Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 11.12.2018 22:08:06 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Nazya (Назя)

    В каком состоянии мои заказы? - заказ № 1532381 от 26 марта 2018 года; - заказ № 1534849 от 07 апреля 2018 года; - заказ № 1534944 от 08 апреля 2018 года; - заказ № 1538262 от 24 апреля 2018 года. 11 Декабрь 2018 16:33 Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за ожидание, посылка была найдена и будет повторно Вам отправлена. Ожидайте пожалуйста. Вопрос менеджерам: - будет ли выполняться мой оплаченный заказ № 1543093 от 28 мая 2018 года ? Ответ менеджера… 03 Декабрь 2018 15:59 Здравствуйте! Продавец пока не отправил товар на наш склад.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 21:49:43 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Occasion (Оккасион)

    Хочу выразить благодарность лучшему магазину original-timberland.ru! Все пришло просто по высшему классу, заказывала оригинальные ботинки, пришли через почту. Было страшновато заказывать конечно, но мои страхи были зря. Все пришло того цвета и размера. Рекомендую) Еще и в подарок носочки положили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 21:44:39 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Occasion (Оккасион)

    Хочу выразить огромную благодарность магазину original-timberland.ru Пришли отличные ботинки. Увидела рекламу, перешла и заказала. Впервые на самом деле. Думала обманут, тем более наложенный платеж. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 21:17:23 оксана @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Делала заказ 20.11через интернет,оплатила банковской картой,доставка должна была быть 27.11,до сих пор товар не доставлен!Трижды звонила на горячую линию,написала на почту Летуаля,результат нулевой.Очень вощмущена,не знаю что делать дальше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 20:51:39 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ecco (Экко)

    Очень благодарна магазину ecco-winter.ru! Мне пришла отличные качественные сапоги, заказывала к зиме. Невероятно теплые.Впервые решилась заказать через сайт. Думала обманут,мало ли, не то придет. Но когда на почте забрала заказ-была приятно удивлена. Пришел качественный товар, все так же как и на сайте - и цвет и размер. Плюс приятный подарок положил) Пару носков фирменных) Спасибо большое! Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 19:49:48 Александра @ @ Оценка магазина 2

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Заказали в данном магазине домашний игровой комплекс за 36.579. Она совершенно не соответствует той фотографии! Но это мелочи, комплекс прокрашен проплешинами, комплекс деревянный и с кучами заусенец, не хватает креплений, все комплектующие явно не подходят к нему! Написала на почту с приложенными фотографиями о браке и не соответствии заявленного товара, жду, но мне особо не верится в хороший исход((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 18:24:08 Виталина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Я заказала он-лайн крутейшую новейшую стиральную машину. Цена супер! Самая низкая оказалась именно тут - я мониторила цены. Сервис замечательный: оперативно, вежливо, подробно, чётко и терпеливо. Машинка работает отлично! Документы и гарантия в порядке. Я довольна !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 15:48:19 Катерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЗооГалерея

    Являясь владельцем небольшого домашнего зверинца, вольно невольно становишься регулярным ходоком в зоомаг. Последние полгода более половины потребностей моих хвостов удовлетворяю онлайн - через Зоогалерею. Выбор, цены и качество покупаемого – всё абсолютно устраивает. Надеюсь, ничего не изменится, буду и дальше заказывать в зоогалерее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 15:24:54 Оксана @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    БЕГИТЕ!!!! как можно дальше от этого сайта и компании, это просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ магазин, прочитала у одного клиента отзыв, если вам повезло, то вам повезло, просто в точку, если у вас проблемы возникли в товаром, в его качестве, то денег обратно вам не видать, дозвониться нереально, я просто уже устроила им информационный террор, пишу на всех сайтах отзывы, отрицательные, естественно. звоню по 5 раз на день, пишу в день по 20 электронных писем, реакции ни какой, это самый отстойный инет-магазин за всё время моих заказов в инете. В общем деньги в мусор, мебель в мусор, не заказывайте у них ничего, потом будете рыдать, реально уже просто надежды нет ни какой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 14:16:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Store-App (Стор-Эп)

    23 ноября 2018 года купили iPhon 7. 27 ноября активировали. 10 декабря внизу на экране появилась серо-черная полоска. Телефон не деформирован, это именно заводсткой брак. магазин не предгалает решений проблемы, так как они предоставили не качественный товар, не качественные услуги. предлагают только ремнот, но остаться без связи не долгое время, ещё и по вине магазина!! Люди не покупайте в этом магазине ничего!!! товар некачественный!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 11:02:52

    Автодок

    Добрый день. Укажите, пожалуйста, ваш логин и уточните, чем вызвано ваше недовольство работой сотрудников офиса г. Магнитогорск, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 01:13:35 Гость

    ХаусБТ

    Спасибо за информацию,чуть деньги не перевел.разбираться с кем то перед новым годом очень не хочется.лучше пойду куплю чуть дороже,но без нервотрепки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.12.2018 00:53:01 Аделина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Купила ребенку телефон Huawei mate 20 Lite. Подобрали стекло, которое наклеили очень хорошо в магазине, проверили сам телефон, заказали к нему наушники и чехол. По телефону меня грамотно проконсультировали. Быстро доставили, все показали и объяснили. Очень довольны покупкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2018 20:59:20 Александр @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Безобразное отношение к покупателю, иначе не сказать! Не привык писать отзывы, но отношение этого магазина вынудили. Сделал пять заказов с начала осени 2018, ни один заказ не был исполнен вовремя, более менее один пришел с небольшой просрочкой, остальные же... ни звонки в службу поддержки, ни письма, ничего не решает проблему, только стандартные отписки и отговорки заученные работниками коллцентра. Крайний заказ 15300058—0005, оказался совсем из рук вон выходящим, помимо уже естественной задержки товара, буквально через два дня после заказа в отслеживаемом приложении появилась фраза о уже полученном товаре, далее при связи со службой, от каждого оператора свои отговорки, то заказ уже в пункте назначения, то будет на следующий день, то почтоматы переполнены, поступит как освободится место, то опять завтраки завтраки завтраки... Заказ был оформлен 3 декабря, до сих пор(10 декабря) что с ним,понятия не имею и это при всем при том, что покупка была оплачена при оформлении заказа. Никому не порекомендую этот магазин, тем более если захотите сделать подарок близкому человеку, сроки будут нарушены в любом случае!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2018 11:07:32 Гость @ @ Оценка магазина 2

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Долгое формирование и отправка товара.На сайте пишут,что отправка от 2 ед.бесплатно.Фактически доставка платная.Оператор отвечает только на хорошие отзывы. Не связывайтесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.12.2018 09:26:47 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grandstock (Грандсток)

    Добрый день! В очередной раз сделала заказ в интернет-магазине "Грандсток" заказ № 100338696 и осталась довольна. Заказ был небольшой: платье женское "Одилия" 46-го размера, туника женская "Горошек" 46-го размера и блузка женская "Карелли" также 46-го размера. При оформлении заказа просила связаться со мной по поводу замены расцветок при отсутствии базовых расцветок. Работники магазина оперативно связались по поводу замены. По поводу товара - платье женское заказывала базовой тёмно-синей расцветки, но в наличии её не оказалась, на замену предложили цвет "баклажан" - очень красивая расцветка, я осталась довольна. Ткань у платья "милано", ткань плотная, платье немного свободного кроя, поэтому немного великовато. Платье сшито качественно, нет пропущенных стежков, или неровных строчек, торчащих ниток и т.п.Платьем осталась довольна. По поводу туники - базовой расцветки не оказалось, но на замену предложили очень яркую, красочную расцветку (красно, чёрно-белую). Ткань 100% хлопок, немного тонковата. На картинке туника производила впечатление, что она свободного покроя, на деле - сидит практически в притык. Качество материала и пошива - хорошее. Блузка пришла базовой расцветки. Материал - интерлок, очень тёплая, приятная к телу вещь. Сидит отлично, сделана размер в размер. Сшита вещь хорошо, нет пропущенных строчек и перекосов в материале, немного торчали ниточки, но это легко решаемо. Заказом осталась довольна. Буду в дальнейшем заказывать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2018 22:18:36 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyGear.RU (СкайГеар.ру)

    Товар надлежащего качества,пришло быстро.Работой вашей доволен,буду и дальше с вами сотрудничать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2018 18:38:22 Albert @ Оценка магазина 1

    ZOMART

    Год назад (в ноябре 2017)за 9700 р. купили в интернет-магазине Zomart женские наручные часы Invicta 22647. Ровно через год часы сломались, но отремонтировать их по гарантии или вернуть деньги не представляется возможным, т.к. при продаже Zomart не ставит никаких отметок о продаже в идущих в комплекте с товаром документах. Объясняют это оригинально: товар приходит с завода-изготовителя в запакованном виде, поэтому их не распаковывают и в таком первоначальном виде отправляют покупателю! Но самое интересное, что если оплата товара производилась через Яндекс.Маркет, то и чек об оплате товара покупателю не предоставляется (в нашем случае именно так и произошло - Яндекс.Маркет на наш запрос так ничего нам и не предоставил)! Полнейшее разводилово! Наш совет покупателям: держитесь подальше от Zomart и никогда не оплачивайте покупки через Яндекс.Маркет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.12.2018 01:07:38 Даниил Ихачев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Свет On/Off

    Выбор loft светильников довольно богатый. Закупился спотами, бра и одной подвесной для гостиной и прихожей. Клиенты были в восторге от проекта и особенно оценили дизайн светотехники.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2018 10:00:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Отвратительный магазин. Один раз привезли две пары ботинок (заказывала одинаковы, но разного размера, в одной коробке лежали те, что заказывала , в другой совершенно другие)! Заказала броши, открыли коробку, одной брошки нет, просто забыли положить. Заказала куртку, причём просила доставить Ее через неделю. Сижу жду. Потом им сама позвонила, оказалось, что моего размера нет и везти они ничего не собираются. Но даже не позвонили и не предупредили. Когда звонишь им , то отвечают заученными фразами к месте и не к месту. А когда давно работали неплохо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.12.2018 01:46:14 Гость @ Оценка магазина 1

    101tea (101 чай)

    Достоинства: Достоинств не увидел. Недостатки: Не особо торопились со звонком. Общение менеджера было посредственным. Есть магазины, которые заинтересованы в клиентах - тут такого не увидел! Ложная информация на сайте Комментарий: При оформлении заказа был вариант самовывоза 4 декабря из ПВЗ и доставки на 1 декабря. Выбрал доставку, поскольку заказ нужен был на подарок. Менеджер при звонке сообщила, что заказ я получу только 4 декабря. На мои недоумения о несоответствии информации на сайте, девушка взяла паузу. Вернувшись уверила, что все будет доставлено в срок, а именно 1 декабря до 18:00. Еще раз переспрашиваю - все подтверждают - доставка будет как и написано на сайте в срок! Кстати ни о каких подарках (на сайте у них указано, что к каждому заказу кладут до трех подарков). Но видимо это просто написано. Перечень позиций на доставку подарка не включал. 1 декабря до 18 часов заказ доставлен не был! Часов в семь - пол восьмого вечера позвонил курьер и спросил, могу ли я принять заказ примерно через час. на что получил отказ, поскольку я уже находился в другом месте и актуальности в заказе не было. Сегодня уже 6 декабря, но из магазина так никто и не позвонил и не поинтересовался о ситуации с моим заказом... В принципе логика есть - заказ был ОПЛАЧЕН онлайн при оформлении, товар вернулся на склад, зачем париться? У магазина все нормально. Клиент??? Да нам чхать на него!!! Деньги же у нас!!! Буду ли обращаться к ним еще? Однозначно нет! Буду ли советовать их друзьям? - Нет!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2018 21:32:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Котофото

    Не понравился сервис.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2018 17:33:05 Ксения @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Компания ponominalu мошенники, которая не хочет возвращать мне 14000 рублей за отмененный концерт, ссылаясь на организатора. Я покупала билет у вас за наличные деньги и мне было сказано, что при отмене деньги вернут в вашем офисе, но теперь со мной даже говорить не хотят. Буду распространять о вас информацию, журналисты уже заинтересовались тем, как вы покрываете мошенников организаторов, ведь концерт scooter не первый сорванный этими организаторами. Вы нагло врете, что покупая билеты у вас, мы защищены от мошенников, но получается, что наоборот. Мой номер заказа 99811457.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.12.2018 16:12:26 Админ Техника для тебя

    Техника для тебя

    Большое спасибо за отзыв! Хороший выбор.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 22:33:31 Светлана Вячеславовна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    Дорогие друзья! На протяжении многих!!! лет я пользуюсь услугами интернет-магазина «Белорусское молоко на дом». Магазин отличный! Всегда очень вкусная и, что самое главное, наисвежайшая молочная продукция в богатейшем ассортименте: сыры, молоко, сливки, сливочное масло, кефир, ряженка, простокваша, творог, сметана, творожные сырки, йогурты, фруктовые творожки, пудинги, желе…. Да всего не перечесть! Вкуснятина на любой вкус!!! Недавно появилась в продаже и отличная белорусская тушёнка. Помимо разнообразия продукции, магазин отличается чёткостью работы и вниманием менеджеров, упаковщиков (что тоже немаловажно!), надёжностью доставки в удобное для Вас время, очень удобным сайтом. Молочную продукцию регулярно покупаю только в этом магазине. Рекомендовала магазин всем своим друзьям, они тоже очень довольны! Желаю всем сотрудникам магазина процветания, дальнейших успехов в развитии, счастья и здоровья!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 17:19:02 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Ru-divan (Ру-диван)

    Отвратительный интернет магазин, элементарно не знают что продают, не могут объяснить по ткани абсолютно ничего, те чем вам обобьют диван неизвестно даже им, тк они не имеют на руках образцы, соотвественно как заказывать не видя в живую ткань так при этом тебе не могут объяснить что она из себя представляет, не понятно, хамят по телефону, ужас, откуда положительные отзывы и так понятно, сами их и пишут! Ни кому не советую эту чёрную контору!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 16:42:33 Daikichi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    А я довольна сервисом. Приобретаю товары с помощью данного посредника полтора года. Тариф Беззаботный. Покупаю только новый товар. Весь товар дороже 20$ проверяется при поступлении на склад и высылаются 3 фото бесплатно и, при желании, можно сделать дополнительные. Был случай пришли бракованные часики так сотрудники это увидели и отправили на обмен обратно продавцу, предварительно спросив меня готова ли я ждать. В данном случае покупала рубашку в Германии на Амазон. EP 1467761. Рубашка пришла на склад оперативно. Заказала 21.11, пришла на склад 23.11, упакована 26.11, отправлена в тот же день, получена в Москве 04.12. И это не смотря на предпраздничные распродажи и увеличение количества посылок. Рубашка хорошо упакована, хотя я выбрала стандартную упаковку, без доплаты, прислана за 5 евро. Посредником была и остаюсь очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 16:30:43 Алексей @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказываешь комп, ради доп гарантии не пожалел и взял со сборкой. она отчего-то попала во 2ой уровень сложности, хотя в компе все было в минимальных количествах и вместо харда m.2, что избавило их от подключения 2х проводов и 3 болтов дополнительных. пришла смс, что забрать можно с 5 по 8. 5го почти перед закрытием приезжаю и узнаю, что заказа нет и вообще мне сначала позвонить должны были. Вежливый менеджер предложил мне заменить несколько частей (где-то половину) и собрать сейчас, правда сейчас уже не успеется, но вот завтра точно смогу забрать. отказался Телефонная поддержка меня послала на форму жалоб, в которой мне ответили копипастой с предложением 300 бонусов за неудобство (учитывая стоимость заказа - 0.59% скидки считай или 84% поездки на такси до них) Карты у меня не было, но мне с барского плеча тут же выдали виртуальную. Обещали что инженер, который должен был связаться для сборки все таки свяжется, но пока этого не случилось

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 13:06:01 Галина

    Pompadoo.ru (Помпаду.ру)

    Заказывала несколько раз. Последняя посылка потерялась на почте. Принята в отделении связи и все - пропала! Обратилась в магазин, оператор перезвонила, что посылка, возможно, была испорчена на почте. Тот же самый товар магазин мне выслал бесплатно. Продолжу брать парфюм именно тут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.12.2018 07:44:06 Александр @ Оценка магазина 1

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Заказал Мини велотренажер DFC SC-W002X на сайте интернет магазина Ural-fitness (Урал-Фитнесс)ответили почти через 12 часов. Написали что данного товара нет в наличии. Я им написал ответ,что ребята вы нарушаете закон если у вас нет товара уберите цену. Вы предоставляете ложную информацию. Они заверили меня, что в течении недели привезут. Позвонив через неделю выяснил что мой номер телефона занесён в черную книгу(проверено). Звоню с другого номера отвечают. В итоге потерял неделю времени. Человек которому я заказывал тренажер после операции он нужен для реабилитации. Советую не связываться с интернет-магазине Ural-fitness (Урал-Фитнесс) это мошенники!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2018 12:10:24

    Детский мир

    Добрый день! В первую очередь, приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства. На сайте detmir.ru сейчас проводятся технические обновления и некоторый функционал работает некорректно. Уточните, пожалуйста, код интересующего Вас товара и Ваш город, мы проверим информацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2018 00:09:07 Вера @ Оценка магазина 1

    Дари Подарки

    Мошенники и жулики! Не советую! Лохотрон! Вступили в сговор с компанией Озон, и украли сертификаты!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2018 21:54:06 СВЕТЛАНА @ Оценка магазина 1

    Sumochka (Сумочка)

    ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРИШЛИ ПО ПОЧТЕ СУМКИ ПРОСТО СТРАШНЫЙ СОН..... СТАВЛЮ МАГАЗИНУ-ИНТЕРНЕТУ SUMOCHKA -RUS.RU ОЦЕНКУ 1! ОПЕРАТОРЫ МАГАЗИНА-ИНТЕРНЕТА ВРУТ .....САЙТ ЧТО В ИНТЕРНЕТЕ ВРЁТ.....НИКАКОЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОЖИ - ПРОСТО ОДИН ХЛАМ! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ !!!! БУДУ ПОДАВАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ РОСПОТРЕБНАДЗОР И ПРОКУРАТОРУ! ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО Я ПЕНСИОНЕР И МНЕ ПОСЛАТЬ ТАКОЕ БАРАХЛО?! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! мой сотовый 8-9922008428 КАРТАШОВА СВЕТЛАНА ЛЕОНИДОВНА ПЕРМСКИЙ КРАЙ, Г. ЧАЙКОВСКИЙ СИРЕНЕВЫЙ БУЛЬВАР , 1-28

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 16:28:36 Игорь @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Не рекомендую делать покупки в этом магазине,после перечисления денег с карты,отказываются высылать товар и обещают вернуть деньги но через какое-то время..и пока тишина,МОШЕННИКИ !!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 11:32:26 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Mascotte (Маскот)

    Ужасный магазин! Никогда там ничего не заказывайте!!! Сделала заказ 20.11, оплатила, и вот уже 03.12, но никакой информации о заказе нет. По телефону информацию не предоставляют, говорят, что Вам перезвонят, но, конечно же никто не перезванивает. Оставляла запрос на сайте, тоже без результативно. Сказала, чтобы сделали возврат денежных средств, тоже тишина. Первый раз сталкиваюсь с таким. Хотя обувь неоднократно покупала в этом магазине в ТЦ. Буду обращаться в нужные инстанции.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 10:42:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Game Unleashed (Гейм Анлишед)

    № заказа: 1009515 почти неделю мурыжили мой заказ, видимо товар они особо не хранят у себя, а закупают на стороне. Деньги полностью так и не вернули. Не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2018 00:42:32 Наталья

    ПрофиПлитка

    Хочу от всей души поблагодарить менеджера Екатерину Петракову. Вежливая, неравнодушная, спорая! Буду всем рекомендовать этот магазин! Спасибо ВАМ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2018 21:09:48 Юля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Благодарим Алексееву Ирину за оформленные туры на 7 ночей в Тунис. Отдыхали с 25 октября числа по 1 ноября. Летали Анекс туром, все ок. Номер бронировали двухместный стандарт в fortuna 4 djerba, 4*. Виза не нужна была, так что с Ириной контактировали по телефонной связи и соответственно туры оформили тем же образом. Спасибо. С вами работать одно удовольствие.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2018 20:16:17 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Букет, доставленный в г.Пущино Московской обл.на День Рождения моей маме соответствовал изображению процентов на 30. Очень неприятно! Букет Миледи. Специально выбирала на сайте яркие разноцветные розы, которые окружены зеленью. По факту привезли разнокалиберные блёклые цветы, которые вместе даже эстетически не смотрятся, никакой нежной зелени в букете не было, просто торчащие розы, и уродливые широкие листья какого-то растения сбоку. Некоторые из цветов к вечеру уже поникли, т.е. ни о какой свежести цветов как о качестве продукта (как об этом написано на этом сайте) не может идти речь. Букет собрали из каких попало цветов. Полная безвкусица, никакой работы флориста нет! Заказывала 45 штук, с кол-вом не ошиблись. Просила не заворачивать в крафтовую бумагу - пожелание учли. По времени доставки курьер был пунктуален, но коробку конфет Коркунов, которая была в заказе, не привёз. Пришлось звонить операторам, довезли часа через 3. Со мной никто не созванивался - не сообщили что букет такой собрать не могут, могли посоветоваться со мной как с заказчиком, который оплатил конкретную недешёвую услугу, что и как заменить чтобы было действительно красиво. В результате получили пучок цветов, который букетом не назовешь. Доставка цветов и подарков - это служба, которая должна работать безупречно, создавать настроение, приятные сюрпризы, радовать! С клиентом надо работать! А вы только деньги зарабатываете. Уважаемые владельцы бизнеса, призываю вас отказаться от таких партнёров в регионах, которые портят репутацию вашего бренда, а так же, улучшить качество ваших услуг! Я расстроена что получила такой результат. Заказывала корзину Фруктовый бум стандартную: ананас - 1,5 кг., бананы - 1,5 кг., виноград - 1,5 кг., яблоки - 1,5 кг., груша - 1,5 кг., апельсин - 1,5 кг., киви - 5 шт., лайм - 2 шт., лимон - 2 шт., корзина большая, декор. По самым грубым подсчетам вес фруктов должен был быть 8,5 кг (без учета веса корзины). По факту привезли корзину, которую мы не поленились взвесить, т.к. визуально она не выглядела на 8,5 кг. Оказалось всего 5 кг 200 гр вместе с корзиной!!! Господа, это половина того, за что я заплатила! Где остальные фрукты??? Просила оператора завернуть все красиво в целлофан, меня заверили, что конечно так и будет. По факту – никакого целлофана не было. Груши и киви –деревянные. Очень недовольна качеством услуги. Доставка в г. Пущино Московской обл. На их сайте grand-flora.ru все отзывы ими же и созданы, реальных нет.Клиент отзыв оставить не может, попробуйте сами. А так же нет возможности оставить отзыв ни в одной соц.сети на их страничках. А так же, на сайте картинки из интернета, а не реальные фото флористов. Это я теперь только увидела всё – когда хотела отзыв оставить. Жаль, что не разглядела ранее, и не почитала отзывы о них на сторонних сайтах - точно не обратилась бы к этим ребятам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2018 17:24:54 Елена

    MARQS.com (МАРКС.ком)

    Долго не поступают новые немецкие каталоги

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 01.12.2018 23:42:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Эгерия

    Магазин "ЭГЕРИЯ" мошенники и воры!!!! Товар не качественный и не стоит тех денег! А положительные отзывы пишут сами себе менеджеры! Менеджеры хамят бросают трубки.. деньги по возвратам не возвращают!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.11.2018 21:41:28 Юстас @ Оценка магазина 1

    Дикая Орхидея

    "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ" самый плохой интернет магазин с которым мне приходилось сталкиваться ! Во-первых , если вы хотите сделать сюрприз вашей знакомой на "Новый год" или "День святого Валентина" и купили на нее карту лояльности (скидки) и потом на эту карту купили ей белье , то будьте готовы к "неприятному общению с продавцами" . Вы можете выбрать и купить , но забрать вы не сможете ! Попросят придти вашу знакомую с паспортом и после того как убедятся , что это она , ей скорее всего отдадут ... но сюрприза уже не будет . Во-вторых если вы заказали пять вещей и вам не подошла одна из них (надорванные трусы например) , будьте готовы вам поставят продавцы условие "или берете все или все возвращаете" и ни кого не волнует что вы не виноваты, что кто-то с 50-м размером пытался натянуть на себя 42-ой))). В обычных магазинах "ДИКАЯ ОРХИДЕЯ" и "БЮСТЬЕ" стали работать "новые продавцы" такое впечатление что с рынков и с "зоны" набрали))) половина в наколках. Долго не мог понять почему наши знакомые , которые ходили в "эту сеть" по 17-20 лет ушли к конкурентам , пока сам не столкнулся с плохо обученными "роботами". не рекомендую этот магазин !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2018 16:41:09 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hoff (Хофф)

    Пишу здесь ради слов благодарности, покупкой в хофф осталась довольна. Здесь меня обслужили достойно, помогли выбрать кухонный гарнитур, сняли замеры, менеджер четыре раза менял проект, искал вариант, который полностью устроит. По срокам ждала почти полтора месяца, и все равно пришлось переносить дату сборки, из-за того, что потолок на кухне не был готов.Компания пошла навстречу, выделили место на складе и ждали моего звонка. Вчера ребята привезли и собрали, всё очень красиво , кухня шикарная, правда собирали полдня, но сделали на совесть. Огромное спасибо всем тем, кто занимался заказом, очень довольна результатом, только сложилось приятное впечатление о вас. Рада, что хоть один производитель делает товар доступным, здесь мебель на любой кошелек и даже для самых требовательных, как я, нашлась хорошая кухня.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.11.2018 15:16:06 Наталья @ Оценка магазина 1

    Меховая фабрика Каляев

    21 ноября 2018 сделала заказ в интернет-магазине Оператор позвонил подтвердил доставку на воскресенье, но в субботу доставку перенесли на вторник 27 ноября ( я попросила в комментарии указать,что доставка нужна к 22 часам) Доставку осуществляет ТК "СТРИЖ" ( интервал времени с 15-00 до 22-00).Мне позвонил курьер 27 ноября в 15-00 и сообщил, что доставит товар через час , на мои возражения , что к моему заказу есть комментарий по поводу времени доставки мне ответили, что не собираются ждать меня до этого времени. Больше со мной не связывались , курьер телефон выключил, операторы ТК молчали. Я позвонила операторам Каляева , мне сказали, что бы я разбиралась сама с курьерами. на следующий день мне не звонили, доставки не делали, переноса доставки не делали. Вечером мне пришлось еще раз 5 позвонить операторам Каляева и к 20 часам мне сообщили, что "стриж" отказался мне доставлять товар в то время которое удобно мне, а не курьеру, в связи с этим мой заказ аннулировали и если я хочу получить свой заказ его надо оформить заново. Операторы не общаются с Вами , все перекидывают на ТК , но я товар покупаю не у ТК, а у МАГАЗИНА И ЭТО ВАША РАБОТА , ЧТО БЫ ДОСТАВКА БЫЛА ОСУЩЕСТВЛЕНА ВОВРЕМЯ . НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ, Т.К. ПОКУПАЯ В НЕМ ТОВАР ВЫ НЕ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕННЫМИ , ЧТО ОН ВАМ БУДЕТ ДОСТАВЛЕН Уважаемый магазин "кАЛЯЕВ" ЕСЛИ вАМ НУЖНЫ ПОКУПАТЕЛИ, ТО НАДО РАБОТАТЬ С 1 НОРМАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВКИ 2 НАДО ВЫПОЛНЯТЬ СРОКИ ДОСТАВКИ 3 Не покупатель должен звонить вам и выяснять причины отсрочки товара а ВЫ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 20:18:06 Екатерина @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Товар так и не доставили!!! Очень разочарована, да я просто в бешенстве!!! Понадеялась на этот интернет-магазин, ждала весь день, т.к. заказала подарок отцу и набор нужен был именно сегодня, специально с утра сделала заказ и попросила оператора по телефону, чтобы обязательно только сегодня привезли!!! В итоге курьер не туда приехал и сказал, что по моему адресу он сегодня уже не приедет!!! Вечер испорчен и настроение тоже!!! Ни курьер, ни оператор ничем не смогли помочь при моей просьбе, что готова еще ждать...предложили только следующий день, когда подарок этот уже к черту не нужен!!! Заказывать больше никогда не буду через интернет-магазин!!!((((((((((

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 18:16:55 Игорь

    Пчелкин дом

    Очень приятно удивлен. Заказал ребенку костюм снеговика. Сразу после заказа получил номер заказа на электронную почту. Номер трекера тоже выслали на электронную почту. За последнее время это единственный интернет-магазин где мне предложили оплату наложенным платежом. Сколько заказывал, везде предоплата. Костюм пришел очень быстро и полностью соответствует описанию. Качество хорошее. Ребенок очень доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 15:37:21 Гость @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    На мой взгляд это не магазин, а развод на деньги. Сделала заказ на сайте, с доставкой в регион. Выставили счет на полную предоплату шин и доставки. Позвонила по телефону уточнить есть ли они в наличии, так как размер редкий. Мне по телефону сказали, что с этим производителем они вообще не работают и такого размера 185/60/13 не бывает. Хорошо, что не оплатила... Явно ничего бы мне не прислали. Не советую. Много товаров заказываю в интернете почти всегда с оплатой при получении на пункте выдачи. Там где требуют полную предоплату - всегда развод.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 15:22:51 Гость @ Оценка магазина 1

    Вкостюме.Ру

    Заказала боа. При вскрытии упаковки дома обнаружила, что ЭТО нечто осыпается, перья торчат во все стороны. Этим не только можно испортить одежду , но и поцарапать кожу. Такое продавать - портить свой имидж. При возврате товара в офис магазина 50 минут стояла на проходной, так как охрана не пропускала меня из-за отсутствия заказанного пропуска. В конечном итоге в офис компании удалось попасть. Отдала заявление с требованием вернуть денежные средства за товар ненадлежащего качества, а также компенсировать стоимость доставки. Через два дня денежные средства вернули, но только за сам некачественный товар. А стоимость доставки возвращать отказались, так как их правила превыше закона о защите прав потребителей, в котором чёрным по белому написано, что потребитель вправе требовать возмещения убытков, понесённых им в связи с приобретением некачественного товара . Не советую обращаться в данный магазин. Качество товара ужасное , отношение к покупателю также оставляет желать лучшего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.11.2018 12:57:40 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    В первый раз решилась на покупку через интернет своего любимого парфюма Ange ou Demon Le Secret Givenchy потому что ценой соблазнилась, а то у нас в магазинах он гораздо дороже стоит. И не ошиблась, аромат оригинальный, мне есть с чем сравнить, да и держится долго. Выбор на сайте огромный, но искать удобно потому что все разбито по категориям, лично я легко нашла то что мне надо было. Доставка кстати курьерская, в этом плюс, потому что долго ждать не пришлось, оперативно все. Вообще думаю скоро еще вернусь за покупкой, тем более что Новый год на носу, хочу маме подарок сделать в виде ее любимых духов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине