Отзывы об интернет-магазинах парфюмерии

Наверх ▲
 


Отзывы об интернет магазинах парфюмерии

  • 20.09.2021 12:17:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Это безупречный интернет магазин доставка очень быстрая и товар очень качественный он мне помог купить нужные вещи для дома всем советую посетить сайт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2021 21:51:45 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Л'Этуаль (Летуаль)

    7224014054 заказ Сделала заказ с экспресс-доставкой в тот же день, оплатила онлайн сдуру. Ничего не привезли! Направила запрос - пишут, сорри, мол, ошибочка вышла, привезём потом, когда потом - ноль информации. Я уезжаю в отпуск, меня конкретно кинули на деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2021 21:43:38 Клиент @ Оценка магазина 1

    Delivery Club (Деливери Клаб)

    Чему удивляться, это же Россия! Наглый издевательский плевок в лицу клиенту, даже постоянному, и беспардонное вытягивание денег скоро у нас станет нормой, судя по современным тенденциям. Роспотребнадзору давно пора обратить самое пристальное внимание на этот беспардонный недосервис!! У Delivery Club новая ересь, "фишка" в стиле быдломаркетинга и гоп-стоп: ты выбираешь ресторан, потом выбираешь в ресторане еду, пришло время оформлять заказ, и именно в этот момент они увеличивают стоимость доставки в 4-8 раз. Уже произошло дважды в разные дни с рестораном Тануки. Стоимость доставки увеличивается не в "загруженные часы" заранее, не во время выбора среди ресторанов, а персонально для тебя и ровно перед оформлением заказа! Т. е. ими же намеренно введена прямая система обмана покупателя, мол, потратил время, уже настроился на еду, все равно заплатит. Ты выбираешь ресторан с доставкой в 29 р., выбираешь блюда в нескольких разделах, только после этого доставка увеличивается до 99-ти р., а прямо перед оплатой до 169 р. В последний раз она скакнула ровно в момент нажатия кнопки "заказать" вообще до 236 р.!!! До кнопки была одна сумма к опалте, после нажатия кнопки уже совсем другая. И они же в ответ на претензии на подобный хамский и беспардонный обман издеваются "ой, а как нам жаль, шо вы так огорчились". И за подобный подход, чтобы они разрабатывали у себя этот быдломаркетинг, мы им еще с каждым заказом теперь платим сервисный сбор. Пока копейки, но каждый раз эти копейки увеличиваются в размере и плюсуются к каждому же заказу. Годы назад сервис Delivery Club был еще более чудовищен. На годы я от него отказалась, вернулась во время пандемии из-за скидок на некоторые рестораны. За годы стало получше, и вот они опять начали творить полную ересь. Помимо описанного точно стоит отметить, что за баллы основная масса ресторанов до сих пор предлагает лишь самые непопулярные, невкусные, дешевые и вредные блюда. Хваленые баллы Delivery просто некуда тратить, и они сгорают. Дальше рестораны без предупреждения меняют объемы блюд в меньшую сторону, убирают ингредиенты, критично меняют рецептуру - и ты получаешь уже совсем не то блюдо, уменьшают объемы дорогих ингредиентов (мясо, морепродукты) и/или размеры порций, а денег просят за блюда столько же. А проверить все это перед оплатой нельзя: во-первых, блюда запечатаны, во-вторых, хочешь скидку - предоплачивай заказ! И очень недовольны рестораны, когда после подобного клиенты пишут отрицательные отзывы (Деливери еще и пытается их не публиковать, ведь при заказе через сайт отзыв потом оставить на сайте нельзя, а только установив приложение и через неудобное приложение; совсем же недавно и через приложение нельзя было!!!), а потом мстят клиентам, у которых "внезапно" в новых заказах оказываются кости/куски панциря, жир вместо мяса, резко уменьшенные порции и т. д. и т. п. В общем, и сервис, и многие его рестораны, особенно Тануки, оборзели в конец! Призываю бойкотировать сервис, чтобы донести, что российские клиенты - не терпилы, над которыми внаглую можно издеваться, как над последним безропотным стадом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2021 05:22:09 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Наконец-то добралась чтобы написать отзыв о платье номер заказа 35732, которое я эксплуатирую практически две недели!) Итак , все по порядку! В этот раз я несказанно довольна покупкой) Платье просто шикарное!Смотрится просто фантастически! Пошив безупречен. Спасибо Бутикерии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2021 20:13:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Заказывал магнитную доску для ножей (заказ G15575867) ZASSENHAUS. Товар пришёл на склад в Германии. Попросил сфотографировать саму доску, а не коробку. Опасения подтвердились. Доска имела механические повреждения, что подтвердил девушка оператор. Я отказался от такого товара и попросил вернуть деньги. Однако, оператор сообщила, что все расходы по доставке данного товара ненадлежащего качества на склад их магазина и обратно продавцу будет осуществляться за мой счёт!!! Бред!!! Кроме этого ещё и удержат 10 долларов за эту работу!!!!! Ужасный сервис! Кто заказывает товар, якобы из Европы по привлекательной цене, знайте - вы играете в лотерею. Никому не советую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 03:07:20 Лидия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Я вообще, как и любая девушка очень люблю парфюмы и причем я никогда не останавливаюсь на одном каком-то аромате, так как люблю чтобы было разнообразие. Спасибо девочкам с работы, по их положительным отзывам я выбрала для себя данный интернет магазин и теперь духи заказываю только здесь. Этот магазин действительно проверенный уже многим моими знакомым, и самое главное, что здесь всегда стабильно богатый ассортимент духов и качество на высоте. Я уже смело здесь покупала не только себе, но и на подарок своим родным. Брала на подарок своей маме, себе и своей сестре и никаких проблем. Аромат действительно стойкий, то есть сразу видно, что все духи оригинальные и при этом очень стойкие, что в наше время вообще редкость. Еще нравится, что курьеры здесь работают ответственные, доставляют мой заказ всегда в полном объеме и своевременно и в хорошей, надежной упаковке. В общем, заказываю я здесь с весны и за это время никаких таких неприятных нюансов ни разу не было, все честно и быстро. Так что я теперь всем свои девчонкам на работе очень рекомендую данный магазин, так как лично для меня он стал настоящей находкой, хотя мне вообще сложно угодить, но данный интернет магазин я рекомендую смело каждому!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2021 10:33:25 Алла @ Оценка магазина 1

    SpellSmell (СпеллСмелл)

    Купила Eccentric Molecules 01. Этим парфюмом пользуюсь 11 лет-подделку отличить могу! На этом сайте ПОДДЕЛКА!! Деньги не вернули!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2021 21:15:27 Абду Рахим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Islamic Store (Исламик Стор)

    Товар устраивает полностью (рендель)... Пришел быстро... Предварительно из магазина позвонили и обсудили все нюансы по поводу товара, оплаты и доставки... Доставка отслеживалась по почте и пришла быстро и на почту возле дома... Доволен... Заказываю уже не первый раз... Порекомендую знакомым...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2021 15:38:42 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Parfumoll (Парфюмолл)

    Сегодня получила посылку, ароматы отвратительные.. очень недовольна, еще дополнительно взяли 228 руб за уведомление.написала отзыв на и сайте в инстаграм, так они меня заблокировали, меня на почте даже предупредили, чьо отзывы плохие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.06.2021 12:49:20 Дарья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aizel.ru (Айзел.ру)

    Данный магазин мне понравился во всех отношениях. Изначально хотелось бы отметить, что в этом магазине есть такой шикарный выбор. Понравилось и то, как выполнили мой первый заказ. Обработка была сделана минут за пять, а также доставка была сделана в назначенное время. В общем, мне понравилось абсолютно все.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2021 13:01:15 Ульянова Алла @ Оценка магазина 1

    Strawberrynet (Клубника)

    Был ,один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупала там духи и косметику. Да косметика у них часто с просроченным сроком, но все было терпимо. Сейчас получила посылку , ждала более двух месяцев, и получила в итоге --- копии парфюма ужасного качества..... На жалобу получила ответ, что продают только оригиналы....вот как то так ...совсем не хорошо......

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2021 16:27:39 Андрей @ Оценка магазина 1

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    Не рекомендую данный магазин. ТОРГУЮТ ТОВАРОМ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:25:13 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Strawberrynet (Клубника)

    Один из моих любимых интернет-магазинов, уже много лет покупаю там духи и косметику. Больше всего люблю его за широчайший выбор, я просто обожаю пробовать что-то новое, и клубника не подводит в этом плане. Раньше плюсом к этому еще и доставка была бесплатная, сейчас, к сожалению, ввели минимальную сумму, поэтому стараюсь собирать как можно больше в одном заказе, тогда проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2021 11:09:09 Карина @ Оценка магазина 1

    Красон

    Жду заказ уже 9 дней, вместо обещанной доставки за 1-3 дня. Просто ужас. Оператор бросает трубку. Выяснить что-то нереально. Никому не рекомендую столкнуться с таким отношением.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2021 12:12:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Вот уж действительно почитаешь подобные отзывы и правда можно подумать что и магазин плохой и торгуют ерундой, если бы сама не была их клиентом уже как года 4 наверное. Достаточно много заказывала там парфюма чтобы понять что никакая это не подделка, с запахами заказанных духов знакома не понаслышке, отлично знаю их и понимаю что оригинал. По поводу хамства и плохого отношения к клиентам так же не сталкивалась ни разу, сразу перезванивает, согласовывают заказ, даже скидочку дополнительную раз сделали, мелочь, а приятно. Говорят если нет в наличие товара и если все имеется на следующий день отправляют. Оплачиваю на месте при получении. Никаких проблем ни разу не было, не знаю откуда такие отзывы, даже обидно стало за магазин. Лично я этот магазин рекомендую, особенно если нужен редкий или снятый с производства парфюм, который в обычных магазинах не найти. Жаль только моего любимого Скарлетт от Кашарель у них всё же нету.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2021 19:10:18 Pavel Оценка магазина 0

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Деньги за недостачу товара перечислили через два дня мне на карту, а вместо мужской воды Encre Noir у меня осталась женская - Pour Elle, запах ужасный, чернила в шариковой ручке пахнут приятней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2021 09:41:30 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Отличный магазин Randewoo, часто там заказываю парфюмерию в подарок, заказы приходят быстро, цены адекватные, да и отзывы на отзовиках неплохие, на сайте Это Развод например (eto-razvod.ru/review/randewoo/). ... Цены возможно немного высоковаты, но если брать во время акций, то можно и сэкономить, плюс можно заказать пробники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2020 14:57:20 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Да-Март

    Решил воспользоваться данной услугой (доставки товаров) впервые... А потому определился тем немногим, необходимым мне в вечернее время - усталость и холодная темнота за окном "уговорили" меня попробовать... После непродолжительного изучения сайта и выбора товаров телефонировал в имаг - услышав в трубке приглушенный мужской голос даже немного был удивлен, ибо как-то уже привык к "магазинно-женскоиу обществу"... Меня быстро сориентировали по ценам и заказ состоялся... Не прошло и часа, как все желаемое мною и домашним питомцем (собакой) было привезено - я даже обалдел немного, ибо внове мне это было... Постараюсь и далее пользоваться этой площадкой, хотя может и не часто, но, все равно мне понравился такой вежливо-оперативный подход к делу... Спасибо за сэкономленное мною вечернее время...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2020 21:24:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Отвратительный сервис, я навсегда отказалась от этого магазина и теперь всем рекомендую обходить его стороной. Сайт постоянно глючит, скидки нормально не высвечиваются, при попытке что-то удалить из корзины, она зависает, а когда обновляешь страницу - исчезают все введённые скидочные коды, плюс не выбрать нормально пробники, пишут, что предусмотрено 9 пробников, а в заказ включают вечно 3 одних и тех же дурно пахнущих духов (влажная салфетка, пропитанная духами). Но это ещё цветочки. После последнего заказа я убедилась, что этот магазин абсолютно не уважает покупателей. Мало того, что изначально на сайте была ошибка при оформлении заказа, я заказывала как всегда на дом, но он почему-то был послан на почтовое отделение. При подтверждении заказа, перед его отправкой, мне позвонили, и в ответ на моё удивление об ошибке на сайте, мне консультант пообещал, что всё исправлено и заказ будет доставлен как всегда мне домой курьером. Заказ всё равно пришёл на почту, куда я не имею возможности доехать физически. Я написала несколько писем в чат-онлайн, на е-мейл, их все проигнорировали. Затем я заказала обратный звонок, девушка разговаривала абсолютно некомпетентно, можно сказать, хамски, вообще меня не слушая, утверждая, что я не заказывала на дом заказ, это был заказ на почту, и якобы это моя ошибка. На просьбу прослушать так же запись разговора при отправке заказа, чтобы подтвердить, что ошибки не было с моей стороны, она ответила, что это не предусматривается. И она может вернуть мне деньги на карту в течение аж ещё 14 дней, а то и дольше, и ещё и без 1000 рублей бонусами. То есть из-за их ошибки ошибки я не получила заказ, и не то что о моральной компенсации речи не идёт, а ещё и с задержкой в несколько недель вернут деньги, и можно считать, что у меня украли ещё и 1000 рублей. Когда я у консультанта спросила, почему не предусмотрена компенсация 1000 рублей, если заказ не был получен заказ по их вине, а не моей, она просто повесила трубку! Когда я снова заказала обратный звонок, мне так же никто не позвонил! И все последующие мои звонки игнорируются, будто меня занесли в чёрный список. Политика этой компании и её сервис крайне далеки от удовлетворительных, про профессионализм я вообще молчу. Впервые встречаю такую контору, настолько себя не уважающую. Такой стыд! Я планировала и дальше у них заказывать, т.к. косметика для дешёвой в принципе удовлетворительная, не всё, конечно, мне нравится, но были нормальные продукты, но теперь об этом не может быть и речи. Сотрудники не знакомы даже с элементарным этикетом. Всё, что мне повторяли по кругу раз 30: "мы Вас полностью проинформировали", "компенсации не предусмотрены", "это Ваши проблемы и Ваша вина" и кидали трубки. Позорище.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 21:33:49 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Парфюм-Плюс

    Откровенный фейк. Очень жаль потраченных денег. Ещё одно подтверждение, что через интернет не чего покупать нельзя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2019 11:25:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Irmag (Ирмаг)

    Хороший магазин. Большие накопительные скидки. У меня 12%.Не надо нести бытовую химию на себе. Курьер всё доставляет до квартиры. Пользуюсь лет 10

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2019 14:33:57 Вова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Всем остались довольны, хороший магазин с приятными ценами и обслуживанием. Менеджерам отдельное спасибо. Мой заказ №662778 Версаче версенс. Еще планируем покупать в pompadoo.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2019 16:16:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РемБытТехника

    Отличный интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость Оценка магазина 0

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2018 18:38:22 Albert @ Оценка магазина 1

    ZOMART

    Год назад (в ноябре 2017)за 9700 р. купили в интернет-магазине Zomart женские наручные часы Invicta 22647. Ровно через год часы сломались, но отремонтировать их по гарантии или вернуть деньги не представляется возможным, т.к. при продаже Zomart не ставит никаких отметок о продаже в идущих в комплекте с товаром документах. Объясняют это оригинально: товар приходит с завода-изготовителя в запакованном виде, поэтому их не распаковывают и в таком первоначальном виде отправляют покупателю! Но самое интересное, что если оплата товара производилась через Яндекс.Маркет, то и чек об оплате товара покупателю не предоставляется (в нашем случае именно так и произошло - Яндекс.Маркет на наш запрос так ничего нам и не предоставил)! Полнейшее разводилово! Наш совет покупателям: держитесь подальше от Zomart и никогда не оплачивайте покупки через Яндекс.Маркет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2018 16:37:20 Олеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Духи

    знакомые посоветовали заказать в этом магазине. выбрала Nina Ricci Premier Jour, которым уже очень давно пользуюсь, так как опасалась получить подделку. оформила заказ на сайте, далее перезвонила очень приветливая менеджер подтвердить заказ, сообщила, что ближайшая доставка возможна на завтра курьером (стоимость доставки довольно приятная для Москвы, всего 245руб). курьер приехал вовремя (с менеджером оговорили время доставки с 12 до 15 часов, предварительно позвонил), разрешил проверить состав заказа, чеки, накладные и т. д. только после этого отдала деньги. Так как я покупала в интернете впервые, очень нервничала и сразу побежала проверять штрих-код и номер партии на сайтах и только когда увидела заветное "страна производства Франция, батч-код подлинный" решилась попробовать аромат. И не разочаровалась! парфюм был точно таким же, как и купленный ранее в розничном магазине, стойкость тоже на уровне. моей радости не было предела! благодаря Духи. рф больше не боюсь покупать парфюм в интернете, кроме того получается ещё и хорошо сэкономить))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2018 16:34:39 Гость Оценка магазина 0

    Unifive (Юнифайв)

    Покупал с доставкой в Красноярск (вторая моя покупка в этом магазине) Все обошлось без проблем. отправили быстро, трек посылки для отслеживания предоставили, получил через неделю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2018 17:07:50 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lancome (Ланком)

    Очень Очень ВСЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2018 18:43:08 Guest Оценка магазина 0

    Elleonor (Эллеонор)

    Таня, напишите заявление в полицию . деньги нам конечно врядли вернут, но так как сумма заказа составляет больше 2 тыс руб, это уже уголовное дело. Есть надежда, что хоть его поймают и посадят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2017 22:07:52 Гость Оценка магазина 0

    24parfum.ru (24парфюм)

    А сколько заплатили за аромат? Я тоже сейчас зашла на их сайт, выскочил в рекламном окошке. так там указано, что доставка бесплатная и цена 99 рублей за флакон. Ни адреса, ни контактов никаких не дано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.11.2017 08:13:31 Наталья @ Оценка магазина 1

    Aro-Market (Аро-Маркет)

    Вообще никому не пожелаю связываться с этим интернет магазином, ARO-MARKET.RU просто мошенники! Я им оплатила заказы по безналичному расчёту, они мне ничего не привезли! И деньги не возвращают! Там адекватных людей просто нет! Написала жалобу на них в прокуратуру. Будьте осторожны, не заказывайте у них ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 15:12:30 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Парфюмерика

    Заказала один товар, а пришел совершенно другой полностью товар. когда открыла посылку в почтовом отделении, то обнаружила, что в посылке не мой заказанный товар, который я заказывала, и нет подарочной туши для ресниц. В данной посылке были совершено другие парфюмы и я заказывала 55 ml, а там были все по 45 ml. На почте мне отказались произвести возврат денег и забрать товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2017 21:20:56 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Будьте здоровы

    Магазин переехал по адресу - shop.konodyuk.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2017 22:09:03 Михаил Оценка магазина 0

    De-parfum (Де парфюм)

    Заказал духи через интернет впервые. Оформил заказ в 16.43, перезвонили через 20 мин. Привезли в 21.10. Духи упакованы в фирменный бумажный пакет. Качество отличное, сервисом доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.07.2017 00:57:13 Никита @ Оценка магазина 1

    Shoptrus (Шоптрус)

    Подделки! Не покупайте ни чего в этом магазине!!! Заказ 34417 купил плавки "Aussie bum" a прислали две дешёвые подделки по высокой цене как фирменные. Я знаю эту фирму их лейблы и качество и размерную сетку! Это левак!!! Не покупайте!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2017 00:49:21 Виктория Балуева @ Оценка магазина 1

    Элитная Парфюмерия

    Магазин явно испортился! Заказала Escentric Molecules Escentric 02, этими духами пользуюсь давно знаю и люблю этот аромат. Пришла явная подделка, аромат еле уловим даже при нанесении, через пол часа выветривается. Оригиналом не пахнет. Остерегайтесь некачественной продукции!

    Оставить свой отзыв о данном магазине