Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 24.01.2022 12:20:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

    All-t-shirts (Олл-ти-шотс)

    Заказала в данном магазине 2 футболки в подарок. Футболки пришли в срок, только вот футболка для ребенка пришла на 1 размер меньше. С огромным трудом на сайте нашла телефон, позвонила, там явно удивились звонку, но сказали, что размер выерный и просто буквы перепутаны. Ладно. Настал НГ, ребенок открывает подарок и футболка оказалась мала ((( Сколько не пыталась связаться с магазином ничего не вышло, телефон больше я не нашла (явно удалили), на письма не ответили. Больше в данном магазине ничего заказывать не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2022 12:15:38 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Шины у меня непопулярного размера, к тому же диски разноширокие, и всегда было сложно найти в наличии. В Мосавтошине был комплект, на сайте. Позвонил, подтвердили, сказали адрес магазина, в тот же день приехал, оплатил картой. Резина новая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2022 10:06:32 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Хорошо уже знаю этот магазин, частенько здесь покупаю. Вот недавно продавалась напольная акустика KEF Q750 walnut с большой скидкой. Не удержался и приобрел ее. Покупкой полностью доволен, ведь качество у звука превосходное. Очень рад, что удалось купить эту систему с скидкой в 25 процентов. Рекомендую магазин, классные тут акции периодически проводят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2022 09:21:00 Губанова Дарья Михайловна @ Оценка магазина 1

    Parfumoll (Парфюмолл)

    Полное разочарование! Отвратительный сервис, точнее его отсутствие. Заказывала мужские труссарди и женские диор. Вместо труссарди отправили шанель! На мою просьбу решить элементарную проблему меня кормят уже 10 дней завтраками, а сейчас и вовсе игнорируют и заблокировали!!! Позорники!Рассказывали про "европейское" качество и там даже не пахнет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2022 08:30:31 Maryana @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Стеснялась покупать интимные игрушки, ну попробовать очень хотелось. С aliexpress заказывать опасаюсь, в интернете нашла сайт intimshop, что понравилось -даже не обязательно общаться с консультантами, там есть раздел гид покупателя. Первый раз купила себе вибратор. Пришёл быстро, такой приятный, и в работе конечно улёт, может просто мне сравнивать не с чем, но никогда даже с мужчиной не испытывала такого кайфа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2022 18:56:17 Леня @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Не первый раз покупаю товар на плеер.ру всегда все четко. Спасибо плеер.ру

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2022 18:01:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Piluli.ru (Пилюли.ру)

    Мошенничество. Сбереаптека присвоила сайт замечательного интернет-магазина пилюли.ру. и бизнес, видимо, тоже. Заказывать в этом сбереаптека, тьфу, даже звучит противно, все равно что поощрять нечестную конкуренцию, нет никакого желания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2022 16:48:10 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bonprix (Бонприкс)

    Я такой классный себе шарф-снуд со стразами тут купила. Просто обалденный. Качество приятное, не то, что у нас на рынке. И расцветка - такая же, как и на фото. Товар получила на почте - очень удобно. Не нужно подстраиваться под кого-то, ждать курьера. Пришла, когда тебе удобно и забрала. Теперь уже сайту доверяю. Буду и дальше на Бонприкс что-то заказывать, можно и подороже уже брать. Не буду бояться, что кинут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2022 09:54:21 Макс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Брал стиральную машинку в этом магазине, все понравилось. Выбор стиральных машинок отличный, все известные марки есть в магазине. Менеджер помог сделать выбор. На предложенную модель как раз скидка была, согласился. Машинку привезли уже на следующий день. Брака не было, стирает хорошо. 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2022 08:31:39 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Уговорила родителей на отдых. Они у меня хоть пенсионеры, но еще работают. Путевку нашли на сайте "Оnlinetours", там нереально большой выбор стран и отелей, все с фото и подробным описанием туров, да и цены доступные. Так что тур мы заказывали исходя из наших семейных реалий. Выбрали Турцию, Кемер. Сразу перезвонил Туроператор "Анекс Тур" и уточнил всю информацию, документы оформляли тоже они. После перелёта мы поселились в отель Fame Residence Kemer, шикарные номера, сервис, вкусная кухня, массажи, прогулки на яхте и т.д. Отдохнули незабываемо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2022 20:09:12 Оксана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Взяли тут пылесос себе. Не хотели дешман, поэтому и поехали в этот магазин - тут нормальные брендовых вещи для дома продают. Взяли классный dyson вертикальный v8, он конечно, реально не дешёвый, почти 30 тысяч, и это не самая последняя модель, кстати. Но зато уборка теперь в радость.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2022 12:01:48 Гость @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Заказал и оплатил товар, срок доставки 3-4 дня. В итоге получил заказ через 3 недели. На се обращения в службу поддержки был игнор. При получении товар оказался мятый и сломаны пару деталей, так как был упакован в обычный пакет. Не рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2022 11:15:17 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Хороший магазин, особенно для регионов. Доставка недорогая, можно найти то, чего нет в небольших городах. Гарантия есть + доставка быстрая. Сколько заказывали, ни разу не подвел.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2022 07:37:51 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hunt (Хант)

    Отличный магазин! Буду обращаться ещё

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2022 22:33:42 Лера @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    На себя деньги иногда тратить жалко. Но когда сломалась застежка на браслете, а следом и на сережке, я поняла, что откладывать больше нельзя и пора идти за подарками. Выбрала Каратов. В этот раз хотелось что-то подороже, интереснее. Чтобы выглядело дорого. Не сталкивалась с драгоценными камнями до этого. И остановилась на бриллиантах. Купила кольцо и серьги. Попала на предновогодние скидки, так что цена очень порадовала, и даже часть зарплаты осталась.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2022 19:28:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Техника для тебя

    Заказ #49228 Внимание, МОШЕННИКИ!!! Заказывали от телевизор LG OLED55C14LB, счёт был оплачен 06.12.21, поставка в течении 7 рабочих дней! Две недели вешали лапшу на уши, что нет в наличии, потом им поставщик не отгружает эту модель, пытались заменить на более дешёвую модель, причём без возврата разницы! Данная модель так и висит у них на сайте!!!! Хотя менеджер Илья убеждал что она только поставляется в Мвидео! Далее стало ещё веселее, написали письмо о возврате денег 21.12.21, прошло 10 банковских дней, возврата нет, опять кормят завтраками! Досудебная претензия также была проигнорирована!!! Далее только суд! Обходите стороной такие конторки!!! Документы на аванс также не дают, уходят от налогов! Уже много судебных дел на них заведено, посмотрите и подумайте, стоит ли с ними связываться!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2022 17:29:21 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Удобно собирать с приложением, меньше косячишь. Вознаграждение устраивает, оно зависит о кол-ва заказов в том числе. Чем больше делаешь хорошо, ем больше дают заказов и тем выше прибыль в итоге. Мне нравится, выгодно быть самозанятой, от этого одни плюсы и мало минусов, разве что нет обязательных отчислений в пфр, но можно сделать добровольные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2022 16:32:36 Арсений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автодок

    Объективно у них самая быстрая доставка. Для сравнения прошел по нескольким магазинам и везде доставку ставили минимум 2 недели. А зная, как это работает, там бы и весь месяц вышел. Здесь при заказе сразу выскочил срок - 5 дней. А по факту привезли через 4, то есть быстрее даже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2022 10:10:09 Андрей @ @ Оценка магазина 2

    Арома-Рус

    Я не про интернет-магазин, а про эфирные масла. Купил в ленте несколько штук для бани, раньше пользовался другими. Так вот никакого запаха в парной от слова совсем!!)) когда использовал другого производителя, хаатало несколько капель для наполнения парной ароматом, а здесь вылил целый пузырёк в итоге и даже никакого запаха, хотя из пузырька типа пахнет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2022 19:28:32 Светлана @ Оценка магазина 1

    LiteMF

    Последняя посылка с одеждой (вещи не имели индивидуальной упаковки скомканы) была упакована в коробку из под продуктов.. Ответ кампании: "Нам жаль, что данная ситуация вызвала негативное впечатление."

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2022 15:13:36 Нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Timberland.ru

    Бренд тимберленд не нуждается в рекламе. Мне кажется, что после их обуви, купить себе что-то другое просто невозможно. Заказываю всегда только через официальный интернет-магазин Timberland, ребята ни разу не подводили. Быстро обрабатывают заказы и курьеры вежливые, доставляют быстро. Плюс всегда приятно тратить начисленные баллы на следующие покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2022 12:48:05 Дмитрий Скворцов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ScaleCar (СкейлКар)

    Заказ 2-1152098. Отличный магазин,ассортимент не имеющий аналогов в РФ,отличный сайт,с дружественным интерфейсом,прекрасно подготовленный персонал,который а теме,оперативная реакция на обращение,и качественная доставка!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2022 03:43:11 Ирина @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    С 2004 г.являюсь клиентом интернете магазина Ив Роше. Все устраивало. Что стало с магазином? Получила сегодня посылку - так они ещё меня не обслуживали: товары без целлофановой обертки, флаконы развинчены, открыты, коробочки измяты, надорваны. Что за продукты во флаконах??? По-моему их опасно использовать! А тональный крем в подарок в измятой коробке без целлофана вообще с прогорклым запахом, даже ноги мазать опасно.... Заказывать больше ничего у них не буду, если бы можно было удалить свои данные с их сайта, чтобы перестать быть их клиентом (не знаю как это сделать)?!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 20:00:56 Олег @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Я купил себе инструменты для деревообработки, циркулярку, лобзик, и еще по мелочи. Забрал самовывозом на Габричевского, мне в магазине небольшую скидочку дали, спасибо. Все в фирменных коробках, чек не забыли, гарантийные талоны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 16:26:29 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Заказали бабушке электрочайник марки «Мастерица». Может быть не такой большой заказ для полноценного отзыва, но все равно напишу. Хочу сказать спасибо за безупречную организацию всего процесса, начиная от удобного поиска на сайте и заканчивая пунктуальной доставкой. Товар полностью устроил. Спасибо! Достоинства: все хорошо, отличный магазин. Недостатки: нету

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 13:22:37 Анна @ Оценка магазина 1

    Dreamroom (ДримРум)

    Заказала вещи 03.01.2022г. и оплатила по номеру карты , которую мне сообщили . Сказали ,что отправят номер трека. И всё, с тех пор тишина , не отвечают вообще. Я в ужасе от такого . При этом продолжают выкладывать вещи... Это просто кошмар ! МОШЕННИКИ одним словом. Чтобы у них все было очень хорошо. Карма придет!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 11:08:34 Сергей @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Прислали дешевую китайскую копию аккумулятора вместо заявленной на сайте оригинального к смартфону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 10:52:13 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Посещение магазина довольна, обратилась по рекомендации знакомых, и ни разу не пожалела, сотрудник подробно рассказал о товаре, помог определится с выбором подарка к новому году, ну а отец теперь в восторге от своего новенького бинокля)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2022 10:50:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Ужасная компания!!! Отвратительный сервис! Я возмущена поведением и отношением сотрудников этой компании, причем начиная от курьера, потом сотрудника по Самаре: + 7 (967) 764-91-90 Татьяна Мирскова и в итоге менеджера отдела качества. Я сделала заказ на сайте. Доставку поставила с 19-23, я работаю допоздна и поэтому мне необходимо принять заказ поздно вечером. При заказе и постановке времени не было никаких вопросов по тому когда привезти заказ. Мне пришло смс с номером заказа, интервалом и телефоном курьера и его именем. В итоге, в 18.30 мне позвонил курьер Сергей, и сообщил, что он будет у меня через 20 минут. Я сказала, что я на работе и не буду дома, на что он мне ответил, что это мои проблемы, у него маршрутный лист, и он не собирается сегодня в таком случае привозить мне заказ. Я уточнила, в с смысле, как не собирается. Он сказал, что у него такие правила и это не входит в его обязанности согласовывать время со мной. В общем он меня тупо послал, мягко выражаясь. Замечу, что ранее со мной так же никто не связывался на тему уточнения времени, а мне просто пришло смс, где было указано время доставки телефон курьера. Я позвонила сотруднику, отвечающему за работу водителей, указанному на сайте: по Самаре: + 7 (967) 764-91-90 Татьяна Мирскова. Там правда была Светлана. Я описала ей сложившуюся ситуацию, она была крайне удивлена, сказала, что конечно курьер так делать не может, что он должен согласовать время, она разберется и мне все доставят. В итоге ни она, ни курьер со мной не связались, я сама набрал курьеру, когда ехала домой в в 19.43 и сказала, что вот я еду домой и что он может приехать. На это он мне ответил, дословно: "что он тоже уже едет домой и я могу сама к нему приехать за заказом" Я в шоке просто. Снова набираю по Самаре: + 7 (967) 764-91-90 Татьяна Мирскова, а там просто меня сбрасывают и отключают телефон. Хотя График работы: с 9:00 до 21:00, перерыв с 13:00 до 14:00. Теперь я уже я обратилась в службу заботы о клиентах на горячую линию, в 19:49. Там вообще был цирк. ТН менеджер сначала начала извиняться, а потом мне стала доказывать, что все нормально и курьер не привезет мне ничего уже. Потому что якобы выбранное время доставки, это интервал, в котором курьер может приехать в любое время или просто не привезти заказ.И что она ничего не будет делать, а мне просто кошку надо кормить, а нечем. И я не прошу приехать курьера после 23.00)) и ведь он даже не приезжал ко мне на адрес, потому что я сразу сказала, что меня там нет. К тому же курьер уже дома в рабочее его время и почему же он не может мне привезти заказ. В общем я долго ей говорила логичные вещи, она мне твердила, что типа я сама дура и не увидела при заказе, что надо было комментарий оставить и вообще вы не обязаны согласовывать время, а привозят когда курьер может. По маршрутному его листу, в котором я оказалась как то в начале доставки, хотя мне надо было позже. В конечном итоге, когда я уже конкретно спросила почему она как менеджер из тн службы заботы о клиентах даже не пытается решить как то вопрос, а просто тоже меня "посылает" мягко говоря. Наконец то она пообщела попробовать что то сделать и перезвонить. И представляете перезвонила через час с теми же словами, что она не может решить вопрос и что доставка будет завтра, но мне надо сегодня ( у меня кошка голодная). Время до 23.00 еще куча есть. На впорсо почему - менеджер АННА не смогла мне ничего вразумительного сказать. Я даже сама предложила ей вариант: пусть курьер отправит мне заказ на такси доставкой за свой счет, например. Но она мне твердила одно и тоже и не желала решать вопрос. Я ей обозначила, что пишу претензию и буду доносить весь этот кошмар до руководства. Но и дальше, АННА не пошевелила мозгами как со мной договориться. Я конечно давно уже не видела такого отношения к клиенту от всех сотрудников компании. Просто игнор и свинство полнейшее. Цитата с их сайта с раздела доставки: "Доставка и оплата: - Обратите внимание, что после того, как вы оформите заказ, нам требуется некоторое время для обработки, проверки и доставки кормов; эти операции, как правило, занимают не больше 24 часов с момента поступления заявки. - Наш оператор свяжется с вами и обсудит удобное для вас время доставки." До сих пор нет ответа от руководителя, а служба тн заботы о клиентах твердит мне, что они правы, курьер молодец, а я обязана была сидеть дома 4 часа и ждать курьера. Хотя мне не позвонили и ничего не согласовали как у них обозначено.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2022 18:53:17 владимир @ Оценка магазина 1

    Ecco (Экко)

    сделал заказ, перезвонили и пояснили, что брак и других нет. Пояснили, что деньги вернутся через 3 месяца, якобы из-за банка. Развод в полном объёме.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2022 14:17:49 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    New Balance (Нью Баланс)

    Заказывала ребенку несколько пар обуви из new balance.ru. С размером вообще не было проблем, потому что на сайте есть все детали по размеру и не только. Но вот одни кроссовки не понравились ему (цвет), без проблем сделала возврат, а деньги вернулись на счет уже на следующий день. Все честно и понятно, я осталась довольна работой магазина и качеством товаров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2022 14:47:32 Ларионова Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Очень благодарна сотрудникам магазина ! И особенно менеджеру Алексею ! Перед самым новым годом ,буквально за 12часов до боя курантов , привезли мой заказ который я второпях сделала 31 числа утром . А многие магазины даже обрабатывать заказ не стали , не говоря уже про доставку ! Спасибо Bags Boutique ну очень выручили , и всем так понравились подарки в итоге и отдельное спасибо за скидочную карту и скидку за второй и третий товар ! Качество на высоте ! Еще раз мои искренние благодарности !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2022 13:10:18 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Решил на даче сделать подсветку точечными разноцветными светильниками. Подсмотрел идею у нас в районном парке. Похожие прожекторы, как мне понравились, нашел в Ледпремиуме. По цене они тут оказались нормальные, по качеству, как выяснилось позже, тоже. Монтируются легко, водонепроницаемые. Работают от аккумуляторов, так что проводку не надо было к ним подводить. Смотрятся на моем участке просто отлично

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2022 11:03:25 Анна

    Детский мир

    Служба поддержки не может решить проблему! Переписываюсь в течение длительного времени, по третьему, четвертому разу задают одни и те же вопросы, а решения никакого нет! Расцениваю это как мошенничество!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 20:16:28 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Я к Франции неравнодушна уже длительное время, имею в виду конечно парфюм. По ассортименту в магазине сориентировалась легко, удобно работать с выбором. Потом уже воспользовалась обраткой и связалась с консультантом. Всё в подробностях мне обьяснили по поводу доставки, в конце концов решила сделать себе подарок к праздникам. Заказ оформила без проблем, выбор Louis Vuitton Sur la Route считаю практичным. К тому же состав для меня самый оптимальный, аромат всегда предпочитала с цитрусовыми оттенками. а здесь как раз преобладает лимон. И фужерный запах достаточно устойчив, причём длительное время. Я в принципе с таким расчётом и брала, аромат даже после стирки держится достаточно долго. Нет необходимости по пол флакона сразу выливать на себя. Отличное качество, мужу сразу понравилась парфюмерия. Получила с курьером, как и договаривались. всё упаковано красиво и доставили аккуратно, чему я конечно же рада. Вообще, впечатления от работы магазина остались самые приятные. у мужа скоро день рождения, буду ещё заказывать. с выбором определюсь быстро. уже есть на примете варианты. Довольна своей покупкой на все 100, хочу поблагодарить за быстрое выполнение заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 19:42:33 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Les-Aroma

    Понимаю, что сейчас практически все и всё покупают в интернете, но туалетную воду онлайн я заказываю впервые, поэтому очень переживала за качество, но решила рискнуть, цена показалась заманчивой и отзывы на магазин были не плохие. Довольна, как слон, потому что парфюм идеальный, я с ним давно знакома, уверена на сто процентов, что это оригинал, стойкость, звучание, флакон, сама упаковка всё идеально. Штрих код проверила, он подлинный. Плюс мне понравился сервис, мой заказ быстро обработали, курьер вежливый, пунктуальный. Теперь я ваш клиент, парфюм люблю, буду заказывать и себе и на подарки!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 19:22:26 Guest @ @ Оценка магазина 2

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Хочу поделиться своим опытом использования интернет магазина Летуаль: не привезли заказ в обещанный срок, ни о чем не предупредили. Оставили любимого человека без подарка на НГ. Хотя заказ оформлял 20го декабря 2021. До службы поддержки дозвониться очень сложно, операторы, которые там работают ни один вопрос решить не могут, ничего конкретного сказать тоже не могут, перекладывают ответственность на подрядчиков - хотя деньги я платил в Летуаль, а не подрядчикам. Крайне безответственные и совсем не клиентоориентированные. По сегодняшний день не вернули деньги за отмененный 24 декабря заказ. Если хотите потратить кучу времени и в итоге остаться без своих денег и товара - оформляйте заказ в интернет магазине Летуаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2022 08:31:01 Гость @ Оценка магазина 1

    ТехЗон

    Уважаемые покупатели данного магазина,откликнитесь, те кто заказывал товар в данном магазине ,вам он дошел? Мне не дошел заказ, и деньги не вернули, кто столкнулся с такой проблемой напишите пожалуйста.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2022 19:39:36 Гость @ Оценка магазина 1

    101tea (101 чай)

    1. сделал заказ в понедельник. на сайте информация, что доставляют на следующий день. в день доставки звонит оператор и переносит еще на сутки. в день доставки никто не приехал, курьер ни разу не позвонил. Сам звонил и разбирался, перенесли заказ еще на 3 суток. В итоге ждал 6 дней вместо 1. И никто с вами не свяжется. вы уже оплатили товар на сайте, больше вы им не интересны. 2. Самое неприятное - в вашем чае легко может оказаться БЫЧОК ИЗ ПОД СИГАРЕТ! Так случилось у меня. так что не удивляйтесь заботливому подарку от этой чудесной компании.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.01.2022 12:23:02 Алексей @ Оценка магазина 1

    МТС

    Хочу поделиться обращением в интернет магазин МТС. Заинтересовался предложением комплекта Смартфон, Связь и Товаров на сумму 5997. Вся прелесть заключалась в цене смартфона 18493 (у всех конкурентов дороже на 9000) Правда к этому получал не совсем нужную связь на 3000., но брал плюсом стекло, клип-кейс и внешний аккумулятор. Сделать заказ на сайте не удалось. При обращении по контактному номеру пришлось ждать ответа 15 минут. Девушка оператор предложила оформить заказ и тут началось. Вам надо заменить клип-кейс потому что в салоне МТС его нет в наличии. Выяснилось, после долгого общения, что заказы оформляются только на то что есть в наличии в салоне где есть смартфон. При чем клип-кейс есть в другом салоне. На просьбу сделать перемещение(из салона в салон ) получил отказ. В итоге к какому то обоюдному решению не пришли. Вывод напросился сам собой - идите Вы лесом клиенты, напрягать себя ради Вас МТС не намерен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине