Интернет-магазин Кемеровский
Виды товара: Детская одежда, Детские игрушки, Товары для новорожденных, Детское питание, Детские коляски, Товары для школы, Посуда, Хозяйственные товары, Бытовая химия, Косметика, Спортивные товары, Автоаксессуары, Продукты питания, Спиртные напитки, Табак и электронные сигареты, Товары для праздников
Город нахождения магазина: Кемерово
Контактный телефон: +7 904 375 49 47
E-mail интернет-магазина: info@kim42.ru
Рейтинг интернет магазина Кемеровский :
Последние отзывы об интернет-магазине Кемеровский
Ужасный интернет-магазин. В этом магазине не соблюдаются не только цены на товары, но и сроки доставки. Делали заказ на мини-печь 19.10.2012, срок исполнения заказа 2-10 дней, прошло почти 3 недели - печки до сих пор нет. Через 3 дня позвонил сотрудник инернет-магазина и сказал, что цена на печь увеличилась. Больше сотрудники магазина сами не звонили по заказу, хотя обещали, поэтому приходилось звонить самим и интересоваться по причинам задержки. Каждый раз дату доставки переносили. Даже обещали скидку. Однако воз и ныне там.
Выводы делайте сами -
Магазин нравиться. Ассортимент большой. Особенно радуют бонусы - получается реальная экономия при следующей покупке.
Ответить -
Неплохой для Кемерова магазин, нашли все что хотели, ассортимент в-принципе устроил
Ответить -
Понравилось обслуживание. Еще бы ассортимент товаров расширили...
Ответить -
Понравился магазин, очень удобно.
Смотреть все отзывы о магазине