Отзывы об интернет-магазинах игровых приставок

Наверх ▲
 

 →  →  → Отзывы о магазинах игровых приставок

Отзывы об интернет магазинах игровых приставок

  • 18.09.2021 21:27:32 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Приобрели данную модель духового шкафа BOSCH HBJ в Технопарке. На тот момент главным параметром для нас был дизайн – необходимо было, что бы сей агрегат гармонично вписался в нашу новую кухню. Ну и конечно на функции и возможности смотрели тоже. В Технопарке большой выбор, модели разные, как и цены. Мы подобрали очень оптимальную по функциям и бюджету. Работает отлично, даже печь стала чаще). Покупкой очень довольна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2021 17:56:51 Сергей @ Оценка магазина 1

    М Видео

    31.07.2021 пришёл в магазин S112 заказать подарок на свадьбу дочке. Нужна была Кухонная машина Kenwood. Выбрал на 10000 дороже модель, чем просили приобрести, Кухонная машина Kenwood Titanium KVC7300S. оплатил 40000 рублей и пошёл ждать доставку. Она должна была состояться 04.08.2021. Позвонили 03.082021, сказали, что машина сломалась из Москвы, и задержат доставку, кинули 1000 бонусов. Звоню на горячую линию 11.08.2021. Ответ, что уточнят и перезвонят мне. Звоню в сам магазин вечером, пытаюсь поговорить с администратором или с руководителем отдела бытовой техники. Ни кто не берёт трубку, звоню ещё несколько раз, результат тот же. 12.08.2021 звоню на горячую линию, объясняю ситуацию, ответ: у нас проблемы с логистикой, склад не отгружает, машины не возят. На вопрос когда склад и машины начнут ездить и возить товар, ответили не можем сказать. Предложили забрать деньги, после двух недель прокрутки. А то что "Ложка дорога к обеду", никто не подумал. В магазине предложили забрать выставочный образец, по цене нового, или купить более дорогую модель и более мощную с доплатой. Но мне не нужна машина мощностью 2000 ватт, и с чашей на 5 литров, вместо 3-х. Вобщем "супермаркет Пуля", с Алика надёжнее. Зарёкся больше там покупать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.08.2021 16:20:40 Ирина @ Оценка магазина 1

    Первый

    Ужасный магазин и хорошо,что не купила.Заказала мясорубку,с доставкой 11855, не маленькая сумма, заранее спросила доставляют ли они в воскресенье, заставила мужа сидеть и ждать доставки 4 часа. Ни звука, ни мясорубки, у менеджеров выходной. Шаражка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.06.2021 10:03:17 Гость @ Оценка магазина 1

    MobilMax (МобайлМакс)

    Вообще плохой магазин, помочь не хотят, отказ.выбераешь товар по каталогу, ждешь 2-е недели и приходит не комплект и не решают, говорят нужно было смотреть, я не каждый день покупки делаю.в китайском магазине и то все решимо, здесь ни как. плохой магазин ни кому не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2021 10:27:37 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Прислали матрицу точь в точь как на фото. Всё работает! Коробка помялась, но это уже вопрос к нашей любимой почте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2020 16:25:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Долго искала телефон-раскладушку Samsung C3520 розового цвета для мамы. У нее уже была эта модель, но она уже стала старенькой и я хотела ей сделать подарок к новому году. В интернете нашла сайт магазина "Электронный рай", где была представлена та самая модель. Оформила заявку, но мне по ней не перезвонили. На следующий день после обеда сама решила созвониться с магазином. Мне подтвердили, что заказ оформлен, доставку можно осуществить через 3 дня. Телефон привезли. Мы переставили сим-карту. Во время звонка звук постоянно пропадал, в течение разговора были шумы и плавающий звук, абонента не было слышно. Пользователь новым телефоном не всегда понимал, что говорят ему с другого конца трубки. Помимо звуковых проблем, телефон выглядел совершенно по-другому. Отличался не только корпус, но и подсветка клавиш (во время набора цифры не были видны). При получении заказа курьер сообщил, что товар можно сдать или обменять в течение 14 дней. Я решила связаться с магазином и рассказала о проблеме с товаром. Мне сказали, что товар нельзя обменять. Я сообщила представителю магазина о возможности выбора другого аппарата, уточнила, можно ли приобрести другую более дорогую модель, мне сказали "Да". В среду отдел по претензиям не работал. Я смогла дозвониться к ним сегодня. Во время звонков в магазин происходит постоянное переключение и ожидание. Сегодня мне сообщили, что товар исправен и обмена не будет, хотя такую информацию они мне ранее не сообщали и аппарат не проходил проверку на работу. Сказали, что можете обращаться в суд, Я решила позвонить в организацию по Защите прав потребителей. Мне сообщили, что это стандартный вариант, чтобы прошел срок возврата. Настоятельно рекомендую не заказывать товар в этом магазине. Возврат не оформляют, обмен тоже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2020 23:13:49 Александр @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Покупал у этих товарищей аккумулятор через интернет магазин, прислали фактически "кирпич". Аккумулятор оказался не новый а б/у, причем в таком состоянии, что заряд практически не держит. На претензии не отвечают. Жулики!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2020 14:14:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DVSOTA

    Если вас интересует на аренда машина , то вы можете обратиться по этому адресу tencar.ru/ . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.10.2020 20:44:52 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ShowGames (ШоуГеймс)

    Все грамотно и по делу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2020 04:15:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Позитроника Липецк

    Покупала в этом магазине эл.плиту, телевизор, холодильник. Везли из Москвы в Анапу. Доставили как обещали.Я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:53:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    Купил Apacer AS330 PANTHER SSD 120GB AP120GAS330-1 - 1.00 шт x 1 265. 01092019 В июле 2020го он сломался . Контакты не отвечают,сайт закрыт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2020 10:27:35 Эльдар @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Торговый Дом Интерес

    Да только вот недели две назад заказ от них получил. Временной интервал доставки был соблюден их курьером, заказ весь в хорошем состоянии привезли, вроде всё хорошо. Спасибо за работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2019 16:41:24 Гость @ Оценка магазина 1

    DigitalShop (ДиджиталШоп)

    Это катастрофа! Прислали заказ .... Я такое не заказывала! Где обещанные сертификаты на товар? Нет обратного адреса! Это дерьмо даже не отослать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 10:42:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Game Unleashed (Гейм Анлишед)

    № заказа: 1009515 почти неделю мурыжили мой заказ, видимо товар они особо не хранят у себя, а закупают на стороне. Деньги полностью так и не вернули. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2018 15:44:23 Степан Оценка магазина 0

    Kitomart.ru (Китомарт.ру)

    Заказывал в Казахстан, доставка только емс по предоплате. У нас такие товары в разы дороже. Даже с платной доставкой вышло недорого. Все отлично, рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2018 14:58:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HappyThings-spb.ru (ХэппиТингс-спб.ру)

    "Я, если честно, не люблю сильно раскрученные бренды. Цены они сильно задирают за свой маркетинг, зато качество часто теряется по дороге. Поэтому всегда стараюсь найти небольшие заведения и компании. Вот и тут находка меня порадовала. Жена поставила задачу приобрести ей миксер Смег на Новый год. Жену порадовать хотелось и поэтому я стал искать. Все-таки 55 тысяч рублей вот так за кухонную штучку отдавать не хотелось. И нашел! 49т.р. с полной гарантией в магазине happythings-spb.ru. Да, и я как наученный многолетнем опытом интернет-шоппер позвонил в Смег и спросил, все ли нормально будет,если я приобрету искомый миксер в этом магазине. Мне подтвердили, что этот магазин их официальный диллер. Вот так: и жена рада, и бюджет семейный сохранил ;)"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.07.2018 12:30:47 Игорь Фёдоров @ Оценка магазина 1

    Норд (Народные магазины)

    Отвратительная работа, Заказ был сделан 12. 07.2018 на морозильную камеру BEKO. Доставку назначили на 26.07.2018. 23.07.2018 позвонила девушка и сказала, что товар поступил на склад. но у него повреждена упаковка. Сам товар без повреждений. Согласен ли я принять товар в таком виде? Я дал своё согласие. Девушка подтвердила дату доставки на 26.07.2018. Затем 25.07.2018 звонит другая девушка и утверждает, что товар (морозильная камера Beko RFNK 290 E23 S) имеет повреждения и мне предлагается подождать до 02.08.2018. Я даю своё согласие. В итоге 28.07.2018 звонит Григорий, менеджер интернет- магазина и сообщает, что данного товара нет и заказ отменяется. Почти месяц потерянного времени. Это совершенная безответственность. Всем друзьям и знакомым постараюсь довести этот факт. Чтоб все ваши продажи упали до минимума и ниже. Так нельзя относиться к людям. Если вы не можете поставить товар, то и не беритесь. Таким не место на рынке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2018 14:00:03 Саня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Билайн

    Недооцененный магазин с большим ассортиментом, покупал телефон еще в подарок гаринитуру дали, но и это еще не все, плюсом сэкономил по промокоду promokodi.net/store/bilajjn/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2018 01:18:41 eyrubilu9c324215 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Фотосклад.ру

    Я уже много лет являюсь профессиональным фотографом, и всё необходимое оборудование приобретаю только на фотоскладе, ведь там очень низкие цены, которые можно сделать ещё ниже, благодаря различным промокодам и акциям, о которых я узнаю здесь: promokodi.net/store/fotosklad/. Всем рекомендую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.06.2018 15:53:22 Игорь Алексеевич @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Отличный магазин,только сложно дозвониться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2018 14:10:32 Гость @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    е96 мошеники осознавая что все фиаско они закрываеються собрали с организаций деньги по безналу и пропали вот уже 2 месяца неответа не превета с юридическими лицами на связь невыходят скрываються на почту ответы чере 1неделю две приходят идем в прокуратуру и суд и также в последствий в сми БУДТЕ ОКУРАТнеи работают мощеники площадку продали все сылки и обвеатуры на е 96 обхадите стараной то не денег не товара небудет лопнула кантора и всех кинула еще осознавая свое закрытие

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 09:25:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Get!Mart (ГетМарт)

    Не магазин,а шлак!!!В этом недомагазине я купил экшнкамеру,но она оказалась не рабочей.Приняли на диагностику,но вот уже как два месяца она не приходит с диагностики.До них очень непросто дозвониться,проблему никак не решают.В итоге ни денег,ни товара!!!Сто раз подумайте,прежде чем покупать у них что либо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2017 23:28:34 Женя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Just.ru (Джаст.ру)

    Год назад купила LG K8 попользовалась не долго, ребенок уронил в подъезде, экран разбился в дребезги. Узнала стоимость ремонта, оказалось, что проще купить новый. В Джаст. ру. нашла ту же модель по самой низкой цене, заказала с доставкой в свой город. Решила лучше подожду немного, но куплю подешевле. Заказ пришел на постомат Пик поинт через 5 дней. Очень довольна работой магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2017 13:08:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Point Mobile.ru (Пойнт Мобайл)

    ППокупал в этом магазине уже 2 тел мейзи м3 ноте и мейзи м 5 ноте Все отлично Привозит курьер и только тогда деньги Тел. все в оригинальной упаковке ничего не вскрыто Доволен Хочу еще один заказать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2017 16:13:56 Константин @ Оценка магазина 1

    Marsovo Pole (Марсово Поле)

    Купил телефон xiaomi redmi 4a. 16.09.2017. 1) выдали товарный чек от ИП Чистякова, печать ИП Баурдин. (это уже не документ) 2) товарные чеки под одним номером. 1337 пачка их лежит распечатанных, для заполнения вручную. 3) в течении 3х недель выяснилось, что телефон «глючит», не проходят входящие звонки. Надо перепрошивать. Если не поможет, то сдавать в сервис по полной. Программист у них не всегда бывает. Говорят, что перепрошивка занимает от 30 минут до одного часа. НО! По прошествию 3х часов начинают «петь песни», что прошивка может идти сутки, что мы вам делаем это бесплатно — ждите. Вам телефон отдадут скорее всего сегодня. Не рекомендую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2017 09:34:06 Покупатель @ Оценка магазина 1

    Bemart (Бимарт)

    Про Бимарт в Краснодаре. Худьший интернет магазин! Абсолютно наплевательское отношение к клиентам!Не пойму как этот магазин до сих пор еще работает? Заказал скиммер для бассейна, привезли не тот скиммер, что в заказе, а другой фирмы с другими соединительными размерами и другим кодом! Отдали другому человеку моему коллеге, даже не уточнили личность. Когда увидел что привезли не тот товар, позвонил менеджеру Борису с просьбой поменять. ННеделю пудрили мне мозги, каждый день ждал доставки, откладывая свои дела, предварительно договариваясь с ними! Сами они ниразу даже не перезвонили! В итоге менеджер перестал брать трубку!!! Позвонил с другого номера трубку взял, сказал что перезвонит и больше я его не слышал. Наглость беспредельная! Обходите мимо этот магазин!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2016 15:37:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GameShock (ГеймШок)

    В целом отличный магазин, рядом с домом это удобно, хорошие продавцы/консультанты, большой выбор товара. Мне там нравится

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2016 09:22:58 Гость @ Оценка магазина 1

    Белый Ветер ЦИФРОВОЙ

    Купил ПК в октябре. Сгорел процессор через 1 месяц эксплуатации, оказывается не сняли пленку с радиатора куллера. Сборщик №4638 Гарантинный сервис только в Караганде, я в Атырау ((((. Вообщем плакали мои денюжки, придется покупать камушек самому. У нас в то время такое же ПК было на 70т.тг дороже, теперь потерял 70к... мой камушек стоит 70т.тг. Не советую покупать иногородним.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2016 15:48:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Romaxus

    Заказ 42404 был сделан вчера (4.02.16). Заказ доставки был оформлен на следующий день! В день заказа позвонил ваш сотрудник, сообщил, что на коробке продукции имеется дефект. Я согласился. В день доставки позвонила курьер и сообщила, что товар вообще сломан и является последним. Аналогичных товаров с такими характеристиками и той же ценовой категории не нашёл. Извинений ни от кого из трёх (!) сотрудников не услышал. Хотел заказать жене в лень рождения подарок, она больна. Удивлён, как вообще вы можете торговать, с таким сервисом ваша компетенция на уровне горного аула и деревенских торгашей. Это не ваш уровень и желаю вам скорейшего осознания того, что ваш мнимый "сервис" со всей системой формирования заказов и сопутствующими процессами - это жалкое зрелище. Всего вам наихудшего!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2016 21:19:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Euromaxx (Евромакс)

    Оплатила счет по безналу 20.01.16 г. Сегодня 24.01.16 г. сайта www.euromaxx.ru уже не существует!!!! На письма мои никто не отвечает, на телефонные звонки тоже.... Фирма с юр. названием ООО "Евро Трейд" зарегистрирована в 17 налоговой г. Москвы. Звонила в юр. консультацию, буду писать письмо в Прокуратуру и Роспотребнадзор! Это мошенники, которые обманываю людей и просто воруют деньги.... По всему интернету одни отрицательные отзывы о них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине