Отзывы об интернет-магазинах

Наверх ▲
 
 → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах


Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 24.05.2022 21:17:17 Sviatlana

    Shopotam (Шопотам)

    Зря только отзыв "хвалебный" писала... Не дают они бонусы за отзывы, так что и оставлять нечего. Знала бы точно не тратила время на это!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2022 19:56:57 Таня @ @ Оценка магазина 2

    iGlobe.ru (Ай Глоуб)

    Сайт мошенники, украли у меня около 60 тысяч милей

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2022 14:55:16 Валерия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Постоянно заказываю доставку на дом, привозят всегда вовремя, курьеры звонят заранее. Очень удобное приложение, возможность выбора способа подтверждения заказа и всех видов оплаты заказа. Достаточно широкий ассортимент и часто скидки на нужные мне товары, есть возможность оплачивать баллами "Спасибо"

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2022 11:00:36 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ешь Деревенское

    Молочные продукты абсолютно все беру только в Ешь деревенское, потому что в магазинах обычных ценник постоянно растет, а качество падает/, а тут платишь больше, так хоть знаешь, за что платишь, знаю, что все не просто качественное, а вкусное и свежее, ни разу не было просрочки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2022 14:25:38 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Инстамарт

    Изначально не рассматривала работу по договору в Сбермаркете как временную подработку. Тем более, когда стали приходить первые выплаты вознаграждения, стала осознавать, что место реально хорошее. Всем, кто не боится трудиться всю смену на ногах – дорога к нам. Заказов на всех хватит!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.05.2022 19:12:27 Курганов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Хочу сказать спасибо Александру Кухтину из Оnlinetours, благодаря ему побывали на острове Фукок во Вьетнаме. Хотя изначально даже не рассматривали такой вариант. также, по совету Адександра остановились в гостинице Golden Topaz Phu Quoc Resort. Не смотря на то что второая линия. До пляжа рукой подать. Море чистейшее. Еда местная довольно вкусная, есть более привычная. Персонал максимально вежлив. остались очень довольны с женой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2022 23:57:50 Некрасова Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Я много могу о них сказать хорошего, но скажу самое основное. Здесь мне было комфортно покупать, мне помогли выбрать правильную встроенную варочную панель. Для меня это был сложный вопрос, боялась купить что-нибудь не то. У них удобная доставка, оплата, с документами полный порядок. Знакомым рекомендую, потому что техника от хороших производителей, а здесь еще и сервис отличный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2022 11:24:35 Oxsi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Делаю покупки не первый раз в аромагуд, всегда остаюсь довольна качеством товара. Заказ оформляю как на косметику так и на парфюмерию. И как постоянному клиенту предоставляют дополнительную скидку)))) Работа менеджеров на высоте, четко и корректно доносят информацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2022 22:15:46 Денис @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Ранее к магазины относились положительно. Однако 14.05.2022 нами был оформлен заказ на сайте №1054879 на приобретение стиральной машинки "Candy GVS34 116 D2/2" с габаритами 85x60x34. Перезвонил менеджер и сообщил, что именно этой модели нету, есть аналогичная Candy с разницей лишь в скорость отжима, об/мин.. Однако на деле оказалось, что стиральная машинка имеет габариты 85х60х40, по сути менеджер заведомо об этом не сообщил, либо не компетентен. Также при нашем обращении по возврату он считает это нашей проблемой и возврат оформлять отказывается.Разницу в 6 см он посчитал видимо не важной и сообщать об это при замене позиция не стал. На деле мы получили стиральную машину у которой из-за габаритов дверь открывается на 1/3. Магазин Vasko.ru НЕ СОВЕТУЮ и сами больше здесь заказывать не будим. Можно еще написать про крайне неадекватное общение менеджера но не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2022 20:47:40 Guest

    Dreamroom (ДримРум)

    Подскажите , какой город

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2022 19:46:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Gameray.ru (Геймрэй.ру)

    кидалы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2022 09:23:39 Любовь

    IntimShop.ru (ИнтимШоп)

    Тоже обожаю этот магазин, который раз уже заказываю здесь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2022 16:43:54 Светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Les-Aroma

    В магазине первый раз заказывала, выбор сделала в пользу Armand Basi Sensual Red - 100 ml, для ста миллилитров вполне адекватная цена. И по качеству у меня претензий нет. дело в том, что я пользовалась раньше этим парфюмом и разбираюсь быстро в этом плане. А вообще планирую здесь и Шанель пятёрку заказать, посмотрела уже сколько стоит. И в доставке у них порядок. мне уже к вечеру привезли, аккуратно упакованный красивый флакон. Пользуюсь сейчас, отличный аромат, для любой женщины такой магазин подойдёт прежде всего выбором. Ассортимент шикарный. Очень довольна покупкой, спасибо большое за выполнение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2022 15:19:49 Егор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Арт Квартал

    В этом магазине я всегда могу подобрать себе все необходимое. Мне нравится также ещё и то, что в этом магазине все нормально в плане цен. Доброжелательные сотрудники всегда готовы помочь с выбором подходящего варианта

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2022 12:59:56

    Автодок

    Добрый день! Мы всегда за конструктивную критику, но в данном отзыве никакого конструктива, увы, нет. Вы не пользовались услугами нашего магазина, при этом поставили оценку "1" в вашем отзыве, что совершенно незаслуженно. Если вы все-таки сделаете заказ в нашем магазине, будем рады получить от вас обратную связь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2022 08:08:20 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Все шины и диски в одном месте, на любой авто. Сменил уже третий, но магазину не изменяю. Шины покупаю только здесь, из за лучших цен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.05.2022 00:01:46 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Заказывала двери в феврале 2022г. на Ленинградке 100, эмаль в глянце, не стандарт. Все сделано так, как заказывала! Двери качественные, шумоизоляция хорошая, упакованы были замечательно, видно, что фабрика дорожит своей репутацией. Сотрудники компании Zaperto профессионалы своего дела, внимательны и вежливы. Доставка и монтаж это бережное и аккуратное отношение. Я всем довольна, спасибо вам большое!!! Однозначно рекомендую эту компанию!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.05.2022 15:56:32 Надежда @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Купили распашные шкафы, не устроило качество, решили сделать возврат. В результате, остались без шкафов и части потраченных денег. Незаконным путем удерживают часть средств. На претензию не ответили. Видимо, будем судиться - если совесть у руководства не проснётся.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2022 22:30:45 Галина @ Оценка магазина 1

    АлтайМаркет

    Напишу коротко. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА АССОРТИМЕНТ. КАЧЕСТВО САЖЕНЦЕВ БЕЗОБРАЗНОЕ. Из 4х присланных роз нет ни одной с корнями, ровная палка, одну розу выслали уже погибшей, мультифлору не положили в посылку. Упаковка ужасная. Отвечать за качество не хотят. На письма не отвечают. Жаль не могу выложить фото. Прежде чем покупать, читайте отзывы!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2022 17:23:12 Гость @ @ Оценка магазина 2

    My-Shop (Май-Шоп)

    Первого апреля от родительского комитета заказала на сайте My-shop.ru рабочие тетради. Целых 212 штук на сумму 37693 руб по полной предоплате, из них сразу за доставку 2406 руб. Заказ приняли. Деньги за доставку сняли. Дата доставки-07. 04.2022. Ок. Жду. 08.04.22 звоню на горячую линию 8 800 600 91 10 :"Где заказ? " В ответ:" В пути. Ждите". Ок. По трек-номеру на сайте службы доставки решила посмотреть, где заказ. Нашла... а заказ уже 03.04.22 отменен. Кем? Зачем? Отменен службой доставки, потому что превышение габаритов. О как. А сразу почему не сказали? Почему об отмене доставки не предупредили? Почему деньги за доставку взяли, если вы не работаете с групногабаритами? Почему не разбили заказ на несколько маленьких? Внятного ответа нет. После письма в службу поддержки узнала, что груз должен быть не более 15 кг. А мой 47 кг. Это я узнаю после того, как не получила груз, но заплатила за доставку безо всяких предупреждений!!! Это я узнаю после того, как менеджеры говорят, что груз уже в пути. Деньги за заказ вернули через месяц. За доставку деньги не вернули( в понедельник пойду подавать в суд). С этим сайтом работайте без предоплаты( так и скорее заказ привезут,хотя доставка обойдётся дороже). Выводы: Не полностью возвращают деньги Доставка платная даже на большой заказ Невозможно дозвониться до менеджера по работе с клиентами На письма по электронной почте не отвечают На горячей линии лишь операторы, которые не владеют полноценно информацией На сайте скрыта частично информация о доставке При конфликтной ситуации не помогают решить проблему

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2022 16:31:59 Фёдор @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    FormulaTV.ru (ФормулаТВ)

    Требовалось срочно закупить телевизоры для компании, менеджер сразу вошёл в положение, день в день выставили счёт, после оплаты привезли на следующий день. Весь товар новый, нетронутый пылью даже от склада, всё отлично, а самое главное быстро. Рекомендую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2022 11:34:29 Кира @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Каратов.ру

    В Каратов покупаю не простое золото, а только с драгоценными камнями. Нравится выбор бриллиантов и изумрудов. Всегда есть новые современные модели, различные по величине камни. Каталог на сайте понятный, организована быстрая доставка. Из последних покупок: радуюсь колечку с красивым изумрудом-маркизом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.05.2022 07:12:44 Анна Геннадьевна Галдина @ @ Оценка магазина 2

    Садовый мир

    Заказ пришел не полностью. Не хватает пять позиций. Заказывала раньше , никогда так не обманывали. Очень обидно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2022 11:26:43 Евгений @ Оценка магазина 1

    China Nearby (Китай рядом)

    Гавно даже зайти не смог

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.05.2022 10:36:28 Гость @ Оценка магазина 1

    Techport (Техпорт)

    Осторожно Мошенники, заказали у них товар после получения денег пропали на телефон не отвечают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2022 19:13:20 Зоя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Technopark (Технопарк)

    Взяла в прошлом году тут соковыжималку. Классная, bork. Менеджер на онлайн -консультации рекомендовал несколько подходящих вариантов по запрашиваемому функционалу. У меня были деньги, поэтому взяла именно этой фирмы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2022 17:53:43 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Я в этом магазине недавно приобрела прикроватное бра. Выбрала эту модель за наличие помимо основного светильника небольшой лампы для чтения внизу. Она поворачивается в разные стороны и соответственно освещение можно направлять прямо на книгу. Она не яркая, в глаза не бьет, поэтому удобно использовать не только для чтения, но и в качестве ночника. Похожие модели мне особо не встречались

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.05.2022 12:15:36 Митя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    заказ 392823160222 наушники. привезли в оговоренное время, уши подключил к смартфону, протестировал, после оплатил курьеру и подписал договор. все нормально, доставкой и товаром доволен

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.05.2022 17:20:28 Тарас Петрович @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Холодильник.ру

    Мы с моей ненаглядной супругой все же решили купить новый холодильник в загородный дом, чтобы постоянно не таскать нашего прошлого "морозного старичка" в ремонт. Я сам подбирал новую модель, и нашел в сети сайт «Холодильник.ру», оказалось, что там большой выбор адекватных по качеству и цене изделий, например мы купили однокамерный Bomann за 26 тысяч рублей. Менеджеры магазины очень учтивы, порядочны, заказы оформили быстренько, спустя 2 дня холодильник был уже у нас

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 09.05.2022 07:05:05 Станислава @ Оценка магазина 1

    ПианоПарк

    Позвонили с рекламой в 3часа ночи

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 07.05.2022 04:54:14

    Детский мир

    Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ответили Вам на электронную почту, просьба ознакомиться с ответом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2022 19:18:14

    ЦУМ

    Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились случившимся. Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы очень сожалеем, что обслуживание не было на должном уровне, и мы обязательно проведём работу над ошибками. Мы хотим разобраться в ситуации, поэтому просим Вас направить более подробную информацию по данному случаю на электронную почту: hotline@tsum.ru. Сервис клиентской поддержки предоставит Вам обратную связь в течение 24 часов. Спасибо за Ваше мнение. Мы будем стараться развиваться в этом направлении. Непременно ждем Вас снова! Ваш ЦУМ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2022 14:50:36 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Заказала в апреле товар в интернет-магазине Ив Роше с доставкой. Товар привёз курьер DPD. Когда я вскрыла посылку после его ухода, то обнаружила, что рваная упаковка от крема просто лежит в коробке, а упаковка от сыворотки смята и надорвана. Подарочная косметичка испачкана чем-то чёрным (БЕЛАЯ-то). Были ещё гели для душа в больших упаковках по 400мл, но я на тот момент не предполагала, что с ними может что-то быть. Написала в службу поддержки, приложила фото. Ответили, что в следующий раз примут претензию только после вскрытия при курьере и составлении акта. Заказываю у них много лет и первый раз такое требование увидела. Но написали, что отправили мне на замену и крем, и сыворотку, и даже косметичку (в итоге прислали не ту, что была испачкана!!!). А потом я достала гель для душа… Плотная пластиковая упаковка была буквально смята по ободу снизу, как будто на неё ставили что-то тяжелое. Пишу им вдогонку про гель, а мне отписка, что по заказу этому Вы уже пожаловались, а жаловаться можно только 1 раз!!! Я снова им написала. Упомянула защиту прав потребителя. Что должны заменить или вернут деньги. Что готова дойти до ближайшего салона, чтобы просто поменять. В ответ игнор. Позвонила на горячую линию. Там мне подтвердили, что по 1 заказу можно жаловаться 1 раз. Что в салон на замену нельзя. Так у них не принято!!! Что у них вся сборка под контролем и, возможно, это DPD повредил товар. КАК??? Как порвалась и помялась упаковка кремов??? Как и кто расплющил флакон геля??? Это даже руками и не сделать… Но сказали, что могут вернуть деньги, если я отправлю гель им обратно по почте за свой счёт. Хотя на сайте указано, что брак отправляется за счёт покупателя. Я говорю, что отправка посылки + коробка обойдётся мне по цене геля, а то и дороже. Иначе никак, сказали они. Вывод – никогда не связывайтесь с интернет-магазином Ив Роше!!! Им фиолетово, что Вы постоянный покупатель с многолетним стажем, что это первое нарекание от Вас… Почти все товары в посылке оказались повреждены. Такое впечатление, что просто «слили» брак на «авось». А товар-то не дешёвый!!! Клиентоориентированность НОЛЬ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.05.2022 07:03:02

    Бутикерия

    Здравствуйте, Галина Эдуардовна! Большое спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что Вам понравилось платье и работа нашего коллектива! Спасибо за теплые слова) Носите с удовольствием! Будем ждать новых заказов от Вас!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2022 23:58:59 Володимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Fucking-Machines (Секс-Машины)

    Имхо и с учётом длительного опыта LoveMachines.ru - лучший сексшоп страны. Просто и справедливо. Респект и благодарность, вам ребята!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2022 21:43:26 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Интернет Магазин Парфюмерии Парфюм Питер (parfumpiter.ru)

    Я не то что бы уж слишком переборчива в парфюмерии, но качество у меня на первом месте. Раньше различные варианты духов использовала, пока не зашла в этот магазин. Выбор конечно богатый, не чего добавить и самое главное легко сориентироваться по нужному варианту. От своих подруг слышала, что некоторые из них предпочитают Шанель, я решила быть в этом плане оригинальной и заказ сделала на Atelier Cologne Gaiac Eternel. И кстати сказать не ошиблась в выборе. Во первых потому что он мне самой очень понравился, а во вторых - качество. Это самый главный показатель для меня, к тому же мой друг сразу же по достоинству оценил покупку. Отличный аромат, стойкий и комбинация достойная. Ни чего резкого, приятный мягкий запах, долго к тому же держится на одежде. Нет необходимости выливать на себя сразу по пол флакона. Расходую его нормально, удобный очень в использовании. Получила в целости и сохранности, уже на следующий день после оформления заказа. Чему приятно была удивлена, это кстати в благодарность по логистике магазину. Хорошо справляются и обязанностям, мне понравилось такое обслуживание. Буду теперь обязательно иметь в виду магазин, наверняка своему парню подарок скоро сделаю на день рождения.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.05.2022 20:00:27 Алексей Носов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    В прошлом месяце заказал в интернет-магазине Топ Шоп вертикальный пылесос Rovus «Шторм». Доставили с опозданием на полтора часа, но извинились. Пылесос имеет сильную тягу и работает исправно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.05.2022 00:20:49 Ирина @ Оценка магазина 1

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    "Персонал" из Ада: как Озон поливает говном старух и инвалидов, предлагает прогуляться до пунктов выдачи лежачим, впаривая платную подписку, и отказывается брать ответственность за нанесенный ущерб Заказ № 00464299-0165. Курьерка приехала раньше времени без звонка, без разрешения. Принимать товар были не готовы. Здоровый заказ на 7 с лишним тыс. рублей, с 15-ю минутами на проверку по закону и правилами Озона о 15-ти минутах на примерку. Курьерша с данными Т 211 ЕВ 797 FORD +7 (906) 064-99-82 сперва вообще отказалась давать проверять. Старуха больная 70 лет стояла ее уговаривала. Дала таки проверить, "умница"; через 3-4 минуты вынесли протекший гель для душа на возврат, ее нет в коридоре! 5 минут нервов на поиски контактов. Параллельно выяснили, что Озонище теперь не принимает жалобы по телефонам!!! Да, они деньги тратят на проплаченные микро-отзывы на Яндекс.Маркете! У меня позвоночник больной, лежу почти всегда, на примерке пришлось из-за этой "прыгать" туда-сюда, спина разболелась еще сильнее, теперь опять встаю только по самым базовым нуждам. Дозвонились до курьерки, она начинает врать, что никуда не уходила: пока говорили, она вернулась на этаж и теперь нагло хамила и заявила, что была здесь, хотя у нас камеры стоят - для вот таких вот в том числе. Опять скандал: счетчик времени она включила сразу по приезду и отказалась продлять время примерки, не смотря на то, что трижды сама украла у нас законное время на проверку! Только мать вернулась из коридора - эта опять уехала. И отказывалась брать трубку, пока не позвонили ей уже -дцатый раз и после этого опять только скандал и ничего больше. "Поддержка" на сайте отказалась возвращать деньги без фото, хотя трижды написала, что позвоночник еле работает. Отказались связывать с начальством, заявили, чтобы отправляли письмо по почте в центральный офис, зато с удовольствием поиздевались над инвалидом, пофигистически требуя подробные снимки даже после трех прямых напоминаний о проблемах с позвоночником - помимо прочего! Обеих после всего "общения" с "поддержкой" - превратили в ад выходные - трясло! И параллельно ставит мне поддержка условие, чтобы я или мать, естественно, после обязательных подробных фото товара, упаковки и оформления возврата, несла возврат в их пункт выдачи, или покупала Премиум аккаунт у них, или делала новый заказ и потом объяснялась с таким же курьером по поводу возврата! Это что? Какой нужно иметь моральный и интеллектуальный уровень, чтобы после всего впаривать услуги лежачему человеку и старухе, предварительно облив их помоями с ног до головы?! Даже после передачи информации менеджеру и оформления, наконец, возврата, эти призовые "моралисты" заставляют нас самих идти возвращать товар в пункт выдачи, или делать новый заказ и потом объяснялась с таким же курьером по поводу возврата, или покупать премьер-аккаунт!!! Плюс писать реальное письмо в центральный офис, идти его отправлять на почту и искать сканер, чтобы копию отправить им на электронку. Это не поддается никакому разумному осмыслению! Кому из нас они это предлагали: лежачей, которая по квартире еле передвигается до туалета и кухни, или старухе, у которой, помимо прочего, распухла и болит нога, и она не может себе нормальную обувь найти, чтобы выйти на улицу?! Плюс еще один недавний выверт Озона, считаю, откровенное мошенничество: если при получении товара ты отказываешься от него по причине плохого качества - не брака, нет, а того, что качество товара гораздо ниже предполагавшегося по описанию в магазине, они запрещают тебе писать отзыв на этот товар!!! Поэтому столько положительных отзывов под их товарами, зачастую не соответствующими хотя бы среднему уровню качества!!! Единственная дорога этому магазину и всем его подобным работникам, а их большинство - уже имела "удовольствие" с самого открытия магазина не раз и не десять, с начальством во главе - в преисподнюю, откуда они все и вылезли. Другим диванным "моралистам" с вопросами "а почему продолжали покупать" искренне желаю отсутствия денег и здоровья, и присутствия критичной необходимости в большом количестве вещей из-за состояния организма! И такого же отношения от всех магазинов после суток и недель поиска адекватных цен и хотя бы более-менее подходящих товаров в Рунете! А я действительно завязываю с Озоном раз и навсегда: подобный убежденный сволочизм не прощают и не игнорируют.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2022 18:33:41 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Коробейник

    А если я там не была то какой я могу написать отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.04.2022 17:13:37 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Ламода, я у вас сделала одну покупку год назад, вы теперь мне будете до посинения названивать?! Я уже 100 раз сказала вашему оператору, мне не надо звонить, если захочу - сделаю заказ. Но после сотен звонков каждый день, я никогда заказывать у вас не буду,ваши рекламные звонки дали обратный эффект.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2022 10:47:28 Валерия Васильева @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)

    Купила в Бестмебельшоп отличный комод в спальню. Модель называется Лотос. ЛДСП, но хорошая, ровная, нигде ничего не криво и не поцарапано. Каких-то дефектов не заметила, нормальная мебель. При этом стоимость не космическая, более того цены пожалуй где-то даже ниже, чем в других популярных магазинах. Доставка ночная, что не очень удобно, но зато быстрая и не дорогая.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.04.2022 00:50:03 Гость

    Л'Этуаль (Летуаль)

    ТОже через инет люблюзаказывать косметику.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.04.2022 09:24:59 @ Оценка магазина 1

    LiteMF

    Отвратительная работа службы поддержки-месяц посылка лежит у них на складе, никто не хочет помочь, никто на сообщения не отвечает, если отвечает, то это не диалог, менеджеры тут же выходят из разговора и дальше ты пишешь просто в пустоту. Я заказывала через эту службу не один раз, но , видимо, мне придется искать другую службу для доставки товаров. Очень жаль, я привыкла к ним, мне все нравилось и все устраивало.Что происходит в последнее время-не понятно.Служба сервиса не хочет работать вообще.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.04.2022 17:18:53 Guest @ @ Оценка магазина 2

    РИТУЗИК

    оценка - плохо всё. грязь и рваньё

    Оставить свой отзыв о данном магазине