Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 14.07.2020 01:22:54 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Мне лично понравился этот магазин, тут я выбрала новую микроволновую печь, стиральную машинку, духовой шкаф, вытяжку и чайник в новую квартиру. Ассортимент тут действительно огромный, но мне помог справиться менеджер магазина. Плюс еще и порадовали с своевременной и достаточно быстрой доставкой, а сама же техника с гарантией.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2020 23:37:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Отличный магазин. Наушники , покупаю только здесь. Цена, всегда на 20 - 30 % ниже. Не знаю как это получается , наверное с божье помощью или дело в большем опте )))) Но мне разницы нет , все быстро , дешево , и нормально работает. Оценить качество возврата и починки , не могу так как слава богу ничего не ломалось! и надеюсь так продолжится впредь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2020 16:20:11 Ирина @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Заказ 15322172 с доставкой на дом. До него еще 1 заказ год или 1,5 назад в пункт самовывоза. Совсем редко бывают хорошие цены Телефона для связи на сайте нет вообще! До формы обращения в поддержку еще надо докопаться, отвечают сухо и коротко - на отвали. Проблемы поддержка в принципе не рассматривает. Об извинениях забудьте, как о данности. Система: можете только либо выкупить весь заказ сразу, либо не выкупать ничего. Доставка на дом 300 р. при любой сумме. Т. е. каждый отвар заказывай отдельно и плати за доставку. Хоть 1 товар в заказе с браком = вернете весь заказ целиком! Проверить товар можно только отдав деньги курьеру. А возврат брака после оплаты только через оформление обращения на сайте, и они еще и буду рассматривать, отказываетесь вы из-за существенного брака или нет. Как думаете, они назовут существенным царапину на ручке ножа за 7 т. р.?? Или не оттирающиеся пятнышки на дне новой кастрюли? Курьер хамит "мне наплевать на ваш закон, на то, что написано на сайте", все и сразу на повышенных тонах. Обращение, будто мы создаем ему в жизни проблемы, вообще заказывая товар на сайте и "заставляя" его возить. А на сайте стоит: "Клиент ОБЯЗАН проверить товар целиком". И нет ни единого предупреждения (есть скины!), что клиент не вправе как просто проверить товар перед покупкой, так и сразу не выкупать привезенный брак! О подставе узнаешь только во время получения, потратив время на поиск в магазине, оформление заказа и выделив день на курьера! Доставка только с 10-22 или 12-22, никак иначе. Оператор, телефон которого сохранили после его звонка, при жалобах на курьера отвечает: "Пишите на сайт". Все. Справка-правила организована бездарно: она огромная, неповоротливая, и, например, в ней вместо "Данные о возврате"/"Возврат" идет подпункт "Гарантийное обслуживание", а клиент сам догадывайся. Еще до пандемии они присылали брак: покупала на второй профиль (владелица первого была не в городе) посуду - кастрюли, сковородки, крышки. Кастрюли - на них в основном не оттирающиеся пятна и здоровые полосы на дне изнутри. В этот раз нож за 7 т. р. - царапина. Небольшая, но очевидная. Естественно, на той стороне ножа, что курьер не давал смотреть. "Драться" пришлось, чтобы просто поднять нож из формы - там упаковка ни на йоту нарушена бы не была! Еще до заказа писала в поддержку ОНЛАЙНТРЕЙД с уточнением ситуаций по частичному выкупу - из-за брака, т. к. в правилах пусто. Ответили "Нельзя". ОК, заказала 1 дорогой нож. Звонит парень с подтверждением заказа. Т. к. система откровенно идиотская, даже карантина уже нет, уточняю у оператора, возможен ли частичный отказ. Мне несколько раз подтверждает, что, да, мол, возможен. Тогда с оператором дополняю заказ еще двумя позициями, хотя постоянно мученически вздыхает и явно обвиняет "нерадивых" заказчиков в ситуации! После оформления пишу в "поддержку", прости хосподи. Сразу ставлю номер заказа. Знаете, что отвечают? "Уточните номер заказа". ОК, еще раз номер. После чего присылают ссылку на правила и все, т. е. фактически просто тыкают носом. Еще раз пишу еще подробнее о ситуации, мне: "ждите заказ, он приедет в воскресенье". Точка. Но больше того. В первый день доставки - воскресенье - звонят с утра, будят всю семью, вдруг заявляют, что второго ножа не будет. В комментарии четко указывала не звонить утром! Я сокращаю заказ до первого состава - только нож. Они переоформили, но НЕ предупредили, что доставка теперь переносится на день. И заказ привозят без внесенных изменений! В общем, это всесторонний хаос и хамство. Это не система, это прямой посыл клиента по известному адресу. И, подозреваю, звонили с утра специально - после жалоб! Господа потенциальные клиенты, не ходите туда: там просто бардак за ваши деньги. Хотела отдать магазину 10 т. р. без мелочи, но вместо этого они устраивают истерики на каждом уровне заказа и откровенно плюют тебе в лицо. На Маркете у ОнлайнТрейд полно проплаченных отзывов! Эти время и деньги лучше бы потратили на организацию своей работы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2020 16:17:51 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    покупал 6.07 комплект колёс, резина и диски. Вышло даже дешевле, чем я ожидал весь комплект получить. И доставка быстрая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.07.2020 14:19:37 Юлия, консультант Beautifull

    Beauti-full (Бьютифул)

    Доброго времени, Марина. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вы остались довольны заказом! Желаем прекрасного настроения, удачи в делах и отличного летнего настроения!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2020 22:00:43 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Приобрела в этом магазине по совету менеджера магазина стиральную машину MIELE WWD120WCS. Товар меня полностью устраивает и качество, и цена, это именно то, что я хотела. Доставили быстро в удобное для меня время, качественно упакован. Выбор товаров в магазине огромный, цены на товары вполне демократичные. Магазин достойный покупательского внимания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2020 06:36:45 Владимир @ @ @ Оценка магазина 3

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Летали весной. Я дал агенту конкретный запрос – хороший 5-звездочный отель в Дубае, с отличным сервисом, с концепцией, ориентированной на взрослых туристов, с хорошим питанием, собственным пляжем и небольшим расстоянием от аэропорта. Собственно, требования вполне стандартные. Агент внимательно выслушала, по распрашивала и предложила несколько интересных вариантов, в итоге остановились на Rixos The Palm Dubai. Пожить неделю на Пальма Джумейра – это, превосходно, поэтому я согласился на этот вариант. Отель просто отличный! Обошелся он нам около 200 тр с копейками на 7 ночей, с ультраол.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.07.2020 03:21:16 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Спасибо за оперативную доставку цветочной композиции. С момента размещения заказа до его получения 3 часа-Вы лучшие!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2020 17:40:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Мошенники ! Значит дело в том, что вы на сайт закидываете деньги, а вывести с сайта, деньги - нельзя! Так выходит, что тот товар который вы хотите приобрести, сайт предоставить не может и вы естественно захотите вывести деньги с сайта, а вот тут проблема. Для вывода средств надо писать заявление о выводе средств с сайта и в течении месяца (по их словам) идет рассмотрение и возврат средств, да только дело в том, что лично на моем опыте сайт не возвращает средства в течении 5 МЕСЯЦЕВ. Значит так получилось, что я оставил заявку 22 февраля и спустя месяц, консультант с сайта начал писать: "Технические неполадки", "Мы уточняем информацию по вашему переводу", "Средства поступят в течении недели", "Мы разбираемся, ожидайте", "Ожидайте поступления в ближайшее время" и так далее, в течении 5 месяцев! В течении 5 месяцев они просто лечат тебя обещаниями. Деньги они разумеется так и не перевели по сей день (Июль месяц). Сайт просто забирает ваши деньги себе. Это просто Мошенничество в чистом виде! Просто если же вы, не дай бог, увидели на их сайте прикольную вещицу, клевую, недорогую, не в коем, НЕ В КОЕМ, случае не ведитесь и главное не платите и не вводите деньги! 1595972 номер заказа

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2020 14:03:43 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Сделала заказ на сайте 10.07.2020г. Оплатила его! 11.07.2020 пришла смс , что заказ отменен так как товара нет! Первый раз сталкиваюсь с таким мошенничеством! Деньги будут возвращены через 3-10 дней! Просто безобразие! Никогда больше не буду покупать в интернет- магазине летуаль! И другим буду это советовать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.07.2020 07:57:58 Александр @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Оценка 1 из пяти! Сейчас объясню почему. Заказал плиту HANSA по 100% предоплате, срок готовности заказа 35 дней, через 2 недели пришёл отказ и возврат денег. В статусе заказа пометка отказ покупателя-мелочь, но не приятно. А плита то нужна. Заказал ещё раз по 100% предоплате срок выполнения заказа 45 дней. Через месяц приходит отказ!!! Месяц господа, месяц. На горячей линии пояснили, что нет на складе. ???? Чем люди занимаются, что только через месяц выясняется, что данного товара нет. Контакты высшего менеджмента не дают, хотелось выяснить в какое отверстие засунуть 1,5 месяца ожиданий. Заказываю ещё раз. В Хабаровске в наличии. Срод заказа 38 дней! Как это работает? В службе поддержки специалист Никита пояснил, что данный товар поедет со склада в Москве. Бардак. На вопрос о ожидании в месяц и возможном очередном отказе пояснить ничего не смог. ????????????????????????????????????

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 23:22:38 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Заказываю в этом магазине не первый раз, имею скидку. Заказала тут по наводке знакомой, так как из другого города и заказываю только в проверенных местах. Все всегда соответствует и приезжает вовремя, что отличает магазин и почему тут беру, нравиться консультация, менеджеры реально знают товар, заказывала комплекс и машинку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 20:37:00 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Выбирала себе кольцо из желтого золота с гранатом, очень люблю этот камень, на сайте. Приятно удивили цены, они действительно доступные. Заказ оформили быстро, надеюсь что ждать то же не долго придется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:53:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Comp2you (Комп Ту ю)

    Купил Apacer AS330 PANTHER SSD 120GB AP120GAS330-1 - 1.00 шт x 1 265. 01092019 В июле 2020го он сломался . Контакты не отвечают,сайт закрыт

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 13:20:31

    Proskater (Проскейтер)

    Здравствуйте. Возврат средств по Вашему заказу был успешно оформлен 18.03.2019. К сожалению, какое-то время назад у нас действительно имелись проблемы с осуществлением возвратов, но мы никогда не присваиваем денежные средства себе и все возвраты были и будут оформлены в полном объёме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.07.2020 09:04:12 Снежана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЗооГалерея

    Доброго дня! Вчера в очередной раз получила свой заказ из ""Зоо-галереи"". Он у нас всегда увесистый, так как две кошки и собака, и каждому нужен свой корм, плюс наполнители пару мешков. Молодой котик у нас породы мейн-кун, соответственно, ему покупаю Роял канин для этой породы. Кошке пятый год, после стерилизации берем Примордиал для стерилизованных, рекомендую, кстати. Берем большие упаковки, чтобы на подольше хватило. Наполнитель, слава богу, одинаковый, обычно это Хоум Пет комкующийся. Собакен хаски, девочка, из-за частых проблем со стулом берем ей Акану для собак с чувствительным пищеварением. Также обычно большую пачку. Таким образом, получается весьма солидная коробка. Меня более чем устраивает как сам удобный сервис - я про сайт магазина, так и доставка. Живем в Подмосковье, курьерская служба здесь работает без проблем. Получаем свой заказ бесплатно, так как за деньги здесь доставляют только товары, которые меньше 1500 рублей. Живем в частном доме, курьер подъезжает к воротам, мы выходим, расписываемся,расплачиваемся, заносим все в дом. Схема отработана 4-мя годами постоянных заказов в ""Зоогалерее"", за это время каких-либо серьезных сбоев не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2020 15:47:08 ArchiDevil @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Всем привет! Я всё ещё покупаю товары в США через данного посредника (исключительно MF). На этот раз покупки для знакомой (всё что мне самому надо я уже давно купил и закупаюсь изредка по мере необходимости). Всё что было запрошено было найдено и куплено на американском ebay (тут цены зачастую иже даже чем в официальных магазинах, а вот по наличию того что нужно как повезет). В общем выкупил несколько позиций, переслал на склад посредника. Там товары приняли, переупаковали и отправили посылкой P1530232. Каких-то особых замечаний нет кроме небольшой задержки в упаковке, но пара дней в моей случае погоды не сыграла. P.S. Касательно комментария ниже: 1.Нет номера посылки, а это всё равно что на деревню к дедушке писать 2.Шопотам это не интернет-магазин, а посредник. Если не была заказана услуга проверки товара, то все вопросы решать будешь сам. 3.Вообще у них достаточно большой FAQ, так что если кто то надумает пользоваться их услугами, то советую ознакомиться - большинство вопросов пропадет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.07.2020 11:34:30 Марат @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Заказали Samsung QE32LS03T 32 дюйма The Frame с сайта, оплатили онлайн и выбрали доставку, довозят за 1 день. Привезли утром, аккуратно подняли технику на этаж. Упаковка целая, телевизор тоже)) Очень хороший сервис, спасибо за скорость и качество

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2020 14:52:16 Вячеслав @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Таир

    Долгая доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.07.2020 06:21:48 Владислав @ Оценка магазина 1

    CoolFisher (КулФишер)

    заказ №11616-16 успешно оформлен и оплачен 15 дней назад. С тех пор никаких контактов и уведомлений. Алексей сначала лечил завтраками, сейчас перестал брать трубку, на электронные сообщения магазин не отвечает. Друзья, не связывайтесь с этим магазином по предоплате!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.07.2020 12:49:39 ПАО Детский Мир

    Детский мир

    Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2020 16:43:40 Лена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    Отлично все доставлено. Все свежее и курьер быстро все привёз . Спасибо )

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.07.2020 12:48:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Садовый мир

    Четыре года покупал у них саженцы декоративных деревьев. Каждый год из трех саженцев гибло два. Не мог понять причину. Думал, что не правильно посадил. Хотя выполнял все рекомендации от магазина. В этом году приехал друг, которое имеет соответствующее образование и объяснил, что я купил зараженное грибком дерево. Пытался им вернуть, мне отказали. Ссылаясь на какое-то постановление. В итоге через 1,5 месяца дерево погибло. На сегодняшний день написал заявление в службу фитосанитарного контроля, жду результатов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2020 22:02:49 Гость @ Оценка магазина 1

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Июнь 2020,покупала элитный парфюм. Явная подделка,сильно разбавленная водичка совершенно не стойкая и запах совсем другой!Никому не советую здесь что-то покупать,лучше переплатить и получить оригинал и удовольствие от использования...я получила только разочарование и выброшенные деньги!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.07.2020 11:15:07 Марина @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    Заказала сапоги,давно на них смотрела.На почту пришло письмо что не смогли связаться со мной и что я сама должна им позвонить. звонка от них не было и это меня насторожило. заказ отменила. Прочитав отзывы.решила что правильно сделала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.07.2020 11:42:44 myToys

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашего интернет-магазина. Рады, что Вы остались довольны нашей продукцией и качеством сервиса. Нам очень приятно получать отклики довольных клиентов. На нашем сайте постоянно проводятся акции, ассортимент обновляется, проводятся сезонные распродажи. Будем рады снова видеть Вас на www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2020 16:03:54 Гость @ Оценка магазина 1

    Четыре глаза

    Хочу рассказать о своём опыте покупки в данном интернет-магазине. Заказ 4GL-294139 был сделан в начале апреля 2020 года. Оплачен вместе с доставкой на сайте. 11 апреля транспортная компания доставила долгожданный микроскоп - подарок ребёнку на день рождения. Из упаковки были только несколько мотков пленки вокруг весьма хлипкой индивидульной упаковки. При внешнем осмотре повреждений обнаружено не было, но в процессе распаковки оказалось, что микроскоп внутри никак не закреплен и коробку явно роняли. Как результат - отломан окуляр. Незамедлительно об этом отдел сервиса был поставлен в известность. Пришлось несколько раз звонить и писать - отдел оказался закрыт. Ответ был - свяжемся с вами, когда восстановим работу. Никто, как вы уже успели догадаться, на обратную связь со мной так и не вышел. После ещё пары месяцев звонков и писем, преимущественно в одну сторону, меня уведомили о том, что моя претензия отклонена и что я должен сам разбираться с транспортной компанией. С которой, замечу, меня не связывают никакие отношения, т.к. перевозчик был выбран самим магазином. Конечный результат - ребенок без

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2020 11:56:47 Top-Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Владимир Видим, что при оформлении заказа в вашей анкете был указан один адрес электронной почты, а после оформления Вы поменяли ее на другой. Чек был отправлен на ту почту, которая была указана в анкете на момент оформления заказа. Сегодня Вам был повторно выслан чек на актуальную почту. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2020 11:01:15 Валькова Татьяна @ Оценка магазина 1

    МЕДСПРОС

    Клиент магазину интересен только до момента оплаты.Менеджер связывался постоянно. Как только оплатите, обратной связи не дождетесь. Всем плевать, что работают в большей части с инвалидами. Ни жалости, ни сострадания, ни ответственности. Доставили тренажер mini bike ly 901-fh с неработающим ручным электрическим приводом, стабилизирующее сидение не подошло по размеру и документы к тому же оформили на заказчика, а не на плательщика. Месяц доходит, а дело даже не сдвинулось с мертвой точки. Тренажер с сидением оплатил ребенку-инвалиду спонсор, а мы даже подтверждающие документы ему не можем предоставить. Стыдно и обидно до слез!Есть там у вас вообще сотрудники человечные или уже в отдел по защите прав потребителей обращаться? может в прокуратуру или суд сразу? Надоело и накипело!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.06.2020 08:48:38 Владислав Кулешов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Отличный посредник по доставке товаров из США. Давно и регулярно заказываю товары из штатов через данную компанию, нареканий не было. В отличие от многих других компаний подобного рода, не навязывают дополнительные услуги. Так же хотел бы отметить следующие преимущества: быстрая обработка посылок, удобное отслеживание, большой выбор способов доставки, различные варианты упаковки, мобильное приложение для iOS, работа в период пандемии. Всегда рекомендую друзьям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2020 17:09:58 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Уже несколько раз заказывал цветы. Я уже давно я проживаю в Ставропольском крае, а вся родня в Москве. Видеться часто или присутствовать на всех семейных праздниках, к сожалению, нет возможности. Дочь подсказала как найти выход из положения и все-таки радовать близких сюрпризом в виде цветов. Оформляем заказы на доставку в Гран Флора. Букеты всегда доставляли красивые, цветы свежи, претензий нет. Но есть другой момент, по Москве доставщики иногда задерживаются, что бывает не очень удобно. Вчера заказал букет для крестницы. Букет всем понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.06.2020 08:13:55 Олег. @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Не рекомендую!Заказ не выполнили, деньги не вернули не отвечают на звонки, Мошенники!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2020 12:24:25 Полина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Поскольку я питаю слабость к хорошим духам, мимо этого интернет-магазина я просто не смогла пройти мимо. Заметила я его совершенно случайно, когда подбирала новый аромат. Интересно, что здесь продают только оригинальные духи по адекватным ценам. Ассортимент внушительный, благодаря удобному меню на сайте магазина я смогла быстро подобрать духи, которые отвечали моим требованиям, а именно Nina Ricci L'Extase Caresse de Roses. Оформила заказ при помощи вежливого менеджера, который рассказал мне о сроках доставки. Получила я в итоге свои духи своевременно. Упаковка не была повреждена, не заметила ни одной вмятины. Дизайн у самого флакона оригинальный, заполнен духами доверху. Могу без доли сомнения сказать, что аромат у таких духов притягательный, достаточно стойкий, то есть, когда я возвращаюсь с работы, от меня ещё пахнет этим парфюмом. Муж тоже в восторге от этого запаха. Думаю, что флакона мне хватит надолго. Ну, а в дальнейшем, разумеется, планирую совершить в этом интернет-магазине ещё не одну покупку, жалею только о том, что ранее его не заметила. Уже паре подруг успела его порекомендовать, когда они поинтересовались, где это я приобрела такие ароматные духи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2020 08:24:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Отвратительное качество! При предъявлении претензий по браку после использования был ответ: вам не повезло, решайте проблему сами. Купила две сумки и с двумя не повезло? А стоимость 24 000 и 18 000! На одной в первый день отклеился кусочек кожзама и потерялся( была комбинированная цветами сумка) , а у другой ручки стали расклеиваться после непродолжительного , до месяца, ношения. Сумки оказались из кожзама, а продавались, как натуральная кожа. Буду подавать в суд на них.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2020 16:12:59 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    После совершения заказа, со мной в течении 30 минут связались, и дали всю информацию по заказу. Персонал попался очень вежливый, откуда я забирал свою покупку. Очень доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2020 16:12:32 Елена @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Отзыв мой отрицательный. Заказывала я товары на сайте Лямода в течение долгого времени с перерывали. Бывало всякое. Но такого ещё не было. Я человек очень внимательный. Всегда внимательно считаю все инструкции. И в этот раз, когда решила оформить возврат, прочитала, что возврат босоножек Stradivarius возможен в течение 30 дней через росту. На 15 день, зашла в заказ, чтобы оформить заявление на возврат и обнаружила, что возможности возврата этого товара у меня в принципе уже нет. На горячей линии я услышала, что этого не может быть. Условия поменялись давно и ничего подобного я в своём личном кабинете видеть не могла????‍♀️. Не могла, но видела. Видимо, мне к психиатру надо????. Вот такой печальный опыт. Чувствую себя глупо. Ну да ничего, мужу босоножки понравились, может когда и одену. Я то осталась с босоножками, а вот Лямода без 5-ти клиентов как минимум????. Это, конечно, как слону дробина. Но мы люди принципиальные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 19:40:31 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Заказ пришел за 7 дней в Магнитогорск. Упаковано отлично

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 17:35:02 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Bombo.ru (Бомбо.ру)

    Мой отзыв от 23,06,20 был негативный. Но я ошиблась,и извиняюсь за свои крамольные мысли и отзыв. К сожалению, на сайте нет информации о том, что они сейчас работают не все дни, а только три дня ( наверное ,после covidа), поэтому нигде не отвечали и заставили понервничать и подумать, что магазин закрылся... 24.06 мне перезвонили и подтвердили заказ от 19.06 и тут же отправили. Получила через день. Покупала у них и ранее .Всегда были очень хорошие покупки, качественные. И сейчас всё отлично. Минус - за неинформативность о графике их работы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2020 14:07:58 Гость Ольга @ @ Оценка магазина 2

    220 Вольт

    Заказала данный набор по 100% от 05.06.20, 06.05 пришло уведомление, заказ отправлен, отслеживать можно по номеру..., при вводе трека сообщение - Присвоен трек-номер, отправление еще не принято Почтой России, звонила в почту России, сказали, что отправитель присвоил через л/к трек, но груз не поступал. Далее звоню на протяжении 2-х недель по единому номеру, где указано, что на связи 24/7 все вранье, спустя неоднократных недельных звонков только оформили претензию, якобы моей проблемой занимаются и обещают перезвонить, также претензия обрабатывается в течении 5 раб дней и мне должны предоставить информацию- сеголня уже 6 день, вопрос не решён, звоню только я, игра в одни ворота, только завтраками кормят и говорят с Вами свяжется менеджер, но никто не звонит. От безысходности просто крик души уже, ругаюсь, говорю, чтобы связали с руководителем, передали польлнму на уровень выше, если типовой сотрудник не может решить и не его компетенция. Просто тупо потеряли заказ, его никто не направил, направляют запросы в почту России, Вы еще 10 лет можете его искать, почему я как клиент должна в это вникать, я заплатила деньги- мне важен результат, который должен был 10 июня прийти. Почему не отправить такой же набор курьером, если этот потеряли. ОБСЛУЖИВАНИЕ НИКАКОЕ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ НЕТ, выставляла в инстаграм- никакой реакции просмотрели и все, абсолютно халатное отношение к работе со всех сторон!!! НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ДЕЛАТЬ ЗАКАЩЫ В ДАННОМ МАГАЗИНЕ- ШАРАЖКИНА КОНТОРА!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине