Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 21.11.2017 20:49:11 Елена @ @ Оценка магазина 2

    Posuda77 (Посуда77)

    Согласна с предыдущими негативными отзывами. Несколько раз пыталась сделать заказ. Специально уточняла наличие на складе. Перезванивали, подтверждали. В итоге в день доставки ни звонка, ни сообщения. На вопрос о доставке отвечают, что товар последний, обнаружился брак. И так про все товары, которые мы хотели заказать. Не тратьте свое время на заказ из этого магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2017 20:30:54 Гость

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Я оплатила свой заказ курьеру при его доставке мне лично в руки. И всегда выбираю именно такую доставку-без предоплаты или 100% оплаты, чтобы не растрачивать свои нервы и деньги. И мне действительно доставили его спустя неделю. Единственное что, это горячая линия, до которой я дозвонилась лишь однажды из 20 с лишним попыток, что заставило меня понервничать на фоне таких неудовлетыорителтных отзывов. Может людям просто на будущее оплачивать лишь при получении заказа??!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2017 16:58:00 KUPIVIP.RU

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Для нас подобные ситуации недопустимы, пожалуйста, уточните номер вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в проблеме!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2017 16:51:39 Лобанова Елена @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Ужастное отношение к клиентам.прислали не тот тон блеска для губ.обманули по каталогу,должно было прийти два средства,пришло одно.все что было предложено сотрудником ив роше,так это за свой счет вернуть посылку!!очень разочарована!!после этого случая никогда у них ничего не куплю!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2017 14:43:32 Светлана @ Оценка магазина 1

    Quelle (Квелли)

    Ещё раз сообщаю Вам, что Вы не думаете о своих покупателях, так как о том, что данный товар надо упаковывать более тщательно, а не в целлофановый пакет уже сообщали Вам другие покупатели у Вас же на сайте, которые получали так же, как и я бракованный товар. Вы что не читаете отзывы у себя же на сайте? Но Вы по-прежнему шлёте этот товар в пакете. Это Вы так исправляетесь? Зачем здесь врать? Далее Вы пишите, что Вы компенсируете все расходы по возврату, но чтобы Вам вернуть осколки мне опять нужно потратить СВОИ же деньги. А если у меня их нет? Затем минимум 10 дней ждать их возврата, т.е. я опять остаюсь без денег и без товара. Чтобы добраться до ближайшего от меня пункта выдачи с целью вернуть Вам осколки, мне необходимо снова потратить время и деньги на дорогу. Т.е. Вы ничем не рискуете и ничего не исправляете. Единственное, что Вы делаете - это пишите отписки. Можете больше этого не делать. Пусть Ваши будущие покупатели на моём примере задумаются готовы ли они к такой ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2017 13:14:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Приобретал комплект телевизор Самсунг 16.11.2017 по заказу №31888 технику привезли через 8 дней после оформления заказа и внесения предоплаты. Технику занесли домой и продемонстрировали. Всё работает, к технике на данный момент нет никаких нареканий

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2017 12:37:16 Вика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дари Подарки

    Приобретала сертификат в салон "Пальчики" первый раз в этом году. Перед покупкой позвонила и узнала что да как, мне достаточно вежливо помогли разобраться с сервисом. Так же есть нюансы при активации - необходимо активировать в течении нужного срока, а также срок действия сертификата тоже у всех разный. Планирую купить подарков к Новому Году родным и друзьям, так как там есть доставка и в другие города.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2017 11:10:05 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Хочу сказать спасибо менеджерам этого магазина! Мы с мужем решили заказать душевую кабинку, а когда ее привезли, оказалось, что по размерам она не влезла в ванную комнату. Пришлось связываться с менеджером магазина и он сказал, что без проблем сделают возврат. Вернули нам деньги. Мы все тщательно отмерили и снова заказали тут душевую кабинкуи в этот раз не прогадали. Качество хорошее, нареканий нет. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.11.2017 00:23:51 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FishmarketPro (ФишмаркетПро)

    Заказывал спиннинг Шимано, был удивлён стоимостью и думал что не будет в наличии, на удивление привезли в тот же день как и обещали, спиннинг оказался действительно оригинальным Шимано. Буду заказывать ешё. Сергей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 21:41:17 АЛЕКСАНДР @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Как только стал "платиновым"-начались проблемы:ТО ТОВАР УТЕРЯН,ТО СООБЩАЮТ О ДОСТАВКЕ И НЕ ПРИВОЗЯТ-3 ДНЯ ПОДРЯД! СТАНДАРТНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ С "УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЯ МОДА".КОРОЧЕ - ХОЧЕШЬ ИЗБАВИТСЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ ИНТЕРНЕТШОПИНГА - СМЕЛО НАЧИНАЙ ПОКУПАТЬ В ЛЯ МОДЕ.С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ЗОЛОТОГО СТАТУСА,ПРОБЛЕМЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЮТСЯ,А УЖ КАК "ЗАШКАЛИШЬ" ЗА ПЛАТИНОВЫЙ-СРАЗУ "ЗАВЯЗЫВАЙ"-БОЛЬШЕ НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ ПОТРАТИШЬ ИЗ-ЗА КАКОЙ-ТО ТРЯПКИ.ВИДИМО У НИХ ТАКАЯ ТАКТИКА:ЧТО БЫ НЕ ДЕЛАТЬ 15%-20% СКИДКИ -ПРИВИТЬ КЛИЕНТУ ОТВРАЩЕНИЕ К ИНТЕРНЕТ ПОКУПКАМ ,ПРИБЕГНУВ К ПРЕКРАЩЕНИЮ ДОСТАВКИ,НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПОВЕСТИВ КЛИЕНТА,ЧТО ДОСТАВКА ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ(С 9.00 ДО 21.00 -СИДИ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ).И, КАК "ВИШЕНКА НА ТОРТЕ", -"ПРИМИТЕ НАШИ ИЗВИНЕНИЯ,ЧТО ПОДВЕЛИ ВАС.С УВАЖЕНИЕМ ВАША ЛЯ МОДА"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 19:50:27 Николай @ @ Оценка магазина 2

    Techport (Техпорт)

    Не связывайтесь!!!Из за ошибки на сайте этого"магазина, приобрели плиту газовую, TP117-43635,т.к. характеристики указанные на сайте не соответствуют действительности, решили обменять, с доплатой,на другую которая бы соответствовала нашим требованиям,но увы и ах! ! ! Началась переписка с отделом рекламаций, Илья Вдовин,который просто игнорирует своего покупателя.Дороги нервы и деньги!!!?бегите от этого сайта и этих людей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 18:16:44

    Автодок

    Добрый день! Мы провели диагностику регулятора, которая показала его исправность. Более подробную информацию Вам предоставит персональный менеджер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 17:21:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Pleer.ru (Плеер)

    Не магазин, а гадюшник!!! Мошенники!!!!!!!!!!!! Являюсь постоянным и старым клиентом этого магазина! 29,12,2016 была приобретена гарнитура LG-HBS-500 Договор №264712291216. Несколько дней назад начал хрипеть и отваливаться наушник, нашел чек и коробку (более месяца гаранти), взял гарнитуру и поехал к ним на ул.мастеркова д4. на третьем этаже в отделе по работе с клиентами был послан в никуда, т.е. шарашкина конторка сменила юридический адрес, а это значит что все кто купил ранее товар нельзя вернуть/отремонтировать через них, так же это значит если СЦ приговорит товар замене или не подлежит ремонту, то вам его никто не поменяет или не вернут деньги!!!!! 20,11,2017г

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 14:26:11 Гриша @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Московская Зеркальная Фабрика

    Хорошая компания, раньше покупал у них продукцию, но нашел где можно приобрести дешевле товар. stekljannyj.ru/ ( пора бы уже вам задуматься у вас появились конкуренты)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 09:46:35 Гость

    Мега 64

    Уважаемый гость! Мы то что мы едим! Мы очень рады, что на рынке интернет магазинов продуктов появились другие магазины, и теперь у каждого покупателя есть выбор какого качества продукты ему покупать! Могу сказать точно, что такого ассортимента как в нашем магазине mega64.ru/ и такого контроля за соблюдением температурных режимов хранения, товарного соседства при транспортировки товаров в Саратове и Энгельсе больше нет! Честная конкуренция залог довольного потребителя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 09:46:34 myToys

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Ирина, приносим Вам свои извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Благодарим Вас за отзыв, Ваше мнение и предоставленная информация очень важна для нас. Мы постоянно работаем над улучшением качества обслуживания и делаем все возможное, чтобы наш сервис удовлетворил каждого клиента. Предоставьте, пожалуйста, чек о возврате, чтобы компания могла Вам возместить стоимость пересылки, на адрес электронной почты service@myToys.ru. После получения информации мы приложим максимум усилий для скорейшего решения Вашего вопроса, а также компенсируем и сгладим тот негатив, который Вы ощутили при получении посылки. К сожалению, Вы не указали номер заказа, для того, чтобы мы могли предоставить сертификат на следующие покупки. Вы всегда можете обратиться за консультацией на нашу сервисную линию по номеру 8 (800) 775-24-23 и указать номер отзыва. Надеемся на Ваше понимание и на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.11.2017 09:26:46 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Туры подбирал самостоятельно через сайт. Оплатил так же без проблем в онлайн режиме. Сегодня довольно просто путешествовать прямо из дома. То есть ездить по офисам и тратить время не нужно. Все можно сделать не выходя из дома в любое время суток. Удобно. Летали с девушкой в Тунис. Понравилось все. Выбрали отель на острове Джерба прямо на пляже, называется Meninx. Классное место, питание отличное. От души оторвались на пляжных вечеринках и по водным видам спорта.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.11.2017 08:40:53 Камила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Wikimart (Викимарт)

    Заказывала в Викимарт детский спортивный комплекс,стоило тогда мне 13000. Честно сказать я очень переживала за отправленные им деньги. Прошло 15 дней как моя покупка была уже у меня. Все собрали,поставили, все детали на месте,все отлично,а главное дети счастливы! Претензий к этому магазину не имею,а даже наоборот советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2017 16:06:32 Анна Гаврилова @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Украинский магазин такой же ужасный! Заказ сделала 9 числа на день рождение мамы на 19 число. Обработали заказ и перезвонили только 12, сообщение в вайбер 15 числа прислали о том, что отправлен заказ и в течении 5 дней будет доставка Новой Почтой. 18.11. Перезвонила уточнить где же все таки моя посылка, а мне консультант Лена - в пути...это что ж курьер пешком с Киева идет в Мариуполь?! Да еще пыталась из меня дуру сделать, мол вас предупредили в смс в вайбер, что доставка от 5 до 10 дней. Они еще и трубку бросают. Сами же наверно ничего не отправили. Больше никогда в жизни не зайду в этот магазин и ВСЕМ своим не позволю и всем никогда не порекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2017 10:54:07 Lena @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЦУМ

    Отличный сервис и отличный магазин.всем остальным»негативщикам»советую внимательно читать условия возврата и не истерить по поводу «не возврата денег»,русским языком написано : в течении 10 дней!!!предпочитаю шопинг не в России,но иногда бывает форс-мажор

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2017 01:14:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Брал планшет. Через месяц повез в ремонт. Делали долго, сказали что все исправлено. Но через пару месяцев опять появились проблемы. Взял электрочайник. Через 2 месяца весь потек. Хорошо что еще не закоротило и никого током не ударило. Даже не стал отвозить в ремонт, больше времени потратишь. А последнее совсем испортило все настроение и желание еще раз связываться с Ситилинком. Заказал мясорубку с доставкой в Московскую обл. в пункт выдачи. Мясорубку брал в подарок друзьям. Пришло смс что товар в пункте и можно забирать. На следующий день поехал забирать. Когда приехал то мне сказали что выдача товара не производится так как не работает программа со вчерашнего дня. Я позвонил в службу поддержки и попросил как то решить проблему так как в этот день мы должны были подарить эту мясорубку. Но мне только говорили что мы ничего не можем сделать. На следующий день я снова поехал в пункт выдачи, но по дороге пришло смс что пункт снова не работает. Опять позвонил в службу поддержки и там опять все те же слова, только теперь оказалось что не работает касса. Я вернулся домой и снова позвонил в службу поддержки и попросил их в виде компенсации за такое издевательство привезти товар на дом. Вечером мне позвонили и сказали что никто ничего не привезет, забирайте сами. Мало того что настроение испортили, подарок друзьям не подарили, так и мотаться туда сюда пришлось (а пункт находится не рядом с домом). Даже не знаю чем все закончится.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.11.2017 00:56:07 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Утконос

    Не могу сказать, что сервис плохой, поскольку он отсутствует вовсе. Доставка была до 23 ночи, заказ привезли в 2 ночи, и даже не удосужились предупредить об опоздании. Пришлось сквозь накатывающий сон караулить курьера. В итоге, без эксцессов он обошлось, привезли памперсы в 5 раз меньше, чем заказывали, хорошо, что заметили, ибо курьер изначально даже не сообщил, что не было больше в наличии и привезли, что было. Муж до сих пор издевается, когда видит во дворе машинку из фильмы "утконос"))). Гляди всегда говорит, нашлись ещё одни чекнутые, помимо тебя)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 22:05:43 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ru-divan (Ру-диван)

    Не знаю, что тут у некоторых не так. Лично мне привезли нормальный и целый диван. Заказывала диван-книжку "Милан" в красном цвете. Заказали индивидуальные размеры по нашей комнате, и сказали ждать пока его изготовят. Привезли готовый через 10 дней, доставка по Москве бесплатная. Осмотрели его, не ободран, хороший добротный диван, брака не нашла. Спасибо за качественную мебель.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 19:25:03 Ольга @ Оценка магазина 1

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Мне не нравится когда вы так поступаете,во второй раз вы обещаете по одной цене,потом ликвидируете сами заказ и через какое то время предлагаете этот же товар но уже по другой цене.Это вообще как.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 15:02:58 ГостьНиколай @ @ Оценка магазина 2

    Evro-time (Евро-тайм)

    Заказывал регистратор с антирадаром,прислали простой за теже деньги.Народ этот магазин полный лохотрон!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 11:45:16 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Ответ администрации: Здравствуйте, Алена! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что несмотря на некоторые недочеты, Вы остаетесь с нами. Так же, хотим напомнить, что если Вас не устраивает качество товара, то Вы всегда можете оформить возврат. Подробнее о том, как сделать возврат, Вы сможете прочитать, перейдя по ссылке: grandstock.ru/vozvrat_tovarov/

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 11:37:20 Гость @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    C 16 ноября на 17 ноября были в РБТ на АКЦИЮ НОЧНАЯ ПРОДАЖА. Шли непосредственно уже за стиральной машиной LG, не секрет что хороших качественных стиральных машин в магазине предложить уже не могут-их нет. А поразило то, что цены нисколько не поменялись, что до акции, что во время. Вывод: ПРОСТО РАЗВОД!!! Дурят людей по полной, на пару экземпляров чуть скинут, а остальная техника по той же цене , что и в вудни обычные. Не покупайтесь на эту шнягу, в РБТ никаких акций нет, просто обманным путём заманивают клиентов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ РБТ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 09:02:46 Сергей Сергеевич @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Заказал в октябре 2017 г. одно, пришло другое и без документов (хотя обещали). При предъявлении претензии не хотят общаться и несут чушь. Если не хотите тратить время и нервы, то не обращайтесь к ним.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.11.2017 03:14:08 София @ Оценка магазина 1

    Perfect (Перфект)

    Какой милый ответ на мой отзыв) Вы Мошенники, и не собирались ничего возвращать, пока вам не объяснили доступным языком, чем для вас это может закончиться) Столько текста, видимо рыльце все же в пушку. Да, кровать забрали, но за НАШИ ДЕНЬГИ, вернули не все, вычли доставку и подъем. И попросили расписку) Это вместо извинений за обман и потраченные деньги и время.... Вы после нашего конфликта откорректировали фото кровати и добавили пару пунктов о претензиях и условиях возврата, теперь уже не доказать ваш обман. Наши имена вы указали, а о себе так и молчите. ОГРН, ИНН, лицензию вашей фабрики, имя директора???? Ответьте на это...)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2017 18:49:37 Guest @ Оценка магазина 1

    TopBrands (ТопБрендс)

    Если хотите поработать бесплатно, то Вам в Toppbrands! Задержка зп в 2 месяца. При увольнении еще и кидают с расчетом.Разговаривают раздраженно, кидают или не берут трубки, ведут себя так как будто вы им должны. И шмотки у них неоправданно дорогие и неинтересные. Ооочень много даже российских дизайнеров с красивым, качественным дизайном и при этом приемлимым ценником. А руководству и бухгалерии Topbrands желаю, чтоб по ночам спокойно спалось. И рано или поздно за все нужно расплачиваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2017 15:47:45 Ozon

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Приятно, что Вы довольны нашим сервисом. Ради наших покупателей, мы совершенствуем свой сервис и контролируем работу службы доставки. Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Наталья, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2017 08:49:27 Гульмира

    Domalina.ru (Домалина.ру)

    перезвоните 87013601103 КР

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.11.2017 00:17:24 Ярослав @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Давненько хотел украсить стену чем то необычным, только не мог придумать чем именно. Лазил по разным инет магазинам и в итоге наткнулся на такой вот живописный постер со встроенными часами, работающими на батарейках. Там было несколько вариантов, но мне как жителю северного города приглянулись фотографии с пляжем. Конечно же я незамедлительно заказал, тем более что стоил этот постер 314 руб. Сейчас уже около месяца красуется у меня на стенке

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 21:17:07 Alex @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Я приобрел товар по акции с кэшбэком 20%. Он абсолютно был мне не нужен, просто кэшбек позволял заменить новый такой же товар на абсолютно новый товар. Приобретение исключительно ради бонусов. Мой телефон был указан в заказе и мне исправно приходили сообщения о судьбе заказа и доставках. Я заходил в личный кабинет и не увидел там бонусов, я многократно звонил операторам Эльдорадо по поводу начисления, где многократно получил ответ, что все абсолютно бонусы активируются только через две недели. А через две недели я увидел, что бонусы были начислены на следующий день после покупки, а через три дня исчезли. Им так выгодно - обманывать покупателей!!! Они не платят реальные скидки - из-за мошеннических правил получают деньги с покупателей, но ничего не теряют. И закон наш защищает таких мошенников. Уважаемые читатели, кто адекватный, не пользуйтесь этой компанией. Из товары - дешевка ровно такого качества, как стоят. Скупой платит дважды. А если они обещают большие скидки на нормальный товар, то приложат максимум усилий, чтобы клиент их не получил. Все операторы, весь персонал, вся их свинская компания будет вам лгать с чистыми глазами. Оказывается покупатель сам должен следить за их постоянно меняющимися правилами, чтобы не остаться обманутым!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 19:48:56 Татьяна

    GoldDisk.Ru (ГолдДиск.Ру)

    Полностью согласна с Владимиром, что пишут какой-то бред. Я довольна магазином. По сравнению с Озоном, они работают лучше. Сказали, что диск будет в среду, в среду он у них и появился. Куьер приезжает по адресу, даже, если не может дозвониться. К качеству тоже претензий у меня нет. Молодцы! Надеюсь, что нареканий не будет и дальше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 16:41:08 Daikichi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Решила заказать товар на Амазон в Великобритании. Аналогичный в Германии стоил дороже, а из США выходила дороже пересылка. На пересылку из Великобритании действует тариф 5 евро, так как товар идёт через берлинский склад. Посылка EP 1404723, вопреки ожиданиям, прибыла на склад в Берлине довольно быстро - в течение недели, упакована и отправлена за два дня, прибыла в Москву на пункт выдачи за 6 дней. Все цело и хорошо упаковано.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 15:45:44 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    5120.ру

    Отличный магазин. Хорошие цены на оригинальные дисплеи и грамотный установщик.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 15:45:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    5120.ру

    Отличный магазин. Хорошие цены на оригинальные дисплеи и грамотный установщик.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 13:23:00 Дарья

    WOW-Emotion (Вау-Эмошен)

    Приобретаю постоянно в этом магазине подарки для себя и близких! Не перестаю удивляться и удивлять! Каждый раз там придумывают что-то новое и необычное. Последнее время балуюсь мультиподарками. приобретаю так же и подарочную упаковку. курьер доставляет все по нужному адресу и ко врмени! Всем рекомендую!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 13:02:53 Олег @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    10.11.17 оставил заявку на накладную раковина Sanita Лагуна 65 x 1 штука. Заказ номер 4382007.Сообщили , что доставят 14.11.17. Потом начался цирк (в исполнении Е96.ru), доставку переносим на 15.11, потом доставку переносим на 16.11.17. А 15.11.17 звонит из цирка девушка и говорит, а раковины кончились... На сайте вывесили объявление , что товар закончился 21 час назад,но я то заказывал ранее. Впрочем и на том спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.11.2017 08:47:19 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Muzdom.ru (Муздом.ру)

    Впечатления от работы с данным интернет-магазином самые хорошие. Заказали товар и в силу обстоятельств оплатили поздно. Заказанная курьерская компания приехала раньше указанного срока и отгрузку произвести не смогли, хотя время приезда я указывал. Следующий приезд курьера только в понедельник, а везти далеко и долго и терять два дня для юридического лица это катастрофа. Сотрудники Муздома взяли товар домой и передали его курьеру в выходной день. В результате наш клиент получил оборудование во время. Огромная благодарность сотрудникам Муздома за терпение и готовность помочь клиенту попавшему в затруднительное положение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2017 22:09:45 Гость

    Сэконом

    Не советую..ощущение что сотрудники полный детский сад..Особенно оператор Анастасия...да и Андрей..тудаже!!!Товар не плохой..это правда...работники глупые донельзя..зачем тогда выходить на уровень магазин онлайн?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2017 19:55:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Отвратительный магазин. хуже магазина я еще не видела в своей жизни. решила сделать ремонт, и обставить квартиру мебелью из этого магазина ассортимент хороший цены тоже. но вот беда полная с сервисом. Этот магазин напрочь не знает, что такое клиентоориентированность. заказала шкаф он шел недели две потом не могли согласовать дату сборки объясняя, что все занято и свободных сборщиков нет. ОК я дождалась: приехал сборщик и говорит я не буду собирать у вас мало места в комнате нужен еще один человек. я со слезами на глазах проводила сборщика и в ярости начала звонить на горячую линию.. где мне сказали, что да мало места надо двоих, а кто должен был заботиться об этом я что ли?( и наконец то спустя 4 дня приезжает один сборщик и говорит а что вам в тот раз не собрали?? я говорю не смог один он говорит фигня сейчас соберу...и тут при сборке выясняется, что не доложили силиконовый уплотнитель для дверей. он уехал шкаф наполовину собранный настроения нет..сборщик сказал что составит заявку и мне все привезут и соберут. неделю тишина я начала звонить а оказывается нужно было мне лично оставить заявку, а вот не знала какая досада... в итоге я поехала за этим уплотнителем на другой конец москвы. уплотнитель стоит 112р а такси туда обратно 1000р и я по доброму звоню сборщику и прошу чуть ли не на коленях поставить мне там работы на 5 мин, он отказался ссылаясь что нет времени и другие заказы. но когда от меня поступило предложение заплатить лично 1000р за экспресс установку... ну так да конечно подъеду сказал сборщик... ладно я сама разобралась и сама дособрала шкаф. сама в шоке. спустя недели 2 мне звонит сотрудник представилась Юлия, и говорит добрый день актуально обращение, естественно я ответила так: вы слишком долго работаете на что возмущенная Юлия ответила в грубой недовольной форме в смысле долго.... до вас невозможно дозвониться я же написала вам смс что б вы оставили еще один номер для связи, это что за хамское общение с покупателем, с учетом того что я тысяч на 400 уже купила мебели.. в общем хамы недовольные сервис отстой всем знакомым скажу, чтоб обходили этот магазин стороной

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2017 16:17:25 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Детский мир

    Очень огорчена работой магазина. Заказала кресло, задала в комментариях вопрос! Пришло смс, что товар отложен - приезжайте. В результате детской картой оплатить нельзя, хотя я этот вопрос задавала, да и еще на кассе сумма не соответствует заказу. Продавец ничего объяснить не может. Так и осталась без детского кресла. А еще удивило начисление балов за покупку: вечером делала покупку и были начислены баллы, и в 4 часа утра часть этих баллов аннулировали. Когда же по мнению детского мира я могу их списать?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2017 12:32:53 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Наплевательское отношение к клиентам.Три дня не могу забрать заказ.Бракованный товар.Четыре раза перенаправляли в разные салоны -везде брак товара.Хотите проблем заказывайте в мтс!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.11.2017 08:42:04 Гость

    Babadu (Бабаду)

    Елизавета, спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, номер заказа по которому возникла проблемы. С Вами свяжется менеджер по претензионной работе для решения ситуации, которая произошла.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2017 23:44:19 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    В большей мере они мне понравились. Ничего необычного нет в магазине, просто доставляют то, что ты оплатил. Но вот понравился именно подход к клиенту, поскольку помимо консультаций по характеристикам товара, которые они и так обязаны давать, они еще дают полезные рекомендации, которые помогают сделать правильный выбор. Опытные специалисты сразу уже знают что посоветовать, чтобы клиент не пришел их ругать потом. К тому же люди приятные, всегда положительные эмоции остаются после заказа. Последний раз покупала шредер у них и плоттер 200-й, все хорошо, скидку даже сделали 1240 рублей на покупку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2017 16:50:51

    Lacy (Лейси)

    Здравствуйте, Елена. На нашем сайте в разделе «Возврат» указан адрес для отправления посылок с возвратом: 610031, г. Киров, до востребования, получатель - ИМ "LACYWEAR". С данным отделением связи у компании заключен договор, индекс которого не соответствует индексу фактического адреса. Для того чтобы почтовые службы направляли адресованные нам посылки именно в это отделение связи без переадресации по адресу фактического нахождения указывается «До востребования». Ваш возврат направлен не в наше отделение связи. Пересылка из одного отделения связи в другое, в том числе и внутри города осуществляется через сортировочные центры областного центра. Это занимает значительное время. Поэтому Ваш возврат к нам еще не поступил на склад. Возврат денежных средств за возвращенный Вами товар осуществляется в течение 14 рабочих дней С МОМЕНТА ПОСТУПЛЕНИЯ ТОВАРА К НАМ НА СКЛАД. Для перечисления суммы возврата на карту необходимо направить на наш электронный адрес (вложить в посылку с возвратом) заявление произвольной формы на имя руководителя интернет магазина LACY. В нем указать причины возврата (например: не соответствие размера) и способа возврата денежных средств - почтовый перевод: нужно подтвердить точный почтовый адрес, или на карту банка, указав реквизиты карты, а именно: БИК банка, кор/счет, расчетный счет, ИНН/КПП банка. После того, как возврат будет принят на складе, менеджер отдела согласования перезвонит Вам. Связаться с нами по всем интересующим вопросам можно по электронному адресу info@lacywear.ru и по телефону 8(8332)22-48-44 каждый день с 8 до 20 мск. С уважением интернет-магазин lacywear.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2017 13:49:40 Юлия @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Заказала детский комбинезон ребенку и всякую мелочь книжки и тд, прислали на размер больше. Оплатила наличными, . Только дома увидела не 92 размер, а 98. Теперь не могу он них добится возврата денег. На экспертизе уже 13 дней, хотя в акте написано в течение 10. Операторы в колл-центре говорят ждите. Заказала второй раз, прислали уже 86, опять вернула. Закала третий раз, 92, может все так пришлют то что мне нужно. Что с моими деньгами, 4000 все таки, а если вообще не вернут?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.11.2017 01:08:14 Юлия @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    При заказе магазин "мило" уведомляет, что, делая заказ, я согласна на спам! Заказ забирать не стала, т.к. купили в другом месте. Мыло завалено спамом, хотя при заказе я писала комментарий о письменном несогласии на спам, и позвонившая по заказу девушка уверяла, что спама не будет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.11.2017 12:40:04 Гостьандрей @ @ Оценка магазина 2

    Позитроника Липецк

    купил автосигнализацию в даном магазине установил в автосервисе .Через полгода сломалась кнопка на брелке обратной связи .Пришел в магазин сказали; "ну что вы хотите чтоб мы ващу сигнализацию с машины сняли"остался неприятный негатив магазин не советую мастер по гарантии ремонтировать не хочетюхотябы просто брелок отремонтировали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.11.2017 12:59:20 Guest

    Foulard.ru (Фулард.ру)

    К сожалению, мы не можем гарантировать исправность работы курьерской службы, хотя это одна из лучших кампаний в своей области. У всех случаются технические сбои. Тем не менее, мы приносим свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Не могли бы Вы предоставить номер заказа, чтобы мы могли проверить Вашу информацию и компенсировать неудобства?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.11.2017 11:45:23 Юлия @ @ Оценка магазина 2

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    хотелось бы уточнить у руководства магазина, на каком основании меня не могут забрать мебель, приобретенную у вас, которая ненадлежащего качества, а именно сильный запах. При покупке, мне было сказано менеджером, что при любом раскладе, если нам не подойдет данная мебель, то мы можем ее вернуть и магазин это делает самостоятельно (мы оплачиваем только дополнительную доставку). На каком основании сейчас у меня требуют самостоятельно привести мебель на склад.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.11.2017 22:57:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Заказывала прихожую Модерн 6 Отвратная прихожая. Качество материала ужасающее. Никому не советую. Цвет выбранный зеленое яблоко не соответствует заявленному- ядрено зеленого цвета, хотя уверяли что он будет таким же, как на фото (зеленый пастельный цвет). Прихожая приехала без зеркала. Обещали довезти, но обещанного, как известно, доооолго ждут... Дозвониться куда-то практически не возможно. Схемы сборки нет! Есть какая-то распечатка, на которой ничего не видно.Собирайте сами как хотите! Хвалебные отзывы пишут видимо сами сотрудники! Доставка происходит ночью(((( з.ы. зеркало привезли практически через неделю

    Оставить свой отзыв о данном магазине