Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 03.02.2023 21:35:43 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказываю в плеере уже почти год. Первый раз захотел беспроводные наушники. Хотелось крутые и качественные. На сайте магазина представлено большое количество товара, подробное описание ко всему. Просмотрев все возможные варианты, нашёл то, что приглянулось. Цена сразу приятно меня удивила, немного дешевле и это хорошо. С качеством тоже не ошибся. Пришли быстро на пункт выдачи. Теперь до сих пор восхищаюсь этим магазином. Чтобы не заказал, всё целое и качественное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2023 16:51:09 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Всем довольна, доставка быстрая, вчера заказала, сегодня уже доставили, курьер разрешил проверить товар, биноль качественный, очень понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2023 15:31:39 Арсений Яушев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    Давненько для себя открыл магазин игрушек для взрослых сексфист.ру. Это не первый мой магазин, поэтому могу сравнивать. Цены здесь на порядок ниже, чем во многих других, иногда можно урвать товар по хорошей скидке. Ассортимент впечатляющий, есть все, что душе угодно и даже такие вещи, о которых я раньше не знал. Упаковывают толково, не видно, что в посылке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.02.2023 10:58:49 MebelVia

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Здравствуйте, Карина! Очень признательны за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть вас снова в числе наших покупателей! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2023 23:10:41 Амина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Однозначно пять с плюсом за разработку классного сайта и приложения и за работу сотрудников Онлайнтурс. Впервые с вами летали на отдых, остались полные карманы впечатлений и эмоций от самого отдыха и масса хороших впечатлений от общения с командой Онлайнтурс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2023 18:14:04 Снеж@нка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Работа устраивает. Деньги платят каждую неделю. Руководство Sbermarket стимулирует премиями. За хорошую работу и положительные отзывы от клиентов можно неплохой довесок к основной зарплате получить. Удобный график 2/2. Сейчас предпраздничные дни, так вообще заказов много, только успевай собирать позиции. Думаю к концу месяца отличная сумма получится. А на праздники я как партнер могу скупиться в этом гипермаркете по скидке в 10%.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2023 13:27:34 Полина Г. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

    Сдавали однушку, что-то свое увезли в новую, что-то выкинули. Под жильцов дорогое покупать смысла нет. Интересовали цена и скорость. Тут нашли шкаф и комод. Современные, недорогие. Изготовили, собрали. Сайт удобный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2023 10:47:44 Алла М @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Отличная гладильная система COMFORT VAPO EVEREST для нашего ателье. Купили неделю назад, попользовались и остались довольны результатом. намного удобнее чем просто утюг с доской.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2023 16:43:15

    LiteMF

    Здравствуйте! Стоимость доставки исходящей посылки становится известна только после того, как ее упакуют , взвесят и измерят габариты. До этого указывается только ориентировочная стоимость доставки. По факту упаковки стоимость доставки может быть 9,5 $. Стоимость доставки также зависит от выбранного метода доставки. В рекламе речь была про наш промо тариф LiteMF Blu. Им можно отправлять посылки весом до 1 кг в Москву или Санкт-Петербург за стоимость 9$. Прикрепляем скриншоты в подтверждение : clip2net.com/s/4hyIlmi и clip2net.com/s/4hyIiqp . Мы уже подключили к вашему аккаунту метод LiteMF Blu, вы сможете отправить свои посылки по акционной цене. Актуальный курс всегда размещен в Личном Кабинете, вы можете увидеть его в левом нижнем углу , чтобы рассчитать все предстоящие расходы по покупке. Он несколько выше официального курса по Центральному Банку Российской Федерации в связи с тем, что учитывается все валютные и иные риски. И даже если вы зайдете в приложение банка Сбербанк или любого другого банка, то курс обмена валюты будет выше, чем курс по ЦБ. Также мы проверили корректность вывода средств - платеж был выведен в полном объеме, за исключением комиссии, которую вы заплатили при пополнении счета. Наш сервис не берет комиссию за пополнение счета, но используемые нами платежные системы взимают сервисный сбор за проведение транзакции. Увы, мы не можем вернуть вам данную комиссию, так как она была оплачена вами не нашему сервису.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2023 10:56:14 Нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эгерия

    Покупала тут вечернее платье на свадьбу к дочери. Спасибо за быструю доставку и помощь в подборе нужного размера. Курьер привез несколько размеров и забрал те, которые не подошли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2023 08:29:29 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Честная продажа шин.. Цена такая же, как на сайте. Собственно из за стоимости и обратился сюда. Потому что выгодно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.01.2023 22:43:57 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ковер-База

    Заказ делала первый раз.Быстро оформили и доставили Заказывала ковровую дорожку очень довольна за качество моего заказа отдельная благодарность за доставку буду рекомендовать всем своим знакомым спасибо за оперативность.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2023 20:44:38 Вера @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Купили не так давно кровать - каркас надежный, ортопедическое основание, латы – всё крепкое. Минималистичный дизайн за адекватную цену. Хочу отметить, что Фабрика Гуд Мебель изготовила кровать очень быстро, я сделал заказ 20 сентября, и уже 29 ее привезли. Сборщики приехали через день, собрали надлежащим образом, благодарю!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2023 15:00:42 Александр Владимирович Григорьев @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Начну издалека. Магазин 220вольт был для меня всегда чем-то ненужным и несуществующим, т.к. я не люблю инструмент неизвестных непонятных брендов и не люблю любые варианты самовывоза. Но в 2022 году друг подарил мне сертификат на 5000р именно в этот магазин, 8 месяцев я не мог найти в этом магазине хоть что-нибудь мне действительно нужное, то в наличии нет, то доставки нет. Спустя 9 месяцев периодического мониторинга я всё таки решил купить здесь хоть что-нибудь, ибо жалко, подарок пропадает, а ведь «человек старался». Ну и теперь к делу, пол дня у меня ушло на поиск товара, доступного к доставке одной партией (для понимания на 5000р выбирал всего три товара, да и то это оказалось не простой задачей, т.к. опять же «то в наличии нет, то доставки для данного товара нет». Заказ №9575373 я сделал и оплатил подарочным сертификатом 18.01.2023, доставку мне назначили на 20.01.2023, но ни 18-го, ни 19-го, ни даже 20-го числа со мной на связь так никто и не вышел. Лишь 19-го числа мне пришло электронное письмо с указанием присвоения моему заказу трек номера почты россии 80093680592756. Сегодня уже 27-е число, я четыре раза звонил в магазин 220вольт, мне четыре раза сказали чтобы я разбирался с почтой, т.к. они со своей стороны всё куда нужно передали, однако же сайт почты россии говорит мне что «Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России». При этом на сайте магазина мой заказ находится в статусе «получен клиентом». Итого имеем в сухом остатке: магазин 220вольт УКРАЛ у меня 5000руб и в этом не сознается.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.01.2023 11:28:41 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Давно мечтала об аромате от Kilian, о сайте рандеву слышала много положительных откликов. Взяла Angels' Share 50 мл. Нравится, что большой выбор размеров, от малышек 8 мл до 250 мл. Далеко не везде такой выбор предоставляется клиентам. Аромат потрясающий, очень рада, что заказала, и доставка была быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2023 11:34:42 Гость @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Побудила написать отзыв следующая ситуация. Появились на озоне некоторое время назад дешевые китайские планшеты со сказочными характеристиками. К сожалению, повелся на эту халву, не изучив подробно отзывы. И, как ожидалось, получил планшет с фейковой системой, в которой китайские доморощенные хакеры умудрились в системе прописать эти самые сказочные характеристики. Но приложение, которое высвечивает реальные параметры помогло разобраться что к чему. Далее, при попытке возврата (к слову, у озона нынче в отношении этих иностранных товаров весьма хитромудрая политика) выяснилось, что отсылать в Китай эту хрень я должен сам, за свои деньги, после чего тот самый китайский продавец еще будет решать - вернуть ли мне затраты на их поделие и пересылку или нет. На мой взгляд - это разводилово чистой воды. Мало того, что озон как площадка даже не проверяет что продает, участвуя, по сути, в мошенничестве, так еще и с возвратом - полная лажа. В общем, я разочарован в площадке сильно. Ни в коем случае не рекомендую ничего из-за границы через них брать. Далее история получила продолжение... Не прошло и двух месяцев, как эта хрень благополучно сгорела (буквально, - при зарядке ударила жену током и перестала выводить изображение на экран). При обращении по гарантии мне предложили самостоятельно отправить эту дрянь в Китай. Таможня посылку не пропустила. Вот и вся печальная история как я потерял почти 12К рублей и доверие к озону... (( При вскрытии знакомым специалистом выяснилось, что этот "планшет" - перепакованная, перепаянная б/ушная хрень. Это к вопросу о том, чем позволяет себе торговать сия организация. ((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2023 22:53:47 Ярослава @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Очень мне понравился магазин Петшоп. Персонал прекрасный, вот правда. Курьер просто душка попался, вежливый, а работники самого магазина выше всяких похвал. Еще порадовало, что я, наконец, нашла корм Royal Canin для своей собаки. Так он еще и по скидке хорошей в магазине, а то в других магазинах очень дорого. Теперь только у вас буду заказывать, спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2023 21:17:04 Гость

    CAR43 (Кар43)

    "Гость" и у нас и в некоторых других магазинах находится в "черном списке", поэтому и было отказано в отправке заказа

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2023 12:22:00 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Street-Beat.ru (Стрит-бит.ру)

    Вроде неплохой магазин. Я тут своему парню подарок на нг заказывала. Они хорошую подборку выкатили там со скидками и просто оригинальные товары, а вот в ней и нашли достойный варик. Если не ошибаюсь это их же производство коллекция Бетман, я взяла футболку с принтом под коллажи и кепку. Выглядит нереально круто. Как носиться будет пока не знаю, но я по швам прошлась везде крепко прошито, вряд ли будут проблемы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2023 06:30:07 Гость @ Оценка магазина 1

    Vprok

    23.01.23 в 09:00 был создан заказ 153175335. Доставили вовремя, НО!!! из 17 товаров не было доставлено 10!!! При формировании заказа мне никто не звонил, товары были и есть в наличии. В личном кабинете до момента доставки эти товары числились как уложенные в заказ. Заказ был доставлен в 18 час, заказывать в других магазинах было уже поздно. Оперативно доставить недостающие товары оператор на "горячей линии"отказался. После доставки магазин недоставленные товары пометил как отсутствующие на складе. Это неправда! Так меня не подводил ни один магазин! Vprok.ru ПРОЩАЙТЕ! Этому магазину нельзя доверять.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2023 18:52:22 Николаенкова Алла Михайловна @ @ @ Оценка магазина 3

    GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

    Получила посылку с моим заказом.Но получатель почему-то Софинрейдер Лариса Владимировна, хотя адрес и телефон указан мой.Хорошо, что заказ принёс курьер.Во-вторых- у одной из кружек была поломана ручка аж в трёх местах. Кружка была очень тщательно завёрнута в пузырчатую ленту и она никоим образом не могла там пострадать. Она явно была завёрнута уже с поломанной ручкой. Прошу выслать мне хороший товар (целую кружку) КРС-533 за счёт упаковщика товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2023 15:39:12 Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Не было еще такого, чтобы я что-то не нашел в этом магазине. И еще мне понравились хорошие цены на многие позиции и хорошие условия доставки. Благодаря удобной навигации я быстро нашел что мне нужно было, а благодаря качественным фото и подробному описанию, точно знал что получу. А дальше уже договорился о доставке и мне привезли в точно обозначенные сроки светотехнику без брака и повреждений

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2023 09:01:28 Гость

    Dreamroom (ДримРум)

    Я тоже заказала у них на 15500 ,но в итоге они мне сказали через день после оплаты,со к оплате 11000 тысяч тенге и с того дня больше не отвечают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2023 08:18:21 Николайчик Иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ситилинк

    Взял два внешних диска разных производителей. В работе на месте проверить не мог, чисто визуально глянул, чтобы повреждений не было. Дома подключил, выдохнул, рабочие. Так что я доволен. Были на скидке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2023 13:02:03 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Nazya (Назя)

    Заказывал у них трансформатор для пояльной станции в 2017г пришло через 2 месяца. Стоимость была 1020р + доставка около 800р. Пришло на почту получил все работает. Теперь я заказал этот же товар у того же продавца 12.10.2022. Цена такая же. Через премерно месяц мне расчитали доставку. Оплатил. А неделю назад они передали мой заказ в ТК СДЕК где мне выставмли еще счет на 400р за доставку, но это уже ТК. Я задаю вопрос по заказу, почему ТК, если я выбирал доставку почтой России, на что мне пришел ответ, что они не сотрудничают с почтой, я обьясняю, что я заказавал уже этот товар и в прошлый раз все пришло почтой. На что они ответили, что разные продавцы, разный способ доставки Я им опять говорю, заказываю у одного и тогоже продавца один и тот же товар, при оформления заказа, выбрал доставку почтой России, а вы мне сдеком отправляете. В итоге тишина.... И товар мне обходится этот больше 2000р и срок в 4 месяца. Я его еще даже не получил.... Еслибы я знал, я бы на Алиэкспресс его заказал за 1800р с бесплатной доставкой и это было бы намного быстрее!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2023 15:27:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Заказ сделал 28.12.2022 года сегодня 18.01.2023 года .Ни когда ни чего у них больше ни закажу и ни кому не советую .Работают отвратительно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2023 18:30:06 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Купил жене ручной пылесос Beko VRT 61814 VR. Ну как жене… И сам его использую для чистки салона автомобиля. Оказалось очень удобная штука! Легкий, маневренный, есть подсветка. Быстро заряжается, удобно что можно снять аккум и зарядить отдельно от самого пылесоса. Купил в середине декабря со скидкой за 6500 (без нее был за 11), за такие деньги просто супер подарок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2023 22:26:09 Гость

    Первый Торговый Текстильный Дом

    Пришёл заказ из интернет-магазина Сайлид.Качество постельного белья и подушек на высоте.Белье не застирывается и не линяет при соблюдение температурных режимов.Более подробно об ассортименте можно уточнить тут sailid.ru/.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2023 20:22:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оптимист НН

    Всегда заказываем инструменты для дома и сада в магазине tachki-lestnici.ru/.В наличие почти все есть и менеджеры все доступно объясняют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2023 20:21:55 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оптимист НН

    Всегда заказываем инструменты для дома и сада в магазине tachki-lestnici.ru/.В наличие почти все есть и менеджеры все доступно объясняют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2023 20:21:42 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Оптимист НН

    Всегда заказываем инструменты для дома и сада в магазине tachki-lestnici.ru/.В наличие почти все есть и менеджеры все доступно объясняют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2023 12:12:16

    Детский мир

    Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за отзыв. Наш магазин является магазином самообслуживания, после сборки заказа Вам направляется смс, в котором указан сектор, где лежит Ваш заказ. Согласно данному смс Вы можете оперативно самостоятельно найти заказ на полке стеллажа. По Вашему обращению составлена претензия, номер претензии #765774092. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи на адрес электронной почты.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2023 15:12:31 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Здравствуйте! Мы ищем хорошие сайты для покупки и дальнейшего развития. Понравился ваш проект inetshopper.ru. Прямо сейчас рассматриваю его к приобретению. Готов купить его за 15 месяцев окупаемости (доход в месяц * 15). Цена может быть пересмотрена в большую сторону. Если вам это интересно, то можем обсудить по почте kuprdimasites@gmail.com, телефону +79959176538 (whatsapp) или Telegram (kupratsevich). Что скажете?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2023 13:51:31 Сергей @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Купил трусы в La Moda от не самого дешевого бренда " Aeronautica Militare". (Погуглите, и, увидите, что даже бельё от этой фирмы по цене самолета). Купил, получил, Открыл посылку, и... офигел!! Нет, ну все "прелести" подвального исполнения, такие, как непрошитости, затяжки, лопнувшие нити в резинке, торчащие нитки - это всё, конечно предмет для огорчения, но убило (насмерть! Совсем!) отметки шариковой ручкой с синей пастой на белой материи "хде и куды присобачить зад и перЁд"!! Представьте, это в "Аэронавтике"! Отослал отзыв и фото в La Moda... Знаете, что ответили? В переводе на язык для лохов, это звучало бы так: "... чувырло провинциальное, шли эти трусы обратно за свои деньги, а мы тут посмотрим, есть ли заводской брак, или нет. Деньги ты свои не получишь, а захочешь получить свои грёбаные трусы назад, снова плати деньги за пересылку, а мы еще подумаем, слать тебе их взад или просто послать тебя в пешее эротическое...!" Причем, этот ...(цензура) магазин немедленно снял товар с продаж и все мои отзывы о товаре удалял и удаляет. Прислали сертификат (думаете, качества (он же, соответствия?)) - щас! - на разрешение торговли товарами определенных производителей! Нет, ну кого дурят?? Совсем бОшки не работают? Люди! Постараюсь добавить все фото и часть переписки, и, главное - знайте: LA MODA - это МОШЕННИКИ И КИДАЛЫ! Торговцы контрафактом! БЕРЕГИТЕСЬ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2023 22:54:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Delivery Club (Деливери Клаб)

    Все праздники Деливери клаб напрямую обманывал клиентов: при указанной скидке 20% по коду SALE20 - указанной прямыми словами на странице каждого ресторана - они на все рестораны предоставляли только 15%. Поддержка при этом пыталась отписываться какой-то ересью, хотя все цифры по заказам и обещания скидки были перед глазами. И кормили обещаниями "исправим, исправим". Так теперь они еще и отказываются возвращать разницу на карту: "Компенсация в этом случае у нас не предусмотрена". В каком случае?? В случае прямого обмана клиента и незаконного обогащения? И при наличии очевидных доказательств?! Их "поддержка" в чате играет в альтернативно одаренных, якобы, "не в состоянии" рассмотреть проблему, потом "не понимающих, как устроен сайт", затем "у нас за это компенсация не предусмотрена" (за обман в рекламе и незаконное обогащение), потом "не в состоянии" посчитать разницу на возврат купоном, после "не в состоянии" посчитать правильно. Отличились все операторы, но особенно некий Саша, представившийся руководителем команды чата. Он издевался и юродствовал в чате 5 часов.! 5, Карл! В течении которых я обязана была доказывать очевидные вещи и компенсацию, на которую имею законное право. Я выцарапала свои 500 р. в итоге, но только купоном (а не положенным возвратом на карту) и после того, как сама просчитала все разницы по всем заказам. Таких представителей сферы "обслуживания" надо без суда и следствия вместе с начальством.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2023 20:55:46 Федор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Нравится тут делать выбор, потому что консультанты ненавязчивые, но если мне надо, всегда готовы помочь. Подсказывают по конкретным маркам и моделям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2023 22:32:54 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    НЕЗАКОННЫЙ СБОР БИОМЕТРИИ в салоне МТС, Александров, ул. Ленина 13/1, ТЦ «Саша». 10-01-2023 в 20 часов при обращении в салон МТС, Александров, ул. Ленина 13/1, ТЦ «Саша» оператор МТС по имени Анна совершила незаконные действия в части сбора биометрии без согласия клиента путем фотографирования на служебную камеру. Предполагаю за сбор биометрии сотрудников мотивируют, если они добровольно идут на противоправные действия. В ответ на мое замечания о незаконности действий, сотрудница отвечала в грубой форме, отказалась назвать свои ФИО и адрес салона, и без моего согласия производила видеосъемку на свой личный телефон. Подобные противоправные действия сотрудника МТС Анны вызывают опасения об использовании служебного положения и персональных данных клиентов в корыстных целях. Идентифицировать продавца в салоне МТС все-таки придется, путем подачи жалобы. Неоднократно приходилось сталкиваться с ситуацией, когда в «МТС» практикуют принуждение клиентов к сдаче биометрии (фотографирование) для заключения договора на оказание услуг связи. В «МТС» эта практика продолжается, несмотря на жалобы граждан. Хитрая манипуляция – идешь заключать договор связи, получаешь договор с банком в комплекте (многие граждане не осознают при заключении договора связи, что попадают в том числе на сделку о банковском обслуживании со сбором биометрии). Как всем известно, утечка персональных данных клиентов МТС происходит с регулярным постоянством. Никогда и ни за что не сдавайте биометрические данные, если не знаете, как и для чего они будут использованы. Ну и помните, что для оформления сим-карт нужен только паспорт и ваша подпись. Ни фотографий, ни отпечатков пальцев, ни теста на ковид не требуется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2023 12:20:41 Оюна Балашова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить интернет-магазин Бьютифулл за работу! Спасибо Вам большое, заказ получила в срок, успела на все праздники, была довольная, красивая. Мне очень понравилось как вы работаете с клиентом, такие вежливые менеджеры, звонят и всё уточняют, всю информацию мне предоставили. С Новым годом Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2023 21:22:41 Владимир @ Оценка магазина 1

    Techport (Техпорт)

    одал претензию № 234715. Так как с упаковкой банкетки отсутствовала схема сборки, мне пришлось самому её найти в интернете. После изучения схемы оказалось, что для банкетки с правым расположением тумбы её дверца открывается в правую сторону и соответственно петли крепятся на стойку тумбы справа, а меня слева! После распаковки я подумал на усилители, которые крепятся под сиденьем, что это панели обувницы и они по толщине не входят в пазы механизма обувницы, но оказалось они отсутствуют! Итак в итоге отсутствуют панели обувницы (15 и 16), отсутствует схема сборки, тумба в комплекте для левого размещения. На эту претензию пришёл ответ от фабрики - текст ниже. Добрый день, по данной претензии сообщаем, изделие, банкетка для прихожей Уют, предполагает как сборку на левую, так и на правую сторону, поскольку на инструкции указан односторонний вариант сборки, клиент технически следуя инструкции, собрал изделие не на нужную сторону. от фабрики - текст ниже: Добрый день, по данной претензии сообщаем, изделие, банкетка для прихожей Уют, предполагает как сборку на левую, так и на правую сторону, поскольку на инструкции указан односторонний вариант сборки, клиент технически следуя инструкции, собрал изделие не на нужную сторону. С уважением, Мебельная фабрика Шарм-Дизайн. Грамотный человек поймёт, что это отписка так как при универсальной сборе (левый или правый) в товаре не указывался вариант сборки! А на любых сайтах где продается указывается левая или правая. Вывод делайте сами как можно относиться к интернет-магазином TECHPORT.RU и Мебельной фабрике Шарм-Дизайн. Я лично считаю, что там работают не порядочные работники, особенно в отделе рекламации!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2023 14:14:47 Анна @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    28.12.22 оформила покупку и оплатила доставку стиральной машины в интернет-магазине Эльдорадо. Жду доставку пятый день с 03.01.23. По единственному номеру телефона доставки круглосуточно отвечает робот, текст один: "Экспедитор за рулем". По номеру горячей линии отвечают вежливо, невнятно и обещают привезти. У операторов информации не больше, чем у покупателя. Непонятно, есть ли товар в наличии. Есть риск не получить свои деньги при отказе от покупки. Вопиюще хамское отношение к покупателям, что характерно, работают по предоплате!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2023 16:46:33 Андрей @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Третий месяц пошёл с прибытия посылки на их склад, отправили только недавно, сейчас залипла в транзите по Финляндии. Сроки доставки, на которые они ориентируют пользователей не выполняются даже близко. Не рекомендую связываться, есть куча других сервисов, делающих эту же работу нормально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.01.2023 01:44:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    Абсолютно левый парфюм. Даже отдаленно не напоминает оригинал, какая-то вонючая жтдкость.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2022 20:57:31 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sanbest

    клевый смеситель!заказала и получила совсем недавно, выглядит в целом стильно. Основной рычаг и рычаг переключения воды на душ работают хорошо, равномерно меняя температуру и напор воды.Меня устраивает и довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2022 13:38:41 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Честно сказать, что касается духов, то у меня нет и никогда не было какого-то определенного вкуса или же предпочтения, поэтому я очень люблю разнообразие в ароматах и скорей всего это еще зависит и от моего настроения. В общем, практически все свои парфюмы я заказываю в данном интернет-магазине. Покупаю я их здесь просто так, без какого-либо повода, так как я люблю себя периодически радовать. Поэтому могу уже сказать уверенно, что это однозначно хороший и надежный интернет-магазин. Здесь ассортимент качественных, оригинальных парфюмов просто шикарный, все ароматы отличные и очень стойкие. С доставкой ни разу проблем не возникло, видно, что здесь к своим клиентам относятся серьезно и уважительно, упаковывают заказ надежно и аккуратно, так же и доставляют своевременно. Цены самые, что ни на есть, приемлемые, часто бывают довольно хорошие, выгодные скидки. Я, например, всегда стараюсь покупать со скидкой, действительно выгодно получается и значительно дешевле, чем у тех же конкурентов. Помимо отличных скидок, в этом магазине своим клиентам еще и подарки дарят, так что сервис здесь однозначно приличный. Сама давно заказываю в этом замечательном магазине, чего и другим настоятельно советую делать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2022 01:22:20 Князев Александр @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    27.12.22 Петербург. Про все товары, даже те у которых имеется гарантийный талон, продавцы говорят, что гарантия по чеку. Гарантийные талоны принципиально не заполняют даже на крупную бытовую технику, например холодильник. Чеки уже много лет специально печатаются так, что уж через полгода на них уже ничего не видно. А в ассортименте магазина есть товары, на которые гарантия 10 и более лет. Такого не позволяет себе ни одна другая фирма в С-Пб. Месяц назад на чеках ещё печаталась информация о сроке гарантии. А вчера 26.12.22 при покупке товара уже после оплаты я обнаружил, что её уже нет. Продавец сказал, что её не будет и на товарном чеке. На мой вопрос о том, как может осуществляться гарантия по чеку, когда в чеке о ней ни слова продавец ответил: "А что Вы от меня хотите?" Меня убеждали, что в чеках гарантия и раньше никогда не указывалась. Это наглая ложь. 30.11 я купил у этого же сотрудника блок питания Corsair, и в чеке стояла гарантия 10 лет. Не думаю, что сотрудники вводят покупателей в заблуждение по собственной инициативе. У покупателя нет никакой возможности доказать срок гарантии на товар. На вопрос - где же я могу получить гарантийные документы, меня послали в поддержку на сайт магазина. То есть, если через 9 лет я принесу неисправный товар, мне вполне резонно могут сказать: "А с чего Вы взяли, что на него гарантия 10 лет. У нас она всегда была 3 года". Предлагаю магазину пойти дальше и не печатать в чеке и сумму оплаты! Я решил не связываться больше с этой хитроумной фирмой. И Вам не советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.12.2022 23:14:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Благодарю и от души рекомендую, этот магазин для отличных подарков и в целом для себя. В суете новогодних праздников, при оформлении заказов, в одном из них, допустила ошибку, ребята отнеслись с пониманием и переделали мой заказ по моим новым запросам в этот же день и доставили. Ответственные и надежные. Рекомендую! И сама не раз еще вернусь. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.12.2022 00:04:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Сайт подделок и некачественных товаров! Списывают деньги с карт клиентов без их ведома. Не размещают отрицательные отзывы! Пыталась разместить отзыв с фото червя, отказ в связи с размещением порно! Червя надо было одеть!! Я покупала только орехи, зоопарк не заказывала! Отказаться от сделанного заказа нельзя, даже через минуту ! Поддержки никакой нет, писать звонить бесполезно и некуда!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2022 13:15:51 Татьяна @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Никому не советую делать покупки на сайте магазина (обязательна 100 % предоплата). Магазин начислил к дню рождения 500 бонусов, решила воспользоваться и сделать заказ. Доплатила, итог - ни денег, ни товара, а только нервотрепка. Делаешь заказ, где указан срок доставки , оплачиваешь товар, А потом магазин очень долго водит вас за нос, бесконечно перенося сроки по разным надуманным причинам (товар при этом имеется на сайте в наличии и его можно заказывать). Супруг заказал 5,12.22 с доставкой 11.12.22, перенесли доставку на 14,12. Товар пришел не упакован, соответственно немного поврежден. Я заказала 4.12.22 (заказ № 1581780666) с доставкой 11.12. Мне доставку уже переносят 4й раз ( на 14.12, на 19.12, теперь уже на 21.12). При этом магазин получил от клиента полную предоплату. Ни в чате , ни по телефону техподдержки не возможно выяснить, где товар. Вот так МВидео поздравил с днем рождения, начислил бонусы - в итоге нет ни бонусов, ни денег, ни товара. Мошенники

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.12.2022 12:47:34 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Неплохой магазин. Много ассортимента, есть из чего выбрать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2022 22:12:27 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказала беговую дорожку Proxima после консультации в магазине ural-fitness.ru Отличный тренажер для всей семьи и не заменимый инструмент для здоровья! Беговая дорожка довольно без шумная и занимает мало места , что очень радует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2022 19:04:38 катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Every-day (Эври-дей)

    ЖЧФЦИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2022 14:24:21 Света Пулл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    TM Semut

    Впервые пользуюсь средствами отечественных брендов. Очень понравлось средство жироудалитель. 5 мин и эффект на лицо) советую брать жироудалители этого бренда semut.ru/production/grease-remover-1/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2022 14:22:17 Андрей К. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    TM Semut

    Заказал это средство от засоров, супер! Очень рад результатом. Средствам крот и прочие пользовался, не помогало, приходилось вызывать сантехника и платить ему в 3 раза больше! Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине