Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 25.01.2020 13:58:11 Борис @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказал на сайте монитор Acer BM270BMIIPPHUZX Black. Перезвонили быстро, ответили на все интересующие меня вопросы. Сайт весьма удобный для поиска нужных товаров и цены радуют. Что касается самого монитора, изображение хорошее, не ТОП сегмент, но и не самый бюджет, контрастность и яркость тоже соответствует заявленной производителем. Удобный для работы/игр/фильмов. Покупкой доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.01.2020 12:00:01 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Добрый день я приобрела в интернет магазине ламода 18.01.2020 г. Полусапоги Юничел YU003AWGHDN3, 41размера. Была доставка домой померила выбрала то что подошло по размеру. Но обувь показалась мне нормальной но тяжёлой. И поэтому уточнила у курьера если передумаю можно ли вернуть. Он сказал да в течении 2ух недель. Через несколько дней я одела полусапоги вышла в них из дома дошла машины доехала до торгового центра проходила там 30 минут и поняла что в них не возможно ходить. Обувь в носке оказалась очень не удобной. во первых от того что обувь очень тяжёлая от этого болеть начали ладышки, во вторых очень жёсткие носы отбила пальцы до мозолей и всё это за пол часа. Я не представляю как вообще в них можно ходить каждый день. Я сразу позвонила в горячую линию объяснила ситуацию уточнила можно ли вернуть обувь так как в них очень больно ходить и отметила что я в них один раз ходила. Оператор мне ответила что ДА вы можете вернуть в ближайшем пункте выдачи. А так как ближайший пункт выдачи очень далеко от меня я ещё раз спросила точно можно? Мне сказали да. И я приехала на пункт выдачи и мне говорят что в таких случаях не возвращается обувь даже если я одевала 10 минут. Обувь они взяли и сказали ждать ответа. Но у меня есть претензии: 1. курьер отказал в оплате по карте хотя на сайте написано что можно оплатить картой. (Типа не работал терминал) но извините это очень странно а если бы у меня дома не было наличных. 2. Не выдал чек. 3. Дизиныормировал по поводу возврата. 4. Не компетентные операторы меня не правильно проинформировали и я поехала в другой конец города и потеряла 4 часа времени, замёрзла и мне испортили настроение. 5. И самое главное мне отказываются возвращать деньги за обувь в которой не возможно ходить. Номер заказа №RU200115-845689

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2020 16:13:20 Влада @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SendFlowers.ru (СендФлауэрс)

    Все очень здорово! Хотела сделать подруге портрет к юбилею и благодаря Вашей компании это получилось.Приятно иметь дело с такой компанией.Очень понравился курьер!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2020 13:11:45 Людмила @ Оценка магазина 1

    Техника для тебя

    Да пожалуйста. Обращайтесь. Вообще это не отзывы, а ответы на ваши сообщения. Будущее покупатели ведь должны знать как вы работаете, а то начитаются отзывов, которые вы сами пишите и поверят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.01.2020 06:28:54 Сергей @ Оценка магазина 1

    RBT (РБТ)

    Сделал интернет-заказ, прошли все сроки и вдруг приходит СМС, что срок резервирования закончился, а никаких сообщений о поступившем заказе небыло, зато было около 10 рекламных предложений. Больше с ними не связываюсь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 21:33:49 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Парфюм-Плюс

    Откровенный фейк. Очень жаль потраченных денег. Ещё одно подтверждение, что через интернет не чего покупать нельзя!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 21:17:11 Лана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Штучка

    Здравствуйте , хочу заказать у Вас платье

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 13:34:10 Елена @ @ @ @ Оценка магазина 4

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Когда искала варианты зимнего отдыха, рассматривала какие-то далекие направления – Доминикану, Мексику, но мне предстояло лететь с маленьким ребенком, и это очень пугало, конечно. Когда озвучила свои сомнения агенту, она предложила нам слетать на Тенерифе. Купались только в бассейне, но и на пляже много времени проводили, дышали морским воздухом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.01.2020 10:12:32 Мария @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    Очень красивые гвоздики, с висюльками, из серебра, вчера заказала. Скидка аж 70% на них была! Курьер должен завтра привезти. Жду с нетерпением:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2020 18:10:15 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Торговый Дом Интерес

    Работу магазина могу оценить только на 5 баллов. На заявку мою отреагировали быстро и своевременно доставили товар до квартиры. Цены у них хорошие, буду еще заказывать.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2020 13:16:53 павел @ @ Оценка магазина 2

    Podgotoffka (Подготовка)

    неприятно удивлен несоответствием отверстий на лестнице багажника и штатных установочных болтов на моей шеви ниве. что делать? придется самому переваривать, а это скажется на внешнем виде и на самой конструкции. ранее заказывал багажник экспидиционный на шеви ниву, тоже далеко не все подошло с первого раза. не советую связываться с этой организацией.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.01.2020 12:58:46 Комарова Лариса Петровна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бутикерия

    Получила свою посылочку. Выписывала юбку, качество отличное, как и у всей продукции Новосибирских производителей. Выписываю уже два года в "Бутикерии"и ещё ни разу не пожалела. Огромное спасибо, ребятам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2020 15:06:43 Светлана Анатольевна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Beauti-full (Бьютифул)

    Заказала платье МОД-П-476/2 от Моделлос. Плотный, хороший трикотаж, цвет чуть темнее, чем на картинке, но мне даже больше понравился. Размер соответствует. На любителя - сильно облегает бока, а если заказать на размер больше, то будет как на палке висеть. В общем впечатление хорошее, на 4. спасибо за наряд!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.01.2020 08:32:28

    Детский мир

    Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Напишите нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке www.detmir.ru/feedback описанием данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы обязательно разберемся!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.01.2020 16:54:08 Белова Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    Мне магазин очень понравился, сотрудники вежливые и приятные. Выбор часов большой, можно примерить несколько моделей сразу. Также можно заказать с сайта, доставят в ближайшее время. В общем приятно было у вас покупать!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2020 13:36:09 Карлович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    В этом магазине я тоже еще недавно делал приобретение и меня тут все устроило, так что я вполне обосновано хотел бы высказаться в положительном ключе и предложить вам тоже смело иметь дело с ними. Покупал тут утюг в подарок для любимой. Качество не подвело, да и цена что надо, так что тянуть с этим делом не стоит.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.01.2020 10:39:16

    myToys (майТойз)

    Уважаемая Ольга, большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой. Надеемся и в дальнейшем радовать Вас хорошими товарами и надежным сервисом. Будем ждать новых заказов. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2020 19:45:41 Денис @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Я заказал видеокарту, была акция, цена меня устроила. 27 тысяч с бонусами вышло. Это совсем не копейки для меня, но оплатить решил онлайн, чтобы еще списать бонусы СПАСИБО. Доставка всего 2 дня, что порадовало. В назначенный день, 15.01.20 я пришел в пункт самовывоза. Какое же удивление меня ожидало при проверке товара, словами не описать. Я заказал новый товар, по описанию в коробке (retail), на сайте не единого упоминания, что это уценка, а мне пришел чей-то б/у возврат (причем с тех. недостатком). Прямо в коробке лежало заявление другого человека на возврат этой карты. Естественно я тут же оформил возврат на месте. По возвращению домой написал службе поддержки. Они начали извиняться, но объяснить как б/у товар пришел вместо нового не смогли. Начали разъяснять о том, как будет происходить возврат денег (в течение 2-х дней якобы) и т.д. НО! Возврат это хорошо, конечно, но я хочу получить заказанный и оплаченный мною новый товар по этой цене. На это мне лишь ответили, что это невозможно, т.к. товара нет в наличии, можно только будет через поддержку (если вдруг товар снова появится, но вряд ли, эта модель уже мало где осталась) в будущем провести такой товар по купленной мною цене. Итак, на лицо явное нарушение закона о защите прав потребителей. Дальнейшая ситуация добавила масла в огонь. Сижу, вижу у них новую акцию на похожий товар, думаю, ну чем чёрт не шутит, два раза молния в одно место не бьёт же. Но денег то у меня нету, я жду возврат, а условие акции - заплатить онлайн. В итоге уже на следующее утро акция на этот товар и похожие не действует. Чувствую себя облапошенным дважды, из-за всей этой ситуации с б/у товаром, грубо говоря, упустил выгоду. В общем, я не рекомендую ничего покупать в этом магазине дороже пары тысяч рублей, иначе хлопот потом не оберешься.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.01.2020 13:46:03 Андрей Романович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Нормальный магазин. Покупал здесь Xiaomi Mi8 с памятью на 64 Гб. Цена полностью устроила, также, как и сам смартфон. Шустрый, функциональный. Продавцы, нормальные ребята, помогают с выбором.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2020 14:44:23 Серегина @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    Заявление на возврат № 5941770599 ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ В КОТОРЫЙ РАЗ!!!!!!!! Уже 2 год мне не произвели возврат денежных средств по моей посылке. Заявление было написано, вами принято и не исполнено! Вы обещали разобраться в данной ситуации и произвести возврат! Прошу вернуть мои деньги, вы незаконно пользуетесь чужими средствами, нарушая закон. Когда будет произведен возврат????? Заказ от 19 Апрель 2018 НОМЕР ПОЗИЦИИ № 1536995

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.01.2020 05:08:54 Александр @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Нечаянно купил у них дерьмо не исправный Газовый проточный водонагреватель RODA JSD20-A5 Snow Mountain Да, лоханулся, повелся на красивую картинку на сайте и купил конченого китайца. Казалось бы, забери без скандала, дело принципа, тем более что предложил хороший компромисс и впаривай себе дальше, но нет! Ответ менеджера Светланы звучит гениально "а Вы вызывали сервисного специалиста из представительства?" (тоже косоглазого?)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.01.2020 21:27:17 Татьянв @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сэконом

    Отличный магазин! Отличная возможность недорого и хорошо одеться. И сказочные скидки! Был случай с возвратом, без проблем вернули деньги на карту.Всем сотрудникам спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.01.2020 15:37:33 Daikichi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shopotam (Шопотам)

    Пришла очередная посылка из США. Трек номер EP 1513402. Все пришло в целости, ничего не пропало и не испортилось. В посылке были мужские рубашки. По срокам: упакована за 4 дня, отправлена в течении 2 дней. Доставлена за 13 дней до пункта выдачи DPD. Но тут надо учитывать новогодние выходные. Отличный результат и спасибо посреднику.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2020 21:15:40 Наталья @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Купили квартиру, естественно хотелось и мебель новую. Бюджет конечно был ограничен. На сайте Легкомаркет нашли замечательный и недорогой вариант светлой стенки. Стенка горка Некст Эко 1 отлично вписывалась в наш новый интерьер. Были некоторые сомнения по поводу доставки, оператору позвонили, точнее заказали звонок и нам быстро перезвонили. В течении двух недель мебель нам привезли. Было так приятно, что все сделано вовремя и стенка была именно такого цвета как мы и хотели.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.01.2020 12:35:52 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ural-fitness (Урал-Фитнесс)

    Я довольно долго выбирала для себя подходящий тренажер, остановила выбор на велотренажерах потому-что: 1) Для меня удобен такой тренажер 2) Занимает мало места в квартире 3) Простой в использовании 4) Легко можно переставить в другое место Нашла в интернете магазин ural-fitness.ru он понравился мне ассортиментом, выбор прямо скажем не маленький сразу и не разберешься как и что выбрать. Позвонила по телефону указанному на сайте задала несколько вопросов по велотренажерам и получила понятный ответ от менеджера, он все рассказал по выбору тренажера и вместо по телефону в режиме онлайн мы подобрали оптимальный вариант тренажера и к моей радости тренажер привезли в день заказа вечером и сразу бесплатно установили! Спасибо за быструю доставку и консультацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 23:19:48 Guest @ Оценка магазина 1

    Zakaztovarov.net (Заказтоваров.нет)

    Думаю позитивные отзывы об их работе они сами же и пишут

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.01.2020 18:36:45 Алексей @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Не совотую пользоваться услугами данного магазина! Объясню почему. Сделал заказ в данном магазине, всё подтвердили. Жду в назначенный день! Доставка была назначена на время с 14:00 до 22:00. В 11:00 звонит курьер и говорит, что скоро будет, не спрашивая при этом можно приехать раньше или нет. Ну ладно вроде я дома, пускай приезжает. Через час он перезванивает и грубым тоном заявляет мне, почему я привёз заказ, а мне заявляют, что ничего не заказывали и платить не будут. Я уточняю, а не ошибся ли он адресом. И выясняется, что он приехал в соседний дом 13, а у меня 13А. В результате я выслушиваю, какой я нехороший человек и дал не правильный адрес. Я объясняю, что дал правильный адрес и скорей всего напутали в квитанции с адресом. Так же говорю, что ничего страшного, мой дом стоит рядом. Жду 20 минут, курьера нет. Звоню в магазин и объясняю всю ситуацию. Мне говорят, что доставляют не они, а другая организация и что они с ними свяжутся и мне перезвонят. Ага перезвонили, сейчас вам! Так я пытался от них добиться, чего либо ещё три раза и всё тоже самое. В итоге я так ничего и не дождался, в том числе и заказа! Вот и думайте, стоит ли заказывать в данном магазине, что либо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2020 17:03:50 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Для меня аромат духов всегда что-то означает и безусловно может многое рассказать о женщине, об ее предпочтениях и в какой-то степени даже о характере. В последнее время заметила за собой, что стала выбирать духи не под какой-то конкретный случай, мероприятие, одежду, а под настроение. Как дополнение. Люблю сладкие цитрусовые ароматы с нотками восточных пряностей. От подруги узнала о таком интернет-магазине парфюмерии и решила себе взять что-нибудь на подарок. Выбор большой, долго бродила по страничкам сайта, любовалась флаконами, цены здесь ниже, чем я видела в других интернет-магазинах, что меня немного насторожило, переживала чтобы оригинал был. Наконец определились и заказала здесь Chanel Coco Mademoiselle. Консультант уверяла что парфюм настоящий, оригинальный. Доставка была быстрая. Удобно что курьер привез прямо к дому, даже никуда ходить не нужно было. В оригинальности убедилась лично. Духи очень классные, стойкие, создают шлейф, на коже ощущаю их долго, на одежде вообще пару дней. Теперь занимают почетное место на моем туалетном столике. Поскольку я поклонница духов, то уверена что это не последняя моя покупка в этом интернет магазине. Однозначно рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.01.2020 14:57:14 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Розовый кролик

    Для жены очень красивое белье здесь нашел. Менеджеры помогли определиться с размером. С доставкой проблем не было. Белье жену полностью устроило. А будь оно чуть подешевле - вообще прекрасно было бы. :-)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2020 18:27:51

    Автодок

    Добрый день! Перед оформлением заказа мы информируем наших клиентов о том, что срок доставки указан в РАБОЧИХ днях, и рассчитывается со дня отправки заказа поставщику до прихода детали в офис представительства. Информация об этом размещена на сайте (в корзине, выделено восклицательным знаком в красном кругу) и в мобильном приложении при добавлении товара в корзину. График отправки заказов поставщикам указан в прайс-листе, с ним так же можно ознакомиться перед оформлением заказа (колонка - "Ближайший заказ"). В заблуждение по поводу сроков поставки мы не вводим, и предоставляем нашим клиентам всю необходимую информацию, включая статистику поставщиков по выполнению сроков и отказам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.01.2020 14:54:18 Шоколадка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    LiteMF

    Пришла моя посылка с Диснея. Очень боялась за упаковку, но все ок. Коробка не помята, упаковали на высоте. Вечером вручу дочери долгожданную куклу) В этот раз посылка ехала чуть дольше, но это из-за праздничных выходных. Посылка все праздники пролежала в пвз в моем городе. Номер - LP1372635

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.01.2020 09:34:46 Ремонтофф @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Parts-Tablets (Партc-Таблетc)

    Доставка 8 дней в Приморский край. С запчастью всё норм

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 06.01.2020 18:52:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Безобразная работа службы доставки Летуаль! Сделала предоплаченный заказ и жду его доставки уже неделю! В форме "отследить заказ" курьеры пишут заведомую ложь, что они не дозвонились до меня все эти дни! Работать не хотят. По телефону разные Анастасии и Екатерины бормочут, что не обладают информацией и собираются написать в "техническую поддержку" , чтобы те разбиралась в моем вопросе. На минуточку- разбираться они будут 3 дня. А мой оплаченный заказ болтается неизвестно где. Зачем мне ждать результатов этих разборок с тех. службой? Доставьте заказ и разбирайтесь между собой сколько хотите! Летуаль не несет никакой ответственности перед покупателями за то, что творится с заказом после его оплаты. Ну правильно же, деньги получены, а дальше хоть трава не расти. Ужасная ужасная работа!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.01.2020 05:12:31 Ольга @ Оценка магазина 1

    Вкостюме.Ру

    Ни кому не посоветую, бракованный товар, деньги не возвращают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2019 15:50:26 ТАТЬЯНА ВИКТОРОВНА @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Я покупала в этом магазине: 1. Электромассажер. Очень не удобный оказался. валяется, место занимает, не пользуюсь. 2. Пилку для ного электрическую. Оказалось, внутри - встроенный аккумулятор. Сдохла через неделю, на выброс. 3. Мицелий для выращивания грибов. грибы не выросли, коробки воняли навозом на всю квартиру. Выбросила. 4. Термобелье. Обещали по акции второй комплект в подарок. Прислали один комплект, подарок зажали. Стала звонить менеджеру. Та сказала "мы прослушаем, как вы делали заказ по телефону" и бросила трубку. Белье кинула в стирку, еще не пользовалась.По виду - херня, растянется быстро. Многократно зарекалась покупать что-либо в этом говномагазине. Все товары китайские, очень плохого качества. Но менеджеры по продажам так навязчивы. иногда им удавалось. Но теперь ВСЁ! Люди! Не ведитесь на рекламные акции Топ-шоп! Эти мошенники разведут вас на деньги. И останутся юридически правы. Прокуратура по ним давно плачет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.12.2019 15:21:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Mysextoys (Майсекстойс)

    Отвратительный сервис. Это просто мошенники. Девушка заказывала, дополнительно заплатили 600 рублей за срочную доставку dpd. В итоге только через 3 дня пришла смс, что передан в доставку, а ещё через 5, когда начали разбираться где заказ, выяснили, что заявка на доставку через dpd была создана, а товар не был передан. В итоге как только не пытались добиться возврата денег, так и не получилось. По телефону, который берут нехотя, разговаривают ужасно, кормят завтраками и никак не реагируют, на обращения на сайте тем более. Не заказывайте у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.12.2019 13:56:29 Гость @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Возможно это и хороший магазин, но он работает только по России. А как известно, Россия в интернет магазинах, это до Урала.Нам, живущим за Уралом, сложно оценить, с ДВ они не работают, либо цена, как из америки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.12.2019 20:41:29 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Наконец_то привезли мой диван Лорд.Доставку задержали на неделю.За сборку пришлось доплатить 500рублей,хотя при заказе раз пять уточнила.Диван ну только,что не плохой,но я ожидала лучшего.на заводское производство не похож.А еще,что прикольно,его надо заново перекручивать,перекошен полностью.Написав отзыв им на официальный сайт,удивилась.что отзыв был в течении 10 минут удален.

    Оставить свой отзыв о данном магазине