Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.08.2018 20:35:10 Гость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Заказала 16.08.18 через интернет магазин "М. Видео" чайник филипс HD9342 Доставили на пункт доставки. Мы оплатили 4290 руб. Дома распечатала коробку т. Оказалось что никаких данных что чайник куплен в "М. Видео" нет. Позвонила в интернет магазин "М. Видео". Мне ответили езжайте в магазин "М. Видео" с чайником и чеком об оплате там вам дадут гарантию. В магазине "М. Видео" на дмитровском шоссе д.43, корп.1 сказали что чек является документом по которому примут в сервис по гарантии если что, а у них гарантий нет. Но в том то и дело что на чеке стоит только цена и даже не написано за что я заплатила, ведь товар я получила в пункте PickPoint который является только передаточным звеном. В магазине "М. Видео" на дмитровском шоссе д.43, корп.1 мне никакой гарантии не выдали. С большим скандалом поставили печать и дату покупки на руководстве к чайнику и в обще предлагали самой поставить сколько хочу печатей и где хочу. Я снова позвонила в интернет магазин по тел 8-495-777-777-5. меня снова послали в магазин, а когда я пыталась достучаться до разума принимающего заказы послал меня к производителю, а потом просто бросил трубку. В сервисе филипс мне сказали что должна быть книжечка с гарантией производителя. в магазине "М. Видео" меня уверяли что никакой гарантии на руки сейчас не дается только чек который является гарантией. Я потратила почти весь день на выяснение своего вопроса. И еще вечер чтобы описать это безобразие. Теперь подумайте сами прежде чем связываться с интернет магазином и самим "М. Видео" . Это просто запредельное хамство. К сожалению не могу поставить менее одной звезды.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2018 13:17:05 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hoff (Хофф)

    Давно хотел себе диван, что-нибудь в классическом стиле. Смотрел в Хоффе, так как там большой выбор. Присмотрел отличный диван Ванкувер. Сразу решил заказать с доставкой. Цена внушительная, но кожаные диваны столько и стоят. Оплачивал сразу с карты на сайте. Привезли уже на следующую неделю. Отдельное спасибо службе доставки, запаковали мебель как надо, вещь дорогая, не хотелось получить ее с какими-то дефектами. Вживую диван выглядит еще лучше, чем на сайте. В комнате смотрится просто отлично! Диван мягкий и удобный, сидеть комфортно. Он даже трансформируется в широкое спальное место. Хотя для сна я вряд ли его буду использовать) Спасибо Хофф за отличную мебель!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2018 10:24:32 Ozon.ru

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Как ранее написали Вконтакте, что произошла путаница с товаром, очень извиняемся. Мы проверим на складе, есть ли пересортица и о результатах сообщим там. Товар, конечно же, можно вернуть через тот же пункт, где он был получен. Денежку мы вернем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2018 04:39:02 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    БестМебелик

    Здравствуйте, дорогие посетители сайта. Купила я мебель на сайте bestmeblik Заказала обеденный комплект Casablanca-6 Обошелся он мне, ну не так дорого: 69 990 р. От доп. услуг можно было бы отказаться, но я одна (нет мужских рук). В этом комплекте есть всё необходимое, всё, что только нужно, всё о чём можно было только мечтать: - Стол очень удобный. К тому же огромный. - 6 стульев Мне очень понравилась эта вещица для кухни. Советую и Вам. В целом покупкой, я очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2018 18:53:20 Сергей @ Оценка магазина 1

    МагСэйл (MagSale)

    Если вам дорого ваше время и нервы - бегите с сайта или из магазина Магсейл. Крайне непроактивный персонал, не перезванивают, мне лично обещали три раза, не берут трубки (их телефоны (495) 152-05-01,(495) 500-65-11), например я звонил 4 дня подряд и сдклал в сумме ок 50 неудачных звонков. Время было рабочее. И сейчас я заложник ситуации, мой заказ в подвешеном состоянии и мне деваться некуда, я терплю полный пофигизм и игнор со стороны уважаемого коллектива МагСейл. Писать на почту и в коммуникатор на сайте тоже походу бесполезно - тупо не отвечают.... Спасайтесь, в инете есть много достойных альтернатив...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2018 17:39:18 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Заказала кондиционер Артик Аир. Просмотрев на сайте оригинал сразу увидела подделку. Но подумала "а вдруг". Конечно вместо внушительного фильтра увидела сантиметровую полосочку. Работало долго но эффекта ноль. Только как светильник работает. Да,кстати,весь поцарапаный.Дозвонившись оператору спросила как вернуть товар не соответствующий описанию. Мне долго объясняли что это сугубо моё мнение и если что не нравиться заказывайте экспертизу. Сколько заказывала такого ещё не видала. Без проблем принимали товар и возвращали деньги. Не заказывайте в Топ Шопе. Продают китайскую подделку!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2018 14:35:17 LiteMF

    LiteMF

    Добрый день, Игорь! По трекинг-номеру мы видим, что посылка была доставлена в Гроссенберг, наш же склад находится в Берлине. joxi.ru/eAOdpVMtxEX6Yr Тем не менее, по Вашему обращению в Службу поддержку был передан запрос на склад для уточнения информации по Вашей посылке. Потребовалось некоторое время, чтобы проверить наличие посылки на Ваше имя на складе, а также проверить содержимое неопознанных посылок, так как на складе их сотни. В ходе данной проверки посылка не была обнаружена на складе. Мы рекомендуем Вам связаться с отправителем для подачи посылки в розыск.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2018 14:06:56 Людмила @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Заказ был сделан и оплачен в конце мая 2018г. Через неделю с сайтом оборвалась связь. Денег заплатила не много, но всё-же!!!! Похоже ПАПАДОС.Я думаю нужно составлять коллективную жалобу в комитет по защите прав потребителей или грамотно иск. Ждать бессмысленно. Кто будет заниматься - поддержу!!! Мой электронный адрес: ld_icent@mail.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2018 13:24:32 Инга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VIPtime-club (ВИПтайм-клаб)

    Когда увидела разницу между ценами на оригинал и реплику, вылезли на лоб глаза! В VIPtime-club заказала для мужа Ролекс в подарок на годовщину свадьбы. Заказ получила вчера. Доставка бесплатная, курьером до квартиры. Все поверила, часы очень хорошие и цена смешная просто! Часики в красивой фирменной коробке, упаковано все просто шикарно. Я довольна: и мужа смогла порадовать, и по бюджету такой подарок не ударил.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2018 13:04:26 Светлана @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Сказать, что я шокирована, это ничего не сказать. Сегодня была доставка на сумму 7250 р. Курьер от компании Курьер Сервис Экспресс повел себя настолько ужасно, с переходом на личности, швырянием денег на стол, указание мне что нужно ходить в магазины, а не заказывать доставку и то что я заказала на копейки, а еще тут хочу нормального отношения к себе. Всё это за то, что у меня в заказе было 3 пудры и румяна, и я захотела проверить, не битые ли они. Всё это, было при коллегах в офисе, я имела глупость впустить человека,от которого просто не ждала такого. Кроме того, что испорчено настроение, получены оскорбления, пропало удовольствия от покупки, которое так важно. Больше делать заказ в интернет магазине Letu.ru я не буду. Цель курьерской службы достигнута.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2018 12:32:49 Админ Техника для тебя

    Техника для тебя

    Здравствуйте Екатерина. Спасибо Вам за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситуации вместе с руководством нашей компании. Для этого нам потребуется номер Вашего заказа и электронная почта для ответа (клиента с именем Екатерина в ближайшее время не было). В случае если информации по заказу от Вас не поступит,мы оставляем за собой право считать Ваш отзыв выдуманным. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.08.2018 10:04:22 Гость

    5 часов

    Заказывая тиссо за 5 т.р некоторые покупатели думают что им должны прийти настоящие)) вам губозакаточный станок дороже обойдётся)) покупал Часы в магазине chasi5.ru что могу сказать покупайте по акции не за 5т а за 3500 примерно это их цена ! все работает ремешок вполне приличный кож зам! На какой-то возврат и гарантию думаю надеятся не стоит так как вам пересылка дороже обойдётся а элементарные поломки вам устранит любой часовщик в вашем городе рубл за 500 так как механизмы там простые. В целом Часы красиво смотрятся носить можно если вы не богатей который может себе позволить купить дорогие Часы за пол миллиона и выше то смело заказывайте понравившуюся вам модель по дизайну но желательно по акции. А те кто пишет что лучше накопите но купите дорогие или возьмите кредит на 5 лет но настоящие)) но при этом получают зарплату 30 т р то толку от ваших оригинальных тиссо если вы ходите в истоптанных туфлях и в рубашке фирмы Котон за 990 р)) и ездите на трамвае)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2018 19:22:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    Заказали холодильник, выбирали бесшумный с инверторным компрессором, пришло непонятно что, дБ-лы зашкаливали за 50, сильно нагревались стенки, а холодильная камера, выставленная на +7, работала на 0 градусов (проверили лично!). На наши претензии и просьбу заменить технику жующая в телефон менеджер Екатерина сказала, что не видит причин для замены, а на вопрос, что делать с двумя морозилками ответила, что это наши проблемы!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2018 17:24:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Отвратительная работа магазина! Доставщики взяли больше денег за доставку, чем было заявлено. Диван не устроил своим качеством! ДСП+губка+ткань! Матраса нет! Запросили обмен на другой! Отказались возвращать полную стоимость товара, что вообще противоречит законодательству! Про сумму оплаченную за доставку и сборку, ВНИМАНИЕ, я в расчет не беру, все понимаю! С какого спрашивается мне меньше должны вернуть? Заказала новый диван и чтобы одновременно забрали старый! Так за забор выставили дополнительный счет! Сотрудник отдела качества Галина и руководитель отдела продаж не перезвонили хотя и обещали по вопросу обмена и возврата денег! В доставке работают хамы и быдло сотрудники, которые делают доставку с 4 до 7 утра по субботам. Но это вообще не важно по сравнению с тем, что мое мнение о компании и работа с Вами на этом окончена. Всего доброго, юрист оплачен, Исковое заявление подготавливается.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2018 07:20:31 Георгий @ @ Оценка магазина 2

    Дари Подарки

    Не возможно ничего заказать по уже купленному сегодня сертификату. Постоянно вылетает. Обманули! Очень расстроен!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2018 06:50:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Что стало с Вайлдберрисом? На товаре - одна цена. Начинаешь оформление заказа - выплывает другая, значительно выше. Хамство какое-то. Объяснить по телефону причину этого так и не смогли. Больше туда ни ногой, а жаль. Раньше мне магазин нравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2018 22:49:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Заказывала в магазине Bags Boutique сумку с бамбуковыми ручками «Dionysus medium top handle bag» от Gucci, которую очень давно хотела. Я девушка со средним доходом, но скидка 91% позволила мне осуществить мою мечту, купила сумку за очень разумную цену, за что большое спасибо магазину! Доставка быстрая, курьер доставил в назначенные сроки, сумка была упакована в специальный пакет для хранения, пришла без царапин и вмятин. Меня очень порадовало качество сумки: натуральная телячья кожа, напыление драгоценных металлов, качественная подкладка, идеальные швы. Сумка выглядит дорого и шикарно, сочетается с любым моим нарядом. Магазин Bags Boutique отличный, спасибо ему большое за осуществление давней мечты, не могу нарадоваться покупке!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2018 13:13:35 Гость @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Так как ни в службу заботы о клиентах, ни президенту компании не смогла отправить письмо (приходит ответ: несуществующие адреса) оставляю свое письмо для них здесь: Решила все же не оставить без внимания свою проблему и дать ей еще большую огласку. Дело в том, что 02.08.2018 года я заказала на сайте товар- Pogo stick ecoBalance. указав, что доставка будет в другой регион России, не Москва, где, собственно, я нахожусь. Через некоторое время мне перезвонили и еще раз согласовали со мной место и дату доставки. На данном периоде мои отношения с Вашим магазином были прекрасные. Но все поменялось, когда настал день доставки, который как раз совпал с Днем рождения ребенка, которому и предназначался данный агрегат. Товар был благополучно забран с пункта самовывоза и вручен ребенку. Но как только мне прислали видео, где именинник задорно скачет на этой прыгалке, только тогда я поняла, что внешне Пого- стик не соответсвует выбранному мной на сайте ( а это, на минуточку, нарушение закона прав потребителей!). Я написала письмо сотрудникам, но не получив ответа сама позвонила, меня попросили выслать фото товара и перезвонить на следующий день. Перезвонив на другой день, мне ответили, что мол приносим свои извенения, но поставщик изменил дизайн товара, о чем никто не знал и что по техническим свойствам он ничем не отличается от мной заказанного! И ,в принципе, больше Вам помочь ничем не можем. Я объяснила, что принципиально искала именно такого внешнего вида товар, который, собственно,заказала, а тот, который Вы прислали, на других сайтах могла заказать значительно дешевле ( 1 990руб.) и меня не устраивает такой расклад. На что мне ответили снова: ничем Вам помочь не можем и если я пожелаю, могу сделать возврат товара. Но как? Как я могу вернуть то, что, условно,у ребенка уже не вырвать из рук? Вот такое отношение к клиентам, печально, обидно, досадно...но как говорится, да ладно. Просто больше не буду иметь отношения с Вашим магазином и никому не посоветую. Спасибо за внимание)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2018 21:18:07 Гость2 @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    заказы 1536114-1536120, сделаны 13 апреля, доставка оплачена 18 июня, получил сообщение об отправке 6 из 7 указанных заказов 29 июня, до сих пор не могу добиться трек-номера отправки. Делаю вывод, что отправки не было. Естественно, что ничего не доставлено. На вопрос про возврат денег - отказ. Предложение Гостя - правильное

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2018 20:28:51 Ниrолай @ Оценка магазина 1

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Приехал в магазин, посмотреть микросистему Pioneer, которую выбрал на их сайте. Оказалось шоу рум на ремонте. Об этом на сайте ни слова. Потерял в итоге половину выходного (субботы). Посмотрел дивайс в другом магазине, но сдуру решил купить в Пульте, цена чуть привлекательней. Позвонил, заказал доставку на понедельник, Номер заказа 1037478. Менеджером Денисом было обещано, что заказ будет доставлен до 13:00, причем за час курьер мне перезвонит. Никто мне не перезвонил и заказ так и не был доставлен. Я трижды в этот день звонил в Пульт, девочка на телефоне трижды обещала разобраться. Один раз я даже сумел дозвониться до Дениса, который мне соврал, что все в порядке, просто курьер задерживается. В итоге мне ничего не привезли. Это худший магазин с которым я имел дело.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2018 00:41:42 Гость @ Оценка магазина 1

    Electrorai (Электрорай)

    Это мошенники, торгуют б.у.товаром. Заказали телефон Nokia C5, привезли покоцанную трубку с левой гарантией. Телефон перекошенный, не закреплён дисплей, царапины, защитная пленка отходит! Будте внимательны! При покупке курьер очень торопит с покупкой. Девки в кол.центре хамки, кидают трубки, грубят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 22:51:42 Валерия @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Hitsad (Хитсад)

    Заказала в интернет-магазине Hitsad двухместные металлические кованые качели. При оформлении заказа попросила покрасить в белый цвет. Качели обещали привезти в течение двух недель. Через десять дней их уже доставили к нам на дачу. Установили качели где был ровный асфальт. Качаться на них одно удовольствие, не шатаются, не скрипят, раскачиваются хорошо. Смотрятся они довольно привлекательно, по бокам у них декоративные интересные вставки. Еще я для мягкости и комфорта на сиденье я стелю ватное покрывало. Хочу отметить, что сиденье надежное, выполнено из натурального дерева - сосны. Праздник для семьи на каждый день обеспечен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2018 15:59:26 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Поиск

    Совсем не согласна с предыдущими отзывами. Нормальный магазин, хотела отзыв хороший оставить, потому что действительно очень помогли выбрать отличную посудомоечную машину, а тут одна грязь и отзывы очень странные. Покупку посудомоечной машины осуществляли в магазине Poisk Home. Машину выбирали совместно с консультантом по таким критериям как размеры, функциональность, энергосбережение. Покупкой довольна полностью, так как она включает в себя большое количество режимов, таких как: «экспресс-программа» (быстрая мойка, подходит для мытья посуды сразу после трапезы, пока остатки пищи на ней не засохли), «деликатная» (программа для мытья хрупкой посуды), экономичная (программа для слабозагрязненной посуды) и обычная. Эта машина экономит время и работает практически бесшумно, иногда работает даже ночью и совсем не мешает. Очень удобное, электронное управление. Ну просто мечта, а не машине, спасибо консультанту, ведь изначально я заходила совсем за другой моделью.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Игорь, спасибо большое за положительную оценку нашей работы! До новых встреч!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 09:39:27 Гость @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    У сити-дресс можно найти все что душе угодно....картинки отличные и цены супер!....но на этом все хорошее заканчивается! Я , не почитав отзывы, заказала шикарное пальто и шелковую блузку! В итоге пришли китайские "тряпки", сам худшего качества! Это был шок! Обман и разочарование!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2018 04:50:10 Гость

    Quelle (Квелли)

    Я была очень довольна, приобретая вещи Quelle,рекомендуя своим знакомым насколько это удобно и практично,заказы выполнялись быстро и своевременно,очень сожалею озакрытии ,хотелось бы узнать будет ли что в замен . Более 10 лет являлась постоянным заказчиком,грустно конечно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2018 16:31:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Магазин рекламирует новую акцию: рассрочка на 3 месяца и при оплате картой скидка 10%. Два раза пыталась заказать разный товар с этой акцией, но при оформлении заказа оператор говорил, что эта акция не действует в настоящий момент и я могу оплатить только курьеру при получении всю сумму, хотя при просмотре товара по телевизору эта акция есть на экране. Считаю, что магазин действует непорядочно нарочно поднимая рейтинг, а когда люди звонят сделать заказ - отказывают, если товар понравился, многие соглашаются при отказе брать без скидки и без рассрочки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2018 10:33:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Связался((( купил газовую плиту((( нет, с начала все хорошо, выбрал на сайте, оформил... звонит менеджер, Гефеста нет, но я подобрал горение, по функциям тоже самое....смотрю, и правда и дешевле на пятёрку, заказываю горение, привозят, деньги взяли, сдачу даже дали и .... я то внешне посмотрел, в нутро не заглядывал, поднимаю стекло, а там вместо чугуна железяка, в духовке ни намёка на гриль, в общем за 12000 ящик с конфорками, соответствует только цвет. Такое можно в любом магазине купить за 5-6 рублей с другим названием... такой вот магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2018 16:03:13 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Волшебный летний отпуск провели в Сочи. Призываю всех, отдыхайте в наших курортных городах! Все на уровне. Все понравилось. Отель просто АХ! Как обещала эксперт туристической компании Онлайнтурс. Мы третий раз покупаем туры в этом офисе. Накладок не было. Плохой отель нам тут не бронировали. Заботятся и продумывают каждую мелочь. Офисная атмосфера не тяготит. Нас и чаем и кофе угощают постоянно. Предлагают хороший выбор туров всегда именно под наши запросы. Мы довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.08.2018 15:21:51 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Edamoll (Едамолл)

    В интернет-магазине есть все, что нужно. Включая (что удивило больше всего) корм для птиц Витакрафт. Покупаю его и стандартный набор продуктов пару раз в месяц, выходит дешево, ездить не надо. Курьер опоздал на моей памяти только один раз, с заказами путаниц не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине