Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазин Planetavolos (Планета Волос)

Интернет-магазин Planetavolos (Планета Волос)

Виды товара: Косметика

Город нахождения магазина: Ростов-на-Дону

Интернет сайт магазина: www.planetavolos.ru

Год открытия интернет-магазина: 2008

Доставка товара в города: Весь мир

Доступные формы оплаты: Банковская карта, Система переводов Контакт, Банкоматы ВТБ24, Безналичный расчет, Почтовый перевод, Webmoney, Терминал Элекснет, Система переводов Юнистрим, Система переводов Western Union, Наличными курьеру, Банковский перевод

Контактный телефон интернет-магазин: +7 632 279 22 73

E-mail интернет-магазина: support@planetavolos.ru

Рейтинг интернет магазина Planetavolos (Планета Волос):
@ @ @

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Planetavolos (Планета Волос)

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений

Последние отзывы об интернет-магазине Planetavolos (Планета Волос)

• 17.05.2012 10:30:40 Викуся @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Привет всем! Покупала я в этом магазине волосы, две пачки на капсулах, длинной 65 см. Осталась довольна на 200%.
    - Качество волос отменное, я смотря на цену, ожидала увидеть там паклю если честно, но решила рискнуть, и не ошиблась. Высочайшего качество, очень мягкие, к тому же я заказываала светлые цвета, а они всегда хуже по качеству, но тут оно меня порадовало.
    - Консультация 24 часа в сутки - я человек со сбитым графиком жизни, поэтому могла писать и в 8 утра консультантам и в 3 ночи, всегда отвечали, не сразу конечно но обычно или минут через 15-20 или через 1-1,5 часа.
    - По доставке да наверно их единственный минус, ибо ждать долго, но опять-таки возвращяясь к цене, так всегда - если тебе нужен срочно товар то он дорог, но если ты немного подождешь - будет тебе низкая цена, вечный закон торговли )
    Итог - я довольна покупкой однозначно, сайт на мой взгляд идеален для тех кто желает сэкономив очень много,купить хорошие волосы.

• 14.05.2012 15:33:17 галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

покупала тут волосы. супер. проносила больше года. при этом несколько раз красила( и соответственно постоянно мыла). а вообще при правильном уходе за нарощенными волосами - они носятся колосально долго.

• 12.05.2012 10:51:45 Яна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Не знаю мне лично магазин понравился. Брала где то с пол года назад, посылка шла долго, но по качеству волосы бесподобные, не ломкие, нежные на ощупь. Не знаю как описать, но они действительно славянские , видно сразу да и потом при использовании. И это все по столь низкой цене что просто заглядение.

• 10.05.2012 12:16:52 Гость @ Оценка магазина 1

Мне очень интересно в каком же офисе вы покупали свои волосы если по зявленому адресу не сещуствует планеты волос.
    Заказ приходит и эт явно не натуральные волосы,а обычная леска которая уже через неделю превращается в Г. И следующие волосы вообще не приходят некоторым,что делать и почему написано столько жалоб и притензий,столько обманутых людей и уполномоченные органы не прекроют шараш контору. Объясните как поступать если все так плачево и как возвращать деньги,если вокруг только одно разлчарование а толком ничего не происходит

• 10.05.2012 11:13:27 Оля @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Я живу в ростове, и получила свой заказ вовремя. Моих волос не было у них в наличии, так что ждала полтора месяца, но в итоге курьер привез посылку. Открыла - волосы отличнейшие, мягкие, с хорошими кончиками, густой набор - заказывала на лентах. Наростила - уже хожу два месяца - все отлично качество не испортилось. Так что я лично всем довольна.

• 09.05.2012 22:27:27 Вика @ Оценка магазина 1

Уже 8 месяцев не могу получить свой заказ!Постоянно пишу,но ничего конкретного не отвечают,а когда и вообще игнорируют!А деньги заплачены!

Смотреть все отзывы о магазине