Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 30.09.2022 13:55:26 Сергей Волков @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Доставкой телефона я доволен от начало заказа и до получения. Все было на высшем уровне. Магазин Pleer.ru порадовал , могу всем рекомендовать. Товар в норме.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.09.2022 12:29:51 Ешь Деревенское

    Ешь Деревенское

    Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.09.2022 14:44:27 KRISTINA @ Оценка магазина 1

    Dreamroom (ДримРум)

    Тоже кинули на 63 рубля, не сразу поймёшь что что-то не так) Кто будет жаловаться я бы поучаствовала) г.Борисов

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2022 19:43:45 Павелецкий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мастер Техно

    Супер магазин! Я по началу сомневался, стоит ли мне покупать технику, но очень хотелось. С менеджером договорился на тест драйв, обкатал одну из моделей, влюбился. Тут же через сайт оформил заказ и вот спустя некоторое время вездеход уже у меня. Техника огонь, рад что решился на покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2022 17:15:21 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Очень довольна магазином и уровнем обслуживания. Меня порадовала удобное расположение магазина в центре города, прекрасный ассортимент, вежливый персонал. В магазине очень разнообразный ассортимент товаров, очень много всего интересного. Представлены бренды для многих животных. У моего Барсика чувствительное пищеварение, поэтому ему трудно подобрать корм. Консультанты помогли мне сделать правильный выбор, так что теперь мой котик доволен, как и я вместе с ним. Отдельно порадовали акции и система скидок, замечательные домики для животных и сумки-переноски. С удовольствием рекомендую магазин знакомым и друзьям. Приходите, тут много всего интересного.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2022 15:43:44 Наталья @ @ Оценка магазина 2

    My-Shop (Май-Шоп)

    Был хороший интерне- магазин, до момента, когда данным магазином не были выполнены обязательства по заказу от 09.03.2022. Была утеряна часть комплектного товара (учебная литература) в процессе доставки. Некомплект я вернула в адрес магазина,деньги до сих пор не вернули. В долгой переписке с представителями данного магазина было обещано, что вернуть денежные средства по неисполненным обязательствам, сейчас уже 28.09.2022 данная ситуация не разрешена. Кроме того даннная организация в процессе ликвидации, начиная с апреля 2022, о чем клиентов не уводоомили, всё это время кормили пустыми обещаниями. В итоге просто отказались от своих обещаний и просто говорят это не к нам, мы другая организация. По вине данного магазина, а именно не лостоверной информации был пропущен срок включения моих требований в ликвидационный баланс ООО ТРЦ (бывшего владельца данного интернет- магазина). Очень хорошо подумайте прежде чем заказывать в данном магазине товары, могут, говоря простым языком, могут "кинуть", просто аннулировав Ваш заказ, без исполнения обязательств по нему, отлично раздают обещания, но не выполняют их. Абсолютно не клиентоориентированный магазин. Репутация -это не про данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2022 15:14:24 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    В этом магаине удалось сделать удачную покупку - смеситель Orange Astin немецкий, отличного качества, с 10-тилетней гарантией. Цена меня устроила, вообще здесь не завышенные цены, а ассортимент богатый.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2022 11:59:38 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Конечно же оценка 5. За хорошую стоимость комплекта и быстрый шиномонтаж, который выполнили сразу же после покупки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.09.2022 19:30:58 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Устроился комплектовщиком в Ашан. Ничего плохого о работе сказать не могу. Сложно может быть только поначалу, когда плохо ориентируешься в магазине. Когда выучишь, где какой отдел находится, работать гораздо легче становится. Плюс приложение, конечно, хорошо помогает. Что касается самих заказов, здесь как повезет, но у нас с коллегами +/— одинаковые заработки выходят, поэтому всем везет примерно одинаково)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.09.2022 21:00:00 Виктория Якушева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Благодаря Онлайнтурс второй раз мы уже в Тае. Но на Пхукете впервые. Тут классно. Оч красиво. Пляжи супер мега. Беленький песочек, водичка прозрачная. Климат приятный. До материка можно добраться через мосты. Отдых тут, преимущественно, спокойный. Не шумно, людей не особо много, тесноты нет, как в городе. будем рекомендовать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2022 20:00:38 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Iclim (Умный климат)

    Я заказывал здесь сплит-систему, получилось взять выгоднее, чем в других местах, да и монтаж пообещали произвести побыстрее. Так и вышло, полностью уложились по времени, ребята на установку прибыли в срок. Большое спасибо за работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2022 08:35:48 Гость @ @ Оценка магазина 2

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Купила жилетку Скай Лайк. Еще месяц не прошел, весь воротник разъехался!просто расходится и это не из-за носки. Это вина производителя За такую цену качество низкое! Как не стыдно! Брюки не подобрать, выбора нет, жилетки низкого качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2022 18:49:00 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lacy (Лейси)

    Хороший магазин брала там платья всего три раза и осталась довольна ценой и качеством. Ни разу не возвращала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2022 18:17:55 Любочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mascotte (Маскот)

    Заказываю здесь частенько, обуваемся чуть ли не всей семьей тут. Последний раз взяла 2 пары челси, одну себе, другую дочери. На них скидка была 20% при покупке двух пар. Довольные мы – я в черных, дочка в молочных – по последнему писку моды ????

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2022 15:27:29 Людмила @ Оценка магазина 1

    АлтайМаркет

    люди!!!! не верьте этому сайту!!! здесь мошенники!!!! выставили красивый каталог и низкие цены!!!! я оплатила 40 шт мультифлор на 4000руб - прислали гнилье!!! сажать было нечего!!!!! ворюги!!!!! и обратная свзь не работает, в отличии от других нормальных магазинов!!! гаденыши просто!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2022 10:09:27 MebelVia

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Здравствуйте, Маргарита! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем, чтобы мебель радовала вас и служила долгие годы! С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2022 09:46:43 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовый мир

    Закакзала лилии .Пришли очень крупные в хорошем состоянии.Спасибо большое.Следующим летом буду ждать цветения!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2022 17:58:09 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Beauti-full (Бьютифул)

    Прислали абсолютно другое платье и другого размера! Платье было к событию, пришлось срочно искать замену.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2022 10:26:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Отвратительная контора. Кидают и на товар, и на деньги. Вообще с ними нельзя связываться. Взяли оплату за товар и за доставку. Потом отменили заказ, деньги за товар вернули , а за доставку - 750 р - себе оставили - отказались возвращать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.09.2022 08:27:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Отвратительный магазин ! 06.08.2022 я сделала заказ на 2 шкафа и письменный стол. 17.08.2022 заказ был оплачен ...... и началось самое интересное .... сначала доставку обещали 10 сентября..... потом перенесли на 20 сентября..... следом на 24 сентября.... на данный момент НА 29 СЕНТЯБРЯ !!!! То есть , сегодня 16.09.2022 , заказ оплачен, пошёл второй месяц, а товара у меня нет и не факт что доставят 29.09! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРУ ! Буду писать жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР , чтобы проверили эту богадельню !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2022 16:41:31 Юра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Жене понадобилась соковыжималка. Ну я и сделал ей подарок на Новый годом. В этом магазине заказал ей классную модель Bork S611, а выбрать ее мне помог консультант по вотсапу. Даже фотку из магазина мне прислал. Очень удобная функция! Жена на удивление пользуется ей очень часто. А то знаю, как бывает, купишь иногда какую-нибудь вещь и стоит)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2022 15:42:24 OneTwoTrip

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Ирина, здравствуйте! Прошло действительно много времени, мы также расстроены, что вопрос до сих пор не решен. С нашей стороны заявка обработана, возврат согласуется с перевозчиком. Увы, сейчас это занимает длительное время, мы не можем повлиять на этот процесс. Рекомендуем уточнять у авиакомпании информацию о возврате письменно, а не через колл-центр. У его сотрудников, как правило, нет доступа к системам, в которых работают специалисты бронирования. Как только перевозчик авторизует возврат и вернет нам стоимость ваших билетов, мы сможем завершить процедуру возврата. Вам на почту автоматически придет соответствующее уведомление. Ожидаем вместе с вами и надеемся, что вопрос будет решен в ближайшее время!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2022 22:24:50 Гость

    MirCli (Миркли.ру)

    Выше неправильная ссылка, вот правильная: eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2022 10:19:21 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Решили приобрести с мужем подарок для друга, который увлекается астрономией телескоп, прочитала много информации в интернете и в итог в голове была каша) Решила позвонить в магазин и проконсультироваться, Позвонила в три, а то и больше магазинов и что хочу сказать... Самую лучшую консультацию я получила именно в магазине Четыре глаза, менеджер разложил всю информацию "по полочкам", поэтому и решила остановится на покупке телескопа именно в этом магазине, ничуть не пожалела, мне предложили несколько вариантов на выбор, рассказали все о плюсах и минусах, какие аксессуары в дальнейшем можно приобрести, то позволит увидеть каждый телескоп, и на основании всех данных я решила остановиться на телескопе скай вочер, отличный вариант как я считаю. Имениннику подарок уже вручили, он в восторге, да и мы с муже уже несколько раз ездили за город, любоваться ночным небом в телескоп.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2022 15:53:15 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Никогда еще не сталкивалась с таким безответствием со стороны компании. 5 оформила заказ № 9057676640 Было указано:Самовывоз из магазина, 7 сентября 2022 г. Статус : в пути до сих пор.А сегодня уже 13.09.22. Все попытки решить это по тел.горяч.линии безуспешны.Принимают заявки,обещают решить вопрос,свящаться со мной,а в итоге НИЧЕГО. Заказ мне уже не нужен.Второй день звоню отменить,так же принимают какие-то "пустые"заявки и ничего не меняется.Статус : в пути. Ужасная работа.И сервис. Деньги оплачены 100% ,В ИТОГЕ НЕ ДЕНЕГ,НЕ ЗАКАЗА. Терпение заканчивается,готовлю обращение в прокуратуру.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2022 15:32:04 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MirCli (Миркли.ру)

    Мне очень понравился большой каталог в магазине MirCli, поэтому смогли найти для себя самый оптимальный вариант кондиционера, так как площадь у нас немного нестандартная. Отдельная благодарность за быструю доставку. Если вы решили купить в интернет-магазине MirCli, то сначала советую посетить страницу акций и промокодов на скидки для этого магазина на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/mircli/, ... чтобы узнать о всех нынешних скидках магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2022 07:15:15

    Детский мир

    Добрый день, Оксана. Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с этой неприятной ситуацией. Пожалуйста, простите нас за доставленные неудобства. Мы всегда просим клиентов проверять заказанный товар до выкупа заказа. Пожалуйста, не переживайте, мы обязательно решим Ваш вопрос и свяжемся с Вами!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.09.2022 03:58:19 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Magnad (Мэгнад)

    Низкая цена. Высокое качество. Отзывчивый сервис. Довольна, покупкой. Брала электрошокер СПЕЦНАЗ-АЛЬФА, очень хорошая вещь, испытала на расстоянии уже пару раз.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2022 12:15:13 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Хотела бы оставить отзыв о покупке в магазине холодильник.ру. Купили LED телевизор Haier 32 Smart TV K6. Выбрали эту модель для дачи и не прогадали. Лёгкий. Качество изображения отличное! Поддереживает функции Smart TV. Купила онлайн с доставкой на дом. Уже через 3 дня заказ был у меня, курьер предварительно позвонил в день доставки. Сервисом довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2022 23:56:06 Ольга Огловлена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Доставили заказ вовремя, оплатили заранее приготовленной наличкой. У курьера нашлась сдача, он дал достаточное количество времени на проверку качества техники. Покупка была удачной и очень понравилось отношение сотрудников магазина, не навязывают ничего, спокойно и понятно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2022 17:41:16 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Мне нужен был светильник в ванную и в коридор. На хорошие цены приличные, а барахло покупать не хотелось. Оптимальный вариант по цене и качеству нашел в этом магазине. Для ванной купил за 1900 руб, для коридора за 2750 руб с пультом управления. Видел похожие в других магазинах, только дороже. Так что удачная покупка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2022 15:35:56 Алекс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Philips (Филипс)

    В своем отзыве об интернет-магазине Philips я выскажусь максимально положительно о нем, т.к. я здесь уже смог купить телевизор, кофемашину, пылесос и монитор для компьютера! Все товары высокого качества, доставлены были в самые быстрые сроки! А благодаря промокодам и купонам на скидки для магазина Philips, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на всех своих покупках! Советую и вам попробовать - eto-razvod.ru/promocode/shop/philips/!...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2022 16:43:23 Максим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ВелоСклад.ру

    В отзыве об интернет-магазине ВелоСклад напишу, что у них на сайте большой каталог велосипедов, легкая процедура оформления заказа и быстрая доставка по РФ. После первой покупки я остался всем доволен. А благодаря промокодам и купонам на скидки для магазина ВелоСклад, которые я нашел на сайте «Это развод», я смог отлично сэкономить на покупке! Советую и вам - eto-razvod.ru/promocode/shop/velosklad/!...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 16:35:01 Костя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Banggood (Банггуд)

    В своем отзыве об интернет-магазине Banggood я могу сказать, что у них удобный сайт на русском языке с большим каталогов товаров, простая процедура оформления заказа и быстрая доставка по России. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в нем, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для Бангуд на сайте «Это развод», которые постоянно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/banggood/. ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 15:50:56 Аркадий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    BigGeek

    В своем отзывы об интернет-магазине BigGeek я могу сказать, что у них очень удобный сайт с большим каталогов товаров. Доставка достаточно быстрая, как для таких магазинов. В общем советую всем этот онлайн-магазин. А если хотите купить что-либо с выгодной скидкой в магазине, то советую воспользоваться свежими промокодами и купонами для БигГик на сайте «Это развод», которые регулярно там обновляются — eto-razvod.ru/promocode/shop/biggeek/. ...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2022 14:17:16 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сейф-видео

    У этого магазина есть торговые точки. Нужен был небольшой сейф, выбрала на сайте, но хотелось посмотреть вживую. Оказалось что мало у кого есть место где посмотреть можно. У этого магазина оказалось даже 3 торговых места. И выбор там нормальный. Обслуживанием довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2022 21:28:25 АРС @ Оценка магазина 1

    Podgotoffka (Подготовка)

    Осторожно мошенники!!! 03.06.2021 года в интернет магазине PODGOTOFFKA.RU мной был оформлен заказ № 23302, по средством заполнения предложенной на данном сайте формы заявки, на поставку Багажника экспедиционного PGT-B.10.03 на УАЗ Патриот 2100х1200х120 (с сеткой) и креплениями на водосток (1 шт.) стоимостью 20 600 (двадцать тысяч шестьсот) рублей 00 копеек. В этот же день стоимость багажника была оплачена мной в полном объеме по предоставленным в официальном (указанном на сайте) WhatsApp реквизитам, поступление денежных средств подтверждено Сивенцевым Е.С. таким же образом. На официальном сайте магазина и в сообщениях в WhatsApp информация о сроках изготовления и отправки заказа заявлена: 14 рабочих дней, т.е. заказ должен был быть отгружен не позднее 23.06.2021г. На сегодняшний день - 03.09.2022г., заказ не отгружен. Деньги не возвращают!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2022 14:49:30 Кира @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Я хочу оставить положительный отзыв о сотрудничестве с данным интернет-магазином. Мой заказа был быстро принят менеджером компании и дала информацию о наличии его на складе. С доставкой проблем не возникло, все достаточно оперативно, привезли под вечер на след. день. Доставочка вышла бесплатной, т.к. стоимость заказа превысила 2 тыс. Не могу не похвалить курьера, очень общительный и приветливый парень. Оплату за парфюм отдавала ему, наличными. Заказала я Versace Man Eau Fraiche, один из моих любимых парфюмов, потрясный аромат просто. Я уже много раз обожглась, когда приходило непонятно что, и парфюмом то не пахло, сплошной одеколон, поэтому заказав у вас очень опасалась и боялась, чтоб неудачный опыт не повторился. Этот парфюм я знаю давно, и уже четко могу определить подделка это или оригинал. Данный интернет-магазин мне посоветовала коллега по-работе, она часто закупается у вас., очень лестно отзывалась, ну и я решила тоже себе что-то прикупить) Честно сказать - не пожалела, цены у вас адекватные, ассортимент просто огромный, и что самое главное, вы торгуете оригинальной продукцией. Я осталась очень довольна своей туалетной водой, стойкий и прекрасный аромат.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2022 16:50:33 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Aromacode (АромаКод.ру)

    Уже несколько раз покупала парфюмерию в интернет-магазине Аромакод. Все мои покупки были доставлены очень быстро в целости и сохранности. Духи оригинальные, никаких подделок! А благодаря обзору этого магазина на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/aromacode/ ... я узнал о всех его скидках и акциях, благодаря чему отлично сэкономил!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2022 16:37:52 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Audiomania (Аудиомания)

    На официальном сайте интернет-магазина Аудиомания отличные товары высокого качества, также вы получите помощь в подборе нужной аппаратуры. У магазина быстрая и качественная доставка, а на сайте «Это развод» есть вся информация о скидках и акциях в Audiomania — eto-razvod.ru/promocode/shop/audiomania/...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.08.2022 16:26:10 Вячеслава @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Atlas for Men – отличный магазин, в котором очень большой каталог мужской одежды. Я буду тут покупать себе спортивную еще много раз! Качеством товара я максимально доволен, а благодаря скидкам и акциям, которые я нашел в обзоре на этот магазина, опубликованном на сайте «Это развод» — eto-razvod.ru/promocode/shop/atlasformen... я могу прилично экономить! Советую и вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине