Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 18.06.2019 14:10:46 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Об интернет-магазине Bags Boutique узнала из журнала Elle. Зашла на сайт и сразу поняла, что это мое. Выбор брендовых вещей отличный и качество высокое. Особенно мне понравились ювелирные украшения.Уже сделала первый заказ. Купила подвеску Dior. Выглядит она роскошно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2019 13:54:08 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cornery (Конери)

    Очень удобный интерфейс на этом сайте, все доступно. Были в магазине, посоветовали в онлайне сделать покупки,что очень удобно, просто и легко. Доставка или в магазин или куда хотите. Молодцы одним словом. Буду и дальше пользоваться сайтом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2019 12:44:52 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Заказывала мыльную основу и разные красители, отдушки, пару формочек. Доставили в тот же день, спасибо вам, наварили с детьми мыльных танков и зверей! Получили массу удовольствия! Подумываем в сентябре позвать вас на выезд к нам в школу к старшенькой! Думаю, остальным тоже понравится!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2019 09:59:27 Волошин Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Недавно был на концерте моей любимой группы Би-2. Билетики я как раз через ponominalu.ru купил. Понравилось, что смог на нормальные места купить и по адекватной цене от организаторов. С билетами все в порядке было, они оф. так что пропустили без проблем. В общем, сервис пономиналу мне понравился, и теперь я стараюсь брать билеты на важные концерты чаще у них, так и проще, и удобней, и быстрее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2019 14:28:56 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    В мебель Виа заказывали прямой диван для офиса. Спасибо большое менеджеру, что помогла нам подобрать нужную модель и в итоге купили черный диван Марсель. Строгий, удобный и лаконичный, хорошо вписался в рабочую атмосферу нашего офиса. Цена на него дешёвая и доставка обошлась недорого.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2019 13:11:03

    Pleer.ru (Плеер)

    Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Уважаемый Сергей, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Однако, хотели бы ответить, что мы пригласили Вас в магазин для решения данного вопроса, которое, к сожалению, может состояться только очно и в Вашем присутствии. Уверены, что данная ситуация разрешится для Вас самым благоприятнейшим образом. Надеемся на Ваше понимание и ждём Вас в нашем магазине! С уважением, Отдел контроля качества

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2019 10:27:12 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Большое спасибо! приобретали тур в Тайланд в апреле. Покупали онлайн, а документы с готовой визой забирали уже из офиса. Просила хороший тихий отель в Паттайе с чистым пляжем, очень хороший порекомендовали! семейством отдохнули на славу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2019 01:16:29 Ник @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Должен признать магазин, точнее его консультант, очень помог с сборкой. Человек не только посоветовал но и грамотно объяснил почему, что и как. Сотрудничество придало одно удовольствие)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2019 00:32:08 Игорь @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Негативные отзывы регулярно удаляются! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! Предыстория:Недокомплект. Заказал шкаф купе Лучший с системой Альянс.  Верхней и нижней алюминиевых направляющих , за которые дополнительно доплатил 2000р.,в коробках не оказалось. Проверка проводилась совместно с экспедитором, который дважды подсчитывал комплект, у подъезда.  Сказал что все на месте.  Количество мест, указанное в акте приема- передачи, 8. По факту упаковок 7. Экспедитор обьяснил что одна из упаковок занимает 2 места, потому так.  Судя по всему никакого контроля за сборкой комплекта нет, к сожалению.  Контакта с отделом качества нет! Никак не дозвониться в рабочее время!  Положительные эмоции от доставки нового шкафа сменились отрицательными.  Мысль что-либо покупать для дома в Гуд Мебель  в дальнейшем  исчезла.  Решить вопрос по телефону по факту обнаружения какого- либо недочета  не представляется возможным. После долгих мучений удалось связаться с отделом претензий. Обещали довезти через неделю, в субботу. Спустя неделю позвонил экспедитор, обозначил срок доставки на воскресенье. В воскресенье перезвонил и сообщил что недостающие детали не привезли и нужно ждать еще неделю. ИТОГ: ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НА ПОКУПАТЕЛЯ ПЛЕВАТЬ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2019 16:16:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    РемБытТехника

    Отличный интернет-магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2019 22:53:30 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    Выбор большой очень, больше нигде такого не видела Менеджеры сориентировали быстро, нашла себе хорошие часы - суунто очень понравились по дизайну и функционалу, менеджер все рассказала про них. Довольна очень!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2019 10:34:17 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Заказала мембранный комбинезон Фосса для мужа, заказ получила. Все устраивает. Муж очень доволен.Качество отличное. Большое спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2019 10:00:35 Серый @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Были сомнения касательно заказа вытяжки на сайте интернет-магазина исходя из разного плана отзывов о нем, но привык на личном опыте обжигаться. Заказ на вытяжку WEISSGAUFF Gamma 60 PB BL не вызвал трудностей. Оформил через корзину, менеджер отзвонился в течении получаса, уточнил моменты по наличию и доставке. Сказал, что оплачу при получении в пункте выдачи. Поехал на Ферганскую, проверил все, вытяжка в идеале, оплатил, забрал доки и уехал. Как клиента интернет-магазина меня все устроило. Спасибо за отличную работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2019 22:28:01 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grandstock (Грандсток)

    Получила посылку с постельным бельём, заказ #100377871. Расцветка всех комплектов яркая, как на картинке с сайта. Размер соответствует заявленному, нитки не торчат, швы ровные. Комплекты классные, даже простыни из ассортимента положили яркие, красивые. После стирки цвет остался такой же яркий, не полиняло. Отличное постельное белье, упаковано всё замечательно. Рекомендую. Лично Я буду ещё делать покупки в магазине онлайн "Грандсток". Качеством обслуживания довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2019 19:22:03 Василий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Там весьма доступные цены на технику. Я недавно покупал там триммер Daewoo, доставили в указанный срок. По качеству претензий нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2019 18:40:59 дмитрий @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Внимание всем, кто задумается приобрести что-то в магазине 220 вольт. Если вы, также как и я, расчитываете на то, что дата доставки которую заявляет сайт - будет соответствовать действительности - смело закрывайте этот сайт. Я, оформляя заказ 3 июня, расчитывал получить его 5го (как было написано при оформлении заказа), ну в крайнем случае 6го. Для меня было очень важно получить реле давления, так как на 7е у меня была договоренность с сантехником о монтаже системы водоснабжения на даче. Сегодня - 13 июня 2019 года и я попрежнему не получил свой заказанный и ОПЛАЧЕННЫЙ товар. Я постоянно делаю заказы в Интернет, но с таким безразличием и непрофессионализмом сталкиваюсь впервые. Надеюсь, что компания 220volt.ru как можно скорее столкнется с финансовыми сложностями, и перестанет крутить свою навязчивую рекламу, на которую могут повестись такие же как я. История такая: 3 июня мной был оформлен и оплачен заказ 5831756 дата доставки в ПВЗ была озвучена 5 июня. все это время заказ провисел в статусе скомплектован. 5 июня при звонке на номер 8 (800) 333-9-220 мне было сказано, что заказ ждет отправки в транспортную компанию. когда он будет доставлен - не знают. я прождал до 11 июня, когда позвонил еще раз. в отделе претензий мне было сказано что произошла непонятная задержка, и обязательно мою проблему решат и перезвонят. после этого заказ перешел в статус обрабатывается менеджером, в котором и висит по текущий момент. сегодня утром, 13 июня я снова позвонил, и передо мной в первый раз извинившись сообщили, что сегодня мою проблему уж точно обязательно решат. теперь то уж просто осталось напечатать документы. сейчас кончается рабочий день, и заказ по прежнему в статусе обрабатывается мнеджером. сейчас кончается рабочий день. за все время мне никто не перезвонил и не помог в ситуации. особенно конечно поражает реакция некоторых сотрудников по телефону (не всех, пара человек действительно сделала вид, что сожалеет о сложившийся ситуации). если кто-то из магазина 220-вольт прочитает это сообщение, послушайте мой первый звонок вам 5го июня. Класно да, что даже ваши сотрудники на мой вопрос, а получу ли я заказ тогда, когда это было написано, т.е. 5 июня - говорят "не факт"!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2019 13:27:51 Галина @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Добрый день. Расскажу Вам про свои покупки на этом сайте. Несколько раз пыталась купить товар, каждый раз товара в наличии у продавца не оказывалось, было это 2017 году. Деньги на сайте так и высвечивались в кошельке, т. к. для проверки товара необходимо было внести полную сумму стоимости товара. Но грянул 2018 год, интерес к товарам пропал полностью, сын поступил на платное обучение, с финансами стало совсем тяжело. И вот: по правилам сайта я пишу заявление о возврате денежных средств, жду их календарный месяц № 5941659471 от 22.11.2018 первый раз отправили 1000 рублей, Второй раз 400 рублей (сумма была 8070 руб.) и все ... и тишина ... на сегодня на дворе 13.06.2019 год. Где мои деньги??? С администрацией сайта связаться очень сложно, с руководством просто невозможно, с отделом претензий раз в месяц кое как, куда звонить даже не знаю, как получить свои средства обратно даже не знаю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2019 11:24:41 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Зайти в этот магазин мне посоветовала подруга, хотя до этого момента в интернет магазинах практически нечего и не заказывал, так как к ним не было доверия. Но совету подруги все же решил прислушаться. Магазин randewoo настолько понравился, что все необходимое заказываю теперь только здесь. С доставкой проблем никогда не возникало. Да и стоимость товаров меня вполне устраивает

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2019 01:38:16 Дарья @ Оценка магазина 1

    МТС

    18 мая продавец Марина продала бракованный смартфон Honor 9 Lite в магазине МТС по адресу: г. Тюмень ул. Пермякова 50 Б. Я оставила обращение провести проверку магазина на сайте Роспотребнадзора по Тюменской области. 10 июня специалист из Роспотребнадзора позвонила мне и сказала приехать в салон с чеком и паспортом и мне вернут деньги. Деньги мне вернули. Из магазина мне не звонили, потому что продавец сказал, что они потеряли мой номер телефона. Хотя в компьютере у них были все мои данные и контактный номер в том числе. Неустойку так и не выплатили, за то что просрочили возврат денег в течение 10 дней с момента подачи претензии. ст. 22, 23 Закона о защите прав потребителей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2019 00:31:09 Димон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Периодически беру у них новые смартфоны. Сейчас уже третий смарт брал своему сыну. Пока что особых претензий к магазину нет, доставка четко работает, быстро привозят и заранее предупреждают о прибытие. Бракованных телефонов не было, все работают четко.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2019 22:42:52 Mickey @ Оценка магазина 1

    НТЦ Резина

    Интернет магазин НТЦ Резина больше не работает в связи с изменением профиля деятельности компании.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2019 13:44:04

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравился наш интернет-магазин! Мы будем рады сотрудничать с Вами и дальше! С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2019 18:06:23 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Нашла в этом магазине свою любимую D&G No 3, Императрицу по отличной цене. Сайт удобный и простой и не тормозит в мобильной версии, выбор огромный. Приглянулись еще пара флакончиков, снятых с производства. После оформления заказа со мной связались, уточнили заказ. И я еще сразу подумала, хорошо, что переспрашивают ведь парфюмы есть edt и edp или фланкеры. А флакон то часто почти похожи. Я уже пару раз так промахивалась, отменяла потом заказ. Тут все четко) доставили довольно быстро курьером. Удобно, что есть разные способы доставки и оплаты) парфюм-оригинал, пользуюсь Императрицей уже 4 года и эта такая же как из сетевых магазинов: начиная от аромата и заканчивая трубочкой во флаконе. Но дешевле)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 22:47:16 Гость @ Оценка магазина 1

    You2You (Ю-Фо-Ю)

    Мы покупали у них моноблоки и дополнительно заказали установку в них ССД, это была наша ошибка, в итоге все моноблоки оказались испорчены, оторваны шлейфы от дисководов, сами ССД подобраны и установлены не того формата, в результате чего так же не работал ни один, а на одном моноблоке и вовсе был разбит экран, от приема такого забракованного товара мы отказались, но магазин так и не вернул всю уплаченную нами сумму, обосновав это тем, что они оказали нам услугу и за нее надо платить. Как прокомментировали операторы, инженер их был в отпуске и данную работу выполнял складской служащий, то есть отдали дорогущую технику в работу неквалифицированному персоналу и в результате получили 100% брак, и в результате пытаются повесить вину на покупателя, и инженер их так же стоит на своем до последнего мол что он все сделал правильно, не смотря на то что даже сам производитель говорит что они не правы, но у магазина своя правда. Будем обращаться в роспотребнадзор, подругому никак. Очень жаль менеджеров, которые вовлечены в это разбирательство, ведь виной всему не они, а неграмотное руководство и необразованный инженерный состав, никому не советуем покупать в этом магазине что либо, либо готовьтесь потерять время и деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 19:40:00 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Зачем заказывать, у этих мошенников! Они не вернут деньги! И попросят отправить контрафакт за Ваш счёт! Беспредел! Роспотребнадзор на них! Все отзывы хорошие куплены! В вк удаляют плохие отзывы оставляют только хвалебные оды! Напишите в прокуратуру!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 12:31:14 Ольга @ Оценка магазина 1

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Не ходите, дети в Африку гулять. Африка - это Atlas for Men. Нчалось с того, что заказала две блузки для себя. Поэтому, естественно, одного размера. Одна из них более-менее подошла. Но вторая почему-то на 12 см больше. Вынуждена была ее отправить обратно. Обязательства по возврату денег пока не выполнены (везде обещают в течение 10дней, прошло 19). Но главное, нигде никакой информации получить не могу, одни отписки: мы не знаем, инфориация не обновлена, ждите. Советую, найдите сайт понадежнее и с более качественными товарами. Картинки в рекламе красивые. В этой части работают профессионалы. В остальном.....

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 11:12:01 Михаил @ Оценка магазина 1

    ТАЯ автоZапчасти

    Не просто плохое отношение - ужасное. Как и качество запчастей. Коробка - сломалась 2жды и 5000 не проехав, У ГБЦ выбило масло заглушки, масло начало вытекать. Сцепление тоже не прошло и 10000 км.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 10:39:28 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Я всегда заказываю на Letu.ru себе косметос и духи, это очень удобно, потому что массовые скопления людей я не очень люблю, поэтому мало хожу по торговым центрам. Хотя прямо около дома есть небольшой магазин Летуаль, я туда все равно захожу по мелочи купить) Обожаю маски и бомбочки, всегда там покупаю, и продавцы меня уже знают, и я их) То что в Летуале есть подделки, я не верю, так как мне привозили ароматы из Европы, те же Лакосты, потом купила их в Лету - аромат идентичный, и так не раз было. Так что Летуалю я доверяю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2019 10:34:35 Диана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Видеокрай

    Заказывала систему домофона с ключиками и замком чтобы открывался с рецепшена очень быстро установили. Красивый домофон и хорошо работает. я довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2019 15:20:47 Александр @ @ Оценка магазина 2

    Техника для тебя

    20.05.19 заказывал вытяжку(36487). На момент заказа менеджер сообщил, что товар в наличии на складе в СПб. Поэтому тут же произвел оплату. Далее мне прислали договор, в котором срок отправки товара был проставлен 7 рабочих дней о_О я еще про себя подумал, наверно формальность, не будут же отправлять эту вытяжку 7 дней, если она в наличии... Но как не странно за 7 дней мне ее никто не отправил. Сегодня 28.05.19 звоню узнать, когда же все-таки состоится отправка, а мне говорят: либо 31 мая, либо 03 июня... Аргументированно, почему произошла задержка, так никто толком объяснить не смог. Ну это уже и не столь важно, у меня работник-установщик из-за этого подвис, так как я уже планировал до конца месяца работу по ремонту завершить и отпустить трудягу. Ребята, за цены вам конечно спасибо, но обязательность исполнения сроков должна быть превыше всего. Знал бы, что так подведете, заплатил бы больше, но другому. До 03 июня мой товар хоть отправьте, дальше просто буду возвращать деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2019 10:18:20 Гость

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Алексей, добрый день! Да, фактически заказ приехал позже, но был по программе учтен в маршрутном листе курьера. Как видим, заказ отменен. Деньги за него отправлены на карту. Срок зачисления зависит от банка. Еще раз просим прощения за эту ситуацию!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2019 09:58:02 Юлия, консультант Beautifull

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте Елена! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Очень рады что, выбранное на замену платье Вам понравилось! Носите с удовольствием!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2019 07:48:25 ВЛАДИМИР @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Почему на мой взгляд Эльдорадо Ад!! я попробую разъяснить и думаю меня поймут абсолютно все!! и так нельзя называть всех продавцов плохими! они выполняют инструкцию а значит это политика Эльдорадо! Купил и я товар в рассрочку стоимость товара 50000 мой кредитор (paylate) он же и партнёр магазина эльдорадо! Деньги были перечислены был заключён договор и можно было выезжать за товаром** Но произошло не предвиденное заказ абсолютно случайно был отменён!Звоню в поддержку Эльдорадо мне объясняют что ситуация поправима просто оператор поддержки составит новый заказ и когда мы приедем в магазин возьмем чек и отправимся в кредитный отдел где и скажем что у нас уже одобрен займ и нам его переоформят! я оператору поддержки поясняю что магазин находится от меня порядка более 40 км будет ли результат ??? Да Да будет убеждает меня оператор! приехав в магазин я так и поступил как мне разъяснили в поддержке взял чек подошел в кредитный отдел и!! и!! мне объясняют мы не знаем кто такой ваш кредитор (paylate) звоню в поддержку так мол и так я на месте а они мне а кто? кто? ваш кредитор? я объясняю по буквам в ответ подождите поищу!! и не нашла!! как? ну мне же посоветовали приехать в магазин!! ложу трубку подхожу к продавцу пытаюсь объяснить и убедить товарищ продавец вникните в проблему! а он мне дайте чек или подтверждения оплаты и заберите свой товар, звоню кредитору он мне объясняет деньги за товар перевели! и мне бы следовало поговорить с старшим менеджером или директорам магазина! спрашиваю кого не будь из старшего персонала говорят нет таких толи они отсутствовали!! через полтора часа разговоров то с поддержкой то с продавцом ситуация стала прояснятся! продавец пояснил всё так! но ситуацию иму надо согласовать с рядом лиц и на это уйдёт порядка 3 часов ! я ему дал свой номер телефона и попросил позвонить мне когда подъехать! с тех пор прошло семь дней! звонков от продавца не поступило но вспоминая сколько было потрачено времени нерв и денег а это порядка 1400 я решаю опять позвонить в поддержку слышу знакомые фразы оператор предлагает составить новый заказ и пройти туже процедуру которую я так не успешно прошёл! и даже составляет новую заявку при этом даёт мне ответ в письменной форме что действие по оплате согласованы с моим кредиторам ! что подтвердил и мой кредитор но нет думаю а давайка я свяжусь по телефону с персоналом МАГАЗИНА и мне повезло человек из старшего персонала начал вникать в мою ситуацию и так прошло пол дня и человек из старшего персонала позвонила мне и заверила нет у меня не получится забрать товар!! я звоню кредитору и тот действительно подтверждает что обсудил выдачу товара с эльдорадо! на мою просьбу закрыть займ! Кредитор отвечает когда эльдорадо вернёт им деньги тогда и закроют займ! Пишу претензию в эльдорадо! НО ПО ФАКТУ ЭЛЬДОРАДО ТАК И НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ И НЕ ОТДАЁТ ТОВАР ! НЕ ХОТИТЕ КРУГИ АДА СТОРОНИТЕСЬ ЭЛЬДОРАДО!!!! ВОТ ТАК МОЙ ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ Я ПОПАЛ В ЧЕРТОВСКИ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ!И ДУМАЮ РАССКАЗАВ СВОЮ ИСТОРИЮ Я СМОГУ ВАС ОСТЕРЕЧЬ ОТ ЭТОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2019 22:15:32 Юлия** @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПокупкаЛюкс

    В первый раз в этом магазине. Купила шикарный пуховик ADD с хорошей скидкой. Моим родным и друзьям пуховик очень понравился. Спасибо покупка люкс всем теперь буду советовать этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2019 23:42:46 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Sextouch (Секстач)

    Заказывала с доставкой по Москве, все привезли в оговоренные сроки, упаковка хорошая, без указания магазина и содержимого, всем довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2019 18:58:41 Анна @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Призываю всех быть осторожными и никогда, ни при каких обстоятельствах не связываться с жопотамом!!! Это самые циничные, наглые и демонстративные воры, которых я встретила на интернет просторах. 27 марта имела "счастье" связаться с этими жуликами. Наверно не будет секретом если напишу, что ни посылки, ни денег до сих пор нет. На мои письма отвечают враньем, то ждите, то временно прекратились поставки. Для отмазки прислали трек-номер посылки, который естественно ни где не виден, что не удивительно, ибо у них не хватает ума определенное количество букв и цифр придумать. Если вам дороги ваши деньги, время и нервы, обходите этих аферистов стороной. Очень много магазинов работает напрямую с РФ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2019 14:37:30 Илья @ Оценка магазина 1

    Zava (Зава)

    Запросил на электронной почте информацию о товаре, в ответ получил чушь и ахинею вместо информации о товаре. Вывод - сотрудники мало адекватные, магазин - дерьмо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине