Отзывы об интернет-магазине ВамСвет

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине ВамСвет

Отзывы об интернет-магазине ВамСвет

ВамСвет
Подробнее об интернет-магазине ВамСвет



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине ВамСвет

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине ВамСвет

  • 22.08.2019 08:44:28 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Хороший магазин

    Ответить
  • 23.09.2017 14:30:31 Карина

    Если бы не менеджер сайта Лампарт. Ру, я бы наверняка ошиблась с покупкой. Я не знала, сколько всего нужно учитывать при покупке люстры, и поняла это, когда мне начали задавать вопросы по поводу площади помещения, высоты потолков, стиля, типа проводки….. от выбраного варианта мне пришлось отказатся, и только благодаря такой хорошей консультации как тут я купила подходящую мне по всем пунктам люстру.

    Ответить
  • 23.08.2017 12:51:15 Каменская Лариса Викторовна @ Оценка магазина 1

    Второй раз имела неосторожность купить люстру в инерет магазине ВАМСВЕТ.Плафоны бракованные.Запасные не предусмотрены.Предложили сфотографировать фрагменты плафона:-) и прислать на сайт магазина.Купить пока не удалось, не уверена,что на добросовестность магазина можно положиться.Три года назад попала в аналогичную ситуацию,пришлось из-за за одного плафона покупать вторую люстру.

    Ответить
  • 25.10.2013 12:52:26 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Безответственные и некомпетентные менеджеры. Единственное умение - любезничать по телефону. Производительность - ноль. Плафоны привезли битые, а замены жду уже неделю. Больше в эту контору не буду обращаться и другим не советую.

    Ответить
  • 20.12.2012 09:28:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Здравствуйте!
    Заказал себе хрустальную люстру. Привезли в срок, по телефону были дружелюбны. Когда доставили люстру проверил комплектацию, на количество и наличие, всё было на месте. Оплатил и отпустил курьера. Начал вешать люстру и оказалось, что 2 хрусталика оказались битыми, у одно скол, а у другого основного хрусталика оказалось разбито место крепления, что делает этот хрусталик непригодным для дальнейшего использования. В этот же день доставки позвонил в Вамсвет.ру,рассказал ситуацию, мне ответили, чтобы я не переживал, что они произведут замену, надо только созвониться в понедельник со своим менеджером. Звоню в понедельник,менеджер мило отвечает, что во вторник курьеры подвезут замену двум бракованным хрусталикам. Жду во вторник курьеров, итог:так никого не дождался.Звоню в среду, говорю,что курьеры не привезли замену, мне снова мило извиняясь отвечают,что произошла какая-то заминка и сегодня точно привезут. Как Вы думаете привезли? Конечно нет!Вобщем ощущение праздника от новой покупки исчезло!Будте осторожны!Покупайте у других продавцов! С уважением, Антон

    Ответить
    21.12.2012 10:37:51    Гость

    Здравствуйте! В итоге: в четверг в 22.00 мне всё-таки привезли долгожданную замену бракованным хрусталикам. С уважением, Антон

  • 10.07.2012 14:44:23 Гость @ Оценка магазина 1

    мало того, что отправили груз в нижний новгород вместо смоленска, так ещё и прислали не те светильники(меняют номера лотов на сайте). держитесь подальше от этого "магазина"

    Ответить
  • 08.09.2011 14:30:59 Гость @ Оценка магазина 1

    оплатил по вебмани а люстру не привезли и деньги вернули только через месяц
    Вам свет очень плохой магазин поверьте

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах