Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 19.06.2018 19:45:47 Регина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мои секреты

    если кто впервые будет заказывать что либо - не бойтесь. заказала платье, пришло в течении 10 календарных дней. платье было полностью упаковано и дефектов не обнаружила при осмотре. качество и цена- себя стоят. милые девушки, мой совет приобретайте для себя и своих любимых, не пожалеете

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2018 17:36:52 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Прогресс дошел до того, что турбилеты и всю-всю бронь от номера отеля до билета в театр мы оформляем из дома либо из рабочего кабинета. Комфорт превыше всего. С Онлайнтурс дружим давно. Около года сам покупаю все турбилеты и курьером потом осуществляю доставку документов. В самом начале мая решил после сложного периода побывать на Кипре. В принципе было не принципиально куда лететь, просто нашел тур по приятной стоимости, горящий тур на Кипр и, не задумываясь, приобрел. Отдых удался на славу. Новые знакомства. Новые эмоции и впечатления. В июне новая знакомая, с которой познакомился на Кипре, прилетит из Праги ко мне в гости. Онлайнтурс дарит возможность найти свою половинку в любом уголке мира. Я свою нашел на Кипре. Благодарю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2018 17:17:58 Lady Cat @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Дари Подарки

    Приятно, когда онлайн магазины делают для людей, когда каталог такой огромный, что можно выбрать подарки для любого человека и по любому поводу. Обычно беру так, по мелочи - сюрпризики друзьям и родным делаю, то на книжку сертификаты, то на вкусняшки какие. Так что рекомендую, переплат никаких, а минипрезентики делать всегда приятно. Тем более, что привозят сертификаты в красивых конвертах. Поэтому насчёт нарядной упаковки можно голову не ломать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2018 16:43:30 Анна @ Оценка магазина 1

    LiteMF

    Лайт мф не льстите себе. Что Вы так возбудились на количество моих негативных отзывов? Которые не повлияют на оптимизацию работы склада? Вам же нечего бояться, а я и не преследую такую цель.Там ситуация (на складах) и так хуже не куда. Обсуждение здесь - Taker.im. Вы знаете о чём я. Там люди задают вопросы об очередном Вашем вранье касаемо сроков. И очередных пустых обещаниях. Одним обещали нормализовать работу к середине месяца, другим уже к концу месяца. Как всегда забыли упомянуть какого месяца. А воз и ныне на складе. Чистейшей воды расхлябанность и волокита. Это очередная лапша характеризует Вашу работу как нельзя лучше. Забавно даже. Читать форум и следить за Вашей изворотливостью. Особенно касаемо отрицательного баланса с невозможностью отправить посылку. Это видимо из за моей настойчивости ''везде где только можно очернить честного посредника'' тк месяц назад, когда отношения ещё были не такие натянутые, и одна из посылок была направлена (после моей претензии) на переупаковку (и не была оплачена) для последующего уменьшения веса, то следом идущая посылка была оплачена, и отправлена без проблем. Не взирая на Ваши правила отрицательного баланса. Ещё раз повторяю, почему я должна постоянно перепроверять (пересчитывать вес, просить сделать фото отправителя что бы присвоить посылке правильный инвойс, обращаться в СП, которая игнорирует любые вопросы о неправильном весе, задержках и тд), если я за это плачу Вам свои деньги? Почему сразу нельзя всё сделать по человечески? Почему я должна перевешивать полученную посылку, проверять содержание, целостность вложений и ещё снимать это всё на видео для доказательства правильной и надёжной упаковки посылки кладовщиками? Вы что, и вправду считаете, что посылка которая ''похудела'' на 3кг, была упакована для пущей безопасности моих вложений? Не смешите. Там хватило бы и пузырчатой плёнки. А она не весит 3кг. Обыкновенная халатность. Не удалили почтовую упаковку. И решили отправить мне под предлогом заботы о посылке. Хотя здесь Вы почему то не упоминаете пункт пользовательского соглашения о том, что почтовая упаковка удаляется по умолчанию. Кстати в полученной мною посылке CJ009144466RU тоже имеется почтовая упаковка. Незначительная. Но ''удалённая по умолчанию'' Для кого я пишу в комментарии к упаковке посылки, чтоб удалили ВСЮ почтовую упаковку. На английском и на немецком языках? Там работают беженцы? Дёшево и сердито? Как и вся Ваша иллюзия работы. Да, сотрудничество с Вами на данном этапе не пробуждает положительных эмоций. Но Вы опять (так сердито) приукрашиваете что это омрачает моё существование. Отнюдь. Жизнь прекрасна. Но к сожалению очень коротка, чтобы тратить её на Вас.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2018 15:31:22 Стас @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    магазин взял себе на заметку. В основном понравилось то, как здесь обстоят дела с ассортиментом техники. Понравилось то, что стиральную машину мне удалось найти с приличной скидкой. И доставили быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2018 14:49:24 Марина @ @ Оценка магазина 2

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Заказывала в wildberries не один год. Все устраивало пока не сделала возврат. Номер заказа 2979776704. Выкупила на пункте выдачи детскую ветровку 01.06.2018, а дома обнаружила брак - не прострочен шов на рукаве. В этот же день сфотографировала товар и отправила фотографии с браком в личном кабинете. Сделала возврат 02.06.2018 в пункте выдачи. И тишина! В претензии, которую оформила на пункте выдачи указано, что срок рассмотрения 10 дней. У меня прошло уже 20 дней. Операторы отделываются дежурными фразами "ждите сообщения на электронную почту". Отправила обращение. На него ответили тоже самое - "рассмотрим в течение 10 дней". Сколько ждать и стоит ли? Ни вещи ни денег. Очень разочарована.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2018 13:51:19 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Взяли на сайте сантехники-онлайн фильтры на кухню: вода у нас просто кошмарная! Консультант нам посоветовал определенные модели. Фильтры и правда оказались хорошие, напор нормальный получается и очистка качественная. Очень довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2018 13:00:04 KUPIVIP.RU

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Очень сожалеем, что у вас возникло столько негативных эмоций. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа, обязательно разберемся в произошедшем.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2018 09:56:41 Ирина @ Оценка магазина 1

    Izobility (Изобилити)

    Куда-то исчез мой отзыв, который я оставляла вчера. Нашла сайт fingeniy.com/kak-i-kuda-pozhalovatsya-na... на котором хочу изложить ситуацию с Изобилити. Может быть там что-то посоветуют? Оказывается место нахождения магазина Москва, а не Китай. Наверное, это облегчает дело?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 20:11:37 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Атака

    Заказал клинок для ножа.перезвонили,отправили с трек кодом.Клинок изумительный.Ни одного косяка.Цена очень демократичная.Молодцы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 13:49:22

    Pleer.ru (Плеер)

    Здравствуйте, Екатерина! Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные и номер договора, чтобы мы могли идентифицировать Вас, как нашего клиента. С уважением, отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру control@pleer.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 12:20:34 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Siluet (Силуэт)

    Заказывал в этом интернет-магазине препараты для жены, биорепаранты гиалрипайер 04 и 08. Курьер привез быстро, все коробочки хорошо запакованы. Внутри один шприц и две иглы. Заказом доволен. Магазин рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 11:57:28 Гость

    Travelata.ru (Травелата.ру)

    Понравился интернет-магазин, где можно самой покупать путёвки без лишних накруток. Очень удобная связь с менеджерами для консультаций по контакту и телеграмму, быстро отвечают и не бросают на полуслове. Спасибо за хорошую путевку и Вашу работу, обеспечившую мне приятный отдых!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2018 10:21:08 Guest

    myToys (майТойз)

    Здравствуйте, Murlexa! Благодарим Вас за отзыв. Вашем мнение очень важно для нас. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения информации просим Вас уточнить номер заказа или номер клиента. Вы также можете обратиться на нашу горячую линию: (499) 775-24-23, 8 (800) 775-24-23 или на адрес: service@mytoys.ru. Надеемся на скорейшее разрешение Вашего вопроса и дальнейшее сотрудничество. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2018 20:04:52 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Цифрус

    Выбрала и заказала телефон Samsung J7 (32 Гб). При заказе предупредили, что телефон не поставляется на наш рынок, поэтому будет только гарантия магазина без гарантии производителя. Но аппарат родной, не подделка, выпущен Samsung для китайского рынка. Оплата только наличными. Решили забрать телефон самовывозом. Приехали в офис, позвонили в отдел продаж, нас просили подождать несколько минут, консультант подойдет. Ждали минут 25, консультант к нам не идет. За это время подошли и были вызваны несколько человек. На наши вопросы, когда же принесут наш заказ, отвечают - ждите. Перезвонили еще раз, напомнили о себе. Просили подождать еще 3 минуты. Менеджер с нашим телефоном подошел минут через 10 после второго звонка. Коробка с телефоном была вскрыта. Спросили почему? Нам ответили, что у них все телефоны в таком виде. Я поинтересовалась, можем ли мы проверить подлинность аппарата. Проверяйте, но учтите, что я не собираюсь с вами полчаса тут возиться, я не мальчик из Евросети, был ответ. Когда я попросила включить телефон, чтобы проверить по сервисному коду код ИМЕИ, менеджер начал хамить, отказался включить телефон, а затем заявил, что вообще отказывается нам его продавать. Вывод: телефон, видимо, действительно был поддельным, и менеджер побоялся, что мы тут же его в этом уличим и распугаем других покупателей. Хорошо, что не взяли без проверки, при таком отношении гарантия магазина мало чего стоит. И вряд ли нам удалось бы его вернуть без потерь. Только время зря потеряли.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2018 12:08:58 Гость @ Оценка магазина 1

    TopBrands (ТопБрендс)

    НЕ возвращают деньги за товар, пришлось подать иск в суд!!! 17 апреля 2018г. в интернет-магазине topbrands.ru мною была произведена предварительная оплата за куртку из шкуры пони, Арт. 174912, размер L, в размере: шестьдесят пять тысяч шестьсот рублей (65600 руб.), что подтверждается чеком. 27 апреля заказ был получен мною. Выяснилось, что по ошибке продавца мне была отправлена другая модель куртки, стоящая гораздо дешевле. 28 апреля 2018 года я отправил обратно данный заказ курьерской службой «Сдек» № отправления 1080723636. 3 мая 2018 года данный заказ был возвращен обратно в магазин. Данный факт подтверждается: кассовым чеком, накладной транспортной компании. Мною было принято решение вернуть деньги за неправильно отправленный заказ, об этом я сообщил в магазин по номеру телефона 88007003223. На сегодняшний день денежные средства за товар и обратную отправку заказа я не получил. Магазин не отказывается от того, что прислал неверный товар, но денежные средства не возвращает, ссылаясь на то что этим занимается бухгалтерия и когда она выплатит неизвестно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2018 04:11:38 Игорь @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Если не хотите потерять свои деньги, то никогда не связывайтесь с интернет-магазином Nazya. Заказал покрышку на велосипед в итоге таковой не оказалось, предложили аналог, который другой по размеру от заказанного. с возвратом денег сплошные проблемы, хотя заявление уже направлено полтора месяца назад. Это аферисты, так что не поддавайтесь на разные промо-акции от этого сайта

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2018 10:28:26 Алевтина @ Оценка магазина 1

    Садовый мир

    Ужасный посадочный материал! Из 8 растюшек: овсянница сизая и тысячелистник Серенада вообще дохлые пришли (выкинула сразу). Спирея японская проросла в упаковке, была уложена в упаковке на дно посылки и завалена другими растюшками, высадила в землю - высохла (выкинула). Все остальные: хосты сидят в земле (похоже сдохнут), колокольчики и астильба только и принялись. Отдала за все 1392 рубля (без пересылки). Я в ауте от фирмы "САДОВЫЙ МИР". Может кому и везет, но я была в шоке. Не советую покупать, разочаруетесь. Пусть научаться в ютубе, как надо подготавливать растюшки для пересылок. А они просто навалили пакеты в коробку и отправили. Сразу скажу для тех, кто будет защищать фирму, что "я посылку сразу не забрала и они на почте стали расти", разочарую. Отправляли через CDEK - фирма быстрая, и как только пришла смс сразу пошла получать!!! Оценка 0000000. Закрывайтесь, если не умеете работать!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2018 23:08:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    ХаусБТ

    Заказ ИБ000008116. Курьер позвонил за 30 минут, говорили за 2 часа. Заказывала два одинаковых кондиционера. Привезли два разных внешних блока, другие пульты, не было гаек в одном кондиционере, инструкция не полная, ни слова про функцию wi-fi (сами разбирайтесь или не пользуйтесь...) Менеджер Константин ничем помочь не смог, игнор полный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.06.2018 08:19:36 Top Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте, Отзыв опубликован под скрытыми данными и не содержит информации, подтверждающей оформление заказа в нашем магазине, поэтому идентифицировать Вас невозможно. Сообщите, пожалуйста, номер заказа либо номер телефона, на который он оформлен. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 17:41:43 Илья @ @ Оценка магазина 2

    Ритмонекс.ру

    Магазин не понравился. Покупал 4 модели по акции "Лови момент". Три модели пришли с браком. Магазин по своим акциям "сливает" бракованный товар, не более того.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 11:23:35 Михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sidex (Сидекс)

    Приобрел на sidex.ru вспышку для фотоаппарата Canon Speedlite 600EX II-RT, товар достаточно быстро прибыл в Уфу, пункт выдачи был в соседнем доме, учитывая то, что я живу в отдаленном районе это огромный плюс. К товару нареканий нет, комплект полный, работает исправно. Сотрудники службы поддержки оперативно отвечали на все вопросы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 10:16:20 Ирина

    Quelle (Квелли)

    заказ с 14 февраля 2018 г. в обработке. заказывала пляжные бермуды. Лето уже в разгаре. Очень оперативная работа!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 07:13:51 Наталья @ Оценка магазина 1

    Lacy (Лейси)

    Здравствуйте! Сделала заказ № 2018-04-22 16:18:53, платье не подошло. Оформила возврат! И тут опять началось !!!!! Неоднократно писала на сайт магазина: "когда будет осуществлен возврат денежных средств?!?" Делали отписки, что деньги отправлены (писали даже дату отправки - 01.06.2018) и просили подойти на почту! Но сегодня уже 14 июня!!! а денег так и не поступило!!! Может быть Вы отправили не по тому адресу?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:11:01 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:08:05 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:40 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.06.2018 01:07:25 eyrubilu9c @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Toy.ru (Той.ру)

    Недавно купила Lego своему сыну, он был очень рад, ведь это первый набор в его жизни. Раньше я их не покапала, так как в детских магазинах по-близости они были очень дорогое, но на toy была очень большая скидка на lego, благодаря промокоду. Так же у меня вышла бесплатная доставка благодаря тому же промокоду, который я нашла здесь: promokodi.net/store/toy-ru/. Всем советую данный магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2018 13:35:00 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    Заказала Mugler Aura, 30 мл. Оперативно связались, оперативно доставили. Все четко. Парфюм оригинальный - у меня был пробник, привезенный из Европ, поэтому есть с чем сравнивать, то во- первых, а во - вторых, все батч - коды, номера партии, и штрих - коды полностью пробиваются, как оригинальная парфюмерия, и страна - Франция. Снимаю звезду лишь за то, что я выбрала время доставки с 10:00 до 12:00, но они доставляют не сами, а через курьерскую службу, а она доставляет во временной период с 10:00 до 17:00, ну и были немного другие планы на вечер, чем сидеть и ожидать! А так - все на " пятерку".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.06.2018 10:30:06 Гость

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемая Марина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Надеемся, что приобретенный у нас товар будет радовать Вас долгие годы. Ждем Вас снова в Hoff! #хоффсервис #вседлясчастья С уважением, Екатерина Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин www.hoff.ru Телефон Единой Информационной службы: +7(495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.06.2018 09:15:23 OZON.ru

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Ольга, добрый день! Просим прощения за то, что перевод денег на карту занял столько времени. 8 июня мы отправили средства по предоставленным реквизитам. Фактическое зачисление средств занимает 7-10 рабочих дней. Мы будем отслеживать этот вопрос и обязательно свяжемся, чтобы убедиться в благополучном возврате денег на карту.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2018 23:01:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    заказал телефон дочери хаоми редми ноте 4 на 64 гб процессор медиатек количество ядер 10 отдали 8 ядер процессор snapdragon625. неприятно оченью

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.06.2018 19:17:42 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Разочарована магазином в целом ! На днях доставили сковородку Leomax, измельчитель и сумку на колёсах . Сковорода испытание не прошла, в момент переворачивания ( хорошо над мойкой, как чувствовала) , из неё потекло со всех сторон, герметичности нет!!! Курица, приготовленная в ней не вскусная, с неприятным привкусом. В крышке измельчителя что то гремит, что за запчасть там отлетела и когда она сделает своё дело не известно, нам что сплавляют брак?! У сумки колеса совсем не такие как рекламировали, сумка очень вонючая, никак не выдыхается. Ранее заказанные товары Китайского производства, обувь, джинсы, пароочиститель. На другом известном сайте эти же товары дешевле. Больше не буду заказывать на шоп24. Обман

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2018 17:36:50 Гость @ Оценка магазина 1

    Evro-time (Евро-тайм)

    По рекламе (по фотографии) должны были прислать видеорегистратор с антирадаром Subini3х1 по якобы распродаде вместо 14400 руб всего за 3000 руб.. По факту за 3300 руб прислали просто китайский видеорегистратор, цена которому в интернете 1000 руб. в коробке, как с помойки. Нет шнура присоединения к компьютеру. Батарейка просто валялась в коробке, инструкция только на китайском и английском. Карты памяти нет тоже. Как заряжать батарейку не понятно. Общее впечатление самое негативное, что даже на единицу не тянет. Так, что-то около нуля. Дерьмо, одним словом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.06.2018 06:05:31 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Достоинства: Ассортимент Недостатки: Спешу высказать свое мнение и негодование. 1.Больше НИКОГДА НЕ БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ в данный интернет-магазин и друзьям не посоветую, зря вчера им отправила ссылки, сегодня же напишу, чтобы удалили и не пользовались. 2.Не вижу большой проблемы поменять товар одного наименования, одной цены на другой тон, потому как фотография товара на сайте не отражает разницы. 3.Чтобы заменить товар необходимо отменить заказ и ждать 10 дней возврата денег, чтобы повторить тотже заказ ??????? 4.От телефона горячей линии толку никакого нет, заказ не сформирован, а сделать ничего не могут – НЕХОТЯТ. 5.Любой уважающий себя интернет-магазин формирует заказ и его можно получить в тотже день, максимум на другой день в магазине, а не ждать 2 НЕДЕЛИ!!!!!, ДА ЕЩЕ И ВОЗВРАТ НЕВОЗМОЖЕН (со слов оператора Анастасии). Комментарий: Очень разочарована, что обратилась. В магазине все купила бы быстрее и качественнее, верно говорят: «Экономишь время, теряешь деньги», а в данном случае потеряла и деньги и время.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.06.2018 09:34:46 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Молоко на дом

    Делала заказ первый раз. Сайт понятный, удобный, вся нужная информация есть. Есть скидка при крупном заказе. У меня получилось -10%. На почту пришло подтверждение, менеджер перезвонил уточнить время доставки,курьер звонил и приехал вовремя. Я заказывала тушёнку и сгущёнку. Все банки ровные, срок изготовления 18г. Уже открыли - качество отменное! Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.06.2018 02:13:56 Полина @ @ Оценка магазина 2

    ЦУМ

    Сделала заказ 21.04.18 г в интернет-магазине ЦУМ, оплатила картой на сайте. Через несколько дней приехал их курьер с вещами. Несколько позиций из заказа не подошли по размеру и мы решили их тут же и отдать. Курьер себе пометил возврат, мы ещё на всякий случай пометили в их накладной информацию о возврате. Нам сказали ждать денег в течение 10 дней. И что же вы думаете? Сегодня 08.06.18 г. (Почти два месяца прошло), а денег так и нет. Должны нам почти 30 тыс. Сначала я звонила чуть ли ни через день, потом устала слушать фразы типа «Все менеджеры в курсе этой ситуации. Мы в ближайшие сроки всё решим. Это редкий случай, просто у нас случился технический сбой и т.д». Теперь звонит мой муж и его терпение тоже уже заканчивается. Я не ожидала, что такой крупный магазин может так обращаться со своими постоянными клиентами. Очень неприятно. Неужели это стоит того? Вы же больше потеряете, лишившись своих клиентов. Подождём до следующей недели и будем обращаться в роспотребнадзор. Номер заказа 490923.

    Оставить свой отзыв о данном магазине