Интернет-магазин МКЗ "Арго"
Доступные формы оплаты: Наличными курьеру
Контактный телефон: +7 495 557 57 95
E-mail интернет-магазина: argo@pf-argo.ru
Рейтинг интернет магазина МКЗ "Арго" :
Последние отзывы об интернет-магазине МКЗ "Арго"
Отличная тушонка Войсковой спецрезерв,сервис на 5+,водитель отзывчивый и понимающий парень
Ответить -
тушонка среднячок в магазинах невидел заказал друг несажу что идеальная
Ответить -
Недавно столкнулся с проблемой поиска нормальной тушенки в Москве, найти такую довольно сложно. Сосед по гаражу присоветовал заказать тушенку Войсковой Спецрезерв на сайте завода. Я рискнул, честно говоря, было немного страшновато, поскольку, там существует минимальная сумма заказа, но качество тушенки Войсковой Спецрезерв меня порадовало и ассортимент у них большой и доставка работает хорошо. Девочки=диспетчеры мне все доступно рассказали и объяснили, доставка сработала хорошо. Короче, я доволен настолько, что даже решил написать отзыв. Оценка - твердая пятерка с плюсом!
Ответить -
Очень хороший магазин. Продукция - тушенка Войсковой Спецрезерв, тушенка такая же, как была в советское время - полная банка мяса. Цены -нормальные. доставка работает хорошо, привозят на следующий день или через день. Советую всем, тем более, что по нынешним временам нормальную тушенку в Москве днем с огнем не найдешь!
Ответить07.11.2012 21:32:26Пробовали их тушенку, качество хромает, видно зависит от партии. Есть производители и лучшего качества и цены!
Смотреть все отзывы о магазине