Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.04.2019 18:50:04 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Homato (Хомато)

    Хороший магазин. Заказывал накладку на бампер. Быстро все доставили, нормально упаковали, пришло все целое. Еще и скидку дали на следующий заказ. всем советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2019 18:13:09 Юлия @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Не получила подарок к заказу - крем для глаз. подарок полагался при сумме заказа свыше 2500руб. собственно ради этого крема "добрала" продукции до нужной суммы. Однако крем я в итоге не получила - он был в списке заказа, НО! его не оказалось в посылке ((( Позвонила в службу поддержки клиентов- выслушали-извинились- сказали "Дошлем обязательно! предложили варианты - или вложим в следующую посылку или вышлем вам почтой- как вам удобнее- выбрала чтобы прислали почтой, дабы не дожидаться следующего заказа.- уточнили почтовый адрес и пообещали что в течение 7-10 дней я все получу. ЖДУ..через 10 дней ничего не пришло((( написала из личного кабинета им запрос о номере отправления, чтобы отследить его уже самой на почте...- молчание...ни ответа..ни звонка..ни посылки..время идет . Спустя 20 дней снова звоню узнать почему ничего не получила - и мне так мило отвечают, что "вам было ОТКАЗАНО! в почтовом отправлении" и так же "мило" начинают мне рассказывать уже только об единственной возможности получить-таки этот "ПОДАРОЧЕК" - только с новым заказом...а по другому уже никак не возможно. А почему при первом обращении были варианты??? почему через месяц изменились условия??? Почему никто не счел нужным сообщить об изменении условий и о том, что никто мне так ничего и не отправил, да и не собирались видимо ничего отправлять... Разочарована очень. Откровенно лгут и игнорируют. почему-то для рассылки рекламы у них есть возможность слать сообщения на почту каждый день( т.е служба рекламы работает отлично) а вот чтобы держать клиента в курсе ответа на его претензию это уже никому не надо, т.е.Клиентской службе нет никакого дела до претензий клиентов, а когда компания с громким именем "плюет" на клиентов, значит ей "плевать" и на свой престиж. Еще раз скажу что Очень Разочарована(((( и рекомендовать больше никому эту компанию не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2019 16:36:04 Инга Владимировна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Наконец-то я приобрела себе посудомоечную машину! Именно в Техпорте я нашла ту модель, которая полностью отвечала желаемым характеристикам и при этом вписывалась в бюджет. И доставили её вовремя, в срок, в оговоренный заранее день! Хороший сервис, приятные цены, положительные эмоции от сотрудничества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2019 08:27:50 Марина @ Оценка магазина 1

    STEEL-shop (Стиль-шоп)

    Внимание мошенники. Не доверяйте этому магазину!! Заказала сумку позвонили с телефона 79913907673 подтвердили заказ сумка со скидкой итальянская белая кожа а что прислали - сумка хозяйственная коричневая из тексиля. МОШЕННИКИ!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2019 00:52:08 Гость @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Отменяют заказ за день до доставки Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок заказ № 10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался(( Больше в этом магазине, я заказывать не буду. Подробнее на Отзовик:

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 18:47:06 Павел Громов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Нашел на этом сайте McCULLOCH M110-97T Classic по самой низкой цене. Менеджер оперативно перезвонил после оформления заказа и подтвердил наличие этой модели трактора на складе. Быстро доставили удобным способом прямо к месту его фронта работы. Очень удобный в управлении и экономичный. Не ошибся с выбором. Отмечу четкую работу магазина!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 16:41:43 Wildberries

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте. Мы являемся интернет-магазином, а пункты выдачи заказов не являются оффлайн-магазинам, то есть товары, которые наши Покупатели заказывают не находятся там постоянно. В связи с этим, доставка заказов в пункт самовывоза, также как и доставка курьером может быть платной.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 15:55:20 АНДРЕЙ @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МокаПот

    Заказывал гейзерную кофеварку Bialetti Moka Express на 6 порций. Оформление заказа прошло быстро, доставка до удобного мне пункта выдачи товаров – Boxberry. Доставили в течение 2 дней. Кофеваркой пока еще кофе не варили,но скоро попробуем. Спасибо MokaPot.ru за оператитвную доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 15:06:22 Гость @ Оценка магазина 1

    Toy.ru (Той.ру)

    Плохой магазин! Покупал игрушку в данном магазине в трц сити парк Саранск , продали с дефектом, отказались менять... обман потребителей - детей!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 14:36:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Купи на Дачу.ру

    Купил 2 AVR 03.04.2019 в сервисном центре за наличные (только!). Из документов на покупку распечатали лишь накладную на чужую фамилию и без марки товара, а, как было сказано, что это их внутренние коды этого товара. При установке - 1 AVR неисправен. В обмене или проверке было отказано по причине, что данной маркой AVR они вообще не контачат, а я этот AVR принес "с помойки" с целью их обмануть. "Культурно" предложили привезти к ним генератор (с дачи, вес примерно. 50 кг) и они AVR мне заменят, без гарантии, за "около 1000 руб. !!!" И это за работу, которая занимает около 3 минут!?ФФ2ЫЯ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 13:18:31 Представитель ТД ЦУМ

    ЦУМ

    Гость, здравствуйте. Спасибо, что оставили отзыв о произошедшем. Сожалеем, что наличие товара не подтвердилось, однако, такое может происходить в редких случаях и является скорее исключением. Будем работать над улучшениями интернет-магазина для более комфортного шопинга. Надеемся на Ваше понимание и желаем только приятных покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 12:45:34 Валентина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПокупкаЛюкс

    Очень грамотный подход к клиенту. Сделала заказ, со мной связались, сделали примерку по скайп, все показали, рассказали. Отговорили по ряду причин от ветровки, которую выбрала я, и посоветовали совсем другое. Доставка в Калужскую область заняла всего 4 дня. Ветровка села идеально, и по стилю и цвету - то, что нужно. Спасибо за человеческий сервис

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 11:29:41 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Купила в интернет магазине Ural-fitness.ru велотренажер теперь с пользой для здоровья стараюсь заниматься на нем каждый день. Сама модель не большая так-что в квартире не мешает. Привезли в день заказа вечером собрали и проверили и оплатила покупку. Но для справедливости нужно отметить что без консультации я бы не разобралась во всех этих моделях, позвонила и мне все рассказали и объяснили как нужно выбирать тренажер. Своей покупке рада спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2019 08:17:06 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Недавно получила свой первый, так сказать пробный заказ-спортивный костюм. Он просто супер! Смотрится классно, размер полностью соответствует, сшит идеально. Очень довольна, буду заказывать ещё.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2019 18:01:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Tutsyk (Тутсик)

    Я сделала заказ и оплатила счет на сумму 1360 руб, но через пару часов на почту пришло письмо о том, что заказ отменен. Я никак не могу связаться с владельцем магазина. Телефон указанный на сайте не отвечает. Такого стыда не ожидаешь в 2019 году. Категорически не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2019 16:26:43 Гость @ Оценка магазина 1

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    Телефон проработал пять месяцев, деньги возвращать отказались. После гарантийного ремонта телефон не включался и по заключению независимого эксперта был окончательно испорчен и ремонту не подлежал. На все письменные претензии - тишина. Полный игнор извещений в суд. С 2017 года они трижды ликвидировали свое ООО и открывали новое. На данный момент магазином владеет ИП Кожанов. Предупреждаю всех, кто решил приобрести в данном магазине технику - ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2019 15:38:03 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grandstock (Грандсток)

    Делала заказ №100339703 осенью прошлого года. В этом заказе очень понравилось Халат женский "Квианна" в розовом цвете, ткань капитон (второй раз беру халат из этой ткани), теплый, длина по колено. Очень пришелся по душе Наматрасник водонепроницаемый "Аквастоп", действительно детские шалости на матрасе не отражаются и стирается хорошо. Даже капли крови отстирались. Поверхность наматрасника сделана из махера, изнаночная сторона напоминает клеенку, из-за нее данное изделие сохнет почти сутки. Но он оправдывает себя, иначе на химчистке разоришься. Толстовка женская "Эстель" понравилась маме, мягкая текстура ткани и теплая, согревающая холодными вечерами. Костюм женский "Эстер" так же понравился, для домашнего пользования очень даже не плохо. Ткань не линяет, пошито аккуратно. Посмотрим как долго будет сохранять свой внешний вид. Взяли Плед "Бейрут" (велсофт) неплох собой, мягонький, не электризуется. Хотела пледом застилать кровать 160*200, но получается им только по длине застилить поперёк кровати. Укрываться им одно удовольствие. Дочке выбрала пижамку "Карина" в нежном розовом цвете, тоненькая, не синтетика. И горловина не узкая, что нас порадовало. Делаю заказы в этом интернет магазине не в первый раз и в целом довольна. Желаю и Вам удачных покупок. Самому магазину желаю дальнейшего процветания и расширения ассортимента продукции.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2019 10:58:50 Олег @ Оценка магазина 1

    Детский мир

    Заказал ребенку конструктор на День рождения. Дочка живет в другом городе. Хотела именно этот конструктор на День рождения! Выбрал, оплатил. Итог! Ребенок не получат подарок, а я через день после этого возврат на карту. Ничего внятно никто по телефону горячей линии не объясняет, ссылаются на какой-то технический сбой. Это почти через 2 недели после заказа. Я понимаю, что все бывает. Но неужели нельзя решать эти вопросы оперативно. Дело здесь ни в деньгах. Вы продаете для детей. А дети всегда самое главное. Мой ребенок без подарка, и никакого внятного ответа. Горячая линия отрабатывает только с целью выпустить пар из клиентов. Никакой обратной связи с руководством для клиента, никакой возможности для сотрудников горячей линии что то изменить. Я считаю такой подход самым отвратительным, что есть. Если цель Вашей горячей линии - это улучшение работы, это хорошо. Если такой цели нет - значит улучшать ничего не намерены. А это неуважение к потребителю. Мой совет! Не хотите работать хорошо, лучше не работайте совсем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2019 15:02:46

    Автодок

    Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, ваш логин (клиентский код) или пришлите информацию на нашу почту: 6406600@autodoc.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2019 02:06:02 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Купила здесь свой любимый аромат D&G Light Blue. Я давняя его поклонница, особенно мне нравится как он звучит ранней весной. Такая себе свежесть цитруса и зеленого яблока, легкость жасмина. Оформила заказ, менеджер перезвонила через 5 минут, уточнила вопросы по объему и доставке. Пересылка Почтой России, конечно, заняла почти неделю. Но цена здесь очень приятная, так что можно и подождать. Парфюм оригинальный, пересылают очень хорошо упакованным, можно не переживать, что на почте разобьют. Покупкой и обслуживанием я осталась довольна, так что буду обращаться ещё. Обратила внимание, что здесь довольно много тестеров. Можно попробовать новые ароматы по вполне доступной цене.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2019 17:29:03 МАРИНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Стенку в гостиную заказывали в mebelvia.ru, у них множество различных вариантов по конфигурации и по цене. Больше всего нам понравилась стенка Берлин, ее и взяли. Стенка небольшая, но при этом очень удобная, есть как открытые полки, так и закрытые ящики, приятное сочетание темных и светлых оттенков. Доставили заказ в четырехдневный срок. Буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2019 16:50:28 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мосавтошина

    Работают быстро, цены хорошие, но есть и отрицательные моменты. Заказывал шины 2019г. выпуска, менеджер Ахмеров С., пообещал что шины будут 2019г.в. на связь Ахмеров не выходил, связаться с ним не получалось. 11.04.2019 поехал за 100км забирать шины, по факту шины оказались выпуска ноябрь 2018г.в, как выяснилось после оплаты. Решить вопрос на месте не получилось. Менеджер Владимир сказал что шины привозили специально под меня и других, "свежих" нет. Возникает вопрос, почему не предупредили заранее? В свою очередь хочу поблагодарить менеджера Козырского Андрея который при заказе еще одного комплекта шин не стал обманывать, а сделал все возможное что бы клиент остался доволен. Спасибо Козырский Андрей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2019 14:31:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Розовый кролик

    Экспериментируем с супругом постоянно в сексе, без этого скучно и однообразно жить, конечно не фанаты с коллекцией игрушек, но для укрепления любовных отношений имеем несколько полезных штучек. Одну такую привез розовый кролик нам на днях буквально, анальная пробка Juicy Toyz. До этого пробовали пробочку из металла, но она показалась жестковата непосредственно при двойном контакте. А эта очень приятная, размер S, не доставляет никакого дискомфорта, получаешь удовольствие. Для любителей такого вида экспериментов рекомендую именно эту модельку. По размеру, тут конечно каждому свое, возможно для первого опыта стоит и поменьше взять, но тут лучше у консультанта уточнить, чтобы не было как-то неудобно, в онлай чате у кролика быстро отвечают, я периодически интересуюсь новиночками.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2019 13:47:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Искали телефон-звонилку для ребенка, который не жалко. Нашли интересную модель на сайте "Ситилинк". GINZZU R50 - цена скромная, функции по описанию удобные, дизайн интересный. Заказали в интернет-магазине. При получении продавец не проверил комплектацию и не показал, что телефон включается и работает. Дома выяснилось, что телефон нельзя включить, потому что нет специальных отверток. Эта модель имеет защиту от воды и ударов, потому наглухо завинчена и закрыта. Неспециальными отвертками легко можно свернуть винты и повредить корпус. Обратились в гарантийную службу. Нас долго мариновали, потом предложили сходить в другой магазин и получить отвертку. Мы сходили, там нам вручили странную потертую б/у скобку, которой продавец даже не пытался вскрывать телефон, это была не отвертка. Нам предложили сами решать свои проблемы и выставили вон. Мы снова обратились в гарантию. Нас еще мариновали, потом предложили второй раз сходить в магазин и получить отвертку. Мы сходили. Продавец отвертку выдавать ОТКАЗАЛСЯ. Потому что мы, оказывается, должны были вернуть потертую б/ушную скобку, о чем нам заранее никто, конечно, не сообщил. Потом нам предложили В ТРЕТИЙ раз сходить в тот магазин и в третий раз попытаться получить отвертку для включения телефона. На поклон к тому самому продавцу. Мы были так рады и счастливы, что словами не передать. Мы потребовали вернуть деньги и забрать этот, так и не заработавший телефон, но в гарантии нам отказали. Мы остались с нераспечатанным неработающим телефоном на руках, который без специальных инструментов включить просто невозможно. Только выбросить или сдать в лом. Мы не рекомендуем покупать этот телефон, если вы не профессиональные технари, которые разбираются в таких железках! Мы не рекомендуем покупать этот телефон, если у вас дома нет специальных наборов инструментов для таких железок! Мы не рекомендуем покупать что-либо в магазине "Ситилинк" на Просвещения 104, где работает тот самый продавец - молодой человек, через слово надменно кидающий через губу: "у меня клиенты, вы мне тут мешаете, а отвертку я вам не отдам"! Мы в общем и целом не рекомендуем покупать что-либо в интернет-магазине "Ситилинк", если не хотите нарваться на такие же неприятности, трату вашего времени и бесполезно потерянные деньги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 19:31:40 Ивонна @ @ @ Оценка магазина 3

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте! Мой заказ RUS102140429 был на днях получен в пункте выдачи. К самой процедуре исполнения заказа претензий нет. Но к качеству товара есть большие претензии. Дело в том, что, как мне сказали в коллцентре, поставщик не имеет возможности проверять качество товара при отправке клиенту, так как очень большой вал заказов, а непосредственно магазин к самому товару отношения не имеет. Я так поняла, что в обязанности магазина входит только реклама и приём заказов покупателей, а отбраковка - удел клиента, как и последующая возня с бракованным товаром. Мне предложили отправить в определённый срок брак производителю. Средства, потраченные на пересылку, обещали вернуть. Займусь этим в выходные. Теперь о браке в заказе. Приобретала Фотошторы "Пионы" и Фотошторы "Розы". К расцветке, размеру, комплектации вопросов не возникло. Какое оно в рекламе, такое и в натуре. Есть большие вопросы к качеству Фотоштор "Пионы".В полотнах обнаружила заводской брак, который невозможно было не заметить при производстве штор из полотна. Заводской брак выражается в заломах на краях полотен и непрокрасов в этих местах. Интереснее самого брака выглядела упаковка именно бракованных полотен. Если "Розы" были упакованы "как огурчики", т.е. плотно сложены без лишних заломов и гладкие, то "Пионы" выглядели так, как будто их складывали и раскладывали, а потом невпопад опять складывали, заминая уже в других местах. Так выглядели все 4 полотна (я приобретала по 2 комплекта каждой модели). Но это ещё не всё. Я отправила свой отзыв на сайт Top-Shop несколько дней назад, так вот его до сих пор модерируют, я предполагаю, что так и не опубликуют. А это уже будет не модерирование, а цензурирование. Из чего напрашивается сам собой не очень лестный вывод о чистоплотности и прозрачности работы самого магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 16:18:14 Вячеслав @ Оценка магазина 1

    Electroberry.ru (Электроберри.ру)

    Не советую иметь дело с этим магазином. Продали дорогой Макбук как новый, потом выяснилось, что в нем обнаружились дефекты. Когда пошел в гарантийную мастерскую, мне сказали, что компьютер не новый, его вскрывали(даже аккуратно не смогли винты завинтить) и гарантийному ремонту он не подлежит. Пришлось вновь платить за дефектный товар, чтобы его отремонтировали. Почитал другие отзывы и понял, что я не одинок. Других покупателей тоже обманывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 12:50:56

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Спасибо за уточнение. К сожалению, на момент сборки заказа, на складе не подтвердилось наличие 3 упаковок "Консервы Pro Plan "Nutri Savour", для кошек с чувствительным пищеварением, с индейкой, 85 г" и 1 упаковку"Консервы для собак "Собачье Счастье", говяжьи потрошки с рисом, 750 г", поэтому мы были вынуждены аннулировать позиции :( Понимаем, что данная ситуация очень расстроила, но мы работаем над тем, чтобы исправиться. В качестве извинений в личном кабинете мы оставили небольшой бонус. Очень надеемся, что он еще пригодится для дальнейших покупок

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 09:29:19 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БестМебелик

    Захотели сделать маме хороший подарок на 60 лет - подарить удобное кресло-качалку, чтобы она и отдохнуть в нем могла, и книжку, например, почитать) Больше всего понравилось кресло Модель 67 (Венето) на этом сайте, да и цена не кусается (7000 рублей). Правда, оказалось немного неудобным то, что пришлось делать 100% предоплату - таково условие в магазине при доставке в наш город... Оплатили по присланному менеджером счету через Сбербанк онлайн, а через 3 дня нам предоставили номер для отслеживания заказа от транспортной компании, которая и осуществила доставку. Кресло нам очень понравилось, а особенно - маме, она довольна! Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2019 06:16:24 Гость @ Оценка магазина 1

    BonoDono (БоноДоно)

    Подарили мне сертификат к дню рождения. Оставил Я заявку за две недели, чтобы в день рождение провести фотосессию, пришел ответ что "наш сотрудник с вами свяжется". Наступает утро числа "Х", а мне так никто не перезвонил. Звоню на их номер "8 800", а они там не в курсе про мою заявку и никто ей даже и не занимался!!! Предложили мне перенести дату проведения мероприятия!!! Я их спрашиваю "как можно перенести день рождения на 10 дней?", на что получаю ответ: "мы не обязаны предоставлять услугу в тот день который Вы указали, для этого есть вторая дата." ЧИСТОЙ ВОДЫ МОШЕННИКИ!!! СЕРТИФИКАТ ПРОДАЮТ, УСЛУГУ НЕ ОКАЗЫВАЮТ, ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ!!! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ СЕРТИФИКАТ!!! ПЛОХИЕ ОТЗЫВЫ СО СВОЕГО САЙТА УДАЛЯЮТ!!! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 17:26:55 Гость @ @ Оценка магазина 2

    МЕДСПРОС

    Неклиентоориентированный магазин. Заказала для близкого человека противопролежневый матрас, он не успел им воспользоваться (коробку даже пальцем не тронули) - человек умер! В связи с похоронами не в Москве не было возможности связаться сразу! Позвонила через 8 дней со дня доставки - отказались принять и выслушать, руководителя тоже не позвали поговорить, после написания претензии кинули фразу «невозвратный трвар». Я уже возвращала «невозвратные вещи» в другие магазины. Эти на встречу не пошли хотя и чек и коробка была не вскрыта! Отвратительно и неприятно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 12:49:09 Иванна @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Заказала в этом магазине игрушки на 23 февраля (заблаговременно). Долго не было никакого ответа. Сама написала, мне ответили, что данной продукции нет и что они ждут ответа от производителя. Когда будет товар, когда его получу я, мне не смогли ответить. После чего я оформила возврат своих денежных средств. Вот уже прошло 63 КАЛЕНДАРНЫХ дня, а денег я так и не вижу. Меня все кормят завтраками, что вы в очереде, скоро все вам переведем. Сама позвонила в Претензионный отдел. на что мне сказали, мол мы вам все перевели. Денег мне не поступало. На запрос документации... Сейчас мы запросим и вам все вышлем в ближайшие дни. Это просто кидалово и развод. НИЧЕГО ТУТ НЕ ПОКУПАЙТЕ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2019 11:27:08 Гость

    003.Ru

    На вас надо жаловаться в Роспотребсоюз или закрыть вообще, т.к. поставляете некондицию и тут же сливаетесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2019 16:25:12 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мерзкая контора! Платишь деньги, чтобы потом узнать как их вернуть обратно. Сделал заказ телефона 18145420. Пришла СМСка -можно получать. Пришел в пункт выдачи. Телефон нет, когда будет неизвестно... Болбше с этой организацией связываться не буду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2019 07:31:42 Эля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Прага в марте в этом году очень теплая. Спасибо Onlinetours за vip организацию нашего отдыха! Подготовили для нас все трансферы, отели, спец экскурсии и пр. Погода выпала замечательная, как раз самое то для пеших прогулок и экскурсий. Мы завтракали и выдвигались навстречу новым впечатлениям. Приходили в отель только чтобы переночевать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.04.2019 11:32:44 Олеся

    ЗооГалерея

    Всем доброго времени суток! Один-два раза в месяц точно прибегаю к услугам Зоо-Галереи, благо очень уж любит покушать Джек. И помимо корма постоянно что-то требуется: то ошейник обновить надо, то игрушку распотрошил… Отличный зоомагазин по всем критериям оценивания. Цены в Галерее умеренно-демократичные, кошелёк, семейный бюджет хозяев не сильно напрягают. Отмечу и персонал, а именно девушек-операторов и ребят-курьеров: вежливые и пунктуальные, неприятных инцидентов не было. В общем, я довольна и категорически рекомендую Зоо-Галерею и Вам).

    Оставить свой отзыв о данном магазине