Интернет-магазины женской одежды
На данной странице представлены самые популярные интернет-магазины женской одежды.
Самые популярные интернет-магазины женской одежды
Quelle (Квелли)
Рейтинг магазина 3.3
Официальный интернет-магазин компании Quelle – лидера в области женской моды и крупнейшего каталога в Европе. Одежда для женщин, мужчин, подростков, детей, товары для дома и сада известных европейских брендов: Esprit, Mars, Explorer, Y.O.U., Maria Bellesi, Umberto Rosetti и многих других.
Виды товаров: Женская одежда, Мужская одежда, Модная одежда, Нижнее женское белье, Нижнее мужское белье, Платья, Футболки и рубашки, Куртки, пальто, шубы, Шапки, Джинсы, Сумки и кожгалантерея, Купальники, Женская обувь, Мужская обувь, Детская одежда, Детская обувь, Постельное белье и домашний текстиль, Шторы
Популярность магазина 30972 -
ElitDress (ЭлитДресс)
Рейтинг магазина 3
Интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров. Дизайнерская одежда, одежда для офиса и повседневная.
Виды товаров: Женская одежда, Модная одежда, Детская одежда, Мужская одежда, Женская обувь, Платья, Куртки, пальто, шубы, Футболки и рубашки, Сумки и кожгалантерея, Шапки
Популярность магазина 14895 -
TopBrands (ТопБрендс)
Рейтинг магазина 3.3
Интернет-магазин модной одежды премиум-класса "TopBrands" предлагает одежду популярных европейских и американских марок: Just Cavalli, Twin Set, C`N`C, Nicole Miller, Page Premium Denim, Bestaff, Bea Yuk Mui, Malo и многое другое.
Виды товаров: Женская одежда, Мужская одежда
Популярность магазина 3938 -
Оденемся.Ру
Рейтинг магазина 3.6
Интернет-магазин модной женской одежды.
Виды товаров: Женская одежда, Модная одежда, Платья, Футболки и рубашки
Популярность магазина 15251 -
Cool Air (Кул Эйр)
Рейтинг магазина 3.2
Одежда Cool Air — это модная одежда свободного стиля для города и отдыха, это высококачественная европейская одежда, отвечающая последним тенденциям в мире моды. Ассортимент включает в себя коллекции двух сезонов: Осень-Зима и Весна-Лето.
Виды товаров: Женская одежда, Мужская одежда, Спортивная одежда и обувь, Платья, Футболки и рубашки, Куртки, пальто, шубы, Шапки
Популярность магазина 28794 -
Halens (Халенс)
Рейтинг магазина 3.8
Товары из Швеции! В продаже модная одежда, обувь и аксессуары для всей семьи, а так же огромная коллекция домашнего текстиля. Самые свежие тренды по привлекательным ценам.
Виды товаров: Женская одежда, Мужская одежда, Куртки, пальто, шубы, Платья, Женская обувь, Джинсы
Популярность магазина 2214
Последние отзывы об интернет магазинах женской одежды
Otto (Отто)
Заказал свитер "Bogner.Заказ потвердили.Сказали,что через три недели доставят товар.Через полтора месяца я напомнил им о моем заказе.В ответ получил письмо,где мне сказали что не могут доставить товар,потому что он распродан.Супер.Жесть.
3suisses (Труа Сюис)
Очень недовольна работой этого интернетмагазина,очень долго шел товар и пришел не весь,сообщили,что вторую позицию распродали,вещи не такие уж и хорошие,обычные и дешевле купить можно такое качество! Разочарована и больше никому не посоветую пользоваться его услугами!
7Я (СемьЯ)
Очень нравится магазин!Получила около 30 заказов-себе, детям, маме. Вещи отличные, утиль не приходил ни разу.Несколько сумок, было указано"кожзам"-оказалось натуральная кожа. Обувь Экко, Кларкс- новая. Несколько раз в описании к обуви было указано "состояние отличное", а пришла новая обувь, с этикетками! Отправляют заказ очень быстро-в день оплаты или на следующий день.Удобно, что можно редактировать корзину самостоятельно. Да, поступления нужно отслеживать чтобы купить что-то стоящее.Для меня поступления в очень удобное время, в моем регионе 11 вечера, можно и покараулить:)
Самарушка
Большой выбор и удобная доставка! Мне понравилось)) Теперь слежу за обновлениями.
Wikimart (Викимарт)
Господа! Посмотрите ниже и обратите внимание как сам Викимарт ставит сам себе оценки, из чего следует , что именно положительные отзывы они сами себе и оставляют. Вот Вам и (видимо) американские технологии-в тебя харкают и плюют, а ты утерся и дальше пошел и еще сам себя нахваливаешь, вот какой я молодец! Ради наживы чего не сделаешь, а магазинчик так себе , плёвенький...
Оставить свой отзыв о данном магазине