→  → Интернет-магазин Parfums.ru

Интернет-магазин Parfums.ru

В Parfums.ru предложен широкий выбор мировых брендов. Конкурентные цены: магазин предлагает доступные цены на свои товары. Быстрая и надежная доставка, а также у клиентов есть возможность участвовать в программе лояльности, получать бонусы и скидки при покупке продукции.

Виды товара: Косметика, Парфюмерия

Город нахождения магазина: Москва

Официальный сайт: https://parfums.ru/

Год открытия интернет-магазина: 2013

Доставка товара в города: Вся Россия

Доступные формы оплаты: Наложенный платеж, Наличными курьеру, Безналичный расчет

Контактный телефон: +7 (495) 161-61-92; 8 (800) 500-22-75

E-mail интернет-магазина: info@parfums.ru

Рейтинг интернет магазина Parfums.ru:
@ @ @ @ @

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Parfums.ru

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:

Последние отзывы об интернет-магазине Parfums.ru

• 20.10.2025 09:49:31 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Оригинальную парфюмерию покупаю уже много лет только в этом интернет магазине, потому очень довольна широким ассортиментом и качеством. Интернет магазин удобный и функциональный, доставка быстрая.

• 13.09.2025 09:54:52 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я уже очень давно покупаю в этом интернет магазине качественную и оригинальную парфюмерию по выгодным ценам. Выбрать парфюмерию и сделать заказ легко. Довольна хорошим выбором и быстрой доставкой, рекомендую.

• 13.08.2025 17:24:27 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Парфюм стала покупать только тут, большой ассортимент и оперативная отправка, все товары сертифицированы и оригинальные. Большое спасибо за вашу надёжную и честную работу!!

• 18.07.2025 12:29:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Нужен был определённый нишевый аромат, в офлайне нигде не нашла. Здесь оказался в наличии и по хорошей цене. Магазин отличный, выбор большой здесь, и с доставкой не подвели, через три дня уже доставили

• 12.06.2025 16:59:14 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Заказала аромат онлайн, пришел за 4 дня. Упаковка была надёжной, флакон в фирменной плёнке, с наклейкой. Магазин отличный, ассортимент понравился особенно, есть что выбрать.

• 15.05.2025 10:41:06 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Второй раз заказывала в магазине Шанель 5, мой любимый парфюм. Оригинальный, качественный, своей цене соответствует на все сто. неповторимый аромат, ни на что другое не променяю. Доставка быстрая, как всегда, спасибо.

Смотреть все отзывы о магазине