Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазин BigTimeClub (БигТаймКлуб)

Интернет-магазин BigTimeClub (БигТаймКлуб)

Контактный телефон интернет-магазин: +7 495 225 37 38

E-mail интернет-магазина: watch@bigtimeclub.ru

Рейтинг интернет магазина BigTimeClub (БигТаймКлуб):
@ @ @

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине BigTimeClub (БигТаймКлуб)

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений

Последние отзывы об интернет-магазине BigTimeClub (БигТаймКлуб)

• 26.04.2012 14:41:39 Сергей @ Оценка магазина 1

Заказал часы на www.bigtimeclub.ru и та же история что и у `elena`
    Данная компания присылает часы по почте и оплатить, естественно, надо до получения посылки. По словам представителя компании, другие варианты невозможны, т.к. это не в правилах Почты России. Опись посылки выглядит следующим образом: 1 - часы; 2 - коробка.
    а что за часы - угадайте сами.
    Первый раз прислали какие-то Calvin Klein.
    Позвонил что не то, попросили отправить обратно. отправил полтора месяца как... И ничего... Когда звоню, говорят что часы отправили мне и просто ждать надо, что это типа из за EMS задержка в доставке.

• 30.03.2012 18:01:27 Гость @ Оценка магазина 1

Ужасный магазин!!!Товар - дешевый Китай, с виду только красивые часы. В случае выявленного брака ни за что не поменяют купленные часы, а только еще выманят деньги за взятие в ремонт часов через курьера, так как самостоятельно сдать нельзя. Уж очень законспирированный сервисный центр. Такое впечатление, что его нет вообще, просто дополнительная раскрутка на деньг. просто аферисты.

• 23.03.2012 19:25:44 elena @ Оценка магазина 1

Заказывала часы тут http://www.bigtimeclub.ru
    Заказывала копию "Rolex cosmograph daytona" (хотя на сайте почему-то не указывается что это копия).
    smile:) а что за часы - угадайте сами.
    Первый раз прислали какие-то Calvin Klein, по цене 15700 + % почты за перевод. Удалось уговорить работницу почты открыть посылку до оплаты. Увидев Calvin Klein, я отказалась от посылки.
    Стала звонить отправителю, дозвониться было сложно и невозможно (он, кстати, знал что я иду на почту и очень просил чтобы я забрала посылку до закрытия почты). Пришлось писать на электронку. Узнав, что я от часов отказалась и заказ не оплатила, мне ответили. Оказалось, по ошибке послали Calvin Klein. smile:D Ну бывает....
    Раз так, то я опять заказала у них же часы, больше ради интереса, что же пришлют. Часы прислали, прихожу на почту, уговариваю работницу почты открыть посылку и сюрприз! В этот раз "Rolex", но такая корявая копия..... Циферки, выгравированные по металлу (units per hour 60 - 400), и черточки рядом с ними, выглядят как нарисованные от руки чернилами, с частично размазанные, некоторые из них даже не поместились на диске. К тому же этот "Rolex" не заводился. Игрушка. Пришлось опять отказаться.
    Больше я не экспериментировала.
    Если кто-то решится заказать у них что-то, очень советую открывать посылку до оплаты.
    Сайт данного поставщика http://www.bigtimeclub.ru,
    телефоны: +7 968 898 34 04, +7 495 225 37 38, +7 968 898 40 17, +7 926 364 45 92
    Также один из этих телефонов можно найти у этих поставщиков:
    что наводит на определенные мысли. Гуглить можно дальше.

• 22.03.2012 11:23:33 иван @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Один из лучших интернет магазинов по наручным часам. Конкуренты, хватит писать отрицательные отзывы. Вам все равно не перебить количество их заказов. На рынке Вы мелкая рыбешка по сравнению с ними.

• 16.03.2012 15:01:27 Диана @ Оценка магазина 1

Заказала часы за 20000 рублей. Доставляли недели две. оплата до просмотра - оплатила. В итоге прислали часы вообще другой марки. Позвонила в компанию. Начали говорить, что такое случается крайне редко, курьер перепутал, его уволят. Предложили два варианта: 1. Оставить эти часы себе и заплатить за них 3000 рулей (они стоят 6000руб, а мне скидка 50% - за их ошибку), а мои которые я заказывала, они якобы мне пришлют и когда они придут, я и заплачу эти 3000 руб.

2.Прислать эти часы обратно в компанию, и ждать свои.

Так как мне часы, которые мне прислали-не нужны вообще, я их отправила и ждала свои. Очень долго ждала. Все время им звонила, с моих номеров телефона они не отвечали, а с других к удивлению - всегда брали трубку!!!!! В итоге все таки прислали мои долгожданные часы, НО ОПЯТЬ НЕ ТЕ!!!!!! Я позвонила в компанию (еле дозвонилась, так как с моих номеров опять не отвечают) и они мне ответили: а вы эти часы и заказывали!!!! Хотя я раз пять писала им в электронной почте и диктовала по телефону и название, и модель и артикул и ссыллку на часы!!!!!

Я поняла, что это бесполезно, 20000 рублей выбросила на ветер и часов своих я не получу. Больше даже пытаться не стала.

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ УЖАСНЫМ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНОМ!!!!!!!

• 12.03.2012 23:52:45 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Мне все исправили, претензий больше нет. Менеджер тысячи раз извинялся, плюс дали часы в подарок. Теперь я доволен. Извините,что так наезжал на Вас,где то я перебарщивал наверное))

Смотреть все отзывы о магазине