Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.02.2019 22:10:05 Михаил @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    ОБМАН.РАЗВОД на деньги.Заказал КАСТИНГОВУЮ СЕТЬ за 1090рублей , прислали - САДОК за 200р..Номер чека 00001 от 16.02.2019н.в 09ч 06мин..Для Гречкиной Олеси Николаевны ,г.Мытищи ,Московской обл.На почту заплатил 1720рублей.На мои звонки не отвечают

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • ЦУМ

    Елена, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Обращение передано в соответствующий отдел, в ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник. Приносим искренние извинения!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2019 16:35:00 Вячеслав @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    добрый день. Оставил заявку на сайте. Уже забыл. Через три недели был приятно удивлен. Оповестили , что заказанные шины привезли из другого региона. Затем был звонок . Договорились о перемещении в пункт выдачи. Сегодня получил. Огромное спасибо. X Вячеслав К.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2019 15:48:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Sumochka (Сумочка)

    Мошенники!!! Все, что люди пишут это правда! Пусть те деньги, что они украли у людей, пойдут им на лекарство. А возмездие им все равно будет. Закон БУМЕРАНГА еще никто не отменял. И потом пускай не удивляются откуда у них всевозможные несчастья и болезни.За все в итоге придется платить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.02.2019 08:05:42 Сергей333 @ Оценка магазина 1

    Цифрус

    Доставка товара опоздала почти на час - пришлось пересекаться с курьером по пути. Продали, а дальше трава не расти. Продали телефон и очень рекомендовали взять сразу переходник для наушников с "Тайп-С" на "мини-джек". На следующий день выяснилось, что переходник не работает (телефон не воспринимает неродные наушники с ним), несмотря на их настойчивые уверения в совместимости и цену (без малого 1000 руб.) Точно такой же результат на телефоне той же модели у коллеги. Предложили сбросить настройки телефона до заводских (тот еще гимор с восстановлением потом всего) - не помогло. Ехать к ним далеко, поэтому договорился на курьера за 360 руб. на следующий день. Курьер естественно не приехал. Предложили курьера на завтра, но уже по цене 490 руб.!!! Оказывается в отделе рекламаций курьер стоит дороже. Т. е. сделано всё, чтобы не видеть ни меня, ни браковынный товар. Уверен, что курьер приехал бы, когда цена выезда сравнялась с ценой телефона и то не факт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2019 22:23:09 Гость @ Оценка магазина 1

    ТорТор.ru (ТопТоп.ру)

    Деньги заплатила, а товара нет. На сайте есть по прежнему. Чтобы вернуть , нужно заполнить кучу бумаг. Не покупайте ничего, останетесь без товара, и будете бегать за своими же деньгами!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2019 19:30:08 Гость

    Tutsyk (Тутсик)

    так и не выйдя со мной на связь, сегодня прислали письмо, что заказ отменён и переведён в статус "Выполнен" (отменён, но выполнен - чудесно!) аферюги и разводилы, хорошо, что я деньги этим "молчунам" не перечислил, не платите им, т.к. потом не свяжетесь ни по каким каналам. Данное ООО - получается полный развод на сегодняшний день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2019 13:24:35 Гость Лариса @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    09.12.2018г. Заказала и оплатила товара на 14000т. Через три дня, узнаю через интернет переписку от менеджера, что должна еще оплатить за доставку 10000т. Отказываюсь от покупки и прошу вернуть мне деньги, заполнив заявление на возврат. Жду 30 рабочих дней согласно договору оферты. Деньги на счет так и не перевели., на тел. звонки не отвечают, в переписке сообщают ЖДИТЕ! Подаю заявления в МВД по Гор.Москва по факту интернет мошенничества. Я не первая и не последняя обманутая. Все обманутые кто желает присоединится и наказать мошенников по закону пишите на E-Mail: lar-todua@yandex.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.02.2019 12:56:00 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    по спец . цене заказал в оллтайме наручные часы Maurice Lacroix с хронографом. простая форма заказа, откликнулись сразу же, и перезвонили. можно договориться на удобное время доставки, так и сделал. ровно через 2 дня, в обед часы привёз курьер. часы новые, оригинал, сразу проверил по номеру. вопросов к магазину никаких не осталось.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2019 22:01:44 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Моя девушка очень долго собирается, мы постоянно везде опаздываем. Поэтому на ее день рождения я решил подарить ей Ждуна из цветов. Композицию в ресторан привезли заранее, я подготовил речь с элементами стёба и, подколов, и вручил ей "букет". Это было мило и в тот же момент очень эпично. Все от души посмеялись, она тоже оценила! Спасибо за доставленные эмоции и креатив в работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2019 12:01:43 Анжелика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Посетили Арабские эмираты. Хороший сервис за невысокую плату. Брали тур в Онлайнтурс. Если захотите выехать в самый известный детский парк развлечений, построенный по типу Диснейленда, можно вызвать за 10 долларов такси, либо добраться на общественном транспорте. В принципе для детей отпуск прошел замечательно. Лично мне хотелось больше уделить внимания себе, спа процедурам. Но увы, этот отдых посвятили детям. В будущем поедем и по своим причудам отдыхать))).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2019 10:35:28 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Теперь мы с мужем зажиточная семейка) Купили винный шкаф.(Номер заказа № 33896). Выбрали LIEBHERR на tehnika4u.ru, сайт посоветовали друзья. Шкаф супер, доставили нам транспортной компанией, ждали чуть больше недели. Шкаф в целости и сохранности. Мы довольны)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.02.2019 10:28:14 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Здравствуйте, Владимир. Мы рады, что вы остались довольны нашей работы в целом, надеемся, что вы у нас закажете еще не раз;-) Всего Вам хорошего!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2019 18:25:31 Гость

    1satin (Одинсатин)

    Вопрос с магазинром решен положительно. Отзыв удалить не получилосьЮ, увы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2019 17:17:59 инга @ Оценка магазина 1

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    oтвратительный магазин - дорогие, но некачественные реплики.Фурнитура от сумки за 23 000 отлетела после третьего выхода , но поскольку прошел месяц менеджер Мария , которая до этого названивала с " заманчивыми" предложениями просто перестала снимать трубку . Естественно все их сумки подделки ( не смотрите на заказные отзывы - не может сумка Фенди стоить меньше 120 000 и быть такого качества) кстати у подруги которая купила сумку со мной в один день все золото с фурнитуры облезло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2019 12:17:14 Юлия Чернышова

    Beauti-full (Бьютифул)

    Уважаемая Елена Васильевна! Ваш отзыв опубликован на нашем сайте в полном объёме!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.02.2019 10:53:03 Администрация Хофф

    Hoff (Хофф)

    Илья, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и доверие к гипермаркету Hoff! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашим сотрудничеством. Постараемся и дальше радовать Вас приятными покупками и высоким уровнем сервиса. Ждем Вас снова в Hoff ! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.02.2019 17:30:48 Elena Komarova

    ArtNow.ru (АртНау)

    Размещаю на этом сайте работы 13 лет. Все ровно. ресурс- отличный по всем параметрам. Никакой лишней бюрократии со стороны организаторов. Все удобно, комфортно. Рабочие вопросы - решаются - всегда быстро и корректно. На сегодняшний день- самый мощный ресурс в интернете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2019 23:44:43 Наталья @ Оценка магазина 1

    Techport (Техпорт)

    Добрый день! Купила я чайник эмалированный в данном интернет - магазине. Чайник оказался бракованный,т.е. проступила ржавчина внутри чайника. При жалобе отдел рекламации,а точнее эксперт Дарья Носова отреагировала негативно.Сделав независимую экспертизу самостоятельно,результат меня шокировал-нанесена эмаль не по правилам-товар бракован,продажа данного товара запрещена!!! Отдел рекламации товар не забрал у меня( хотя была покупка с доставкой на дом)!!! Курьера за товаром так-же не прислали,хотя я готова была его оплатить. Далее мою претензию перенесли в статус закрытые. Дорогие друзья я Вам очень настоятельно советую не пользоваться услугами данного интернет-магазина!!! С Уважением, Наталья.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.02.2019 20:53:10 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Exoshop (Экзошоп)

    ВНИМАНИЕ ОБМАНЩИКИ!! Интернет-магазин ЭКЗОШОП.РУ exoshop.ru/ Сегодня получила на почте свой заказ наложенным платежом. Вскрыла посылочку прямо на почте. Мне выслали не тот товар,что выставлен на сайте. Фото и название желаемого товара на сайте МАСЛО – БАЛЬЗАМ (DAU GIO KIM) а по факту пришло МАСЛО – БАЛЬЗАМ (DAU GIO KIM LINH ) что по факту совершенно ДРУГОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, состав- запах! и картинка товара не соответствует указанному! ОБМАН! Обратный адрес: Москва, До востребования Коцоевой Валерии. Я ей "подарила" 1556 рублей с пересылкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2019 19:29:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Холодильник.ру

    Здравствуйте.Покупала в магазине морозильный ларь, скидку по карте не сделали, консультацию по гарантированному обслуживанию дали неверную.На следующий день позвонила узнать почему не сделали скидку на товар, со мной даже не стали разговаривать.Лучше бывает переплатить лишнее 500 рублей, но прийти в магазин где отличное обслуживание,а здесь за свои деньги,тебе делают одолжение.Никогда не посоветую покупать в этом магазине, сейчас хорошая конкуренция есть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2019 18:13:34 Марина @ @ Оценка магазина 2

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    4 месяца прошло. Деньги до сих пор не вернули. 1824 р. Звонить устала. Сервис ужасный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.02.2019 11:22:46 Гость

    Perfect (Перфект)

    Уважаемые друзья. Вы наверно ошиблись с вашими Снежанами и секретаршами. Вы отчетливо можете давать свои отзывы, в которых необходимо указать конкретный интернет-магазин. А злобных конкурентов прошу не вбрасывать всякую чушь. Снежанна Георгиевна кто вы??? Отдайте им деньги)))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.02.2019 09:01:28 Мария @ @ Оценка магазина 2

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Ужасный магазин и мебель отвратительного качества. История покупки дивана у меня почти идентична как в предыдущих отзывах. Со начала сорвали доставку, потом два раза переносили время доставки, диван привезли весь в снегу. А когда собрали его, оказалось что он весь шатается, сразу отвалилась задняя планка вместе с шурупами, просто выпала, подлкотники шатаются спать на нем не реально, даже трогать страшно, может ещё что нибудь отвалиться. Отдел притензий трубку не берет, на письма не репгируют. Менеджеры ласково "сейчас соеденю" и тишина. Плохие отзывы с сайта удаляют. Люди держитесь подальше от таких магазинов, не ведитесь на низкие цены они вам встанут ещё дороже. Если у кого-то получилось вернуть деньги напишите как. Всем удачи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2019 17:29:34 Игорь @ @ Оценка магазина 2

    Ecco (Экко)

    Такая же ситуация. Пришли 48 размера китайской дешёвки. Это просто развод в рамках российской действительности.. Отморозки они!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.02.2019 08:56:38 Гость @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    Подумайте 7 раз, прежде чем что-то заказать в Компании "БестМебелик" ООО "Мебельный магазин", ИНН 7724375832, г.Москва, Коломенский пр. №8 07.12.2018 сделал я заказ на TRI - Стол обеденный раздвижной Мельбурн СМ (Б)-100.11.11(1) (Слоновая кость/Дуб Сонома трюфель), получил счёт в него не забыли включить доставку до транспортной компании и 08.12.2018 оплатил его я, на что мне пообещали что отправят его тут же, сразу в понедельник-вторник (10-11 декабря) но отправили его только 17.12.18, 20.12.2018 благополучно хлопая в ладоши, получили стол. Раскрываем, и стол НЕ ТОТ. TRI_89174 - Стол обеденный раздвижной Мельбурн СМ (Б)-100.05.11(1) (Слоновая кость/Дуб). Начинаю звонить в Магазин (попытки дозвона заканчиваются в колл-центре со словами- оставьте заявку, менеджер вам перезвонит... кстати не пытайтесь оставлять сообщения, для менеджера Вероники, она никогда не перезванивает, никогда, думаю никто из менеджеров не перезванивает, даже не тратьте на это время), менеджер Вероника да, ой, ой, ой, как же так? Мы подумаем, что можно сделать. Конец года, ни думается, кажется, мы с этим поставщиком больше работать не будем. Берите этот стол. Вероника, но он мне не подходит по размеру! Ну мы вам сделаем хорошую скидку. Нет, спасибо. Посовещавшись, Господа, сделали мне одолжение: «Ладно возвращайте» «Мы и так Вам пошли навстречу». И это уже после Новогодних праздников, попытавшись опять же мне его втулить с хорошей скидкой. Отправил 16.01.2019 Транспортной назад, 18.01.2019 прибыл в терминал, ну 24.01.2019 соизволили забрать. Дозвонился до Вероники, забрали, да забрали, а ещё надо написать заявление на возврат, хорошо, написал, опять дозваниваюсь получили заявление, да получили. Ждите 10 рабочих дней вернем деньги. Периодически дозваниваюсь интересуюсь в чем проблема, почему не возвращаете деньги. То проблемы с поставщиком, то с руководством, то с бухгалтерией. 8 февраля, деньги не вернули, в заявлении неправильно указана сумма, ВНИМАНИЕ на 1 руб. (при чем заявление было отправлено в вордовском формате, не сканированный файл, его можно было редактировать), ждём возврата дальше. Ну вот сегодня 11.02.2019 нам вернули деньги, 66 трудо-нерво-дней!! Радуемся, хлопаем в ладоши. Больше никогда не обращусь, буду обходить стороной, Компанию «БестМебелик», ООО "Мебельный магазин", ИНН 7724375832, г.Москва, Коломенский проезд дом №8 и менджера Веронику. Чего и Вам советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 23:25:13 Инна @ Оценка магазина 1

    МТС

    Добрый день! Очень негативный опыт получила я, обратившись в магазин МТС. Никому не пожелаю с ними связываться. История моя длилась почти 9 месяцев. Планшет был приобретен через интернет магазин МТС, самовывоз из салона пр. Стачек, 94. Началось все в сентябре 2017 года, когда у меня сломался планшет, приобретенный в мае 2017. Позвонила оператору, проконсультировалась куда лучше сдать планшет по гарантии. Оператор посоветовал в салон, где я его приобрела( пр. Стачек дом 94) Если очень-очень коротко, то в салон я ходила на протяжении 9 месяцев и каждый раз на месте почему то не было человека, который мог принять планшет по гарантии. Ходила и днем, и утром, и вечером. В любое время на месте не было этого человека. Заходила в соседний салон МТС, там просто наотрез без объяснений отказывались принимать. Неоднократно оставляла претензии, как оператору, так и в письменном виде в салоне. Результата никакого. Контактные данные руководства дать отказались. В итоге в апреле все таки удалось сдать планшет(о, счастье!!! наконец то оказался на месте человек, принимавший изделия по гарантии)Его ремонтировали почти месяц. Когда я его получала написала заявление о продлении гарантии, так как планшетом в итоге я не пользовалась(все это время он просто лежал в коробке и ждал, когда его отремонтируют), кроме того мне пришлось купить другой планшет взамен ломанного. На просьбу о продлении гарантии я получила отказ, гарантия закончилась 26 мая 2018 года и в итоге в июле планшет опять сломался(поломка точно такая же, как и в первый раз)А ведь после ремонта я его включила раза 3(возможно его и не ремонтировали совсем) С МТС нет никакой обратной связи, только куча отписок в ответ на мои претензии. Почему по вине сотрудников МТС я должна нести убытки моральные и материальные? Почему никто ни за что не отвечает? Вот теперь думаю, что придется обращаться в суд. Очень жалко свои потраченные нервы, время и деньги. Напрашивается вопрос, неужели МТС настолько наплевать на своих клиентов? Ведь сейчас огромная конкуренция и найти замену магазину не составит труда. Я пользовалась связью МТС лет 15, с того момента, как только они пришли в Санкт Петербург и вот не так давно пришлось отказаться и мне, и моим родственникам из за качества связи. Решить этот вопрос они категорически отказались. С магазином МТС происходит то же самое, видимо вот эта незначительная сумма для них дороже, чем довольные клиенты. Что ж, так держать! Незаменимых нет)))) Будем пользоваться услугами других организаций, которым не наплевать на своих покупателей! Да, кстати, пыталась разместить отзыв на Яндекс Маркете, но отзыв так и не разместили. Уж не знаю совпадение или могущественное влияние МТС)))))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 17:56:53 Гость

    Сэконом

    У меня тоже деньги за пересыл содрали, а посылка так и не отправлена.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 10:15:25 Гость @ Оценка магазина 1

    Zava (Зава)

    Интернет магазин zava мошенники, оплатил заказ, они подтвердили оплату и больше никаких действий, на звонки и на емэйл не отвечают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.02.2019 09:36:41 Гость

    Dabberry.ru (Дабберри.ру)

    Я ДУМАЛА, ЧТО УЖЕ НИКТО НЕ ЗАКАЗЫВАЕТ У НИХ ТОВАР. ТОЖЕ ОБМАНУЛИ В 2015 ГОДУ. НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.02.2019 16:28:15 Гость

    Профи Спорт

    отзыва нет , но есть вопрос , в молдову город кишинёв посылаете ?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2019 13:38:04 AntonyG.D. @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    User-ID: U2726674. Пользуюсь сервисом с мая 2017 года. Ранее были "обычные" нарушения - затягивание сроков оформления и доставки посылок, общение службы поддержки с тобой в стиле "куры передохли, высылайте новый телескоп", и так далее, но я не обращал на это внимания. С крайней посылкой EP1476322 произошло уже неминуемо серьезное. Я заказал джинсы Levis производства США, 505, цвет rinse, цена 88$. Заплатив за доп.услуги сервису в части покупки этих джинс, всего вышло 94$. По факту мне пришли дешевые джинсы стоимостью около 40$, производства Мексики, не того фасона (513), не того кроя (узкого) и не того цвета. Таким образом сумма в размере 54$ (94$-40$) присвоена, и, соответственно утрачена для меня. Возвращать мне указанную сумму сервис не желает, предлагает заплатить еще 20$ для начала претензионного разбирательства с продавцом. На письма в службу поддержки перестали отвечать, игнорируют. Общение ведет консультант Елена, причем таким образом как будто она не понимает о чем идет речь, доводы и аргументы на нее не действуют. Всеми способами пытается выставить и сделать меня как клиента виновным в произошедшем. Изучив интернет отзывы об этой организации, я осознал, что совершенно невозможно вести дела с этим неделовым и не чистым на руку посредником. Данный сервис не рекомендую даже своим кровным врагам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.02.2019 07:27:57 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Semenapost (Семена почтой)

    Получила вчера посылку. Как же неприятно было увидеть ее содержание. Опись отсутствует. Перечень заказанного абсолютно не совпадает ни по одному товару. Дозвониться ни по одному телефону не возможно. Указанный отправитель посылки, некто ИП Гончаренко Дмитрий Владимирович, значится как ликвидированное юр. лицо 2 года назад. Прошу разобраться с моей претензией.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2019 23:01:22 Гостья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказывала с этого сайта впервые, причем одни наушники себе, другие другу на подарок. Сайт посоветовал сам друг. Захотелось попробовать, как обычно с новых сайтов заказываю только один товар и то недорогой. Но выхода не было, очень срочно нужен был заказ. На следующий день мне позвонили для подтверждения заказа, заказ доставили в тот же день, очень быстро. Все было аккуратно запаковано, но что не мало важно, все пломбы были на месте, причем целые и не вскрытые. Товар уже успела открыть и оценить, очень понравился, все сделано качественно, работает. А заказывала я : APPLE EarPods White MD827ZM/A/B / MNHF2ZM/A JBL T110BT Black Всем советую этот сайт, тем более качественный товар с действительно немного ниже стоимостью, чем на других сайтах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2019 18:26:24 Артём @ Оценка магазина 1

    Переплаты нет

    Шарага странная. Делаешь заказ, тебе обещают доставку, но ничего не происходит. Даже не перезванивают ни в день доставки, никогда потом. Конечно же, я купил в другом месте. Не связывайтесь с ними, потеряете время. Заказ 7703 от 23.01.2019.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.02.2019 11:13:08 ВАЛЕРИЙ @ @ @ Оценка магазина 3

    Винни.П

    ТОВАР ПОСТУПИЛ БЕЗ ОПИСАНИЯ ИНСТРУКЦИИ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2019 22:00:45 Галина Ал Самара @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Хочу предупредить покупателей Онлайн трейд.ру. Компания перекладывает на плечи покупателя целый класс скрытых дефектов, а именно: дефекты, которые не являются заводскими, а возникли при транспортировке товара и которые невозможно или трудно зафиксировать при передаче товара покупателю. Купила 31.08.18 ноутбук Dell XPS 15 9570. Товар – недешёвый. Оказался с дефектом: микротрещина матрицы, которую невозможно было заметить сразу, так как проявлялась она небольшим тёмным пятном в правом углу экрана. Заметила пятно часа через три после начала использования. Внешних повреждений ни на самом экране, ни на ноутбуке – нет. Закрыла-открыла ноутбук, протёрла экран – и он заполосил весь. Далее всё «обычно»: претензия, сдача ноута на осмотр, ответ, что заводской дефект не обнаружен, гарантия не распространяется. Я ноут не роняла, не била, если для кого-то честность ещё что-то значит. Видимо, его плохо транспортировали. Раз Dell не виноват, я не виновата, а дефект – есть. Есть ещё вероятность, что всё же дефект – заводской. Что осмотр ноута, который производился в Онлайне, был некачественным и не выявил причины дефекта. Может, между матрицей и крышкой при сборке попала песчинка, шуруп или ещё что-то. Отнесла ноут в АСЦ Dell для ремонта за свой счёт (решив плюнуть, сдаться и самой заменить матрицу). Там сообщили, что матрица экрана меняется только в сборе с верхней крышкой. Стоимость запчастей - 2/3 стоимости нового ноута. Недавно же покупала там же стиральную машину Bosh. И если ноут я могла при получении разглядывать три часа и увидеть-таки пятно, то стиралку при получении проверить невозможно. Не будешь же запускать цикл стирки в пункте выдачи. Зато легко представить ситуацию, когда при несоответствующей транспортировке стиралку тряхнуло бы так, что она получила бы повреждение внутр. частей. А снаружи – всё в порядке... Так что, получается, что хоть со стиралкой мне повезло. Этой истории с ноутом мне достаточно, чтобы теперь игнорировать все прочие плюсы Онлайн трейд.ру.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2019 20:06:58 Денис @ Оценка магазина 1

    5 часов

    Заказал себе на сайте chasi-5.ru (у этого сайта есть и другое название bietime.ru) часы Rolex DayTona Cosmograph (05558) цена 8100,до этого долго выбирал и думал стоит ли покупать.в очередной раз открыв сайт увидел что данные часы стоят по акции 6500,решил купить,обговорил с менеджером все вопросы,попросил проверить часы перед отправкой во избежание не приятных нюансов,так как часы были в подарок,об этом не однократно упомянул.именно так и сделали!оплатил доставку!прихожу получать посылку,открываю...и я в шоке,на самом видном месте на безеле глубокая царапина!сами часы в ужасном обшарпанном виде,транспортировочные наклейки наклеены местами,по ощущению часы обрабатывали напильником,противно даже в руках держать,такое чувство что перед отправкой их пару тройку человек носило!кнопки хронографа по ощущению какие то не определившиеся,при их нажатии стрелки дергаются по разному.при транспортировке часы не могли придти в такое убогое состояние!так что продавец видел какой хлам он отправляет!даже страшно представить в каком состояние модели в более дешевом варианте.Кстати мой отзыв на самом сайте не опубликовали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2019 12:25:59 ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЗооГалерея

    Заказывала тут уже 3 раза и пока что всё радует. Оформление заказав быстрое, долгие часы ждать оператора не надо, обговаривается всё чётко, если товары на складе в наличии, то их точно завтра привезут. Понравилась также пунктуальность и вежливость курьеров. Доставка до дверей, все товары, особенно это касается кормов тщательно запакованы, с приличным запасом сроков годности. Планирую затариваться здесь и дальше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2019 11:19:10 ГостьРаиса @ Оценка магазина 1

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Сделала заказ.Ждала товар 1,5 недели.Тишина. Позвонила диспетчеру, а мне сказали, что товаров ещё нет,придёт 28.02.2019.Хотела отменить заказ,но нельзя, надо ждать когда мне позвонят о доставке товара. Чушь какая-то.Больше я с ними не связываюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.02.2019 09:49:14 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Спасибо большое за оперативную доставку! Выбрала четыре модели с примеркой, привезли восемь пар для возможности выбора нужного размера, взяла очень красивые и качественные ботильоны. Обязательно вернусь к Вам в магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2019 23:12:46 Алла Назарова

    Свет On/Off

    Надеюсь в скором будущем светильники будут представлены и в 3D формате. В остальном и сайт практичен и обслуживание не огорчила)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.02.2019 11:18:59

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Владимир, доброго дня! Очень жаль, что не удалось купить нужный товар со скидкой:( Хотели бы проверить корректность цены - можно узнать эл. почту, привязанную к аккаунту на нашем сайте, код товара и город доставки? Будем признательны за ответ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2019 16:29:01 myToys

    myToys (майТойз)

    Уважаемый Сергей! Благодарим за Ваше обращение. Спасибо, что не остаетесь равнодушным к работе нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы работаем над качеством обслуживания и делаем все возможное, чтобы ассортимент товаров на нашем сайте удовлетворил каждого клиента. Приносим извинения за доставленные неудобства. Если у Вас есть сложности, Вы всегда можете обратиться за консультацией на нашу сервисную линию по номеру 8 (800) 775-24-23. На все товары в компании имеются сертификаты соответствия. Сообщите нам, пожалуйста, контактные данные чтобы мы смогли найти Вашу поставку в нашей базе данных и корректно проинформировать по решению вопроса. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2019 14:01:06 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Через магазин "Сантехника-Онлайн" покупал систему "теплый пол" кажется немецкого производства под керамогранит. Отличное качество/ И цена не кусается. Отдельно хочу отметить работу консультантов: видно, что люди знают свое дело, дали очень дельный совет. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.02.2019 07:26:11 Гость @ Оценка магазина 1

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Сделала заказ за два дня, просила показать что получилось в виде фото на ватсап или почту. Итог, нет заказа, не могу дозвонится, как возвратить деньги не понятно. Ужасно!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2019 09:41:13 Андрей @ Оценка магазина 1

    Collimator.su (Коллиматор.су)

    Однозначно, жулики!. заказ сделал 19.01.2019, никто не перезвонил, сами трубку не берут, обратный звонок не срабатывает, ни денег ни заказа. Советую с ними не экспериментировать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2019 09:00:42

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Добрый день, Юрий! По Вашему заказу оба товара: светодиодная линейка и звезда были доставлены в ПВЗ Савеловская. Светодиодная линейка для сохранности была примотана стрейч-пленкой к ДВП. Звезда была вложена снаружи к уже упакованной линейке и снаружи упакована отдельной стрейч-пленкой. Несколько слоев стрейч-пленки делаются специально для обеспечения сохранности товара. Возможно, Вы не до конца распаковали упаковку, не вскрыли второй слой стрейч-пленки с ДВП (линейка узкая, ее можно не заметить). Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Во избежание возникновения аналогичных ситуаций, мы рекомендуем проверять комплектность заказа при его получении. С уважением, руководитель отдела продаж Максимова Ирина

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.01.2019 08:54:29

    Детский мир

    Добрый день! Ваш заказ № 5182519701 оформлен со способом доставки Самовывоз из магазина- это осуществление доставки товара из центрального склада. Осуществляется поставка товара общим грузом непосредственно организацией "Детский мир". Ориентировочная дата доставки 07.02.2019г. При оформлении заказа на сайте в корзине Вам предоставляется планируемая дата доставки. После подтверждения заказа на доставку, в дальнейшем, Вам поступает смс-сообщение информацией что заказ поступил в магазин. Оформление и сроки выполнения заказа указаны на нашем сайте в разделе Правила продажи, с которыми вы соглашаетесь , проставляя галочку при подтверждении в корзине. Мы всегда стараемся работать над качеством предоставляемых услуг и осуществлять доставку в кратчайшие сроки. На текущий момент заказ корректно отгружен. Вам необходимо ожидать смс-сообщение с информацией что заказ готов к выдаче. При получении обязательно проверьте состав заказа ( количество позиций, внешний вид, ассортимент, срок годности), получите экземпляр кассового чека. Срок хранения заказа 5 дней включая дату доставки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.01.2019 18:29:19

    Автодок

    Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации. Укажите, пожалуйста, ваш клиентский код (логин) или пришлите информацию на нашу почту: 6406600@autodoc.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.01.2019 16:50:36 Stas @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    купил навигатор. после открытия коробки, оказалось что не работает экран, отнес на следующий день в их отдел гарантии, чтобы забрали этот и выдали другой, на что и ответили что это не гарантийный случай, так как из за того что коробку вскрыли - они обратно его забрать не могут, а забирать этот на диагностику отказались, ссылаясь на то, что я сам виноват, либо ронял его, либо не бережно с ним обращался, хотя аппарат из коробки шел уже бракованный а проверить в магазине возможности не было, так как продавался с разряженным аккумулятором, поэтому они ничего не могут сделать. так что если не хотите тратить свои деньги и свое время с нервами, то иди в другой магазин, где не только товар качественный будет, но и где смогут починить если попадется брак.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2019 14:38:42 Гость @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    кто нибудь знает как до них дозвониться или найти их,почему их до сих пор не заблокировали,ужас обманули нас ,почему же повелись,надо было ещё почитать о них выслали деньги на карту сбербанка 5469380072613358 на какого то Николая Тихоновича К.он наверно и мошенник помогите заблокировать их,чтобы других не обманули,гады,детей инвалидов обманули! очень обидно,что у нас живут такие люди

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2019 23:35:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Первое. Сроки годности продуктов могут быть на грани. Второе. Работа курьеров просто отвратительная. Не звонят, не ориентируют по времени доставки, говорят, что будет через 10 минут, приезжают через 40. Третье. Цена в обычном Перекрёстке или Метро может быть значительно ниже. Четвёртое. Овощи практически всегда ужасного качества. Магазином можно пользоваться в случае, если располагаете временем для ожидания, и заказываете ограниченный перечень товаров

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2019 23:25:32 Геннадий Прохоров

    ПрофиПлитка

    Спасибо магазину ПрофиПлитка, а особенно Захаровой Анне за профессиональный и очень внимательный подход ко мне, как покупателю. Имея таких менеджеров как Анна, у магазина будет успех, а у клиентов хороший товар и великолепное настроение. СПАСИБО.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2019 17:23:48 Татьяна Демина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Cityarn (Пряжа для города)

    Хочу выразить сердечную признательность и благодарность сотрудникам магазина Cityarn Пряжа для города. Заказала пряжу у них впервые. А предистория такова,что у меня не хватало двух моточков на рукава. Пряжу lana grossa aria покупала давно, в другом городе,где в тот момент проживала. Там был только один отдел с итальянской пряжей. Ну вот, связала спинку, перед и очень огорчилась когда поняла, что на рукава,пусть даже короткие, ниточек то у меня не хватит! А в этот период мы переехали в другой город. Искала пряжу везде, не пропуская ни одного отдела с товарами для рукоделия. Не нашла. А в интернете заказывать раньше побаивалась. Но выхода не было,уж очень кофточка получилась красивая и яркая, очень хотелось довязать до весны. Долго искала нужный оттенок.Надо сказать, что, по-скольку пряжу покупала давно, ее уже сняли с производства. Каково же было мое удивление когда я ее нашла!!! Именно в Cityarn. Оставалось всего 5 моточков! Вовремя я успела! Позвонила, тут же оформили заказ, оплатила. На следующий же день пряжу доставили. Теперь буду заказывать Lana grossa и другие ниточки только у них. Хороший магазин, доброжелательные работники. И сроки доставки, и выбор пряжи, аккуратная упаковка. Вобщем все устраивает! Свой отзыв оставлю на других сайтах-отзовиках, чтобы другие рукодельницы имели представление об этом интернет-магазине и не боялись (как я раньше!) заказывать пряжу в интернете. Желаю магазину дальнейшего блогополучия и процветания! Спасибо сотрудникам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2019 16:28:58 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Искали подходящую мебель для кухни. На сайте Легкомаркет нашли готовую кухню Сити 02 прямая, отлично вписывалась и по планировке, и по размеру. Созвонились с менеджером уточнили размеры и доставку. Сделали заказ. Цена также сыграла свою роль. Смотрели и сравнивали в других магазинах и интернет-магазинах, где примерно тоже самое, но дороже. Почитали отзывы, поспрашивали все у менеджера, и решили купить светлую. Сборщик смог приехать на следующий день и собрал. В итоге могу сказать на этом магазине оптимальное сочетание цены и качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2019 14:41:32 Мария

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Добрый день! Благодарю, товаром довольна, курьер был доброжелательный и пунктуальный. Однако немного понервничала со сроками доставки, договаривались на 9 июля, а посылка пришла 12. Еще раз благодарю за сотрудничество.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.01.2019 09:07:05 Назик8000 @ @ Оценка магазина 2

    Каратов.ру

    Считаю нужным оставить свой комментарий об этом интернет магазине. Да, согласна изделия шикарные, цены приемлемые. Осуществляла дважды заказ, это был изящный браслет с камнями и мужская печатка также с камнями. Все супер! Изделия красивые, в коробочка с надписью Топаз. Но есть одно но, решится ли оно для меня в положительную сторону пока не известно, напишу об этом отзыв позже. Дело в том, что зарегистрировалась 18.01 и мне подарили 2000 бонусов. До этого заказы совершала по другому номеру, но так как поменялся и номер и аккаунт прошла регистрацию заного. В итоге хотела преобрести себе ко дню рождения гранатовый браслет с использованием подаренных бонусов, где была ячейка применить и выбранный товар был по цене за минусом 2000 бонусов, но когда вечером я хотела совершить оплату покупки, я не увидела не бонусов, не применимость к моему выбранному товару. Специалист объяснила, что решим вопрос по бонусам в будни, так как выходные и на данное изделие скидка и применить эти бонусы не представляется возможным. Я очень расстроилась, огорчилась, обиделась, ведь если бы я применила их днем, когда можно было, то товар прошёл бы по цене за минусом бонусов. Чья ошибка системы или продавца я не знаю. Жду положительного решения данной ситуации. Если они учтут произошедшее недоразумение и отпустят товар по той цене, что я наблюдала сутки, где было применимость их в течении 6 дней, то цены нет этому интернет магазину. Значит репутация отличная, товары качественные, компетентный и порядочный отбор кадров. Если же свою ошибку они просто анулируют и оставят без внимания мою просьбу, значит все, буду считать этот магазин шарлотанским, мошенническим и просто некомпетентным в решении вопросов и учёта желания своих же покупателей. Напишу отзыв в положительную сторону, если разрешится ситуация и в мою сторону положительно. Посмотрим, насколько стоит доверятся этому интернет магазину!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.01.2019 15:01:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Kukmara (Кукмара)

    Хотела сделать возврат, женщина по телефону сказала приезжайте на склад : суббота, воскресенье с 11 утра до 11 вечера. ПРиехали по указанному адресу , на звонки никто не ответил, сплошное игнорирование . Так наплевательски относится к своим клиентам нельзя! КАк деньги забрать так сразу, а как возврат сделать так обман и игнор! Пусть вам вернётся все бумерангом!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине