Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 20.04.2018 16:17:12

    Автодок

    Елена, У нас другое юридическое лицо, и мы не имеем никакого отношения к ООО «АВТОДОГ». Ваши претензии к нам абсолютно некорректны и беспочвенны. Мы призываем вас еще раз проанализировать ситуацию, и на сайтах, где вы оставили отзывы о нашей компании, написать опровержения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 16:14:19 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mobiroid (Мобироид)

    Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Идеальнее магазина еще не видел. Прекрасно просто всё: скорость обработки заказа, его упаковка, достоверность описания товара на сайте, мелочи в виде жвачки Love is в посылке! Заказывал тачскрин для Sony U5i, оригинал. Заказом остался мегадоволен. С меня только идеальные рекомендации коллегам и новые заказы! Огромное спасибо! Заказ №258092

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 14:49:29

    Pleer.ru (Плеер)

    Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 13:22:17 Игнатенко Света @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МЕДСПРОС

    Понравилось то, как быстро доставили товар и есть скидки. Здесь в прошлом месяце заказала машинку для того, чтобы делать маникюр и педикюр. Взяла со скидкой почти в 2 тысячи рублей, это приятно. Доставили на следующий день, сразу же проверила - все в комплектации было. Уже 2 раза пользовалась машинкой, работает без перебоев.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 13:00:42 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Meb-online (Меб-онлайн)

    Заказали тахту. Сделали буквально через неделю, привезли в оговоренный день, быстро собрали. Качество изделия выше, чем ожидалось, очень красивая и удобная. Единственный недостаток - в комплект не входят затычки или наклейки для того, чтобы закрыть технологические отверстия в спинке, которые все-таки видны. А подобрать подходящие по цвету довольно сложно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Надежда, спасибо за Ваш заказ! Будем рады видеть Вас снова на Гранд-Флора!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 09:54:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MotherHome (МазерХоум)

    Все понравилось

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 09:40:51 Якуба Натали @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Спасибо онлайнтурсу за мой долгожданный отпуск! Отдыхали мы вместе с мамой и дочерью. Жили все в одном номере в отеле Парк Инн бай Радиссон Роза Хутор. Очень даже неплохой отель, 3 звезды, шикарный интерьер, комфортабельные номера, теплые и уютные. Сервис в отеле выше всяких похвал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2018 07:13:43 Валентина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Магическая Книга

    Получила доску Уиджи но красочного мешочка для хранения доски не вложили и доска была обвёрнута в целофан, по отзывам можно подумать разное,но хочеться думать, что просто забыли, так что пожалуйста дошлите мешочек и не теряйте своих покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 17:52:40 LiteMF

    LiteMF

    Так же мы бы хотели обратить Ваше внимание, на то что, если отзыв положительный, то это еще не значит, что он поддельный. Так уж исторически сложилось, что Интернет - это рычаг воздействия и им пользуются все, и у кого есть на то потребность и те, кому просто необходимо "выпустить пар". Мы не против ни первого, ни второго, поэтому на все комментарии обращаем внимание руководства. Но есть клиенты, которые остались довольны нашей работой, они сами спрашивают, где написать отзыв, а мы уже предлагаем варианты. Мы сожалеем, но на складе в настоящее время действительно есть задержки и мы этого не отрицаем. Наличие нового склада потребовало от нас реорганизации некоторых процессов и найма новых кадров. Да, нормализация этих процессов требует времени, и было бы странно, если бы мы сообщали всем клиентам разные причины задержки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся исправить сложившееся впечатление в ходе дальнейшего сотрудничества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 13:44:17 ЕЛЕНА @ Оценка магазина 1

    Gilina.ru (Жилина)

    девочки вам хоть прислали товар,а мне из заказанных 4 вещей на сумму 2015 рублей пришла только уф лампа за 590 руб. остальных вещей в посылке не оказалось связалась с магазином объяснила проблему. сказали будут разбираться а потом перестали брать трубку, тут и разбираться не чего вес посылки был 757 грамм уф лампа весит 500 грамм + коробка 200 грамм и 60 грамм составил картонный мусор дутые пакеты и фантик от наклеек, а я заказывала набор доля наращивания ногтей который ни как не может весить 60 грамм (если они не верят про мусор который находился в коробке) ни когда не заказывайте в этом интернет магазине, деньги берут а товар высылать не обязательно.Мошенники одним словом. для тех кто пишет про конкуренцию оставляю трек номер для отслеживания посылки 64409925354171 и ноер заказа 144804

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2018 08:39:26 Виталий

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Постоянное не соответствует товар указанный и размер.говорят не нравиться что то отсылайте назад .Выходит за доставку плати за возврат плати.Дерьмо одно слово.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2018 23:37:08 Дарья @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Хотела сделать заказ с доставкой в один из магазинов сети в Москве, и оплатить часть покупки подарочным сертификатом, который у меня был. Оказалось, это нельзя! Мол, требуется 100% пред оплата и только наличными. Не понимаю, зачем надо было вводить систему подарочных сертификатов, если ими так неудобно пользоваться. Кроме того, попросила у оператора проверить наличие нужного мне товара в магазинах, выяснилось, общей базы у них нет. Осталась очень недовольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2018 18:15:55 Гость Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовый мир

    Заказала посадочный материал (саженцы сливы, груши,голубики,малины,смородины, многолетние цветы) все пришло в идеальном состоянии.Упаковано очень хорошо в одной коробке.Все живое. Оплату производила через сбербанк онлайн 100%. Через личный кабинет компа сообщила об оплате, на следующий день был дан ответ о получении денег и/м "Садовый мир". Да дозвониться очень трудно, но надо учитывать разницу во времени.Операторы внимательные. Заказ получила через пункт доставки.Все четко. Заказываю только там, где уверена. Читаю вначале отзывы и узнаю у знакомых. Всем удачных покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2018 13:02:46 Виктория

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    получил качественный товар, номер заказа 115708 обслуживание хорошее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2018 10:27:05 Гость

    Мосавтошина

    Приехал забирать заказ!а в ответ услышал извините ваш заказ был продан.полное фуфло а не магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2018 10:12:44 Ирина

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Жду из Рандеву свой второй заказ Эксклюзив от Шанель Джерси, аромат обалденный, когда-то покупала их в Париже) здесь отменный ассортимент, адекватные цены, вежливый сервис, парфюм оригинальный. В общем и в целом буквально все не плохо. Ирина К., ваш постоянный клиент))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 15:43:00 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Здравствуйте, Алла! Спасибо, что оценили нашу работу и качество, приобретенных товаров. Мы будем рады выполнить Ваш заказ снова.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 14:46:34 Гость

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Я писала о МногоМебели!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 13:54:50 Анон @ Оценка магазина 1

    Он и Она

    Заказывали товар в данном магазине. По личным причинам пришлось отказаться от получения посылки, с чем был запрошен возврат средств. Менеджеры создают проволочки, отписки и отговорки для невозврата. Причем сумма копеечная -- 1230 рублей. Не берите ничего в этом .... кхм-кхм ( магазином его назвать сложно ). Вас обязательно кинут! и не раз!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 11:58:20 Кристина Майская @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    5 pravil (5 правил)

    Всегда знала, что конструкторы "Лего" гораздо лучше обычных, которые мы помним с своего детства. Так что один из таких наборчиков я и заказала в этом интернет магазине. По телефону я сказала девушке консультанту, что доставка мне нужна как можно скорее, девушка предложила три дня, мне подошло. Набор ферма в точности такой как на сайте, я даже специально количество деталей пересчитала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.04.2018 11:04:59 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop24 (ИнтимШоп24)

    Покупала недавно на сайте подарок мужу на д.р.,нужна была срочная доставка,спасибо магазину за оперативность,сразу связались со мной,всё уточнили и привезли заказ часа через 2! Такой скорости я ещё ни у кого не видела!!! Только тут номер телефона указан не верно почему то((( сейчас магазин работает по другому номеру. В общем ставлю заслуженную 5,если бы можно было поставила бы 10!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2018 16:19:45

    myToys (майТойз)

    Уважаемый Покупатель! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение и мы сожалеем, что доставляем Вам некоторые неудобства в связи с особенностями работы компании. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и надеемся в будущем радовать Вас более высоким уровнем сервиса. Если возникли вопросы по конкретному заказу, просьба сообщить информацию по телефону горячей линии: 8 (800) 775-24-23 или на наш адрес электронной почты: service@myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2018 13:18:35 Наталья

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Спасибо, все понравилось, за исключение того, что документы были высланы за 3 дня отлета. Очень хотелось бы получать их сразу. Обращались на отдыхе, не понравился номер в отеле (прокуренный) - менеджер сразу ответила и через пол часа нам показали несколько номеров, мы выбрали лучший.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2018 08:24:46 Ozon.ru

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Рады,что удалось решить вопрос и заказ получен;) Хорошего дня. Надеемся на дальнейшую дружбу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • ЦУМ

    Добрый день! Приносим свои искренние извинения за сроки доставки Вашего заказа! Информация по Вашему заказу перенаправлена в отдел претензий, ожидайте, пожалуйста обратной связи от специалиста. Надеемся на Ваше понимание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2018 13:00:58 Артем

    Techport (Техпорт)

    Во вторник 3.04 брал у них наушники, еще с менеджером говорил, казали, что отправят в этот же день в ТК. Но по факту, в ТК сказали, что передали их только через сутки, и к выходным ко мне в города не успел прийти заказ, пришлось аж после выходных 9.4 забирать. Хорошо, хоть все рабочее и полный комплект с гарантийкой. Ставлю 4 за задержку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2018 23:07:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Maroshka (Марошка)

    Добрый день! Оформляла заказ на средство для волос, пришёл 12.04 со сроком годности продукта на упаковке 05.2018, при этом без упаковки, только в полиэтиленовом пакете. Фактический срок пользования мной данного продукта предполагается на 1-2 года. Через 2 недели, товар будет просрочен. Магазин отказал в замене товара, сославшись на то, что надо было проверять при получении посылки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2018 23:00:15 Pompadoo.ru

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Здравствуйте, Геннадий! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва о нашей работе. К сожалению, номер телефона пункта выдачи, в который поступил Ваш заказ, был указан неверно. На данный момент техническая ошибка на сайте устранена, на Вашу почту отправлена актуальная информация. Приносим извинения за доставленные неудобства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2018 17:59:04 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Заказал монитор с отправкой на адрес офиса СДЭК (транспортная компания), был удивлен, когда те начали меня искать, чтобы доставить до двери. Когда привезли, то выяснилось, что Ю2Ю (ФОРТ МИКС) оформил элитную доставку до двери и 7 килограмовый монитор оформили как 28кг писем. С меня вежливо попросили 3700р за доставку, на мое возмущение сказали, что Ю2Ю может переоформить отправку с элитной на обычную и цена доставки уменьшится в 5 раз. Им только нужно связаться по телефону горячей линии со СДЭК. Монитор я забирать отказался. Ничего они делать не стали, только тряслись от жадности (похоже имеют активы в офисах транспортных компаний, благо те продают франшизы) и зарабатывают на разводке доверчивых граждан, оформляя по тарифам, дороже чем из-за границы. Мне пришлось приехать в СДЭК и заплатить. От компенсации их шеф отказался, блея, что наглые транспортники их обманывают , хотя сам оформил накладную.После этого отправлять назад было наивно, денег они не вернули-бы. Надеюсь кому-то эта информация поможет не попасть на удочку этим ЖУЛИКАМ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2018 16:48:26

    Babadu (Бабаду)

    Спасибо за отзыв. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер заказа, что бы мы инициировали проверку и установили причину ситуации, которая произошла.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2018 15:06:01 Наталья @ @ Оценка магазина 2

    Дари Подарки

    После активации сертификата, я получила код, с указанием кода активизации и срока окончания его. Но когда попробовала им воспользоваться, он оказался просроченные месяц назад. В компании сказали, что у них был технический сбой и срок окончания был указан не верно. Вернуть деньги или продлить сертификат отказали, при этом оператор был крайне груб.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2018 14:39:39 Раиса

    Malinka-fashion (Малинка-фэшн)

    Покупала в магазине шапочку из валянной шерсти. Какая прелесть эти шапки. А самое удобное, что точно по моему размеру сделана. Спасибо магазину.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2018 13:53:08 Top Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Ирина. Ваша рекламация находится на рассмотрении. В течение пяти рабочих дней с Вами свяжутся. Для оперативного решения вопросов по рекламации, отправляйте сообщения на e-mail отдела поддержки Покупателей: opp@top-shop.ru С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 21:47:26 Владимир

    Rolisiyani (Ролисияни)

    Заказал кое-что для моей половинки. Доставили курьером то что нужно и когда нужно, претензий нет. Спасибо магазину за оперативные ответы на мои нелепые вопросы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 18:29:05 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Вижу другие отзывы и удивляюсь. Может мне просто повезло, не знаю. Но я очень довольна. Сделала вчера вечером заказ № 77945 Парфюмерная вода Lancome "La Vie Est Belle", 75 ml - 755 руб. и Туалетная вода Hugo Boss "Boss №6", 100 ml. - 790 руб. Утром позвонила менеджер и все подтвердила. После обеда курьер доставил заказ. При курьере все проверила. Товар, упаковка, все отлично, запах стойкий. Единственное, что Boss был без пленки, но мне не в подарок. При таких ценах, просто все супер. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Желаю им благополучия и процветания. Всем советую. Надушила пол офиса, сидим благоухаем и делимся впечатлениями )))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 16:45:28 Геннадий @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Купил кровать, которую по картинке выбрал в офисе вашего магазина. Привезли кровать крайне низкого качества. швы не ровные не качественно сконструирована, дно кровати выполнено из ткани, а не из жесткой конструкции(как оговаривалось)!. Внешний вид и презентабельность не соответствует тому, что рекламировалось в магазине. Ну просто товар крайне низкого качества!!! Написал в акте выполненных работ претензию по качеству товара. Попросил заменить товар на более качественный Мне позвонил менеджер отдела рекламаций через 8 дней поставки и предложил прислать фотографии. Я объяснил что товар не нравится и плохого качества. Ссылаясь что товар уже собран замена не возможна. Мало что товар некачественный но и компания в лице таких рекламационных менеджеров ведет себя нагло! Если не услышат мои просьбы по замене буду обращаться в суд! 8 985 3125487

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 15:06:14 AllTime.ru

    Alltime (Оллтайм)

    Здравствуйте. В связи с большим объемом заказов могут возникнуть сложности в доставке. Мы работаем над улучшением сервиса перед праздниками. Цену за покупателем мы фиксируем на момент заказа, поэтому цена на ваш заказ не измениться, даже если на сайте официально цена стоит выше. Спасибо за ваш отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 14:46:51 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Заказывала трехколесный велосипед 04.04.2018 г. Оплатила заказ 05.04.2018 г.,а 06.04.2018 г. обработали заказ и статус заказа стал: доставка ВЛ, Обещали выслать квитанцию с треком товара, но до сегодняшнего дня ни чего не известно где мой товар!!!!! Объясните что за отношение к покупателям??????

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 11:34:31 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Lamoda (Ламода)

    Заказала недавно джинсы,пришли с производственным браком.Обидно,вернула назад,заказала такие же.Товар отправила ,оплатив расходы по доставке.Написала все заявления,фото приложила.Деньги вернули только за товар,и отписались,что не выявили производственного брака.На этом мое сотрудничество с ними закончилось навсегда! Не связывайтесь с этой ЛА МОДОЙ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 11:24:57 Гость @ Оценка магазина 1

    TopBrands (ТопБрендс)

    Номер заказа 627.77.23(1456). Товар получен и оплачен в постамате 18.03.2018. 21 марта курьер забрал товар и до сих пор (11 апреля) денег за возврат нет. Сначала говорили про возврат в течение 10 дней, потом что так быстро у них в магазине не возвращают, последний разговор с оперератором - в магазине проблемы, денег скоро не ждите, с руководством не соединяем, пишите претензию и ждите дальше. На третьей неделе ожидания денег повторно запросили банковские реквизиты. При последующем звонке реквизиты у них резко обнаружились, но денег так и нет. Морочат голову из раза в раз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2018 10:43:00 Владимир @ @ @ Оценка магазина 3

    Evro-time (Евро-тайм)

    Получил заказ за №14362719 10.04.2018г.где SD карты небыло каторая входит в комплект.ТЕЛ.для контакта 8 963 636-12-20

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2018 21:33:05 Гость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Уважаемые представители компании МВидео, Вы очень преуспели в продажах, делаете все возможное, чтобы продать товар своим клиентам. Осталось научиться общаться с клиентами, которые приобретают товары в Ваших магазинах, хоть как-то реагировать на обращения клиентов. * 20.02.18 я оставил письменное обращение в Вашем магазине в МЕГА Химки. * 14.03.18 я отправил обращение на адрес электронной почты 24@mvideo.ru, указанный на сайте компании. В ответ получил следующее сообщение "Ваше сообщение зарегистрировано под номером 18-01392155. Мы постараемся ответить на него как можно быстрее, это может занять до 72 часов. Ни одно обращение не остается без ответа, просим подождать и не дублировать свое сообщение." * 21.03.18 после отсутствия ответа я очередной раз отправил обращение на указанный адрес. * 02.04.18 в магазине МВидео в МЕГА Химки я узнал у специалиста Константина, что для принятия решения по моему заявлению не хватает копии чека, которую я отправил в компанию в этот же день. И эту инфо мне не могли сообщить в течение 1,5 месяцев!! К сожалению, сегодня 10.04.18 ответ на свое обращение я так и не получил... Полный игнор! Образец клиентоориентированности! Так держать!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2018 17:55:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Vanna.ru (Ванна.ру)

    Ужасно. Привезли, кинули, чек не предоставили, сказали если не подойдет обменяем. Решила обменять, заказала тоже по стоимости другого размера, сначала заказ подтвердили, но как только узнали что обмен а не покупка, сказали что товара нет, далее по телефону сказали пришлите фото упаковки приедем заберем, - отказали! пришлось везти самой. Деньги при возврате на руки не выдают, обещают на карту в течении 3х дней , в результате за неделю деньги за ВОЗВРАЩЕННЫЙ ТОВАР не вернули!!! Скрывают свой электронный адрес, на сайте все указанно не верно. Девушка кто отвечает по телефону намеренно называет электронный адрес тоже не верно, на менеджера не соединяет, менеджер ничего делать не хочет, включает дурака, денег НЕ ВЕРНУЛИ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2018 07:21:37 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Планета обуви

    Не знаю как у кого, но мне тут повезло. Поделюсь своими впечатлениями. Магазин этот я выбрала изначально, как раз из-за положительных отзывов. Делала тут уже несколько заказов. Себе брала сапожки зимние замшевые. По качеству своих сапожек, материал действительно натуральный, очень нежная замша, идеально сели на ноге. Маме заказывала туфли (как раз обладательница проблемной ноги). Пришли именно туфли, а не бесформенные калоши, какие обычно можно найти на проблемную ногу. Аккуратно смотрятся на ноге, мягкие, не давят косточку. В общем, по качеству товара у меня ни разу нареканий не возникло. Видно, что фирма. С размерами не ошиблась. Если что то смущало, то при созвоне с менеджером, я все вопросы выясняла, всегда мне вежливо и на все отвечали. Доставка курьером. По-моему очень удобно. Есть возможность померить, выбрать. Оплачиваешь только то, что подошло. И еще отмечу, что задержек по доставке лично у меня не было. Я довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.04.2018 21:52:11 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Связной

    Добрый вечер! В интернет магазине заказывал планшет Самсунг А 10.1.Менеджер уточнила все детали по заказу, что еще мне необходимо к планшет. Номер заказа 46660319. Заказ прибыл своевременно как и обещали 1.04.В указанном адресе получил заказ.Дома все проверил работает отлично.Я доверяю связному и как правило заказывал только там.Цены нормальные баллы накоплены,всегда получаю скидки и это очень радует.В магазине всегда проходят акции и скидки.Магазин супер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.04.2018 13:12:39 Виктор @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Это лохотрон,ни одна организация не просит перечислить деньги с карты на карту. А у этой магазин -лохотрон,нет счета. Три дня мозги компостировали,с женой видать прямо из постели, лежали и несли такую пургу. Короче три дня вымогали 20000 скинуть на карточку. Для достоверности зайдите на сайты :ЭЛЕКТРОННЫЙ МИР МОШЕННИКИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2018 22:30:05 Роман @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    Идете в Ulmart, любые тертости-потертости, любые трещины, сколы, царапины видите, возвращайте сразу на месте. На купленной оперативной памяти обнаружил маааленький потертый уголок, при покупке даже и не обратили внимание. На следующий день писал заявление в отделе гарантии, обещали сообщить решение о возврате в течение 10 дней. В итоге так и не позвонили. Звонил в кол центр, но на 15 минут ожидания прекрасной музыки меня только и хватило. В итоге, деньги мне через 14 дней так и не вернули. Притом хотели чтобы я подписал бумажку, в которой говорится, что они мне продали товар в надлежащем состоянии и в качестве ответа они не ссылаясь ни на что отказывают в возврате средств. Подписывать не стал и другим не советую. Это вообще я считаю подстава юридическая. Сам товар они покрутили, повертели в руках, на тех. осмотр так и не забирали, оперативка все время пылилась дома. Пока катавасия с отделом гарантии шла(на тот момент ещё не знал как Юлмарт работает), купил у них другую планку. Она завелась как надо. Но когда покупал, я выявил на двух планка точно такие же потертости на уголке(причем производитель уже другой). Только третья планка которую мне принесли(Сизова 2, СПб) оказалась без этих потертостей на уголке. Если бы не знал про их "потертые углоки", то и 2-ую и 3-юю бы впоследствии не вернул им обратно. Будьте внимательнее! Юлмарт не советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2018 08:32:35 Ирина @ @ Оценка магазина 2

    Izobility (Изобилити)

    Два года пользовалась услугами магазина, всё было относительно хорошо, но сейчас что-то стала не понятное. Доставка стала непрозрачная, трек номеров не присваивают. Сделала заказ 27 февраля 2018 года и до сих пор заказ не получила. Посылки отправлены, но не прослеживаются. Дойдут ли вообще и как возвращать деньги

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2018 22:31:03 Анна @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Разбили мою посылку на 4 шт. Первую отправили через неделю, вторую через 5 недель, каждый раз обещают отправить на следующей неделе, так и не отправили... заказ 5911₽

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2018 14:43:07 Умный Климат

    Iclim (Умный климат)

    Здравствуйте! Очень приятно слышать, что вам всё понравилось при работе с нашей компанией. Мы всегда рады помочь нашим клиентам разобраться в технических вопросах и оказать качественную консультацию на всех этапах взаимодействия с покупателями. Команда Умного Климата

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.04.2018 00:01:07 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Уже не впервые заказываю в этом магазине парфюмерию. Первой покупкой было яблочко Be Delicious от DKNY, пришел действительно оригинал. На сайте даже сертификаты качества есть. Цена приятно порадовала, потому что не пришлось переплачивать. Очень выручили на зимние праздники - и бюджет семейный сэкономила, и подарочками все довольны, и мне приятно. Да и привезли все оперативно, на следующий же день. А за большой заказ, ещё и как постоянному клиенту, мне скидочку сделали и подарок вложили, так что и сама не в пролете. Сначала оплачивала наличными курьеру при доставке, сейчас проще картой или через WM-кошелек.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2018 14:39:28 Светлана @ Оценка магазина 1

    Analogmobile.ru (Аналогмобайл.ру)

    Всем доброго дня. Я тоже отнесла иск по месту жительства в полицию. У меня плюс ко всем скринам и информации с сайта, есть еще запись разговора по телефону с менеджером. Так что доказать причастность, если найдут можно. Я надеюсь, что общими усилиями все таки удастся его найти и наказать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине