Интернет-магазин ArtOptic (АртОптик)
Доступные формы оплаты: Почтовый перевод, Наложенный платеж, Наличными курьеру
Контактный телефон: +7 385 263 44 00
E-mail интернет-магазина: artoptic@bk.ru
Рейтинг интернет магазина ArtOptic (АртОптик):
Последние отзывы об интернет-магазине ArtOptic (АртОптик)
Говнище редкостное, не связывайтесть и не платите за товар, не будет ничего.
Ответить -
Заказала линзы в январе, сейчас май, а они так и не пришли, в марте писала им на е-mail, но меня игнорируют!!!
Ответить -
Оплатил заказ в начале января, обещали отправить линзы в течение полутора месяцев, уже прошло пять. На email отвечали до момента оплаты заказа. Полтора месяца назад звонил, предупредил, что звоню из другой страны и полчаса выслушивал оправдания пока не положил трубку. Звонок обошелся еще в стоимость заказа двух упаковок линз. Обещали выслать через неделю, не выслали. Если в обычной жизни спасают очки, то в спорте был вынужден пропустить сезон в хоккейной лиге, сейчас пропускаю сезон в парашютном спорте. Крайне не рекомендую связываться.
Ответить -
Почитала отзывы..и поняла что попала...Все отзывы похожи на мои...Я в шоке...И что никакой управы на этот беспредел? я уже думаю и отзыв этот бесполезен..Здесь страничка специально придумана где можно оставить отзыв..но никто не читает
Ответить -
Заказала и оплатила заказ 3 мая.Товар получила 5 октября.Пол года прошло!!! Берегите свои деньги и время.Не связывайтесь с этими аферюгами.Ни один из заявленных телефонов на сайте, не отвечает.Связь была только через емайл...и то отвечали через раз и на отвали.
Ответить -
Заказала линзы, оплатила 2тыс, линзы не пришли!Больше не доверяю интернет магазинам!
Смотреть все отзывы о магазине