Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 28.06.2017 20:20:36 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Nikita-shop (Никита-шоп)

    Заказал авто ребенку, с товаром подарок! жирным шрифтом напечатано! доставляют без подарка, звоню спрашиваю где подарок? морозятся; привезли??? не привезли???

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2017 19:28:00 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mobiroid (Мобироид)

    У меня история такая. Заказал сенсар на нокия. Пришел быстро, забрал с почты, поставил, не работает. Очень расстроился. Написал в магазин, фотки попросили. оформили замену сразу, даже удивился) Теперь всё работает. Спасибо ребята! Очень рад!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2017 18:00:06 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Заказал блузку 100% лён. Пришла блузка 100% ПОЛИСТЕР!!! ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ!!!! Никогда не буду заказывать в этом"магазине" и Вам не советую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2017 13:13:39 Дана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказ был сделан около 14 часов. Доставили около 22 в тот же день (курьер задержался примерно на час против обещанного), но все равно приятно, что товар оказался у меня в день заказа - другие магазины готовы были доставить только на следующий день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2017 11:56:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Автодок

    Не обращайтесь в автодок. Хуже не бывает!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2017 00:55:38 Guest

    Лига Звука

    Шевелить их надо.. Через чат..

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2017 20:46:45 Гость @ Оценка магазина 1

    Shopotam (Шопотам)

    Долго, дорого. Пошёл второй месяц с момента покупки, а одна посылка всё ещё в очереди на упаковку, а другая в очереди на отправку. Упаковывали посылку две недели. Сейчас в очереди на отправку за один день передвинулась на один процент. Осталось 99% - 99 дней? Объясняют, что по доставке 5 евро в неделю один палет уходит. . с учётом потерь на комиссии на обмене, страховки( тут со страховкой Как бы вообще не кинули), таможни - выгода покупке на ебэй стремится к нулю. Знал бы , купил бы здесь. Никому не советую. Цены в каталоге на сайте в рублях - вообще обман., Сроки - сейчас они говорят , что срок 10 дней - это с момента отправки, а всё, что до отправки - нигде не регламентировано

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2017 20:41:03

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Здравствуйте! Вы правы, заказ должен быть доставлен в выбранный промежуток времени. Предварительно курьеру необходимо связаться с Вами. Мы обязательно проведем проверку по описанной Вами ситуации для улучшение качества обслуживания. С уважением, интернет-магазин Wildberries.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2017 20:38:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Get!Mart (ГетМарт)

    Тверь: Несоответсвие описания товара. На сайте написано одно, в реальности товар не соотвествует. Для магазина и сотрудников покупатель - это человек морально опущенный,неумный и вообще никогда не может быть прав. И все проблемы с товаром - исключительно проблемы покупателя. Заказывала планшеты бюджетного уровня(3700р штука). На сайте магазина описание с модулем 3 g, на сайте производителя тоже. А по факту привезли вообще какую-то белеберду. Без модуля 3G. Сперва не обратила на это внимание. Вернуть товар, как сказал консультант-продавец-администратор-яповелительцентравыдачи, НЕВОЗМОЖНО. Вы сами неумный человек, купили дешевку, чего вы хотели от таково нехорошего товара!!! Оказывается я сама виновата, что получила этот товар и не обратили сразу на это внимание. А так же виновата в том, что не провела в интернете целый день, уточняя характеристики по другим магазинам и на сайте производителя. Хотя на сайте производителя написано в описании 3G! Для этого магазина покупатель последнее нехорошее что-то нечто и априори не прав.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2017 13:35:38 Елена

    LiteMF

    Закупились обувью на 6pm с большущими скидками. Посылка вышла на 1.871 кг, стоимость доставки $31.35. 13 июня отправили из США, 19 уже забрали. Все быстро, все как всегда порадовало!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2017 01:54:11

    Связной

    Здравствуйте! Приносим Вам извинения за предоставленные неудобства. Мы разберемся в ситуации и ответим Вам. На это нам может потребоваться до двух рабочих дней. Заранее благодарны за терпение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 19:30:38 Света @ Оценка магазина 1

    AKSmob (АКСмоб)

    Заказывали два аккумулятора на iPhone мужу и себе. Проработали пару недель, у мужа еще пару часов держит зарядку у меня от силы минут пять. Жалко потраченных денег и времени.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 19:01:32 Гость @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    Безобразная работа! Пришли получать свой заказ, а у них "прошла информация об отказе от товара" Бред полнейший! Не было никаких звонков и отказов. О причинах мне не известно. Видимо, закрываются и полный бардак. Только настроение испортили и оставили ребенка без велика... Давно бы в другом месте купили и не ждали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 16:33:19

    Lacy (Лейси)

    Здравствуйте. Что значит "сайт не работает"? Поясните, пожалуйста, подробнее. Что значит "нельзя отложить в корзину"? Поясните, пожалуйста, подробнее. Мы постоянно проверяем работоспособность сайта. Сайт работает, заказы оформляются. Функционал "Отложенный товар" - данный функционал находится на стадии разработки. Вы можете откладывать понравившийся товар в корзину. Что вам мешает это сделать? С уважением интернет-магазин lacywear.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 15:59:01 KUPIVIP.RU

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день. Так как ранее вы оформляли возвраты товаров надлежащего качества, наша компания не должна была возвращать вам денежные средства за обратную пересылку, поэтому перечисление проходило по системе упрощенного возврата - в течение 5-ти дней с момента передачи товара курьеру. В том случае, если клиент возвращает товар ненадлежащего качества, наша компания компенсирует денежные средства за доставку и обратную пересылку, поэтому, денежные средства по вашему заказу №2022385681 будут отправлены после получения товара нашим складом

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 13:45:20 Олег

    Atletic-Food.ru (Атлетик-фуд.ру)

    Прекрасны магазин спортивного питания. Давно приобретаю товар только тут и никогда претензий не возникало. Отдельно хочу отметить отношение фирмы к своим клиентам, т.е. тебе всегда пойдут навстречу при любом твоём чп. Работа сайта хорошая. Обновляется информация о товарах и общая оптимизация налаживается. Дозвониться легко и консультация понятная и доходчивая. В целом всем советую присмотреться к Атлетик-Фуд'у'.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 12:13:05 Ден @ Оценка магазина 1

    Foroffice.ru (Форофис.ру)

    Негодование и досада о том, что связался с этим интернет-магазином... Первый раз решил воспользоваться услугами этой компании, срочно необходимы были обложки для переплёта, позвонил в понедельник 19.06.2017, менеджер уверил меня, что есть возможность отправить 20.06.2017 (во вторник), если я внесу предоплату наличными, почти 60.000 руб, что я сразу и сделал. В итоге, груз отправили только в среду и то, вечером, так-так ушёл он в путь только в четверг (компанией ПЭК). Груз пришел через 8 дней, когда дипломы во всех вузах уже защитили и товар на такую сумму оказался не удел! К тому же, в компании foroffice менеджеры совсем не владеют информацией, каков вес груза, примерные габариты, соответственно, так и не смогли сказать стоимость доставки. Перезвонили потом (после жалобы на сайте), сказали, что стоимость доставки компанией 1000 руб., на деле ПЭК прислал смс 1470 руб. До этого заказывал в другой фирме, очень жалею, что повёлся на уверения их менеджеров, ради продажи готовы лгать без зазрения совести, причем у их конкурентов скидки были серьёзные, но они сказали сразу, что в среду отправят. Вывод: менеджеры компании врут не задумываясь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 11:26:11 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что оставили отзыв. Приносим свои извинения за несоответствие полученного Вами товара. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и более подробно изучить проблему. Просим Вас, обратиться в наш отдел контроля качества (control@grandstock.ru) или оставить номер Вашего заказа в комментарии к данному отзыву. Надеемся на понимание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2017 09:24:25 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Каратов.ру

    Заказала браслет из красного золота Бисмарк-2(арт. БПБМ40512040) все очень понравилось, но спустя 6 дней носки отвалилось 2 звена, теперь и не знаю чего ждать, не развалиться ли полностью. сказать что расстроена, ничего не сказать. что мне с ним теперь делать тоже не знаю?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 21:05:53 Сергей @ @ Оценка магазина 2

    Power-Way.ru (Пауэр Вэй.ру)

    Брал гуарану второй раз. Второй раз от Генетик форс. Крышка свинтилась вместе с контролькой о вскрытии. На вкус похоже на настоящую. Но не работает. Скорее всего торгуют подделкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 20:11:36 Гость

    ProTeplo-spb (ПроТепло-спб)

    Покупали здесь газовый котел. Не особо разбирались в теме, хоть и перелопатили интернет весь. Цены не низкие на котлы, не хотелось прогадать. В итоге вот этот магазин нашли, продавцы так доходчиво все рассказали-показали. В итоге остановили свой выбор на котле Villiant. Недешево конечно, но зато надежно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 18:25:04 Тароман

    Тароман

    Здравствуйте! Колода абсолютно новая. Именно в таком виде она поступила к нам от издательства. Товар стоит всего 300 р. Колода достойного качества стоит минимум 1000 р. К слову, после данного инцидента мы отказались от данного товара www.taroman.ru/product/taro-raydera/ ... Спасибо за отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.06.2017 11:55:15 Алексей @ Оценка магазина 1

    Grand-Flora (Гранд-Флора)

    Цветы простояли ровно сутки. Первый и последний раз там купил

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2017 22:49:50 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    Исходили все ноги, искали кухню под заказ, рисовали нам дизайнеры рисовали, но в итоге остановились мы на интернет – магазине Легкомаркет. Мне кажется, по интернету кухню всё же намного проще выбирать, все модели и цвета представлены, если что – то нужно изменить обговариваешь детали с замерщиком, да и время не тратишь на эти бесконечные походы. Нам понравилась кухня Миледи - 2 модель33. Цвета выбрали светлые, чтобы не было видно пятен и прочей ерунды. В кухне главное столешница, мы взяли прочную, утолщенную, влагоотталкивающую для более долговечной службы. Прошло уже больше месяца, а она у нас как новая. Сушилку сделали в углу- так больше посуды вмещается. В общем, всё устраивает, будем брать еще стол и стулья для полного антуража!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2017 16:21:15 Гость @ Оценка магазина 1

    OnlineTrade (ОнлайнТрейд)

    Ужасный отдел рекламаций. Если хотите вернуть товар, не подписывайте бумаги, которые напечатают Вам менеджеры. Просите чистый лист бумаги и пишите претензию на некачественный товар и требованием вернуть деньги в 10 дневный срок. Иначе товар не вернёте и деньги не получите.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2017 15:17:06 Roma @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Alltime (Оллтайм)

    Уже как второй год пошел моимCASIO, которые покупал в Оллтайм. Какие только испытания им не приходилось пройти за это время, нырял с ними даже в воду и хоть бы что, ношу их можно сказать "не снимая" качество отменно, только ремешок уже слегка потрепался, а к самим часам претензий нет. Мои друзья тоже покупали часы себе в Оллтайм и жалоб от них не слышал.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2017 11:37:37 Зульфира Ялчина

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Имею карту 5звезд серебряную.Заказала Швабры Робус С распылителем,3 штуки.Все три бракованные,Я все понимаю может по дороге сломались.но на всех трех крючки для распыления отдельно вышли.на одной швабре на ручке явно видно .что крючок вообще не вставлен.на двух сломаны еще оператор пояснил:если вы сами не сломали вернут деньги.За отправку заплатила 450руб.При получении за почтовый сбор заплатила. Еще и отправка за мой счет ответили.как то грубовато,Давление подскочило на 240 /200 ,До этого заказывала хорошие швабры пришли,,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2017 00:34:57 Андрей @ Оценка магазина 1

    Мебельная лавка

    При заказе обращал внимание оператора, о необходимости произвести доставку на следующий день. Но по итогам, не смогли доставить заказ даже на второй день. В первый день курьер обещал привезти во второй половине дня, но не доехал. По телефону работают какие то левые операторы, сразу на несколько сайтов, решать вопросы не могут, могут только тупо фиксировать обращение. На следующий день звонил повторно, гарантировали доставку. В итоге привезли другой товар - вместо складного шезлонга привезли 2-х метровые стационарные. SMS информирования нет, по телефону принятому через телефон каждый раз ищут заказ по артикулам... Итого: 2 дня потрачено впустую. Знал бы, заказал в другом месте - цены такие же как и у всех.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2017 22:41:37 Александр @ Оценка магазина 1

    Hoff (Хофф)

    Ужасный магазин! дозвониться нереально! заказал мебель с доставкой, привезли на пол дня раньше оговоренного периода. поехал принимать через всю Москву по пробкам, не дождались 3 минуты!!! я мог бы это списать на службу доставки, не на магазин, но дозвонившись до магазина, составили претензию - второй день никакой реакции. Самое ужасное что вообще невозможно дозвониться. второй день звоню, терпения хватает на 30 минут музыки в трубке!!! кстати, если бы раньше зашёл на этот сайт точно бы не купил бы ничего в этом магазине. У меня раньше было хорошее мнение о Hoff. ни одного положительного отзыва!!! номер заказа № 7990024032/ 7990024033

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2017 14:33:19 Галина @ Оценка магазина 1

    Techport (Техпорт)

    Купила в Техпорте лейку для гигиенического душа "Grohe". В пункте "самовывоза" только визуальный осмотр. Дома прикрутив лейку к шлангу оказалось, что лейка бракованная. Обратилась в магазин с просьбой либо поменять либо вернуть деньги. Получила ответ. Так как смеситель у Вас установлен, просим Вас обратиться в сервисный центр от производителя и вызвать мастера для того, чтобы он зафиксировал либо устранил заявленный дефект.Номер телефона указан на гарантийном талоне.Мастер оставит Вам заключение/акт с указанием дефекта. Далее этот акт необходимо отправить обратным письмом и мы в свою очередь будем принимать решение по Вашей претензии". Почему то лейка превратилась в смеситель, гарантийный талон не выдавался. Почему я должна тратить свое время и деньги, ехать через всю Москву в какой-то сервисный центр, получать экспертизу и т.д. Я купила в магазине и магазин обязан этим заниматься сам. В этом магазине не соблюдается закон о защите прав потребителя. Как только заплатил деньги, дальше все проблемы у потребителя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2017 14:16:56 Мадина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Семена XXI века

    Этой весной заказывала много цветов. Прекрасно взошли хризантемы, розы китайские - 100 % всхожесть, а вот семена кабачков все сгнили, пришлось пересаживать. Плохо взошел салат и некоторые сорта моркови. Возможно год такой. Не хочется верить, что плазменные семена стали некачественными. Уже не первый год их сажаю и всегда была довольна всхожестью и качеством. Никакого пересорта, что на картинке, то и вырастало. Магазин хороший. Делаю заказы здесь уже четыре сезона.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2017 11:11:35 Гость @ Оценка магазина 1

    Esky (Ескай)

    отвратительная работа интернет магазина!!!!!!! делала заказ 2369577 19 июня 2017 9 671 руб. -в итоге целый день мне трепали нервы по поводу доставки в пункт выдачи !!! т е за рулем и мне приходилось несколько раз в течении дня останавливаться и перезванивать и оговаривать доставку то в один пункт выдачи то в другой! в итоге вечером мне позвонили и сказали что из данного заказа есть только молочная смесь! - а что с самого начала нельзя было наличие товара просмотреть????? я сделала новый заказ 2370286 20 июня 2017 3 432 руб. только на смесь - И ОПЯТЬ!!! -прошли сутки-тишина сегодня 22 июня 10утра звоню сама! они мне опять про доставку говорят а я спрашиваю про наличие -в ответ опять что заказ сформирован!!!! и потом когда будет готов вам позвонят и скажут про наличие товара!!! получается спустя полутора суток так и неизвестно существует ли мой заказ в реальности или нет!!! опять ждем до вечера когда позвонят и скажут что товара нету!!! а что за "мифическое" слово сформирован??- в моем понятии это значит что заказ сформировали т е приготовили -собрали к отправке! т к если статус сформирован будет будет означать -сделан заказ то сделала -сформировала его Я !!! -а вам отправила чтоб вы его получили -собрали и доставили!!! все !! больше от вас ничего не требуется!!! p.s. на сайте уже нет в наличии этого товара !!!! -а у моего заказа больше суток так и стоит статус принят!!! вот так обманывают работники сайта eskay.ru !!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2017 00:18:36 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Lightinthebox (Лайтинзебокс)

    Ужасный магазин. Вещи ужасного качества. Написано хлопок, на самом деле сплошная синтетика, причем плохого качества. Вид большинства вещей на фото не соответствует действительности. Не советую покупать в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2017 19:58:31 Виталий Вячеславович

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Заказывал у них двери Профиль Дорс в фирменном салоне на мичуринском, когда приезжал в москву. В салоне всё очень красивенько. Можно посмотреть почти все двери "вживую"-нигде в москве не мог найти установленные скрытые двери. Сами сделали отправку в транспортную компанию. Цены тоже были дешевле чем у нас в Белгородское области.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2017 17:58:06 Мамочка Ирочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Babysuper.Ru (Дочки-Сыночки)

    Ирина, 31 год + маленький Ярослав, 8 мес, Москва Всем привет, рассказываю страшилку со счастливым концом!) Сначала в целом о магазине: объективно - цены самые низкие по Москве на 95% товаров (дорогие подгузники у них- по цене средних в больших ритейлерах - ДетМир за таких же корейцев дерет на 25% дороже точно!) Ассортимент- ооочень широкий, много брендов, размеров... Доставка платная- но те объемы, что я покупаю сынишке , - да я бы просто лопнула переть такое на себе, бензина бы сожгла точно не меньше 150 рэ - столько стоит услуга курьера на дом!Извините, одни только баночки с пюрешками выходят килограмм на 12!! Соки, смеси, вода, мяско, овощи, фруктики- и привет, тетя лошадь, ага... а там еще моющие+стирка+обувка+книги/игры+вещички, ну-ну! И это средний объем на 1 месяц, так что прикиньте, как это тяжело. Акции, опять же. Вот про акции и заведу разговор. Увидела на сайте инфо, что при покупке 3х вещей (только одежда), третья по меньшей стоимости- в подарок! Неплохо!Оформляю заказик на 12 позиций, понимаю, что 4 шапочки-курточки мы получим в подарок, приезжает курьер и начинается какая-то неразбериха... Мы отказались от пары позиций- было велико. То есть, рассчитываем уже на меньшее количество товара. Ок, курьер считает, и называет цену без учета подарков (должно было быть не более 5 тысяч, а выходило - 9), пересчитываем, понимаем, что цена выходит без акции, звоню оператору, девушка говорит- у нас сбой, оформите завтра заказ. Расстроенная, отправляю курьера, выкупив только кашки. На след день оформляю заказ- цена выходит без скидки. Звоню оператору - у нас кончилась сия акция, говорит девушка. Я начинаю психовать и жутко обижаться- какого рожна тогда вы так мне наговорили, что это такое!? почти кричу я в трубку. Говорят- пишите в Центр клиентской поддержки, разберемся. Пишу, абсолютно не веря в успех этой затеи. Акция ушла, товара нет, сейчас и последнее выкупят... На мое удивление - отвечают мне очень быстро. Описываю, разбираемся. Признают вину, предлагают скидку в 10%, присылают индивидуальный промо-код. Оформляю- выходит ооочень маленькая разница - пишу, ваш промо-код не работает, с заказа в 3 тысячи скидка в 16 рублей. Отвечают- это потому, что у вас в корзине товары уже со скидкой. Возмущаюсь, снова пар из ноздрей. Эито ж, говорю им в письме, чего значит, товарищи?? Это вы, значит, в 16 рублей оцениваете мои нервы и вашу вину, да?? Пишут мне в ответ- Ирина, выберете товары, пришлите их нам, наши маркетологи оформят индивидуальную скидку в 30% (получится 3=2, специально для вас запустим продолжение акции). Ну я, чтобы не терять такое предложение, делаю хорошо всем- беру 3 вещи дорогие, выходит заказ на 5400, присылаю, переоформяют, высылают новую цену 3700, включая доставку!!! РЕБЯТА! Суть моего длиннющего послания- Ошибиться может кто угодно! Но пойти на встречу, исправить свою оишбку, принести извинения и подкрепить это сэкономленным бюджетом- далеко НЕ каждый ритейлер, поверьте мне! Резюмирую- Дочки & Сыночки- самый лучший, клиентоориентрованный, с высокой лояльностью магазин!!! Мне даже как-то стыдно стало, что я так пыхтела и кричала на них. Всем ХОРОШИХ и ВЫГОДНЫХ покупок в Дочках!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2017 16:56:58 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    La Redoute (Ля Редут)

    Заказала дочке тренч-8835217, на 11-12 лет размер 150, сел хорошо, но рукава немного длинноваты, так как красивая подкладка в горох, их можно подвернуть-смотрится отлично. Состав и описание: - Материал: саржа, 100% хлопка, водоотталкивающая обработка. - Подкладка: 100% полиэстера. - Марка: R essentiel. А вот детские сандали арт.8916748 разочаровали, так как отклеилась подошва, но я отправила фото необходимые в магазин и мне без фактического возврата вернули деньги за товар. Без лишних заморочек получила деньги и купила новые.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • Black Star (Блэк Стар)

    Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы работаем над уровнем сервиса нашего интернет-магазина. После оформления Вашего заказа, мы значительно улучшили свои показатели сервиса. Приглашаем Вас к нам. Спасибо за понимание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2017 09:09:46 OZON.RU

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день, Анна! Хочу вас заверить, подобные ситуации недопустимы для нас. Поэтому, большая просьба, сообщить номер заказа во встречном комментарии, чтобы мы могли разобрать причину, почему такая ситуация произошла. Жду Ваш ответ. Надеюсь на отклик. С уважением, Наталья, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2017 15:59:12 Алла @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Отвратительное качество товаров и никакого внимания к клиентам!Привозят товар заведомо не надлежащего качества, а возвратить его можно только через склад, находящийся в районе станции МЦК Новохохловская, на который нужно поехать самому покупателю (!), в рабочее время (с понедельника по пятницу с 12:00 до 18:00), или вызвать курьера за свой счет для возврата товара. Столкнулась с этим безобразием дважды, и оба раза мне было предложено самой ехать на склад и решать проблему с товаром там. После бессмысленной переписки с менеджером поняла, что с этим магазином можно общаться только через Общество по защите прав потребителей. Возмутительное безобразие! Никому не советую этот интернет- магазин,бесполезная трата нервов и денег.

    Оставить свой отзыв о данном магазине