Отзывы об интернет-магазинах парфюмерии

Отзывы об интернет магазинах парфюмерии

• 22.10.2024 18:26:20 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Люблю этот магазин за огромное разнообразие ароматов. Часто ловлю акции, а доставка всегда вовремя. Рекомендую всем!

• 21.10.2024 12:21:51 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parfums.ru

Заказывала MUGLER Mystic Aromatic и ATELIER COLOGNE Lemon Island. Очень быстро связался менеджер для уточнения заказа. Быстрая доставка. Спасибо за качественный оригинальный продукт.

• 24.09.2024 11:32:59 Яна @ Оценка магазина 1

Л'Этуаль (Летуаль)

ужасная служба доставки. Их даты при оформлении не актуальны от слова совсем.Так что не рассчитывайте ,что вам привезут товар в назначенную дату. Обратной связи можно ждать сутками.Логистика и доставка вообще не оправдывает. Поддержка общается по скриптам и наделены словами извинений,всего лишь ) Где там адекватные руководители, кто его знает . Подарки дарить с этой доставкой вообще бессмысленно.

• 04.09.2024 17:31:37 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Les-Aroma

С большим удовольствием могу порекомендовать данный магазин. Здесь широкий ассортимент духов и приятные цены. Никаких нареканий по качеству духов. Они полностью оригинальные и соответствуют заявленным характеристикам. Курьерская доставка была осуществлена в срок. Я очень довольна покупкой! Теперь у меня есть любимый магазин духов! Мне понравилось, что положили чек. Духи не пострадали при транспортировке, так как у них хорошая упаковка. Аромат просто отличный! Он хорошо держится на одежде. Обязательно буду рекомендовать магазин друзьям и знакомым. Спасибо большое за качественный сервис!

• 24.08.2024 17:51:21 Гость @ Оценка магазина 1

Aroma-Butik (Арома-Бутик)

Должны были доставить заказ сегодня 24.08.2024, но сейчас уже 17:30, а заказа до сих пор нет! Целый день в свой законный выходной прождал заказ, а никому до меня нет дела! Ужасно! Позвонил на их горячую линию, никто не извенился и никакой ясности не дал! Просто потратил свой выходной зря, просидев дома, ожидая заказ! Я долгое время у них приобретал заказы и советовал своим близким! Теперь никому не посоветую их сайт, так как всем из той компании на клиента безразлично! Ужасно!!!

• 17.08.2024 14:31:17 Арина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Захотелось протестировать покупку парфюмов через этот интернет-магазин, уж больно большой выбор парфюма и приятные цены. Привлекло внимание разнообразие ассортимента и удобство самого сайта. Из множества предложений мой выбор пал на духи Loewe Aura Pink Magnolia, которые давно мечтала приобрести. Связавшись с менеджером, я уточнила все моменты, касающиеся доставки, и получила подробные разъяснения. Остановилась на курьерской доставке и договорилась о времени. Курьер прибыл без задержек, а духи были доставлены в качественной, герметичной упаковке. Аромат сразу же произвел на меня впечатление — стойкий и приятный, он долго сохраняется на одежде и коже. Мои коллеги также высоко оценили выбор, что подтверждает оригинальность духов. К тому же, на этот парфюм была привлекательная скидка, и покупка оказалась выгодной. Хочу поблагодарить менеджера за полезные рекомендации при выборе. Сервис оказался на высоте — все было оформлено оперативно и без проблем. Я получила именно тот товар, который заказывала, что не всегда удавалось в других магазинах. Теперь точно буду заказывать парфюмы только здесь — зачем переплачивать, если можно купить оригинальный продукт по отличной цене? Благодарю за качественное обслуживание!

• 07.08.2024 15:12:23 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Delivery Club (Деливери Клаб)

На днях пользовался услугами доставки еды от Деливери Клаб и остался очень доволен. Ассортимент ресторанов большой, что позволяет выбрать еду на любой вкус. Понравилось, что благодаря промокодам отсюда promocodex.ru/promocodes/deliveryclub/ ... удалось сэкономить на заказе. Доставка была быстрой и еда пришла горячей, как и заказывал.

• 28.06.2024 18:17:00 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Garpo.ru (Гарпо.ру)

Большое спасибо за промокод в Мегамаете, сэкономила 1000 руб. на миксере!

• 07.05.2024 21:28:22 Гость Ольга @ Оценка магазина 1

Парфюм-Плюс

Откровенная подделка . Очень неприятно !!!

• 17.02.2024 07:57:57 Ирина @ Оценка магазина 1

Top-Shop (Топ-Шоп)

Поставляют некачественный товар. Причем рекламирует этот товар заслуженный врач. Я имею ввиду сыворотка Идеальное лицо

• 29.01.2024 23:20:15 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Shopotam (Шопотам)

Посылка P1580882, трекинг:RJ021570881RU. Уже запуталась в подсчётах, какая это посылка, полученная с помощью Шопотам. Важно не это. А то, что доверяю только им. Всегда всё на высшем уровне. Других посредников даже и не думаю искать. Спасибо за помощь в приобретении моих "хотелок".

• 19.01.2024 05:57:09 Евгения @ Оценка магазина 1

Aromacode (АромаКод.ру)

Не рекомендую там покупать! Заказывала туалетную воду Palo santo carner barcelona. Присланный аромат - не похож по запаху ВООБЩЕ на оригинал. Плюс, запах полностью выветривается за 2 часа. Так как эти духи у меня уже были - есть с чем сравнить. Думаю, что это подделка. Магазин в ответ на запрос прислать копии сертификата товара не ответил. Возврат денег сделать отказался.

• 16.01.2024 06:28:39 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

Сказка для взрослых

Миша

• 20.03.2023 15:12:43 Валентина Алексеевна Дюличева @ Оценка магазина 1

Yves-Rocher (Ив Роше)

Очень не довольна крайним заказом в ив роше!ранее заказывала все приходило быстро..Но в этот раз просто ужас..не хочеться более что то заказывать а уж тепло отзываться как ранее делала..Совершила заказ 14.06.2023 свой заказ на суммы свыше 4000 .в итоге 20.03.2023 заказ не собран на скледе.в итоге звоню на линию сама ..мне в ответ что подарков не хватило.ладно изменила на другие..решила поменять доставку не почтой.т к это еще дольше ждать а в бутике забрать.на что мне ответили что нельзя поменять доставку..т.е заказ не собирать можно .а изменить доставку нельзя.ок и тут мне сообщают что и другого подарка нет!т.е захожу на сайт и вижу что за заказ подарки есть.а мне как постоянному покупателю ..не могут заказ ни как собрать так еще и подарков заявленых нет!раньше были и хорошие подарки и со сроками доставки все было отлично!а сейчас получаеться обман и крайне не уважительное отношениек клиентам!

• 02.01.2023 01:44:41 Гость @ Оценка магазина 1

Ry 7.ru (Ру 7.ру)

Абсолютно левый парфюм. Даже отдаленно не напоминает оригинал, какая-то вонючая жтдкость.

• 17.08.2022 00:15:36 Юрий @ Оценка магазина 1

AltaiMag.ru (АлтайМаг.ру)

На сайте магазина публичная оферта. На фото коробка с контактными линзами, на коробке количество товара - 4 линзы, цена за товар - 400 рублей за 1 штуку. Т.е. не фото отдельной вынутой из упаковки линзы, а именно нераспечатанная коробка и линзами. На всех аналогичных сайтах и аналогичных офертах это означает цену за выставленный товар, иногда пишут, что в 1 штуке товара 4 линзы, а обычно просто за 1 штуку, что означает за 1 коробку с 4-мя линзами. Взял 6 штук. Гвардейцы распаковали упаковки и сложили в 2 распакованные упаковки 6 линз. Все это упаковали в посылку, куда по объему входит ровно 6 упаковок, я замерил перед платежем, проверил при свидетелях, т.к. по отзывам магазин не очень надежен. Также именно поэтому покупал наложенным платежем и оформил безопасную покупку. Все зафиксировал при свидетелях на фото. На сайте отдельно указано, что такого рода товар возврату не подлежит. Линзы покупал в подарок, сам линзы не ношу, поэтому в тонкостях покупки не разбираюсь и не обязан разбираться. Похоже, используют искусственно накрученные положительные отзывы для обмана покупателей.

• 23.06.2022 15:43:38 katrin15k08 @ @ @ @ Оценка магазина 4

AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

Заказ оформила первый раз. Решила попробовать номерную Shaik 20 ml (в отзывах читала, что очень стойкие). Заказ получила быстро, качеством парфюма осталась довольна. И правда, оказались очень стойкими. Аромат такой легкий, нежный и что самое важное пришелся мне по вкусу.

• 21.06.2022 07:54:59 Гость @ Оценка магазина 1

HMonline.ru

Заказывал больше двух месяцев назад одежду, заказ так и не пришел. При обращении в службу поддержки с просьбой вернуть деньги мне ответили: жди товар, а деньги не вернем! Сколько еще ждать товар не уточнили! Когда я сказал им, что они не имею права не вернуть мне деньги и что это прямое нарушение закона, они ответили, что им все равно и что я могу жаловаться куда угодно!

• 05.05.2022 07:03:02 Бутикерия Оценка магазина 0

Бутикерия

Здравствуйте, Галина Эдуардовна! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось платье и работа нашего коллектива! Спасибо за теплые слова) Носите с удовольствием! Будем ждать новых заказов от Вас!

• 17.03.2022 18:39:46 Евгений @ Оценка магазина 1

Красон

К 8му марта заказал в этом магазине подарок. Без предварительного уведомления отправку заказа задержали на неделю. При попытке выяснить причины по телефону, указанному на сайте, ничего не вышло, т.к. вместо ответа в течение всего дня звучит музыка и сообщения, что все операторы заняты. Так же и на запрос обратного звонка никакого ответа. Как итог - заказ получить не могу и не могу вернуть за него деньги. Большое подозрение на мошенничество.

• 03.02.2022 19:56:05 Гость Оценка магазина 0

Parfumoll (Парфюмолл)

У легендарного Павла другое название сайта, в конце не "moll", a "mall". Вы просто попались на уловку мошенников, которые "косят" под него.

• 29.07.2021 10:33:25 Алла @ Оценка магазина 1

SpellSmell (СпеллСмелл)

Купила Eccentric Molecules 01. Этим парфюмом пользуюсь 11 лет-подделку отличить могу! На этом сайте ПОДДЕЛКА!! Деньги не вернули!!!