Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.10.2019 13:33:44 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Спасибо Вам большое за оперативность и качество! Неоднократно пользовалась Вашим сервисом, - всегда на уровне! Желаю Вашей дружной команде дальнейшего процветания! Дарить людям позитивные эмоции - это хорошее дело!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2019 12:36:39 Top Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Жанна. К сожалению,вы не указали номер заказа либо иные данные, по которым возможно идентифицировать вас. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2019 11:09:13 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Торговый Дом Интерес

    Часто путешествую в последнее время и мне требовался автохолодильник какой то, так как продукты всё время портились и я обратилась в этот магазин где заказала недорогой и качественный атохолодильник DOMETIC CoolFun SC-38 AC/DC. Доставили быстро товар, атохолодильник понравился, теперь с продуктами ни каких проблем нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2019 10:55:52 Светлана Розанова @ Оценка магазина 1

    МЕДСПРОС

    Добрый день! 14 октября в 12.00 я сделала заказ №MS193976 -Инвалидное кресло-коляска Belberg 100 (45 см) (1шт.) на сумму - 6200 руб. 15.10.19 вечером я получила заказ ,расплатилась с курьером . Сразу не обратила внимания ,что колеса у коляски спущены- очень мягкие. Я попробовала подкачать их с помощью насоса ,который прилагался к коляске ,но оба колеса так и не накачивались. 16.10 .19 с утра я начала звонить по телефонам 8-8007007798 и 84996537032 .Мне сообщили ,что заявка принята ,ждите звонка менеджера до 18.00 .НИКТО в ЭТОТ день так и не перезвонил. Я позвонила вечером в 18.05 мне сообщили ,что менеджер отдела рекламаций уже ушел ,звоните утром. 17.10.19 я позвонила снова .Мне сообщили ,что заявка № 85 принята , ждите звонка менеджера до 18.00 .Теперь уже не стала ждать и каждые 2 часа пыталась дозвониться до отдела рекламации .Бесполезно. Мне сообщили ,что телефоны : 8-8007007798 и 84996537032 находятся в отделе продаж. Телефон руководства является тайной и мне никто его не сообщит. Весь день 18.10 .2019 я звонила по этим телефонам. Мужчина- менеджер сообщил мне ,что не знает почему мне никто не звонит и посоветовал звонить в понедельник. Это БЕЗОБРАЗИЕ . Вы продали бракованную коляску и теперь уклоняетесь от решения данной проблемы . Человек – инвалид не может ждать. Ему срочно ,еще 17.10.19 , ему необходима была коляска для посещения врача травматолога .Естественно , из-за разгильдяйства ,ваших сотрудников,он никуда не попал. Требую незамедлительно принять меры к вашим сотрудникам ,игнорирующим закон «О защите прав потребителей»

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.10.2019 00:48:03 Oxana @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Ребята видно не напрасно проработали над внешним видом сайты, так как эта мелочь привлекла мое внимание самой первой. Хороший вкус отразился и на товаре, хоть и купила одну лампу но понравились мне многие))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2019 23:11:08 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SoftComputers

    Хороший магаз, вкусные цены

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2019 11:47:51 Анастасия Польщук @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Оперативно работают по доставке и даже когда заказ на сайте оставляла, примерно через пол часа уже позвонили и подтвердили что товар в наличии и могут доставить в любое удобное время. Я потом уточнила по поводу оплаты и попросила что бы курьер приехал с терминалом. Оплатила картой без проблем, чек, накладная, гарантия - всё на месте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.10.2019 09:20:05 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    myToys (майТойз)

    Как-то мне знакомая посоветовала сайт интернет-магазина my Toys, и действительно можно найти многое и для школы, и для отдыха, и для развлечения. Недавно заказала карнавальный костюм Карнавалофф ""Лисёнок"" для сына, номер товара: 12855323, для спектакля в театральной школе. Комбинезон из мягкой плюшевой ткани, декорирован меховыми вставками и хвостом. Шапочка с милой мордашкой. И совсем недорого, думаю, что купить к новогоднему утреннику. В плане сервиса на сайте тоже всё хорошо, в любой момент по бесплатному телефону можно позвонить круглосуточно и уладить любую ситуацию, в чате и соц. сетях тоже оперативно отвечают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.10.2019 12:08:27 Андрей @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Отвратительный магазин. Сроки доставки задерживают. Товар обещали привезти 3 раза, перенося сроки доставки. Все жду. Прошло 2 недели. Не рекомендую эту шарашкину контору.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2019 17:56:44 Чернов Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Не смог с первого раза выбрать нужный инструмент на сайте. Пришлось связываться с оператором, который всё проверил и принял заказ. Доставка не подкачала, всё пришло в срок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2019 10:09:37

    Pleer.ru (Плеер)

    Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа/счёта, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие! С уважением, Отдел контроля качества

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2019 09:55:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Nazya.com - мошенники. Не доставили товар и деньги не вернули! Не советую связываться с этим баранами. Кидалово полное!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.10.2019 08:02:57 татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    очень довольна магазин отличный заказы делаю уже несколько лет у них работают честные порядочные люди что в наше время большая редкость СПАСИБО ИМ ВСЕМ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2019 22:52:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Заказываю на данном сайте уже не первый раз.Все устраивает.Качество товара на высоте.Единственный минус-задерживают доставку,хотя на сайте доставку по Москве указывают от 0 до 1 дня,по факту ждали почти неделю,причем неоднократно.А в целом все очень цивильно,всегда в подарок положат пробники,что очень приятно

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2019 13:28:43 Артем @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Отель нам подбирали в Онлайнтурс. Сюда я обратился специально, потому что знаю, что здесь предложат немало вариантов, подберут подходящие полетные данные. Агенты всегда очень вежливые, обходительные. Выбрали нам отель на первой линии в Сочи с анимацией, шведским столом, вечерними программами и детским клубом. Спасибо за такую возможность шикарно отдохнуть, не выезжая за рубеж.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.10.2019 12:11:29

    Lacy (Лейси)

    Добрый день! Отзывы на нашем сайте публикуются после их модерации: если после отзыва мы не вносим никаких правок в его производство, то отзыв публикуется, если вносим какие-либо правки, то отзыв не публикуется, а передается в соответствующие отделы для корректировки изделия. Это делается для того, чтобы не вводить будущих покупателей в заблуждение. От вас мы получили только один отзыв. Далее была проведена проверка всей партии платьев. После неё ваш отзыв был опубликован вместе с нашим ответом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2019 12:20:30 Милла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Подобные сервисы отличная возможность нам, простым пользователям осуществлять покупки в интернет-магазинах других стран. Вот только доверять, жаль, можно не всем. zakaztovarov.net в этом плане посредник проверенный и надёжный. С его помощью заказы делаю уже больше трёх лет. За это время никаких казусов не возникало. Всё всегда чётко, на высшем уровне. Желаю сервису процветания и благодарных клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.10.2019 09:39:16 Wildberries

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Добрый день. Приносим извинения,что заказ не был доставлен в указанную вами дату. На данный момент опция выбора даты была возвращена. Теперь вы можете самостоятельно указывать удобную дату доставки по вашим заказам. Уточните, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить работу сотрудника, который предоставил ответ, представленный вами в отзыве. С уважением, интернет - магазин Wildberries.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 15:40:42 Гость

    Sumochka (Сумочка)

    Обман-конкретно-мошенники-нужно подавать на конкретного человека на чеке при получении по почте есть фио отправителя-значит он и есть представитель-без документов посылку не отправить-а раз есть фио-значит и есть-человек с данными-мне так кажется-а найти их надо-хочу попробовать-добиться-хоть какого-то результата-оч.растроилась-всю пенсию истратила-хотела дочке подарок сделать-оставила 2 тысячи на хлеб до пенсии

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 15:23:10 Борис

    Ритмонекс.ру

    А интересно, подскажите кто на почте вам разрешит вскрыть посылку не оплатив её? 4.5. Посылки с объявленной ценностью пересылаемые с наложенным платежом выдаются адресату после оплаты им полной суммы наложенного платежа и внесения платы за его пересылку почтовым переводом. До оплаты адресат имеет право на получение информации об адресных данных отправителя. После выдачи адресату почтового отправления с объявленной ценностью пересылаемое с наложенным платежом, посылка назад не принимается, сумма наложенного платежа и плата за его пересылку почтовым переводом не возвращаются.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 11:45:54 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Вроде бы сейчас полно интернет-магазинов бытовой техники и электроники, но все они какие-то на одно лицо: консультанты чисто по заказам могут ответить, ценник примерно один, как дело доходит до доставки, вечно начинаются какие-то проблемы. А тут заказал и реально был впечатлен: выбрать товар помогли, причем действительно, а не формально, дали 5% скидку на следующую покупку, доставили быстро и главное бесплатно, причем в то время, как пообещали, без отговорок вроде: ой, товар задержали, ой, пробка и прочее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 11:21:16 Александр @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    Первый раз столкнулся с такой неорганизованной компанией! Заказ (БЫЛ) №0014789 стиральная машина БОШ... с менеджером обговорили время доставки в пункт выдачи в 3-Почтовое отделение, Люберцы, сказано было о доставке на субботу 12 октября. Просидели субботу и воскресение в ожидании звонка о прибытии груза... Пытался дозвониться до этой ФИРМЫ 8 495 132 11 13. Телефон включался с музыкой на 3 сек и выключался... но мы сидели все-таки ждали звонка о доставки, но УВЫ. Можно ЖЕ было позвонить , прислать СМС в конце концов, телефон мой был записан....Очень не доволен о заботе о покупателях!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.10.2019 10:00:12 Гость

    Садовый мир

    Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление о нашей фирме. В данный момент, ассортимент на семена только начал действовать. Поставщики только отдают семена свежего года. Соответственно, они ещё фасуются. Ваш заказ был отправлен 10.10.19. Номер отправления был отправлен на вашу электронную почту, указанную при регистрации. Также мы присылали Вам несколько раз требуемую накладную. Пожалуйста, проверьте Вашу электронную почту.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2019 20:20:44 Инна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Прямой диван Чарли Мадрид приобрели в интернет магазина Легкомаркет.ру, по акции. Искали диван без подлокотников и не большой. Данный диван был именно то что нужно. Заказали, цвет выбрали Астра какао. Такой шоколадный цвет, не маркий, даже как то выглядит элегантно. Доставили через неделю и именно то что заказывали. Очень понравилось обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2019 13:46:55 Кирилл @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Розовый кролик

    Я очень благодарен розовому кролику за то, что моя девушка перестала стесняться пользоваться всякими интимными прибамбасами) раньше она даже говорить не хотела о ролевых играх или секс-игрушках, но в кролике был настолько тактичный консультант. Что даже моя девушка перестала стесняться. Это фантастика!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.10.2019 11:22:15 Гость @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Заказывала шкаф-купе. Сначала доставили без задних стенок. Ждала неделю. Потом при сборке обнаружилось, что не хватает штанги и перегородки. Обещали довезти. Прошёл месяц-ничего. Звонила им каждые два дня; одни только обещания. Шарашкина контора, которая не исполняет своих обязательств, с учётом того что каждые элементы оплачивались отдельно. В итоге, оставлю шкаф как есть-нервы дороже. Отрицательные отзывы на своём сайте они удаляют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2019 13:32:29 Маша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Хороший магазин, когда мне понадобился новый холодильник, то я обратилась в этот магазин бытовой техники. Оформила покупку холодильника через корзину на сайте, доставили через два дня. Мне магазин понравился. 

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.10.2019 04:33:01 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MamaEmma (Мама Эмма)

    Хороший, небольшой магазин. Коллектив вменяемый, знающий работу и продукцию. Цены ниже, чем на маркетах. Заказ в роддом привезли в течение двух часов. Комплект одежды был абсолютно новым, отглаженным,чистым. Просила несколько на выбор, отказали. Теперь понимаю почему. Спасибо сотрудникам. Очень помогли, исправили ситуацию за другой магазин, который сильно подвел.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.10.2019 13:29:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техникпартс

    Делала заказ на тачскрин Haier G781-S, 18.08. нигде нет, а у них нашла. Молодцы, быстро работают отправили в день оплаты. И упаковка на уровне. Установили, все работает!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2019 14:42:57 Ozon

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Простите, что подвели вас со сроками доставки. Вопрос по возврату денег находится в работе. Как только деньги отправим, сразу же вам сообщим.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2019 13:30:15 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЗооГалерея

    Когда по предписанию ветеринара кошке потребовался специальный, диетический корм решила попытать счастья в интернет-магазинах, там всё-таки значительно дешевле будет и в «живых» магазинах редкий гость. Всё-таки экономия почти в 700р. по сравнению с традиционным зоомагазином при покупке пачки в 6 кг делает разницу весомой. И в остальном Зоогалерея пока что радует, ведь помимо незаменимого для кисы корма тут можно приобрести массу разных вещей отличного качества, за адекватные цены

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2019 10:53:29 Наталья

    ЦУМ

    С Furla вопрос решен, возврат сделали, сумку забрали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.10.2019 07:26:07 псевдопомощь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    С помощью LiteMF получил 7посылок из США и Германии - положительные впечатления и преимущества перед другими сервисами.Главный - стоимость дешевле без скрытых комиссий нет сбора за объединение в посылку,в личном кабинете есть исчерпывающая информация о входящих посылках,Декларация автоматизирована.Упаковка качественная без нареканий.Рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2019 15:58:26 Громова Алла @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    Я рада, что покупали здесь. Хороший магазин и цены выгодные. Ассортимент большой, магазин хвалю, очень здорово все! Покупала уже часы и украшения

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.10.2019 10:49:23

    Бутикерия

    Галина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы довольны заказами и подарочками) Спасибо, что цените качество наших вещей! Спасибо за рекомендации)Мы всегда Вам рады!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.10.2019 16:50:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Что это за магазин,нельзя зайти и посмотреть,всплывает формуляр регистрации при открытии страницы магазина,может я хочу просто посмотреть ассортимент?

    Оставить свой отзыв о данном магазине