Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 29.09.2020 23:39:13 Гость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Просто мошенничество и вымогательство, больше слов нет. Ни морали, ни этических норм. Странно что такие компании еще имеют место быть, но уверен что это не на долго в рамках справедливой конкуренции...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.09.2020 10:15:15

    Бутикерия

    Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания, полученными заказами и подарочками! Рады стараться для Вас! Носите с удовольствием) Заходите к нам на сайт за новиночками!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2020 23:33:12 Аноним @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Магазин однозначно рекомендую. Низкие цены, большой ассортимент товара, быстрая доставка. После заказа менеджеры свяжутся с вами а течении 5-10 минут, вам все детально объяснят. Проблем возникнуть не должно, так как опция заказа товара очень проста и справится даже не опытный пользователь интернета.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2020 18:22:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    Аква Товары

    Купил в этом магазине шнуры плетеные пришли быстро. Но реклама шнуров не соответствует действительности. Шнуры 0.14 восьми жильные нагрузка на разрыв 10.1кг. При затягивании узла на поводке,шнур рвался как простая нитка. 20.09.2020г.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2020 13:18:00 Снежков @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Собрать заказ быстро смогли. Причем попросил доставить именно в определенный промежуток времени - так и сделали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2020 11:08:29 Belarosso-shop

    BelaRosso.ru (Белароссо.ру)

    Добрый день,Ирина!. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и сервисом! В нашем интернет-магазине приемлемые цены и высокое качество моделей одежды. Заказывайте уверенно и носите с удовольствием одежду белорусских и российских производителей. Оставайтесь с нами!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.09.2020 06:55:34 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Я не первый день знаю магазин Мосавтошина. Легко порекомендую, потому что шины ожидать не приходится, всегда в наличии есть нужный комплект. Беру на два автомобиля. Есть шиномонтаж, где можно сразу переобуться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2020 16:26:57 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacy (Лейси)

    Купила комплект постельного белья. На белье и на его упаковке НИГДЕ не указан производитель, состав ткани, артикул изделия. ВООБЩЕ ничего не указано. Как при домашнем пошиве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2020 12:06:24

    myToys (майТойз)

    Добрый день, Дарья. Благодарим за теплые слова в адрес нашей компании. Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделились с нами своими впечатлениями. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Надеемся и дальше Вас радовать нашим ассортиментом и качеством. Ждем Ваших новых заказов в магазине www.myToys.ru. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 16:06:40 Юрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Все сорта (Vsesorta.ru)

    Хороший магазин. Покупаю в нем саженцы четвертый год. Забираю из пункта самовывоза. За 5 заказов только одно растение оказалось сломано, отправил фото в магазин - без лишних споров вернули деньги. Я доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 15:47:54 Дарина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Хороший магазин, мне понравился сервис, который я получила в этом магазине. Ценовая политика очень даже лояльная, все отлично в вопросе сервиса. Мне помогли выбрать нужный товар, доставку организовали, все понравилось. Спасибо большое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 10:19:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    Купил у online-samsung внешний аккумулятор EB-PG950 с доставкой и оплатой онлайн. Привезли вовремя, дали проверить работу. Аккумулятор отличный

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2020 07:15:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Exoshop (Экзошоп)

    Кофе заказала в июне, не отправляли 3 месяца с постоянными отговорками ,что то ждут поступление ,то вообще не отвечают на сообщения , не буду писать про наши бесконечные переговоры ,где я предлагала заменить недостающий товар тем что есть в наличии . Итого -заменили сами без согласования не просто дорогой кофе на дешевый ,а Очень дорогой на Очень дешевый ,покупала дикий лювак по 7000 ,положили Сайгон за 250 руб. Заказывала дорогую Легенду -положили другой . Все цены в сопроводительной накладной подняли больше чем в 2 раза . На сообщение на это отвечают совсем что то несусветное ,типо того ,что смотрите внимательно ,вы все сами путаете ,мы даже положили вам подарок ( просроченный маленький бальзам звездочка!!!!!!!!) Это просто ужас . Я до сих пор не могу прийти в себя от такой наглости . Я думала ,что время таких продавцов уже давно прошло ,поэтому очень спокойно заказала на сайте .И у меня в мысле не было почитать предварительно отзывы в интернете .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2020 17:17:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Отстойный магазин. Сделала заказ на сайте, произвела оплату. На следующий день пришло сообщение что заказ ждёт меня в пункте самовывоза. Через полчаса после сообщения приходит следующее сообщение, что мой заказ отменён магазином. Позвонила на телефон горячей линии и узнала что отменой моего заказа послужило отсутствие заказанного товара в продаже. Уважаемый магазин, вам понадобились сутки что бы узнать о наличии товара после его оплаты? О том как и когда будут возвращены деньги информация весьма разнообразная. У каждого отвечающего мне сотрудника колл центра своя версия о возврате денежных средств. Бессовестно лгут о том, что мне на электронную почту была направлена квитанция о возврате денежных средств. По факту никакой квитанции никто не направлял.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2020 10:52:09 Никита @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Автодок

    Хочу поблагодарить сотрудников магазина автодок в г. Тула на Ложевой. У супруги накрылись в мое отсутствие задние барабаны. Записал ее в хороший проверенный сервис, а за запчастями направил по указанному адресу, где ей помогли сделать заказ, а при получении донесли тяжелые коробки до машины. В очередной раз убеждаюсь, что магазин отличный и мы нисколько не ошиблись, став их клиентами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2020 12:16:08 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DVSOTA

    Телефон iPhone 11 подарили недавно, буквально пару недель назад. Не могу нарадоваться. Он очень красивый, качество снимков просто на высоте. Всё быстро, приложения открываются за 1-3 секунды, FaceID удивил – считывает мгновенно. Достойное качество звука по Bluetooth. Очень скучала по клавиатуре Apple, после пользования Android. К хорошему быстро привыкаешь. Всем довольна:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2020 09:48:32 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    МЕДСПРОС

    Когда ребенка родила, решила, что нужно ставить в квартиру воздухоочиститель и увлажнитель. Решила брать в профессиональном магазине Медспрос. Выбор здесь хороший, мне консультант помог определиться с выбором. Так как у меня был заказ свыше 3000 рублей, то доставили товар по Москве бесплатно. По качеству товар отличный, особенно увлажнитель мне нравится, воздух всегда в квартире свежий и не сухой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2020 18:15:43 Гость

    Техника для тебя

    Как и обещал взвращаясь к поставке заказа. Заказ всё же пришел, с момента оплаты до момента получения прошло чуть меньше 2х месяцев. Притензий к качеству товара нет. На прощание хотелось бы отметить что в компании крайне не клиентно орентирванны персонал. Исторю общания еще раз приводить не буду, всё изложено выше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 14:57:12 Валерий @ Оценка магазина 1

    Музторг

    Даже отрицательный отзыв на них писать жалко, ужасный ужас, никакой информации о заказе не могу узнать 2 дня, хорошо, что предоплату не внёс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.09.2020 11:25:52

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте. Отзыв опубликован под скрытыми данными и не содержит информации, подтверждающей оформление заказа в нашем магазине, поэтому идентифицировать Вас невозможно. Сообщите, пожалуйста, номер заказа. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.09.2020 11:59:03 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SpellSmell (СпеллСмелл)

    Хороший магазин. Заказывал Пако Рабане 1 Миллион. Пришло в красивой упаковке. Упаковано хорошо, коробка парфюма (жестяная) не помята и не повреждена. Положили конфеты в качестве призента. Как раз в разделе "Акции" есть действительно акционные ароматы с реальной скидкой. Советую на рассылку подписаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.09.2020 14:43:36 Елена @ Оценка магазина 1

    ПрофиПлитка

    Не рекомендую! Очень подвели! Заказали с мужем плитку в этом магазине, так как она была в наличии и нам пообещали привезти именно тогда, когда нам нужно было. За день до назначенного дня получения оказалось что этой плитки нет. Куда она делась за это время непонятно. Очень зря обратились в этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2020 19:39:39 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    В легкомаркет купили в начале лета кровать. Мягкая обивка эко кожа. Подземный механизм. Очень удобная штука. Есть ящик для белья или лишних одеял, подушек. Доставили через неделю, вечером. Занесли на этаж, за это платили мы отдельно. Все было упаковано. Собрал муж сам кровать. Мы на сегодня довольны покупкой

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.09.2020 12:47:19 Вика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    В этом году своим любимым бабушке и дедушке хотелось сделать особенный подарок к годовщине их свадьбы. Онлайнтурс подсказал прекрасный вариант – отправить их в путешествие. Конечно дальние поездки не для их возраста, но ведь и не все любят отдых за пределами России. А Онлайнтурс как раз сейчас предлагает интересные авиатуры в пределах нашей страны. Просмотрев все варианты, остановилась на Кисловодске, для них это памятное место, именно здесь дедушка сделал предложение бабушке. Одним словом, счастливы все: старики наслаждаются своим «медовым месяцем», а я очень рада, что смогла все это организовать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.09.2020 12:31:22 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Садовый мир

    Заказала луковичные:лилии,тюльпаны,гиацинты,нарциссы пришло все в красочных упаковках.Все луковицы здоровые посадила.Магазином очень доволь.За пересылку почта ничего не взяла,чем была очень удивлена.Всем совету. По новому каталогу заказала семена цветов более 70 видов,в дальнейшем планирую заказать семена овощей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:13:26 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Next (Некст)

    Если вас интересует ручка кнопка , то вы можете обратиться по этому адресу rosaks.ru/catalog/mebelnaya-furnitura/me... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:12:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Декатлон

    Если вас интересует ручка для мебели , то вы можете обратиться по этому адресу rosaks.ru/catalog/mebelnaya-furnitura/me... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:11:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Black Star (Блэк Стар)

    Если вас интересует постельное белье иваново официальный сайт , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/kpb/ ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 20:10:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Adidas (Адидас)

    Если вас интересует ивановский детский трикотаж , то вы можете обратиться по этому адресу xn--37-dlcmno3cf.xn--p1ai/category/produ... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.09.2020 19:54:31 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    123 Magazin (123 Магазин)

    Если вас интересует химчистка ковров , то вы можете обратиться по этому адресу www.bianca-city.ru/uslugi/himchistka-kov... . Они уже давно этим занимаются. О них много положительных отзывов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.09.2020 17:01:42 Олеся @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Не связывайтесь с данным магазином! Ужасная доставка! Вам доставят товар не со сроками, оговорёнными у них. Я оплатила товар 01 сентября с.г., сейчас 08 сентября- товара так и нет. Зато доставка не дешёвая. Другой достойный интернет магазин- вернёт деньги за доставку товара. Но думаю эти- нет. Ужасный магазин!!! Не покупайте у них ничего, если вам дорого ваше время и нервы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2020 15:47:26 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Всем привет. Надеюсь мой отзыв о этой мошеннической конторке будет кому нить полезный. Заказывала парфюмерию тут и получила такой хлам. Это пол беды что парфюм Туфелька Carolina Herrera "Good Girl", 80 ml весь развалился причем коробка была запечатана в слюду и внешних повреждений не имела. Самое главное что внутри флакона был налит чистый спирт с керосином, аромата там нет совсем от слова вообще! Нанесла я его на запястье и сразу же получила ожог. Стала им писать звонить 0 эмоций. После заказала парфюм в другом магазине aroma-light.ru и мне рассказали, что они работают с самым дешевым товаром который производят в Москве. А этот магазин торгует товаром произведенном в Турции и качество там на самом высоком уровне. Оформила заказ и мне все очень понравилось заказа ту же туфлю аромат и стойкость на высшем уровне. Сам флакон сделан идеально. В АРОМАГУД больше не нагой теперь заказываю только aroma-light.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2020 15:28:23 Любовь

    ЗооГалерея

    Пыталась через других онлайн-ретейлеров заказывать. Нет, больше с родной Зоогалереи никуда не уйду. У них все-таки лучше и дешевле выходит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.09.2020 14:10:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

    RBT (РБТ)

    Купила холодильник в РБТ причем не самый дешевый. Вообще хотела купить в ДНС, но они сказали, что не смогут мне оказать оперативную услугу перевешивания дверей. А в РБТ ОБЕЩАЛИ сделать на следующий день после покупки. Я несколько раз спросила у менеджера Игоря про это, он сказал, завтра придет мастер. Поэтому купила у них. Прождала мастера весь день никто не пришел не позвонил. Сама начала разыскивать телефон, где можно выяснить. Нашла, какой-то диспетчер мне ответил, что ко мне никто и не собирался приходить, что услуга будет оказана в течение нескольких дней и мне позвонят. День потерян, настроение испорчено. Мне еще нужна техника, но в РБТ с таким отношением больше не приду. Я считаю себя обманутой менеджером Игорем. Если менеджеры не владеют достоверной информацией, советую провести обучение вашего персонала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.09.2020 19:31:11 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Супермаркет "Самарский"

    Очень долго собиралась у себя на даче поставить емкость. Не хотелось переплачивать за доставку пластикового или металлического резервуара, участок в 60 км от города. Случайно натолкнулась на этот магазин и нашла в нем сборный бак на 3 куба воды. Оказалось, что в этой компании освоили производство этих баков. Все подробно и обстоятельно рассказали. Купила, прислали транспортной компанией до моего города. Увезла сама к себе на дачу. Вдвоем с соседкой довольно быстро поставили на место и наполнили водой. Пользуюсь без проблем. Бак Дачник 3000 пришелся по душе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2020 21:43:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Pult.ru (Пульт.ру)

    Заказывал в этом магазине подставку для телевизора. Менеджер по имени Николай, страдает провалами в памяти, постоянно забывает с тобой связаться, обещает перезвонить и ждет пока ты ему перезвонишь через несколько дней, никакой информации не сообщают, даже трек номер своего отправления у них нужно выпрашивать. Оказывается трек номер нужен обязательно, чтоб контролировать этот магазин, потому что Николай говорит, что «он завтра отправит и через неделю ты получишь», но ты ждешь больше и потом ты опять должен обращаться в Pult.ru «почему я еще не получил» и оказывается это транспортная компания забыла отправить )), я поражен находчивостю Николая. Когда получил заказ, началась сборка подставки, оказалось что встроенные гайки диаметром 8мм а шпильки стягивающие всю конструкцию, положили 6мм (см фото). Как они попали в комплект вообще непонятно, остается только додумывать, что сборщик был с будуна и его остается только понять и простить. Но, Николай здесь не причем, он ни как не мог это проконтролировать, поэтому спрашивать не с кого, виноват магазин. Но на этом косяки не закончились, четыре ножки для этой тумбы, оказались недоножками, а именно одна из ножек, зачем-то сборщик отпилил болгаркой (видно на фото). Создается впечатление, что комплектацию тумбы собирали по всему складу, из-за того что на ней вчера бухали. Слава богу стекла оказались целыми, потому что отправлять обратно битую тумбу ты будешь за свои деньги это еще +2000. Ну, и «вишенка на торт», я конечно же отписал в магазин. До того как я им оплатил заказ и его забрал, они исправно отвечали на мои письма, а после получения денег, все мои претензии они умышленно начали игнорировать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.09.2020 08:06:58 Лариса @ @ Оценка магазина 2

    Beauti-full (Бьютифул)

    Отвратительная работа менеджеров!На звонки не отвечают,в чатах скрываются,в вотсапе только шлют свою рекламу.Отправила на возврат вещь 28 июня.Сегодня 5 сентября-ноль,молчание.Дозвониться невозможно.Буду писать в роспотребнадзор,чтобы вернули деньги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2020 22:11:05 Виталий @ @ Оценка магазина 2

    ТАЯ автоZапчасти

    Созвонился с менеджером мушиной, он рассказал отличия выжимных на уаз, потом связался с девушкой, хотел узнать стоимость доставки транспортными, говорит перезвоню и все на этом. Заказал комплект сцепления на уаз, в течении недели звонил им узнать трек номер, не отвечают, через 6 дней по почте ответили что для отправки не хватает номера дома и квартиры, так как отправят почтой, вот уже 4 дня жду трек год, не отвечают на звонки и почта молчит. Отношение к клиенту хуже некуда.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.09.2020 19:36:07 Юрий @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп. 12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw 12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег. Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки водонагревателя на кронштейн. 2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил. Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано. Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию на мошенничество. Будем разбираться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2020 22:07:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Всем доброго вечера!! Я являлась постоянным покупателем этого инет-магазина, но после того, как Wildberries начал работать исключительно по 100% предоплате, отношение этого инет-магазина к своих покупателям изменилось в худшую сторону, начались проблемы и нервотрепка. Решила придать огласке проблемы, с которыми мне пришлось столкнуться в этом магазине, возможно кому-то это поможет не наступить на те же грабли: 1) торговля бракованной продукцией, возврат которой магазин отказывается принимать. Сотрудниками WB из коробок вытаскиваются гарантийные талоны, сотрудники пунктов выдачи товара отказываются принимать брак после проверки товара в день получения, мотивируя нововведенным порядком возврата, предусматривающим возврат только после заявки в личном кабинете и рассмотрении её в течении 5 дней сотрудниками магазина. Большинство этих заявок, естественно, отклоняются и возврат брака просто не принимают. Плевать они хотели на всякие там Законы, они не для них писались.. 2) WB просто в наглую не доставляет оплаченный товар, а в службе поддержки покупателей WB отвечают банальными отписками, заявляя, что товар был получен, а кем получен, не известно..), но точно не мной; 3) пару раз приходила одежда и даже нижнее бельё с явными следами носки, а ярлычки были срезаны и завязаны ленточкой. Опять отличились сотрудники WB. Эту быдлоту поганую, этот шлак рынка труда никуда на работу не берут и они нашли себя в WB..Проблему торговли б/у товаром магазин также не комментирует и никак не решает, деньги за товар-то уже у них на счету... Я потеряла деньги, время и нервы, делая покупки в интернет-магазине Wildberries. Не стоит этот бракованный хлам, которым они торгуют таких затрат. Да и цены там уже давно дороже, чем в обычных магазинах. Больше никаких покупок по предоплате и без примерок.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2020 20:52:16

    VseMayki (ВсеМайки)

    Здравствуйте! Нам очень жаль, что наше изделие вам не понравилось. Информация о товаре указана на нашем сайте и в приложении рядом с каждым изделием в “Информации о товаре”. Компания Vsemayki.ru гарантирует 100 % возврат денежных средств или обмен товара, если изделие вам не понравилось. Заполните, пожалуйста, форму на обмен или возврат денежных средств, которая находится у нас на сайте по ссылке: www.vsemayki.ru/doc/information/brak. ... Мы рассмотрим ваше заявление и оповестим вас о процедуре возврата или обмена в ответном письме. От лица компании Vsemayki.ru мы благодарим вас за оставленный отзыв. Вы помогаете делать наш сервис лучше!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.09.2020 17:55:47 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупай Легко

    Этот магазин меня устраивает всем. Я покупаю здесь все, что необходимо для чистоты в моем доме. И щетки, и тряпки, и швабры. Выбор неплохой и цены адекватные. Если необходимо, проконсультируют и помогут с выбором.

    Оставить свой отзыв о данном магазине