Отзывы об интернет-магазинах парфюмерии

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах парфюмерии

  • 19.09.2019 01:13:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    говно а не интернет-магазин (((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2019 22:24:11 Виолетта @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Действительно очень хороший интернет магазин. Я здесь нашла свой любимый парфюм Версаче брайт Кристал по адекватной цене. Во-первых, мне понравился сам сайт, интерфейс которого достаточно удобный и понятный. К каждому парфюму есть подробное описание, фото и цена. Во-вторых, у них очень хороший выбор, как для женщин, так и для мужчин. Также, все духи здесь оригинальные, стойкие и высокого качества. Цены вообще хорошие, есть скидки частые и даже приятные подарочки. После того, как я оформила у них на сайте заказ, со мной в тот же день, примерно мин. через 10, связался их менеджер. Девушка разговаривала со мной достаточно доброжелательно и по всем вопросам она меня хорошо проинформировала. Доставку курьером осуществили четко в срок, без каких либо задержек. Что я могу сказать, шикарные духи. Аромат превосходный и стойкость отменная. Так что у меня нет никаких претензий. Данный магазин мне очень понравился. Решила, что теперь только здесь и буду заказывать. Цены нормальные, доставка оперативная и в прочной, надежной упаковке, да и курьеры вежливые работают. Здесь и на подарок не стыдно заказать, а главное, что никаких переплат. В общем, данный магазин я однозначно всем рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2019 09:03:05 ArchiDevil @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Вероятно моя предпоследняя посылка в этом квартале через данного посредника (да и в принципе из США) - P1502961. Способ доставки Shiptor Air, получение в DPD (постамат, так как посылка всего одна, но если бы было больше, то выбор пал бы на ПВЗ, так как иначе можно прибавить 2-3 дня к доставке смело). Самостоятельные покупки с ebay в формате аукциона - для многих в наше время это не проблема и это что то да значит) Была небольшая задержка на складе по приему (ну как задержка - дольше чем в прошлый раз, но в пределах оговоренных сроков), что на весь остальной процесс отпечатка не оставило. Отправка по расписанию. Теперь посылки дольше всего проводят времени на таможне - если из США в Россию посылка прибывает за день два, то на таможне она лежит до 5 дней в среднем. При этом саму таможню посылка судя по дальнейшим трекам проходит за час, но то ли отдают потом долго, то ли забирают. Так и получается доставка 7-10 дней, что хорошо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2019 12:37:14 Бутикерия Оценка магазина 0

    Бутикерия

    Людмила, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания, полученными заказами и подарочками! Носите с удовольствием) Ждем Вас за покупками вновь)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2019 11:25:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Irmag (Ирмаг)

    Хороший магазин. Большие накопительные скидки. У меня 12%.Не надо нести бытовую химию на себе. Курьер всё доставляет до квартиры. Пользуюсь лет 10

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2019 14:33:57 Вова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Всем остались довольны, хороший магазин с приятными ценами и обслуживанием. Менеджерам отдельное спасибо. Мой заказ №662778 Версаче версенс. Еще планируем покупать в pompadoo.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2019 20:27:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Не интернет магазин а просто жесть, заказал косметику ни косметики ни денег не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2019 10:43:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Парфюм-Плюс

    Не когда ни покупайте в этом магазине парфюмерию, она контрафактная

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2019 16:16:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РемБытТехника

    Отличный интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2019 11:24:41 ruslan765 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Зайти в этот магазин мне посоветовала подруга, хотя до этого момента в интернет магазинах практически нечего и не заказывал, так как к ним не было доверия. Но совету подруги все же решил прислушаться. Магазин randewoo настолько понравился, что все необходимое заказываю теперь только здесь. С доставкой проблем никогда не возникало. Да и стоимость товаров меня вполне устраивает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 19:40:00 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Зачем заказывать, у этих мошенников! Они не вернут деньги! И попросят отправить контрафакт за Ваш счёт! Беспредел! Роспотребнадзор на них! Все отзывы хорошие куплены! В вк удаляют плохие отзывы оставляют только хвалебные оды! Напишите в прокуратуру!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2019 17:51:36 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Красон

    Товар, который мне пришел, совершенно не соответствовал тому, что заявлено на сайте. Я прекрасно знакома с кремами этой серии этого производителя, и мне привезли совершенно другой крем. Очень долго обрабатывали мою жалобу по этому поводу. Эпичен был ответ: это крем с улучшенной формулой. Мол, мы вам прислали не то, но это улучшенное не то. Долго решали, что же оформлять: возврат или замену. В итоге сказали присылать Почтой России товар обратно. На мой логичный вопрос: кто должен платить за пересылку товара, ответили: "Вы отправляйте, мы вам вернем средства и за товар, и за пересылку, как только получим товар". Товар я отправила, потом ооооочень долго ждала, когда же его заберут, при этом названивая в колл-центр ежедневно, меня кормили завтраками. В итоге товар забрали 8 мая в 17:59 (заказ был оформлен 12 апреля). 4 дня праздников, естественно, никто ничего не перевел. Со мной никто не связывался, не перезванивал, операторы разговаривают грубо, позволяют себе бросать трубку, а потом не отвечать на звонки, ссылаются на "руководство", которого никогда нет на месте. 3 дня мучений с просьбами прислать платежку на возврат, которую так и не прислали. Деньги за пересылку отказываются возвращать. Дословно: "Поступил ответ от руководителя, отказываем в возврате средств за пересылку". В разговоре ранее обещали вернуть за пересылку, теперь уже - отказывают, причем никаких документальных оснований не приводят. То есть я не получила то, что заказывала, но, будучи добросовестным человеком, я этот товар в магазин вернула. Магазин же свою часть сделки не выполняет, не возвращая деньги за пересылку, что говорит о нечистоплотности и недобросовестности. То есть я, сделав заказ в этом жутком магазине, осталась без товара, еще и в минусе 211 рублей. Я удивлена, как такие конторы до сих пор существуют?! С таким уровнем "сервиса" и обмана клиентов, полного игнорирования проблемных ситуаций и вообще с такой тактикой ведения бизнеса, они уже давно должны были кануть в лету и порости мхом. Чего им и желаю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2019 18:13:09 Юлия @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Не получила подарок к заказу - крем для глаз. подарок полагался при сумме заказа свыше 2500руб. собственно ради этого крема "добрала" продукции до нужной суммы. Однако крем я в итоге не получила - он был в списке заказа, НО! его не оказалось в посылке ((( Позвонила в службу поддержки клиентов- выслушали-извинились- сказали "Дошлем обязательно! предложили варианты - или вложим в следующую посылку или вышлем вам почтой- как вам удобнее- выбрала чтобы прислали почтой, дабы не дожидаться следующего заказа.- уточнили почтовый адрес и пообещали что в течение 7-10 дней я все получу. ЖДУ..через 10 дней ничего не пришло((( написала из личного кабинета им запрос о номере отправления, чтобы отследить его уже самой на почте...- молчание...ни ответа..ни звонка..ни посылки..время идет . Спустя 20 дней снова звоню узнать почему ничего не получила - и мне так мило отвечают, что "вам было ОТКАЗАНО! в почтовом отправлении" и так же "мило" начинают мне рассказывать уже только об единственной возможности получить-таки этот "ПОДАРОЧЕК" - только с новым заказом...а по другому уже никак не возможно. А почему при первом обращении были варианты??? почему через месяц изменились условия??? Почему никто не счел нужным сообщить об изменении условий и о том, что никто мне так ничего и не отправил, да и не собирались видимо ничего отправлять... Разочарована очень. Откровенно лгут и игнорируют. почему-то для рассылки рекламы у них есть возможность слать сообщения на почту каждый день( т.е служба рекламы работает отлично) а вот чтобы держать клиента в курсе ответа на его претензию это уже никому не надо, т.е.Клиентской службе нет никакого дела до претензий клиентов, а когда компания с громким именем "плюет" на клиентов, значит ей "плевать" и на свой престиж. Еще раз скажу что Очень Разочарована(((( и рекомендовать больше никому эту компанию не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость Оценка магазина 0

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2018 18:38:22 Albert @ Оценка магазина 1

    ZOMART

    Год назад (в ноябре 2017)за 9700 р. купили в интернет-магазине Zomart женские наручные часы Invicta 22647. Ровно через год часы сломались, но отремонтировать их по гарантии или вернуть деньги не представляется возможным, т.к. при продаже Zomart не ставит никаких отметок о продаже в идущих в комплекте с товаром документах. Объясняют это оригинально: товар приходит с завода-изготовителя в запакованном виде, поэтому их не распаковывают и в таком первоначальном виде отправляют покупателю! Но самое интересное, что если оплата товара производилась через Яндекс.Маркет, то и чек об оплате товара покупателю не предоставляется (в нашем случае именно так и произошло - Яндекс.Маркет на наш запрос так ничего нам и не предоставил)! Полнейшее разводилово! Наш совет покупателям: держитесь подальше от Zomart и никогда не оплачивайте покупки через Яндекс.Маркет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2018 16:37:20 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Духи

    знакомые посоветовали заказать в этом магазине. выбрала Nina Ricci Premier Jour, которым уже очень давно пользуюсь, так как опасалась получить подделку. оформила заказ на сайте, далее перезвонила очень приветливая менеджер подтвердить заказ, сообщила, что ближайшая доставка возможна на завтра курьером (стоимость доставки довольно приятная для Москвы, всего 245руб). курьер приехал вовремя (с менеджером оговорили время доставки с 12 до 15 часов, предварительно позвонил), разрешил проверить состав заказа, чеки, накладные и т. д. только после этого отдала деньги. Так как я покупала в интернете впервые, очень нервничала и сразу побежала проверять штрих-код и номер партии на сайтах и только когда увидела заветное "страна производства Франция, батч-код подлинный" решилась попробовать аромат. И не разочаровалась! парфюм был точно таким же, как и купленный ранее в розничном магазине, стойкость тоже на уровне. моей радости не было предела! благодаря Духи. рф больше не боюсь покупать парфюм в интернете, кроме того получается ещё и хорошо сэкономить))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2018 16:34:39 Гость Оценка магазина 0

    Unifive (Юнифайв)

    Покупал с доставкой в Красноярск (вторая моя покупка в этом магазине) Все обошлось без проблем. отправили быстро, трек посылки для отслеживания предоставили, получил через неделю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2018 16:43:28 Марина @ Оценка магазина 1

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Начиталась о них отзывов в свое время и заказала. Когда получила посылку, сразу подозрения какие-то закрались, выложила фотографии флаконов на парфюмерный форум и там то мне люди глаза открыли на эти "оригиналы"! я весь вечер из-за них проплакала, 3 флакона из 5 подозрение на подделку!!! Потом долго ещё ругалась с ними и доказывала, нервов немерено потратила за собственные деньги, так ещё и возврата денег прождала больше месяца(((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2018 11:59:54 Мария @ Оценка магазина 1

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    К осени решила обновить флакончик своего любимого Laura Biagiotti Roma, но цены в рознице на него очень уж подскочили, поэтому решила погулять по просторам интернета. Нашла мой парфюм на сайте ry7 по довольно приятной стоимости, прочла об этом магазине очень много хороших отзывов на популярных ресурсах и решила сделать заказ. Обещали доставку на следующий день. Пришел хорошо упакованный парфюм, внешне сомнений никаких не вызвал, но когда я открыла коробку и нанесла на себя аромат, это было что-то! Запах отвратительно химозный, каким он быть совершенно не должен! У меня после этой паленки вся кожа покрылась сыпью, аллергическая реакция началась ужасная, два дня так проходила! Поберегите здоровье, лучше там не заказывайте

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2018 18:07:18 Елена @ Оценка магазина 1

    SpellSmell (СпеллСмелл)

    Заказала мужу в подарок его любимый Jesus Del Pozo Halloween Shot Man. Менеджера попросила тщательно проверить, чтобы был товарный внешний вид, так как подарок. Обо всём договорились, на следующий день жду доставку. Курьер не успевал к оговоренному времени, а когда наконец я его дождалась, всё время торопил и проверить парфюм до оплаты не позволил. Когда открыла посылку сразу бросилось в глаза отсутствие целлофана на коробке (заказывала не тестер), коробка была вся измята, то есть внешний вид далеко не подарочный. На этом мои разочарования не закончились: крышка на парфюме едва держалась и пахло всё это недоразумение исключительно концентрированным спиртом! Естественно, сюрприз мой был испорчен. Итог: прислали подделку, внешний вид хуже чем у тестера, менеджеры совершенно не смотрят, что отправляют клиентам

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2018 03:21:35 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Ассортимент хороший. Качество товара тоже хорошее. Вот минус 1 звездаза то что после заказа товара они молчат. Не известно отправили товар или нет. Звоните! Звоните в этот день или на следующий, если день заказа выпадает на выходной! В ваших интересах должен быть клиент! А клиенту необходимо знать куда он вложил свою денюжку! И как быстро дойдет заказ! То что нет известий - очень настораживает! Приходится переживать! На сайте явно половина отзывов отсебятины. Никто не звонит и не спрашивает ничего. Который раз заказываю! В итоге приходится звонить у узнавать о своем заказе самостоятельно! Нет товара так сообщи клиенту! Надо бы еще звезду снять за ведение сайта. Так как пишут что товар есть в наличии а его нет по факту. Или цены другие. Вообщем договорились положить другое. Как сказали что разницу цены компенсируют. В итоге посылка пришла без 1го товара! Вот она компенсация за счет магазина! Большой, жирный минус за это! Кто то там косячит а отвечать тебе! минус звезда! Хотя за такой косяк надо бы все звезды снять. Вас спасло качество продукции не вашего производства!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2018 14:59:08 Вика @ Оценка магазина 1

    Parfumoll (Парфюмолл)

    Устала уже биться за чистоту рядов на Фраге и бесполезно((. Скажу просто: приобрела тестер в www.parfumall.ru/ = www.new.parfumall.ru -в теме ИМ указан с ошибкой. Визуальные отличия флакона с РГ отсутствовали, при однозначно меньшей стойкости! Использовать можно только как тестер, при этом у Вас есть 5-10 секунд на то, чтобы уловить оригинальное звучание аромата. Общая стойкость 20 мин против оригинальной 2ч. Более низкая цена всего в 2.5 раза это расстройство не компенсирует. Бесплатных уроков не бывает и опыт с восприятием и отношением у каждого свои. Может мне не повеЗЛО и просто партия другая реформулированная, может месячные или голова болит или начальник накричал или нос без депиляции и после драки. В общем стоит флакон как напоминание о затратах скупого))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2018 18:43:08 Guest Оценка магазина 0

    Elleonor (Эллеонор)

    Таня, напишите заявление в полицию . деньги нам конечно врядли вернут, но так как сумма заказа составляет больше 2 тыс руб, это уже уголовное дело. Есть надежда, что хоть его поймают и посадят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.01.2018 10:56:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Давно хочу оставить негативный отзыв, но сподвиглась только сейчас, увидев в каком-то журнале этот магазин в качестве «надежного». Увы! Или мошенники прикрываются именем честного интернет-магазина, или... Ещё в декабре 2017года я сделала заказ 2 одноплановые вещи разного размера, доставка в бутик, чтобы сначала примерить, а потом купить понравившееся. Все логично! Оплата после примерки, возможность частичного выкупа... Но не тут-то было! Менеджер Максим, а потом менеджер Тамара начинают мне доказывать, что я должна сделать Полную Предоплату! Однако это меня настораживает... Ибо при заказе я выбрала оплату после примерки и частичный выкуп. Короче, очередной «развод». Печально, что в наше время среди действительно приличных интернет-магазинов встречаются такие вот «образчики». И опять идёт их реклама...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 22:07:52 Гость Оценка магазина 0

    24parfum.ru (24парфюм)

    А сколько заплатили за аромат? Я тоже сейчас зашла на их сайт, выскочил в рекламном окошке. так там указано, что доставка бесплатная и цена 99 рублей за флакон. Ни адреса, ни контактов никаких не дано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 15:12:30 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Парфюмерика

    Заказала один товар, а пришел совершенно другой полностью товар. когда открыла посылку в почтовом отделении, то обнаружила, что в посылке не мой заказанный товар, который я заказывала, и нет подарочной туши для ресниц. В данной посылке были совершено другие парфюмы и я заказывала 55 ml, а там были все по 45 ml. На почте мне отказались произвести возврат денег и забрать товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2017 21:20:56 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Будьте здоровы

    Магазин переехал по адресу - shop.konodyuk.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2017 22:09:03 Михаил Оценка магазина 0

    De-parfum (Де парфюм)

    Заказал духи через интернет впервые. Оформил заказ в 16.43, перезвонили через 20 мин. Привезли в 21.10. Духи упакованы в фирменный бумажный пакет. Качество отличное, сервисом доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2017 00:57:13 Никита @ Оценка магазина 1

    Shoptrus (Шоптрус)

    Подделки! Не покупайте ни чего в этом магазине!!! Заказ 34417 купил плавки "Aussie bum" a прислали две дешёвые подделки по высокой цене как фирменные. Я знаю эту фирму их лейблы и качество и размерную сетку! Это левак!!! Не покупайте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2017 00:49:21 Виктория Балуева @ Оценка магазина 1

    Элитная Парфюмерия

    Магазин явно испортился! Заказала Escentric Molecules Escentric 02, этими духами пользуюсь давно знаю и люблю этот аромат. Пришла явная подделка, аромат еле уловим даже при нанесении, через пол часа выветривается. Оригиналом не пахнет. Остерегайтесь некачественной продукции!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2017 15:04:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Хочу выразить благодарность оценщикам компании «Март-Оценка» за качественно проделанную работу. Несколько раз обращалась к ним за помощью по снижению кадастровой стоимости земельного участка и Магазина. Все сделали быстро и качественно, через 10 дней отдали отчет об оценке, а через 20 дней экспертизу. Все оговоренные сроки выдерживают, все делают без лишних доплат за срочность!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2017 12:24:16 Guest Оценка магазина 0

    Нева-Шарм

    Здравствуйте! Укажите номер заказа. И почему вы не обратились с претензией в магазин? С уважением, генеральный директор ООО"Нева-Шарм"

    Оставить свой отзыв о данном магазине