Интернет-магазин Iamsex (Айэмсекс)
Виды товара: Интимные товары
Город нахождения магазина: Москва
Официальный сайт: www.iamsex.ru
Год открытия интернет-магазина: 2011
Доставка товара в города: Весь мир
Доступные формы оплаты: Банковская карта, Система переводов Контакт, Деньги@Mail.ru, RBK money, Банкоматы ВТБ24, Наличными в офисе, Платное SMS, Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Почтовый перевод, Webmoney, Система переводов Юнистрим, Система переводов Western Union, Наличными курьеру, Money Mail, Наложенный платеж, Терминал Киви, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 966 034 21 64
E-mail интернет-магазина: admin@iamsex.ru
Рейтинг интернет магазина Iamsex (Айэмсекс):
Последние отзывы об интернет-магазине Iamsex (Айэмсекс)
Мне неловко покупать такие товары в обычном магазине. По-этому, если хочется чего-нибудь эдакого, заказываю в интернет-магазине Iamsex. Мне доставляют коробочку и никто не сможет догадаться, что в ней.
Ответить -
Очень порадовал ассортимент данного сайта, заказывала садо-мазо набор для нас с бойфрендом. Понравилось то, что доставку можно выбрать любую в согласовании с менеджером, а второе, хорошее название сайта, на коробке написано Iamsex, вообще непонятно ни для кого - что это)
Ответить -
Что же..не буду скрывать, что мы с парнем любим "шалить" в постели. Игрушки- обязательный атрибут. Покупаем исключительно в Интернет-магазине. Понравился данный сайт, всем советую! Что приятно удивляет, так это доставка и низкие цены! Доставка в любую точку, с менеджером можно согласовать любой способ, что очень приятно. Еще приятно поразило промо-акции каждую неделю. Короче 5+!
Смотреть все отзывы о магазине