Интернет-магазин Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)
Виды товара: Мебель, Кухни, Матрасы
Доступные формы оплаты: Яндекс.Деньги, Наличными курьеру, Банковская карта
Контактный телефон: +7 (499) 110-71-09
E-mail интернет-магазина: sale@bestmebelshop.ru
Рейтинг интернет магазина Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп):
Последние отзывы об интернет-магазине Bestmebelshop (Бест Мебель Шоп)
Обустраивали сыну отдельную комнату, встал вопрос о покупке новой мебели. Для заказа мы выбрали Бестмебель. Цены здесь на любой карман, и модели разнообразные. Мы остановились на кровати Милана-5. Тут и компьютерный стол сразу, и шкафы с полками есть. При этом модель качественная, материалы использованы хорошие.
Ответить -
Отличнейший комод 4 Сорренто EVO BMS на 4 выдвижных ящика! Модель подсказал оператор bestmebelshop. Заказала по максимуму высоту 1220 и глубину 650 мм. Очень удобно, что можно заранее рассмотреть конструкцию, выбрать расцветку фасада. Каталог понятный, мебель качественная и добротная.
Ответить -
Выражаю благодарность магазину за компетентных сотрудников, огромный ассортимент и дополнительные услуги. Заказывала прихожую, так учли все мои замечания по поводу доставки. Привезли в срок и с предварительным звонком.
Ответить -
Меняла мебель, шкаф решила заказать в Бестмебель. Выбирала долго, остановилась на Буре-04. На него как раз действовала скидка. В итоге все что нужно я уточнила, заказала. Шкаф мне привезли, пришел сборщик. И выяснилось, что не хватает фурнитуры. Ладно хоть через пару дней ее довезли
Ответить -
Нужен был письменный стол, и что б небольшой, современный, и не выделялся в комнате. Выбор вариантов огромный. Легко подобрал цвет под свою мебель. Сделали моментом, собрал сам. Сайт могу рекомендовать.
Ответить -
На сайте глаза разбегаются. Есть на любой вкус, и для бабушек, и для молодежи. Меняем постепенно старье в квартире от родителей мужа на новую. Я в разделе распродажа смотрю. Дешево и быстро.
Смотреть все отзывы о магазине