Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 11.05.2021 12:29:04 Мирослава @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    Заказывала себе мясорубку Redmond через этот магазин. Приобретением вполне довольна. По мощности в разы превосходит мою старую. Что касается цен то они не завышены, вполне адекватные. По доставке была задержка 1 день, но это не считаю критичным.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2021 10:21:07 Андриан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    В целом положительно отношусь к магазину, т.к. цены у них очень низкие, а брака ещё не встречал, как и подделок. Обслуживание отличное.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2021 09:40:53 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Отличный посредник, всегда все быстро, качественно и недорого. За несколько лет ни разу не подвели: упаковывают товары всегда хорошо (даже при стандартной упаковке), а при необходимости, можно заказать и улучшенную упаковку. Отмечаю адекватную службу поддержки, что с каждым годом становится все более редким явлением. Отвечают быстро и по делу. В личном кабинете можно привязать аккаунт Ebay, что заметно упрощает процесс отправки товаров: никакие документы прикреплять не надо, описание делать тоже не надо. LiteMF, спасибо за Вашу работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.05.2021 00:11:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2021 15:52:56 Гость @ Оценка магазина 1

    Lapsi (Лапси)

    Магазин совсем не оправдал ожиданий, купить через сайт да , нет вопросов. Но посмотреть в живую коляску....((( На сайте огромный ассортимент , в магазинах ни в одном, ни в другом не оказалось почти всех моделей прогулочных колясок, которые я выделила на сайте , на что продавец ответил , ну а что вы хотите у нас маленькое помещение ... И что ? А я тут причём вообще ? То есть я не глядя должна купить в вашем интернет-магазине коляску , опираясь только на описание с сайта ? Браво ???? Просто в пустую потраченное время на двухчасовую поезду до ЭТОГО МИНИ-МАГАЗИНА ( Рио на ленинском) ну и в приоритете в магазине выставлены коляски подороже бугабу, стоке и тд

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2021 15:38:19 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Классно. Всё классно. Шины в наличии, в магазине. Мне нужный комплект помог подобрать консультант, который как рыба в воде среди всех этих комплектов. И доставили быстро

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.05.2021 18:10:03 Ирина @ @ @ Оценка магазина 3

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Всё ничего,пока не столкнулась с доставкой своего заказа...Он приехал в наш город,но ошибочно по другому адресу.В итоге,уехал обратно, откуда приехал.И теперь,я жду неделю свой заказ,а он катается туда и обратно.Вот такой сервис у них, терпеливо ждём,пока...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2021 22:48:31 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Всем хорошего дня! Мы с мужем приобрели культиватор к дачному сезону. Взяли недорогой, за 39900 руб. Заказ оформили по телефону, я лично звонила, дозвонилась сразу. Никакой предоплаты не требовалось, как пишут тут некоторые. Оплачивала по факту получения культиватора. Заказ мне привезли вовремя, без временных просрочек. Техника в отличном рабочем состоянии. Не понимаю, зачем придираться, если по факту магазин все выполняет на совесть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2021 09:02:43 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Ирина, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством обслуживания, полученными заказами и подарочками! Рады стараться для Вас! Носите с удовольствием) Заходите к нам на сайт за новиночками!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.05.2021 00:15:33 Гость @ Оценка магазина 1

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Отвратительный магазин Обман Вещь не соответствует описанию и возврат не принимают, Нагло лгут

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2021 10:43:27 ArchiDevil @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Привет всем! У меня очередная посылка из США отправленная через данного посредника. Именно что отправленная, так как покупка самостоятельная, то есть сервис принял, переупаковал и отправил - на этом его участие ограничилось). Так как вес посылки чуть меньше полкило способ доставки само собой разумеет Shiptor Air. Вообще после переупаковки посылка сбавила около 200 грамм, так как прод отправил товар в коробке, а шопотам если вложение позволяет в большинстве случаев ограничивается ограничивается почтовым пакетом. Задержки по упаковке всё ещё есть, но меньше чем в прошлый раз. Ну а поскольку появился промо, то ставлю 5 с минусом P.S.Номер посылки P1554641.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2021 16:49:09 Алёна Максимова (Щекина) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Достоинства: Качество супер, доставка быстрая Недостатки: Нет Комментарий: Покупали Унитаз-компакт Cersanit Nature Clean On 011 3/5 DPL EO Источник: Яндекс.Маркет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2021 11:48:42 Сергей Пономарёв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Ценовая политика порадовала, что касается предложенного ассортимента, то он весьма достойный-выбор есть как говорится. Выбрать нужную модель для себя было легко и просто. Я оставил заявку через сайт и мне перезвонили. Менеджер от начала и до конца проконсультировал по всем вопросам. На основе нашей беседы сделал для себя выводы по приобретению тренажера и заказал подходящую модель. Тренажер привезли в день заказа предварительно позвонив занесли в квартиру и собрали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2021 21:44:35 Владимир @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Номер заказа № 8749406 клепочник я так и не получил. Хотя оплатил его полностью В общем работают там жулики

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2021 21:31:05 Гость @ Оценка магазина 1

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Не обновляют информацию в личном кабинете, в результате чего только в аэропорту мы узнали, что изменился номер рейса и соответственно время вылета: вместо 9 утра на 21.00 час. То есть время ожидания в аэропорту составило 13 часов!!! Свою вину не признают, сваливают на туроператора, якобы он их не проинформировал. А у туроператора в системе видно, что Онлайнтурс неоднократно были направлены письма об изменении полетной программы, так как она менялась несколько раз! Нашу претензию Онлайнтурс зачем-то направил в Библиоглобус, а ответы из отдела сервиса стали носить грубый характер! Если вам дороги свои нервы, покупайте тур где угодно, только не в интернет-магазине Онлайнтурс!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.05.2021 10:40:25 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Отличный мебельный магазин. Возникла необходимость купить новый шкаф-купе в спальню. Здесь сразу же нашел несколько подходящих вариантов, которые и по внешнему виде понравились, и по цене вполне меня устраивали. Заказ оформил быстро, подтвердили его в тот же день. Вскоре шкаф был доставлен, собран и установлен. Он полностью соответствует моим требованиям.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2021 21:03:00 Редникова Л.Л. @ Оценка магазина 1

    Садовый мир

    Тоже осталась нынче разочаровна работой интернет-магазина.Посылку получила согласно заказу,в полном объеме,но это только на первый взгляд.Количество луковиц по факту меньше,чем в накладной.Не доложили двух луковиц калл,и деньги скорее всего уже не вернёшь??

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2021 15:35:02 Гость

    Podgotoffka (Подготовка)

    Павел привет! Прочитал ваш отзыв и решил спросить, есть ли на вашем багажнике где нибудь серийный номер производства то есть на подобие vin номера автомобиля

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2021 10:43:29 Сергей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сатро-Паладин (Satro-paladin)

    Пришел заказ, сегодня забрал, покупал камеры и прочее, бренд Falcon Eye. Заказал здесь, потому что отзывы знакомых были хорошие, главный посыл :настоящая фирма, не подводят и не кидают на деньги. И меня не подвели, спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2021 04:50:56 Катя Кравчикова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SexFeast.ru (СексФист.ру)

    Заказываю на SexFeast периодически женское белье, мне очень нравится разнообразие ассортимента, есть различные модели эротического женского белья. Цены в магазине достаточно приемлемые. С доставкой никаких проблем не было.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2021 17:20:32 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lamoda (Ламода)

    Отличный , быстрый интернет магазин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.04.2021 10:51:07 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Дачника

    Здравствуйте. Хочу рассказать вам о своём приобретение которое делал пару тройку лет назад. Выбирали долго и чательно модель для нашего хозяйства, смотрели различные бренды, читали отзывы, советовались с соседями по даче, и в итоге остановились на триммере фирмы Yanis. Взяли модель 52-es для нашей территории в 25 соток шикарно подошла, работаем уже 3 сезон покос то что нужно. Коса заводится без проблем. Расход топлива не большой, примерно минут 40-50 на одном бачке. Скашивает в лёгкую бурьян, высокую траву. Работаем в основном леской и иногда ножом, вибрация ощущается но не сильная, уже вполне привык и можно без проблем косить без частых перерывов, но при этом соблюдая интервал для отдыха самой техники. Что тут сказать техникой остались довольны, думаем приобретать газонокосилку, этой же фирмы. Всем инструментам спасибо за совет и как всегда быстрое и качественное обслуживание и доставку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2021 16:30:01 Андреев В. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Hyundai Power Products (Хендэ Пауэр Продукт)

    Похвалю сотрудников магазина. Как ни приеду, всегда ждут подробные консультации, знают все по характеристикам, посоветуют исходя из моих потребностей. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2021 14:16:31 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Все понравилось. Хороший магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.04.2021 13:51:25 Тина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SamsungShop (Самсунг Шоп)

    На сайте онлайн-самсунг я оформила заказ на новый телевизор для родителей. После подтверждение покупки (и ее оплаты на сайте) сотрудник компании перезвонил для повторного подтверждения. Всё подробно объяснил, ответил на вопросы по доставке, согласовали на выходные. В субботу утром мне позвонил курьер для подтверждения привозки. Привели уже через полчаса после звонка. Спасибо! Телевизор замечательный, в идеальном состоянии и со свей документацией. Очень приятный сервис!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2021 13:54:41 Гость @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Племянница захотела на день рожденья сову-плед дормео. Как не хотела связываться с этим магазином, подозревая заранее то, с чем и столкнулась! К сожалению, именно таких игрушек в других магазинах нет, поэтому пришлось заказывать. Доставка по Москве через неделю!! после заказа. Но, это ладно, так как заказала заранее, а планируемая доставка намечалась как раз на день рожденья. На сайте магазина рекламируется купон на 500 руб за подписку. Так как стоит это игрушечное г... 2000 руб, подумала, что неплохо бы получить скидку. Ну ок, зарегистрируюсь. Подписка на все их рассылки. А вот фиг Вам, а не скидка! Никакие промокоды не вставляются и не сохраняются. При доставке выяснилось, что на молнии игрушки нет язычка. Позвонила. И вот тут начинается сервис! Либо отказ, после чего в течение 5 дней тебе вернут деньги!!!! Никто доставлять не бракованный товар не собирается, равно как и приносить извинения! Либо принимаю, отправляю сама через ПР, после получения ими 5 дней экспертизы, если они принимают решение, что брак, отправляют новый товар! Я с таким волшебным клиентским сервисом сталкиваюсь впервые в своей жизни, надеюсь, в последний! Желаю неудачи в бизнесе!!!! Люди, не заказывайте вы в этом магазине! Товар - дрянь, сервис - еще хуже!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.04.2021 01:43:45 Ира @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Узнала об этом интернет-магазине от подружки. Товара у них очень много, всегда появляются новинки. Постоянно действуют акции и скидки. Товар пришёл быстро, без брака. Доставил курьер в плотно запечатанном пакете черного цвета. На сайте можно узнать всю интересующую вас информацию, на крайний случай связаться с оператором.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.04.2021 19:17:53 Гость @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Озон это шарага мошенников, продают поддельный товар, затягивают с возвратом денег, всячески пытаются обмануть¡Не покупайте у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2021 16:49:31 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эгерия

    Хороший магазин. Очень большой выбор на все случаи жизни. Заказала уже несколько платьев на лето и блузку. Качество отличное. Стоимость не кусается. Всем я довольна)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.04.2021 08:27:46 Гость @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Эльдорадо

    Давно закупаюсь тут техникой: радуют цены и качество

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2021 21:32:32 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Второй раз заказываем мебель через интернет на сайте легкомаркет.ру. Пробный заказ был комод для прихожей и журнальный столик. Дело было в 2020 год, кода сидели дома и делали не спеша ремонт, кое что обновили. Качество мебели и обслуживание устраивали полностью. Заказала диван Монреаль, в этот раз. Очень комфортный и удобный. Имеется ящик для белья вместительный. В первый раз мы сами занесли мебель. При заказе дивана мы сразу и занос на этаж обсудили. Ребята привезли как обещали через 10 дней и занесли на этаж в квартиру. Все показали и рассказали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2021 17:08:14 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    MaximumStyle (МаксимумСтайл)

    Качество товаров на высоте. Оперативная доставка. Давно знакома с этим магазином, никогда не подводили.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.04.2021 08:41:46 Нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Покупай Легко

    Заказала себе женскую сумку, очень понравилась, да и по цене недорогая, доставка быстрая. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.04.2021 16:45:46 Гость @ Оценка магазина 1

    МТС

    Продают бракованный товар и обратно не принимают. Отношение к клиентам - как к источнику выманивания денег и сова ‘продавцов-предполагаемых консультантов’ до и после продаже радикально отличается. Осведомлённость по товарах, которые продаются у них, минимальное. Носатое главное, эмоциональный осадок, такое ощущение, что вместо тренингов профессионализмах, они проходят тренинги наглости и злоупотребление своих прав или полномочий на работе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2021 20:31:05 михаил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    НАМ НЕ ХВАТИЛО ПЛИТКИ НИГДЕ НЕ МОГЛИ НАЙТИ ЕЕ ТАК ОНА УЖЕ СНЯТА С ПРОИЗВОДСТВА. СЛУЧАЙНО ВЫШЛИ НА САЙТ ПРОФИ ПЛИТКА ОКАЗАЛОСЬ У НИХ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ. ДОЛГО ДУМАЛИ. РЕШИЛИ ЗАКАЗАТЬ. ВСЕ ПРИШЛО В ВОЛГОДОНСК КОМПАНИЕЙ ПЭК НЕ ОБМАНУЛИ ВСЕ СООТВЕТСТВУЕТ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ СОТРУДНИКАМ. РЕКОМЕНДУЕМ ЭТОТ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.04.2021 01:27:32 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Минилайнер

    Нравился мне интернет-магазин Много у меня стоит моделей пассажирских самолетов Минилайнер. Долго правда не заходила в интернет-магазин. Решила зайти в интернет-магазин "Минилайнер". Честно сказать после изменения не очень понравился. Не очень удобно смотреть популярные модели самолетов и модели новинки. Раньше было в столбике в левой стороне перечисление. Не хочу никого обидеть, но кому приспичило менять интернет-магазин чтобы стало неудобно смотреть модели самолетов в вашем интернет-магазине. Могу понять, что все меняется.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.04.2021 16:27:39 Андрей @ Оценка магазина 1

    Ry 7.ru (Ру 7.ру)

    Не рекомендую данный магазин. ТОРГУЮТ ТОВАРОМ СОМНИТЕЛЬНОГО КАЧЕСТВА.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.04.2021 12:32:50 Ольга @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parker-pen (Паркер-пен)

    Приобрела ручку и карандаш в наборе и чехол к ним в подарок. Качество изумительное, все хорошо упаковано. Продавец на все вопросы отвечает вовремя, вежливо и по существу. Обязательно буду обращаться за покупками еще!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:21:39 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Весёлый павлин

    Неплохой магазинчик. Несколько раз там брала внучке всякие футболочки и так, по мелочи. А тут глаз упал на другой magazinkaliningrad.ru/ Зашла и не пожалела. Там и цены от 199 рублей и есть что выбрать. Теперь всем советую туда заходить и почаще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:15:55 Лариса @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мир детства - Калининград

    Хороший, довольно-таки магазин. Но, все же, в сравнении цена-качество, по мне так лучше уж этот: magazinkaliningrad.ru/ Там и цены от 199 руб. и качество хорошее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 17:04:10 Лариса @ @ @ Оценка магазина 3

    Детские товары

    Несколько дней пробовала зайти на сайт "Детские товары", но так ничего и не вышло. Благо, случайно попался другой - magazinkaliningrad.ru Там и цены приемлимые, и качество хорошее. Да еще и доставляют бесплатно прямо в день заказа. Теперь всем своим знакомым советую заходить только в него. Да и сама уже несколько раз там заказывала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 12:51:12 Алексей @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Купил новый монитор на день рождения - продали бу технику. Во время осмотра товара в магазине увидеть то, что товар являлся бу, было невозможно. В возврате товара и денежных средств отказали. Спасибо большое за испорченный праздник, от души

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.04.2021 08:22:26 Гость

    Ozuris (Озирис)

    Лжец и соучастник

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2021 18:36:30 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Сотрудникам интернет-магазина Каратов большое спасибо! Заказывала кольцо из белого золота с бриллиантами и осталась очень довольна. Качество на пять, внешний вид просто бомба! Нигде еще такого дизайна не видела. Удивительно, что такая красота и всего за 20890 рублей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.04.2021 16:49:46 Тамара Ивановна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Очень довольна и магазином и ассортиментом ! Покупала несколько раз и теперь у меня уже и скидка в 10 % появилась , спасибо менеджеру Алексею очень помог с выбором когда не было понравившейся модели .

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.04.2021 02:00:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Авто Подарок

    СДЕЛАЛ ЗАКАЗ.ПЕРЕЗВОНИЛИ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА.ЕЩЁ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОЗВОНИЛ КАКОЙ-ТО КУЙ ОТ ЛИЦА КУРЬЕРА АВТО-ПОДАРОК И ГОВОРИТ ЧТО СЕГОДНЯ ДОСТАВКА БУДЕТ С 14-00 ДО 20-00.В ИТОГЕ ВЕЧЕРОМ ПЕРЕЗВАНИВАЕТ И ГОВОРИТ ЧТО НЕ УСПЕВАЕТ.НО МОЖНО ДРУГОЙ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБОЙ ДОСТАВИТЬ.НО НУЖНО СДЕЛАТЬ 100% ОПЛАТУ.НА ЧТО Я ЕМУ СКАЗАЛ .ЧТО ПОКА Я ТОВАР НЕ УВИЖУ НЕ ЧЕГО ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ.ОН ПО МЫЧАЛ И БРОСИЛ ТРУБКУ!!!ОБХОДИТЕ ЭТИХ ...АНДОНОВ И КИДАЛ!ВОТ НОМЕР ДЫРЯВОГО КОТОРЫЙ БЫЛ И МЕНЕДЖЕРОМ И КУРЬЕРОМ+79688160943

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.04.2021 14:19:36 Геннадий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Atlas for Men (Атлас фо Мен)

    Нормальный

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 17:51:04

    Связной

    Добрый день, Роман! Грустно, что телефон принес вам разочарование. Максимальный срок ремонта - 45 календарных дней, однако иногда работы завершаются раньше. Мы отправляем товар в официальный сервисный центр, где опытные инженеры проводят гарантийный работы. Пожалуйста, пришлите нам imei вашего телефона, мы посмотрим, на какой стадии работ он сейчас находится. Отправить imei можете на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв").

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 12:56:34 Игорь @ Оценка магазина 1

    Абориген

    Это ужасно дорогой и максимально борыжный магащин в Хабаровске. Все дорого. Осень завышены цены. Вот например чистящее масло балистол 50мл стоит у них 500р. Уогда в дпугиз магазинах 28х-300. Пример оружейный двор. Далее, стволы и пули , все ,что с жтим связано накрутка на 20%выше, если даже вы закажите в интернет магазине с доставкой. Потом, чехлы к оружию 200%, когда на али экспрессе один в один стоит на половину дешевле. Выбор конечно за покупателем, но это сильно расстраивает ,что так хотят разом стать богатыми подобные ларечки. Проще посмотреть на фарпосте и быть приятно удивленным ,что физ лица продают и предлогают всё на много дешевле. Дополню, магазин так себе, цены в нём ,Космос. Не рекомендую. Пули можно купить за 950р плюс доставка 100р. Банка, если брать мини бандероль, то за 3 банки выйдет, доставка 300р. И пачка пуль выйдет 1050р. А у них 1500.тоже самое.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.04.2021 00:46:28 Гость @ @ Оценка магазина 2

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Довольно паскудный стал магазин. Менять бракованный товар отказываются, типа сам лох, нужно было лучше смотреть.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 11:12:50 Ксения @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    The furnish (Фёрниш)

    С сайтом Ферниш знакома уже года три. Мы как трешку купили сразу начали обставляться понемногу и мебель в этом онлайн-магазине заказывали уже в детскую, и с себе в спальню кровать покупали с высокой мягкой спинкой. Все служит хорошо. Мне нравится, что у них на сайте можно выбрать для дома ну все что угодно в буквальном смысле этого слова. Ассортимент товара очень велик, нравится, что можно набрать в поиске нужный товар и сразу находится все, что ищешь. И просто приходится пересматривать и рассматривать. Описание товара нормальное, расписаны габариты, материал. У меня обычно, чтоб у них выбрать несколько вечеров требуется, я с удовольствием рассматриваю. Я у них на подарок сестре посуду заказывала недавно, а себе вот такой бра: (фото) Я обожаю все эти необычные штучки, у нас в прихожей вроде как и минимализм, но этот бра займет отведенное место. Думаю будет смотреться красиво, мне он очень нравится.Такой прочный и по весу нелегкий. Я позавчера оформила заказ у них в интернет-магазине и сегодня мне уже доставили по адресу. Теперь дело за мужем, чтоб прикрепил его. Служба доставки у них быстрая и вежливая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.04.2021 09:47:16 Тома @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Читаю отзывы и такое ощущение, что о разных интернет-магазинах говорим. Я на этом сайте три раза делала покупки и достаточно крупные, стиралку, холодильник и крайняя покупка духовой шкаф. Обслуживание нормальное, менеджер компетентный, в характеристиках моделей бытовой техники ориентируется прекрасно, помог определиться окончательно с выбором. Все работает отлично, упаковки не повреждены и документы все оформлены норм.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.04.2021 22:27:23 Нехлюдова Людмила @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Спасибо, настроение, конечно же испортили, но в итоге проблему решили достаточно оперативно. Корм заменили, денег не взяли, хотя и по ошибке и вскрыла "неправильный" пакет. Не знаю, кто вмешался в процесс, но после письма на сайт процесс пошел совсем по-другому. Надеюсь и дальше все будет хорошо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.04.2021 11:03:39 Артем @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Здравствуйте. Заказали диван где-то в июле 2020 г. (номер заказа № 1995231), привезли с сильным химическим запахом. Подумали, всякое бывает — брак, потому что до этого у них заказывали диван и стол (в году 2017 где-то). На следующий день приехали их курьеры и забрали брак, вместе с диваном мы им отдали заявление на возврат денежных средств. Нам сказали, что в связи с пандемией, возврат денег будет произведен в течение месяца. Через месяц возврата никакого не было, ответ был стандартный — «Ваше заявление находится в бухгалтерии, ожидайте». Мы им написали претензию на почту, в ответ на это письмо, некий их юрист сообщил, что деньги вернут. Деньги не вернули. Мы написали письменную претензию и отправили заказным письмом с описью и уведомлением о вручении. Претензию они забрали, но не ответили. Мы подали иск, было два судебных заседания, на которые они не явились. Суд мы выиграли и вместо стоимости дивана в размере 15900, теперь они нам должны вернуть 43к. До этих всех разбирательств, я увидел на сайте приставов, что на них висит очень много исполнительных производств, но все равно решили отстаивать свои права. После получения исполнительных листов, мы им написали на почту, что просим исполнить требования или мы будет отдавать листы приставам и писать в прокуратуру. Они не ответили. Мы решили не получать информацию о текущих счетах в налоговой, потому что производств на них много. В фейсбуке много кто писал комментарии под постами, но они их все удалили. Как обычно, они спрашивают номер заказа и после ничего не делают. В вконтакте есть отдельная группа с отзывами об этой компании, где уже много людей, которым не возвращают деньги. Судились мы с ООО «Правильная Мебель», правда на сайте больше эти реквизиты не фигурируют. Итого, с июля 2020 все началось, в феврале 2021 мы получили исполнительные листы и история продолжается. При этом, мы два раза представлялись тайным покупателем - юр. лицо (чтобы узнать новые реквизиты) и физ. лицо. Для юр. лица они нам сказали, что теперь свою мебель они не производят и являются как агрегатор. Счет должен был выставлять непосредственный производитель. Как физ. лицо мы просто хотели понять, принимают ли они до сих пор заказы, несмотря на то, что они до сих пор должны вернуть деньги. Отправили листы приставам. Теперь прокуратура. После того, как я им писал постоянно комментарии к постам с требованием вернуть деньги, меня заблокировали в фб и вк.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.03.2021 19:41:57 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    Отличный магазин с приятными ценами,покупок было сделано-вагон и маленькая тележка,продавцы и операторы всегда любезные и приятные в общении люди. Сказал бы я ещё три месяца назад но теперь... Первого декабря 2020 года в магазине niceprice купил я видеокарту-palit 1660 super и все бы ничего да карточка перестала работать,настал так сказать гарантийный случай. Принес я изделие в магазин,сдал на руки продавцу получил бумагу о том что карта моя в ремонте и со спокойной душой удалился... "Ремонт" шел 45 суток,выяснилось что карта не подлежит ремонту на 46 день нахождения в сервисе,надо заметить что в связи с майнинг бумом взлетела карта в цене с декабря по февраль с 20 до 50 тысяч и раз ремонт невозможен а деньги мне не нужны затребовал я обмен на такое же значит изделие,благо на момент возможного обмена карта была в наличии. Технический специалист сказал что обмен возможен но нужен звонок "наверх" после которого выяснилось что если я хочу получить аналогичную карту на замену то должен буду доплатить 30 тысяч и вообще их в наличии нет. Когда я упомянул что на сайте данная карта есть и даже заказ на нее мною оформлен дело мое "переадресовали" в отдел рекламации. Это отдельный фельетон,оказывается аналогичных карт больше нет ! Вообще,в природе они отсутствуют ! Они теперь с другой маркировкой ! Тоесть palit 1660 super stormx на palit 1660 super stormx я поменять не могу из за новой маркировки ! Абсурдность и бредовость ситуации была бы смешной когда бы не была столь грустной,и после визита в Роспотребнадзор где мне порекомендовали взять бумагу о неремонтопригодности видеокарты(которую любой сервисный центр дать обязан) я эту бумагу получить не смог так как со слов сотрудника отдела рекламаций видеокарта у поставщика а кто поставщик коммерческая тайна и бумаги нет и не будет. Уважаемые клиенты данного "лабаза",купить это одно а решить гарантийный спор совсем другое,все федеральные сети преспокойно меняют (согласно закону и здравому смыслу) неремонтируемое изделие на аналогичное,здесь же господа менеджерА не ведая законов и утратив связь с реальностью меняют шило на мыло с новой маркировкой да ещё и с доплатой. Впереди видимо суд и адекватное решение но к этой лавчонке я больше на пушечный выстрел не подойду даже несмотря на premium скидки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.03.2021 10:27:37 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Прислали матрицу точь в точь как на фото. Всё работает! Коробка помялась, но это уже вопрос к нашей любимой почте.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.03.2021 15:00:18 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sotmarket.ru (СотМаркет)

    Здравствуйте, меня зовут Константин,я ищу работу курьером на доставку и продажу мобильной техники,так как длительное время работал в этой сфере в магазине 1klick,в связи с падением продаж и зарплаты соответственно вынужден искать новое место работы,Москву и область знаю, благодаря Яндекс картам хорошо,честен,исполнителен,вежлив и пунктуален,не кофликтен и лоялен89264772670,если вам требуются курьеры на доставку звоните,сиуважение Константин

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.03.2021 10:24:09 мария @ Оценка магазина 1

    Ru-divan (Ру-диван)

    купила диван танаис с виду средненький ваняет страшно в магазине сказали выветрится но ваняет также.Обратилась в роспотребнадзор чтобы вернуть деньги. не советую этот магазин. 20.03.21

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.03.2021 19:45:17 @ Оценка магазина 1

    Утконос

    16 марта 2021г. в 18:18 оформил заказ № 098365275012, время для доставки выбрал с 21:00 до 01:00 этого же дня. Примерно через 2 часа (в 20:35) приходит сообщение: "... По техническим причинам, Ваш заказ будет доставлен с опозданием на 2-3 часа. Приносим извинения за доставленные неудобства. Однако, курьер приложит все усилия, чтобы доставить заказ вовремя. Перед доставкой курьер обязательно позвонит..." Я уточнил, что курьер точно приедет, ведь это будет ночь? Мне ответили лишь, что я могу отменить заказ и оформить новый, если мне это неудобно. Я включил звонок на телефоне и начал ждать ночного курьера. 17 марта 2021г. в 00:20 мне приходит от них следующее сообщение: "Добрый день! По техническим причинам, Ваш заказ не будет доставлен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас переоформить заказ..." Я предположил, что такая ситуация может случится, но тогда зачем мне ответили, что курьер приедет, только позже. Настроение мое испортилось, т. к. я рассчитывал на эти продукты и не ожидал, что такой крупный сервис может подвести. С таким настроением я лег спать и решил оформить заказ утром. Утром этого же дня я решил переоформить заказ, но промокод, который я применял ранее уже не применялся. Выдает ошибку: "Внимание! Указанный код уже использован". Я же заказ отменил, почему он использован? "Окей, поддержка все решит", - подумал я и написал им сообщение и позвонил заодно. И что вы думаете? Сегодня 23 марта 2021 года 18:45 и проблема не решена. Я не могу воспользоваться промокодом, я оставил 2 обращения под номерами 24216926 и 24304754. Операторы по телефону ничем не могу помочь, кроме как предложить оформить еще одну заявку. Срок рассмотрения заявки, с их слов, 3 дня. Но сроки эти дважды уже просрочили. Нужен ли вам такой сервис? Мне однозначно нет и я вам не советую им пользоваться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине