Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 27.05.2024 23:14:55 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Les-Aroma

    Мне очень нравиться этот магазин. Заказываю здесь уже не первый раз. Косметика и парфюмерия 100 оригинальная. Ассортимент широкий, всегда найдется то, что ищешь. По любому вопросу можно обратиться к менеджеру. Буквально вчера получила свой заказ Yves Saint Laurent Elite Collection. 4 аромата по 30мл, что бы затестить и выбрать для себя что то одно. Понравились все. Посылка была аккуратно упакована. Ничего не повреждено. Впервые заказывала с оплатой наложенным платежом. Сейчас просто оплачиваю картой. Полностью доверяю магазину. Однозначно рекомендую открыть для себя les-aroma. ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2024 22:38:37 Евгения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Магазин порадовал своим крутым выбором оригинальной парфюмерии. У вас есть практически все, и Versace, и Chanel и мой любимый Christian Dior. Несколько лет назад подруга "познакомила" меня с данным интернет-магазином и вот с тех самых пор я стабильно заказываю у вас себе новинки. Часто проходят интересные скидочные предложения, под новый год так особенно, можно выхватить аромат со скидкой -50%, я однажды успела), но такие скидочки нужно ловить, все оченьбыстро раскупают. Заказ через кабинет делать удобно, оплату можно сразу делать перевод, а можно дождаться когда принесет курьер заказ и после его проверки оплатить ему, я так и делаю. Упаковка это отдельный вид исскуства у вас)) С такими упаковщиками с вашим парфюмом точно ничего не случится. Ну и в завершении отзыва скажу, что стойкость, шлейф, ношу полдня на работе, а потом еще вечер дома и стойкость сохраняется напротяжении всего времени. То, что тут торгуют оригинальной парфюмерией никто не поспорит. Спасибо тебе любимый магазин, что даришь нам девченкам минуты праздника, я очень люблю себя побаловать новеньким ароматом, уже даже небольшую коллекцию собрала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2024 11:53:52 Сантехника - Онлайн

    Сантехника Online

    Добрый день! Спасибо, что поделились опытом сотрудничества с нашим магазином:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2024 10:49:17 Петр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Адекватный интернет-магазин бытовой техники. Мне привезли на дом в середине апреля. На сотруднике были перчатки и маска. Работоспособность техники мы проверили вместе с ним.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2024 23:35:00 Леонид @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sportkult (Спорткульт)

    Две пары кроссовок On cloud доехали за 16 дней, раньше обещанного срока. Товар оригинальный, качество отличное, размер был выбран по таблице и с контролем консультанта, подошёл точно. Цена на 36% !!! ниже, чем в других магазинах, выглядело это стрёмно, но я не побоялся. Большое спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2024 17:19:07 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Randewoo.ru (Рандеву.ру)

    Этот парфюмерный магазин мне подсказала сотрудница, которой я пожаловалась на цену своих любимых Chanel. randewoo стал для меня настоящим открытием! Цены здесь намного выгоднее летуалевских, а во время скидок и распродаж можно дополнительно сэкономить. При этом оригинальность аромата не вызывает никаких сомнений, я Chanel пользуюсь уже больше 20 лет. Спасибо, randewoo!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2024 15:04:55 Вероника @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parfums.ru

    Хороший магазин. Всегда заказываю парфюмерию только тут, потому что точно знаю, что торгуют оригиналом. С доставкой проблем нет, упаковывают надежно. Могу порекомендовать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2024 22:33:29 Алекса Даймонд @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Детки 174

    Приобрела сдесь обеденный стол и 4 стула. Всё пришло в целости и сохранности. Товар хоть и был без упаковки, но доставка в Челябинске до квартиры. Курьер бесплатно собрал стулья. Спасибо))) detki174.ru/categories/stoly-i-stulya...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2024 08:45:15 ГостьТаиара @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mamsy.ru (Мамси.ру)

    Доброго вреиени суток! Я была Вашим подписчиком ни один год. Потом Вы "куда-то" в моём телефоне потерялись.....А теперь я не могу заново скачать Ваш сайт. Вы вообще ещё существуете???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.05.2024 00:36:44 Михаил Полесков @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Мы здесь в прошлом году брали проточный водонагреватель. Это отличная вещь, очень помогает пережить отключения горячей воды. Нам порекомендовали взять Electrolux, действительно, мы им остались довольны. Он вышел недорого, и работает хорошо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2024 10:13:36 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Пишу отзыв свой так как давно соскучился по нормальному сервису, которого уже нет в интернете, на смену данным магазинам у нас теперь маркетплейсы со своей совершенно, как бы не ругательными словами написать плохой, поддержкой, отвечают отписками и проблемы никак не решаются, покупаешь там и через неделю, если что случиться с товаром, который там купил, ты полностью без всякого обслуживания и понимания, что делать и как решать, если брак или просто поломка случилась более через через неделю после покупки... Обратится я в данный магазин через 2 года после покупки , покупал ранее машинку Форд ренжер, сейчас такие и не продаются. Нужно было починить гнездо входа зарядки, также приобрести зарядку, а там и полностью пересмотреть машинку, так как не понятно что еще может быть с ней... Позвонил.., привез.., сразу на месте был мастер по договоренности, на мое счастье были нужные детали, машинку забрал через час, дома зарядил и малыш счастлив, опять гоняет, хотя уже немного вырос, но этот год еще поездит. Вот как еще у нас бывает, все быстро и четко. Данный магазин рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.05.2024 13:53:38

    Детский мир

    Добрый день! Мы закупаем товары только у официальных поставщиков и производителей. Все вопросы, касающиеся качества товара, Вы можете решить, позвонив на горячую линию производителя. Относительно отзыва, пожалуйста, напишите нам по ссылке: www.detmir.ru/feedback с уточнением адреса электронной почты (с которой был оставлен отзыв), кода товара, даты написания отзыва. Мы разберемся в ситуации.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2024 23:35:58 Вика @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    На Секс Фест есть выбор интересных игрушек. Для разнообразия отношений можно подобрать что-то новенькое)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.05.2024 11:11:46 Виталий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Доставили день в день по Москве. Гравировка сделана шикарно, черный глянцевый цвет нанесения на нержавеющей стали смотрится просто Агонь! Упаковка акуратная, курьер вежливый. Рекомендую и буду рекомендовать!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2024 21:28:22 Гость Ольга @ Оценка магазина 1

    Парфюм-Плюс

    Откровенная подделка . Очень неприятно !!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2024 13:01:06 Гость

    Зелёный Лось

    Сделала у них заказ, оплатила 100% предоплату. Пропали, не отвечают на сообщения. Все свои контактные данные с сайта убрали, связаться невозможно. Однозначно МОНЕННИКИ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2024 16:25:31 Сашенька @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mascotte (Маскот)

    Обуваемся всей семьей уже много лет исключительно в маскоте. Для себя не нашла обуви лучше качеством, чем тут, потому что подъем высокий. На 45 размер мужа тоже здесь берем. И подростковая обувь радует качеством, можно носить не один сезон, а обувь как новая, не смотря на попытки ребенка ее скорее убить.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2024 11:56:03 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Отличный магазин и наивысшее качество товаров . Много лет назад совершала тут случайно покупку себе сумочки и мне привезли три модели навыбор , причем я ничего не оплачивала даже , доставка оказалась совершенно бесплатной , что меня приятно удивило . Все три модели были очень зорошего качества , но мне подошла только одна . Так вот спустя считай 5 лет после покупки моя сумочка до сих пор как новая что меня просто поразило , хотя и носила ее очень аккуратно , но все же 5 лет это приличный срок . Поэтому магазином очень довольна и рекомендую его всегда свои подругам и всем кто хочет селать себе или близким хороший подарок !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2024 14:40:50 MebelVia

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Спасибо за ваш положительный отзыв. Будем рады вновь увидеть вас в числе наших покупателей. С уважением, отдел сервиса MebelVia.ru review@mebelvia.ru Тел.: 8 (495) 660-70-36

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2024 11:01:52 Лиля @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Несколько лет покупала на WB, недавно поменяла номер телефона, но на WB его поменять нельзя. На днях хотела зайти на страницу, но сайт WB просто выкинул мою страницу и теперь я не могу зайти, тк новый номер телефона и все скидки улетели за время покупок. Говно сайт этот WB! B

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2024 03:09:42 Светлана @ Оценка магазина 1

    Мебельная лавка

    НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Качество отвратительное!!! Получила заказ КРЕСЛО, развернула при них одну часть спинки, была в нормальном состоянии, сразу расплатилась и даже не подумала, что надо было-бы ещё при них и собрать. Запчасти не сходятся, всё на столько хлипкое, что страшно сесть. Когда стала распаковывать дальше удивилась, мало сказать, что привезли б/у. Вся ткань потертая и с дырками. Стала звонить, писать им на сайт, мне уже никто не отвечает. И так до сих пор - уже никто не выходит на связь. Обходите мимо их объявления.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2024 01:25:35 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бонги.ру

    Хороший магазин, без лишних вопросов уточнили все детали, бонг очень понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2024 01:25:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бонги.ру

    Хороший магазин, без лишних вопросов уточнили все детали, бонг очень понравился.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2024 14:31:25 Александра768 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ешь Деревенское

    Люди это просто находка!!!!! Ешь Деревенское впечатляет не только качеством доставляемых продуктов, но высоким сервисом обслуживания.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2024 09:49:47 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Радует, что в России появился достойный сервис по доставке цветов. Буду заказывать снова.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2024 09:46:01 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эромир 45

    Удобная навигация, большой выбор товара

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2024 21:53:46 Наташа @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Решила попробовать заказать через приложение. Удивительно, но оно так же удобно, как и сам сайт. Ясно видно, что разработчики приложили максимум усилий, чтобы создать все возможности для сайта Онлайнтурс. Даже я, с моими не самыми лучшими навыками в интернете, смогла заказать тур без проблем и сразу оплатить. Однозначно рекомендую это приложение, отличный вариант для тех, кто не хочет тратить целые дни на поиски подходящего места для отдыха в турагентствах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.03.2024 10:32:27 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Ритмонекс.ру

    Самый ужасный и неадекватный магазин. Люди там хамоватые и лживые. Жульничество, это их кредо. К тому же ещё болезненно мстительные.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2024 06:45:11 Кристина, консультант Beautifull

    Beauti-full (Бьютифул)

    Здравствуйте, Алина! Благодарим Вас за отзыв и уделённое время. Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа нашей команды. Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим ваше время и усилия, которые вы вложили в то, чтобы поделиться своим положительным опытом. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно нас, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию. До новых встреч на страницах каталога Beauti-full!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.03.2024 14:34:13 Алиса @ @ Оценка магазина 2

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    Может мне просто так «подфартило» не знаю. Заказывала Montale. Причем именно тестер. Но сравнив с оригиналом понимаю что это подделка… обидно… заказала на другом сайте - все пришло оригинальное. А этот как просто ароматизируют стоит в квартире… Буду ли я покупать там ещё? Скорее всего нет… лотерея - оригинал или нет мне не нравится. В остальном работа менеджеров, сроки доставки и тд все отлично.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.03.2024 03:46:58 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    Регулярно пользуюсь сервисом Onetwotrip для покупки жд и авиабилетов. Например, в апреле планирую поехать на Эльбрус. Обязательно воспользуюсь своим любимым сервисом и закажу билеты из Москвы в Минеральные Воды + забронирую отель на неделю на поляне Азау..) Уже в предвкушении.;) Сервис нравится, никаких нареканий и тем более сбоев в работе за всё время не заметил. Однозначно рекомендую!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине