Отзывы об интернет-магазине Evro-time (Евро-тайм)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Evro-time (Евро-тайм)

Отзывы об интернет-магазине Evro-time (Евро-тайм)



Подробнее об интернет-магазине Evro-time (Евро-тайм)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Evro-time (Евро-тайм)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Evro-time (Евро-тайм)

  • 08.10.2018 10:43:11 Юрий @ Оценка магазина 1

    Вы знаете остался очень разочарован купил у вас зеркало видео регистратор выкупил уплатил 3.290 руб а там была не полностью комплектация которая должна быть нет видеокамеры заднего вида и кабеля УСБ а деньги уплачены как понять прийдётся обращаться в роспотребнадзор по правам потребителя и вообще в интернете много пишут как вы всех обманываете как не хорошо большая просьба дошлите пожалуйста что должно быть в комплектации и хватит обманывать людей побойтесь бога или вы ищете лохов как мы и обманываете как можно больше

    Ответить
  • 16.12.2013 10:26:41 Азат

    Посылку получил!)большое спасибо!))часы просто круть!!!)лучше чем на фото в ваших альбомах)спасибо и за браслет,который получил в подарок по акции.) Доставка тоже порадовала,за 6 дней до Казани.Короче,огромнейшее спасибо,буду ещё заказывать))

    Ответить
  • 29.11.2013 18:50:12 Виктор Козин @ @ Оценка магазина 2

    Заказал часы с предоплатой почтовых расходов. Мне, по уверениям магазина, после предоплаты 150 рублей нужно было заплатить 550 рублей за сами часы, и всё. Через неделю мне пришло почтовое извещение, в котором указано, что я должен не 550 рублей, а 750 рублей наложенного платежа. Выходит, что за доставку с меня взяли 150 рублей, и еще 200 дополнительно. Деньги небольшие, но мне очень не нравится, когда меня на..бывают. На письмо с вопросом, что бы это значило, пришел ответ:"Здравствуйте, объявленная ценность на какую сумму была?" Я ответил, но переписка на этом со стороны Evro-time прервалась. Я написал им, что посылку получать не буду, пока они не объяснят калькуляцию. Так что, прежде чем обратиться в интернет-магазин, следует узнать отзывы о нем.

    Ответить
  • 06.09.2013 09:49:56 Виталий @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Достоинства:
    Классический мужской дизайн. Прочно и надёжно, что и свойственно для G-shok. Точность хода. Ни каких лишних функций. Ни чего лишнего на дисплее(ни каких мигающих кружочков и бегающих линий и прочей не понятной символики). Контрастный дисплей, яркая подсветка. Дисплей освещается равномерно по всему полю, ни каких затемнённых участков. Одни из самых бюджетных из линейки G-shok.
    Недостатки:
    Замеченные мной недостатки для меня не критичны, но я их опишу. Кнопки слегка утоплены в корпус, поэтому не очень удобно их нажимать, не комфортно будет обладателям толстых пальцев.

    Ответить
  • 01.09.2013 11:23:46 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    заказывала часы Casio на подарок. скажу честно, не очень хотела делать покупку через интернет, но в краснодаре выбранных часов не оказалось. не пожалела) понравилось качество обслуживания,выполнение заказа в срок. очень порадовало, что не пришлось никуда звонить самой в поисках своего заказа, что случалось, сотрудники всегда вовремя информировали о состоянии заказа.буду обращаться сама и всем рекомендую)

    Ответить
  • 22.05.2013 07:46:04 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    Полный тразвод, торгуют китайскими потделками по 3500р. теми которые стоят 30баксо максимум,описание не соответствует вообще, прислали неисправные часы, выслал обратно, прислали другие так же не исправные и с отлетевшей стрелкой.
    сейчас пытаюсь вернуть опятьи получить деньги, не знаю, получится ли )))
    Советую не связываться
    Думая, что все хорошие отзывы они сами себе и пишут.

    Ответить
  • 24.10.2012 10:57:15 Алексей @ Оценка магазина 1

    Был очень разочарован в часах которые заказывал в evrotime, во-первых пришли с браком на самом видном месте содрана краска до металла, во вторых не было не инструкции ни коробочки, в третих китайская подделка, очень все плохо!

    Ответить
  • 19.06.2012 18:11:00 Гость @ Оценка магазина 1

    Заказали часы! Прислали неисправные! Отослали обратно, но они часы на почте не забрали, и они вернулись обратно! Пишем, отвечают присылайте обратно! Я считаю это развод! Торгуют китайской фигней, знают, что брака много! Нормальные люди меняют без проблем, а эти......... Никому не советую связываться!

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах