Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 23.01.2017 22:07:54 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    e96.ru (е96.ру)

    Быстрота оформления, цена, доставка в срок и в оговоренное время, вежливый персонал. Мой заказ № 39611452 был доставлен в указанный срок.Буду заказывать в этом магазине товар который меня заинтересует .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 20:58:38 Иван @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Pleer.ru (Плеер)

    Пользуюсь этим магазином больше года. Товар всегда качественный и полностью соответствует представленному описанию на сайте. За время эксплуатации пока ни один не сломался. Цены отличные, найти ниже конечно можно, но не факт что оригинальный будет. В общем, я им доволен и ничего лучше пока не нашёл.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 19:48:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    Купил товар, не устроил по характеристикам, захотел вернуть. Но тут вышел БОЛЬШОЙ облом!!!! Потому как вернуть деньги не получается, даже при том, что товар не повреждён, в работе, только на коробке след от ручки(чернила). И по их мнению, это является причиной не возврата!!!!! По общению только отсылают от оператора к оператору, просьба связать с вышестоящим руководством игнорируется! Никогда и никому не советую совершать покупки в данной компании, только отрицательные отзывы и эмоции! Везде и всегда буду только отрицательно высказываться о данной фирме! Люди!!! Будьте бдительны!! И сообщайте всем, что здесь нельзя ничего покупать!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 18:32:48 Рузанна @ Оценка магазина 1

    myToys (майТойз)

    Заказала комбинезон ребенку на 1,5 года и шапку для ребенка 6 лет. Сказали доставят за 3 дня,но,естественно, в срок не уложились. Ну ладно, дождалась наконец, пошла в пункт выдачи ,оплатила наличными. Тут моя вина, конечно, что я на месте не посмотрела, просто открыла коробку убедилась что товар тот,который был заказан , и ушла домой. Дома оказалось, что комбинезон для 5 -летнего ребенка, хотя на бирке размер маленький (видать у них дети там гиганты),а шапка подошла мне по размеру,хотя мне не 6, а 27 лет. Решила вернуть, вот тут и началось. Скажу это все длится с 10 декабря 2016 года. Кратко, кормят "завтраками". Подождать нужно 10 дней, через 10 дней еще 3 дня, потом еще 3 дня, потом вроде все хорошо, просто выходные и бухгалтерия не работает. Звоню в понедельник, оказывается еще 10 дней и так далее. Вот думаю иск подавать, разговоры благо все записаны и переписка есть. Не люблю когда меня за дуру держат! С менеджерами они по техническим причинам связать никак не могут. Сидят четыре мерзкие женщины и говорят какой то бред на автомате. Так что, люди, будьте аккуратней, не заказывайте там ничего,либо платите наличными после доставки, заранее проверяя соответствие заказанных вами товаров.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 16:50:34

    Автодок

    Добрый день! Приносим извинения за полученный по вине сотрудника негатив. Работа с персоналом будет проведена, виновный наказан. Для решения вопроса с аккумулятором с Вами пытается связаться по телефону куратор направления, просим дать ему обратную связь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 14:41:22 Guest

    Lamoda (Ламода)

    Подписываюсь под каждым словом!..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 14:16:05 Ольга @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Ужасная работа всех сотрудников интерне-магазина! Сделала заказ 16.01.2017 на пилу торцовочную, при оформлении заказа на сайте предлагается доставка в сроки 3 и 4 дня, при предоплате товар доставят за 3 дня. ЭТО БЫЛ ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЙ ФАКТОР ВЫБОРА МАГАЗИНА!!! Поскольку возникла производственная необходимость в данном товаре. Оплатить с карты доставку не получалось, сотрудник контактного центра предложила квитанцию на оплату, я согласилась, что уже отодвинуло нас на 1 день, так как оплата поступила только 17.01.2017. Ожидали товар 20.01.2017, но не тут то было! В итоге получили заказ только 23.01.2017 в 15:30. Ни сотрудники контактного центра, ни какой-либо менеджер не смог толком разъяснить ситуацию, менеджер как таковой вообще не удосужился выйти на связь. ИТОГО: 7 дней и несколько часов личного времени на постоянные звонки и попытки получить хоть какое-то объяснение на данную ситуацию. Сервис просто ужаснейший! После официального отзыва, позвонила девушка, представилась Аллой, и не дав мне даже открыть рот, ладно хоть не криком, и на том спасибо, стала разъяснять, что доставка занимает 4 дня, причем в этот срок не входит упаковка и доставка до транспортной компании, лично мне как покупателю это не известно было на начальном этапе, поскольку на сайте черным по белому написано, что доставка занимает 3-4 дня. Больше я НИКОГДА НИЧЕГО не закажу на этом сайте и ни за что не порекомендую всем нашим партнерам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 13:24:03 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за доброжелательность и доверие. Команда интернет-магазина Grandstock каждый день старается сделать его работу еще лучше и искать новые решения для комфорта покупателей. Приятно знать, что Вы довольны нашей работой и качеством товара. Желаем приятных покупок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 12:39:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Техникпартс

    Хочу предупредить! Не заказывайте в этом магазине. Обманывают. Я заказала три тачскрина на планшеты разной модели. Из них один приехал разбитым. При обращении в магазин мне сказали, что я должна была составить акт в отделении почты о том что товар поврежден. Когда я получала коробку на почте, видно было что коробка не повреждена. И видно при осмотре самого тачскрина что повреждение было до перевозки товара, так как остальные тачскрины целые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 11:10:30 Маргарита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glavlinza (Главлинза)

    Магазин радует быстротой обработки заказа, ни разу ничего не перепутали. Доставка в срок. Приятны неожиданные бонусы даже при минимальном заказе. Положили дополнительный раствор для линз. Было очень приятно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 10:33:02 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    Всё быстро, четко, но единственное, что не очень удобно (но терпимо) - это доставка только в первую половину дня. Не всегда удобно в это время быть дома. Но, видимо, это дань свежей продукции, поэтому снижать за заботу оценку не буду. Молочка свежая, персонал вежливый, доставка быстрая, в оговоренное время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2017 08:41:34 Евгения @ Оценка магазина 1

    Потама.ру

    Сделала заказ еще в ноябре. Думала, до Нового года вышью подушки и будет подарок всем родным. Позвонили сразу, подтвердили заказ. Однако затем - тишина. Сколько я не пыталась сама звонить или писать - "ни слуху, ни духу". Несмотря на очень разнообразный ассортимент, никогда больше не воспользуюсь услугами данного Интернет-магазина, и своим знакомым посоветую не обращаться в этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 23:38:01 Иван Сергеевич Морозов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    GIPPI.ru (Гиппи)

    Хочу выразить свою глубочайшую благодарность магазину gippi, а особенно менеджеру Дмитрию и мастеру по установке Павлу за профессиональную подробнейшую консультацию, подбор модели, доставку и установку. Внукам решили подарить на Новый год спортивный уголок, позвонил по телефону в магазин, мне все подробно проконсультировали, разжевали что, как и где. Приехали, выбрали модель, заказали доставку и установку. Мастер точно ко времени подъехал, сам все занес, не заставляя нас стариков таскать тяжелые коробки, все развернул, собрал, установил, все рассказал, показал. Все вежливо, аккуратно, быстро и компетентно. Еще раз всех благодарю и всем рекомендую данный магазин! Мы очень довольны и внуки счастливы. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 19:01:15 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Быстрая доставка. В день заказа, в течение нескольких часов. Молодой человек разъяснил все технические вопросы, которые меня интересовали. На момент покупки у них была самая низкая цена! Очень доволен)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 18:37:00 Николай

    Edamoll (Едамолл)

    Ребята,это обыкновенные мошенники! Они собирают базу данных и сливают ее со всеми вашими данными! Стоит ли удивляться,что после таких вот "заказов",на указанный вами при оформлении номер начнут поступать звонки от всех,кто желает вам что-то впарить?) Я считаю,что с такими нечистоплотными продавцами необходимо бороться самым жестким способом!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 14:51:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Maremi.ru (Мареми.ру)

    Хороший магазин, очень внимательное отношение и помощь в выборе. Все вещи супер, я и дочки остались очень довольны, особенно я, конечно!))) P.S. Всем рекомендую и обязательно вернусь еще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2017 07:43:51 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Nazya (Назя)

    Здравствуйте! Заказывала на данном сайте аксессуары(кошелек, очки) заказ был обработан в течении недели, через пару дней пришел трек, на всем пути посылки отслеживались, по почте шел 3 недели. Все пришло как я хотела мне все понравилось, хорошее качество и упакованы были хорошо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2017 19:29:40 Светлана Елизарова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    My-Shop (Май-Шоп)

    Сделала заказ, перед Новым годом! Сразу перезвонили, предупредили, что при оформлении заказа, доставка будет только после Рождественских праздников. Все пришло уже 16 января. Товар соответствовал ожидаемому. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемый Михаил! Мы постоянно работаем над качеством обслуживания и нам крайне важно слышать мнение Покупателей. Искренне сожалеем, что данная ситуация возникла. Для того, чтобы мы могли провести проверку по Вашему обращению, напишите, пожалуйста, номер Вашего заказа. C уважением, Мария Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2017 12:10:33 Sash Orex @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Доброго времени суток ... Почитал несколько отзывов , думал , что я один такой несчастный , который хотел подарков и хорошую скидку .., а оказалось нас тут много единомышленников !! час бодался с оператором Ив Роше,такую чушь мне втюхивала , что я сам отказался и восстановитьзаказ не получится !!(чушь и бред полный). Теперь все понятно , что эта компания Ив Роше , сами отказ ставят и лечат клиентов ... Очень расстроен в этой компании , никогда бы ни догадался , что так могут продинамить с подарками и хорошей скидкой в -60% , а оказалось правдой .. вот делюсь с вами потраченным временем и нервами .. Это впервые ,за несколько лет сотрудничество !! Что хочется сказать напоследок - репутацию они подмочили себе на 2017 год !!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 23:52:31 Баландене жаннета @ Оценка магазина 1

    Westwing (Вествинг)

    Кошмар и ужас!!!из пяти заказанных товаров ни один не соответствует заявленным фото на сайте.Дешевая подделка!! Все пять моделей не той формы и не того размера.Не советую связываться с этим интернет магазином!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 18:24:07 Воробьева Валентина @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Заказывала в Топ Шоп портативный пылесос Makita dcl-180Z (на сайте в данный момент отсутствует). 25.12.2016 года заказ был доставлен, но по некоторым причинам распаковать и детально рассмотреть его возможность представилась только 28.12.2016. При распаковке пылесоса было обнаружено следующее: - коробка потрепана, создалось ощущение, что этот пылесос уже был кем-то заказан и возвращен, либо просто долго болтался на складе - в коробке не обнаружилась инструкция к пылесосу - пылесос недоукомплектован блоком питания - на его месте пусто, лишь голое гнездо под блок питания В тот же день был совершен звонок в Топ Шоп по указанному на сайте номеру 8-800-775-01-20. В "отделе техподдержки" вежливый мальчик записал данные, сказал, что недостающее довезут в течение 10 рабочих дней. Так как на носу были праздники, я принялась спокойно ждать. После праздников я заказала в Топ Шоп платья. 14 января мне позвонили, чтобы согласовать детали доставки, договорились, что доставят 18 числа. Вечером того же дня после напоминания дочери, я позвонила в Топ Шоп, чтобы попросить вместе с платьями привезти и недостающие детали к пылесосу. На свою просьбу от вежливого мальчика в отделе я получила неожиданную новость - "У меня записано, что у вас отсутствует только инструкция". На мое возражение о том, что речь изначально шла о том, что довезут и инструкцию и блок питания, три разных сотрудника впоследствии заявили мне, что "Вы же расписались в бумагах о том, что вас все устраивает, в следующий раз проверяйте все при курьере, ничем не можем вам помочь". Что ж...От платьев, которые мне обещали доставить 18 января, я отказалась. Более дел со столь недобросовестной фирмой я иметь не хочу. Из всей этой истории я делаю один-единственный вывод - в Топ Шоп бессовестно обманывают людей и разводят их на деньги. Изначально я даже не просила вернуть мне деньги, не хотела делать возврат, просто попросила дослать недостающее. Искренне не понимаю, в чем причина того, что Топ Шоп теперь ушел в несознанку и отказывается это делать. Просто инструкцию и блок питания, ребят. Это сложно? 1. Меня попросили подождать 10 рабочих дней, чтобы потянуть время, когда возврат товара будет уже невозможен. 2. Мне привезли пылесос в потрепанной коробке, заранее зная, что в нем недостает деталей, чтобы просто сбагрить залежалый товар на складе (об этом говорит потрепанная и видавшая виды коробка). 3. Тот человек, который комплектует заказы в Топ Шоп, знал, что пылесос с браком. Или в Топ Шоп за полноту заказов никто не отвечает? Что положили, то и положили? Дорогой Топ Шоп, я не требую (пока) возврата моих денег, заплаченных за заведомо недоукомплектованный заказ. Я требую, чтобы мне были в кратчайшие сроки присланы недостающие детали или предложены альтернативные варианты решения возникшей проблемы. Я буду следить за ответом менеджеров (если таковой последует) Топ Шоп на этом сайте. Если никаких вариантов решения проблемы предложено не будет - я начну с общества по защите прав потребителей, а потом посмотрим. Хорошего дня!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 18:23:30

    Связной

    Здравствуйте, Андрей. Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Было проведено детальное разбирательство. 02.01.2017 сотрудники с Вами через электронный каталог оформили заказ на ноутбук Lenovo IdeaPad B5045 59443385 (черный), он же и был доставлен в магазин. В дальнейшем заказ не менялся. В данной ситуации в момент оформления покупки изначально была выбрана другая модель, к сожалению, ошибку не заметили наши менеджеры, а Вы обнаружили ее не сразу. Важно отметить, что в момент выдачи заказа Вам предоставлялась возможность ознакомиться со всеми характеристиками товара. Оплата нас заверила, что именно этот ноутбук Вас интересовал. Мы всегда готовы решать вопросы, связанные с качеством товара, согласно действующему законодательству. При повторном Вашем обращении сотрудники готовы были произвести возврат товара. Необходимые условия для обмена/возврата – исправное состояние аппарата и идеальный внешний вид. К сожалению, на гаджете были обнаружены следы эксплуатации, установленные программы, потертости, нарушена целостность упаковки. На основании этого мы вынуждены отказать Вам в удовлетворении требования. С сотрудниками магазина проведена разъяснительная беседа, чтобы в дальнейшем они внимательно вносили данные при оформлении заказа и напоминали клиентам о тщательной проверке гаджетов в момент покупки. Надеемся на понимание. Всего доброго! Связной, service-ok.svyaznoy.ru/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 16:01:24 Семён @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Купил в Парфюме в самом конце декабря духи Christian Dior JAdore для своего брата и Acqua di Gio Pour Homme для себя. Порадовала возможность тестировать и неплохие скидки, я ними с удовольствием воспользовался. Духи я получил очень быстро, с доставкой не возникло никаких задержек, курьер попался очень оперативный. Духи оригинал, бесподобный аромат, мне и брату они очень понравились, запах у них достаточно стойкий. Я ничуть не пожалел что сделал покупку в Парфюме, добротный магазин, да и цены здесь вполне адекватные, я нечего негативного для себя не отметил, покупкой я остался доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 12:31:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    Написал заявление в отделение Полиции и ВТБ 24 с просьбой сделать Charge Back - через дней 10 деньги вернулись на карту. Enter - Лавочка Мошенническая, поэтому банк проведя собственное расследование пошел мне навстречу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 12:08:33 Светлана @ Оценка магазина 1

    Otkutur (От кутюр)

    Добрый день. К сожалению, даже 1 очень высокая отметка для магазина Otkutur! Отвратительно сделанный сайт, не возможно отследить движение своего заказа, т.к. даже после внесения залога статус заказа оставался "не подтверждён". По фото не возможно определить определённые параметры вещи (насколько лёгкая или тёплая куртка), никаких пояснений относительно состава, ухода и температурного режима носки изделия. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ в этом магазине работают ОТКРОВЕННЫЕ МОШЕННИКИ, нарушающие права покупателей! Заказала пуховик, заранее обговаривала с сотрудниками этого с позволения сказать магазина, то нужен ИМЕННО 46 российский размер. Привезли СЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ после заказа. Ну хорошо, скидка на новогодние праздник, Бог с ними. По глупости померяла куртку на лёгкую домашнюю кофту и выкупила, а когда одела свитер, поняла, что мне не комфортно -куртка маловата. Обратилась в отдел продаж, где мне несколько дней подряд просто дурили голову, что мех обомнётся и если бы куртка была мала, то просто не сошлась бы на мне, что не надо одевать тёплые свитера, что узнают о наличие следующего размера у поставщика. И что? Да ничего!!! МОШЕННИКИ дотянули до срока, когда по закону возврат вещи невозможен, блокировали аккаунт. Два слова по поводу "бутикового качества" - ЕГО НЕТ И В ПОМИНЕ. Сотрудники утверждали, что у производителя этой злосчастной куртки размер 2 (44) совершенно идентичен размеру 3 (46). Как такое может быть? Одно лекало на все размеры? Мех лезет, пух лезет, при ближайшей рассмотрении и нитки торчат и материал так себе. В общем это не "бутиковая вещь", это дрег с рынка за очень не маленькие деньги! Заплатив за этот шедевр $700 я понимаю. что эти МОШЕННИКИ НАВАРИЛИСЬ НА МНЕ КАК МИНИМУМ РАЗА 2. Берегите своё время и деньги, не связывайтесь с этим интернет-магазином.А я написала заявление в полицию и подала жалобу в общество по защите прав потребителей. Удачи всем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 05:09:30 марина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Когда делала заказ, было указано что доставят до 13 января. Я рассчитала что успею выкупить товар,но он неожиданно пришёл быстро 30 декабря. Срок выкупа мне поставили 14 января, я попросила продлить хранение,но мне дали всего 2 дня, видимо компания не заинтересована чтобы товар у них выкупался.Соответственно я не успела выкупить.Очень жаль что сроки хранения у компании такие маленькие, на почте месяц дают. Так как я постоянный покупатель в этом магазине можно было пойти мне навстречу и продлить хранение на 5 дней.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2017 03:28:07 Дмитрий Зелинский @ Оценка магазина 1

    Techport (Техпорт)

    Сделали заказ, оплатили в тот же день, после чего магазин забыл о нас на неделю. Сроки из договора купли-продажи были сорваны, из-за наступившего Нового года и каникул доставка происходит уже почти 2 месяца вместо договорных 19 дней. Служба рекламации не работает, сегодня написал им в третий раз. Ответы на претензии пустые и по сути своей оскорбительные: "иди лесом, мы твой товар отправили, сам его ищи где хочешь" (цитирование не дословное). Не написали даже название ТК, которой отправили товар. Повторный запрос менеджер Рамиля Гайсина просто проигнорировала. Мало того, после первой рекламации мне звонил тот самый менеджер Алексей Демин, из-за которого произошла задержка, который забыл о нашем заказе. Он звонил, чтобы выяснять отношения и врать, что наша доставка все-таки будет вовремя! И это мы еще не получили товар и не знаем, какого он будет качества. Резюмируя: не советую никому магазин TechPort.ru, получив вперед ваши деньги, забудут о вас. На клиентов им плевать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 22:51:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Заказала себе туалетную воду в декабре 2016. Доставка должна была быть 09.01.17. Доставки не было, даже звонка. Позвонила 18.01., сказали привезут завтра 19.01., ждите курьера. Не доставили и не позвонили. Осадок очень не хороший, больше связываться с интернет магазином Летуаль точно не буду. И всех знакомых предупрежу!!! По горячей линии отвечают, что ничем помочь не можем, ждите звонка от курьера! Капец просто(((!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 21:53:31 Евгений @ Оценка магазина 1

    Ledpremium (Ледпремиум)

    При заказе и оплате двух светильников одного на складе не оказалось (деньги вернули). Другой светильник отправили тк байкал, пришел с треснувшим плафоном.Ни обмена ни компенсации за поврежденный товар добиться не удалось.Покупать что либо в данной компании не советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 18:02:22 Гость @ Оценка магазина 1

    101tea (101 чай)

    В январе 2017 года оформили два заказа на чай через сайт 101tea.ru. Первый заказ оформили за неделю до предполагаемого срока доставки, нам за день позвонили и сказали без особых сожалений, что доставить в уже согласованный день не смогут. В результате мы вынуждены были отменить заказ. Через две недели попытались еще раз купить у них чай. Специально спросили, смогут ли они на этот раз доставить товар в указанный нами день. Уверенно ответили - да! В день доставки ждали до окончания срока доставки, но никто из магазина так и не позвонил. Позвонили им сами. Ответили, что в заказе нет одного сорта чая, поэтому доставка невозможна. На вопрос, почему не позвонили нам и не сказали об этом , ответ был таков: "Мы пытались вам вчера позвонить, но не получилось"!!! При этом менеджер даже не сочла нужным принести извинения за такую "работу" магазина. Естественно, заказ был снова отменен. Причем первый заказ был на 7000 руб., второй - на 6000 с копейками. Видимо, деньги магазину не нужны. Больше обращаться к таким работникам не будем!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 17:26:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Клубки в корзинке

    Отличная работа магазина. Курьерская доставка в срок и в удобное время. Огромный выбор пряжи.Рекомендую круговые спицы "Панорама" по пряже -летают, не разочаруетесь.Спасибо коллективу магазина за хорошую работу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 17:05:40 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mobiroid (Мобироид)

    люблю этот магазин МОБИРАУНД Всё доставляют быстро

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 14:59:35 Евгений @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Купил планшет, через 2 дня использования стал зависать и экран становится чёрным. Отнёс в магазин в г.Нижневартовск где его приобретал, забрали на две недели на экспертизу. Якобы ничего не нашли. Только забрал на следующий день опять то же самое. Сегодня отнёс опять с требованием вернуть денежные средства, но в их сервисе сказали что будут опять до 21 дня проводить экспертизу и якобы в Москве. Также снял на видео неисправность и принёс планшет в зависшем виде в сервис. Видеоролики неисправности брать наотрез отказались. На замену ничего не предоставили, указав что я хочу забрать деньги и поэтому не положена подмена на срок экспертизы. Отвратительный сервис ! Сколько ещё я буду сидеть без планшета ? Даже две недели не пользовался, теперь будут ещё сколько раз на якобы экспертизу забирать. Хотя на самом деле там же за тумбой бывшие студенты троечники её делают или сервис инженеры как там их должности называются. При повторяющейся явной аппаратной или программной неисправности наотрез отказываются менять. Такими темпами думаю придётся обращаться в суд. Никому не рекомендую ничего покупать в магазинах мвидео, если что сломается бегать замучаешься и просить возврат или обмен товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 14:36:30 Евгений @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    23.07.2016 купил электрическую варочную панель и электрический духовой шкаф LERAN E 16431BV LERAN EO 1228P IX. Шкаф хотел купить с пиролизом,но не китайский.Продавец переубедил меня,что по примерно одинаковой цене у других производителей с LERAN ,у LERAN будет гораздо лучше,и по качеству и по количеству удобств. После того как был собран кухонный гарнитур,была установлена техника (декабрь 2016) -дефекты появились почти сразу,но я не сразу с ними разобрался.На стекле варочной поверхности по нарисованному кругу появились маленькие вкрапления,которые не удается убрать ни как.Хотя продавец уверял,что это "немецкое" стекло и проблем нет. У духового шкафа появился скрытый дефект.При включении с температурой 220 градусов и более с конвекцией через 15-20 минут появляется стук внутри и все время приготовления он стоит.Как только выключаешь,он пропадает. Сделал фото и снял видео со звуком ,и предоставил в магазин RBT в г.Красноярске на ул.Взлетной. После вежливого разговора понял,что теперь у меня один вариант решения проблемы(по представлению работников магазина).Привезти технику в магазин,получить что то в подмен и ждать 45 дней,за которые ее отвезут в г.Челябинск на ремонт и сделают заключение... Теперь готовлю претензию с юридической фирмой об возврате денежных средств. Мой вывод такой,что не нужно покупать технику,про которую нет информации и отзывов.Китайский бренд LERAN очень разочаровал.И работа работников магазина.Все звучало как будто : сам купил - твои проблемы,а мы идем Вам на встречу,мы же обязуемся Вам все починить,правда в другом городе и полтора месяца.И это при том что гарнитур сделан под конкретную технику. Понимаю,что пишу отзыв в эмоциях и на сайте продавца.Но надеюсь,что перед покупкой можно будет прочитать и задуматься. С уважением,Евгений.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 10:37:04 Ксюша Титова @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Купила через интернет-магазин себе сумку, удобная и комфортная. Мне очень нравится. Единственное, надоело, что такая навязчивая реклама у них. Вообщем, покупкой довольна!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2017 10:27:51 KupiVip.ru

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Мы очень сожалеем, что вам пришлось разочароваться в сотрудничестве с нашим магазином. Дело в том, что все товары приходят на наш склад напрямую от поставщика, а затем проходят обязательную проверку контролем качества. Если выявляется какое-либо несоответствие, мы вынуждены сделать отмену. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа для того, чтобы мы могли проверить корректность работы операторов, а также разобраться, каким образом произошла накладка с посудой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2017 15:31:04 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Диван.ру

    неплохой сайт у ребят, все грамотно сделано, настолько классные фотки мебели, что легко определиться с выбором. привозят как на картинке - все в точности. заказывал диван - удобный и большой, а обошелся в каких-то 15 тыс. снимаю балл за позднюю доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2017 13:45:26 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Выделю основною. Приобретали домой диван Майами. Цена-качество-внешний вид - качественно собран, кожзам смотрится лучше чем на фото. Но, нигде не указано, но важно - есть ящик для белья, но очень очень маленький. Мне привезли не молочно-бкелвй, а такой желтоватый оттенко дивана, мне это не критично, но для кого-то будет важно. Надо учитывать, что диван очень легкий и при раскладывании-складывании ездит по паркету. Заказывал на новогодних каникулах, через день перезвонили, подтвердили заказ и согласовали ориентировочную дату доставки. Повторно перезвонила служба доставки, согласовали временной интервал. Доставили в срок, двумя частыми, собрали очень быстро, убрали за собой упаковку!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2017 12:44:55 Кира @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Московские Окна

    Мы остекляли детскую с помощью Мосокон. Ребята молодцы и сервис отличный. Относятся к своим обязанностям очень ответственно и это, конечно, подкупает в том смысле, что сейчас нерадивых работников хватает, а вот тут организация конкретная, так что и качество в итоге радует.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2017 11:19:04 Гостьтатьяна @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Заказали термокостюм ( Италия). Прислали быстро, курьером. Мерить нельзя. Одела первый раз и обнаружила огромную дыру под рукавом по шву. Края толком не обработаны. А мы уже заказали еще комплект в подарок и шторы. Это явно производственный брак. Позвонила сказали что все швы надо было проверять заранее при получении. Но при получении я выходит обязана проверять все швы, а зачем нужен отдел отк или это подпольный ширпотреб. Позвонила в службу сервиса, сообщили, что я сама виновата надо было смотреть, обмену и возврату не подлежит. Дали адрес для жалобы и пожелали успеха. Они ничего не боятся и торгуют с китайского рынка. Позор! За имя компании не переживают! Если у кого деньги лишние, то можете помочь им разбогатеть на ваших горбах. А я больше никогда обращаться не буду!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2017 09:38:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Next (Некст)

    Качество вещей очень высокое, хоть и отшиваются в Бангладеш, Пакистане и других примерно таких же странах. Главное, хорошо представлять свой размер в их линейке. Обувь не брала, ничего не могу сказать, а вещи добротные. Беру себе и ребенку. Пока всем довольна. Доставка очень оперативная.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2017 22:17:15 Меня обманули! @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Никогда бы не побумал что корпорация с мировым именем может иметь такие отзывы. Вот и я попал! Не отправляют оплаченный товар. Операторы не владеют информацией, соответственно дают разную. Делают дозвоны, пишут что не дозвонились. Не дают ответ на вопрос - когда отправят товар. Крайне не советую!!! Не покупайтесь на их предложения, ведь их продукция продается Другими Отличными магазинами!

    Оставить свой отзыв о данном магазине