Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 03.03.2024 22:59:56 Ольга С. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Хороший сайт, рекомендую. Широкий ассортимент и много позиций с большими скидками. Мы стенку Макарена купили. За такие деньги комплект мебели немаленький.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2024 20:36:01 Алина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Решила окунуться в атмосферу Эмиратов, так как до этого никогда не посещала это место, но оно меня привлекало. Мой выбор остановился на отеле Ле Меридиен Аль Аках Бич Резорт, который я подобрала исключительно по фотографиям и информации на сайте. По прибытии я обнаружила, что все, что было представлено на сайте, полностью соответствует реальности. Мой номер выходил прямо на пляж и море, а в отеле предусмотрено все, чтобы обеспечить комфортный отдых как взрослым, так и детям. Отель находится на закрытом пляже у подножия горы, что создает уединенную атмосферу. Туристов здесь немного, и персонал, действительно, обучен обслуживанию на высшем уровне. Все детали заботы о гостях продуманы. Это был лучший отпуск из всех моих предыдущих путешествий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.03.2024 14:00:07 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детский мир

    Прекрасный магазин. Все нравится! Можно приобрести товары по низкой цене со скидкой, промокодом и бонусами. Расширили ассортимент книг и картин по номерам, очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.02.2024 15:51:37 Киря @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Спасибо за помощь, ребята помогли с выбором. Очень вежливые дружелюбные работники. Большой ассортимент, выгодней на 5тыс получилось. Однозначно еще буду брать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.02.2024 14:36:53

    ЦУМ

    Добрый день, Ирина. Благодарим, что уделили время и оставили комментарий. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации, так как качество предоставляемого сервиса является одним из важнейших приоритетов ЦУМ. Мы проверим информацию по заказу и свяжемся с Вами в ближайшее время. Желаем Вам хорошего дня.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.02.2024 14:03:23 Сантехника - Онлайн

    Сантехника Online

    Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2024 14:40:52 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Этот магазин знаю давно, заказываю здесь электротовары, лед ленты, розетки и выключатели. Цены тут умеренные и практически всегда все нужное имеется в наличии. А недавно увидел тут и купил оригинальный светильник дочке в детскую. Такие не в каждом магазине продаются и цена на него была хорошая. Дочка осталась довольна, да и даже мне он понравился. Подключал сам, качество светильника оказалось хорошее

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.02.2024 08:50:44 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Пора уже и к лету готовиться. Как всегда обратился в эту компанию, потому что самые нормальные цены предлагают. И шины в наличии, без предоплаты. Привезли к подъезду, там же оплатил всю сумму. Резина новая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.02.2024 13:15:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nosiochki.ru (Носи очки.ру)

    Заказал очки Carrera на сайте nosiochki.ru Искал самую дешевую цену, что мне важно. Покупкой доволен, спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.02.2024 07:18:52 Павел @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Магазин "Техника для тебя" - большие умнички! В который раз уже у них технику по скидке покупаю. Ни разу не подвели ни с доставкой, ни с качеством продукции. Магазин уверенно держит марку. Так держать, ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2024 18:22:03 Виолетта @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parfums.ru

    Мне так нравится магазин. Недавно искала подруге на день рождения очень редкие духи и только здесь их удалось найти и порадовать её. Теперь себе приобрела брендовую туалетную воду

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2024 08:24:10 Гость

    ТАЯ автоZапчасти

    После трёх месяцев эксплуатации комплекта сцепления с маховиком лепестки корзины были на разной высоте. После обращения по данной проблеме было сказано,что такого не может быть,и уверены на 155% в качестве своей детали. Из-за некачественной детали пришлось снимать на Ниве коробку Негатив по этому магазину. Надо сделать экспертизу данной детали и по инстанции.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.02.2024 07:57:57 Ирина @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Поставляют некачественный товар. Причем рекламирует этот товар заслуженный врач. Я имею ввиду сыворотка Идеальное лицо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2024 17:50:53 Регина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Думала очередная шарашкина контора с дешевым контрафактном. Но я так рада, что ошиблась! Заказала на пробу хотелку LANCOME La Vie Est Belle. Это просто шикарно, аромат завораживает, цена не кусается, да еще и подарочек в посылке обнаружила. На оригинальность пробила. Как же приятно, когда в тебе видят не только кошелек, но еще и женщину! Вы мои кумиры)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2024 12:11:28 Гость Тарзилова Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RBT (РБТ)

    Спасибо позвонила Фёдор Юрьевичу машинка стиральная нуждалась в сервисном ремонте. Быстро спас ситуацию отремонтировали и через 2 недели доставили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2024 20:52:47 Лиана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    Долго не решалась, но все же приобрела в магазине Sexfeast женский страпон на трусиках. Эта вещь действительно принесла мне и моему партнеру невероятные и необычные ощущения. Сексуальная жизнь у нас стала намного разнообразнее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.02.2024 21:16:52 Андрей Т. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Решили, что нам жизненно необходим электро гриль. Взяли прикольную модель от компании Борк. Нам её порекомендовал продавец - консультант в этом магазине, причём покупку мы делали онлайн, консультировались через видео - связь. Очень интересная покупка, уже начали пользоваться, спасибо за помощь и быструю доставку

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.02.2024 15:38:14 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vivacalze (Вивакалзе)

    Около 5 лет заказываю колготки в данном магазине. Качество достойное, даже в недорогом сегменте. Выбор большой, размерная сетка вся. случается, что данная позиция отсутствует, менеджер предлагает замену, созванивается и уточняет, рассказывает подробно о преимуществах. Мне нравится!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2024 22:17:40 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Здравствуйте. Даже не претензия .Жалоба на персонал и отвратительную работу вашего магазина .Мной был оформлен заказ 17.12.2023 номер 13437040651 .заказ пришёл вместо 27.12.2023 - 17.01.2024.отмена через службу поддержки была проведена 26.12.2023 оператором было ОБЕЩАНО произвести отмену в течение 3х календарных дней .затем ,перезвонив 30 декабря мне другой оператор объяснил,что на отмену понадобится больше времени так как товар ещё ко мне не пришёл и и не вернулся на склад .это первая жалоба на некомпетенсть ваших операторов за 26 декабря .звонок был в 11:20 с номера 89064977231.но далее я дождалась когда товар придёт по моему адресу .затем в конце концов доедем до вас обратно 26 .01.2024.и с тех пор по аегодня он лежит на почте ждёт адресата и никто его не забирает .с курьерской службой нет никакой связи для пользователя ,как объяснил оператор а диалоге 4.02.2024 в 10:56 .так же она отказалась фиксировать мою жалобу на операторов.но и этт еще не все.я обращалась 30.01.24 в 13:05, 31.01.24 в 12:35,3.02.24 в 6:20 и каждый из операторов меня дезинформировал,ято моё обращение принято и будет взято под контроль лично оператором . И в течение суток мне придёт СООБЩЕНИЕ НА НОМЕР ,от летуаль об отмене заказа и принятии товара .затем я получу возврат средств в течение 3х дней .такие выводы я делаю на основании слов оператора от 4.02 .24 ,которая в грубой форме мне объяснила,что никаких сообщений они не присылают пользователям и отказалась фиксировать на них жалобу .объяснила,что отмена произойдёт 10.02.24 года потому что курьерская служба так ответила .тоже кстати интересная цифра .а если 10 числа ничего не изменится то предложила звонить опять в поддержку и так ,видимо ,до бесконечности. Прошу отправить операторов на переобучение и повысить ваш уровень обслуживания в конце концов .у вас абсолютно не соблюдаются права покупателя .7.02.24 заканчивается срок хранения посылки .потом что?!опять будет гулять по свету .прошу забрать её в конце концов и вернуть мне деньги .если надо будет я и в полицию пойду и в суд подам и в роспотребнадзор ПОЙДУ. Надоело ждать уже ст. 22 ЗОЗПП сказано, что требования потребителя нужно удовлетворить в течение 10 дней со дня их предъявления

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2024 09:40:14 Олег @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Заказал часы Samsung Galaxy Watch6 . Пришел товар разного цвета, часы черные, ремешок цвет графит, выглядит не очень. Отзывы М Видео удаляет, и тут-же появляются отзывы без комментариев но с высокой оценкой. Накручивают рейтинг товара. Каждый день пишу отзыв и прикладываю фотографии, М Видео каждый день удаляет без всяких причин. Непонятно почему, рекламы, ругательств и т.д. нету,  не чего обидного не пишу. Кроме отрицательной оценки ну так это правда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.02.2024 00:10:27 Янина К. @ @ @ Оценка магазина 3

    Аптека Медика

    Случилось небольшое недопонимание с менеджером по телефону, потратила кучу времени на выяснения наличия нужного мне препарата. Не могу оправдать это тем, что человек занят - у него работа такая. Да, в итоге лекарство нашли и доставили вовремя, но негативчик остался

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.01.2024 11:12:09 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Оформили заказ через сайт, получили в магазине запечатанную коробку с часами. Дома открыли - нет кабеля. Пользоваться невозможно, возврат не оформляют - так как кабеля в коробке нет. Иными словами сбагрили за бабки полнейший неликвид и брак за немалые деньги. Исправлять ситуацию в МТС отказались. Искренне желаю, чтобы дети всех сотрудников компании МТС ревели на свой день рождения, получив некомплектный подарок, которым нельзя пользоваться. Вы заслужили, у вас сердца вообще нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2024 23:20:15 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Посылка P1580882, трекинг:RJ021570881RU. Уже запуталась в подсчётах, какая это посылка, полученная с помощью Шопотам. Важно не это. А то, что доверяю только им. Всегда всё на высшем уровне. Других посредников даже и не думаю искать. Спасибо за помощь в приобретении моих "хотелок".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2024 00:28:17 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sanbest

    В выходные сделали здесь уже вторую покупку. И опять удачно. Купили душевую кабину Ниагара. Нельзя не отметить профессионализм сотрудников магазина за грамотные консультации. Помогли определиться с выбором. Купили душевую кабину Ниагара. Установили в выходные. Отличное качество, с установкой проблем не возникло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2024 15:34:29 Юлианна @ Оценка магазина 1

    Beauti-full (Бьютифул)

    Я осталась крайне разочарована с размещением заказа в данном интернет-магазине. Заказ был оформлен на два изделия: платье и блузку. В результате, они были мною возвращены обратно. Платье - по причине не подходящего мне фасона, а блузка - из-за ткани, в которой некомфортно, она колется. Блузка была мне отправлена изначально с браком, и это выяснилось уже тогда, когда товар был обратно мною возвращен в интернет-магазин. При этом, со своей стороны представители магазина также не смогли доказать и не захотели разобраться, что вещь была отправлена в таком состоянии. Упаковка, в которой отправлена блузка, была не герметична, поэтому допускаю, что на этапе сборки, упаковки и отправки изделия в мой адрес, было допущено то, что в итоге предъявили мне. Пришлось согласиться, что не сфотографировала товар при получении, но причину этого я озвучила в телефонном разговоре представителю интернет-магазина. В итоге, деньги за блузку интернет-магазин не возвратил. Денежные средства за платье были мне зачислены в последний день установленного срока возврата интернет-магазином только поздно вечером, и, подразумеваю, потому что я отправила ранее запрос о причине невозврата денег. Клиентами такого магазина ни я, ни мои знакомые уже точно не будут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2024 15:30:20 Guest @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    черный декор уже окрасил белый. Причем это - до носки, до стирки. Понятно уже сразу, какое качество. Более того, ламода привезла товар в рваном пакете - белый свитер не упакован. а действительно , а зачем? нам же бабло надо грести - а тут тратиться на пакеты - нееет, используем старые. Кому -то что-то не нравится? - не берите. Да, не нравится! и ответ .....п...ки из СП - не выявлено нарушений, тоже не нравится. Теперь этим займется РПН. Не опубликуете отзыв - этой ситуацией займутся еще и уполномоченные органы. И типа менеджер ирина пойдет паровозом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2024 10:02:33 Гость @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    По мнению озона продавец - это конченый лох, который должен всем и всегда. Зарегистрировалась селлером в октябре 2023. Озон берет около 50 % за свои услуги от стоимости товара и доставка от 300 руб. Т.е. товары за 100 р вы продаёте в минус. Если вы уже несколько лет на озоне, то можете себе позволить такую роскошь, т.к. компенсируется заработанными потом и кровью баллами. В октябре 2023 я начала продавать стевию и продажи полетели вверх за счёт отличного качества товара и своевременных отгрузок, но, видимо перешла кому-то дорогу и, выкупив несколько раз стевию , конкуренты оставили плохие отзывы и написали на меня жалобы и мой рейтинг мгновенно упал, комиссия озона выросла ещё на 20 % для меня и продажи практически прекратились, не смотря на хорошие отзывы о товаре, оставленные реальными покупателями. На мои претензии, споры и письма с доказательствами и невиновности в техподдержку, я получала ответ в стиле "сам дурак" и на озоне какой бы ни был поганый мошенник покупатель, он всегда прав. Все споры закрывали даже особо не отвечая. Закончилось всё тем, что я просто закрыла эту богадельню, т.к. стало просто противно работать с компанией, которая поддерживает мошенников и сама с удовольствием обдирает всех кого может. И да, техподдержка там не работает от слова совсем. Впечатление, что в техподдержке сидят люди, которые ненавидят других людей. А вообще, в свете того, что создатели ОЗОН проживают в другой стране, зарабатявают ОЧЕНЬ большие деньги в России и нарушают права Русских людей, унижают их, здесь просто напрашивается статья об "ИНОАГЕНТАХ". Может правоохранительным органам стоит заняться этим маркетплэйсом? Они очень даже жирные...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2024 05:57:09 Евгения @ Оценка магазина 1

    Aromacode (АромаКод.ру)

    Не рекомендую там покупать! Заказывала туалетную воду Palo santo carner barcelona. Присланный аромат - не похож по запаху ВООБЩЕ на оригинал. Плюс, запах полностью выветривается за 2 часа. Так как эти духи у меня уже были - есть с чем сравнить. Думаю, что это подделка. Магазин в ответ на запрос прислать копии сертификата товара не ответил. Возврат денег сделать отказался.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2024 06:28:39 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Сказка для взрослых

    Миша

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2024 15:58:00 Сергей @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Если вам хочется помотать себе нервы и потратить деньги то вам сюда. Заказал лазерную головку. Оплатил товар, затем доставку. Шло всё долго но не в этом суть. За доставку вы платите дважды одон раз по Китаю второй раз по Росси. В итоге стоимость товара дешевле чем стоимость доставки. Но и это ещё не вся беда. Товар пришёл раздавленным по причине плохой упаковки. Притензии выставить некому. Можно было отказаться от оплаты доставки по России и дать заработать сей чудной конторе ещё и на страховки груза.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2023 15:37:54 Василий @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Заказал hdmi кабель для телевизора и приставки 3 м, а мне пришел кабель другой фирмы и 1,5м! Хорошо, с кем не бывает - решил попробовать еще раз: я снова перезаказал кабель 3 м., как мне и рекомендовали, мне пришло сообщение о доставке, я пришел в пункт выдачи и... мне вручают ТОТ ЖЕ САМЫЙ товар, от которого я отказался! Если это новогодняя шутка, то крайне неудачная! Написал претензию №112785877 от 25.12.2023, написано в течение 24 часов рассматривают, а уже прошло 4 дня. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин, хотя до этого периодически у них заказывал!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2023 10:49:07 Vera Vi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mascotte (Маскот)

    Недавно заказала сумку, она превзошла все мои ожидания. Во-первых, мне очень нравится ее дизайн - она выглядит стильно и современно. Во-вторых, сумка очень вместительная - в нее легко помещается все, что мне нужно в течение дня. И, наконец, прям видно и чувствуется, что изготовлена из качественных материалов ????

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.12.2023 06:58:07 Ольга @ Оценка магазина 1

    All in (Алл ин)

    Электрочайник пришел совсем не тот который заказывала и ещё вдобавок воняет пластиком и без подсветки и цена совсем другая

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2023 14:23:00 Алёна Игоревна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Здравствуйте! Я являюсь частым покупателем зоомагазина петшоп. Приобретаю здесь для своего котенка корм, игрушки, наполнитель и другие важные для ухода вещи. Большой выбор качественной продукции, часто проводятся акции, радуют большие скидки. Продавцы доброжелательные, настоящие эксперты своего дела. Я довольна этим магазином.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.12.2023 09:54:24 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Сын на новый год попросил подарить ему зрительную трубу, а их оказывается очень много и не понятно как выбирать, хорошо что нашла данный магазин, продавец подсказал на что надо обратить внимание и как правильно выбрать. Покупкой осталась довольна. Спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.12.2023 18:02:42 Ева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Les-Aroma

    Я уже давно являюсь поклонником парфюмерии, и всегда стараюсь покупать только оригинальную продукцию. Поэтому, когда мне понадобились новые духи, я решила поискать их в интернете. После изучения нескольких предложений, я остановила свой выбор на интернет-магазине Les-Aroma. Что привлекло меня в этом магазине, так это широкий ассортимент продукции, представленной в каталоге. Здесь можно найти парфюмерию от самых известных мировых брендов, таких как Chanel, Dior, Gucci, Yves Saint Laurent и многих других. Кроме того, в магазине часто проводятся акции и скидки, что позволяет купить понравившийся аромат по выгодной цене. Я заказала в магазине духи Chanel Chance Eau Tendre. Заказ был оформлен и подтвержден в течение нескольких часов. Доставка курьером по Санкт-Петербургу была выполнена в день заказа. Парфюм был упакован в фирменную коробку, а также в пупырчатую пленку, чтобы предотвратить повреждение при транспортировке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.12.2023 12:03:39 Тамила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Данный магазин открыла для себя несколько лет назад и просто перестала пользоваться услугами других магазинов, у вас устраивает буквально все. Очень удобно делать заказ и удобно построен поиск, ассортимент просто шикарный, есть ароматы на любой бюджет, постоянное обновление позиций также не может не радовать. Отдельно хочется отметить качество упаковки, ну очень хорошо упаковывают и разбиться там просто ничего не может, несколько слоев бумаги, потом картон, а потом еще и пупырчатый целофан. Первый мой аромат купленый на этом сайте был Bleu de Chanel, и с тех пор я постоянно его беру, он отлично держится и имеет прекрасный шлейф. Всем уже разрекламировала данный магазин, качество парфюма на высоте, качество доставки также. Доставка в любой город России, приносит курьер к порогу, к каждому заказу кидают несколько тестеров, что тоже очень приятно, как они заботятся о своих клиентах. Я хочу порекомендовать всем данный магазин парфюмерии, вы точно останетесь довольны и будете возвращаться за заказом снова и снова, как это стало со мной)). Ни один праздник не проходит без подарка и беру я их у вас, все остаются довольными и счастливыми и обязательно интересуются где же я заказала столь прекрасный аромат)).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.12.2023 12:01:15 Ирина @ Оценка магазина 1

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Прошу срочно вернуть мне деньги за возврат, почему происходит с возвратом такая длительная задержка. Надеюсь, что у вашего директора Овсянникова Василия Алексеевича есть совесть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2023 13:34:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Ваша посуда

    Мошенники!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2023 09:46:29 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Street-Beat.ru (Стрит-бит.ру)

    Стрит бит на Жемчужной наверно лучший в городе, нашел себе тут оригинальные ол стары. Вообще хотел заказать в интернете, там чуть ли не в два раза дешевле было, но побоялся получить подделку, сейчас же возят всякую дичь с Китая. В стрит бите большой выбор оригинальных кед, я в этом разбираюсь и могу отличить реплику, так что можно брать не боятся. Там еще как раз скидки были на зимнюю коллекцию, взял себе теплую толстовку найк, обошлась вообще с 30% скидкой. Продавцы грамотные, шарят в товаре, не пытаются впарить что подороже, можно реально посоветоваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2023 16:54:10 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Заказала в интернет-магазине стол в детскую со стеллажом. Привезли и собрали в один день. С учетом, что это было в конце каникул, сработали очень оперативно, большое им спасибо))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.11.2023 14:07:58 @ Оценка магазина 1

    Print Bar

    Ужасное качество товара! Магазин просто наживается на любви фанатов. Заказал ребёнку толстовку, выбрал хорошую ткань, при разговоре с оператором предложили улучшить качество принта за +150р. Толстовка + доставка вышли почти 4к рублей. В итоге приехала палёная синтетика с поплывшим принтом. Только дурак наденет эту гадость на своего ребёнка. Хотели оформить возврат, а он мало того что всего в течение недели оформляется, так ещё и платный. Ребёнок в слезах: вместе выбирали, ждали доставку в Петербург, в итоге на сайте якобы "официального" мерча Король и Шут эти нелюди продают свой мусор! Зато промокоды положили в пакет, будто с таким обращением к ним кто-то вернётся за заказом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2023 16:45:20 lex @ Оценка магазина 1

    Smart Sila (Смарт Сила)

    www.youtube.com/watch?v=-9_lM9DTEwc ... Прислали телефон переделку из 14 pro max 128 ФЕОЛЕТОВЫЙ В 14 PRO MAX 256 ЧЁРНЫЙ МОШЕННИКИ НЕ СОВЕТУЮ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2023 18:35:31 Чулпан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Редсофа

    Вы не представляете, как было страшно,???? не зная что за мебель что за качество, что за ткань и вообще заказывать онлайн, привезут не привезут... Все привезли, доставили в срок до подъезда в г.Коломна! Спасибо огромное! ❤️Диван Аурис очень классный, мягкий, как мишка плюшевый!???? Полностью съемные чехлы, это просто огонь???? Собрали вдвоем с мужем по инструкции, все просто и быстро???? Мы даже не ожидали, что настолько комфортный будет диван???????????? Хочу теперь дочери заказать, всем советую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2023 12:48:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Mebel-domoy (Мебель-домой)

    Заказали мебель, вместо обещанных сроков, которые их менеджер неоднократно подтверждала, задержали мебель на неделю, тем самым сорвали нам мероприятие! Мало того что задержали, так еще и привезли бракованные детали, которые почти месяц везли, чтоб заменить. Привезли, пришел сборщик, который сказал, что детали не подходят (опять брак) и нужно их опять ждать- еще 10 дней дней. Ждем почти 2 месяца. В конце, когда наконец привезли деталь вместо суммы за сборку которая была оговорена, просят в 1,5 раза больше! С какой стати я должна платить больше за косяки фабрики? Два раза писала жалобу , руководству - ответа нет. УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТКУ ! Никому не советую данную фабрику!!! Потеряете время, нервы и еще деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.11.2023 14:49:10 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Он и Она

    Второй раз на один и тот же товар приходит брак

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.11.2023 09:09:47 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    WOW-Emotion (Вау-Эмошен)

    Я долго думала, что подарить маме на день рождение . Наткнулась на магазин подарков WOW-emotion. И как же я этому рада)) Я приобрела сертификат "Райское наслаждение". Моя мама выбрала услугу "Сияющая кожа". Она была в восторге. Сам салон, в котором проходила процедура, очень чистый и уютный. Процедура прошла в комфортной обстановке. Спасибо Вам WOW-emotion за такую чудесную возможность приобретения подарков.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.10.2023 09:27:28 Гость

    Otto (Отто)

    Здравствуйте,я тоже оказалась в такой ситуации ,мне 26 мая 2023 пришло приглашение на телеграмм,я в декрете решила заработать,не думала так попадусь ,все декретные перевела мошенникам 140 тысяч!Я написала заявление в полицию,но мне ни кто так и не позвонил я так поняла что ни кто их не найдет!А вы обращались в полицию

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.10.2023 11:07:30 Sergey Merkushin @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Иногда на таможне посылка может задержаться Давно пользуюсь сервисом litemf лет за 10 только приятные впечатления. За все время пользования не было потеряно ни одной посылки. Приятно, что компания имеет несколько адресов и не только США, но и Германию. Компания постоянно совершенствуются и добавляет новые способы доставки товаров, оптимизируя расходы клиента и скорость доставки. Последний метод sky один из самых быстрых и не дорогих. Вообщем советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2023 13:44:18 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    Ассортимент огромный. Часы и украшения просто на любой вкус, классические, современные. Купила здесь себе сережки, теперь буду маме заказывать часы в подарок. Покупкой осталась довольна. Больше всего радует бесплатная доставка в любой удобный для меня магазин. Цены очень демократичные и приятные. Могу смело рекомендовать данный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2023 18:29:47 Алекс @ Оценка магазина 1

    Ru-divan (Ру-диван)

    Мошейники привезли тахту не ту что заказывали обещают обменять но доставка ломается машина ,по телефону связи нет там только берут заказы ,по качеству и возврат только переписка через почту а там раз ответили пообещали исправить и все ,далее тишина,люди хотите проблем и потраченные деньги и нервы это к ним

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2023 17:58:51 Гость @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Мошенники. Заказала комплект рабочих тетрадей из 2х частей. Оплатила полный заказ и доставку. В итоге привезли только одну часть. Позвонила на горячую линию, сказали написать в заказе. Звоню через несколько дней: "Сегодня выходной, в понедельник (2 октября) с вами свяжутся и всё решат". Я специально уточнила у оператора, надо ли куда-то ещё писать, было сказано, что нет, претензия есть. Сегодня уже 7 октября, никто даже не звонил. Звоню сама, а мне говорят, что надо ещё куда-то написать. Получается кто-то из операторов врёт. В итоге деньги взяли, товар так и не привезли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.10.2023 06:57:47 Гость @ Оценка магазина 1

    5 часов

    заказал часы .прислали откровенный брак.отправил назад .деньги не вернули.у многих покупал, но этих ребят не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.10.2023 16:49:24 Евгения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Gameray.ru (Геймрэй.ру)

    Часто покупаю на этом сайте ключи на игры. Проблем не было. Кроме одной игры... Картинок.. Зло во мне.. с ранним доступом.. Но спустя несколько дней проблему разрешили и ключ заработал и игра установилась. Пользуюсь тремя сайтами п играм: бука. игромагаз и геймрей. К остальным сайтам как-то доверия меньше...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.10.2023 23:13:48 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Rolisiyani (Ролисияни)

    Показываю грудь. Пишите в воцап +7 900 582 4383

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2023 21:17:17 Гость @ Оценка магазина 1

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Что могу сказать это полные пидорасы конченные,которые продают подделки, а главное ещё по скидкам, не советую эту контору,обманут на ура.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2023 12:13:38 Ислам @ Оценка магазина 1

    Dreamroom (ДримРум)

    Кинула на 1950 сом,у них была акция 2 вещи покупаешь,3 в подарок,сказали после отправки отправят трек для отслеживания,перевел на каспи им

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2023 14:20:39 Гость

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Конч оставиший отзыв за 2023 магазин давно закрыт долбень тупой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2023 08:49:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Отвратительная контора. Можно сказать просто мошенники. За бракованный товар который вернули в магазин, до сих пор нет возврата денежных средств. Горячая линия это вообще что-то невероятное. Ничего не могут, конкретную информацию никогда не получите, связаться с руководителями нереально. Видимо настолько боятся горячё любимых покупателей, что не указывают телефоны магазинов. Вы просто звоните в гала центр и все. Тратите уйму времени чтобы узнать хоть какую либо информацию, но уверяю Вас , получите только разочарование. Не покупайте у данных мошенников ничего, берегите свои деньги, нервы и время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине