Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 10.12.2019 02:22:19 Алиса @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Азбука Вкуса

    Много раз заказывала, всегда на хорошем уровне, продукты свежие, прям только с полки) так же в инете наткнулась на сейв тайм. Они за доставку берут что-то около 200 рублей, но сотрудничают еще с вкусвил, я туда люблю заглядывать) Теперь не хожу по этим магазинам, а заказываю через сайт или приложение, когда как)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2019 01:39:52 Николас @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Покупал внешний винт Transcend StoreJet 25M3S Slim 2Tb Один из топовых дисков на рынке, скорость записи впечатляет. Классный на ощупь, форма и вес идеально сбалансированы. Тихий и удобный в работе. Плееру спасибо, все сделали как нужно, легко и просто.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2019 22:14:23 Гость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Сделала заказ 1503051762 от 03.12.2019 на покупку и доставку пылесоса. Пылесос доставлен не был. В день доставки курьер не звонил, никто из магазина не звонил. Пришла смс о том, что не было на адресе. Позвонила в интернет-магазин, составили претензию и сказали, что позвонят. Никакого звонка. Еще раз позвонила уточнила, когда дадут ответ и будет ли вообще доставка. До сих пор никакого ответа от магазина. Сделала заказ в другом магазине и своевременно получила пылесос.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2019 16:28:04 Дарина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Магазин просто впечатляет своим размахом в отношении ассортимента техники и стоимости на нее. Приобретаем всю технику для дома именно в этом магазине и довольны этим. Стоимость хорошая, качество радует, да и доставка еще ни разу не подводила. Спасибо и за хорошее качество обслуживания, менеджеры дают полнейшие консультации по всем интересующим нас вопросам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2019 15:22:02 Полина Г. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Нормально. Обычный добротный интернет магазин, один из самых нормальных в Новосибирске. Заказываем в холодильник ру не первый раз и думаю не последний. Магазин нравится большим ассортиментом, можно заказать все от холодильников до горшка для ребенка. Иногда можно попасть на акцию

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2019 15:48:40 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Торговый Дом Интерес

    Магазин с огромным ассортиментом товара, я полностью довольна всем, что заказала здесь. Не так давно получила набор кастрюль, которые выбрала. Стоимость просто отличная и по качеству меня все более чем устроило. Хорошая доставка, все пришло точно в срок, как и договаривались. Мне понравилось качество набора, всем осталась довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2019 13:03:49 Рита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    myToys (майТойз)

    В интернет-магазине my Toys, можно найти очень интересные товары для детей, которых не встретишь в обычных магазинах. Восхищена утепленным комбинезоном и шапкой от Kerry, финское качество на высоте. Нашей дочурке в нем тепло и уютно, выглядит супер! Служба поддержки помогла с выбором размера. Размер подошел и качество отличное!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2019 03:07:05 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Хочу Вас поблагодарить за отличную работу!!! Честно говоря, я очень боялась заказывать букет через интернет. Думала, а вдруг обманут и день рождения мамы будет испорчен...и все в таком духе. Но, когда в 11.30 прозвенел звонок домофона и молодой человек передал букет, все страхи сомнения прошли. Букет был именно тот, который я заказывала и он был шикарный!!! Мама была в восторге от такой красоты! Спасибо Вам за этот праздник, который вы дарите людям!!! Теперь только у вас буду заказывать букеты!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2019 15:02:27 Guest @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Ложь) Давно заказываю, привозят - открываю, проверяю, мерю потом отдаю деньги) если вы хамите с ходу курьеру это ваши проблемы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2019 10:48:46 Александр @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    сначала пытался купить в этом магазине пару- варочная панель+духовой шкаф, сделал заказ, заказ подтвердился, спустя неделю, когда уже ждал доставку, звонит менеджер и сообщает, что панель привезут, а духовку нет, нету ее у поставщиков. Пришлось купить в другом магазине. Ну так получилось, думаю, бывают ведь и неудачи..., но... . Пытаюсь теперь купить стиральную машинку, история несколько другая, звонят менеджеры в течение двух недель и всякий раз переносят доставку.., со среды на субботу, с субботы на среду и так далее, я всякий раз жду, с работы отпрашиваюсь, что б принять товар. Короче замучили жутко, да и нервы не железные, послал их. Откровенно не понимаю, как вообще что то можно купить в этом магазине, и откуда положительные отзывы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2019 21:21:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Обман и развод. Товар пришел с дефектом, в возврате и компенсации отказывают, магазин оставляет желать лучшего, читайте ниже. Второй раз попадаю на случай при покупке товара ненадлежащего качества у этой конторы, никогда не заказывайте у них, никогда, в случае чего, правды от них не дождетесь, и второй раз они не хотят выполнять обязательства по закону. В ноябре 2019 года, мы заказали у них большую морозильную камеру, при распаковке товара было обнаружено, что внутренняя панель внутри морозильной камеры с дефектами и трещиной, на что сразу же была написана жалоба, учитывая крупногабаритность товара было предложено возместить ущерб по программе лояльности бонусами на карту, чтоб не вести товар и не тратиться им на доставку, были отосланы фотографии дефекта. Компания ответила отказом, мотивируя тем что надо было проверять товар при получении, и они не отвечают за товар после этого, мол сами виноваты, что не проверили, что противоречит закону. На второй раз плевок в лицо от этой компании терпеть мы не намерены, попробуем добиться правды через все инстанции суда, тут дело принципа. Посмотрим как защищает нас закон, и насколько он работает. Номер заказа Y9048189, товар 1151403 Морозильная камера NORDFROST DF 168 BAP, черный [00000256519]

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2019 19:09:39

    Автодок

    Добрый день! Укажите, пожалуйста, ваш логин, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2019 11:06:12 Top Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте. Владимир. Пришлите, пожалуйста, номер заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2019 14:06:08 Анатолий

    Техника для тебя

    Хорошее разрешение конфликта. Людмила вы молодец.Воспользуюсь Вашим советом. У меня та же история.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2019 14:05:33 Николь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Лично от себя хочу оставить отзыв не столько непосредственно компании, сколько ее конкретному сотруднику! Большое спасибо менеджеру Ольге за принятие и курирование моего заказа ( а заказ был сложный, большой, загород и к точному времени). Очень переживали, что что-нибудь пойдет не так , получатель - бабушка 90 лет!!! Но все прошло шикарно! Доставили все свеженькое и торт и корзинку фруктов и конечно цветы! Открытку подписали большими буквами, как просили, в общем большое большое большое спасибо Ольге, выпишите ей премию за мегавнимательное отношение к клиенту!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2019 22:58:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Я простой найду и вывезу их в лес. всех до одного

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2019 11:22:01 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Я бы, наверное, скупила бы здесь все! Но пока могу покупать не больше одной вещи в месяц. Увы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2019 22:54:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Сантехника Online

    Не советую делать покупки в данном магазине.Купили смеситель Grohe,брак,Написали претензию, менеджер ссылается на поставщика Якобы поставщик не отвечает..С 25 ноября ждём замену смесителя, ответа нет ,Деньги не возвращают ,смеситель не меняют.Время тянут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2019 19:02:04 Романов Семён @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    Скорость доставки, ассортимент, качество товара... да вообще все отлично на самом деле)Покупал часы, очень доволен, часы с гарантией.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2019 14:51:28 Кристина @ Оценка магазина 1

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Дочь в августе вышла замуж, мы с мужем подарили молодым свадебное путешествие на Кубу. Забронировали тур в Onlinetours, потому что постоянно обращаемся в это агентство, еще ни разу нас тут не разочаровали. По рекомендации менеджера выбрали отель Sol Palmeras. Дочь сказала, что она на неделю попала в сказку. Конечно, перелет туда очень тяжелый, но думаю, оно того стоит. Спасибо агентству за то, что можете организовать отдых в другой части мира.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 20:23:53 @ Оценка магазина 1

    S-Shina

    Об интернет-магазине s-shina.ru Заказал штампованные диски Требл с доставкой через ТК. Привезли дефектный товар - большое радиальное биение. Отказали в возврате денег из за царапин, хотя сами отправили их без упаковки. Делайте для себя выводы о порядочности данной s-shina.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 19:23:02 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ketrin (Кетрин)

    Спасибо Кетрин за скидки! Действительно выгодно приобрела платья к Новому Году! Конечно черная пятница повлияла но чтобы на столько.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 16:59:22 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЗооГалерея

    Не очень часто, может раз в несколько месяц совершаю тут крупные закупки корма для двух собак… пока что не подводили. Отлично, что в магазине очень много кормов разных классов, даже, если брать одни лишь холистики выбор солидный. И фасовки разные, включая максимально большие, для меня особенно важно, ведь беру одни из самых лучших кормов и экономию ещё никто не отменял. Покупаю беззерновые корма Фармина и Бозита: оригинальное качество, сроки годности всегда с большим запасом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 14:09:57 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Удобная и качественная доставка посылок из США Хочу поделиться своим опытом общения с LiteMF. Долго не решалась заказывать на американских сайтах из-за дорогой доставки, которая съедала бы всю экономию. Наконец решилась и не пожалела ни разу. 8 раз уже получала свои заказы через LiteMF. Отлично работающий сервис. Доставка в Краснодар занимает всего 7-8 дней, посылка отслеживается на всем этапе пути. Упаковано качественно. Лишних денег за свои услуги не берут, оплачивается только Доставка и страховка (по желанию), она составляет 2% от суммы товаров с суммой доставки. Посылка взвешиваются на складе с точностью до грамма. Лишняя упаковка удаляется. Месяц хранят бесплатно. За это время можно получить свои заказы с разных сайтов и обьединить все в одну посылку, так будет дешевле. Общение со службой поддержки на 5+. Рекомендую однозначно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 11:52:12 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportique.ru (Спортик.ру)

    В этом магазине просто огромный выбор. Любой желающий сможет найти для себя что нибудь. Очень давно уже собирался купить новые коньки и на этом сайте я нашел для себя подходящие. Смотрятся просто шикарно и качество тоже не подводит. Сидят плотно. Коньками конечно пользуюсь в основном только в зимнее время. Скоро им будет второй год. Пока что нет никаких нареканий на качество

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2019 09:03:21 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Лабиринт

    Не рекомендую заказывать у данного интернет магазина, мало того что хамовитые менеджеры так и условия доставки диктуют сами,если не принял заказ в определенный лень то переносят дней на пять, впервые с таким сталкиваюсь, если хотите быстрее то можно приехать щабрать, тогда ссысл такой доставки? Город не большой и такая отвратительная досиавка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.12.2019 23:29:00 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Доставка просто ужасная, 2/3 моих заказов просто висит в воздухе - по срокам доставки они уже опоздали и никто не может даже сориентировать, когда же мои заказы все-таки до меня доберутся. До службы поддержки невозможно ни дозвониться, ни дописаться, отвечают шаблонными фразами «могу только сориентировать на ожидание». Просто кошмар, должна ждать свои заказы как у моря погоды

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2019 14:03:21 ЛЕОНИД @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Выбирал бензокосу сам, так что к помощи консультанта не прибегал. Оформил все на кассе потом. Пользовался летом ей, все в порядке с косой. Планирую тут купить в ближайшее время тепловую пушку в гараж!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2019 00:33:43 Николай @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Приобрел для семьи гриль, очень люблю здоровое питание. Выбрал гриль фирмы Bork,по совету своего тренера. Покупал в "Технопарк" У них огромный ассортимент, нормальные цены и по уровню обслуживания понравились. Не первая моя покупка в этом магазине, можно сказать, что постоянный клиент, меня всем устраивают. Пару раз попадал на выгодные акции, так что магазин рекомендую. А гриль классный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 18:39:22 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Beauti-full (Бьютифул)

    По поводу возврата очень тяжело общаться, долго не берут трубку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2019 13:28:01 Малика @ Оценка магазина 1

    Roxy Russia (Рокси Россия)

    Оформила заказ лайкры через интернет-магазин ROXY 26.11.19. До этого специально позвонила в магазин, чтобы узнать, можно ли приехать к ним и померить в магазине. Они мне посоветовали выбрать доставку, якобы удобнее: 1-2 дня, бесплатная, время на примерку 15 минут. В комментариях к заказу указала, что для меня предпочтительное время доставки в первой половине дня. 27.11.19 ни ответа, ни привета. 28.11.19 утром приходит смска, что приедет курьер. Жду до 14, ноль звонков. Звоню в магазин. Менеджер мягко говоря, ответил, что им все равно на мое пожелание, у них чёрная пятница. Звонит мне курьер в 17. (Я не дома). Начинает хамить, повышать голос. С горем пополам договорились перенести доставку на 29.11.19 29.11.19 утром также приходит смска о том, что приедет курьер. Курьер позвонил в 10, сказал, что через 1-1,5 будет в Митино, а дальше в порядке дивой очереди. На минуточку я живу в первом микрорайоне, и мой дом стоит первый на въезде в район. Откуда начиналась очередь - неизвестно. Мне нужно было отлучиться на час. Звонит курьер, говорит, что не может до меня дозвониться и поэтому отдаёт заказ обратно в магазин... Я вот только не поняла, я клиент или курьер у нас клиент? Хамское отношение, отправительниц сервис доставки. Если Вы не справляетесь с доставкой, то оставьте только СДЭК.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2019 22:02:54 bitvlad @ Оценка магазина 1

    МТС

    Лжвая информация о товаре, хотел приобрести в рассрочку, по приходу в магазине такого нет. На сайте говорят неправильная информация, зачем вводить покупателей в заблуждение и тратить их время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2019 08:45:25 гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DressMania (ДрессМания)

    классный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2019 20:45:01 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ProBall (ПроБолл)

    Покупали мяч для баскетбола Torres. Качество мяча отличное. Сцепление с поверхностью в зале тоже супер. Надо будет еще на улице протестировать. Заказ в магазине прошел обычно - оформили, нам перезвонили и через пару дней приехал мяч.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2019 14:40:31 Гость

    ЦУМ

    Добрый день, Виктор! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Нам очень жаль, что сервис интернет-магазина не порадовал вас в полной мере. Мы перенаправили ваше обращение в ответственный департамент. Мы обязательно разберемся в ситуации и вернемся с ответом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.11.2019 11:53:47 Жанна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Хочу сказать спасибо менеджеру ювелирного магазина Каратов, за внимание и помощь в выборе золотой цепочки. Подарок, предназначался сестре и я рада, что он ей понравился, а благодаря проходящей акции, мне удалось сэкономить пару тысяч, на которые я еще и букет ей красивый купила. Очень рада, что нашла этот ювелирный магазин. В процессе выбора уже и себе сережки с гранатом присмотрела.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.11.2019 11:56:54

    Бутикерия

    Любовь Владимировна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны заказом, скоростью доставки и подарочками) Будем ждать Вас за покупками вновь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.11.2019 17:09:35 Гость @ Оценка магазина 1

    TopStar (ТопСтар)

    Некачественный прибор.Обещали Германию прислали дешевый китай.Категорически не рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2019 15:23:16 Daikichi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Хочу оставить отзыв о посреднике Schopotam. Выкупаю товары с его помощью уже 2 года. Никаких проблем не возникало. Пробовала покупать напрямую - получается очень долго. Здесь все по другому. Пользуюсь сервисом выкупа и проверки товара. Плачу 15 долларов (можно 12, но тогда и условия другие) и считаю это совсем не много за личное спокойствие. Вот и сейчас моя очередная посылка из США трек-номер EP1496205 доехала без проблем до Москвы. Товар мне выкупили, проверили, оформили все документы, сфотографировали, застраховали. На упаковке посылка пробыла 2 дня, на отправке 3, доставка до пункта выдачи в Москве заняла 9 дней. Обратила внимание, что плохие отзывы пишут в основном люди, пользующиеся только почтовым адресом склада и экономящие на всё, включая проверку и страхование. Всем хороших покупок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине