Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 30.04.2017 14:21:53 Евген @ Оценка магазина 1

    Связной

    Магазин-го***но зказываешь - принимают заказ, но на следующий день отказывают и пишут что сам отказался

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2017 14:18:16 Лев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    myToys (майТойз)

    Покупали в данном магазине автокресло сыну. Был неприятный момент: в каталоге кресло с одним рисунком, а пришло с другим. Но проблему решили - вернули деньги, а мы отправили обратно товар. В итоге заказали другое кресло, но дороже - всё пришло как нужно. Покупкой довольны. Для меня показательно было, как оперативно и без пререканий была решена проблема. Поэтому ставлю 5 баллов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2017 13:29:35

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте, Татьяна! Подписка на рассылку осуществляется в Личном кабинете. Вы можете самостоятельно управлять рассылкой в Личном кабинете в разделе "Мои данные". Можно подключить/отключить отдельно e-mail рассылку и смс-сообщения по акциям. Для этого в разделе "Мои данные" Вам необходимо удалить галочки в соответствующем окошке и смс с предложениями не будут поступать. Для нас важно, чтобы Покупателям было удобно сотрудничать с нами. Сейчас рассматриваем возможность изменить систему рассылок, например, сделать настраиваемой частоту получения рассылок: раз в месяц, раз в неделю, раз в день. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, интернет-магазин Wildberries.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2017 12:39:46 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Садовый мир

    Сделала заказ в этом интернет магазине первый раз.Заказала лилии,качество луковиц очень хорошее.Единственный минус одну луковицу прислали не ту что заказывала

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2017 11:37:33 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Iclim (Умный климат)

    Заказ настенная спит-система Kentatsu KSGMA21HFAN1 / KSRMA21HFAN1. Доставка сделана бесплатно, срок доставки один день - быстро, цену можно обсуждать, это не формальность, я получил небольшую скидку. Кондиционер работает нормально, поэтому я за себя спокоен, а им пишу хороший отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2017 23:04:00 Алексей @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Pleer.ru (Плеер)

    Второй раз покупаю в этом магазине. В первый раз покупал с доставкой, сейчас решил самовывозом. Купил шуроповерт, цена самая низкая в сети, качество отличное. Немного напрягла процедура покупки, сначала подходишь к менеджеру, потом ждёшь документы для оплаты, затем идёшь в кассу на другом этаже для оплаты и возвращаешься обратно за товаром.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2017 21:26:31 Ксения @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Ну , вот и я попалась на эту удочку. Последнее время все покупаю через интернет. Вот и в очередной раз ребёнку потребовались ходунки , ну и наткнулась на свою беду на шопотам . Ходунки стоили 150 юаней , по курсу 1 юань = 8 рублей, ходунки обошлись 1250 рублей . Подумала что ,вообще,бесплатно ! Вспомнила про мораль ," бесплатный сыр только в мышеловке " , взяла ещё ребёнку , машинку -каталку и лошадку качалку ,. Как понимаете все достаточно объемное. Оплатила сберовской картой 54$ ,по курсу 1$*58 рублей. . И стала ждать ,доставки товара на их стороне склад . Привезли : 1 ,что меня насторожило это неправильно указанный вес за ходунки и лошадку , по 300 гр за каждую . Заказала 3 фото ходунов , стоит между прочим почти 2$ ,но по курсу внутреннему 1$-66,67 рублей. Фотографии так и не увидела . Решила сформировать посылку , ну чтоб так побыстрее пришли , так как , пока они прийдут нам самый раз они нужны будут. Сформировала ! Жду! Положила ещё 70 $ , по конскому курсу ,почти 67 рублей-1$. И пришла в ужас через 1-2 дня ,когда посылку собрали . Вес увеличился вдвое , но стоимость доставки повергла меня в ШОК ! Я должна была довнести ещё ,почти , 350$ . Что же получается стоимость посылки 54$, а стоимость доставки 420$ . Я позвонила в сервис ! Оператор сказала :что я выбрала самый дорогой способ доставки , ну как бы да ! По их расчётам разница была в 100 юаней ,а это 800 рублей на наши деньги и плюс к этому экономия времени 2-3 недели, но не 350$ же !!!! Поменяла она мне вид доставки , сказала ,что доставка обойдётся в 85-86 $ . Так как 70$ я оплатила , надо было довнести максимум 16$ . На следующей день залезла в личный Кабинет проверить , сформированные данный и вот очередной АБЗАЦ !!!! Вместо 16$ ,я должна была довнести 26 $ . Но и это ещё не все , они удалили ,ещё один товар из посылки , следовательно моя посылка мне обойдётся ещё дороже !!! Сейчас составили обращение ,чтобы узнать, зачем они удалили ходунки из посылки и положили на склад ! Теперь опять надо формировать там посылку . Короче ходунки получатся золотые !!! Никому и никогда я больше не посоветую обращаться в эту помойку , других слов у меня нет ! Нет четкого веса товара , нет чёткого курса , всю доставку пишут в юанях ! Начинают умничать ,Типа там на сайте все написано . Да , написано ! Прежде чем заказать , я все прошерстила , там очень красиво написано! На деле все совсем по-другому. И ещё , я и утилизировать этот товар хотела , так дешевле было бы ,но тут тоже но ! За доставку по Китаю , они деньги не возвращают ,за упаковку посылки тоже и в итоге вообще три копейки вернут , но оператор же говорит , да вы не переживайте 1000 за доставку доплатите и будет вам счастье ! Ан нет , лучше 2000 . А теперь ну ещё тысяч 7000 доплатите и может будет вам счастье. В России в ближайшем магазине дешевле купить будет,. А теперь денег жалко , вот и приходится многодетникам вестись на поводу у шопотама . Люди ! Давайте коллективные жалобы в Роспотребнадзор писать , вроде по электронке можно . Может прикроют их , или будут открыто и порядочно писать , что допустим доставка из Китая 1 кг -1200 ₽ , люди уже будут делать выбор . Нужны им ходунки,возможно за 6-7 тысяч рублей, или они за 4 на бабаду купят , в России ! Домой привезут и простите в попу поцелуют !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2017 19:45:30 Любовь Владимировна @ Оценка магазина 1

    Утконос

    29.04.2017г. водитель по доставке продуктов по адресу 123056 г. Москва,2я Брестская,43, 123056 г. Москва,Грузинский Вал.д.28/45 при проезде на дворовую территорию сломал стрелу шлагбаума № 2. Правления Совета МКД 123056 Москва,2-я Брестская,43 e-mail nchernova47@gmail.com ПРЕДСЕДАТЕЛЬ Н.С. ЧЕРНОВА .Предлагаем руководству УТКОНОС в до судебном порядке решить вопрос по существу и возместить нанесенный ущерб в сумме 5,5 тыс руб , т.к. ни жители дома, ни арендаторы нежилых помещений МКД,не будут платить за ущерб, нанесенный Гипермаркетом «Утконос»

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2017 11:51:08 Евген @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sidex (Сидекс)

    все три раза что заказывал мелкую электронику - получал то, что заказывал. Если бы не привезли вовремя, то просто не пошел бы забирать. А то, что забирал, аккумулятор, флешка, регистратор - все работает.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2017 10:39:25 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grandstock (Грандсток)

    О сайте Грандсток можно говорить много и бесконечно, и только хорошее. В наш век бесконечной занятости, времени на походы по магазинам, достаточного для выбора той или иной вещи совсем совсем мало. А брать что попало совсем не хочется. А так же есть желание получить что-нибудь уютное и в то же время эксклюзивное, ведь дома тоже выглядеть хочется на все 100, даже будучи в расслабленном состоянии. Более года назад случайно натолкнулась на сайт "Грандсток". Выбрала скромненько на пробу, благо в памяти ещё осталась о знаке качества Ивановского трикотажа. И нисколько не прогадала. Размерная линейка совпала, модели на картике соответствуют.Конечно фигуры у всех разные даже если учесть параметры, на которые опирается клиент. Обычно беру 48 размер. Всё совпадает, да и отзывы помогают здорово. Так в заказе 100172814 брала платье "Бинди" 48 размера, получилось великовато, т.е. большемер. Возвращать не стала, предложила подруге,забрала с удовольствием. Что хочу сказать, сайт замечательный с отличным персоналом, который по первой просьбе идет на контакт, доставка без проблем, с отслеживанием. Качество товара выше всяких похвал, любая импортная продукция может поучиться!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2017 04:31:57 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Здравствуйте. Заказываю в Вашем интернет - магази не уже не первый раз. Последний заказ №9880 получила очень быстро, все мои просьбы по заказу были выполнены. Качество ткани и пошив одежды отличные. Цены в Вашем магазине значительно ниже. Ответственные и очень внимательные работники! Спасибо за работу. Буду пользоваться услугами Вашей фирмы и обязательно порекомендую ее друзьям. Спасибо!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 22:29:05 Владимир @ Оценка магазина 1

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    22.04.17г. Я ,в mobiship.ru, заказал телефон -nokia c6-01 стоимостью 4850руб. 28. 28.04.17г телефон прислали почтой.Открыв посылку увидел там телефон -bqm 831 step+ стоимость которого 850 руб. В этот же день я связался с ихним офисом по интернету,дал свои данные,ответили что проверят. Выводы -магазин жуликов.Звоню им по телефону,ответ-пустой номер,или создайе сценарий,Два дня подряд связывался с ними по интернету в ответ ждите. Мой совет : не покупать в этом магазине ничего т.к. я не первый и вероятно не последний обманутый.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 22:11:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Техносила

    ужасный сервис за трое суток после оплаты не кто не позвонил даже позор больше ни ногой!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 20:12:14 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Планета обуви

    Складывается впечатление, что все предыдущие отзывы писали конкуренты. Хотелось написать ответ под каждым отзывом, но напишу один для всех. Уважаемые обладательницы ножек с нестандартным размером, более удобного сайта для покупок вы не найдете! Я пересмотрела десятки сайтов и только в интернет-магазине Планета я нашла самую подробную инфо про каждую модель, где указаны даже размер стельки в см, самые удачные фото и самое главное возможность примерки перед оплатой. Заказываю у них обувь уже второй год курьерской доставкой в пункт самовывоза. Оплачиваю через сбербанк онлайн и с момента моей оплаты в среднем через 5-7 дней я уже радуюсь новой обуви. Ни разу не было никаких сбоев! Вернула обувь только один раз, так как размер оказался слишком большим. Я случайно увидела данный рейтинг, в котором подобрали сплошной негатив, да к тому же не соответствующий действительности!Заказывайте и Вы сами во всем убедитесь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 20:10:48 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ЦУМ

    Большая благодарность за отличную работу колл центра, отличное качество приобретённого товара) Заказала босоножки Jimmy Choo, заказ 189142. Сервис и качество на достойном уровне. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 16:01:48 Михаил @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Несколько раз осуществлял заказы в этом, постоянно на тыкаюсь на хамство и неадекватных курьеров. Всем недовольные, ворчливые, требующие повышенного внимание. Складывается ощущения, что они снизошли до клиента привезя ему товар, и он должен в ужасе раболепствовать выполняя любую прихоть. Заказал доставку на дом, так курьер в хамской напористой манере начал требовать встретить его у подъезда. А когда я отказал, начал мне высказывать, будто он сделал мне великое одолжение доставив товар. В итоге разговор перешел в явно не политкорректное русло. Это же было и в прошлый раз когда курьер около часа не мог найти мой адрес, и появившись с существенным опаданием, начал выражать собственное недовольство... Прошу прощения, но это я Клиент! и я требую соответсвующего обращения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 14:49:33 Гость @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Кошмар, стая мошенников, на сайте низкие цены, потом начинаются доплаты, за то, за это, в итоге цена товара больше чем купишь в Москве, развод чистой воды, а они все просят и просят, а ты лох плати, да плати... не советую ни кому даже пробовать с ними дело иметь, деньги потом через суд будете вынимать... Народ, не будьте лохами...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 12:27:19 ГТатьяна @ @ Оценка магазина 2

    Seedspost (Сидспост)

    Заказ 304151 от 17.01.2017 ждала 3.5 месяца.При каждом моем звонке меня уверяли ,что вот на недели высылаем.Сегодня 28 апреля заказа до сих пор нет,а уже пора уезжать и сажать.Купила в другом магазине цветы.Безобразное отношение к покупателям.Не советую обращаться в выше указанный магазин.Кстати 1 й заказ на сумму 7.5 тыс.руб.ждала 2.3 месяца.Друзьям и знакомым не посоветую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 12:05:24 Марина @ Оценка магазина 1

    My-Shop (Май-Шоп)

    Не покупайте товары через этот интернет магазин! Продают некачественную продукцию. Купила через my-shop.ru оригинальный картридж HP LaserJet P1102P за 2361 руб. для принтера HP 20 марта 2017 года с ресурсом 700 страниц. Через месяц работы (напечатано меньше 100 страниц) Принтер выдает сообщение о замене картриджа на новый. При обращении в магазин заменить некачественный товар, в течение 4 дней получаю каждый раз ответ, что поставщик им до сих пор не ответил. Придется покупать в другом месте и больше не обращусь в этот магазин и никому не посоветую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 11:13:19 Иван @ Оценка магазина 1

    Ponominalu.ru (Пономиналу.ру)

    Купил билеты на концерт Hype Nights x Rick Ross (концерт должен был состояться еще 25 февраля). Стоимость билета 10.000 рублей, количество 2. Итого: 20.000 рублей! Концерт отменили, написали заявление, обещали 10-30 дней, ждем уже третий месяц. Никаких продвижений вообще, никакого возврата и конкретики, звонишь в поддержку и кроме "мы сделаем запрос в бухгалтерию и отправим вам отчет на почту" больше ничего не происходит! И самое интересное, что они нихера не высылают!! Уже 3 разаза неделю звоню и несут одну и туже лабуду, что в течении 1-2 дней из бухгалтерии пришлют отчетность. НАХЕРА МНЕ ВАША ОТЧЕТНОСТЬ? ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, А НЕ КОРМИТЕ ОТЧЕТНОСТЬЮ И ЗАВТРАКАМИ! Номер заказа: 96952437, читая нижние отзывы, пол Москвы ждут возврата от этой шарашкиной конторы!! Как можно так свински обращаться с клиентами?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2017 10:03:17 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FitnessDoctor (ФитнесДоктор)

    Купил себе турник-Пресс-Брусья Oxygen VKR Stand II. Доставка была выполнена быстро, цена приятней, чем в спортивном магазине, в который я заходил, перед заказом здесь. Так же хочу отметить высокое качество тренажёра.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2017 15:41:34 Алеся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Заказали в HOLODILNIK.RU варочную панель Weissgauff HV 312 B, доставили вовремя без нареканий, после подключения панель проработала 2 дня, после обращения в магазин, что панель перестала включаться, договорились, что приедет курьер и заберет товар по гарантии, через 2 дня после обращения приехал курьер и забрал панель, через 3 дня (вместо обещанных 21 дней, что товар могут проверять по гарантии) позвонили и сказали, что это был брак и на следующий день привезли новую такой же модели варочную панель. Работой магазина и сервисом обслуживания,остались очень довольны. Обмен товара занял неделю, по моему мнению это очень круто, за это большое спасибо магазину, что ценят своих покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2017 13:28:15 Наталия

    MamaEmma (Мама Эмма)

    Эльвир,не одна Вы пострадали от этого магазина. Мне пришел комплект на выписку с браком,причем не в одном месте где-то ниточки,разочаровалась тоже. И тоже приглянулся их сайт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2017 10:15:33 Алеся @ @ @ Оценка магазина 3

    Techport (Техпорт)

    Второй раз заказывала ванну. Относительно товара, претензий нет. По доставке ситуация противоположная: - первый раз был самовывоз - ванна 105 см. - проблем не было - второй раз - заказа ванну 130 см. - в самовывозе отказали - крупногабаритный товар, после переговоров согласились, что мы сами можем забрать, НО оплатить нужно в одном месте забрать в другом. ОЧЕНЬ НЕУДОБНО. Сотрудник все посчитал и назвал сумму доставки, водитель назвал другую сумму доставки, позвонила еще раз в офис спросила сколько стоит доставка назвали третью сумму. Определитесь с суммой доставки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2017 10:12:56 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Остров сокровищ

    Магазин вводит в заблуждение покупателей и откровенно признает, что условия на сайте и в реальности-две разные вещи. Заказ 100032362 - при подтверждении цена увеличилась не только на товар, но и убрались все обещанные и подтвержденные в личном кабинете скидки, исчезла скидка за 100% предоплату, заявленная на сайте в разделе скидки , в 1.5 раза увеличилась стоимость доставки. Из объяснений менеджера Галины следует, что на самом деле скидок на золотые изделия нет,хотя они не являются акционными и информация на сайте только для видимости . Не хотите-мы закрываем заказ)) Любая информация об отсутствии скидок на сайте не заявляется. Видимо в Иваново не слышали о Роспотребнадзоре. Очень не рекомендую данный магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2017 01:01:25 Дарья Кобзева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Покупали здесь акриловую ванну Black&White Galaxy GB5008 R, с подсветкой, дети от нее просто в восторге, она очень большая, удобная, для младшего почти бассейн. А для на родителей очень удобно, что можно принимать ванну не сгибая коленки. Чувствуешь себя свободно, комфортно. А когда включаешь гидромассаж и подсветку, чувствуешь себя в раю, настолько расслабляет. Спасибо сантехника — онлайн за такой выбор и качество. Доставили все в целости, в тот день что и обещали. Вообще без претензий.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 19:36:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Дом-Бутик

    отвратительное отношение к покупателям. Купили кастрюлю в интернет магазине Дом-бутик. Кастрюля после первого использования прогорела. Позвонили в магазин. Предложили вернуть ее в магазин. Вроде бы все хорошо. Но когда приехала в магазин, то деньги сначала возвращать отказались, ссылаясь на экспертизу товара. Когда пригрозила судом, деньги вернули. В тот момент я точно не помнила сколько стоила кастрюля. Но уже дома я сравнила цену в магазине и реальные деньги, которые мне вернули, то не хватило 500 руб. Деньги положила в отдельное отделение в сумке так что перепутать или взять из них я не могла. Просто меня обсчитали. Не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 18:31:31 Сергей @ Оценка магазина 1

    Автодевайс

    Плохой магазин.Покупал регистратор в СПб.2 дня поработал и заглючил.Приехал к ним на обмен.отказались менять,,ссылаясь,что рег-р исправен.Была написана претензия о обмене.на 10 день позвонили и предложили у них сделать экспертизу.отказался и сделал независимую экс-зу.Сегодня позвонили и предложили вернуть деньги.Я спросил -и за экспертизу?ответили,что да.Приехав в магазин,получил отказ в возврате денег.Написана 2-я претензия и в случае отказа -исковое заявление и суд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 16:01:30 Алексей @ Оценка магазина 1

    Proskater (Проскейтер)

    Proskater прислал другую модель защиты вместо оплаченной (защита недешевая совсем)... уже неделю не хотят ни обменивать на оплаченную ни вернуть деньги, "кормят завтраками": сначала пришлите нам фото в Фейсбук, через 3 дня - пришлите фото на почту... прислал фото их косяка - толку ноль. Если рискнете что-то там заказать, ни в коем случае предварительно ничего не оплачивайте и внимательным образом проверяйте тот товар, который они Вам пытаются втюхать, потому что есть большая вероятность того, что напутают, а потом начинаются проблемы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 14:44:15 Нина @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Добрый день, Жаль этот магазин нельзя оценить на «-1000»!!! Отвратительное отношение, и нежелание вникать в ситуацию, адекватно её оценивать и уж тем более решать. 21 марта моя мама купила встраиваемую вытяжку в этом магазине. Как могла посмотрела, основная зона проверки была сенсорная фронтальная часть из коленного стекла, никаких повреждений обнаружила. Хоту отметить, что товар считается крупногабаритным – вес 7,3 кг и хрупкий (имеется соответствующая маркировка на упаковке). Далее убрали её в надёжное и укромное место – ожидать установки нашей кухне, которая была запланирована на 8 апреля. Настал долгожданный день установки, мастер достал в нашем присутствии купленную в магазине Онлайн Трейд вытяжку, снял шторку и обнаружили, что патрубок внутри отколот ((( Разочарованию не было предела. Решили не печалиться, на следующий день ( 9 апреля) отвезти её сдать по гарантийке в магазин. Товар приняли и сказали, что будут делать экспертизу и устанавливать причины повреждений. Связались, как обещали 19 апреля, и торжественно огласили, что вытяжку сломали мы сами, попросили приехать забрать, пригрозили, что после 10 суток нахождения товара у них с нас ещё по 50 рублей в день снимать будут ( фантастический сервис!!!!!). На наш вопрос рабочая ли она , ответ был обескураживающий : «я не знаю, мы не проверяли» ( а что вы тогда с ней собственного говоря делали на протяжении недели??????) Дальше больше, вчера забрала вытяжку, с важным видом дали бумажку, со следующим формулировками (экспертизой там кстати и не пахло): 1. « данный вид дефектов относиться к механическим повреждениям и не считается гарантийным» .О чём Вы ???????? В заявлении на возврат это было указано КАК ПРИЧИНА ВОЗВРАТА ТОВАРА!!!!! Я должна была с головой в эту вытяжку залезть, чтобы увидеть, что патрубок отколотый и с лупой вмятину искать, наверное!!!!!!!!! 2. « срок обращения – на 19 день после покупки не вызволяет считать, что товар получил повреждения ДО продажи» . Да Вы что!!!!! Это вы сами там решили???? Мне известно только про 14 дней, в течении которых я могу вернуть товар без причины и гарантия 1 год. От аргументов и грустно, и смешно….Зачем же из клиентов идиотов делать?????? И в заключении, хочу добавить, что я ношу гордый статус VIP – клиент )))) Покупок в данном магазине было совершено на 87 865 рублей по одному ID(ID 93563) и на сумму 83 447 рублей по другому (ID: 93326 ). Последней, из которых была точно такая же вытяжка, так как кухонный гарнитур изготавливалась именно под размеры этой вытяжки, с ней, кстати, всё в порядке. Этот покупка была действительно последней в интернет-магазине Онлайн Трейд. К счастью, у Вас есть более клиентоориентированные конкуренты. Представляете, мне всё равно, где тратить деньги, меня принципиально волнуют те, гарантии, которое даёт мне продавец. Мы с Вами, на самом деле партнёры, товарищи!!! И партнерство должно быть выгодным для нас обоих, а не только для Вас. С уважением, Нина К.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемый Покупатель! От лица Компании приносим наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, действительно, доставка заказа не была осуществлена по причине того, что одна из позиций по документам не была еще принята на новом складе. В связи с техническими особенностями системы не представилось возможным уведомить Вас о том, что заказ доставлен не будет. С сотрудником, назначившим доставку, проведена разъяснительная беседа с целью повышения качества обслуживания Покупателей. В телефонном режиме с Вами была согласована доставка на 2 мая и сборка на 6 мая. Сожалеем, что опыт покупки в нашей компании не оправдал Ваших ожиданий. Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Будем рады видеть Вас нашим Покупателем. C уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин HOFF Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 10:30:23 Гость @ @ Оценка магазина 2

    003.Ru

    Приобрел динамики для авто как юр.лицо,но одни не подошли по размеру.Хотел просто обменять на другой,просто послали.Обратились первый и походу в последний раз

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 10:03:45 KUPIVIP.RU

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Приносим извинения за задержку, статус вашего заказа уже изменен. Хотим обратить ваше внимание, что заказы по предоплате не несут никакой угрозы покупателю. В случае, если товар вам не подойдет и вы захотите отказаться от него, денежные средства будут возвращены вам на ту же карту, с которой производилась оплата. С радостью выполним ваши новые заказы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 09:37:22 Роман Валерьевич

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Выбор мебели конечно не велик, зато цены нормальные на то немногое, что представлено в ассортименте. Недорого оборудовал офис для бухгалтеров, в 45000 рублей обошлась покупка 10 столоков и тумбы еще докупил. Вроде и простенько, и на вид так себе, зато недорого и быстро, так раз и офис готов сразу. Обслуживание неплохое, постоянная поддержка клиентов есть, все помогут, расскажут, подберут - в лучших традициях интернет-магазина.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 09:29:18 Ирина Анатольевна

    Текстиль Всем

    Получила заказ 49593. Халат очень хороший, легкий и без наворотов. То, что надо. Скрывает недостатки фигуры. Спасибо за то, что подсказали с размером, больше брать не надо. Не хуже импортного. Ирина Руденко

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 06:23:23 Guest

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Подскажите по каким номерам вы звоните ? Те что указанны на сайте не доступны уже пару месяцев! Меня тоже нагрели на почти на 18.000 руб ! Не знаю что и делать

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.04.2017 01:49:56 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zdravzona

    Когда к родам готовилась покупала там все по огромному списку, и в роддом и на первые недели малыша. Бутылочки,памперсы, одноразовые трусы, послеродовые прокладки и тд и тп. Было абсолютно все,что я хотела купить в наличии,обошлось во вполне сносную сумму, доставили быстро.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 17:33:22 Ксения

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Магазин явно мошеннический. Переводите деньги, у нас заказ идёт из Европы. На письма после перевода денег не отвечают. Товара, заказанной шапки нет. Надеюсь, других желающих купить у этого кидающего магазина будет меньше.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 16:08:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Не обращайтесь в ламоду. И никогда не платите им вперед. Привезли обувь другого размера. Менять отказались. Якобы правило, что необходимо отказываться от товара, а они когда-нибудь потом вернут деньги. А Вы можете заказать по-новому. По моему мнению, это развод, чтоб собирать больше денег. Предполагаю, что можете остаться и без товара, и без денег. У меня пока именно так.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 12:02:04 Гость @ Оценка магазина 1

    Мобил Маркет

    mobile-market.ru.com/ заказала телефон по этой ссылке. милый голос обещал и гарантию и оплату при вскрытии. В итоге посылку мне выдали только после оплаты. И там оказалось не то что я заказывала да еще и в разы дешевле. милый голос скащал что это ошибка и пообещал вернуть в течении 3-5 дней. Прошел месяц а возврата нет. Написала заяву на них. Надеюсь теперь на них. Так что не заказывайте ничего в этом магазине. Не рекомендую. Короче фу

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2017 02:13:23 Олег @ Оценка магазина 1

    LiteMF

    Всё что связано с эти друзьями - всегда на гране лохотрона : Косилов Вячеслав Владимирович ИНН 362002416068 ПОПОЛИТОВ ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ 366515979401 Бегите от их изо всех сил! Их конторы: ru.litemf.com, ebaytoday.ru, shopotam.com, shiptor.ru и еще куча замаскированных.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 22:06:17 Гость

    Hitsad (Хитсад)

    Фонтан заменили в течении месяца. Все великолепно! Решила снова сделать заказ, но теперь уже недовольна доставкой! Чтобы заново не пересказывать , просто скопирую здесь свой отзыв с другого сайта. Нервы сдали и я написала все о "к месту.ру". (Это партнёр ХитСад в части доставки клиенту ). "Сделала заказ в магазине ХитСад, должны были привезти с 11. 04 до 15.04, ничего не привезли. 17.04 звоню сама, выясняется, что заказ мой перенесли на 20.04, типа производитель не все прислал им. Ладно, договариваться с ними на 24.04 после 15.00, т.к. я-человек работающий и просто так бросить работу не могу. В итоге: 24.04 утром приходит смс: водитель такой-то, номер телефона такой-то, везёт Ваш заказ. Жду. Время: три, четыре, пять, шесть-тишина. В семь звоню по указанным номерам: один-не обслуживается, по второму отвечает водитель, который знать не знает о моем заказе. Прикольно!? Не то слово! Офис, естественно, уже не отвечает, но на сайте смогла проверить статус своего заказа, а он, оказывается, перенесён! Класс! Вот это отношение к клиенту! И это я еще без предоплаты!!! Что говорить тогда о тех, кто заранее оплатил!? Теперь сижу и думаю: послать их что-ли, когда они соизволят проявиться. И скорее всего, вместе тогда уже с магазином ХитСад, хотя они мне в первый раз понравились ((("

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 21:23:44 Александра @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Положительное во всех отношениях впечатление о фирме. Организовано и грамотно работают. Менеджеры толковые, расторопные. С фирмой летаю по миру уже пятый год. Бывает отдыхаю самостоятельно, бывает с друзьями и коллегами, а чаще с семьей. Дочь и сын в этот раз сопровождали на отдыхе во вьетнамском Нянчаге. Второй раз здесь и невероятные впечатления. Завидую таким людям, они радуются самым элементарным вещам, не заморачиваясь как мы на том, что скажут окружающие и об материальном обогащении. Как буд-то попадаешь в другой мир. Люди чистые душой, улыбчивые. Жили в отеле Сорас. Солидный сервис по уровню. Завтраками кормили отменными. Знаете, а во Вьетнам я все же еще поеду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:35:28 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мебельный Дом

    Хочу поделиться приятной неожиданностью, думала что "скупой платит дважды ", а оказалось вполне за реальные деньги можно решить наболевший мебельный вопрос. Долго пытались организовать ребенку спальное место, мы временно живем с родителями мужа и нет возможности вместить в нашу комнату полноценную детскую кровать или диван. А вот кресло-кровать "Бонн" приятного серого цвета выручило нас ! Цена приятно низкая, качество приятно хорошее. Когда переедем в свою квартиру, купим детский уголок в этом же магазине, а кресло-кровать подарим деду (оно ему очень приглянулось)!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 17:30:31 Александр Иванов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Atletic-Food.ru (Атлетик-фуд.ру)

    Всем доброго времени суток! На днях закупался спортивным питанием в магазине Атлетик Фуд Домодедовская. Хочу сказать, что остался очень доволен ценами (недавно было глобальное снижение цен) и качеством сервиса. Продавец (накаченный, сразу видно не профан в области спорта) всё детально мне объяснил и рассказал много все нового о подходе к тренировкам и приёму спортивных добавок. Теперь всегда буду закупаться только в атлетик фуду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.04.2017 14:36:18 Модератор

    I Love Me (Ай Лав Ми)

    Данный отзыв с сайта Отзовик. ОТВЕТ МАГАЗИНА: Доставлять радость Клиентам - это наша задача номер один! Мы всегда на стороне наших Клиентов. И хотим, чтобы вы были полностью довольны своими заказами в I Love Me. Сразу же после получения отзыва, мы связались с Натальей и обсудили эту ситуацию. В ходе беседы с Натальей мы выяснили, что украшения не оправдали ожиданий. Мы очень расстроились, что Наталье и ее дочери не понравились заказанные украшения. Мы принесли свои извинения Клиенту. Произвели возврат 100% денег за заказ. В I Love Me мы очень серьезно относимся к качеству украшений: - только гипоаллергенные материалы - кристаллы Swarovski - система из пяти этапов контроля качества: от производителя до конечного Клиента. Мы всегда на 100% честны с нашими Клиентами: - мы продаем только самые качественные и безопасные изделия под собственной торговой маркой - мы предоставляем полную информацию о своей продукции - ответы на вопросы вы всегда можете узнать на сайте и у наших менеджеров Мы всегда на стороне Клиентов и полностью открыты к диалогу. Ваше удовольствие - это наша главная цель. В течение 7 дней можно вернуть украшения, которые не оправдали ожиданий. Мы вернем деньги или обменяем товар по любой причине. Наши менеджеры с удовольствием помогут решить все вопросы. Также вы всегда можете написать лично директору: vk.com/alexander_bondar_bizhu С уважением и любовью, команда I Love Me Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_4323495.html --------------------------------------------------- ОТВЕТ КЛИЕНТА: Совершенно верно. К моему удивлению, в магазине очень быстро отреагировали на мою претензию. К моему изумлению, деньги мне вернули 100%. При этом заказанную бижутерию я не возвращала. Это уже само по себе многого стоит. Во всяком случае, я такое отношение встречаю впервые. Благодарю работников магазина. Подробнее на Отзовик: otzovik.com/review_4323495.html

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 23:39:06 Владимир @ Оценка магазина 1

    МТС

    Мораль истории сразу: никогда не делайте предзаказ в МТС А теперь по порядку. Короче, Samsung S8. Захотел сделать предзаказ этой модели. На официальном сайте говорилось: «Оплати и получи на неделю раньше старта продаж» Предпологались 2 варианта – заказать с оф.сайта или с сайта МТС. Выбрал МТС, поскольку знал про страховку которую можно оформить при покупке, хотел именно с ней (а вот про такую опцию на офф.сайте Самсунга не знал). Зашел в ближайший салон МТС и спросил у ребят как мне все сделать, чтобы была страховка. Они позвонили кому-то и выдали : «Заказывайте через сайт и выберете самовывоз из нашего магазина, а тут мы вам все и оформим». Я, как школьник после уроков, бегу домой, «залезаю» на сайт и вижу: «Сделай предзаказ и получи телефон за неделю до старта продаж и камеру (Gear 360 ) в подарок! А это, попрошу заметить, весомый повод для желающих повыпендриваться перед коллегами. Все МТС! Ну уговорил! БЕРУ! Отправляю деньги и жду. И вот что-то в душу мне закралось странное чувство, будто «гадкое» что то совершил. Звоню в магазин и уточняю все ли правильно я сделал, прошла ли оплата . Милая девушка говорит: «Все в порядке, вы подождите звоночек для подтверждения даты доставки». И тут черт меня дернул спросить: « А получу ли я камеру в подарок ?». Девочка на проводе тихо говорит: «А ее там нет. Вы не поставили галочку где надо….» ЭЭЭ? Ёшки Матрёшки, при заказе там была галочка «Оплатить сейчас и получить подарок». Я точно знаю что она там стояла, это была одна из причин моего заказа именно в МТС. Девушка начала виновато щебетать: «Ой, простите, какая то ошибка. Камеру добавит технический отдел». Ну я такой позвонил через день еще разок и проверил. Действительно, добавили. Вопрос только следующий: « А много ли заказавших людей проверили свои заказы после оплаты?». Как говорится – Ложки нашлись а осадок то остался. Повышаем градус! Мне приходит звонок, в котором менеджер мне сообщает, что 20.04.17 я могу получить своего «модного зверя». ЁЁЁу ! 20.04.17. Приходит смс о подтверждении даты заказа. Я выезжаю из дома по назначенному адресу.(адрес получения это офис работы) Руки чешутся , глаза горят, Samsung S8! Ну, думаю, буду самый модный парень на деревне! И через 2 часа после 1-й смски приходит еще одна. Подтверждение даты теперь на 21.04.2017. Какого черта? Тааак это уже интересно….я звоню на горячую линию , оператор достаточно вежливым тоном сообщает: «Допущена ошибка , первый заказ аннулирован и телефон придет 21 числа». Вот и стою я как дурак в назначенном месте, мерзну у офиса. Будто школяр к которому так и не пришли на свидание.( а ехать пришлось с окраины в центр) Злой и голодный пришел домой, от злости даже гастрит разыгрался. Бобер выдыхай, потерплю до завтра . 21.04.2017 Пришла СМСка с подтверждением заказа. Коллеги на работе уже знают и ждут моей обновы ! Все хотят потрогать вживую и заказать сами ….НО доставка с 10-00до 18-00!!!! 21.04.2017 ~15:00 Звоню в МТС, спрашиваю: «А курьер про меня не забыл случаем?». Ибо даже при доставке пиццы от ИП «Колбасян» они отзваниваются. Мне парень на проводе дежурным тоном отвечает: « Ждите, ждите, сегодня все будет» . Я попросил номер курьера. Мне его не дали, сказали что с ними связь только по письмам. Чтоооо? Видимо письма на деревню к бабушке. 21.04.2017 ~18:00 Терпение лопнуло ! Я снова связался с «ними» и вот угадайте что произошло ? Дата доставки сменилась на 27-е число ! 27! С*!?ка, в тот день когда пропадает смысл предзаказа. Это все равно что организовать проводы в армию после отъезда призывника. Что за Х?%:%я? МТС говорит: «Это не мы , это доставка такая фу, до 27го получите» . В Питер не завезли еще эти телефоны и все кто сделали предзаказ теперь « Кинуты» вот что я получил. А то что я заплатил не курьеру а МТС никого не волнует. Дату выбрали , заказ подтвердили , время назначили а телефон не назначили ! Со всем ребятами из их кол центра говорил сдержано , но сорвался , каюсь. Приношу свои извинения парню которому пришлось выслушать все мое "Фи" Каков итог : Мы ничего сделать не можем и ничего конкретного ответить тоже....доставка на 27.....и все тут.....завтра обещали позвонить ...будем ждать и держать всех в курсе. ИТОГИ Я заплатил деньги сразу Камеру чуть не зажали Раньше прислать как обещали? – хрен тебе . Сделать самовывоз? –хрен тебе . Оформить страховку? –Хрен тебе . Получить 20.04.17 ?-Хрен тебе . Получить 21.04.17 – Хрен тебе . Поговорить с кем то кто выше оператора в колл –центре? –Хрен тебе. Получить обострение гастрита - ага Вы что ребята ? Работяг обижать решили ? ИЗВИНИ МТС НАМ НЕ ПО ПУТИ !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 18:08:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Заказал видеокарту через сайт, сразу пришлось звонить по вопросам оплаты, потому что свыше 15000 не оплатите картой. Не заказывайте доставку!!! После всех подтверждений нужно быть готовым дежурить на телефоне, потому что доставка утром знает что у нее перебои вечером, и если не ответил на телефон заказ тупо отменяется. Потратите кучу денег на телефонные разговоры потому что вас будут удерживать на линии очень долго. Ранее в самом магазине пытались впарить винчестер похожей модели, но ниже по стоимости, обосновывая тем, что информация устарела. Будьте внимательны при получении товара!!! Пришлось делать возврат, что занимает много времени и нервов. Был брак в материнской плате, хотя с заменой проблем не возникло.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:25:54 Елена Н. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучки

    Заказывала товары для мыловарения с доставкой на дом, у меня маленький ребенок, сама не могу доехать пока. Привезли на следующий день, все четко, аккуратно упакованы отдушечки, ни одна не пролилась, запахи обалденные. Понравилось, что очень большой выбор всего необходимого для мыловара - любителя)) Спасибо, порадовали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 16:00:17 Гость

    Enter (Энтер)

    Идите в свой банк пишите заявление на CHARGEBACK, банк обязан вернуть деньги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2017 14:58:26 Елена Сергеевна @ Оценка магазина 1

    Акушерство.Ру

    В ноябре прошлого года заказала электро мотоцикл.Мотоцикл пришел,НО при сборке оказалось не хватает запчастей.Ребенок немного поездил но колесо болтается и от этого уже ломались шестеренки,заменяли на новые. Обращалась в магазин несколько раз и по телефону и письменно и к директору.Операторы уверяют что уже выслали детали,потом что обязательно проверят где посылка,а на письменные претензии даже не удосужились дать ответ.Подарок внуку и мои нервы испорчены.У них на сайте нет даже возможности написать отзыв.Наверное такого бы уже понаписали.Очень возмущена,никогда больше ничего не закажу и не посоветую никому.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2017 16:56:13 Гость

    Babys (Бэбис)

    Элла,тоже хочу сделать оплату на карту,чем закончилась ваша ситуация?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2017 10:17:19 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    La Redoute (Ля Редут)

    Я получила посылку и очень осталась довольна! Заказывала кеды из розовой замши арт.8032343, модель на узкую ногу, в размер, очень качественно сделаны и выглядят лучше чем на сайте. Сейчас на сайте много товаров из новой коллекции, глаза разбегаются, но стараюсь заказывать по мере необходимости, но вот например цветные носочки-модные в этом сезоне на этом сайте не нашла... Читая некоторые, отзывы всегда удивляешься, что люди критикуют магазин за размеры, за качество, за ожидание...Надо же понимать , что это интернет магазин и если ты заказываешь джинсы за 1000, то чего же ты ожидаешь? И наверное с размерами также всё обстоит...Когда я начала заказывать в этом магазине, я несколько раз ознакомилась с правилами, обмерила себя и в принципе была готова и к ожиданию, и к возврату. У клиента всегда есть выбор и этот выбор магазин всегда предлагает, поэтому я довольна магазином Ларедут, а другим советую просто-думать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 21:39:39 Татьяна Быкова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мистер Дом

    Уже переехали на дачу и пока есть время занимаемся ландшафтным благоустройством, для этого заказали два наземных фонаря. Доставку попросили сразу на дачу, в магазине не возражали и через четыре дня доставили наш заказ. Получилось довольно сносно по деньгам и даже с учетом доставки дешевле, чем в поселковом магазине в МО. Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 18:31:23 Татьяна_Quelle

    Quelle (Квелли)

    Ольга, здравствуйте. Напишите на эл. почту order.mos@quelle.ru, Вам обязательно ответят и помогут! С Уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 14:57:52 Андрей @ Оценка магазина 1

    Активизм.ру

    Заказал пару товаров. А после заказа выяснилось товар от разных поставщиков и за доставку ПЛАТИТЬ вам за каждый товаh. ЧТО ЭТО ТАКОЕ???? Да это покупателя вообще не касается!!!! Никогда не закажу в этом магазине ничего!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 09:48:06 Гость @ Оценка магазина 1

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Здравствуйте.Заказала тестер Ex Nihilo "Fleur Narcotique", 100 ml. Очень жалко потраченных денег и ожидания. Вообще никакого сходства....качество отвратительное,есть с чем сравнивать,был оригинал .Флакон изнутри разбит,стекло и еще какие то ошметки плавают в флаконе ,это жесть !!!!! Дальше, непонятки по цене,стоимость данного "тестера" 1920 плюс доставка 300 и 5% скидка ,примерно 2100 я должна была заплатить ,а заплатила 2432 ... Сказать что я не довольна,это ничего не сказать .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2017 07:55:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Motoreplicals (Моторепликалс)

    Информацию адекватную не дают по исполнению заказов! Нагло врут, что отправили, а меж тем я свой заказ уже больше 1.5 месяцев жду, хотя разговор был о 3ех неделях!!! В общем не рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине