Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 22.02.2018 22:27:51 юля @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    купила колонки ms90 свен,и обидно что они выдохлись так быстро так как колонки оказались с браком,неровно прикручены гнёзда для разьёмов одна колонка шуршит и неработает,а на саббуфере расшатаны регуляторы громкости,что делать надо решать тут тогда надо заменить на такой же но без брака если без брака нету тогда деньги пускай возвращают,на ремонт у меня нет денег да и возможно ли отремонтировать я незнаю,номер заказа № 26436583-0001-1 стоят они 1199

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 21:36:02

    Связной

    Здравствуйте! Очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной для вас ситуацией. Мы бы хотели проверить, был ли ответ нашего специалиста корректным. Могли бы Вы связаться с нами по почте otzyv@svyaznoy.ru? Мы все проверим и подробно ответим вам. Заранее спасибо за ответ. С уважением, "Связной".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 19:32:50 Юлия @ Оценка магазина 1

    LiteMF

    Никому не порекомендую этот сервис. Первые пару посылок отправили очень быстро (1-2дня), а вот последние посылки валялись у них на складе по неделе!!! На все вопросы к службе поддержке они отвечали, что у них регламент и это вполне нормально, ничего не нарушено. Оба раза была переписка по несколько дней..... и добиться было ничего не возможно. Поэтому проще поменяться компанию и не трепать свои нервы. Удачи!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 17:21:47 Жанна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Pleer.ru (Плеер)

    Уговорил меня консультант купить телефон xiaomi вместо htc А я теперь с непривычки в нем долго разбираюсь…телефончик неплохой, стильный, смотрится даже покруче, но надо было все-таки привычное брать. Покупала на Автозаводской в плеер ру. Выбирала и оформляла заказ на месте. У них выгодный ценник на многие товары.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 17:00:54 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vodolaz.su (Водолаз)

    Заказывали снаряжение для подводной охоты,гидрокостюм - все пришло вовремя,хорошего качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 16:34:24 Екатерина @ @ @ Оценка магазина 3

    Мои секреты

    Заказала  платье из серии Ажур. Модель очень понравилась.Сидит хорошо, ткань приятная к телу. Коллеги и близкие оценили мой выбор. На сайте вообще много интересных моделей по приемлемым ценам. Хочется скупить пусть и не все, но половину точно. Красивое и хорошее белье. Есть немного мужской одежды. Своей половинке покупала пиджак с 50 % скидкой. Подошел, отлично сидит. Мужу понравилось. Порадовала бесплатная доставка и что немаловажно возможность возврата, на случай если не подойдет. Совсем недавно получив заказ, уже думаю, что заказать в следующем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 15:34:19 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дари Подарки

    Моя сестра очень любит ювелирные украшения! Скоро у нее День рождения и я долго думала, что ей подарить, ходила по ювелирным, но ничего не зацепило. Поэтому я решила подарить ей сертификат в ювелирный салон, чтобы она выбрала то, что хочет сама! А быстро найти и все оформить только на ДариПодарки!:) Тут самый удобный поиск и качественный сервис! Уже сертификат привезли, а день рождения только через неделю:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 14:58:59 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Покупала здесь стиральную машинку LG F80B9LD. Выбор большой, но по цене и параметрам устроила именно эта модель. С менеджером все согласовали. Удобно, что можно выбрать удобный интервал доставки, а не ждать целый день. Обслуживанием и покупкой довольна. Машинка качественная, есть все документы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 14:53:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Babadu (Бабаду)

    Ужасный магазин. Сначала проблемы с оплатой-сослались на технический сбой,потом задержали доставку на день. Курьер товар не отдал,требовал оплату доставки наличными,хотя я оплатила доставку и на эл квитанцию об оплате он даже не посмотрел. По горячей линии ничем не помогли,сослались на очередной технический сбой. В итоге-орущий ребёнок,потраченные нервы и деньги,которые ещё непонятно вернут или нет. Никому не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 13:12:09 Ольга @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Сделала заказ в 220 вольт на 4500 руб 19 февраля, обещали доставить 20 потом 21 потом 22 и в результате вообще отказали!!!!!!! Больше не буду заказывать в таком магазине. Работники неответственные!!!!!!!!!!! Подвели с подарком на 23 февраля!!!!!!!! Надеяться на магазин опасно!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • ЦУМ

    Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы обязательно разберемся в случившемся.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 12:43:47 Guest @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Сестра находится в другом городе, а я хотела подарить ей цветы на выписку из род.дома. Курьер приехал вовремя, вручил и она была так рада. Я ещё оставляла открытку с посланием от себя, так что она сразу поняла кто это. Спасибо вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 10:24:46 Юрий @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    заказали варочную панель, назначили время доставки с 15-00 до 22-00 в район Солнцево города Москвы 21.02.2018 нам должны были привезти её. В 14-00 нам позвонили и сказали, что с 19-00 до 22-00 привезут... Ждём. Время 23-00... Мама звонит на их телефон... Трубку взял со второго раза человек, страдающий заиканием и сказал, что все нормально, ребята, стечении часа доставим !!!в 12 ночи!!! Спросили причину.. Пробки.. Мы с г. Московский едем.. Прикиньте, в 22-00 у нас пробки, оказывается с области в Москву... Я от Московского до Солнцево на машине за 15 минут доезжаю. Никто даже не позвонил и не предупредил. Маме в 06-00 утра на работу вставать. В итоге доставили в 00-25 следующего дня. Это просто свинство. Но это ещё не все. От курьеров пахло свежим перегаром, как будто недавно приняли на грудь. ( как они вообще машину ведут?) коробку распечатать в таком состоянии не могли, пришлось самому за ножом идти и вскрывать коробку. На пальцах рук какие то следы от краски, которой в тюрьме делают наколки. Банального "извините" даже сказано не было... Мама им позвонила, сказала мол я спать, звоните в дверь, сын откроет.. Они приезжают и звонят на мобильный ей, " мы на этаже"... Вы кого на работу вообще берете? Я крайне остался недоволен. И возмущен. Такого хамства я ещё не видел. Я считаю, что это личное оскорбление так себя вести. Уважаемая компания, если вы это читаете, то рекомендую провести дополнительные занятия с вашими курьерами, потому что в таких форс мажорных ситуацих можно хотя бы позвинить и принести извинения за доставленные неудобства, ну или я не знаю, не берите на работу кого попало, по скольку курьеры - это лицо вашей компании.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.02.2018 09:25:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Get!Mart (ГетМарт)

    Не магазин,а шлак!!!В этом недомагазине я купил экшнкамеру,но она оказалась не рабочей.Приняли на диагностику,но вот уже как два месяца она не приходит с диагностики.До них очень непросто дозвониться,проблему никак не решают.В итоге ни денег,ни товара!!!Сто раз подумайте,прежде чем покупать у них что либо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2018 23:46:21 Лара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    7 го февраля вернулись из Афин. Сказать что классно провели отпуск, ничего не сказать. Туры помогала оформлять приятная девушка Романова Евгения. Компетентный сотрудник и всем рекомендую ее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2018 23:13:05 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Лично меня все устроило, брала палантин, зонт и мужу кошелёк ещё очки хотела но по форме не подошли. Привезли в срок как и обещали, дали всё посмотреть, проверить. Я и муж покупками вполне довольны. Уже чемодан к отпуску присматриваем. В наше время выбор магазинов и цен огромен, нужно просто найти свой. Нам всё понравилось, спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2018 17:54:35 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grandstock (Грандсток)

    Грандсток и Я -сотрудники не первый год !Заказы делаю для себя , по необходимости.В настоящее время получаю 4% скидку в Серебряной дисконтной группе . Ранее отправляли посылки наложенным платежом ,теперь доверяю Грандстоку и вношу предоплату ,что сокращает расходы . Хочу написать о последнем моём заказе 100272741 в этом интернет -магазине.Заказывала женскую тунику "Фреш " , женскую пижаму "Кики" ,ну ,и мужские носовые платки (никогда не будет лишним).Что могу сказать о сервисе?! Такое впервые -долгая обработка заказа (дольше заявленного срока) ,аналогично с отправкой товара,к доставке никаких претензий не имею . И туника , и пижама пришли в другой расцветке (мною было указано согласие на замену ), размер подошел(на мой 48 заказывала 48 ).Качество соответствует цене . Моя оценка интернет -магазина 5 ,но с небольшим минусом (всегда есть недочеты) . Желаю успехов и дальнейшего процветания !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2018 14:46:33 Игорь @ Оценка магазина 1

    ВсеИнструменты.ру

    Купил силовой кабель бренда этого магазина Inforce и он оказался бракованным . Месяц его проверяли хотя можно за 5 минут проверить и гарантия на сайте 90 дней возврат! Все документы им направил и теперь кончается уже третий месяц а бухгалтерия то говорит что оплатила но платежку не даёт , менеджер по претензиям тоже все динамит и это мои 3т.р. Вообщем не советую, гарантий ни каких.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2018 10:46:33 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Очень хочу оставить положительный отзыв про магазин сантехника-онлайн. Прекрасный магазин, менеджеры отлично разбираются в продаваемом товаре, могут дать дельный совет и о товаре и о его установке. В общем, молодцы. Я покупала душевую кабинку. Все прошло прекрасно. Очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2018 10:43:34 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Решила мужу к предстоящему празднику сделать подарок в виде туалетной водички. У него как раз уже заканчивается. Заказала Армани код спорт, так как ему очень нравится этот запах, да и мне тоже. Покупала в этом магазине, потому что он уже проверенный, я и себе здесь пару раз брала духи, а именно Christian Dior JAdore. Обожаю этот аромат. В этом магазине мне нравится и обслуживание, и цены меня устраивают. К тому же у них очень широкий выбор парфюмерии. Качество товара отличное. Доставляют быстро, еще ни разу не заставили переживать. Так что я довольна своими покупками и конечно же рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2018 20:18:57 Максим @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    19.02.2018 в 20:30 я приобрел в магазине Эльдорадо в г.Владимире парогенератор PHILIPS PerfectCare Expert GC9246/02. Данный парогенератор у меня был и ранее и проработал около 3 лет, поэтому решил поискать в интернете именно эту модель. К моему изумлению, этот парогенератор числился в качестве витринного образца в магазине Эльдорадо по адресу: г.Владимир, Московское ш.2. Но, видимо, чудес не бывает:( Придя домой, сразу же решил проверить работоспособность, т.к. в магазине это продемонстрировать отказались, сославшись на то, что я могу сдать или поменять этот прибор в течение аж 30 дней! Оказалось, что из утюга пар идёт еле-еле и только при полностью заполненном водой резервуаре. Компрессор гудит так, что тот шум, который стоит в шиномонтажах - детский лепет))) На следующий день, 20.02.2018, я уехал в командировку и, поручил коллегам с работы вернуть в магазин данный парогенератор. Несмотря на то, что я лично не присутствовал в магазине при возврате парогенератора, всё это время я был "на телефоне" и прекрасно понимал происходящее. На стойке информации их встретила девушка с кислой физиономией и фразой "чего Вам?". Вот это уровень сервиса!) Мои коллеги объяснили суть проблемы и попросили вернуть денежные средства за только что приобретенный товар. Тут появился молодой человек(как позднее выяснилось - Ларионов Д.А.) и сказал, что, прежде чем идти в их магазин с возвратом, нам следовало изучить ст.25 Закона о защите прав потребителя. Слова своих же сотрудников, которые накануне вечером утверждали, что я могу без объяснения причин вернуть данный товар, Ларионов прокомментировал следующим образом "я не знаю кто и что Вам там наговорил". Так же в своем отказе Ларионов сослался на "следы эксплуатации" в виде потёртостей на корпусе прибора. Однако акт осмотра витринного образца по заказу № 1440289 свидетельствует о наличии потёртостей по верху товара, передней и задней стороне товара, а также левой и правой стороне товара. Тот же Ларионов Д.А., наплевав на 2-х годовую гарантию производителя Philips, кстати она же указана и на сайте Эльдорадо: www.eldorado.ru/cat/detail/71086415/ ... , решил уменьшить гарантийный срок до 1 года, причем "согласно условиям гарантии производителя". Вывод: с таким отношение к клиенту и с таким уровнем компетенции сотрудников - у Эльдорадо нет будущего! Возможно, это проблема конкретно этого магазина сети. но, ни я, ни мои коллеги в Эльдорадо ни ногой!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2018 15:39:47 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Если вы не хотите напрасно потратить свое время и нервы, если у вас нет желания столкнуться с равнодушием и безответственностью, обходите этот магазин подальше. Я сделала заказ, который был мне обещан через 3 максимум 6 рабочих дней. Когда все сроки доставки прошли, я обратилась за объяснением: где посылка, и когда я ее получу. Но разные "специалисты" магазина за 4 последующих дня не дали мне ни одного вразумительного ответа. О качестве товара, естественно, пока сказать ничего не могу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2018 13:44:41 Евгений @ Оценка магазина 1

    Каратов.ру

    Отношение к клиентам наплевательское, второй раз заказываю и второй раз жалею что с ними связался, такие понятия как соблюдение сроков и профессионализм работникам этой фирмы не ведомы. Четыре дня назад мне пришло сообщение, что мой полностью оплаченный заказ 31.01.2018 готов к отправке, сегодня звоню сообщают что в ближайшие дни заказ будет отправлен, теперь уже до 8 марта я его не получу, а потому он мне уже и не нужен, хотя обещали отправить без задержек! В прошлый мой заказ тоже изрядно мне нервы потрепали. Очень сильно не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2018 13:00:03 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Хорошая доставка! Я даже не представлял, что можно заказать доставку в Мексику, и моя девушка, которая получила цветы тоже) Хотя доставка и задержалась на пару часов, время оказалось удачным. Спасибо вам!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2018 10:50:12 Татьяна_Quelle

    Quelle (Квелли)

    Уважаемый Клиент, пожалуйста, скачайте бланк заявления на нашем сайте и отправьте заполненный бланк на наш эл. адрес order.mos@quelle.ru. Подробная информация о том, как оформить возврат, указана на нашем сайте, в сервисных условиях. К сожалению, направить бланк на Ваш адрес эл. почты нет возможности, так как в отзыве адрес не указан и мы не смогли идентифицировать Вас в нашей системе. Мы постараемся учесть Ваши пожелания и предоставлять более полную информацию по товарам. Если описание товара на сайте не полное, Вы можете направить нам артикул выбранного товара, мы направим запрос на склад и уточним дополнительную информацию для Вас. С уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2018 10:22:10 Елена @ Оценка магазина 1

    GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

    Заказала интерактивную обезьянку Fingerlings. Перед заказом девушка на телефоне меня заверила, что у них продается 100% оригинал. По счастливому стечению обстоятельств, при пересылке была нарушена внешняя упаковка и, соответственно, видна заводская упаковка товара. Имея представление о том, как выглядит оригинальная игрушка и ее упаковка, я сразу заподозрила, что мне прислали подделку, что и подтвердилось при осмотре собственно самой обезьянки - 100% подделка не самого лучшего качества, с отсутствующими опознавательными признаками оригинальной игрушки и выдаваемая магазином за оригинал. Упаковка - обычная коробочка, открывающаяся сверху (что и позволило мне осмотреть саму обезьянку), а не запаянный блистер, в котором приходит оригинал. Я поняла бы еще, если бы игрушка стоила в разы ниже, и позиционировалась при этом, как реплика - и такой товар найдет своего покупателя - но ценник ведь выставляется почти такой же, как за оригинальную обезьянку. Поэтому готова поспорить с теми, кто сравнивает GoldDisk с OZON - мой выбор однозначно в пользу последнего, т.к. заказанная там обезьянка является 100 % оригиналом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2018 04:10:54 djus @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    collimator.su полное кидалово, 05.01.2018 г. сделал заказ №8708 на сумму 3850 рублей, сегодня 20.02.2018 г. ни трека, ни ответов на мои звонки, ни возврата.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2018 03:09:31 Майя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МагСэйл (MagSale)

    Работу магазина-посредика оцениваю положительно. На ночной заказ отреагировали на следующий день, спросили буду ли ждать изготовления набора Белорусской мебели - 2 недели. Ровно через 2 недели отзвонили, согласовали доставку. Сотрудники службы доставки вежливые, пунктуальные. Не обошлось, правда, без накладок, - при доставке перепутали цвет одного из трех предметов - моя тумба уехала к другому покупателю, а мне досталась чужая аналогичной модели в другом цвете :) Об ошибке я заявила на следующий день. При том, что с меня были получены все подписи об отсутствии претензий, попыток "отфутболить" не было, сказали прислать фото накладной и фактически доставленной упаковки. Вопрос был решен, на мой взгляд, оперативно - сообщение об ошибке было отправлено в пятницу, обмен произведен за счет магазина службой доставки на следующий рабочий день - в понедельник. Все честно, вежливо, по минимальной цене за сам товар, доставку и подъем. Если вам не нужна доставка в кратчайшие сроки,то данный магазин достоен внимания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2018 21:12:45 Альбина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OSTIN (Остин)

    Очень хороший магазин,много распродаж ,а когда бонусы,вообще сказка !!!!качество вещей отличное ,я влюбилась в тебя «ОСТИН»

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2018 17:51:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Я не часто заказываю и интернете, так как были проблемы, но случилось заказать в этом магазине детскую машинку, принимала заказ мама. По приходу с работы я ужаснулась, она огромная, для нашей квартиры. Очень волновалась по поводу возврата, представляла до самого последнего момента, что что-то не устроит магазин и возврат не осуществиться, машину то заказывала со сборкой и собирали под наш заказ. Но к счастью машинку без проблем приняли,сдавали в офисе магазина. Посоветовали другой товар, мотоцикл, нам он был по размеру нашей жилплощади, и ребенок уж очень хотел на чем-то ездить. Очень довольна сервисом и пониманием.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2018 16:53:23 Гость

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Я с Вами полностью согласен. Сотрудники - как говорил М. Задорнов, ТУПЫЕ!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2018 16:47:16 Гость

    Sidex (Сидекс)

    Добрый вечер,Павел!Похоже попал в совершенно похожую ситуацию.Предлагаю найти юридический адрес"конторы" и всем обманутым подписаться под коллективным письмом в прокуратуру.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2018 15:33:29 Гость @ @ Оценка магазина 2

    myToys (майТойз)

    Очень плохой и неудобный магазин. При 100% предоплате вы не можете посмотреть товар и померить его, в случае возврата, возвращает сами товар, зачем тогда нужен курьер???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2018 13:42:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Заказывал профили и ленты. Профиль оказался бракованным,причем вся партия, возврат только через офис на Пятницком ш., привезти другой товар с оплатой доставки отказались. Никому не рекомендую обращаться в этот "магазин".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2018 20:10:59 Владимир Владимирович @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Nazya (Назя)

    В целом работой сайта nazay.com доволен, заказал секундомер на кануне нового года, знал что будут сбои с поставкой, работники объяснили что, да как. Заказ шёл 38 дней но так как было не срочно, я некого не торопил, трекномер предоставили и проверяя по номеру посылка шла без лишних вопросов. Рекомендую данный магазин, если Вам не срочно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2018 13:56:13 Гость

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Сегодня 20 день ка Служба доставки передала вам посылку с возвратом. Прошу написать где находится мой возврат. Вы нарушаете все правила возврата товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2018 11:20:29

    Lacy (Лейси)

    Добрый день! Данное изделие наших партнеров, мы обязательно доведем Ваши пожелания до поставщика и направим претензию по качеству изделия. Если Вас не устраивает полученный товар, Вы можете направить его на наш адрес: 610047, г. Киров, до востребования, получатель - ИМ "LACYWEAR", простой посылкой. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2018 10:46:27 Геннадий @ Оценка магазина 1

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Сделал заказ в четверг. Менеджер перезвонил в пятницу утром. Подтвердил принятие заказа с получением в пункте выдачи. Сегодня воскресенье. О заказе ни гу-гу. Телефон +7 4992726944 не существует. Получается, что это магазин по сбору информации, а не парфюмерии.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2018 20:37:21 Валерий @ Оценка магазина 1

    АвтодрайВ

    взял видеорегистратор полное говно и вернуть нет возможности короче лохотрон если не верите могу предоставить чек и дату покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2018 17:53:35 Администрация Хофф @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемый Алексей. Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы я могла провести работу по Вашему обращению. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2018 17:06:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Был сделан заказ наушников Marshall major ll Black, под видом оригинала прислали дешевую китайскую реплику, а именно, при детальном рассмторении наушников было выявлено, что данная модель не может являться оригинальными Marshall, потому что под амбушюрой отсутствовала фирменная наклейка Marshall, а был кривенько наклеенный QR-код (который отправлял на сайт qr-sennheiser.com), так же могу отметить ужасный товарный вид, амбушуры были очень криво (недоконца) одеты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2018 11:33:40 Гость

    Shopotam (Шопотам)

    Номер пользователя, видать спрашивают, чтобы дольше строить козни адресно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2018 20:00:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Мастера России

    А теперь правда о «Мастер Россия»: контора продает изделия из бриллиантов с левыми сертификатами и выписывает только товарные чеки, чтобы избежать уплаты налогов. Подробная информация о мошенниках: www.facebook.com/Ювелирный-Магазин-Мастер-России-Мошенники-1236320269846621/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2018 18:46:05 Иван @ @ Оценка магазина 2

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Купил телефон в этом магазине. Через 11 месяцев он ломается. Обратился в авторизованный сервисный центр. Там мне выдали акт что мой телефон не предназначен для работы и использования на Р.Ф.. Я с этим актом и претензией в магазин не предупредили меня о том что телефон ..серый" завезен в Россию не легально. Хотел что бы они мне вернули деньги за тел.. отказали , только ремонт. Сдаю в ремонт, первая моя ошибка этот магазин потребовали оригинал чека т.к. гар. Талона у меня нет. Еще я узнал что найс прайс 62 официально разорился и сейчас его ликвидируют... Ремонт телефона привысило 45 дней. Иду в магазин пишу претензии. Почему претензии. 1 на магазин а вторую на тот сервис куда сам магазин отдал на ремонт. Хотя я тел. Отдал в найс прайс 62 . а по бумагам нет. Я телефон отдал в какойто сервис. Прошло не меньше 15 дней с момента написания претензий не кто на них так и не ответил.Мастер как то с сервиса звонил уточнить что с телефоном, (это после 45 дней он только начел ремонтировать мой телефона) его номер я сохранил. Проходит еще 10 дней я звоню мастеру он мне отвечает( заменили прошивку, дисплей, неисправность осталась) сказал неисправна сама плата, но самое интересное что не рабочий телефон и акты он давно отдал в магазин почему они со мной не связались он не знает. Обратился опять в этот отвратительный магазин.их ответ меня поразил телефона и актов нет. Мой ответ что все телефонные разговоры мой нынешней телефон записывает. Мы вам перезвоним. На следующий день все нашли.акт и телефон.Понял я только одно идти в СУД.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2018 17:44:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Maroshka (Марошка)

    Заказывала продукцию по рекомендации друзей. и привезли то ли левак, то ли просрочку. Срока годности нет, маркировки нет. Попросила сертификат. не дали. продукция для волос была консистенции как мармелад. не назад не вперед, хотя должна быть жидкая. попросила документ подтверждающий что товар не просрочен. прислали ссылку проверить страну производителя (зачем-то). В результате 2- недельного общения вернули деньги. Просила заменить на другой, где будет маркировка РФ, не заменили. Вывод я сделала такой, что цены дешевле в этом магазине не спроста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2018 17:00:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Мебельная лавка

    Заказали трюмо и пуфик,ждали 2 недели.Через 2 недели позвонил менеджер, сказал,что заказ готов,привезут на следующий день,после 19.00.Прождали в этот день,ничего не привезли.Позвонили на следующий день,сказали,что привезут сегодня.Через час перезвонили и сказали,что продали наше трюмо другому клиенту.Как будто издеваясь,предложили привезти сегодня пуфик, а трюмо перезаказать по-новому.Пускай заткнут свой пуфик в одно место.В этом магазине ничего больше не закажем и никому не советуем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине