 т.р. при покупки объяснили, что в течении 7 дней в любое время по личному желанию смогу вернуть айфон. В итоге: 15.01.2017 г в 15:30 решил вернуть телефон (не успел его даже достать из упаковки) и взять др. модель и не доехал даже до дому!!! На что работники компании, сказали обратиться в гарантийный центр, там я столкнулся со следующим. Работники стали проверять айфон, и он оказался ко всему еще и бракованным, он даже не включился!!! Сказали что тел нужно отправить в сервисный центр, на проверку. Но я его даже ни разу не включал. В итоге, я должен ждать неопределенного срока, без телефона и без денег уплаченных. Сотрудники компании отметили сами , что телефон не использовался, т.к. нет видимых причин его пользования и в базе APPLE он не был зарегистрирован. Результат: Результат: в этот день я купил 2 айфона, 5S и SE, один работает, др. нет!!! У меня нет ни денег, ни телефона, и сим карта которая не подходит к др аппаратам, и потраченное время и не говоря уже о нервах. Пока в сервисном центре разбирались с моим телефоном, таких как я, но с др быт. Оборудованием «отшили» так же бесцеремонно. Полностью испорчена радость от двух ПОКУПОК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 16:57:02 Людмила @ Оценка магазина 1

    Lacy (Лейси)

    Обращаюсь к вам повторно! В конце декабря 2016 г. я написала вам с просьбой исправить оплошность, допущенную вами при комплектации пижамы (к футболке 52 раз. были приложены штаны для 10-ти летнего ребенка). За прошедшее время вы буквально завалили меня рекламой, но не сочли нужным отреагировать на просьбу. Я понимаю, что реклама- двигатель и т.д. но .... до первой покупки. Дальше оцениваются качество товара и работы! С этим у вас дела обстоят отвратительно. Не затрудняйте себя посылкой мне своей рекламы: у вас я никогда ничего не куплю! Больше того, буду советовать то-же всем знакомым.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 16:40:12 Рита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Интернет-магазин очень классный претензий нет. На сайте всегда очень хороший ассортимент товаров и цены лояльные. Так же стоит отметить что в магазине очень хороший сервис, все заказы доставляются быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2017 09:11:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Профисад

    Работаю с Профисадом уже третий год. Довольна и качеством семян и отношением сотрудников.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 18:18:13 Антон @ @ @ Оценка магазина 3

    220 Вольт

    Заказывал лампочки два раза. Получилось только со второго раза. В первый раз на сайте было сказано, что товар поступил через неделю - хорошо, я согласен. Заказал. Через неделю позвонили, сказали, что товара на складе не оказалось, попросили прощения. Заказал ещё раз, другие лампочки - на второй раз всё было отлично. Доставили в выбранный мной магазин за пару дней, в магазине быстро выдали. Интересно, что после второго заказа пришёл e-mail с просьбой оставить отзыв. После первого заказа такой просьбы почему-то не поступило.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2017 17:18:03 Мария @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Проверяйте цены! Не ждите, что здесь ценят клиентов, даже если вы давно у низ покупаете! Была клиентом магазина более 5 лет с "золотым" статусом. Доверяла, заказывала все - продукты, химию, косметические средства, даже аптеку. В результате сорвали заказ 30 декабря = испортили новый год. Курьер просто не приехал, сдал предоплаченный заказ (11 т р) на склад со словами, что не ответили по телефону. При этом мы с сыном сидели и ждали звонка. Тут же позвонила в службу поддержки. Ответ - ничего не можем сделать, потому что КУРЬЕР СКАЗАЛ, что вам звонил. Испортили нам 31 декабря, пришлось менять весь стол и гонять за продуктами весь день. Деньги не вернули на карту, потому что праздники. Я очень расстроилась, когда eщё 30 по горячим следам звонила в поддержку, плакала, просила помочь, просила доставить, просила позвонить мне кого-нибудь кто решения принимает, на не только толдычит "я ничего не могу сделать". Надо мной в службе реально поржали. Написала им письмо. Извинились, предложили БЕСПЛАТНУЮ ДОСТАВКУ для компенсации ущерба, ни продуктов ни денег нет. Смешно. Клиенту который каждую неделю выбирает товара на сумму 5-8 т рублей бесплатная доставка и так положена, а я у них отоваривалась 5 лет. Посчитала сумму - ужаснулась. Им при этом на меня глубоко … Стала выбирать другой магазин и расстроилась еще больше. Оказалось, что в "Утконосе стоимость моей регулярной корзины на 12-15% дороже, чем у конкурентов! За год получилась цифра переплаты более чем на годовой абонемент в хороший московский фитнес! По моему мнению соотношение цена-клиентский сервис не соответствует друг другу. Сейчас пользуюсь интернет-магазинами конкурентами. Сравниваю ценники регулярно. Думаю, что буду предоставлять эту информацию своим знакомым, в первую очередь тем, кого привела в Утконос за эти годы. Я сама не буду клиентом магазина, который дерет в тридорога и при этом где курьер важнее клиента, и близких и знакомых своих постараюсь от этого уберечь. Люди, которым мы приносим прибыль не имеют права над нами насмехаться, ИМХО. Проверяйте цены, господа, проверяйте цены!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 18:59:49 Любовь Михайловна @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Заказала через интернет вытяжку. Перезвонил менеджер, сказал, что таких нет в наличи,предложил другую, похожую. Я согласилась. На следующий день привезли, я визуально осмотрела, заплатила деньги, подписала договор купли-продажи. Вечером с мужем осмотрели более внимательно. Очень грубая работа. Металл на углах острый, можно пораниться. На следующий день позвонила, сказала, что хочу вернуть товар. Мне отказали. Сказали, что это не дистанционная покупка, т.к. я осмотрела товар и подписала документы. В интернете и у юристов я узнала, что товар, приобретенный в интернет-магазине можно вернуть, даже не объясняя причины. Но мне дали письменный отказ на мою притензию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 09:47:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Отличный магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2017 07:01:50 СЕРГЕЙ @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MoikiASD.Ru (МойкиАСД.ру)

    Всем привет. Давно стоял вопрос о покупке вытяжки, но в связи с огромным выбором все никак не мог определиться какую выбрать. В интернет магазине MOIKIASD нашел подходящую для себя модель FRANKE FCS 9012. Связался с консультантом он очень вежливо и четко мне все объяснил, что к чему, заказал я вытяжку привезли в обговоренный срок установили все работает, очень обрадовало. О вытяжке, свои функции выполняет на все сто, дизайн классный и что самое главное, стоит не так уж и дорого. Всем рекомендую не пожалеете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2017 14:19:39 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте! С магазином работаю давно-но последнее твориться что-то ужасное.Сделала возврат еще в начале декабря-и жду денег после получения посылки в течении 10 дней -получили посылку 17.12-сегодня 12.01.2017-денег нет-отвечают что отослали-но в дате путаются -то ли сегодня-или 9-го-скорей совсе не высылали.Заказала платье на Новый год-обговорили с менеджером что отошлют 21.12-успею получить до Нового года- в итого отсылают 28.12 приходит 06.01. Вот и справляй Новой год без платья, без денег. Спрашиваю телефон Чернышова или еще кого-нибудь-не знают-они только менеджеры!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 23:56:06 Тарасова @ @ @ Оценка магазина 3

    Westwing (Вествинг)

    Осталась разочарованной, думаю что это были мои последние заказы. Сделала два заказа почти сразу. Доставку не совмещают - это минус конечно. Но не в этом дело. Пришли часы - указан цвет серебристый и на фото тоже все серебряное, по факту - серый с потертостями, не очень привлекательный ( расстроилась. Дальше пришел настенный декор, зеркало с серебре, по факту 0 зеркало в бронзе. Что вообще не вписывается мне в интерьер - опять расстроилась.(( Ну господа, давайте уже как то яснее и честнее работать! Не надо людям продавать то, что они не хотят и не заказывали! Не приятно, как минимум!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 20:39:27 Кондратьева Юлия @ Оценка магазина 1

    Сантехника Online

    НИКОГДА не связывайтесь с этим магазином. В декабре заказывали инсталяцию в этом магазине. На сайте написано, что унитаз безободковый, в итоге нам привезли не тот унитаз. Мы заказывали адресную доставку в г. Санкт-Петербург, а в итоге мой супруг сам поехал на склад транспортнеой компании на другой конец города. Далее мы отправили обратно товар, который этот "чудесный" магазин по каким-то причинам не принял и обратной связи не дал. Менеджеры НИКОГДА не перезванивают. Нужно обращаться с жалобой в РОСПОТРЕБНАДЗОР, иначе Вы не увидите ни товар, ни денег. В итоге мы оставили у себя товар, который НЕ заказывали, будем пробовать продавать в Санкт-Петербурге. Это жесть!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 16:31:02 Иван Сергеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Обои 61

    Заказал обои в этом магазине. По качеству претензий нет, вблизи смотрятся также как на сайте. Расстроило только одно - заказ просрочили на день, но это вроде не беда. Тем более что потом извинились и подарили клей для обоев, чтобы вину загладить. И работники вежливые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 13:27:51 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Привет всем! Вижу, не все подружились с форофисом :) Но я вроде как смогла с ними наладить отношения, уже несколько доставок товаров было, пока что надежды мои оправдывали. Обратилась первый раз в начале декабря, поскольку там где всегда беру электронику не было ничего в наличии, пришлось менять магазин. Доставку удлинителей и лампы сделали очень быстро, на следующий день в обед все было на месте, поэтому решила и дальше попробовать пользоваться услугами. Последующие доставки были не такими молниеносными, конечно, но цены и ассортимент все же взяли верх - есть из чего выбрать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 12:30:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    В данном интернет-магазине был приобретен холодильник, спустя полтора года он сломался. Гарантийный срок еще не истек. Магазином были приняты меры по возврату товара на склад и возврату денежных на средств на карту в течении 10 дней. Все как и везде. С возвратом товаров в течении гарантийного срока сталкиваюсь не в первый раз, процедура знакомая. Однако, спустя эти 10 дней никакого возврата денег не произошло. Оператором было озвучено - магазин находится на стадии банкротства, и по поводу сроков возврата денег ничего не известно. Спустя полтора месяца деньги все-таки соизволили перечеслить, но.... видимо, преднамеренно, искаверкали отчество получателя, дабы платеж не дошел. Ни малейшей попытки оповестить меня о данном инциденте не было! Сама звонила в магазин, затем в банк, выясняла причину незачисления денег. Прошло уже 2,5 месяца с того неверного зачисления. Операторы каждый раз утверждают - ВЫ неверно указалали реквизиты. Хотя это ошибка ИХ бухгалтерии. Мною было повторно направлено заявление на возврат, объяснена ИХ ошибка. Говорят, все верно - деньги переведут, как только будет дано разрещение руководства. Кстати сказать, на мою претензию никто даже не собирается отвечать, т.к. "деньги переведут, как только выделят нужную сумму". В общем, 4 месяца я уже жду обещанного. А ответ один- сроки возврата не известны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2017 04:46:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Ангстрем

    Просто отвратительно! Вообще я не люблю писать подобные вещи, но просто уже лопнуло терпение. Заказал через интернет-магазин стол. Оплатил. Сказали, что сроки доставки - 30 дней. Ждали, не звонили. Где-то дней через 25 решил позвонить сам, выяснилось, что про наш заказ просто забыли. Решили еще подождать. Позже выяснилось, что сроки доставки уже не 30, а 45 дней и при этом оператор упорно заявляет, что так и было( при том считали они уже с новой даты, а не с той когда был произведен платеж). Далее, решил, что надо возвращать деньги. Написали заявление, отправили. Оператор сказала, что возврат будет произведен в течении 3 рабочих дней (что было подтверждено письмом от них). Теперь уже через заместителя ген. Директора выяснилось, что сроки оказывается 10 рабочих дней. До сих пор ждем. Девочка консультант ничего не знает, постоянно путается. Обещают перезвонить-не перезванивают. Вообщем отвратительно. Дважды подумайте стоит ли связываться с этой конторой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 23:56:37 ktlll @ @ @ @ Оценка магазина 4

    123 Magazin (123 Магазин)

    Купил себе часы Амфибия с черным циферблатом в хромированной оправе, с мет. браслетом и автоподзаводом www.air-gun.ru/chasyi/Amfibiya/chasyi_am...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 13:16:13 Олег @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мебельный Дом

    Добрый день,был очень приятно удивлен ценами. Очень давно искал по простором интернета мягкую мебель,а именно Набор мягкой мебели "Канон 1". Так как именно она очень гармонично подходит к моему интерьеру. После заказа товара я был удивлен оперативностью работы интернет магазин "мебельный дом" Но после чего немного разочарован,т.к по словам продавца моя мебель должна была прибыть за 2-3дня,а я прождал неделю. В целом мой набор доехал ко мне без всяких неожиданностей,все комплектующие были намести.Вся мебель встала в комнате как я и предполагал (хорошо и уютненько). Хотел высказать огромное спасибо магазину "Мебельный Дом".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 12:19:12 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Диван.ру

    Мне понравилось все в обслуге! Начиная с оператора Анны! Вежливая и культурная! Объяснила все подробно вплоть до правильного ухода за обивкой дивана!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2017 11:30:17 Михаил Семенов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    диван Амстердам - покупал по предновогодней акции. заказывал в воскресенье, через 5 минут перезвонили, доставка уже в среду. утром в среду позвонил экспедитор: "буду в 11" - и действительно, были в 11! быстро подняли, собрали. все бы магазины так работали!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2017 01:00:32 Elena @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовый мир

    Летом того года заказывала луковици тюльпанов и нарциссов. Оформила все наложным платежом. в октябре пришла посылка. Луковицы все крупные , красивые и самое главное - очень хорошо упакованы. Все с указателями. Теперь сделала заказ из следуйщего каталога, а потом увидела эти отзовы. Сейчас не знаю, что делать? с одной стороны страшно потерять деньги, а с другой- очень хочется получить редкие растения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2017 12:46:47 rotten @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    заказывал газовую плиту ханса-тк являюсь держателем карты этого магазина (стандарт)-дающим скидку в 5%-изначальная цена была 37390 и доставка 550р-несложно подсчитать что окончательная цена должна быть 36070р но при оплате оказалось что сумма оказалась 37005 при попытке выяснить в чем проблема консультант стал юлить и в итоге перенаправил в отдел претензий-там мне заявили что максимальная скидка на данный товар 2.5%! но на момент покупки этого на странице с товаром не было написано! зайдя снова на страницу с товаром я обнаружил что все предыдущие записи были стерты и стояло-этого товара нет в наличии! в итоге магазин надул меня на 934р! выходит-магазин не дает положеной скидки по карте и придумывает несуществующие моменты чтобы развести покупателей на деньги! не советую этот магазин! Комментарий: плиту привезли со снятой защитной пленкой на зеркальных поверхностях-похоже мне подсунули Б\У заказ 140019

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2017 16:02:49 Ozon Ru Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Здравствуйте, Светлана! Прошу Вас указать номер заказа во встречном комментарии, чтобы мы могли разобраться в ситуации. С уважением, Анна, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.01.2017 14:39:13 Татьяна_Quelle Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Елена, здравствуйте. Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация, приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Для скорейшего решения вопроса, просим Вас повторно направить фотографии квитанций, заявление в свободной форме с уточнением причины возврата на эл. почту order.mos@quelle.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2016 11:29:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Posuda77 (Посуда77)

    ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА МАГАЗИНА!!! Заказали товар с доставкой на следующий день. В день заказа позвонила оператор и уточнила все параметры заказа. На этом работа магазина с клиентом была окончена, так как обещанный товар так и не был доставлен ни до 17-00, ни после 17-00. И никто не удосужился позвонить и предупредить или хотя бы перенести заказ на другой день. Целый день был потрачен на ожидание и в итоге…тишина!!! Это просто вопиющее хамское отношение к клиентам. Сколько заказывали через интернет-магазин, но с таким отношением столкнулись впервые. А все положительные отзывы пишут либо сотрудники этого самого магазина, либо знакомые по их просьбе, так как все отрицательные отзывы на этом сайте благополучно удаляются!

    Оставить свой отзыв о данном магазине