Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 24.07.2021 01:20:31 Петр Назаров @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Недавно взял стиральную машинку Самсунг по хорошей цене. Эта модель среднего ценового диапазона, но функционал хороший. Должна хорошо послужить. Все таки этому бренду я доверяю. Жене понравилась простота настроек и управления. Даже я быстро с этим разобрался. Все в порядке, доставка своевременная. Покупка удалась.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 20:31:13 Попов Григорий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Я ваш постоянный клиент. Очень хороший сервис, удобно делать заказ. Отношение приятное и доброжелательное со стороны сотрудников. Меня все устраивает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 18:35:22 Лимарова Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Есть опыт покупок путевок в OnlineTours и он положительный. Но столкнуться с тем, чтобы после оформления и покупки тура в Турцию, он был отменен, мне довелось впервые, и я скажу, что я запаниковала. А потом увидела видео в инстаграмме, где рассказали, что делать таким как я, "удачливым" людям. А надо было всего обратиться в OnlineTours и там прдложили замен путевки, либо заморозить денежку на депозите, что я и сделала. И использовала её только сейчас, в Той же Турции. Компания как всегда не подвела. Я хорошо и совсем недорого отдохнула.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 15:43:03 Игорь @ Оценка магазина 1

    Сантехника Online

    Полный обман!привозят бракованые товары и отказываются менять

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 14:29:04 @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Приобрел кроссовки Adidas на пятый - седьмой день легкого использования, по 2-3 часа в день, начал рваться материал-сетка в районе сгиба пальцев ноги. Wildberries отказал в возврате кроссовок по причине: "производственный брак не подтвержден". Хотя по фото других пользователей видно, что кроссовки рвутся в том же месте, что и мои. Совпадение? Не думаю ). Даже несмотря на то, что общая сумма покупок в этом магазине более нескольких сотен тысяч рублей, мне отказались вернуть менее 4 000 рублей за явно бракованный товар. Ну и в добавок, я связался с компанией Adidas предоставил им фото, и они подтвердили брак, сообщив, что если бы кроссовки покупались у них, деньги мне бы вернули в полном объеме. Выводы делайте сами, лично я больше в Wildberries ни ногой, благо конкурентов море.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 11:07:52 Римма @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Достаточно низкие цены, большой ассортимент электроники, В основном телефоны всякие, компьютеры и комплектующие и мелкая бытовая техника, вот основной профиль магазина. Отличный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 09:49:39 Гость @ Оценка магазина 1

    FishmarketPro (ФишмаркетПро)

    7 июля я сделал заказ рыболовного подсачека. Через неделю, не дождавшись заказа, я связался с менеджерами данного магазина, которые спустя несколько часов выяснили, что заказ был отправлен в другой город. С тех пор оплаченный мною товар так и не доставлен. Судя по всему уже и не будет доставлен. Ужасный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 09:25:36 Эльдорадо

    Эльдорадо

    Здравствуйте! Меня зовут Евгения, я эксперт клиентского сервиса Эльдорадо. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения группы ВКонтакте vk.com/eldorado_stores или другой соц. сети, чтобы мы смогли разобраться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 08:45:36 Олег @ Оценка магазина 1

    Podgotoffka (Подготовка)

    Думал писать отзыв о "работе" этого магазина или нет . Но вчера когда наконец то получил свой заказ решил что обязательно напишу. История моих взаимоотношений с этой компанией следующая. Заказал задний силовой бампер на Ниву - заказ оформил 4 мая , по Вотсапу пришло сообщение что на изготовление потребуется 14 дней, и на доставку транспортной компанией примерно столько же. Стоимость бампера на момент заказа составляла 17100 рублей, оплатил с доставкой 19500 7 мая полную стоимость. Стал ждать исполнения заказа. Естественно в указанные сроки заказ выполнен не был. Сослались что подводят поставщики металла и прочая ерунда. В итоге бампер делали почти два месяца. Затем по почте прислали извещение что мой заказ у транспортной компании на отгрузке. На запрос выслать трек для отслеживания доставки - тишина. Через неделю уведомили что оказывается мой заказ неделю где то катался и уехал не по моему адресу. В конце концов мой заказ поехал по правильному адресу и 21 августа 2021 года мне позвонили из транспортной компании что мой груз доставлен. Вчера поехал получать груз и как оказалось я должен заплатить за доставку ещё 2800. На мой вопрос о том что я уже заплатил за доставку мне ответили что по в накладной написано что за доставку платит получатель при получении. Таким образом эта компания ещё и присвоила себе мои деньги за доставку. Но это было ещё не всё когда начал распоковывать оказалось что вместо буксировочных проушин которыми крепится корпус бампера мне положили обыкновенные болты. Судится с этой компанией я естественно не буду так как это невозможно сделать из Кыргызстана . Но на всех каких только смогу форумах, группах и соцсетях буду оставлять самые негативные отзывы о "работе" этой компании. Никому не рекомендую связываться с этими даже не знаю как их назвать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2021 00:50:27 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МаксидоМ

    Обычно закупаюсь лично но не стоит наверное говорить почему почти все мы сейчас перешли на интернет)) в общем делюсь. Заказывала кучу всего. Землю для цветов, горшки, удобрения и чисто для радости красоты в интерьер)) заказ оформила довольно поздно вечером так что доставили через день но без проблем. Весь товар на месте никаких пострадавших среди него нет))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2021 20:43:54 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Babys (Бэбис)

    Раньше никогда не обращал внимание на отрицательные отзывы, а зря.. ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ!!! купили коляску 3 в 1,через полгода она сломалась. Как результат, гарантий ка только 6 месяцев они дают, ремонтировать теперь только за свой счёт, своими силами. Коляску выбирали долго, тк ни все в наличии, купили тот цвет, что предложили... И прогадали... Торгуют некачественный товаром... Не связывайтесь...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2021 10:33:31 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

    Мой опыт покупок в годдиске положительный. Беру блюрейки и виниловые пластинки. Качественные и оригинальные. Хочется побольше распродаж. Что тут пишут про BD-R болванки полный бред. Голддиск на своих страницах всегда указывает какой носитель у диска, не нравится не бери. В России теперь все новые фильмы выпускают на BD-R, об этом даже Крупный план на своем сайте писал, т.к. завод закрылся и вариантов других нет. Эти диски я у них покупал, они ничем не отличаются кроме цвета зеркала. Такой же диск, только изготавливается на другом заводе. Главное лицензионный и качественный. ТАк что не пишите чушь, если не знаете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2021 06:09:31 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупай Легко

    Заказывал здесь радиоуправляемую игрушку UFA "НЛО для своего маленького сына. С доставкой не подвели и по цене недорого. Игрушка прикольная, даже мне интересно стало с сыном поиграть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 22:38:23 Яна Заречная @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bonprix (Бонприкс)

    Довольна своим заказом как никогда! В этот раз оформила сандали и летнее платье. Ориентировалась на размерную сетку магазина и отзывы других покупателей. Товар доставили быстро, оформляла доставку курьером с примеркой. Качество вещей порадовало, сандали оказались очень удобными , аккуратно смотрятся на ногу, колодка удобная. Сарафан тоже классный, очень нежная расцветка, и качество ткани хорошее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 22:05:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    BigAp.ru (БигАп.ру)

    Увы и ах. Купил быстро, но не знал, что покупаю себе геморрой за свои деньги 1. 18 декабря приобрел у них видео карту MSI GeForce RTX 2060 SUPER VENTUS OCV1 8GB 2. в начале марта она перестала у меня работать. Связался с ними и привез карту в гарантию. 7 апреля мне ее вернули "после ремонта". Привез домой, вставил, запустил тест, она тут же вылетела и больше не оживала 3. Привез повторно. В мае возвращают ее опять "после ремонта". История повторяется - вставляю - запускается, вылетает после теста и больше не оживает. 4. Привожу в 3й раз. Снял конфигурацию своего системника, отправил им. В июне - возвращают. Повторение один в один - она не работает. Снимаю видео, показываю - что на не работает. 5. Привожу в 4й раз (июнь). И вот сейчас, В июле - звонок от них - говорят карта рабочая, но мы можем вам вернуть деньги или обменять на GIGABYTE GeForce RTX 2060 D6 6G (GV-N2060D6-6GD). Т. е брал я 2060 SUPER, возвращают мне обычную, не 8Гб, а 6Гб. Не нравится - забирай деньги. Пардон, но карта стала за это время вдвое дороже. зачем мне деньги? Без вариантов - либо так, либо так - больше никак. Так что - ни в коем случае не покупайте здесь видеокарты. Про остальное не скажу. Но с картами - кидняк и геморр на свою голову.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 20:49:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Каратов.ру

    Начнем с того что выбирал долго нашел нужное изделие с бриллиантами. Внес предоплату(слава Богу что не всю сумму)Перезвонила милая девушка все уточнила и переспросила, и вроде бы ничего все в порядке. Но товар есть только на картинке, его оказывается нужно делать. Ну так как время не поджимало подожду думаю. Проходит пара недель, ура Заказ готов говорят с вами свяжется курьер, и ничего что у обеих служб доставки 1 звезда в рейтингах, и сотни просто жалоб на их доставку. Ну думаю, - не беда может мне повезет и меня сия чаша минует. Не тут то было... Звонит курьер в прошлую пятницу говорит я в течении 40 минут к вам подъеду, - доставка ювелирки. Говорю я на работе когда вам удобнее говорю? Мне отвечают в среду. Я беру за свой счет в среду, теряя деньги. Сижу жду подарок жены. Уже время 4 час тишина. Благо сохранил номер курьера. Звоню. Мне там вообще говорят таким тоном будто впервые слышат о таком и что надо уточнить и что информацию не передавали. Всё понятно говорю. Тут же звоню в магазин с массой вопросов. Меня футболят от одного менеджера к другому, - говоря что у вас доставка отмечена на сегодня в 6 вечера. И мы взяли на контроль дело. Взяли... как же... Ничего не происходит не до 6 не после. То есть золото с камнями не пойми где и у кого, никто ничего не знает, уточнить не может, и ответов нет. Сидите сударь ждите когда у курьеров возникнет желание седьмого глаза на спине вам позвонить и сказать- я приеду щас. чё не можешь? Сиди жди еще тогда пару недель. Это безумие Какое то. Каратов- вы чего там торгуете овощами что ли? Вы должны знать четко передавая ювелирку у кого она и в любой момент клиенту дать информацию о местоположении и телефон для связи того у кого это изделие собственно находится. Нарушаете договора, вводите потенциального клиента в заблуждение, заставляете тратить нервы и переживать моральные страдания за то что любимый человек останется без красивой вещи. Не приятно дело с вами иметь не говоря уже о том что вы продаете заочно не сделанные изделия. А с такой доставкой есть риск получить вообще кусок меди или того хуже отдать десятки тысяч за картонную упаковку. Всем кто в раздумиях купить или не купить, не вздумайте платить всю стоимость а то будете потом бегать за непонятными людьми которые ничего не знают будете ждать звонков, которые если и поступят то слова тех кто на другом конце трубки и собачьего пердежа из задницы(пардон) стоить не будут! Ждать дальше не вижу смысла, от заказа пришлось отказываться при этом чтобы вернуть предоплату надо заполнять дурацкий бланк. Я вот доставку картошки на дом заказываю ребята ,- да и те знают кто должен подъехать когда, и готовы номер дать при первом требовании. Картошки ребят, на секундочку а не драг. металлов и драг. камней!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 17:37:14 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Маленькая леди

    Очень хороший магазин. будем одеваться здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2021 12:37:19 Зинаида @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    В технопарк пришла за стиральной машиной. Правда даже знала какую хочу. Их сейчас такое множество... Хочу сказать, насколько важно, когда работник магазина - человек знающий своё дело! Получила детальнейшую информацию о товарах. В итоге я купила комплект стиральной и сушильной машины фирмы Electrolux. Прекрасная инновационная сушилка. Доставили, установили. Наслаждаюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2021 17:55:38 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Супер-магазин с оригинальной техникой. И курьерская служба на ура

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2021 12:50:08 Ната @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Классный магазин, доставка быстрая и от 3990 рублей бесплатная. Если какие проблемы возникают, то поддержка реагирует вполне оперативно и все решает. Мне нравится и товар, и отношение к клиенту. Поэтому советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2021 10:58:33 ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ешь Деревенское

    Мне очень понравился Ваш магазин, заинтересована в поставке своей продукции, а именно вяленые огурцы, кисло-сладкие, продукт сертифицирован.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2021 07:20:41 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Эмоции положительные. Тем более я давно не приобретал именно новую резину. И здесь это получилось быстро, удобно и выгодно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2021 04:41:51 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Купил здесь точки доступа и коммутаторы, понравилась цена, не все было в наличии, под заказ, согласился ждать, сориентировали по времени, что примерно неделя. Через 4 дня сообщили, что мой заказ сформирован и отправлен по адресу, круто. Сегодня забрал, все в наличии, упаковачка зачетная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2021 00:04:53 Денис @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Я пользую сервисом больше 6 лет. Все проблемы поначалу я списывал на свою неопытность. Я подстроился под "особенности" сотрудников сервиса. Теперь я оплачиваю поставщикам дополнительную упаковку. Но это не спасает от рукожопости сотрудников сервиса. Они обязательно убьют оригинальную упаковку, а в процессе перевозки по этой причине будет убит и сам товар. Потом поддержка признает ошибку сотрудника, но будет убеждать вас, что всё сделано по правилам сервиса несмотря на то, что полученный вами результат прямо противоречит тому, что что написано в правилах сервиса. Просто никому не хочется отвечать перед клиентом за своих клоунов, се ля ви.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2021 15:49:26 Юра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Полностью менял проводку в квартире, менял расположение розеток и выключателей. Поэтому мне нужно было найти нужные провода, а также качественные выключатели и розетки и желательно в одном магазине. Посмотрел в нескольких и в итоге выбрал Ледпремиум. Тут все, что мне нужно было в наличии, цена подходящая и было нужное количество. Привезли быстро, буквально на следующий день после оформления заказа

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.07.2021 14:23:06 Павел @ Оценка магазина 1

    Сейлор.Ру

    Началось с того, что мне потребовался рюкзак для экстрактора santoemma sabrina SW15 Я в поиске яндекса забил запрос и следом я перевалился на сайт seilor.ru, где была картинка рюкзака в цветах пылесоса и было указано "рюкзак клинера" с гордой надписью Santoemma. Сразу подчеркну: в описании не было прописано для чего он, н судя по надписи, форме и размерам это было то что нужно. В общем сделал на сайте заказ. Как положено письмо о заказе на электронку и следом тишина.... В общем прождал я пару дней и набрал им сам. Пообещали все выяснить и если не ошибаюсь, на следующий день мне ответили в Watsapp о том, что рюкзак скоро будет. Спустя еще некоторое время сообщили, что рюкзак исключительно под заказ. Ну думаю ладно, он все равно нужен, прошу прислать договор. На что следом менеджер присылает мне фото своего монитора, на котором отображен товарный чек на мой рюкзак и предлагают сделать перевод без указания назначения платежа. Ну думаю ладно, не самый плохой рейтинг у компании, перевел им 5700. Менеджер прислал подтверждение и через некоторое время от другого менеджера я получил трек номер на отправление транспортной компанией. И вот я прихожу в сдэк и меня информируют о том, что доставка платная. Мне не жалко, но менеджер обязан об этом предупреждать! А вот когда я рюкзак распаковал и попытался засунуть в него пылесос, меня уже ждало настоящее разочарование... Он в него еле еле влезал... Замерив размеры, ожидаемо нашел несоответствие между заявленным и фактическим в меньшую сторону! Сообщил свое недовольство второму менеджеру, который мне присылал фото, по рюкзаку и до кучи по платной доставке. На что был получен ответ, что рюкзак для химии, а доставка через транспортную всегда платная. И что на сайте все указано для чего этот рюкзак и т.д. И что со мной скоро свяжется менеджер для выяснения обстоятельств! После суточного ожидания я спросил, когда же наступит это "скоро" и был с его стороны заблокирован в Watsapp После я обратился к первому менеджеру. Он мне тоже объяснил, что рюкзак для химии и в целом полезный и хороший. И после пару дней раздумья я решил оставить его себе и после небольшой консультации дозаказал по той же схеме еще чехол, уже точно для пылесоса! Через 2 дня порвалась на рюкзаке лямка (в описании он до 20 кг, я взвесил что сам туда напихал, получилось 15,5 кг.) Я сообщил об этом оставшемуся менеджеру, но запрос был проигнорирован.. Хотя даже специалистом не нужно быть, что бы определить ошибки в крое и очень низкое качество ткани. В итоге не стал поднимать бучу, хотя мне кажется продавец в таких случаях должен способствовать в решении проблемы. Купил стропу и отнес на перешивку швее. Следом приехал долгожданный чехол. И... через 2 дня у него расползается ткань вдоль шва молнии!!!! Та же ткань!!!! Кроме того, в чехле не предусмотрено отверстие в районе выхлопа пылесоса и пылесос в итоге перегревается!!!! Так ведь может и из строя выйти!!!! Кто за это отвечать будет? В общем пишу еще раз тому менеджеру. Он спрашивает: а вы точно сабрину туда кладете? Вопрос кабздец глупый, но видео я на вацап прислал и опять 2 дня тишина... Я опять о себе напомнил, на что менеджер мне прислал телефон их же производства!!!!! Это что вообще такое??? Я человек спокойный, но на ровном месте куча косяков при оформлении, отвратительного качества товары за не самые маленькие деньги (5700 рюкзак, 2990 чехол и доставка тысячи полторы) и полная инфантильность к проблеме!!! И еще до кучи вообще никаких документов на товары!!!!! В общем у меня сохранена вся переписка, есть все фотографии и т.д. Либо предлагайте решение, либо придется обращаться в соответствующие органы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.07.2021 16:55:00 Павел @ Оценка магазина 1

    МТС

    Самое худшее что когда либо происходило, произошло при покупке в интернет магазине МТС! Подробности - приобретал супруге в подарок Apple Watch на знаменательную дату, оплатил заказ, дождался подтверждения, уточнили и ПОДТВЕРДИЛИ дату и время вручения курьером заказа. И вот, настал знаменательный день - ждал-ждали, не дождались ни курьера, ни посылки, ни хотя бы звонка от МТС. Начал звонить на горячую линию, в центр "поддержки" клиентов. 7 звонков, 7 разных "специалистов", 7 (СЕМЬ) разных версий случившегося, от - ваш заказ у курьера и скоро будет вручен (почему не вручен вовремя- вопросы не к нам, а к службе доставки. Что за служба - не имеем права говорить, это секретная информация), до - такого товара не было на складе, и не смогли его отправить!!! Как итог - ИСПОРЧЕН праздник, убито много времени и нервов на общение со "специалистами" коол центра, НЕ РЕШЕННЫЙ ВОПРОС, ВОЗВРАТ ТОВАРА и теперь ожидание поступление денежных средств на свой счет. Извиняюсь за сумбурно написанный отзыв - все на эмоциях. Оценка магазина и специалистов по 10-и бальной шкале - "-10" (минус десять)!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2021 21:15:22 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Хорошее обслуживание клиентов, сотрудники опытные, помогли подобрать нужную технику и уложиться в имеющуюся сумму. Качество предложенного товара соответствует моим ожиданиям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2021 14:09:59 Рената @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Буквально вчера пришел заказ из Летуаль – тени для век и минеральная пудра – все целое, хотя очень переживала. Вдвойне приятно что взяла по акции. Экономия - ощутимая

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2021 20:38:11 Лев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Грамотные продавцы, качественный сервис. Обращусь к ним ещё не раз!

    Оставить свой отзыв о данном магазине