Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 26.01.2021 08:50:52 Гость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    В ноябре 2020 приобрели телевизор LG 86 диагональ со страховкой быстросервис которая дает право обменять товар. В январе телевизор сломался вызвали мастера зафиксировали поломку следующий шаг как нам объяснили в магазине нужно вернуть товар чтоб он отобразился у них на складе и после этого можно будет выбрать товар на замену. Так как телевизор очень большой сделали заявку 15.01.2021 года на вывоз телевизора вывезти должны были 17.01.2021 года с 10 до 22 часов. Просидели целый день в ожидании ни кто так и не приехал позвонили на горячею линию составили обращение (срок исполнения 25.01.2021) нам обещали перезвонить но ТАК ДО СИХ ПОР НИ КТО И НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ !!!! Поехали снова в магазин составили новую заявку на 24.01.2021 года СИТУАЦИЯ ПОВТОРИЛАСЬ ЖДАЛИ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИТОГ - ТОВАР НЕ ВЫВЕЗЕН!!! ОПЯТЬ НА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ И СНОВА В ОТВЕТ НИ ЗВОНКА НИ ПИСЬМА НИ ГРАМОТКИ !!! ПОЛНЫЙ ИГНОР СО СТОРОНЫ МАГАЗИНА И НЕ ЖЕЛАНИЯ ОТВЕТИТЬ ПО СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2021 00:01:03 Раман @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Приобрёл в данном магазине своей девушке подарок на Новый Год , осталась очень довольна .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2021 21:27:18 Михаил @ @ @ Оценка магазина 3

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Поддержка отвратительная, отсутствие возможности проверить некоторые товары при получении (например клавиатура, мышь, кабель и т.п.), странные требования к возврату таких товаров. Обращайте внимание на цены - в магазинах Вашего населённого пункта такие же товары могут быть ДЕШЕВЛЕ! Технику лучше не покупать (меня предупреждали - не поверил, проверил и Вам рекомендую = НЕ ПОКУПАТЬ), такое ощущение что весь хлам через велберис нам впаривают, а возврат ооочень сложный, кроссовки цена 3500 р. через время выявился брак, две клавиатуры - мусор, краска для обуви - напрасно потраченные деньги. НО, кое что можно покупать, просто надо понимать что покупаешь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2021 20:42:57 Игорь Савченко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Быстрая доставка и огромный выбор товаров - главные преимущества Сантехники онлайн. Я ни в одном магазине не видел подобного множества наименований, цветовая гамма плитки просто огонь, купил всё, что надо по выгодной цене!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2021 19:08:50

    ЦУМ

    Здравствуйте, Наталия! Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень жаль, что посещение ЦУМа не порадовало Вас в полной мере. Ситуация, которую вы описали, является нетипичной для ЦУМа и интернет-магазина ЦУМ. Качество представленных в ассортименте товаров, как и качество предоставляемого сервиса, является важнейшим приоритетом нашей работы. Вы можете выразить пожелания в письме на почту: hotline@tsum.ru. Будем благодарны за обратную связь. Надеемся, что следующий визит к нам принесет Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2021 17:31:42 Алексей @ @ Оценка магазина 2

    Ситилинк

    Ранее я являлся постоянным клиентом интернет-магазина Ситилинк. За несколько лет покупок в этом магазине я был им полностью доволен. Но в последнее время качество обслуживания в нем стало гораздо хуже. Начали приходить низкокачественные товары, а попытки их обменять ни к чему не приводили. Поэтому, даже не взирая на низкие цены и большой ассортимент, я собираюсь прекратить в нем заказывать что-либо. Вы можете почитать обзоры о магазине Citilink на тематических сайтах, например на ЭтоРазвод - eto-razvod.ru/review/citilink/ - чтобы понять, что этот интернет-магазин плох и в нем не стоит совершать покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2021 19:16:53 Александра @ @ Оценка магазина 2

    Lamoda (Ламода)

    Ламодой мы пользуемся давно, всей нашей большой семьей. Первая проблема произошла пару лет назад, когда купили ребёнку зимний костюм, а он оказался б/у. Ох сколько трудов нам стоило его вернуть!!! Кстати, наши отзывы о этом костюме небыли опубликованы на сайте! Согласна, что сами должны были осмотреть товар перед покупкой, но у нас даже мысли не могло возникнуть, что товар может быть не Новым. Потом были проблемы с торговыми представителями, которые отказывались доставлять заказ, из-за большого количества позиций(предлагали нам самим донести от их машины до квартиры). Самое не приятное произошло в 2020 г. Ограничили количество товаров которое можно заказать в один период и мне пришлось завезти второй аккаунт для родителей. Все было нормально, пока не заблокировали оба аккаунта; т.е. стало нельзя оформлять заказ без оплаты! В колл-центре никто не мог дать ответа в чем причина, писали бесконечные обращения (большинство которых игнорировали)! В конечном итоге спустя месяцы, я связалась со специалистом в телеграмм и она мне сказала, что на аккаунте родителей низкий процент выкупа и поэтому заблокировали оба аккаунта. Вещей на примерку мы заказываем всегда много, но в основном вещи из премиум сегмента и суммы тратим большие, на встречу нам идти никто не хочет, объяснить как исправить ситуацию не могут. Мы пришли к выводу, что больше не будем связываться с интернет магазином Ламода, к сожалению. Раньше они работали лучше и были заинтересованы в клиентах, а сейчас все наоборот!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2021 23:42:44 Валерий Кузнецов @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Никогда не покупайте на ресурсе Онлайнтурс никакие туры. При возникновении проблем они вас точно кинут. Гнилая шарага. 22.10.2020 я приобрел тур на ресурсе Онлайнтурс в отель Taç Premier с 01.11.2020 по 30.11.2020, но отель закрылся 21.11.2020. Принимающей стороной "Анекс" мне было предложено на выбор два отеля, ни тот, ни другой меня не устроили из-за места их нахождения. Я просил предоставить работающие отели, которые в тот момент продавались на сайте "Анекса", на что мне было отказано. Попросил вернуть деньги за девять неиспользованных дней. На что получи с десяток писем-отписок с обещаниями о возврате денег. Сегодня 21.01.2021 деньги так и не вернули. И я думаю не вернут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2021 17:47:10 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Я из Реутова. Оформлял доставку. Ноутбук ехал ко мне 3 дня, никаких проблем в работе не обнаружил. Работают красиво ребята, респект таким и уважуха

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2021 08:15:12

    Связной

    Здравствуйте, Андрей! Печально, что у Вас сложилось такое впечатление. Искренне надеемся, что в будущем нам удастся его изменить и заслужить Ваше доверие вновь. Мы хотели бы разобраться в ситуации. Для этого просим прислать на наш электронный адрес otzyv@svyaznoy.ru код авторизации или серийный номер аппарата и подробное описание ситуации. Вы упомянули о ранее оставленных отзывах, пришлите, пожалуйста, номера этих обращений. С момента получения дополнительной информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня. С большим уважением, "Связной". 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2021 00:41:08 @ Оценка магазина 1

    Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

    Это какие то мошенники! Я разместил заказ и зарегистрировался у них в личном кабинете 12 января 2021 года, заказал www.bestmebelshop.ru/catalog/kukhonnye-s... и ещё кухонный высокий шкаф.Срок изготовления был указан в 5 дней. Обманывать начали сразу. Прежде всего продавать мне столешнице размером 300х600х25 мм. за 2.500 рублей. На мои недоуменные вопросы, нехотя признали, что это стоимость целого листа столешницы размером 600х3000. Сами посчитайте столько можно из него вырезать кусков, нужного мне размера. Я потребовал, что бы остатки от листа, мне привезли вместе с заказом. Мне множество раз звонили различные сотрудники для "уточнения и согласования заказа" в результате мне три раза переносили дату доставки. Я работаю сутками и два раза был вынужден меняться сменами и в результате потерял на этих заменах примерно 2000 рублей. После того, как мне третий раз, 22.01.2021 г. позвонили и сказали, что "по причине того что их подводят смежники" доставка моего заказа отложена на февраль 2021 года, я отменил заказ.Не связывайтесь с этими людьми. Так бизнес не ведут! Хапуги и подлецы. Я не получил никакой мебели и понёс убытки по причине потери заработной платы. Теперь постараюсь разместить эту негативную информацию о организации мошенников называющий себя "BestMebelShop" на максимально возможных ресурсах!Желаю им разориться и пойти по миру.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2021 20:21:09 Админ Техника для тебя

    Техника для тебя

    Профессионально из себя жертву строите. Однобоко описываете ситуацию. По заказу: Срок поставки 7 рабочих дней, не крайний срок, а просто срок поставки. Теперь считайте внимательнее! 15.01 - первый рабочий день, 18.01 - второй рабочий день, в этот день менеджер позвонил вам и сообщил, что товар поступает 22.01 и 25.01 его доставим. Продолжим далее, 19.01 - третий, 20.01 - четвертый, 21.01 - пятый, 22.01 - шестой, и 25.01 - седьмой рабочий день, значит получается всё по договоренности. Теперь о вашем с мужем поведении: 20.01.21 вы названивали 20-30 раз менеджерам и просто орали в трубку, обзывали и стращали разными карами, конечно после такого ваш номер заблокировали и попросили все написать на почту. Все разговоры записываются и прослушиваются, для улучшения качества работы. Вот ваша ультимативная и хамская переписка с нашей компанией (небольшая часть): -- Досудебка у тебя на почте. То, что ответил(а), имолодечик. Значит досудебку видел(а). Время пошло. Писательница ЕЩЕ РАЗ - ВРЕМЯ ИДЁТ. О поставкЕ товара. У тебя образование есть вообще? Ты мне тут еще ванильные цитатки из контактика пришли. А пока ... вдруг осилишь что-то, кроме гороскопиков, безграмотная, но ушлая и т. д...... По телефону столько наговорили, что уши заворачиваются, учили правильно работать, правильно жить и всё в таком роде..... Как всегда угрозы, что оставят отзывы на всех площадках, будут спамить и везде жаловаться... И это так себя ведут люди которые СИМ картами торгуют, столько гонора и угроз... Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2021 20:01:47 Маркелов Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Оформление покупка заняла примерно 5-7 минут. Сразу перезвонил менеджер интернет-магазина, все еще раз уточнил и рассказал. Но самое главное, что оборудование доставили очень быстро - на следующий день!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2021 16:39:31 Яков @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Купил здесь отличный по качеству сборки материалам радиусный шкаф Верона-3. Это моя одна из самых удачных покупок за последнее время. Не только качество самого шкафа отмечаю, но так же отмечу и сервис, он отработан качественно. Заказ, доставка, все на хорошем уровне.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2021 13:41:56 Гость

    CoolFisher (КулФишер)

    Магазин мутный,такая же история проплату сделал прошла неделя,на звонки не отвечает,смс игнорирует,сделал второй заказ сразу Алексей ответил выставил счёт,про первый заказ ответил,что выслал сдек,трек обещал скинуть,но не скинул и пропал...2,150р.Ушли на имя какой то Елены в сбер.Советую ничего не заказывать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2021 13:20:13 myToys

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Галина. Большое спасибо за отзыв о товаре, приобретенном в нашей компании. Нам очень приятно получать столь эмоциональные отклики наших довольных клиентов!Надеемся и дальше Вас радовать ассортиментом и сервисом нашей компании. Ждем Ваших новых заказов. С уважением,Ваш myToys.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2021 17:34:28 Алексей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Pleer.ru (Плеер)

    Недавно сделал несколько заказов в интернет-магазине Плеер.ру, и остался крайне доволен качеством купленных товаров. Этот момент меня больше всего удивил, т.к. после прочтения некоторых отзывов о магазине, боялся, что товары будут не особо качественными. Кстати, меня очень порадовали цены на этом сайте, хоть навязывание допуслуг, как по мне, было явно лишним. Можете также почитать обзоры о магазине Плеер.ру на тематических сайтах, например на Это Развод - eto-razvod.ru/review/pleer/ - чтобы понять, что магазин достаточно надежный, поэтому совершать в нем покупки можно без каких-либо проблем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2021 17:26:26 Вадим @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Techport (Техпорт)

    Хороший магазин, есть возможность купить новые гаджеты по адекватной цене. Я уже себе так планшет и смартфон взял. Все нормально работает, проблем нет. Чуток с доставкой задержали последний раз, но не критично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2021 13:54:02 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Perfect (Перфект)

    Давно искала хороший диван под свой интерьер, и мне посоветовали магазин perfectmebel.ru Я позвонила 15 января доставили 19 января 2021 года, мне ответил очень вежливый менеджер все объяснил, помог подобрать ткань, модель дивана. Приятно когда прислушиваются к просьбам клиентов, у меня маленький ребёнок просила доставить диван пораньше, все получилось! Спасибо компании perfectmebel.ru за оперативную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2021 12:16:21 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Совсем недавно начала заказывать товары тут, но магазин уже успел полюбиться. Очень большой выбор стимуляторов для клитора, вибропули и вибраторов. Качество супер. Никаких раздражений или аллергии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2021 16:25:15 Алексей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Уже много лет покупаю разные товары в интернет-магазине Озон. В первую очередь мне нравится, что у него более низкие цены по сравнению с конкурентами. Но достаточно нередко бывают накладки со сроками доставки, но все задержки с доставкой мне компенсировали бонусными баллами. Также советую проверять внимательно ваш заказ, когда его вам доставляют, т.к. был случай, что товар пришел немного бракованным, хотя стоит заметить, что товар мне обменяли без каких-либо проблем и достаточно быстро. Можете также почитать обзоры на тематических сайтах, например на «Это Развод» (eto-razvod.ru/review/ozon/), чтобы понять, что есть с проблемы с доставкой, но в целом магазин очень даже неплохой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2021 16:27:39 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автодок

    В моем личном рейтинге это пока лучший интернет-магазин запчастей. Найти можно очень быстро и буквально все, на любую модель авто. Много хороших аналогов, которые в разы дешевле оригиналов, но при этом не уступают им в качестве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2021 14:05:29 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Шины на любой бюджет найдутся. На зиму всегда беру хорошего бренда. А на лето Китай, его много, и кстати очень даже хороший. Катаюсь, минусов очень мало. Просто шумновата. В Мосавтошине большой выбор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2021 13:44:57 Red @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Эльдорадо

    Являюсь постоянным клиентом Эльдорадо с 2016 года. Да, за это время многое что менялось, программа лояльности уже не та, что раньше, бонусы стали скромнее, но, по крайней мере, цены пока остаются одними из самых низких и доставка есть бесплатная, а это существенно перевешивает минусы. Достаточно почитать обзоры на тематических сайтах, например на Это развод (eto-razvod.ru/review/eldorado/), ... чтобы понять, что проблемы есть, но это касается любого онлайн-магазина. Бывало, что при заказе повышалась цена или бонусы работали непонятно как, с другой стороны техподдержка помогала разобраться с вопросами, видимо с этим мне повезло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2021 09:56:09 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Здравствуйте. Я очень довольна сервисным обслуживанием в Litemf. Есть варианты закупки в США и в Европе. Очень удобно. Быстрая обратная связь. Нет лишних сборов, оплат. Демократичные цены. Мне нравится. Работаю не в первый год.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:49:20 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Kids18 (Кидс18)

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 12:26:33 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Элекс

    Наверное один из лучших интернет-магазинов, помимо доступных и адекватных цен, могу сказать с уверенностью, что здесь качественная бытовая техники. Совсем недавно решил поменять телевизор, купить здесь. Доставили быстро, все упаковано хорошо. Работает телек хорошо, никаких нареканий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2021 03:21:58 Евгения @ Оценка магазина 1

    Впосуде (vposude.ru)

    Категорически не рекомендую эту конторку! Заказала через Озон у них на НГ В ПОДАРОК 2 набора по 5500 каждый! Вместо книг «Искусство идеального стейка» положили «барбекю», где половина рецептов про рыбу, которую люди в принципе не едят ни в каком виде из-за аллергии! никакого холщового мешочка, как был на фото, и в помине нет. Специи - в отвратительном бумажном конверте. Лопатки - тоже пластмасска. А сам деревянный ящик разваливается! Сама молотком забивала. Уж за такие деньги можно прислать было то, что на картинке. Хотела разобраться с ними по-хорошему. Много раз звонила...последний раз вообще сбросили. Теперь буду создавать им PR на всех сайтах-отзовиках! Пусть каждый знает о «клиентоориентированности» этой чудо-шарашки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2021 20:27:38 Guest @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Кошщмар

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2021 17:07:53 Марго @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Через интернет магазин легкомаркет мы приобрели вполне удобный и недорогой Диван еврокнижка Экзотик-люкс. Очень довольны работой ребят. Все сработано слаженно и доставлено без задержек. Молодцы. Диваном пользуемся более полугода, все отлично. Запаха нет, не скрипит. Легко трансформируется. Есть ящик для белья.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2021 12:14:07 Елена @ Оценка магазина 1

    Lemurrr (Лемуррр)

    Заказала в магазине корм для кошек GRANDORF(2 кг), привезли 8 января(чек имеется). Когда открыла пакет с кормом почувствовала странный запах от корма (я кормлю этим кормом кошку уже 4 года, поэтому запах корма мне известен). Посмотрела на срок годности, на пакете указано что годен до 2022 года. Стала кормить кошку. Всю неделю ее рвет от него. Пойду покупать новый корм. У меня сложилось впечатление, что с кормом что то не так (он не качественный). А стоил он между прочим по акции 1670 рублей. Больше в этом магазине покупать ничего не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2021 10:57:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Заказал дорогой букет на день рождения супруги. Цветы завяли на следущий день. Испортили настроение. Впихивают несвежие цветы дорого, первый раз сталкиваюсь с таким отвратительным сервисом. Рекомендую не связываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2021 13:11:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Довольный слон

    Хороший магазин,хорошее обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2021 12:42:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Хороший магазин!) Доставка привезла всё в полном объеме, крайне обходительны и доброжелательны с клиентами. По мере необходимости всегда заказываем через сайт online-samsung все обеспечение дома. Спасибо, что никогда не подводите

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2021 20:11:18 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Italy Bags (Итали Бэгс)

    Прекрасный магазин, вежливые и терпеливые сотрудники, смогли мне отправить заказ в праздничные дни. Отличный товар по самым низким ценам в сети. Я очень осталась довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2021 14:56:31 Марина @ Оценка магазина 1

    Ритмонекс.ру

    Заплатила и не получила. Молчание. Магазин не отвечает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2021 14:48:28 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Одежду детям покупаю только в зарубежных интернет магазинах. Первое выгодно, второе качество лучше отечественного. И дети и я очень довольны! Покупки делаю только с помощью посредника Заказтоваров.нет. Его работой довольна, условия устраивают, цены тоже. Выкупает товар быстро и оперативны в отправке. Проблем не возникало с ними, поэтому могу советовать как надежного!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.12.2020 12:07:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Maroshka (Марошка)

    Магазин Марошка - мошенники. Заказ пришел неполный, из трех позиций только две. Выслали вторую с бесплатной доставкой, но так как время мое уже было рассчитано, не успела забрать. Менеджер сказал, что снова доставит в пвз уже платно, ну ок. Попросила отменить заказ и вернуть деньги. Сначала менеджер заявил, что они СНИМУТ С МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ (ту самую, которая произошла по вине магазина, не выславшего мне заказ в полном объеме), потом, цитирую, что "МЫ ЖЕ ПОШЛИ ВАМ НАВСТРЕЧУ И ВЫСЛАЛИ ЗАКАЗ ПОВТОРНО" (тот самый, напоминаю, который я оплатила, а они не укомплектовали), но, главное, результат - ДЕНЬГИ ЗА ПОЗИЦИЮ МНЕ ТАК И НЕ ВЕРНУЛИ. Марошка, жду свои деньги, если не хотите дальнейших разбирательств.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2020 18:45:32 Виктор Денисенко @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Тавил

    Отличный магазин Заказывал предпусковой подогреватель для ваз 2107 ВСЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ АКУРАТНО УПАКОВАНЫ Очень благодарен сотрудникам магазина СОВЕТУЮ ВСЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ В МАГАЗИНЕ ТАВИЛ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2020 13:44:24 Андрей @ Оценка магазина 1

    Кольчуга

    Отправили мне товар с дефектом, догнать крайенго не могу уже второй день, впредь связываться с интернет магазином не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2020 12:44:22 Татьяна @ Оценка магазина 1

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Ужасный магазин. Сделала и оплатила заказ в среду 23.12.20, так как была предоплата, то обещали приоритеную доставку в удобное МНЕ время. Доставить должны были в пятницу 25.12.20 после 18.00, так как я работаю. Курьер позвонил в 12.10 и сказал, что через 20 минут привезет мне мой заказ. А у меня доставка стоит с 18 до 22!! На что курьер сообщил, что он в это время не может (так как ему не удобно) и тогда не привезет мне мой заказ. Сказал, что тогда привезут УТРОМ в субботу до 14.00 Отличный блин сервис. В итоге в субботу утром заказ доставлен не был. Позвонила на сервис сказали, ожидайте до 18!! Весь день на смарку!! В 20.15 заказа так и не было. На сервисе кроме "обещаний и ожиданий" так ни чего и не решили. Ужасное и наплевательское отношение к клиетам которые уже оплатили свой заказ. Уровень профессионализма и клиентоориентированности на 0! Ни когда больше не воспользуюсь вашим сервисом. Ни денег ни подарка. А завтра уже 31! И ПРИДЕТСЯ ИСКАТЬ ДРУГОЙ ЗА СВОИ ЖЕ ДЕНЬГИ! Тот случай когда прав не клиент, а служба доставки которая игнорирует и сам магазин тоже. И для них это нормально. Вместо того чтобы решить проблему и прислать замену или деньги одни отписки и отговорки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2020 20:33:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Эта шаражкина контора не заслуживает оценки даже единицы. Обман покупателей и завышенные цены. 20 декабря 2020г. Мною был оплачен комод Тоскана , арт. 80310536. Так же была оплачена доставка и сборка товара. Доставка была запланирована на 26 декабря 2020г . В период с 14.00 до 23.00. А сборка на 27.12 20г. Однако, 26 декабря 2020г. Товар так и не привезли. На мои многочисленные звонки в службу клиентской поддержки на горячую линию так и не дали результата. Сотрудники сначала ссылались на задержку доставки на 3,5 часа. Потом отвечали стандартными фразами Вам перезвонят в порядке очереди. В итоге, через сутки мне позвонил некий хамоватый Дмитрий, сказав, что ждите когда товар поступит на склад, Вам позвонят. Ни конкретного срока доставка, ни времени. Ничего. И вообще не ясно есть ли данный товар или нет. Деньги возвращать отказываются. По факту не оказаны услуги по доставке и сборки, Соответственно нет и товара. Сотрудники все хамят и не желают решать вопрос всем пофиг. Никогда не оплачивайте товар пока его не привезут. Худшая компания из всех которых я знаю. Испорчено настроение перед Новым годом и потрачено впустую время. Еще неизвестно когда деньги обратно получим.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2020 22:58:43 Аслан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Ребята выслали качиственный экран, в Дагестан за 5 дней. паставили с братом, пока всё работает! Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2020 20:48:48 Дмитриц @ @ Оценка магазина 2

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Заказали с женой пудру и тушь, привез заказ сегодня курьер в нетрезвом виде (чем вам не классический Дед мороз с подарками?). Что доставил: пудра вся раскрошена (как будто коробку роняли и несколько раз) и тушь, уже кем то вскрытая и полностью высохшая (как будто на складе решили избавиться так от всей некондиции). Что в итоге: испорченное настроение и невозможность пользоваться приобретенным к празднику. По телефону вопрос с возвратом/обменом никак не решается. Написали претензию на сайте, срок рассмотрения 10 дней, и есть предчувствие, что рабочих. Чтобы иметь наглядное сравнение, приведу недавний случай с Озоном, когда поступила гнутая сковорода - вопрос решился за 1 день и деньги были возвращены сразу, на которые мы купили у них другую и она прибыла должным образом упакованной. При этом нам были начислены баллы компенсации. Со стороны же Лэтуаль полное пока безразличие к клиентам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2020 15:44:47 @ Оценка магазина 1

    МТС

    Сеть магазинов МТС деградирует. 26 декабря 2020 г. купил старшему сыну наушники Apple Bluetooh AirPod (MRXJ2RU/A) в подарок (заказ № 41684464). Был выявлен дефект – отсутствие подключения наушников к телефону Iphone XR, купленному в МТС магазине. Сын обратился 28 декабря 2020 г. с претензией в фирменный салон МТС по адресу: г. Хабаровск, ул. Ким-Ю-Чена, 44/2, где получал товар. В нарушение правил интернет-магазина МТС по возврату товара и аннулирования заказа, работники салона отправляют сына в сторонний сервисный центр для проведения экспертизы неисправного товара (эта обязанность возложена на салон МТС). В правилах интернет-магазина МТС указано «Если по каким-либо причинам Вам не понравился или не подошел товар, купленный в интернет-магазине МТС можно вернуть уплаченные за товар деньги, либо обменять при соблюдении следующих условий: с момента покупки прошло не более 7 (семи) календарных дней (не включая день покупки)». Не прошло двух дней, а сотрудники магазина МТС отказываются поменять неисправный товар или вернуть за него уплаченные деньги. Обращение в службу поддержки МТС не помогло: первый оператор быстро решила вопрос, сказала, что созвонилась с магазином и можно обменять на исправный товар или вернуть деньги. Но управляющий фирменного салона отказался это делать. Повторный звонок в службу поддержки не принес результата: вначале сотрудник повторил рекомендации первого сотрудника, потом, после консультации, сказал что окончательное решение принимает управляющим фирменным салоном МТС. Управляющий пошел в отказ. В общем, грубое нарушение прав потребителя. Никому не рекомендую покупать товар в магазинах МТС.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2020 14:01:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Он и Она

    Бардачный, жуликоватый персонал! Купил игрушку, через минуту сломалась, вернуть было ужасно трудно, хотя была на гарантии, а потом невозможно получить ни замену, ни денег. Сами только обещают, но на ко такт не идут, т.е. если если не звонить, писать и скандалить, то вообще обдурят. До сих пор ничего не получил, а прошло уже более месяца со дня возврата.Ни ногой к этом спецам по напёрсткам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2020 13:12:35 Александр @ Оценка магазина 1

    Podgotoffka (Подготовка)

    Заказал сумку багажную размером 120×110×46, посмотрев обзор на YouTube за 5300 рублей. Какого же было удивление когда пришло жалкое подобие отвратительного качества, из другого материала, другого цвета и размера 120×50×46. Когда написал претензию, мне ответили, что на сайте представлено фото которое даёт лишь понятие как в общем выглядит товар. По данному факту извинения я не получил, но меня заверили, что после того как я верну им товар, мне возвратят деньги. Как говорится и на этом спасибо. Всё это тянулось около месяца, деньги я получил. Но кто вернет потраченное время, нервы, хорошее настроение и веру в добросовестных продавцов, а также 780 рублей которые я заплатил за доставку?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.12.2020 03:00:36 Guest @ @ @ @ Оценка магазина 4

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Заказала удлиненное пуховое пальто. Раньше не покупала такие вещи в интернете, но тут решилась. Магазин дает полное описание изделия, модель можно хорошо рассмотреть на фото. Поэтому ошибиться с покупкой просто невозможно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2020 09:28:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Моделей Оренбург

    Прекрасный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2020 14:02:29 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Вкостюме.Ру

    Подвели ужасно. Вовремя костюм для ребенка не пришел. Кормят завтраками Проблему даже не пытаются решить

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2020 09:59:48

    Бутикерия

    Юлия, спасибо большое , что оставили отзыв о нашем магазине. Мы очень рады, что доставка для Вас была быстрой и своим заказом Вы остались довольны! С наступающими праздниками) Будем ждать новых покупок от Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2020 20:44:47 Гость

    1satin (Одинсатин)

    Да, уж, сказать клиенту "Никогда у нас ничего не заказывайте", это не просто клиентонеориентированность, а клиентонеориентированность в кубе, профессионализм - 0. Общение с клиентом, как будто не с клиентом, а со знакомым на лавочке с семечками. Даже, если клиент не прав, надо понимать, что бывают разные обстоятельства, тем более Вы предупредили и извинились. Наверное, в советское время общались лучше. Такое хабальство я вижу первый раз... нет слов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2020 12:49:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Сделал заказ. Долго выкупали заказ, в итоге написали, что в наличии нет товара. Предложили приобрести другой товар. Но так мне другой товар был не нужен подал заявление на возврат. 21.09.2020 написал и отправил заявление, 28.09.2020 оно было рассмотрено, но вот денег так и не поступило. Очень долго отвечают. Потом указали, что срок возврата 30 рабочих дней!!!! Он закончился 10.11.2020, денег нет. Очень жаль, что не читал отзывы заранее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине