Отзывы об интернет-магазинах

→ Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

• 02.10.2023 16:08:25 Alixandr Ale @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Сантехника Online

Приобретал здесь раковину. Покупкой остался доволен. Заказывал доставкой с сайта. Сам сайт комфортный, специалисты оперативно связываются, уточняют детали. Саму доставку немного задержали, но в остальном всё отлично. Раковина целая, без трещин и сколов. Купил и по цене хорошей, поэтому вообще могу только поблагодарить продавца

• 02.10.2023 08:05:18 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Мосавтошина

Зимняя резина куплена. Цена не изменилась, по отношению к той, что была на сайте. Шины совершенно новые. И переобуют со скидкой позже, когда время придёт.

• 30.09.2023 18:40:47 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

OnlineTours (ОнлайнТурс)

Вчера вернулись из Хургады, отель Палас Резорд. Мало 7 ночей и 8 дней. Хотим обратно. Море, пляж, на 100%. Территория отеля, это сказка. Еда разнообразная, вкусная. Грамотный, русскоговорящий персонал. Также магазин рядом. Низкий поклон, за удивительный отпуск. Как всегда вы знаете куда отправить туриста.

• 29.09.2023 15:10:55 Регина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Редсофа

Заказывали кровать Стелла, нашли ребят в инстаграмме! легкая в сборке, очень доступная инструкция. отдельно спасибо за отвертку и ключ(муж был удивлен)) При выборе данной кровати ,были некие сомнения, вдруг хлипкая или неустойчивая.но теперь они все развеялись. кровать очень удобная, элементарно можно собрать,разобрать. ребенок попрыгал,проверил основание,все отлично)) заказ был получен раньше срока . спасибо большое,производителю и службе доставки))появилось желание заменить все кровати в доме))

• 27.09.2023 15:54:17 Эвелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Randewoo.ru (Рандеву.ру)

Это мой парфюмерный клондайк! Всегда с громадным удовольствием покупаю любимые ароматы, тестирую новинки. Это оригиналы всегда гарантированно, для меня важно качество даже больше, чем цена. Последняя посылочка приехала с любимым Vanderbilt и это моя парфюмерная радость. Спасибо вашей удивительной команде за честную, оперативную работу!

• 27.09.2023 10:54:47 Лариса @ Оценка магазина 1

BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

Непорядочно поступают с клиентами! Доставляют товар ненадлежащего качества и отказывают в обмене или возврате средств в установленные законодательством сроки! Вынуждена обратиться в Роспотребнадзор! Никому не советую!

• 26.09.2023 05:46:48

Детский мир

Здравствуйте! Нам искренне жаль, что расстроили вас. Примите, пожалуйста, наши извинения за задержку доставки Вашего заказа. Мы с большим уважением относимся к замечаниям клиентов и стараемся сделать всё возможное для повышения качества, оказываемых услуг. Хотим заверить Вас, что нами будут приняты необходимые меры по улучшению сервиса и устранению недостатков для предотвращения аналогичных ситуаций в будущем. Если для Вас актуально переоформление заказа, напишите, пожалуйста, нам на почту: shop@detmir.ru Обязательно Вам поможем!

• 25.09.2023 21:17:17 Гость @ Оценка магазина 1

Aroma-Butik (Арома-Бутик)

Что могу сказать это полные пидорасы конченные,которые продают подделки, а главное ещё по скидкам, не советую эту контору,обманут на ура.

• 25.09.2023 14:13:37 Ева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

Я недавно приобрела парфюм Chanel No. 5 в интернет-магазине, и хочу поделиться своим положительным опытом. Этот парфюм - настоящая легенда и один из моих любимых ароматов, поэтому для меня было важно, чтобы покупка была приятным и надежным процессом. Во-первых, магазин предоставил широкий выбор парфюмерии, включая множество вариантов Chanel No. 5, что позволило мне выбрать именно ту версию, которую я искала. Сайт был удобным и легким в использовании, и я смогла найти все необходимые сведения о продукте, включая описание аромата, состав, и информацию о флаконе. Процесс оформления заказа был простым, и я оценила удобство выбора способа доставки. Мне было приятно видеть, что у магазина была возможность доставки на следующий день, что очень удобно, если вы ищете подарок или просто хотите получить свой заказ быстро. После оформления заказа, магазин предоставил мне подтверждение и отслеживание доставки, что позволило мне быть в курсе статуса моего заказа в реальном времени. Заказ был упакован аккуратно и безопасно, и флакон Chanel No. 5 прибыл в отличном состоянии. Но самое важное - это, конечно же, качество продукта. Парфюм Chanel No. 5 оправдал мои ожидания в полной мере. Аромат был точно таким, каким я его помнила, и он долго сохранялся на коже, что очень важно для парфюма такого класса.

• 25.09.2023 12:42:41 Ангелина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Les-Aroma

Покупаю в Les-Aroma всю парфюмерию достаточно давно и никаких проблем с этим магазином пока не возникало. Продукция вся оригинальная, есть все необходимые документы, долго держится аромат, цены в основном даже меньше, чем в локальных магазинах и постоянно проводятся скидки на продукцию и ассортимент большой. На сайте есть подробное описание всех ароматов. Для меня самый главный плюс - это удобная доставка через курьерские службы, привозят прямо до двери и есть возможность оплатить картой. Лично мне магазин нравится, рекомендую всем покупать парфюм здесь, однозначно не пожалеете.

• 25.09.2023 12:13:38 Ислам @ Оценка магазина 1

Dreamroom (ДримРум)

Кинула на 1950 сом,у них была акция 2 вещи покупаешь,3 в подарок,сказали после отправки отправят трек для отслеживания,перевел на каспи им

• 18.09.2023 18:43:05 MebelVia

MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

Здравствуйте, Илона. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин и положительно оценили работу персонала. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

• 15.09.2023 19:11:12 Артём @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

SexFeast.ru (СексФист.ру)

Оперативно оформили заказ и быстро отправили. Упаковано все было довольно надежно, что меня приятно удивило.

• 15.09.2023 14:24:45 Гость @ Оценка магазина 1

OZON.ru (ОЗОН.ру)

Ждешь расспродажи несколько дней ... заходишь в 24 00 на расспродажу заказываешь товар по цене на следущие утро приходит сообщение что заказ доставить не можем . Мы вам возрощаем деньги в течение 2-3 рабочейх дней максиум 10 ... Пока деньги возрошают аналогичные товары по расспродажи заканчиваються или их вообще нету не известно просто заманивают что бы у них покупали или воспользоваться вашими деньгами покрутить их в системе... В итоге славо богу что хоть деньги возрашают но потраченно куча времени ожидания + нерв за непонятно где твои кровные... и т д... Когда обращаешься в поддержку отвечает тупо шаблонами на вопрос за ваше не возможность доставить мною оплаченный товар предлагают самому просить скидку у продавцов которые не в чем не виноваты .. Оферта заключается с озоном на таких условия что в любое время они её могут изменить.... Если вам нужен подарок к определенному сроку вы можете просто отдать денег не получить подарок и не сможете купить другой так как деньги будут в системе будьте аккуратны с дорогими покупками ... На предложение сделать скидку самой платформой или договориться с продавцами самим из за своей ошибки отвечают шаблонном... И им все равно на вас .. как и вы и что Также бывают не актуальные Ссылки которые уже не действительны а оплату за них они могут списать сайт иногда работает не правильно. Вывод в интернете если совершаете покупки не платите деньги заранее или если вам не жалко потерять эту сумму и есть запас покупки совершаете на свой страх и риск.. Куча потраченного времени нерв ... и недоволства! Вывод все распродажи полный лохотрон... так что смысла их ждать нету! трата времени и нерв

• 15.09.2023 07:44:25 Даниил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Четыре глаза

Я покупал здесь туристический бинокль. В целом он помог мне в последней нашей вылазке с группой. Качество техники, могу сказать, хорошее, не подвело.

• 14.09.2023 16:33:07 Артур @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Parfums.ru

Сразу же стоит отметить то, что данный магазин смог произвести на меня только самые положительные впечатления. Из плюсов стоит отметить то, что в этом магазине имеется такой замечательный ассортимент. Выбирать точно есть из чего.

• 08.09.2023 14:20:39 Гость

Mamsy.ru (Мамси.ру)

Конч оставиший отзыв за 2023 магазин давно закрыт долбень тупой

• 08.09.2023 08:49:34 Гость @ Оценка магазина 1

Эльдорадо

Отвратительная контора. Можно сказать просто мошенники. За бракованный товар который вернули в магазин, до сих пор нет возврата денежных средств. Горячая линия это вообще что-то невероятное. Ничего не могут, конкретную информацию никогда не получите, связаться с руководителями нереально. Видимо настолько боятся горячё любимых покупателей, что не указывают телефоны магазинов. Вы просто звоните в гала центр и все. Тратите уйму времени чтобы узнать хоть какую либо информацию, но уверяю Вас , получите только разочарование. Не покупайте у данных мошенников ничего, берегите свои деньги, нервы и время.

• 07.09.2023 16:32:02 Владислав @ Оценка магазина 1

OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

Думаю кто-то наткнётся на этот отзыв из-за проблемы с возвратом товара, особенно если надлежащего качества. Так вот как вышло у меня. Обращался по возврату цифрового пианино, само оно в порядке, я на нём не играл толком даже, но отказали из-за испорченной упаковки. Сразу скажу, что по закону не обязаны коробку оставлять и можно сдавать без неё, если конкретно на упаковке не указано, что её целостность и сохранность важна(типа подарочная упаковка, например), но это не мой случай, такого на ней не было. Далее было написание заявления, на что как раз получил отказ, после чего я написал новое заявление, но уже там указал примерно такую информацию: вот ранее по обращению вы подтвердили, что товар в порядке и исправен, отказываетесь из-за состояния упаковки, что нарушение по закону, поэтому в случае отказа предоставьте мне, пожалуйста, официальный ответ с точной причиной и с ним я уже пойду разбираться в суд. Ответ попросил доставить в точку выдачи, где писалось заявление, и на электронную почту. Надеюсь такая короткая "инструкция" кому-нибудь поможет с возвратом. Кстати на сайте в заказе у меня пианино удалили, а стойку с того же заказа оставили, в общем совсем недобросовестно затирают следы.

• 05.09.2023 13:39:03 Ольга @ Оценка магазина 1

Gold-shop.su (Голд-шоп.су)

Всем советую не обращаться в этот магазин, работают мошенники Моему дяде инвалиду 1 группы навязали и Путем обмана продали этот планшет , где нет не чека не гарантийного талона. Сейчас не берут трубку , обещали что по возврату перезвонят Весь наш разговор я записала и предоставлю всю информацию по этой компании в органы

• 30.08.2023 16:54:03 Эдгар

Parker-pen (Паркер-пен)

Ирина, спасибо за отзыв! ждём снова ;)

• 30.08.2023 10:43:43 Гость @ Оценка магазина 1

Good-mebel (Гуд-мебель)

Отвратительная компания!!! 2 месяца потеряла, теперь не могу деньги вернуть. Заказала шкаф, обещали привезти 1.08, привезли 5го. НА КАЖДОЙ ДЕТАЛИ СКОЛЫ! Это вообще нормально? Еще через 2 недели должны были привезти новые детали, но привезли всего 15%! Узнала, что все детали белого цвета на фабрике всегда со сколами! И по 5 раз делают довоз, но то ли станок плохой, то ли технология не соблюдается - целых деталей никогда не бывает. Люди уже от бессилия машут рукой и берут то, что есть. Я же решила вернуть деньги и заказать изделие в другом месте. Менеджеры грубые, никто ничего не знает, динамят, не перезванивают, когда обещают, не заинтересованы в клиентах, а уж тем более в их возвращаемости. НЕ СОВЕТУЮ!

• 29.08.2023 12:43:24 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Ledpremium (Ледпремиум)

Удобно когда в одном магазине можно не только освещение купить, но и мелкие элементы питания, защитно-коммутационное оборудование и большой выбор различных видов кабелей по нормальным ценам. То есть сразу можно заказать в одном магазине все для проведения света в помещения. Я так свет в баньку на даче проводил после покупки. Купил все здесь, что электрик по списку дал, а он уже всю работу сделал. Сказал что оборудование по качеству нормальное. И дешевле чем в электротехнических магазинах у нас в городе

• 23.08.2023 19:42:53 Гость @ Оценка магазина 1

Techport (Техпорт)

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СОТРУДНИКИ!! УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!!! Я Заказала холодильник с доставкой. Доставку откладывали четыре раза!!! При этом каждый день менеджер уверял что вот уже специально забронировал мою доставку. И каждый раз машина опять каким-то чудом не брала его в доставку. Через неделю когда я уже впрямую высказала свои претензии - менеджер не согласовал со мной время переноса доставки, и полностью отпахался от того что предложенное им время мне неудобно! Впереди ещё предстоит вернуть деньги за так и не полученный мной холодильник! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ! Деньги придётся возвращать по суду. Впереди куча нервов и разбирательств.

• 22.08.2023 21:37:23 Гость @ Оценка магазина 1

Л'Этуаль (Летуаль)

Ужаснейший сервис и отвратительное отношение к покупателям. На первом месте выгода, а на потребителей плевать. Был заказан товар на сайте Лэтуаль с использованием персонального промокода (кстати промокод получен был не просто так, а по прохождении полуторачасового опроса от компании Лэтуаль). Пунктом выдачи был выбран один из магазинов Лэтуаль (г. Саранск, ул. Ботевградская, 43), впрочем, собирал заказ этот же магазин. По стечению обстоятельств в магазине, в день оформления заказа произошло возгорание и магазин закрылся на ремонт. Уточнив информацию посредством операторов горячей линии компании, которые в свою очередь связывались с магазином, были получены разнящиеся ответы, в одном случае, что заказ утерян и необходимо его отменить, в другом случае, что можно приехать и забрать заказ. В итоге приехав за заказом, оказалось, что магазин не работает и заказ не могут найти. Работники магазина рекомендуют сделать отмену, либо ждать, когда откроется магазин, когда он откроется не известно, но точно не в ближайшие полтора месяца. Да, ещё советовали перезаказать товар, но перезаказать с учетом выросшей цены за эти дни на товар и отсутствием промокода, который был использован в заказе, который не найден. Других альтернативных решений предложено не было, предложенные с моей стороны альтернативные и простые решения для решения проблемы не были приняты. И еще, перезаказать данный товар временно было невозможно, так как товар закончился в городе, заходя вперед отмечу, как только был отменен заказ, товар появился в продаже на сайте и появилась возможность для его заказа (недели его не было и только с отменой заказа он появился, уж не утерянный ли это заказ? Может просто не захотели продавать по той цене, которая формировалась с использованием промокода? Но это всего лишь предположения). В итоге отменив заказ начались проблемы его отменой, магазин по какой-то причине, в течении двух суток не подтверждал отмену заказа и только с третьего звонка в службу поддержки с просьбой позвонить в магазин и настоять на отмене, произошла отмена заказа. Учитывая то, что был использован персональный промокод, но заказ не был получен по вине продавца, был запрос на восстановление промокода. Вновь начались разнящиеся ответы от службы поддержки, одни операторы уверяли, что промокод станет доступным вновь, после того как произойдет отмена заказа, другие утверждали, что промокод восстановлению не подлежит, третьи обещали предоставить другой промокод на такую же процентную скидку. В итоге промокод предоставили, но на скидку с гораздо меньшим процентом, чем была использована в неполученном заказе. По итогу, неделя ежедневных звонков и переписки со службой поддержки, две пустых поездки в розничный магазин, неполучение оплаченного заказа, потеря в пустую персонального промокода, и потерянное время. Вывод, отношение продавца к потребителю наплевательское, очень много нарушений законодательства в виду нарушения интересов потребителя по вине продавца (согласно законодательству, вне зависимости от причин, продавец не имеет права отказываться от исполнения договора в одностороннем порядке, ни технический сбой, ни изменение цен, ни отсутствие товара на складе, ни другие факторы, не делают такой факт правомерным). Не учитываются альтернативные варианты выдачи оплаченных заказов потребителей, например из других торговых точек и пунктов выдачи или перезаказ данных позиций по стоимости в соответствии с той стоимостью, которая соответствует не выданным заказам. У продавца ответ один, отмена заказа, а оплата, ожидание, пустые приезды в торговые точки, это ничего не учитывается. То есть не учитываются интересы потребителя совсем и не исполняются заключенные договора, а договор уже считается заключенным, как только потребитель оплатил покупку.

• 20.08.2023 00:44:49 Ян @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Sanbest

Магазин понравился исходя из следующих плюсов: удобство подбора товара по выстраиванию фильтром отбора. Доступный ценовой ряд. Оперативность в обработке заказов

• 14.08.2023 23:23:05 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Technopark (Технопарк)

Долго думала какую умную колонку взять и консультант помог определиться, предложил яндекс станцию лайт и даже с цветом мне помог определиться, а то я бы надолго зависла в своем выборе между красным и розовым))

• 09.08.2023 14:28:54 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Street-Beat.ru (Стрит-бит.ру)

Стрит Битом пользуюсь только как интернет магазином, и в этом плане он очень хорош. Вообще главные его плюсы это большой выбор и хорошее качество товаров, только оригиналы и те без браков. Но а минус, это конечно же цены, они кусаются и местами сильно. Но когда запускают скидки, акции, распродажи, в принципе становится вполне приемлемо, и тут вступает в игру интернет-фактор. В оффлайн магазинах есть только часть скидочного товара, а в сети можно выбирать из всего доступного и только так можно урвать что то действительно стоящее. Так что если подходить с умом Стрит Бит может быть выгодным.

• 08.08.2023 10:32:38 Умный Климат

Iclim (Умный климат)

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв и максимальную оценку нашего сервиса. В случае вопросов и новых задач звоните в любое время, звонки принимаем круглосуточно и реагируем оперативно! Команда Умного Климата

• 24.07.2023 17:35:21 Каролина @ Оценка магазина 1

Smart Sila (Смарт Сила)

Просто мошенники! Купила айфом xs max вчера. Уверяли что телефон оригинальный. Сегодня телефон глючил жёстко. Явно подделка или восстановлен. В обмене отказали только через сервис. С нечестными людьми лучше не иметь дело. Лжецы.

• 07.07.2023 19:33:03 strannik123 @ Оценка магазина 1

Shopozz.ru (Шопозз.ру)

Хочу рассказать свой опыт общения с сайтом-лохотроном Шопозз.ру Люблю разные инструменты, и вот как то раз узнал, что есть специальные стойки для заточки свёрл. Загорелся купить. Читал отзывы, смотрел видео. Но в Российских магазинах регулировочные колесики у стоек сделаны из пластика, и резьба может стереться со временем. А резьба там дюймовая и просто так их не заменить. Стал искать с металлическими. Начали попадаться магазины с доставкой товара из Европы и Америки. На них то и было то, что мне нужно. Написал в три магазина. shopozz ответили первые, были очень вежливы и терпеливо все объяснили. Вроде нашел какие то отзывы, но слишком невнимательно все сделал. Короче заказал 14 февраля 23-го года за три с лишним тыс. Оплатил товар, оплатил доставку две с лишним тыс Причем доставку сначала просили около 1700, через короткий промежуток времени около 1900 в итоге рублей 400 накинули. Ну, ладно, махнул рукой, заплатил. И понеслась... Периодически сам с ними связывался. При этом всегда отвечали. Если по каким то причинам не брали трубку, то потом сами перезванивали, и эта общительность подкупала. Сначала, когда долго висел статус "отправляется со склада" через несколько недель заявляют, что товар попал под санкции, и они его выслать со своего склада не могут, а продавец обратно его не принимает. И (ВНИМАНИЕ!) нет ли у меня родственников в Америке, чтобы через них передать! Короче мурыжили мой заказ, и я потребовал вернуть деньги и идти лесом. Но говорят продавец якобы деньги не отдает. Потом через пару недель предложили переслать через Казахстан, отправка раз в два-три месяца. Ставить ли меня в очередь? Пишу " ставьте". Примерно раз в месяц звонил, обещали разобраться, и ничего... Прошло три месяца. Как спрашиваю мои дела. Опять потребовал вернуть деньги. Очередной оператор (девушка) пообещала разобраться и все сообщить. Тишина. Дней через десять ( а это было вчера) звоню, так и так, вы уже надоели, верните деньги в трехдневный срок иначе зарегаюсь на всех сайтах отзывов о оставлю нелестный коментарий о вас. А она мне " а вас пару дней назад только в очередь поставили на доставку через Казахстан"! Потом перезванивает и просит еще 15 долларов... Это при том, что доставку я уже оплачивал. А если не заплачу они товар утилизируют... Капец... А почему вы, спрашиваю, не вернули товар продавцу, если он под санкции попал? А она мне - товар можно вернуть только в течение месяца. А когда вы, спрашиваю, узнали про санкции. А она мне - список санкционных товаров обновляется раз в две недели. Ну и где логика??!! А ведь я где то через месяц после заказа более плотно поискал инфу о сайте. Короче один негатив в их адрес. На одной странице в ВК собрали кучу положительных отзывов, причем писали их САМИ якобы от лица покупателей, а те отзывы, которые писали живые люди сплошь отрицательные. Но мы ведь на русский "авось" всегда надеемся...Sad В итоге плюнул на эти пропавшие 5500 руб. Сегодня 07.07.23 заказал стойку на Озоне с пластиковыми колесами. И чего сразу так не поступил?... Связываться с этими кидалами или нет решать вам. Думаю, они сюда накидают оправданий себя и обвинений меня. На что я им предложу идти... сами знают куда. Как и обещал постараюсь максимально распространить этот отзыв, чтобы поменьше людей попались на их гнилую удочку. P.S. Не могу вставить фотки. На отзовике с фотками написал.

• 04.07.2023 11:15:37 Владимир @ @ Оценка магазина 2

ПрофиПлитка

Срок возврата товара 7 дней. Строго по закону. Но мы то с вами понимаем, что пока рабочие свою работу сделают, пока туда-сюда, 7 дней уже пройдёт и вы никакие излишки не вернёте. Иезуиты, да. Вывод простой, берём товар у адекватов, у которых срок возврата всех этих строительно-декоративных штук больше, чем 7 дней.

• 01.07.2023 13:12:37 Ольга @ Оценка магазина 1

Мебельный Дом

Никогда не заказывайте здесь мебель!!! Полный развод на деньги, бракованная мебель и не найти крайнего. Это целая мафия !!! Заказала спальню по телефону, пришла даже раньше срока доставки. При сборке были выявлены значительные дефекты. Накладна вообще левая, без печати. На телефоны, указанные в накладной никто не от отвечает, постоянно в не зоны. Адрес, указанный в накладной вообще не существует. Берегите свои деньги и нервы. Часть хороших отзывов куплена. А таких, как я много, но когда то этот клубок обмана будет размотан.

• 24.06.2023 23:02:05 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Art Deco Fotooboi Magazin

Отличный магазин, большой выбор.Приятно удивила возможность приобрести обои в рассрочку, оказалась очень к стати)))

• 23.06.2023 22:17:27 Вика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Холодильник.ру

Купили встраиваемый двухкамерный холодильник Beko с 20-ти процентной скидкой. Учитывая цены на встраиваемую технику, это очень выгодно. Работает отлично, доставка была вовремя. Магазин рекомендую!

• 15.06.2023 15:47:19 Гость @ Оценка магазина 1

АлтайМаркет

магазин-гавно

• 14.06.2023 18:30:44 Анна @ Оценка магазина 1

Алёнка

Отвратительный интернет - магазин! Сделала заказ конфет к своему дню рождения. Заказ в указанный день не доставили, на следующий день тоже! Пришлось отменить заказ и оформить претензию на возврат денег. Прошло две недели! За это время от магазина ни деньги не вернули, ни извинения не принесли! Не пользуйтесь этим магазином, если не хотите, чтобы лень рождения был сорван, а вы были лишены хорошего настроения и денег!

• 07.06.2023 08:51:33 Гость

One Two Trip (Раз Два Билет)

Здравствуйте, Ольга! Обидно, что рейс был отменен:( Коллеги из службы поддержки работают 24/7 и делают максимум, чтобы помогать путешественникам в любых ситуациях. Приятно знать, что и ваш вопрос они решили положительно и оперативно. Спасибо, что нашли время написать отзыв! Благодарим за высокую оценку и желаем только приятных путешествий без отмен и переносов :)

• 30.05.2023 23:00:51 Artur @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Bags-Boutique (Багс-Бутик)

Лучший магазин в своем классе , масса магазинов сейчас стало , но как и 10 лет назад лучшее качество только для меня здесь ! Спасибо !

• 29.05.2023 10:57:43

Top-Shop (Топ-Шоп)

Добрый день, Константин! В нашем магазине продаются только сертифицированные и качественные товары с соответствующими ценами. За качество товаров, которые продаются в других магазинах по низким ценам, мы не можем отвечать. Также отметим, что к каждому товару прилагается инструкция на русском языке. Если по каким-то причинам Вы не обнаружили инструкцию в коробке, то Вы всегда можете позвонить или написать в отдел поддержки покупателей и инструкцию Вам дошлют. Звонки совершаются с целью оповещения клиентов о действующих скидках и выгодных предложениях. Если они Вас не интересуют, то Вы можете выслать Ваши контакты на почту shop@top-shop.ru с просьбой убрать Вас из базы. С уважением, Top Shop.

• 25.05.2023 20:34:37 Гость

Otto (Отто)

Представь,а мне 23 мая 2023 года написали также,сначала в телеграм,потом таже система. Потом из за не хватки денег попросили помощи у менеджера называлась Юлей,она 30 тыс на мой личный кабинет "отто" закинула,а когда я хотела их снять у меня не получилось и она об этом моментально узнавала. Писала,типо дополни счёт,типо она мне помогла,чтоб и её и мои деньги вернуть. Хотела ещё 60 тыс с меня взять. Мошенники чистой воды. Немалая сумма туда вложила, теперь должна родственникам. А после они тебе писали закрыть задание или что то вроде этого? Чеки ведь отсылала,надеюсь нам потом проблем не будет? Там сомнительные платежи были,какие то Ахмеды,Махмеды ит итп?

• 21.05.2023 16:38:26 Виталий @ Оценка магазина 1

Nazya (Назя)

Всё очнень смахавает на лохотрон.

• 18.05.2023 15:48:53

Автодок

Добрый день! Укажите, пожалуйста ваш логин, и номера заказов с задержкой, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

• 18.05.2023 12:57:58 Кристина, консультант Beautifull

Beauti-full (Бьютифул)

Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы не просто остались довольны полученным заказом, но и поделились с нами впечатлениями. Мы ценим своих клиентов, носите с удовольствием! До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

• 17.05.2023 17:18:54 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Art Deco Fotooboi Magazin

Очень хороший магазин, большой выбор, отзывчивые менеджеры. Помогли с выбором обоев, подобрали к ним Фотообои. Качество на высоте, заказ хорошо упоковали, пришли без повреждений. Я очень довольна, буду советовать, а как дело дойдёт до ремонта другой комнаты, сама ещё буду заказывать))

• 08.05.2023 17:03:59 89526511627 @ Оценка магазина 1

Shopotam (Шопотам)

Добрый день. 19.03.2023 г. через посредника shopotam.ru мною были заказаны компьютерные комплектующие для сборки сервера. Заказ происходил по ссылке на сайте eBay.com. Общая сумма заказа составила 14 500 рублей. На следующий день - 20.03.2023 г. в личном кабинете shopotam.ru появилось сообщение о том, что товар "запрещён к пересылке", статус товара "отменена". В тот же день, вечером, я попытался вывести свои денежные средства обратно на банковскую карту, с которой был осуществлён перевод. На данный момент прошло уже 50 дней календарных дней, а возврата как не было так и нет. Чисто для справки, согласно законодательству Российской Федерации, продавцу даётся 10 рабочих дней на возврат денежных средств (ст. 22 закона #2300-1 о защите прав потребителей). В период с 27.03.2023 г. по 02.05.2023 г. мною было написано 15 писем в службу "технической" поддержки сайта shopotam.ru. Что же нам отвечает служба "технической" поддержки сайта shopotam.ru? Нам сообщают, что вопрос будет решён "на следующей неделе". Это было в апреле. Нам могут отправить ссылку, которая тупо никуда не ведёт. Это тоже было в апреле. Или "Приносим извинения от лица компании за столь длительное ожидание. К сожалению, назвать точные сроки решения вопроса не представляется возможным". Это дословная цитата, которая была уже в мае. Какой можно сделать вывод из всей этой ситуации, друзья? shopotam.ru ворует деньги. Ещё раз. SHOPOTAM.RU ВОРУЕТ ДЕНЬГИ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАГОЙ. ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИ СВОЕГО ТОВАРА, НИ СВОИХ ДЕНЕГ.

• 07.05.2023 11:29:57 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

Обустраивали сыну отдельную комнату, встал вопрос о покупке новой мебели. Для заказа мы выбрали Бестмебель. Цены здесь на любой карман, и модели разнообразные. Мы остановились на кровати Милана-5. Тут и компьютерный стол сразу, и шкафы с полками есть. При этом модель качественная, материалы использованы хорошие.

• 03.05.2023 17:45:24 Гость @ Оценка магазина 1

Wildberries (Вайлдберрис)

Был в отъезде, товар просрочился и сняли деньги за отказ заказа. Карта была удалена, но когда-то платил ей. Таким образом у них остаются все данные о картах и они могут снять деньги без вашего разрешения.

• 02.05.2023 15:48:53 Анастасия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Искусница

Всем привет! Недавно захотелось купить себе набор для вышивки крестиком. Решила заказать в Искуснице, так как не хотелось идти в магазин и тратить свое время. Что могу сказать о сайте (iskusnica.spb.ru/): + удобная навигация, функциональный, интуитивно понятный. Найти можно все что угодно, а так же узнать о скидках и акциях. - устаревший дизайн. О самой доставке: + мой товар стоил больше 1000 руб, и мне дали скидку в 5%. Приятно :). В общем, чем больше стоимость, тем выше скидка. Бесплатная доставка от 5000 руб. по городу. + Есть оплата при получении и на сайте, а так же оплата покупки частями. + Если хотите забрать товар из магазина, то доставка от 500р - бесплатно, до 500р - 99 руб. + И, конечно, доставка по всей России так же есть - СДЭКОМ или почтой России. Про мой заказ: Я заказывала самовывозом из магазина на Просвещения 84. Все доставили быстро - примерно 2 дня. Получила заказ все проблем, все в целости и сохранности, так еще и скидка порадовала. Так же хочу сказать спасибо сотрудникам магазина. Все отзывчивые и приятные в общении. Спасибо "Искуснице"! Всем довольна!

• 01.05.2023 10:18:52 Ирина @ Оценка магазина 1

Садовый мир

Сделала заказ на саженцы клематисов. Получила 28 апреля. Из положительного только упаковка и доставка. Качество посадочного материала никакое. Все сухое, точно как написала Ираида в своем отзыве. Если бы прочитала раньше, не заказала бы. Деньги на ветер, коту под хвост. У одного - вместо корней сопревшая мочалка, два других, вроде, были живые, какие- то " почки" под лупой рассмотрела, но надежды никакой. За упаковку 1300р. как-то дорого. Думала, наложенным платежом высылают что попало. Почитала отзывы, оказывается и со 100% предоплатой ситуация не лучше. Никогда больше здесь, естественно, ничего не закажу. Безобразие. Сколько раз заказывала в других магазинах саженцы, первый раз такое. Имя им - аферисты, мошенники. Знала бы, посылку не получмла. Но так ведь и расчет, очевидно, на таких лохов.

• 28.04.2023 22:57:56 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Леди Мэри

Очень хороший товар, курьеры приятные!

• 20.04.2023 11:56:38 Igorek @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Ситилинк

Нашел процесс как мне нужен был от оф поставщика с гарантией. Заказал. Забрал на след день, однако оперативно. Гонялся за ним, потому производительность топовая. Запустилось без обновления драйвера, винда не слетела. Доволен.

• 17.04.2023 16:00:55 Гость @ Оценка магазина 1

Зелёный Лось

Не понятно, о каком Зеленом лосе предыдущие отзывы, - я решила воспользоваться услугами магазина развивающих игрушек из Воронежа с таким же названием и московским телефоном в контактах. Заказала пазл - якобы доставят из Европы. В итоге: взяли предоплату 100 % и две недели молчат в тряпочку и не выходят на связь Трубку не берут, в чате - полный игнор. Одно слово: МОШЕННИКИ

• 14.04.2023 14:23:48 Юрий @ Оценка магазина 1

iGlobe.ru (Ай Глоуб)

Я был их клиентом через тревел-карту Райфайзенбанка. Знал бы я ,с кем мне придется иметь дело. 1. главная претензия - они абсолютно не клиенто-ориентированы. На сайте нет телефона, переписка только через емейл, при этом с вероятностью 99% вам не ответят. вы будете слать им письма пачками,а им плевать. 2. они , понимая свою безнаказанность, ведут себя как полные отморозки. Так меня за критическое письмо по поводу их работы ПРОСТО ОТКЛЮЧИЛИ ОТ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА, КУДА РАЙФАЙЗЕНБАНК ПЕРЕЧИСЛЯЕТ МНЕ МИЛИ. Сейчас там зависло миль примерно на 10000 рублей. Даже банк не смог мне помочь исправить ситуацию. На днях поменял программу лояльности, чтобы не иметь никаких дел с iglobe. 3. на их сайте регулярно выкладывается недостоверная информация об отелях, которые они предлагают для поездок с оплатой милями. Я дважды попадал на гадюшники (Москва и Стамбуле) , по которым у них стоят высокие оценки. все мои жалобы остались без ответа, пришлось жаловаться через банк. 4. курс конвертации миль в рубли - запредельный . если пересчитать стоимость авиабилетов или проживания в отелях получается, что накопленные тобой банковские мили превращаются в сущие копейки. мой совет: увидите упоминание iglobe - бегите без оглядки.

• 14.04.2023 13:55:50 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Petshop.ru (Петшоп.ру)

Здравствуйте! Я бы хотела поделиться своим впечатлением о зоомагазине Petshop.ru. Недавно я завела двух британских котят. В этом магазине смогла купить все необходимое для них по доступным ценам: домашнюю когтеточку, наполнитель для лотка и игрушки. В восторге от сервиса. Заказ выполнили оперативно, упаковка качественная. Буду рекомендовать!

• 12.04.2023 22:09:52 Лилия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

BeautyHome (Бьюти Хоум)

Супер магазин! Жаль его больше нет.

• 12.04.2023 02:25:16 Гость @ Оценка магазина 1

CoolFisher (КулФишер)

Очень странный магазин, производящий впечатление как будто это мошенничество. 14.03.2023 был сделан заказ из имеющегося на сайте. Перезвонили на следующий день и сообщили, что некоторых позиций нет в наличии. Выбрал из того, что по мнению продавца есть в наличии и 15.03.2023 произвел оплату онлайн. Неделю ждал информации об отправке и неоднократно просил по e-mail номер отслеживания. Обратной связи от продавца не было. Через 9 дней (24.03.2023) со мной все таки связались и сообщили, что из того, что я оплатил тоже не все в наличии и заказ естественно еще не отправлен. Я попросил сообщить, что есть точно в наличии и выбрал из этого списка, надеясь, что заказ все таки будет отправлен. Однако, до 3.04.2023 заказ так и не был отправлен. По обоим телефонам магазина было не дозвонится. 3.04.2023 по e-mail я потребовал вернуть отплаченные мной средства, пригрозив, что буду вынужден обратиться в службу безопасности банка и Роспотребнадзор. Только 6.04.2023 продавец связался со мной и сообщил, что аннулирует заказ и вернет деньги. Почти месяц ушел на нервотрепку!!! Я даже представить не мог, что такой "развод" возможен в наши дни, когда онлайн продажи на каждом шагу. Решайте сами нужен ли Вам такой "геморрой"?