Интернет-магазин Fruitaly (Фруитали)
Доступные формы оплаты: Наличными курьеру
Контактный телефон: +7 499 391 05 15
E-mail интернет-магазина: mail@fruitaly.ru
Рейтинг интернет магазина Fruitaly (Фруитали):
Последние отзывы об интернет-магазине Fruitaly (Фруитали)
Осталась очень довольна и от покупки и от процесса. Цена почти в два раза ниже чем в другом магазине на Братиславской. Единственный минус это не очень большой выбор и то что не все размеры есть в наличии.
Ответить -
Очень нравится обувь Fru.it за ее стиль и комфот. Fruitaly.ru, как интернет-магазином довольна, два раза делала заказ и всегда оставалась в восторге как от обуви, так и от обслуживания. Единственное что не нравится, так это то, что не все размеры есть в наличии, всеже для монобрендового магазина это упущение. А вообще только приятные впечатления ))
Ответить -
Отличный интернет-магазин. Заказываю уже второй год обувь на Фруитали и очень довольна. Ни одного косяка. Я поклонница обуви Now и раньше покупала ее в магазинах города, но здесь она подчас на порядок дешевле. Вобщем мои 5 балов! Зачет!
Ответить -
Заказала себе сапожки на осень. Замечаний нет. Все очень быстро и мило. Качество обуви безупречно!
Ответить -
Наконец скидки на летнюю коллекцию!!!
Прикупила себе обновку в отпуск, заказываю в этом магазине уже второй раз. Косяков не было. Все всегда четко, грамотно и приятно. Качество обуви на порядок выше той цены которую за нее просят. В магазинах цены выше чем на фруитали на 30-150%, проверенно! Единственно что не нравится - не столь большой выбор и что не все размеры есть в наличии.
Рекомендую... -
Я даже дозвониться до них не смогла!!!!!!!!!!!
Смотреть все отзывы о магазине