Наверх ▲

Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазины товаров для дома и дачи → Отзывы о магазинах товаров для дома и дачи

Отзывы об интернет магазинах товаров для дома и дачи

  • 28.04.2017 16:01:48 Михаил @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Несколько раз осуществлял заказы в этом, постоянно на тыкаюсь на хамство и неадекватных курьеров. Всем недовольные, ворчливые, требующие повышенного внимание. Складывается ощущения, что они снизошли до клиента привезя ему товар, и он должен в ужасе раболепствовать выполняя любую прихоть. Заказал доставку на дом, так курьер в хамской напористой манере начал требовать встретить его у подъезда. А когда я отказал, начал мне высказывать, будто он сделал мне великое одолжение доставив товар. В итоге разговор перешел в явно не политкорректное русло. Это же было и в прошлый раз когда курьер около часа не мог найти мой адрес, и появившись с существенным опаданием, начал выражать собственное недовольство... Прошу прощения, но это я Клиент! и я требую соответсвующего обращения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 12:27:19 ГТатьяна @ @ Оценка магазина 2

    Seedspost (Сидспост)

    Заказ 304151 от 17.01.2017 ждала 3.5 месяца.При каждом моем звонке меня уверяли ,что вот на недели высылаем.Сегодня 28 апреля заказа до сих пор нет,а уже пора уезжать и сажать.Купила в другом магазине цветы.Безобразное отношение к покупателям.Не советую обращаться в выше указанный магазин.Кстати 1 й заказ на сумму 7.5 тыс.руб.ждала 2.3 месяца.Друзьям и знакомым не посоветую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 10:31:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Утконос

    НЕ ДОСТАВИЛИ ЗАКАЗ ВООБЩЕ. ПОЛНАЯ НЕКЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ И РАВНОДУШИЕ. РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ ПОИСКАТЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ. УПОЛНОМОЧЕННЫЕ ЛИЦА СКРЫВАЮТСЯ ОТ КОНТАКТОВ С КЛИЕНТАМИ. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НЕ ПУБЛИКУЮТСЯ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2017 15:41:34 Алеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Заказали в HOLODILNIK.RU варочную панель Weissgauff HV 312 B, доставили вовремя без нареканий, после подключения панель проработала 2 дня, после обращения в магазин, что панель перестала включаться, договорились, что приедет курьер и заберет товар по гарантии, через 2 дня после обращения приехал курьер и забрал панель, через 3 дня (вместо обещанных 21 дней, что товар могут проверять по гарантии) позвонили и сказали, что это был брак и на следующий день привезли новую такой же модели варочную панель. Работой магазина и сервисом обслуживания,остались очень довольны. Обмен товара занял неделю, по моему мнению это очень круто, за это большое спасибо магазину, что ценят своих покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2017 01:01:25 Дарья Кобзева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Покупали здесь акриловую ванну Black&White Galaxy GB5008 R, с подсветкой, дети от нее просто в восторге, она очень большая, удобная, для младшего почти бассейн. А для на родителей очень удобно, что можно принимать ванну не сгибая коленки. Чувствуешь себя свободно, комфортно. А когда включаешь гидромассаж и подсветку, чувствуешь себя в раю, настолько расслабляет. Спасибо сантехника — онлайн за такой выбор и качество. Доставили все в целости, в тот день что и обещали. Вообще без претензий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 09:37:22 Роман Валерьевич Оценка магазина 0

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Выбор мебели конечно не велик, зато цены нормальные на то немногое, что представлено в ассортименте. Недорого оборудовал офис для бухгалтеров, в 45000 рублей обошлась покупка 10 столоков и тумбы еще докупил. Вроде и простенько, и на вид так себе, зато недорого и быстро, так раз и офис готов сразу. Обслуживание неплохое, постоянная поддержка клиентов есть, все помогут, расскажут, подберут - в лучших традициях интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 09:29:18 Ирина Анатольевна Оценка магазина 0

    Текстиль Всем

    Получила заказ 49593. Халат очень хороший, легкий и без наворотов. То, что надо. Скрывает недостатки фигуры. Спасибо за то, что подсказали с размером, больше брать не надо. Не хуже импортного. Ирина Руденко

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 22:06:17 Гость Оценка магазина 0

    Hitsad (Хитсад)

    Фонтан заменили в течении месяца. Все великолепно! Решила снова сделать заказ, но теперь уже недовольна доставкой! Чтобы заново не пересказывать , просто скопирую здесь свой отзыв с другого сайта. Нервы сдали и я написала все о "к месту.ру". (Это партнёр ХитСад в части доставки клиенту ). "Сделала заказ в магазине ХитСад, должны были привезти с 11. 04 до 15.04, ничего не привезли. 17.04 звоню сама, выясняется, что заказ мой перенесли на 20.04, типа производитель не все прислал им. Ладно, договариваться с ними на 24.04 после 15.00, т.к. я-человек работающий и просто так бросить работу не могу. В итоге: 24.04 утром приходит смс: водитель такой-то, номер телефона такой-то, везёт Ваш заказ. Жду. Время: три, четыре, пять, шесть-тишина. В семь звоню по указанным номерам: один-не обслуживается, по второму отвечает водитель, который знать не знает о моем заказе. Прикольно!? Не то слово! Офис, естественно, уже не отвечает, но на сайте смогла проверить статус своего заказа, а он, оказывается, перенесён! Класс! Вот это отношение к клиенту! И это я еще без предоплаты!!! Что говорить тогда о тех, кто заранее оплатил!? Теперь сижу и думаю: послать их что-ли, когда они соизволят проявиться. И скорее всего, вместе тогда уже с магазином ХитСад, хотя они мне в первый раз понравились ((("

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 22:01:11 Светлана @ @ @ Оценка магазина 3

    Садовый мир

    Сделала заказ луковиц тюльпанов и нарциссов на осень 2016 года. Луковицы пришли хорошего качества, все принялись. Была очень довольна деятельностью магазина. Сделала заказ на весну 2017 года. Полученный посадочный материал очень огорчил. Качество саженцев отвратительное. Луковицы каллы полусухие, барвинок имел побег 15 см полностью завявший,из 3 корневищ хосты только одна имела нормальный живой росток, лилейники тоже врятли выживут. Астильба - кусок отрубленного старого корневища без признаков жизни. Надежда остается только на розу Индиголетта, она по крайней мере имеет живые почки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 18:08:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказал видеокарту через сайт, сразу пришлось звонить по вопросам оплаты, потому что свыше 15000 не оплатите картой. Не заказывайте доставку!!! После всех подтверждений нужно быть готовым дежурить на телефоне, потому что доставка утром знает что у нее перебои вечером, и если не ответил на телефон заказ тупо отменяется. Потратите кучу денег на телефонные разговоры потому что вас будут удерживать на линии очень долго. Ранее в самом магазине пытались впарить винчестер похожей модели, но ниже по стоимости, обосновывая тем, что информация устарела. Будьте внимательны при получении товара!!! Пришлось делать возврат, что занимает много времени и нервов. Был брак в материнской плате, хотя с заменой проблем не возникло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:00:17 Гость Оценка магазина 0

    Enter (Энтер)

    Идите в свой банк пишите заявление на CHARGEBACK, банк обязан вернуть деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 18:31:23 Татьяна_Quelle Оценка магазина 0

    Quelle (Квелли)

    Ольга, здравствуйте. Напишите на эл. почту order.mos@quelle.ru, Вам обязательно ответят и помогут! С Уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2017 18:38:19 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vse-luzga (Все-лузга)

    Да бред какой то! Начиталась отзывов этих дурацких уже после того как сделала заказ, в итоге весь день, пока ждала курьера вся на иголках была что плохое одеяло привезут! Привезли одеяло, облазила его с ног до головы, ну не к чему признаться! Отличное одеяло, замечательный вежливый курьер! Прекрасные менеджеры на телефоне! Зачем так наговаривать на совинсон, неужели это конкуренты так низко опустились!? в общем, совинсон - отличный магазинчик, мне очень нравится, всем рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 14:56:43 Westwing Оценка магазина 0

    Westwing (Вествинг)

    Здравствуйте, Ирина Мы понимаем Ваше недовольство и очень сожалеем о том, что стали его причиной. Надеемся, что данный негативный опыт будет единичным в практике нашего общения. В шоппинг-клубе предусмотрен возврат в установленные сроки, если товар не устроил по каким-либо причинам, - Вы можете отказаться от него, оформив заявку. С уважением, Ольга Пономарева, специалист службы поддержки клиентов Westwing.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 11:23:23 Администрация LACY Оценка магазина 0

    Lacy (Лейси)

    Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей. С уважением, интернет-магазин Lacywear

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2017 09:26:31 Ольга Оценка магазина 0

    Beauti-full (Бьютифул)

    И зря Вы не публикуете отрицательные отзывы у себя на сайте. Ведь, во-первых, покупатель должен знать правду о том, с кем он собирается сотрудничать и кому отправлять свои деньги. Во-вторых, отрицательные отзывы - это же Ваше руководство к улучшению своей работы, и надо принимать их такими, какие они есть! А публиковать ТОЛЬКО такие положительные отзывы - это как-то не профессионально...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2017 23:48:48 Маслова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Во время покупки холодильника Либхер нам представили полную информацию не только о покупаемом товаре, но и обо всех условиях покупки. Это огромный плюс магазину. Также не нужно вносить предоплат и есть возможность оплаты покупки наличными при получении. Как раз поэтому и остановились на магазине Vasko. Сам холодильник привезли на следующий день, занесли в квартиру. Проверили на отсутствие брака или каких либо повреждений, в общем ничего такого не обнаружили. Оплатили. Через пару часов холодильник включили, отлично работает и по сей день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2017 17:27:06 Гость @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    Заказала мебель из ротанга,привезли поздно вечером ,.когда открыли упаковку то обнаружили брак стола и тутже позвониили в магазин,но оператор сказал что они уже не работаю и чтоб позвонить завтра.утром я позвонила они составили рекламацию и сказали что перезвонят через 3 дня.прошла неделя и никто так и не перезвонил.через неделбю я опять им позвонила на чтр мне сказали что перещвонят завтра,завтра опять никто неперезвонил,я опять звоню мне опять говорят что перезвонят завтра.утром наконец мне перезвонили и сказали что замены не будет так как сразу пр водителе не проверили товар.мы проверили упаковка целая была а когода открыли то обнарудили брак и сразуим позвонили нао предлодили скидку на стол в размере 10% тоесть 360.р. вот так у нас произошло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2017 07:00:17 Марат Кузьмин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Я в эту компанию уже не первый раз обращаюсь, мне нравится их токовый подход ко всему. Консультанты-продавцы знают ответы на все поставленные вопросы. Товар всегда присутствует на складе. В этот раз купил себе компрессор Patriot PTR 50-450A для сервисных (ремонтных) работ в гараже. Ребята, вы классные!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2017 16:40:51 Гость @ Оценка магазина 1

    КупиТарелку

    Не знаю может раньше они товар и привозили,а теперь просто мошенничают.Заказала гладильную доску оплатила и всё ПРИВЕТ ДЕНЬГАМ .Сначала обещаньями кормили теперь просто не берут трубку.У меня просто слов нет первый раз с таким столкнулась за 7 лет заказов через интернет.Надо наверное на них в МВД заявление писать.Люди смотрите не попадитесь как я.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2017 13:08:08 Шилл Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовник Шоп

    Заказывал здесь газовую тепловую пушку Ресанта ТГП-15000. По качеству и работе претензий нету. Доставили достаточно быстро, особых минусов не заметил. Отмечаю два достоинства: во-первых своервеменная доставка прямо в руки, одно из достоинств магазина. Во-вторых качество товара отменное и самое главное, доступные цены. Всем советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2017 01:25:07 Анна Оценка магазина 0

    Семена почтой

    Мне нравится магазин Семена почтой. Сделала уже 2 заказа, пришло всё, что заказала, семена хорошие, сроки можно посмотреть прямо на сайте, посылки пришли быстро, не смотря на то, что были отправлены Почтой России. Богатый ассортимент. На вопросы получаю быстрый и исчерпывающий ответ. Сейчас оформляю 3 заказ. Правда, ещё не пробовала заказывать луковицы цветов, но собираюсь, думаю, не разочаруюсь. Словом, это мой любимый магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2017 15:55:17 Елена @ @ @ Оценка магазина 3

    Perfect (Перфект)

    Заказала кровать и шкаф. Шкаф привезли ночью, кровать утром. Обо все предупредили, вообщем все на высшем уровне. А вот, вечером пришли сборщики, около 23:00, шкаф собрали и ушли. И вроде все хорошо, но вот прошло несколько дней, и отвалилась петля дверцы. И тут решила я присмотреться к шкафу, а он весь кривой!! Дверца с зеркалом висит криво, точне снизу ровно а к верху вкось уходит. От второй дверцы отвалилась петля, а остальные две петли вообще галкой прикручены. Вообще пипец!! Выдвижные ящики тоже криво собраны, придется все пересобирать! Вообщем, мебель хорошая, заказывать можно, а вот сборщики рук...ые, хотя очень милые рябята. Ставлю 3, только за сборку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2017 11:53:26 Елизавета @ Оценка магазина 1

    Первый Торговый Текстильный Дом

    Очень жалко, что я не прочитала об этом магазине отзывы, а то бы сразу отказалась у них заказывать что либо! У них я заказала в первые. Названивали настойчиво, сначала позвонили и уточнили действительно ли это я у них заказала. Затем начали звонить то того у них нет, то другого. Заказ я мой ждала оооочень долго! В результате они отправили мне только два наименования товара. И Слава Богу что только два. Костюм домашний К-105 темно синего цвета мне выслали 58 размера, а в накладной вложенной в посылке значится 56 размер. Естественно это не мой размер и я в нем утонула, да и мало того костюм совершенно не соответствует фото, выглядит половой тряпкой. Я сразу же написала по данному факту в магазин. Но получила множество ответов: что у них такого быть не может, что у них костюм данный отпивается по одному лекалу как 56 размера так и 58 размера и что они меня не обманывали. Когда я им указала, что на этикетке пришитой к костюму стоит 58 размер а в накладной стоит 56 размер, что в их размерной сетке нет ничего об "безразмерных" костюмах тогда менеджер Татьяна мне ответила что моя претензия передана руководителю и вот если он решит то только тогда мне разрешат вернуть товар. И что меня якобы ни кто не обманывал. Господа, а ведь я оплатила за пересылку товара по почте, я оплатила за пересылку денег по почте триста с лишним рублей и если что то мне ещё предстоит оплата за возврат этого костюма. Люди добрые, делайте выводы на моем опыте! И когда я столкнулась с этим обманом только тогда я зашла на сайт этого магазина посмотреть условия и сроки возврата которых просто НЕТ! Я уже лет 10 выписываю товары почтой и на десятки тысяч, но я впервые столкнулась с такими обманщиками! Магазину Первый торговый текстильный дом ПОЗОР!!!!! Мерзко, отвратительно, стыдно , фу фу фу фу! Я теперь везде и всем буду рассказывать об этом моем опыте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2017 14:42:46 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Купил бассейн каркасный на дачу. Хоть сейчас и не сезон, но готовлюсь к лету. Посмотрел по ценам, что предлагают другие магазины - в супермаркете самарский нашел самый дешевый в Самаре. При покупке хорошо проконсультировали про поддержание чистоты воды в бассейне. Видно, что сотрудники не пустыми заученными фразами говорят, а дают советы исходя из собственной практики.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2017 12:22:59 Виктор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Московские Окна

    Московские окна посоветовал сосед по лестничной площадке. Он себе как-то застеклил балкон и я интересовался подробностями. Заказ оформил на сайте. Мне перезвонили, предложили замерщика, но я отказался, так как замеры у меня уже были готовы. Через неделю приезжает команда ребят с готовыми окнами. Установили все за три с половиной часа. Мне внешний вид очень понравился. Работа сделана и правда хорошо. Даже пены не пожалели. Результат превзошел себя. Я думал утепленное остекление не несет в себе нужного мне тепла, но оказалось, что на балконе много теплее, чем было раньше. Доволен компанией и ее работой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2017 12:12:51 Варя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Покупали в магазине Лекгомаркет.ру угловой диван Император-6. Выбирали сначала в магазинах, но все однотипное, а хотелось что то новое и по бюджетнее. Друзья посоветовали сайт легкомаркет.ру. Заказ сделали сразу как определились с выбором. Обговорили некоторые детали с девушкой оператором, ткань выбрали по темнее, переживала правда за цветовую гамму и за доставку. Но зря. Доставили как обещали, перед привозом позвонили, предупредили, что везут диван, а цвет в реальности еще красивее смотрится, чем на картинки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2017 14:56:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Edamoll (Едамолл)

    ООО "ОМЕГА" Торговля оптовая неспециализированная Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 105082, г Москва, наб Рубцовская, 3 / стр 3, комн 25 ИНН: 9701010116 ОГРН: 1157746849370 – 16.09.2015 2 ООО "ФОРВАРД СЭИЛ" Торговля оптовая неспециализированная Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6 ИНН: 7734725148 ОГРН: 1147746578264 – 23.05.2014 3 ООО "ЕДАМОЛЛ" Торговля розничная, осуществляемая непосредственно при помощи... Учредитель и Генеральный Директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123060, г Москва, ул Маршала Рыбалко, 2 / корп 6 ИНН: 7734705399 ОГРН: 1137746677056 – 02.08.2013 4 ООО "Уникс" Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными... Генеральный директор: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 123181, г Москва, ул Кулакова, 7, 168 ИНН: 7734644160 ОГРН: 1107746819707 – 07.10.2010 5 ООО "ПРОМФУД" Торговля оптовая мясом и мясными продуктами Учредитель: Гроздов Евгений Николаевич · 164608058838 423600, респ Татарстан, р-н Елабужский, г Елабуга, ул Молодежная, 22, 249 ИНН: 1646037053 ОГРН: 1131674004692 – 04.10.2013

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2017 12:41:39 Армен @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Самая дешёвая светодиодная лента, которая мне попадалась, а перерыл я не мало магазинов. Стандартная лента на белом основании 60 диодов на метр. Отдал за 15 метров всего 575 рублей. Забирал сам со склада на Пятницком шоссе. По качеству лента оказалась нормальной, хотя я и переживал что будет плохой Китай с неработающими диодами

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2017 09:34:58 Гость Оценка магазина 0

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Прошу принять извинения за неприятное стечение обстоятельств с доставкой заказа. Мы всегда стараемся соблюдать сроки доставки. К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, эти сроки иногда нарушаются. Хочу заверить Вас, что подобные ситуации у нас бывают редко. Новый заказ будет доставлен с бесплатной доставкой. Надеюсь, что новый заказ доставит Вам только положительные эмоции. Желаю Вам хорошего дня! С уважением, Наталья, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2017 23:43:49 Аврамов Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    Хороший магазин,мне все понравилось,остаток в 9 плиток APE Armonia забрали обратно,деньги тут-же вернули.Особенно хочу отметить работу менеджера Долгишевой Елены-очень корректная,выдержанная,вежливая .Поздравляю с 8 Марта!Желаю здоровья,удачи,позитива!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.03.2017 18:03:23 Инна Оценка магазина 0

    Этажерка

    Замечательный магазин качественной мебели. Покупали там кровать и столовый набор. Скоро планируем купить и новый диван. За все время не столкнулись даже с намеком на хамство или плохую организацию. Продавцы-консультанты очень хорошо разбираются в товаре, грамотно консультируют. Качество тоже радует. Есть мебель почти уникальная - в обычных мебельных не встречала. Магазин могу только высоко оценить и рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине