Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 04.04.2020 15:30:53 Марина @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    Сапоги Romika пришли с неработающими замками, уверенна, меня обманули, качество не соответствует марке, которую знаю не первый год, мне прислали подделку, за доставку которой я оплатила более 800 рублей компании СДЭк

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2020 13:28:10 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Покупал телефон супруге. Заказал, курьер успел позвонить и договорились о времени. Но, я решил купить такой же телефон и себе, так как цена более чем меня устроила. Позвонил, чтобы добавить в заказ, но, к сожалению, не успел, курьер уже уехал со склада с моим первым заказом. То есть, менеджер не поленился и позвонил курьеру, чтобы узнать, где он сейчас находится. Не хотелось дважды платить за доставку. Ответили, без проблем, переориентируем курьера по его маршрутам доставки, привезем все два телефона, но только на следующий день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2020 22:49:36 Елена @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Отличный был магазин, пока не начался режим самоизоляции. Курьер не привёз заказ, не предупредил, на следующий день заказ оказался в пункте выдачи, далеко от дома. Я отменила заказ, деньги вернулись на баланс, а потом исчезли. Концов найти не могу. Служба В контакте обещала разобраться 6 часов назад, ответа нет. С приходом коронавируса порядка в магазине не стало, либо поменяли менеджмент, увы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2020 16:14:19 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Shopotam (Шопотам)

    Добрый день! Вы за свой счет отправляли возврат брака??? Мне прислали фотографии товара, я обнаружила, что выкупленная позиция НЕ МОЯ (со слов Шопотама - ошибка магазина H@M), возврат посылки со склада Шопотом ЗА МОЙ СЧЕТ. Проверка следующей посылки можно сделать за отдельные деньги, но это не гарантия получения ВЕРНОГО АРТИКУЛА :-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2020 11:13:20 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Торговый Дом Интерес

    Думаю, стоит отметить качество обслуживания и постоянное наличие товара на "полках" интернет магазина. Доставляют всегда вовремя, это радует)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.04.2020 21:09:39 Ю. Мешкова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Холодильник.ру - один из самых хороших магазинов быт.техники, которые я знаю. Доставка у них мне нравится: курьеры вежливые. Я заказывала стиралку - доставку оформляла прямо в магазине, привезли в оговоренное время, подняли на 5 этаж. Оплатила при получении, квитанции, гарантию - ничего не забыли

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2020 20:22:10 Яковленко Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    Мне все понравилось. Доставка была курьером, приехал в перчатках и маске. Оплатил картой на сайте заранее, так что просто забрал заказ. Часами более чем доволен. Скорее был их выгулять!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.04.2020 13:04:38 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Выбирали бытовую технику, обратились сюда, где всегда в наличии разнообразный ассортимент, практически что угодно найдется за недорогую стоимость, доставку осуществили мгновенно, очень довольны сотрудничеством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2020 16:14:19 Федор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    Пользуюсь этим интернет магазином около полугода. Очень хорошее качество продуктов, большой ассортимент. Цены хорошие, очень приятная система скидок. Вежливые и внимательные к клиентам менеджеры. Доставка очень хорошая, курьеры вежливые, приезжают в четко оговоренное время. Всем доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2020 14:19:47 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    огромное спасибо менеджеру, который сначала по телефону проконсультировали, затем помог быстро оформить заказ.шины доставили через день ( 21.03 ). как смогла проверила,но они точно новые, даже нет сомнений.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2020 01:02:34 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Часто обращаюсь в компанию AMF! Всё чётко, быстро и качественно!! Рекомендую всем!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2020 02:55:23 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Перед доставкой заказанного саундбара SONY HT-ST5000 позвонил курьер, уточнил, нахожусь ли я на месте, чтобы доставка состоялась. В принципе, полный порядок. Цены и прочее даже не оцениваю, каждый продает и покупает за столько, за сколько пожелает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2020 22:56:21 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Процессом покупки остался доволен: персонал - приветливый, к моему приезду заказ был уже укомплектован, все было в наличии. Цены на инструменты самые низкие. Расположение магазина удобное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2020 15:45:36 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Всегда предпочитала технику Самсунг, поэтому и новый телефон решила заказать на андроиде. Взяла у online-samsung с доставкой, так как времени самой ездить по магазинам нет. Привезли на следующий день. Телефон отличный, привезли в полной комплектации, документы в порядке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2020 15:19:54 Ольга @ Оценка магазина 1

    ЗооГалерея

    Много лет делаем заказы в этом магазине, всегда все было четко, вежливо, в общем, нравился этот магазин. Но, как говорится, друг познается в беде. Заказали корм на 4290 рублей (заказ 94646 от 18.03.2020 09:23). Позвонила оператор, оформила заказ на 20.03.2020. Приехал курьер с заказом, я протянул ему 5000 рублей и он заявляет, что у него нет сдачи!!! После недолгой дискуссии он развернулся и ушел с моим заказом, оставив котов без еды... Через какое-то время позвонила сотрудница магазина и нахамила, обвинив меня в том, что я, якобы, сам отказался от заказа. Если бы мне не нужен был заказ, я бы его не заказывал! Меня не предупредили, что нужно приготовить сумму без сдачи (и раньше никогда не предупреждали). Да, еще эта мадам на телефоне заявила, что у них ОГРОМНОЕ количество заказов на ОГРОМНЫЕ суммы и мой жалкий заказишко на 4000 рублей их магазину погоды не сделает... Вот так. Кризис! Потеряли вы клиента, неуважаемая Зоогалерея.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.03.2020 09:44:18 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    Уже не один раз встречал на разных площадках одинаковые негативные отзывы, но от разных ников( Могу сказать, что конкурентов душит жаба, видимо, от того, что у Ферниш и выбор прекрасный и сотрудники ответственные, вот сюда люди и обращаются за своими покупками. Лично оформлял заказы на приобретение мебели и аксессуаров для дома, ни капли разочарования от сотрудничества. Сейчас вот присмотрел новое зеркало, надо бы тоже приобрести, тем более бонусов накопилось много.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2020 16:52:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Grandstock (Грандсток)

    не довольна не докладывают вложения а потом присылают не то что нужно платье не соответствует размеру

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2020 20:31:21 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Meb54 (Меб54)

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2020 20:31:09 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Meb54 (Меб54)

    Отличный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2020 11:27:55 псевдопомощь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Часто пользуюсь этим сервисом для покупки товаров в США и Европе в тех магазинах где нет международной доставки,заказываю и плачу продавцу самостоятельно с доставкой покупки на склад LiteMF ,по сути вы получаете адрес в США или в Германии (Европе)и вы становитесь американским или европейским покупателем с преимуществами типа - "бесплатная доставка по ..." ,посылки с покупкой отслеживаются ,при необходимости ,за доп. оплату сделают пять фотографий содержимого посылки с товаром ,который вам пришёл.Хороший повод увидеть качество и состояние ваших покупок ,особенно дорогих,и ,в случае необходимости вернуть товар при поддержке сервиса LiteMF ,не ожидая доставки в Россию .Цены и условия обслуживания конкурентные.Сроки доставки сокращаются, доставка становится быстрее, форвардер находит новые способы и перевозчиков, оптимизируя логистику.Использование сайта не вызывает проблем ,интерфейс интуитивно понятен и информативен. Я пробовала несколько подобных компаний и в итоге выбрала сотрудничаю с LiteMF. При схожих условиях форвардинга в LiteMF приемлемая ценовая политика,вариативные сроки доставки ,которые можно оптимизироать под конкретную покупку и вашу необходимость. Пока (24 посылки, более 190кг) все проходило без сбоев поэтому могу смело рекомендовать эту компанию,прекрасный сервис, пользуюсь и намерена продолжать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2020 15:17:44 smlig @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    07.03.2020 в интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ купил 6 стульев Гермес "дуб в красноту" заказ № 14192617. Один оказался с браком. На сайте написал письмо в гарантийную службу обращение № 224022. Менеджер Альбина поначалу проявила интерес, потом потерялась, на мои письма ответа нет, номер горячей линии не работает, в пункте выдачи отправляют обратно в гарантийную службу. Вот такое отношение к покупателям в компании Онлайн трейд.ру. Отзыв на их сайте можно оставить только хороший, остальные отзывы удаляются модератором.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2020 18:13:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Остров сокровищ

    Получила серебряное кольцо "Золотая рыбка". Ношу с удовольствием! Выглядит роскошно и объемно. Просто - супер! Украшение точно соответствует фото из каталога. Притягивает взгляды подруг! Доставка "Почта России"- очень быстро. Хочу порекомендовать Ваш интернет-магазин. Здесь работают очень порядочные и ответственные люди. Буду заказывать еще!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.03.2020 07:51:21 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Спасибо магазину за внушительный ассортимент украшений из белого золота. Долго искал супруге подарок на 8 марта. Нашел в Каратове. На мой взгляд приобрел идеальное кольцо из белого золота. Бриллиант небольшой, но очень изысканно смотрится. Цена порадовала. Еще раз спасибо и желаю всего наилучшего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.03.2020 19:01:59 Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Уже не первый раз обращаемся в эту турфирму. Менеджера всегда приветливые и доброжелательные, чувствуется что действительно хотят помочь в выборе поездки, начиная местом отдыха и заканчивая выбором отелей, всевозможных экскурсий и других развлекательных программ на любой вкус! Мы покупали тур в Тайланд на 15.03, по известным причинам нам перенесли дату на более поздний период с улучшенными условиями. Также предложили заморозить бюджет и иметь возможность купить любой другой тур на указанный бюджет или чуть дороже на протяжении длительного времени.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2020 13:06:11

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Галина, большое спасибо за ваш отзыв.Очень рады, что у Вас остается положительное впечатление о нашем интернет-магазине.Приятно,что с помощью нашего магазина смогли приобрести интересную игрушку для внука.Надеемся, что в дальнейшем мы сможем предложить Вам еще больше интересных товаров и услуг. Будем ждать новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.03.2020 09:02:16

    Бутикерия

    здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны заказами) Спасибо, что остаетесь постоянным покупателем Бутикерии!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.03.2020 15:45:54 Юлия, консультант Beautifull

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте Лиана! Мы очень сожалеем, что все так сложилось с вашим заказом. По правилам возврат денежных средств осуществляется в течении 10 рабочих дней и сроки получения перевода могут зависеть от внутреннего регламента банка-получателя или отделения почты России, через которые производится возврат. Мы с пониманием относимся к подобным ситуациям и делаем все, чтобы возврат проходил наиболее легко и комфортно. Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2020 09:28:24 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Пчелкин дом

    Познакомилась с этим сайтом еще около 2-х лет назад, заказав "на пробу" несколько вещей своему новорожденному сынишке. По сей день пользуюсь его услугами. Сын растет, требования к качеству одежды с точки зрения практичности, износоустойчивости и красоты растут вместе с ребенком. За эти 2 года было всякое: и колготки махровые садились после первой стирки, и поло разъезжалось в ширину, и катышки появлялись на футболке или трескалась аппликация. Бывало даже так, что один размер у разных производителей рассчитан был на детей разного возраста или комплекции, поэтому вещь была ему уже мала или еще велика. Однако считаю, что перечисленные претензии не имеют никакого отношения к самому магазину, а относятся к конкретным производителям. Магазин действительно качественно оказывает свои услуги: вежливо, быстро, без замечаний. И все таки, в целом, вещи оправдывают ожидания потребителя. Никто не застрахован нарваться на некачественную вещь и в самом обычном магазине. Цены разные, но даже на самый скромный кошелек можно выбрать ребенку достойную одежду, особенно в периоды скидок, которые бывают регулярно. Я ооочень довольна, особенно тем, что не надо сломя голову бегать и закупаться по всему городу в детский сад.Огромная благодарность руководителю и сотрудникам магазина за профессионализм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.03.2020 07:23:52 ГостьЕлена @ Оценка магазина 1

    Премьера. Мир семьи

    От вашего интернет магазина пришла посылка. Должно быть две пары обуви. А пришло не понять что.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.03.2020 12:56:46 Ирина Петровна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Решила в своей квартире немного поменять старую мебель, на современную, новую и красивую. Сейчас очень много магазинов, интернет-магазинов. Кругом большой выбор, свой выбор остановила на интернет-магазине "Легкомаркет". Здесь большой выбор ассортимента, очень удобно что не надо никуда ехать, просто сидишь за компьютером и выбираешь то что тебе нравиться. Я выбрала себе классный распашной шкаф 3D шкаф 4, и сделала заказ, мне перезвонил менеджер мы пообщались на тему размеров и доставки и я оформила заказ. В указанный срок доставка все доставила в целости и сохранности. Мастер сложил его быстро и без проблем. Шкаф 4-х створчатый очень вместительный отдел плательный, со штангой просторный. Отделы для белья тоже достаточно просторные и вместительные. Цены в "Легкомаркет" вполне адекватны и доступны, мне магазин понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2020 05:43:54 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Detki38 (Детки38)

    Отличный выбор подгузников и адекватные цены. Доставка чётко по времени. Нашла в этом магазине ту марку трусиков, которую в других магазинах не найти! Однозначно рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.03.2020 02:33:56 Ирина @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Магазин Nazya (Назя) не понравился.Заказывала там сумку в 2018г. Берут предоплату.Меня обманули. Пришлось доплачивать сверх указанной на сайте цены. Товар так и не получила. Позвонить им нельзя. В переписке с магазином никто ничего не делает, только кормят обещаниями. Плюнула и больше там не заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2020 15:55:12 Елена Гордеева Волгоград @ Оценка магазина 1

    Arteva Home (Артева Хоум)

    Нету магаза! Похоже, самоликвидировался!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.03.2020 08:44:14 Владимир @ Оценка магазина 1

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Заказал себе на день рождения перьевую ручку Parker Sonnet F530 GF. 10.03 позвонил менеджер, у которого я спросил, могу я получить ручку 13-го, в свой ДР. „Да”, сказали мне, „машина ходит каждые два дня, мы вам вышлем реквизиты для предоплаты, и как только оплата придёт, передадим в доставку, 13-го ручка будет у вас”. И действительно, тут же пришло письмо с реквизитами, по которым я сразу перевёл деньги, ещё через пять минут пришло письмо с подтверждением, что оплата получена. 12-го, почуяв неладное, стал звонить и спрашивать о судьбе заказа, а мне стали нагло врать, что, мол, „Вчера (т.е. 11-го!) оплата пришла слишком поздно, курьер уже уехал, мы только сегодня передадим в доставку”, хотя письмо о том, что оплата получена пришло 10.03 в 12.20. Про меня просто забыли, и, если бы я не позвонил, заказ и сейчас был бы там. В результате только 14-го я получил письмо, что наконец-то в службу доставки передано, с ориентировочным сроком прибытия 16-го. Резюме — необязательность и хамское отношение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.03.2020 10:33:08 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Добрый день! Хочу выразить благодарность магазину Гранд Флора, очень клиентоориентированные ребята. Заказ оформлял из-за заграницы, телефон не указал ни свой ни получателя, хотел сделать сюрприз. Как потом выяснилось, еще и доставка была за город, я не знал, что адрес находится в 20 километрах от города. Курьер приехал, а дверь получатель не открыла, он 40 минут был по адресу. В итоге, достучался соседям, тоже не с первого раза и попросил позвонить получателю. В итоге все было доставлено, так как со мной не было связи, отправили курьера без доплаты за дальнюю доставку. Очень рад, что мой заказ доставлял такой ответственный и исполнительный курьер и очень ему благодарен! Так же огромное спасибо флористам, которые приняли решение доставить так далеко заказ и за то, что собрали такой прекрасный букет! И конечно, приношу свои извинения за мою невнимательность.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2020 21:43:57 Александр @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Заказывал головку звукоснимателя для проигрывателя Sumiko pearl, а привезли с доставкой на дом по ошибке другую. После моего сообщения, консультант извинился и быстро переоформил заказ. Через три дня головку обменяли. Хорошо бы на сайте в личном кабинете, дополнительно к имеющейся информации, ввести планируемую дату и время доставки товара. Описание головки на сайте соответствует действительности. Головка изготовлена в Японии, отличного качества. Плюсы: невысокая цена при отличных характеристиках, наличие в комплекте немагнитных винтов, гаек и отвёртки для крепления. Минусы: немного тонковаты контакты, пришлось поджимать клеммы проводников у тонарма. Других проблем с установкой в проигрыватель не было. Головка соответствует заявленным характеристикам. Звучание мягкое, хорошо идут низы, верхов хотелось бы побольше. Головка отличная, рекомендую для модернизации своих проигрывателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.03.2020 18:31:01 Иван @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Мошенники. Заказывал электробритву Филлипс 9000, за 3490 руб. Доставили почтой России триммер. Никто ни за что не отвечает

    Оставить свой отзыв о данном магазине