Интернет-магазин Parfums.ru
Город нахождения магазина: Москва
Официальный сайт: https://parfums.ru/
Год открытия интернет-магазина: 2013
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Наложенный платеж, Наличными курьеру, Безналичный расчет
Контактный телефон: +7 (495) 161-61-92; 8 (800) 500-22-75
E-mail интернет-магазина: info@parfums.ru
Рейтинг интернет магазина Parfums.ru:
Последние отзывы об интернет-магазине Parfums.ru
Оригинальную парфюмерию покупаю уже много лет только в этом интернет магазине, потому очень довольна широким ассортиментом и качеством. Интернет магазин удобный и функциональный, доставка быстрая.
Ответить -
Я уже очень давно покупаю в этом интернет магазине качественную и оригинальную парфюмерию по выгодным ценам. Выбрать парфюмерию и сделать заказ легко. Довольна хорошим выбором и быстрой доставкой, рекомендую.
Ответить -
Парфюм стала покупать только тут, большой ассортимент и оперативная отправка, все товары сертифицированы и оригинальные. Большое спасибо за вашу надёжную и честную работу!!
Ответить -
Нужен был определённый нишевый аромат, в офлайне нигде не нашла. Здесь оказался в наличии и по хорошей цене. Магазин отличный, выбор большой здесь, и с доставкой не подвели, через три дня уже доставили
Ответить -
Заказала аромат онлайн, пришел за 4 дня. Упаковка была надёжной, флакон в фирменной плёнке, с наклейкой. Магазин отличный, ассортимент понравился особенно, есть что выбрать.
Ответить -
Второй раз заказывала в магазине Шанель 5, мой любимый парфюм. Оригинальный, качественный, своей цене соответствует на все сто. неповторимый аромат, ни на что другое не променяю. Доставка быстрая, как всегда, спасибо.
Смотреть все отзывы о магазине