Отзывы об интернет-магазинах парфюмерии

Отзывы об интернет магазинах парфюмерии

• 26.11.2023 22:48:18 Гость @ Оценка магазина 1

Л'Этуаль (Летуаль)

Отвратительная служба доставки! Нарываюсь второй раз. Больше заказывать не буду. К счастью не только у вас можно всё купить. По сути: Заказы у них делятся на магазинные и со склада. И видимо склад находится где-то за Уралом. Довести они не в состоянии от слова совсем. Второй раз отказываюсь от доставки по причине того, что они не привозят - от слова совсем. При этом я должна сутки сидеть дома в обозначенный вам день, без ответных звонков и смс. Дозвониться к вам практически не возможно! Поддержка у вас для кого? Со слов поддержки: они не покладая клавиатуры пишут курьеру, который вам обязательно перезвонит и сообщит когда приедет. Не звонит и не приезжает.... Интересно. Доставка со склада стояла до 18-00. Сейчас 22:30. Звонить и интересоваться доставкой начала с 16:00, так как первая часть заказа стояла до 16:00. И которая с большим трудом и множеством звонков от меня уже их курьеру (дали номер курьера - спасибо службе поддержки!) состоялась в 22:00 (И восхищает, что когда мне отвечали в чатах поддержки - через часа три - что курьер к вам приедет до 21:00, я уже поговорив с ним знала, что он не приедет к 21:00, так как не успеет. Как компания вообще взаимодействует со службой доставка?!). Заказ № 13262861761, доставка 26 ноября 2023. И хочется спросить.... Вы заинтересованы в клиентах? Или они уже лишние? Так не берите заказы и морочьте людям голову.

• 21.11.2023 15:13:53 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Решила попробовать заказать духи в этом интернет-магазине. Сразу меня привлек довольно большой ассортимент. Да и сайт удобный. Я просмотрела много разных вариантов. В итоге решила заказать духи Барбери Викенд. Давно я мечтала о таком парфюме) Связалась я с менеджером. Мне подробно разъяснили все рабочие моменты по доставке. Я выбрала доставку курьером. Договорились мы о дне и времени доставки. Курьер приехал вовремя. Духи привез в надежно запечатанной упаковке. Никакого брака я не заметила. Запах мне сразу понравился. Аромат отличный) Долго держится на одежде и на коже. Да и коллеги мои уже оценили этот запах. При этом видно, что эти духи оригинальные. При этом на этот парфюм была хорошая скидка и по цене получилось выгодно) Спасибо также менеджеру за помощь в выборе. Много я получила от нее полезных рекомендаций. Да и сервис здесь работает на уровне. Смогли мы все быстро оформить. Духи привезли именно те, которые я заказывала) Все-таки всякое бывало, когда я заказывала парфюм в других магазинах)) Думаю, что продолжу заказывать парфюм здесь. Зачем переплачивать, если здесь можно заказать оригинал по более выгодной стоимости. Спасибо за качественное обслуживание.

• 21.11.2023 14:40:37 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Les-Aroma

С большим удовольствием могу порекомендовать магазин! Я уже не первый раз покупаю в нем парфюмерию. Для меня самое главное, что в магазине оригинальная продукция. Никаких проблем с доставкой не бывает. Оплатить можно картой. Духи всегда высокого качества и их аромат долго держится на одежде. Упаковка хорошая и надёжная. Ничего не пострадает при доставке. На сайте большой ассортимент духов и можно выбрать на любой вкус. Оформление покупки не занимает много времени. Мне очень понравился магазин! Теперь я покупаю духи только в Les-Aroma. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!

• 16.11.2023 10:05:12 Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parfums.ru

Очень доволен своей покупкой мужских духов в магазине. Широкий выбор мировых брендов позволил мне найти именно то, что искал. Аромат и стойкость духов на высоте. Незначительный недостаток - немного высокая цена, но качество стоит своих денег.

• 08.11.2023 12:41:55 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Top-Shop (Топ-Шоп)

Магазин хороший, часто делаю закупки именно там

• 26.10.2023 18:44:03 Guest Оценка магазина 0

Shopotam (Шопотам)

Подставная утка

• 20.10.2023 21:26:16 Римма @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Если вы охотитесь за подлинным люксовым парфюмом — обязательно посетите randewoo. В этом интернет-магазине много всего интересного, у него есть сертификаты подлинности, а кроме того, он часто предлагает более низкие цены, чем конкуренты.

• 25.09.2023 21:17:17 Гость @ Оценка магазина 1

Aroma-Butik (Арома-Бутик)

Что могу сказать это полные пидорасы конченные,которые продают подделки, а главное ещё по скидкам, не советую эту контору,обманут на ура.

• 20.03.2023 15:12:43 Валентина Алексеевна Дюличева @ Оценка магазина 1

Yves-Rocher (Ив Роше)

Очень не довольна крайним заказом в ив роше!ранее заказывала все приходило быстро..Но в этот раз просто ужас..не хочеться более что то заказывать а уж тепло отзываться как ранее делала..Совершила заказ 14.06.2023 свой заказ на суммы свыше 4000 .в итоге 20.03.2023 заказ не собран на скледе.в итоге звоню на линию сама ..мне в ответ что подарков не хватило.ладно изменила на другие..решила поменять доставку не почтой.т к это еще дольше ждать а в бутике забрать.на что мне ответили что нельзя поменять доставку..т.е заказ не собирать можно .а изменить доставку нельзя.ок и тут мне сообщают что и другого подарка нет!т.е захожу на сайт и вижу что за заказ подарки есть.а мне как постоянному покупателю ..не могут заказ ни как собрать так еще и подарков заявленых нет!раньше были и хорошие подарки и со сроками доставки все было отлично!а сейчас получаеться обман и крайне не уважительное отношениек клиентам!

• 12.01.2023 22:54:44 Гость @ Оценка магазина 1

Delivery Club (Деливери Клаб)

Все праздники Деливери клаб напрямую обманывал клиентов: при указанной скидке 20% по коду SALE20 - указанной прямыми словами на странице каждого ресторана - они на все рестораны предоставляли только 15%. Поддержка при этом пыталась отписываться какой-то ересью, хотя все цифры по заказам и обещания скидки были перед глазами. И кормили обещаниями "исправим, исправим". Так теперь они еще и отказываются возвращать разницу на карту: "Компенсация в этом случае у нас не предусмотрена". В каком случае?? В случае прямого обмана клиента и незаконного обогащения? И при наличии очевидных доказательств?! Их "поддержка" в чате играет в альтернативно одаренных, якобы, "не в состоянии" рассмотреть проблему, потом "не понимающих, как устроен сайт", затем "у нас за это компенсация не предусмотрена" (за обман в рекламе и незаконное обогащение), потом "не в состоянии" посчитать разницу на возврат купоном, после "не в состоянии" посчитать правильно. Отличились все операторы, но особенно некий Саша, представившийся руководителем команды чата. Он издевался и юродствовал в чате 5 часов.! 5, Карл! В течении которых я обязана была доказывать очевидные вещи и компенсацию, на которую имею законное право. Я выцарапала свои 500 р. в итоге, но только купоном (а не положенным возвратом на карту) и после того, как сама просчитала все разницы по всем заказам. Таких представителей сферы "обслуживания" надо без суда и следствия вместе с начальством.

• 02.01.2023 01:44:41 Гость @ Оценка магазина 1

Ry 7.ru (Ру 7.ру)

Абсолютно левый парфюм. Даже отдаленно не напоминает оригинал, какая-то вонючая жтдкость.

• 31.08.2022 16:50:33 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Aromacode (АромаКод.ру)

Уже несколько раз покупала парфюмерию в интернет-магазине Аромакод. Все мои покупки были доставлены очень быстро в целости и сохранности. Духи оригинальные, никаких подделок! А благодаря обзору этого магазина на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/aromacode/ ... я узнал о всех его скидках и акциях, благодаря чему отлично сэкономил!

• 17.08.2022 00:15:36 Юрий @ Оценка магазина 1

AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

На сайте магазина публичная оферта. На фото коробка с контактными линзами, на коробке количество товара - 4 линзы, цена за товар - 400 рублей за 1 штуку. Т.е. не фото отдельной вынутой из упаковки линзы, а именно нераспечатанная коробка и линзами. На всех аналогичных сайтах и аналогичных офертах это означает цену за выставленный товар, иногда пишут, что в 1 штуке товара 4 линзы, а обычно просто за 1 штуку, что означает за 1 коробку с 4-мя линзами. Взял 6 штук. Гвардейцы распаковали упаковки и сложили в 2 распакованные упаковки 6 линз. Все это упаковали в посылку, куда по объему входит ровно 6 упаковок, я замерил перед платежем, проверил при свидетелях, т.к. по отзывам магазин не очень надежен. Также именно поэтому покупал наложенным платежем и оформил безопасную покупку. Все зафиксировал при свидетелях на фото. На сайте отдельно указано, что такого рода товар возврату не подлежит. Линзы покупал в подарок, сам линзы не ношу, поэтому в тонкостях покупки не разбираюсь и не обязан разбираться. Похоже, используют искусственно накрученные положительные отзывы для обмана покупателей.

• 23.06.2022 15:43:38 katrin15k08 @ @ @ @ Оценка магазина 4

AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

Заказ оформила первый раз. Решила попробовать номерную Shaik 20 ml (в отзывах читала, что очень стойкие). Заказ получила быстро, качеством парфюма осталась довольна. И правда, оказались очень стойкими. Аромат такой легкий, нежный и что самое важное пришелся мне по вкусу.

• 21.06.2022 07:54:59 Гость @ Оценка магазина 1

HMonline.ru

Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и что я могу жаловаться куда угодно!

• 05.05.2022 07:03:02 Бутикерия Оценка магазина 0

Бутикерия

Здравствуйте, Галина Эдуардовна! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось платье и работа нашего коллектива! Спасибо за теплые слова) Носите с удовольствием! Будем ждать новых заказов от Вас!

• 17.03.2022 18:39:46 Евгений @ Оценка магазина 1

Красон

К 8му марта заказал в этом магазине подарок. Без предварительного уведомления отправку заказа задержали на неделю. При попытке выяснить причины по телефону, указанному на сайте, ничего не вышло, т.к. вместо ответа в течение всего дня звучит музыка и сообщения, что все операторы заняты. Так же и на запрос обратного звонка никакого ответа. Как итог - заказ получить не могу и не могу вернуть за него деньги. Большое подозрение на мошенничество.

• 03.02.2022 19:56:05 Гость Оценка магазина 0

Parfumoll (Парфюмолл)

У легендарного Павла другое название сайта, в конце не "moll", a "mall". Вы просто попались на уловку мошенников, которые "косят" под него.

• 29.07.2021 10:33:25 Алла @ Оценка магазина 1

SpellSmell (СпеллСмелл)

Купила Eccentric Molecules 01. Этим парфюмом пользуюсь 11 лет-подделку отличить могу! На этом сайте ПОДДЕЛКА!! Деньги не вернули!!!

• 22.06.2021 21:15:27 Абду Рахим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Islamic Store (Исламик Стор)

Товар устраивает полностью (рендель)... Пришел быстро... Предварительно из магазина позвонили и обсудили все нюансы по поводу товара, оплаты и доставки... Доставка отслеживалась по почте и пришла быстро и на почту возле дома... Доволен... Заказываю уже не первый раз... Порекомендую знакомым...