Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 19.09.2017 22:41:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Техника для тебя

    Ребята, обходите стороной этот интернет магазин!!! Сделала заказ, оплатила картой. 130 т р . После чего от интернет-магазина мне приходит на почту письмо с подборкой техники фирмы SMEG с худшим функционалом и высокой ценой. В ходе телефонного звонка выясняется что техники по моему заказу нет в наличии. Направила письмо о возврате ДС. Прошло 12 дней!! Тишина!! Кормят завтраками!! Завтра пишу заявление в прокуратуру!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2017 18:54:45 Федор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Понравился выбор бытовой техники на сайте магазина. Я как раз решил потратить часть своих сбережений на обустройство своей новой квартиры. Холодильник заказал в Техпорт. Телевизор тоже буду покупать на их сайте. Обслуживание здесь хорошее. 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2017 18:31:52

    Pleer.ru (Плеер)

    Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2017 11:30:23 Умный климат

    Iclim (Умный климат)

    Добрый день, Пётр! Благодарим Вас за оказанное доверие к нашему магазину и высокую оценку качества работы. Безусловно, выполнение обязательств по срокам и качеству работы - наиважнейшие признаки для успешной компании. Если что, обращайтесь по любым вопросам к нашим инженерам или руководству, мы всегда на связи в рабочее (и не только) время. Команда Умного Климата

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2017 08:48:26 Инесса @ @ Оценка магазина 2

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Заказала доставку цветов в Тобольске, время доставки указала с 9 до 11. В 11 букет не готов, доставку обещают до 13:00. Настроение испорчено.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.09.2017 06:49:35 Олег @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    Вчера утром заказал товар к доставке по Екатеринбургу (заказ № 4326779). Обещали доставить с 19 до 23 вечера. В итоге уже 22-40 сам только с третьего раза дозвонился оператору. Тот перезвонил курьеру и курьер сообщил, что опаздывают на час. Уведомить никто конечно не соизволил. Ладно, жду час. Звонит курьер и сообщает, что еще полчаса нужно ждать. Ладно, жду уже первый час ночи. Опять звоню через сорок минут сам. Ждите еще полчаса... Вы что издеваетесь? В итоге курьер был послан. Это был последний раз, когда я связался с вашим магазином. Отзывы оставлю в соцсетях. Удачи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2017 20:53:13 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    Ничего не заказывала через этот интернет-магазин и скорее всего не буду! В листовом каталоге товаров,полученном по почте,мне понравилось постельное бельё по акции,где было указано,что с бесплатной доставкой от 1760р.1Созванившись с оператором для выяснения некоторых вопрос по заказу,поняла,что по акции-можно заказать только ОДИН комплект белья только и ещё что-то из каталога.При чём,курьерской доставки вообще-НЕТ(хотя в каталоге,видела,что доставка посылки курьером-предусмотрена).При получение заказа на почте,должна быть готова к дополнительной оплате 2%от стоимости моей посылке! На что,я не готова платить(не видя,присланного товара)!Как кота в мешке!Всё это-дополнительные проблемы у клиентов данного интернет-магазина(я так думаю).Желание,заказать что-то по акции из листового каталога-СРАЗУ отпало!....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2017 20:51:41 Постоянный клиент @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atletic-Food.ru (Атлетик-фуд.ру)

    Являясь постоянным клиентом решил написать отзыв о магазине спортивного питания Atletic-food. Покупая вы всегда будете уверены в качестве товара, вам по желанию предоставят сертификаты, всё расскажут, покажут, объяснят. В общем не оставят без внимания. Собственно из-за этого я и являюсь клиентом. Цены хорошие, но не важны мне. Важно отношение и отношение независящее от обстоятельств. У Атлетик-Фуд'а с этим всё в полном порядке. Удачи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2017 20:08:22 Наталья @ @ @ Оценка магазина 3

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Мы с Валдберисом много лет, с начала открытия! Мы были восхищены, как отлажена работа инет-магазина! Товары были очень хорошего качества и в других инет-магазинах таких товаров не было! Сейчас, в большинстве, это китайский, дешёвый товар по весьма (!!)завышенным ценам(в сравнении с рынком и другими инет-магазинами) Неделю тому назад зашла на сайт, потратила около часа на выбор товара в корзину покупателя, потом выбрала удобный день и время доставки.. и тут меня поджидала "засада")))) -пометка, что оплатить выбранный товар надо, в течении 10 минут!!картой-онлайн, дабы через 10 минут налетят другие покупатели и растащут мою корзину))) смеялась!!!! до слёз!! Описанием товара Валдберис себя не утруждает! если косметика- тон пудры, губной помады и т.п.- ищешь и уточняешь в других инет -магазинах! с размерами одежды и обуви, просто злостная чехарда! (сколько жалоб на это было писано!!- и без изменений!) Так что предложение - в течении 10 минут оплатить товар, вызвало у меня сильное недоумение. Я написала в Валдберис просьбу-удалить личный кабинет, т.к. пароля уже и не могла вспомнить. Удалить, так сказать "сжечь мосты")))дурацкой привычки переплачивать и заказывать товар по размеру- на удачу попасть в нужный! На свою просьбу, я получила ответ-что мне дозволено оплачивать товар по получению. Ну подумала, ладно! "не судьба" оторваться от Валдбериса))) Но через пару дней пришло ещё одно письмо, что мой личный кабинет будет удалён в течении 5 минут)))) БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ)))))))))))))))) Оплатить значит выбранный товар,в течении 10 минут онлайн, а то ваш товар будет доступен другим покупателям, а удалить личный кабинет-5 минут!!)))))))без права значит восстановить. Честно сказать, кроме смеха, удалив свой личный кабинет, почуствовала явное облегчение :) Выбранные мною товары в Валдберисе(те, которые надо было оплатить в течении 10 минут)))) заказала в двух маленьких инет-магазинах по существенно ниже ценам. В одном за доставку заплатила 250 руб., другой заказ, как самовывоз -прошлась, забрала с бесплатной доставкой через два дома. Выгода получилась на 1 кг мяса! :) Что за эксперименты проводит Валдберис над покупателями, смысла не удалось понять)))) Если и будем скучать, то только по "тому" Валдберису, по "этому" нет. СОВЕТ ПОКУПАТЕЛЯМ Валдбериса!-перед тем, как выбирать товары, проверьте возможно ли оформить на доставку с оплатой при получении, так как в любой момент!вас может поджидать пометка-оплата онлайн картой в течении 10 минут))))))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2017 18:10:24 Ольга @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Очень расстроена таким отношением работников интернет магазина к своим обязанностям. Покупала стиральную машинку со срочной доставкой. Предварительно позвонила в магазин и уточнила, точно ли она есть в наличии и привезут ли мне срочно. Девушка оператор подтвердила срочную доставку. Я оплатила машинку и срочную доставку, но машинку не привезли и даже не предупредили, что ее нет. После долгих выяснений и испорченного настроения, привезли на следующий день поздно вечером. Обещали вернуть деньги за доставку, ведь я оплатила срочную! Но денег не перевели. Магазин испортился, наверно скоро закроется. Больше не буду им пользоваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2017 16:27:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    Один сплошной минус. Не вздумайте там ничего заказывать. Цены там космические. Заказ не могу получить уже 3-й месяц, хотя всё уже уплачено. На письма не отвечают, по телефону чушь какую-то несут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2017 16:03:08

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Татьяна! Также просим Вас обратиться на наш адрес эл. почты или на горячую линию компании по телефона 8-800-775-24-23 и сообщить номер посылки либо заказа, уточнив также что оставляли отзыв на Инет Шоппер, но компания не смогла предоставить сертификат. С уважением, Ваш myToys

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2017 12:50:00 Администратор

    Evro-time (Евро-тайм)

    Мы не имеем ни какого отношения к евротайм24 (eurotime24) тем более у нас нет видеорегистраторов. На сайт evro-time.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2017 10:20:12 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foulard.ru (Фулард.ру)

    И так для тех кто любит каждый месяц менять свои вещи в том числе и обувь!Есть у меня очень привлекательный сайт где ы найдете ну буквально все:от самых простых кросовок до самых лучших мировых брендов туфель!Дак вот все что нужно перейти по ссылке и заказать себе прикольные кросы,ведь качество там просто безумно хорошее вот ссылка!!! смотрите obuvka.net.ua/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2017 10:18:41 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Wivler (Вивлер)

    И так для тех кто любит каждый месяц менять свои вещи в том числе и обувь!Есть у меня очень привлекательный сайт где ы найдете ну буквально все:от самых простых кросовок до самых лучших мировых брендов туфель!Дак вот все что нужно перейти по ссылке и заказать себе прикольные кросы,ведь качество там просто безумно хорошее вот ссылка!!! смотрите obuvka.net.ua/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2017 18:26:54 Майя Гусарова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    La Redoute (Ля Редут)

    Прежде чем сделать заказ, я бы советовала всем читать отзывы, а не только смотреть на красивые картинки, так как много раз видела в интернете эти смешные мэмы "ожидание-реальность", особенно наши китайские братья этим балуются. Я прежде чем сделать покупку все смотрю, так и с этим магазинам, зашла к ним в вк, пролистала стену, ну там как обычно, недовольных тьма, но у нас менталитет такой, чтобы что-то хорошее написать или похвалиться, так не в жизни, может сглаза боятся. Хотя эти же люди забили просто альбомы своими покупками. Я там все посмотрела в живую, потом еще с девушками списывалась, мне все они рассказали, про подводные камни и как выбирать размер. Чтобы выбрать, проще всего от своего русского отнять 6 единиц, например, у меня 50, значит заказывать 44. Приятно так резко сбросить 3 размера. А обувь напротив маломерит, надо добавить к своему 1, то есть при размере 39 заказать 40. Я первый раз рисковать не стала, заказала платье-рубашку,чтобы носить с легинсами, заказала услугу курьерской доставки с примеркой, чтобы если что сразу отказаться, тогда услуга стоила 250 руб. Потому что при полном выкупе посылки за примерку не надо платить, а при отказе, что так, что так возврат делать, он так и выйдет 200=250 руб. Да что это сейчас не деньги. Платье привезли очень крутого качества, оно просто супер, из мягкой фланели и такие красивые цвета переплетены в клетке, бордовые, розовые, коричневые, все мои любимые, очень приятные. Платье выглядит и сидит на мне кроту, я его выкупила не задумываясь. Оно вроде бы и уютое из-за ткани, но такое нарядное, что я с удовольствием ношу его на выходные прогулки со своими детьми, удобно, движение на стискивает, а с легинсами не задумываешься, задралось или нет, выглядит вроде такой рубашки длинной. Сейчас это все очень модно. И на фотках я выгляжу очень модной и стильной мамочкой, не в скучных балахонах или этих бесконечных джинсах, просто так надоели они, что дальше некуда, хочется и удобства и разнообразия гардероба. Так еще и услуга стилиста на сайте бесплатная, я отправила заявку и мне прислали несколько вариантов, я, конечно, не кинулась все сразу заказывать, но я поняла и отметила для себя несколько идей, в корзину закинула вещи, вроде бы скоро должна начаться распродажа, так что обновки поедут ко мне) Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2017 17:46:58 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Покупала 2 матраса -топпера Dormeo Roll up comfort..в меру жесткие..спать приятно,единственное НО!.....ооочень скользкие просыпались на голом матрасе. Пришлось заказывать простыни махровые на резинке.До этого брала матрас настоящий Дормео..не российский ..почувствуйте разницу,называется, это -рай...не скользит ,спишь как на облаке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2017 16:00:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Странная политика у этой канторы Shopotam.ru. Хотел заказать доставку из китая Antminer D3 Bitmain скрин: image.prntscr.com/image/dleGB_QTSxCYUIRR... По запрещенке таможни данный товар не запрещен для ввоза в РФ, а у канторы Shopotam.ru какие то свои внутренние правила, хочу доставляю, хочу не доставляю. Говорят начальство запретило доставку. А потом мы удивляемся откуда эти барыги перекупы все Авито заполонили конскими ценами в 4 раза выше себестоимости! Напрашивается вывод, либо все эти объявления барыг это сама кантора рога и копыта Shopotam.ru приторговывает и не хочет конкуренции, либо барыги сидят на оптовой доставке. В общем я сделал для себя негативный вывод и с канторой рога и копыта Shopotam.ru опасно сотрудничать, так как при таких вариантах у меня нет гарантии, что после покупки товара и доставке на склад конторка не придумаете запрет на доставку моего товара. В общем больше не работаю с ними и никому не рекомендую, связываться с этой конторой. Раньше много заказывал через эту контору посылок из США и всегда это был лишний головняк, постоянно какието проблемы и завышенные тарифы. Сегодня это окончательный был итог, кантора полное Г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2017 14:59:44 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Уже дважды я покупала свой любимый аромат Версаче брайт Кристал в этом магазине и очень довольна добросовестностью, с которой относятся к покупателям. Сразу видно, что порядочность и репутация - это для них не пустой звук. Оба раза доставляли настоящий оригинальный парфум по очень хорошей цене. Когда обращаешься к оператору, которая принимает заказ, общение проходит конструктивно, но в дружелюбном и вежливом ключе. Чувствуется, что девушка реально заинтересована в том, чтобы вы остались довольны. Доставляют быстро и можно сразу проверить качество. Я уже посоветовала этот магазин всем своим подругам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.09.2017 11:48:26 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Yves-Rocher (Ив Роше) порадовал.Опять.Состав заказа:(суммы в руб.и коп.) 1.Средство для снятия лака(на мой взгляд-наилучшее из существующих)арт.14358 - 390.00 2.Шампунь 3 в 1 для мягких,послушных волос...с экстрактом липы 300 мл арт.32523- 169.00(скидка 101.00) 3.Ночная маска для восстановления волос с жожоба 150 мл арт.15234 - 339.00(скидка 151.00) Общая сумма заказа:897.00 За сумму заказа свыше 890.00 было предложено два подарка,на выбор.Я выбрала сумку и набор,по-моему ,Девичьи мечты-состоит из крема Сензитив Вежеталь 7мл,Мицел.воды Сензитив Вежеталь 50 мл и парфюм. воды Oui A L'Amour 5мл.Онлайн заказ делала впервые.И не разочаровалась. Заказ пришел на пятый день,на почту(Москва).Наложенный платеж составил 50.00,вес заказа 1кг 200 гр. Впечатления от подарка(уход за волосами заказывала впервые,надеюсь,хороший,опишу позже.Про средство для снятия лака КУЛЕР НАТЮР с Маслом Сладкого Миндаля скажу кратко-это ЛУЧШЕЕ средство из всего,что я перепробовала.После него ногти не слоятся,не ломаются,и приятно пахнут).Порадовало то ,что ни один из предметов заказа не был заменен-получила всё то,что хотела.Итак,подарки: Сумка - размеры абсолютно соответствуют заявленным :длина 46 см, высота 29 см.Документ формата А4 входит спокойно,без замятия.Материал искусственный,имитирующий кожу,боковые вставки похожи на искусственную замшу.На ощупь приятная вещь.А главное-ЦВЕТ!!!Между синим и цветом морской волны,очень благородный.Крой простой,но выйти с ней не стыдно-войдет все,и косметичка,и зонтик, и правильный контейнер с правильным обедом! Мицеллярная вода порадовала,очень хорошо очищает лицо и глаза от косметики -не требует большого расхода и не нужно сильно тереть,что,в свою очередь,помогает сохранять кожу,щадя и не растягивая её. Крем-мягкий, приятный на коже.Но,конечно,нужно пользоваться подольше,чтобы "расчувствовать" все его преимущества.По крайней мере,отторжения не вызвал. Парфюмерная вода-для любителей лилиевых ноток,как мне показалось.Я больше люблю свежесть,розу и лайм. Вывод: мне все очень понравилось!Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2017 18:05:14 Эдуард @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sidex (Сидекс)

    В Сайдексе покупал мультиварку теще (з.№ 1149101). Доставили в срок, прямо к столу именницы! Молодцы, ребята, спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2017 18:02:27 Guest ЕЛЕНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grandstock (Грандсток)

    Здравствуйте,мой заказ№100232732,живу в Курской области,сделала заказ через ваш магазин,не думала что получу так быстро,посылка пришла в течении 9 дней,заказывала футболку женскую ,,Карина,, 52 размера на свой 52,села отлично,качество ткани суперское,на тело приятное,отлично стирается,цвет после стирки не изменился,понравилось то ,что можно выбрать любой вариант рисунка,взависимости от возраста и вкуса,я выбрала ,,горы,,очень симпотно ,всем советую не пожалеете!!!И цена приемлемая,очень довольна приобретением,буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям!СПАСИБО!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2017 11:20:06 Татьяна_Quelle

    Quelle (Квелли)

    Татьяна, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Если полученный Вами товар не соответствует описанию и фото, можно оформить возврат с компенсацией почтовых расходов. Для решения вопроса просьба направить письмо (приложив фото товара) с подробным описанием ситуации на адрес электронной почты order.mos@quelle.ru. Надеюсь, что ситуация разрешится благополучно. С уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2017 10:56:43 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    На Кипре мы во второй раз. Но в Айе-Напе еще не были. Курорт обалденный. Это муж купил путевки на двоих, сделал сюрприз такой. Путевки он заказывал в «онлайнтурс», работала с ним Сабина Артамонова (мы к ней уже не раз обращались). Фирма достойная с отличным сервисом. Путевки как всегда отличные. Отпуск удался на все 100, однозначно. Еще хочу отрекомендовать наш отель Кристабеле, 3 звезды, до пляжа 1 км, пляж хороший, песок, недорого.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 23:23:32 Елена @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Обман чистой воды, оплатили заказ, после чего не отвечают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 21:07:08 Ангелина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    В pompadoo.ru заказала по совету подруги. Ставлю 4 за то, что немного не вовремя приехал курьер - договорились с ним на 14.00, в итоге в 14.30 только позвонил, а мне уезжать надо было, пришлось ждать. А в целом благодарна этому магазину, что рассеяли мои сомнения по поводу качества духов, заказала мои любимые герлен , которые привезли в точности такие, какими я их знаю!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 18:14:04 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ketrin (Кетрин)

    Заказывала курточку "Иветт" белый 54 размера. Очень красивая, легкая, правда надо на размер больше 56( думаю поменять). Очень аккуратно упаковано, в запасе даже кнопочки и пуговки. Весит всего около 600 грамм! Очень подойдет на весну или осень. Жалко, что нет пунктов доставки или постаматов в город Севастополь. Спасибо большое Баранник Ивану Михайловичу! С уважением покупательница г. Севастополь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 15:12:30 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Парфюмерика

    Заказала один товар, а пришел совершенно другой полностью товар. когда открыла посылку в почтовом отделении, то обнаружила, что в посылке не мой заказанный товар, который я заказывала, и нет подарочной туши для ресниц. В данной посылке были совершено другие парфюмы и я заказывала 55 ml, а там были все по 45 ml. На почте мне отказались произвести возврат денег и забрать товар.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 15:01:04 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    ОБМАН!!! 15.09.2017 г в 8:35 заказал на сайте мтс телефон Samsung Galaxy Ace 4 Neo Duos SM-G318H/DS Black Номер заказа 4918943 на сумму 990 руб. Сразу же позвонил в контактный центр, узнать о наличии аппарата на торговой точке которую предложил мне сайт компании мтс, оператор подтвердил наличие аппарата на торговой точке Н029.В этот же день в 14:45 я позвонил снова в интернет магазин по телефону 8-800-250-05-05 специалист Дарья 1235 удивила меня тем, что данной модели нет в Воронеже и что ни чем помочь ни чем не может. Вот такие акции в МТС, - без товара. Больше ни когда не буду с Вами связываться!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2017 14:32:46 Николай Полозов @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Не сразу нашел недорогую бегущую строку. Но все таки нашел, при чем в интернет магазине. У нее свечение строки красное и синие. Яркость 6000. Загружается текст про через usb порт. Единственный ее минус это отсутствие защиты от влаги. Поэтому повесил ее под козырек на входе. По стоимости 5600 без доставки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2017 22:53:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    МОШЕННИКИ !!! расстрелять их надо и директора дениса михайловича ТУФА - ФАМИЛИЯ У НЕГО ТАКАЯ!!! в налоговую и ОБЭП НАПИСАЛ И ВАМ СОВЕТУЮ !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2017 18:09:52 Гость @ Оценка магазина 1

    iGlobe.ru (Ай Глоуб)

    Разочарована. Выбрала заказ трансфера именно через этот сервис, потому что пользовались раньше и было удобно: встречают не по времени прибытия, а рейс (не беспокоились о задержке вылета). Но не в этот раз: рейс задержали, а заказ на трансфер оказался отменен исполнителем в связи с неявкой... т.е. информации о задержке рейса было достаточно, чтобы не встречать по плановому времени прибытия (водитель не искал пассажиров, не прибывших вовремя), но не достаточно чтобы встретить рейс по фактическому времени прибытия.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2017 13:56:19 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ПианоПарк

    Доставку сделали не "завтра" - как на сайте, а на 4-ый день, плавно перетекающий в ночь))) со спичками в глазах ждали инструмент, приятным было только общение в ночи со сборщиком))) - поэтому ставлю не 1))) подарков не получила, спасибо, что за доставку сдержали слово и не взяли денег. В остальном сервис очень посредственный, больше не закажу у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2017 06:01:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Связной

    Не советую никому покупать здесь хоть что нибудь,в придачу к покупке суют за ваши деньги подарки сим карты .Будьте бдительны, так как обратно товар невозможно вернуть!!!! Действительно работают в Связном аферисты!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине