Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.10.2018 12:37:46 Анжелика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Здравствуйте! Огромное спасибо за четкую и слаженную работу Вашей компании. Заказ был доставлен очень быстро, несмотря на то, что доставка была оформлена на Москву. Все было доставлено без предоплаты и каких-либо дополнительных затрат. Качеством обслуживания и товара очень довольны. Приятно было воспользоваться Вашими услугами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2018 08:39:31 Валерий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Iclim (Умный климат)

    Кондиционер купили здесь недорого и быстро. За два дня все привезли и установили. Претензий никаких

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2018 08:16:28 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    А мне все понравилось, делала несколько заказов, все пришло по размеру и хорошего качества в течении 2-недель. Возврат пока не делала, как возвращают деньги за товар не знаю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2018 17:11:01 Гость Андрей @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Очень агрессивная и навязчивая услуга.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2018 16:05:18 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Впечатление о сайте положительные! Консультант вежливый и знает что продает. Неделю назад заказал настольную лампу и через 2 дня получил свой заказ. Никаких огорчающих сюрпризов не было и товар соответствовал описанию. Только цена на эту модель была черезчур высока по мне, хотья от других магазинов особо не отличалась.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.10.2018 12:21:40 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Hunt (Хант)

    Магазин так себе паршивенький купил там планку МАК для Ремингтона 700,ошибся с длинной,купил лонг а к моему калибру надо шот,попросил по человечески обменять,хозяйка Ирина так разверещалась,что мол ей некогда да я де сам виноват,что я не знаю номер заказа,а мне его никто и не высылал,позвонил мужчина и попросил деньги скинуть на карту и все я скинул и мне выслали СДЕКом планку,потом Ирина сказала что она крепко занята и перестала брать трубки с моего номера пришлось звонить с другого. Одним словом когда покупал тебя ну всего облизали а потом иди лесом с истеричным визгом...Господа советую обходить этот хохломагазин стороной во избежании гемороя

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2018 21:52:05 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Аква Товары

    От оплаты до отправки заказа прошло 15 дней, а ещё на доставку времени уйдёт, это просто хамство по отношению к покупателям, пришлось отложить запуск банки. Не рекомендую за купаться в этом магазине, будут сюрпризы...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2018 20:15:03 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Слетали недавно в Мексику на отдых. Перелет был вполне комфортным, мы бронировали по совету эксперта фирмы места с пространством для ног за дополнительную плату. Трансфер до Отеля Ocean Maya Royale 5*был быстрым и комфортным. В отеле разместили буквально за считанные минуты. Номер обалденный! А территория отеля это настоящий заповедник. Много разных животных, красивая растительность, много птиц. Отдельная тема – питание. Это разнообразие, изобилие морепродуктов, салатов, сыров, фруктов я не забуду никогда! В общем если хотите по царски отдохнуть в Мексике, настоятельно советую Отель Ocean Maya Royale 5*! Все описание отвечает действительности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2018 15:48:59 Ru-divan.RU

    Ru-divan (Ру-диван)

    В отзыве нет никакой информации подтверждающей что заказ сделан в интернет-магазине Ru-divan.RU. Приведите пожалуйста доказательства что заказ сделан у нас или удалите отзыв

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2018 21:16:55 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Кошмар и Ужас! Обходите стороной магазины Легкомаркет. Приобрели там диван аккордеон Томас, оплатив 50 % наличными , остальное взяла с рассрочкой в банке. Т.к были нарушены сроки доставки дивана на 3 недели, отказалась от данной покупки. И до сих пор, никак не могу получить деньги обратно в течении 5-ти месяцев . Постоянно называют какие то нелепые отмазки .То администратор сбежала , то нет ключей от сейфа и в конце оказалось, что я сама виновата, что взяла диван в кредит. Не ведитесь на акции этого недомагазина. Как говорят , что скупой платит дважды . В моем случае я " подарила " деньги неизвестно кому...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2018 06:31:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    Ужасно!!! Заказ был сделан 29 сентября. В доставку передали только 9 октября. Это крайне не профессионально, в других интернет магазинах, я делаю заказ утром, вечером или на завтра он уже переходит в доставку, а тут это заняло 11 ДНЕЙ!!! На сайте нет информации о годе изготовления шин (я считаю информацию не менее важной, чем например страна производитель). А теперь подробней. Заказ был сделан в субботу, на сайте указанно, что это рабочий день и менеджер свяжется с вами. Но менеджер позвонил только в понедельник, на моё замечание менеджер ответила: "НУ Я ЖЕ ДОЛЖНА КОГДА-ТО ОТДЫХАТЬ". Почему меня как потребителя должен волновать отдых менеджеров? Зачем назначать на заказ менеджера который отдыхает в этот день? Далее, несколько дней спустя, менеджер позвонила и сказала, что по ошибке отправила деньги обратно мне на карту и чтобы заказ передать в доставку, я должен вновь эти деньги переслать ей. Я попросил скинуть мне ссылку для оплаты, на что мне пришла не рабочая ссылка. Попытка связаться с менеджером по указанному в электронном письме телефону не увенчалась успехом. Трубку всегда брали другие менеджеры и говорили, что ничем помочь не могут, поскольку заказом занимается определённый менеджер и помочь может только он. Оставляли моему менеджеру заявку и обратного звонка я ждал один-два дня. Спустя два дня мне скинули рабочую ссылку, причём её скинул другой менеджер. Ну и в завершение. Оплата в транспортной компании была выше примерно на 25-30%, чем указано в калькуляторе на сайте. В итоге с момента заказа до прихода товара в мой город прошло 3 НЕДЕЛИ. Крайне не приятно работать с этим магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2018 18:28:49 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Даже не хочу писать какой парфюм я купила, такого ужаса я ещё не получала! Попала на деньги! Освежитель воздуха в туалете держится дольше!!! Запах не похож вообще! Не прекрывайтесь арабскими копиями, не позорьте арабов!!! Была в Дубае, покупала там отличные копии духов!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2018 13:17:13 Гость

    Nazya (Назя)

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником интернет площадки Nazya.com, Не нужно придумывать лишнего. Мы не говорили никогда, что товар у нас в наличии. Если продавец не выходит на связь, то насильно заставить его мы не можем отправить товар. Однако, и Вас никто не принуждает ждать. Нет времени или возможности - отменяете заказ и Вам без проблем возвращают деньги. На рассмотрение и возврат вобщем выходит 30 рабочих дней, а не 30 и еще 30. Касаемо PayPal - с каких пор это показатель? Не хотим и не работаем с этой платежной системой. предостаточно других способов оплаты. Но, если заказчик просит, то можем в индивидуальном порядке и через PayPal провести оплату. если вы нее разобрались в системе, это не значит что контора мутная и кидалово. И наконец, для Вашего личного спокойствия- заказы делают у нас люди со всего мира. Всего Вам доброго!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2018 11:39:53 Гость @ Оценка магазина 1

    МагСэйл (MagSale)

    ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!!!!! бегите с сайта или из магазина Магсейл. УЖАСНЫЙ персонал, не перезванивают, мне лично обещали три раза, не берут трубки (их телефоны (495) 152-05-01,(495) 500-65-11), например я звонила 10 подряд ответили 1 раз с обещзанием перезвонить, что мебель отгрузили в итоге ни мебели. ни звонка, а когда я дозвонилась, после 3 часов попыток, они отменили самостоятельно мой заказ! БЕГИТЕ С ЭТОГО САЙТА!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2018 15:54:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Lapsi (Лапси)

    Купили коляску Teutonia, на которую гарантия 3 года. Спустя 10 месяцев стали заклинивать колеса и вылетать спицы. Сдали в магазин, Магазин с трудом принял эту коляску, деньги возвращать отказались. Через несколько дней звонит сотрудник сервисной службы и информирует, что Они нарушили мои права потребителя и произвели с колёсами «Сервисное обслуживание», о котором никто не просил и что они могут заменить ещё механизм на спицах. Мы напомнили, что писали заявление на возврат, и что никто не просил чинить. В итоге, после «Сервисного обслуживания» магазин отправляет товар на экспертизу и экспертиза подтверждает наличие дефектов. Магазин не соглашается с экспертом (первую экспертную фирму они выбирали сами) и ищет ещё одну фирму, которая проведёт повторную экспертизу. Длится этот процесс уже уже третий месяц! Всё это время полуторагодовалый ребёнок вынужден гулять без коляски. (Точнее уже 1,7 г.) Видимо, магазин считает, что заработал уже себе хорошую репутацию и можно теперь таким образом относиться клиентам и нарушать их права потребителя. Если купите некачественный товар, то не вернёте, даже если экспертиза в вашу пользу. Не рекомендую больше Lapsi никому!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2018 15:45:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Ekatech (Екатех)

    кидалы,заказал батарейку на тексет,перезвонили,мол есть,оплатил,через недели три приехала не рабочая,по размеру меньше оригинала,менеджер девушка сказала опишите сфотайте и на мыло,всё сделал неделю тишина,звоню,хлопец даже не стал разговаривать трубку бросил. Юрий Хабаровск 89622240272

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2018 13:54:10 Гость @ Оценка магазина 1

    КупиКлубок

    Обратилась первый и теперь последний раз в данный магазин. Очень жаль что не почитала отзывы предварительно, т.к товар нужен был очень срочно. Итак: Оформила заказ на сайте в пункт выдачи на след. день. перезвонила сама в магазин уточнила могу ли я сама забрать заказ т.к. срочно, девушка сказала что невозможно только курьер или в пункт выдачи. Ок. Вечером мне перезванивает другая дама и говорит если хотите срочно то можем завтра доставить курьером в районе часа дня, я согласилась и спросила сейчас оплатить ил курьеру, мне сказали курьеру. Чрез 30 минут мне перезванивает она же и говорит, что одного цвета (из шести заказанных) нет в наличии и предлагает замену, я говорю что замена не нужна и у меня все по номерам, на этом звонок был завершен. На след.день жду курьера в 12.30 звоню уточнит где он и тут самое интересное: На повышенных тонах мне говорят что мой заказ аннулирован т.к. я вчера бпосила трубку и сказала что у меня все по номерам и замена мне не нужна, потом я слышу что даме очень жаль моих сотрудников и моих клиентов (это уже переход на личности), вообщем сидит хабалка, которая совершенно не соответствует занимаемой должности и позорит лицо интернет магазина. Итог: Испорчено настроение, сделан заказ в другом месте с оплаченной доставкой за срочность. Больше в этот интернет магазин не ногой, а руководству желаю присмотреться к сотрудникам и прослушать звонки общения с покупателями и понять, почему они от вас уходят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2018 19:46:45 Сергей

    Холодильник.ру

    Выражаем благодарность продавцу-консультанту выставочного зала Холодильник.ру на Ленинградском ш. Гончарову Дмитрию , в профессиональном подходе к решению выбора нашей покупки. После приобретения товара у Вас, мы посоветуем Ваш магазин , нашим друзьям и знакомым, и будем рекомендовать Дмитрия, как профессионала своего дела. Приобретенный пылесос нас очень устроил. Спасибо. Желаем Успехов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2018 16:44:32 MebelVIA

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, убедительно просим связаться с нами или переслать контактные данные для решения возникшей проблемы по электронной почте: review@mebelvia.ru С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2018 16:40:46 Гость @ Оценка магазина 1

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Некомпетентные менеджеры!!! Попросила продлить заказ на 2 дня,после чего на следующий день пришла в пункт выдачи, а товар расформировали. Менеджер ничего не продлевала!!! Как так?? Я позвонила, ответила менеджер-Наталья, сказала, что да, вам забыли перенести заказ, приносим извинения и дарим скидку 15%. Прошло уже 4 дня, скидки нет. Причем я каждый день звоню и напоминаю! А товар, который я заказывала уже распродан. Я настолько возмущена!!! Номер заказа 2060730006

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2018 15:28:49 Игорь @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Как то раз купил телевизор у них.счастливый и довольный как слон приехал домой начал вскрывать коробку, и по сути все хорошо, если бьы не использованный гарантийный таллон. Частенько в м.видео проходит акция трейдын, тип принеси старую технику- получи скидку на новую, так вот мне похоже такой старый но отремонтированный телек то и всучили! Красавчики, еще бы были внимательнее чтоб не палиться и вообще цены не было бы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2018 15:18:27 Станислав @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    Недостатки: Менеджеры магазину не нужны, они бесполезны, курьеры решают сами, привести Вам товар или нет. Дорогая доставка 590 +300 подъем до квартиры. Нет контроля качества работы. При общении с менеджерами, на заднем плане шум, гам, куры кудахчат. Сорвали мне все планы на выходные своей "недодоставкой". Комментарий: Сделал заказ через сайт, 29.08.18, оплата картой курьеру. Ждал, что перезвонят, но не перезвонили, сам позвонил в магазин, уточнил есть ли товар в наличии. Менеджер согласовала со мной дату доставки 30.08.18 с 18-24 часов, уточнила адрес доставки. В конце разговора я уточнил, что оплата будет картой, и тут мне менеджер говорит, ой, а не получится, у курьеров нет такой возможности. На сайте при оформлении доставки есть такой пункт, на деле же, нет! 30.08.18 в 10 часу утра я пропустил звонок от курьера, был занят. После обеда перезваниваю курьеру, спрашиваю, когда привезете заказ? В ответ слышу, сегодня не привезем, вы утром не ответили на звонок, не подтвердили согласие, я и не забрал со склада ваш товар.. То есть получается, менеджеры не нужны этому интернет магазину, курьеры "рулят" всем)) Объяснил курьеру, что с менеджером еще вчера согласовали доставку, и время, как так то получилось? В ответ, ну вы же не подтвердили заказ по телефону.. Звоню менеджеру, и тут выясняется, что она даже не в курсе всей ситуации. Говорю ей, мы с Вами вчера согласовали доставку?! Вы адрес уточнили?! В ответ, да, да.. Спрашиваю, тогда почему курьер сам отменяет доставку, вы вообще тогда для чего?! И тут мне менеджер выдает, были случаи когда курьер приезжал к клиенту, а тот отказывался от товара.. вот тут у меня произошел когнитивный диссонанс. Заново спрашиваю, заказ Вами был оформлен, я подтвердил его по телефону, адрес доставки, время, Вы уточнили! В ответ сопение, и я Вас понимаю, приношу свои извинения, но доставки сегодня не будет. Хотите перенести на завтра? Вы точно примите заказ?! Ответил, ей что она как сотрудник слабое звено, и что доставку уже с курьером согласовал на завтра. 31.08.18 курьер привез не тот товар! Вот как так?! Если хотите потерять время, и не получить заказанный товар, то обращайтесь в «БестМебелик», более худшего отношения магазина к клиенту я еще не встречал, даже сравнить не с чем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2018 14:46:19 Ольга @ @ Оценка магазина 2

    Hoff (Хофф)

    Добрый день! Никогда ничего не покупайте в интернет магазине Hoff.ru. Это самый ужасный магазин и по отношению к своим клиентам и по качеству товара! Такого я ещё не видела нигде! Привезли товар мало того, что ужасного качества, да ещё с браком (у ящика просто сломано дно) . Я решила отказаться от этого хлама (по-другому сказать нельзя) и началось -не хотят возвращать деньги, кормят обещаниями. Дозвониться и узнать у них ничего нельзя, поднимают трубки операторы, которые единственное, что могут сделать это оставить заявку, на то чтобы вам позвонили...и поверьте, вам никто не звонит! Снова звонишь сам и всё по кругу. Все кто планирует, что-то купить в этом магазине, не совершайте моих ошибок, откажитесь от этой покупки, потому-что это выкинутые деньги и потраченные нервы! Такого неуважительного, наплевательского отношения к клиентам я не встречала, да и не только к клиентам, но и к своей репутации! Просто ПОЗОР

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2018 14:37:36 ИРИНА @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Наглая, наглейшая ложь по поводу активности и доступности телефона. О качестве товара судить не могу по банальной причине, я его 2 недели пытаюсь оформить, но кнопка "выбор оплаты" не активна. Нет возможности дозвониться, телефон просто не отвечает, на письма приходит ответ ВАШЕ ОБРАЩЕНИЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО. И всё

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2018 12:17:42

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Дарья! Благодарю за отзыв! Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Действительно бывают технические сбои в системе, заказ не фиксируется, а денежные средства списываются. Мы прикладываем все усилия, чтобы устранить недочеты в работе нашей системы. В данной ситуации денежные средства автоматически возвращаются на карту в течение 10 рабочих дней. А также рекомендуем оформить новый заказ с оплатой наличными при получении. Сообщите, пожалуйста, по телефону 8(800) 775 24 23 или направив запрос на адрес электронной почты service@myToys.ru с какого электронного адреса был оформлен заказ, чтобы мы могли компенсировать Вам доставленные неудобства. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2018 21:24:00 Артур @ Оценка магазина 1

    Kukmara (Кукмара)

    Пока не оплатил товар, менеджер отвечала вежливо и молниеносно. Как только оплатил, все, игнор. Вот вторую неделю неделю не могу забрать сковороду и возврат тоже не могу сделать так как тупо игнорят. Хоть судись.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2018 15:30:56 Гость @ Оценка магазина 1

    М-65

    Хуже магазин и придумать невозможно. Купил 28 сентября берцы стран НАТО, а в воскресенье в дождь хваленная обувь на проверку оказалась полное г...., подошва (не от них, а фиг знает откуда такую подошву взяли) отклеилась уже через 20 минут. На следующий день поехал на пр. Энгельса, чтобы их обменять с доплатой на НОРМАЛЬНЫЕ, но продавцы с хамством начали тыкать под нос бумаженцией что б/у возврату и обмену не подлежит. Хотя юристы в один голос утверждают, что данная обувь подлежит возврату на основание ст.18. А продавцы не знают, какая подошва по толщине должна быть на берцах, ведь зависать в телефоне это куда важнее, чем нормально выполнять свои обязанности.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2018 10:45:12

    Pleer.ru (Плеер)

    Здравствуйте! Нам действительно жаль, если Вы столкнулись с неисправным товаром, однако просим Вас обратить внимание на то, что качество закладывает не продавец, а выбранный Вами производитель. Магазин работает строго согласно законодательству и выполняет все предусмотренные обязательства, возложенные на компанию-продавца. Весь товар в ассортименте нашего магазина (это более 100 тысяч наименований товаров) приобретен напрямую от официальных поставщиков! К сожалению, даже самые именитые бренды допускают в своей продукции около 2-5% брака. С уважением, отдел контроля качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.10.2018 13:11:19 Потерял Нервы @ Оценка магазина 1

    Розовый кролик

    ужасное обслуживание рядом с метро Проспект Ветеранов и еще эта продавщица, как ее там, Александра, базарная баба, уволить к чертям эту истеричку !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2018 13:58:33 Гость

    1satin (Одинсатин)

    Я просмотрела множество сайтов с отзывами и везде, где отвечали ваши менеджеры, они отвечали очень некомпетентно. Вы, на секундочку, работаете в сфере обслуживания и не имеете права так разговаривать с клиентом, а уж тем более так отвечать на критику работы магазина. Менеджеры общаются так, как будто сели "побазарить" на лавочке и, судя по всему, ваш магазин считает это нормальным. На одном из сайтов с отзывами в таком же духе, даже более агрессивном и некомпетентном, отвечала женщина, которая представилась "Начальником отдела". И тут все становится ясно. Если даже руководители позволяют себе таким образом общаться с клиентами, то чего ждать от менеджеров. Спасибо за ваши ответы, сразу понятно, что с таким сервисом лучше не связываться. Понравился сайт и ассортимент, хотела заказать, но теперь выберу другой магазин. Спасибо, что уберегли от общения с такими работниками.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 20:36:59 Ирина.К. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ХаусБТ

    10.10.2018 г. Был сделан заказ на покупку измельчителя.В отдел доставки на улицу Минскую,14 уже доставили на следующиц день.Быстро оформили документы,проверили измельчитель.Очень доброжелательные продавцы.Большое вам спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 20:27:17 Валерий Демидов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    G-pro (Джи-про)

    7 октября 2018 года. Заказал фотокамеру. Приехал в магазин.Продавец Евгений все показал,настроил.После оплаты на улице произвёл фото-видео съемку. Все просто и прекрасно. Как хорошо что есть еще такие магазины и продавцы. Если что-то потребуется к фотоаппарату буду покупать только в этом магазине.Спасибо большое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 18:59:12

    Автодок

    Добрый день. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации. Укажите, пожалуйста, ваш клиентский код (логин) или пришлите его на нашу почту 6406600@autodoc.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 14:46:38 Виталий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сталкер

    Заказ №14905,(Куртка Англия c капюшоном) перезвонили, помогли с выбором размера. Заказывал наложеным платежом. До Москвы доехала за 2 дня. Кртка отличная, оригинал. Остался доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 09:47:24 Ирина @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Сегодня, 11.10.2018г, пришла забрать заказ в магазин в 9.15 .Захожу - никого нет, выходит уборщица спрашивает - "чего хотели", отвечаю забрать заказ, на что был ответ - никого нет, а когда будет неизвестно. Я - "а ничего что магазин работает с 9.00", на что мне грубым голосом - "а ко мне какие претензии")) и было указано на дверь. Честно говоря - не нашла даже что ответить. Настроение испорчено с утра. Н И К О М У не порекомендую этот магазин, будет возможность. даже отсоветую там что либо брать. В наше время , при такой конкуренции, так себя вести - непростительная роскошь. Да чтоб вы обанкротились!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 07:57:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    bag-butiks.ru указан ОГРН фирмы которую ликвидировала ИФНС ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОДА И СТИЛЬ" Действовал с 14.12.2007 по 17.09.2018, ликвидирован.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 06:41:44 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Мошенники, 18.09.2018г.оплатил 8300руб.за складной приклад для ВПО 209 и доставку сдеком, 20.09.18г. выяснил, что приклад установить не смогу т.к. это противозаконно, позвонил и попросил отменить заказ, прислать мне рожок на 5 патронов, а разницу вернуть на карту, меня заверили, что все сделают, попросили номер карты и начилась долгая переписка по эл. Почте, менеджер не доехал до тр. Комп., курьер перепутал вам отправил товар почтой, остаток денег вам придёт в течении 10 дней и так и еток и далее, в итоге рожок я получил через две недели , из Москвы до Пскова 700км., денег в районе 6000руб. так и нет, телефоны не берут, и на почту перестали отвечать, не покупайте у них ничего, читал другие отзывы пишут, что товар задерживают, отправляют почтой курьер всегда путает и ходит не туда, и после оплаты общаться не хотят, зато до оплаты вам ответят сразу и по тел. И по эл. почте...,...уроды...11.10.2018г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2018 00:29:08 Гость

    Foodik (Фудик)

    Убедительная просьба не звонить и не предлагать свои каталоги еды

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2018 15:05:52 @ @ Оценка магазина 2

    МТС

    Мне СМТ как то не очень заходит и продавцы в салонах хамы и на горячей линии не слушают ни черта что пытаешься донести до них, да и подключают постоянно какие то доп услуги платные, которые мне не нужны

    Оставить свой отзыв о данном магазине