Интернет-магазин Kipamir (Кипамир)
Доступные формы оплаты: Наличными курьеру, Безналичный расчет
Контактный телефон: +7 495 763 48 14
E-mail интернет-магазина: kipamir@yandex.ru
Рейтинг интернет магазина Kipamir (Кипамир):
Последние отзывы об интернет-магазине Kipamir (Кипамир)
Заказал телефон (КиПаМир), с доставкой тянули два дня. Товар оказался бракованный. Сразу обратился в магазин, ещё три дня переговоров. Просил вернуть деньги-отказали, сказали привезут другой телефон. Привезли такой-же бракованный. Отпуск у меня закончился. Вести переговоры и ждать не пунктуальных курьеров я не могу. Окончательно разочаровался в интернет магазинах.
Ответить -
Этом мошенники! Два IPhone 3s, я купил в этом магазине 7 ноября в подарок на день рождения детям. С первым проблем пока нет, а вот со вторым началось! Сперва он отказывался подключаться wi-fi, пришлось восстанавливать из резервной копии первого. На утро отвалилась кнопка регулировки звука. А к вечеру погас экран. На все мои обращения и призывы к порядочности, ответ один : "14 дней прошло обращайтесь в наш сервисный центр". Имея печальный опыт общения с подобными сервисами, я обратился в APPL. Я не просил у этого интернет магазина вернуть мне денег хотел лишь, что бы заменили телефон, но увы! Через представителя APPL я выяснил,что аппарат подлежал утилизации в Европе и скорее всего собран из б/у запчастей. Более скажу в продавцах данного товара вообще числится ООО Мобилфон на чеке и на гарантии!
Как результат в моем случаи испорченный подарок ребенку на День Рождения! Не покупайте ничего в этой палатке!
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА ПИСАТЬ МНЕ НА МЫЛО! bem-by@ya.ru
Я ОБРАТИЛСЯ К АДВОКАТУ И ГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО СТАТЬЕ МОШЕННИЧЕСТВО. -
В этом магазине торгуют браком либо в новые корпуса засовывают Б/У!
Два IPhone 3s, я купил в этом магазине 7 ноября в подарок на день рождения детям. Сперва он отказывался подключаться wi-fi, пришлось восстанавливать из резервной копии первого. На утро отвалилась кнопка регулировки звука. А к вечеру погас экран. На все мои обращения и призывы к порядочности, ответ один : "14 дней прошло обращайтесь в наш сервисный центр". Имея печальный опыт общения с подобными сервисами, я обратился в APPL. Я не просил у этого интернет магазина вернуть мне денег хотел лишь, что бы заменили телефон, но увы! Через представителя APPL я выяснил,что аппарат подлежал утилизации в Европе и скорее всего собран из б/у запчастей.
ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЭТОГО МАГАЗИНА ПИСАТЬ МНЕ НА МЫЛО! bem-by@ya.ru
Я ОБРАТИЛСЯ К АДВОКАТУ И ГОТОВЛЮ ДОКУМЕНТЫ О ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПО СТАТЬЕ МОШЕННИЧЕСТВО.04.01.2014 19:55:37согласна!!!!нам тоже подарили бракованый телефон,есть акт из одного сервиса на замену на новый телефон,в другом сервисе зарядили,но опять моментально сдох и не включается!
Не советую обращаться в этот магазин! Хотел расписать, претензии... Да только не достойны они да же упоминаний о себе! Скажу только одно, в этом магазине торгуют браком либо в новые корпуса засовывают Б/У!
Как результат в моем случаи испорченный подарок ребенку на День Рождения! И все, что я могу предостеречь других! Не покупайте ничего в этой палатке! -
Приобрел в этом магазине телефон Nokia 6500 по данным на коробке производства Венгрия. Получил телефон в запечатанной коробке в пленке без проверки. Аппарат оказался китайским, экран тусклый, при малом угле наклона практически нечитаемый. Просьбы о замене или возврате денег проигнорировали, послали в сервисной центр для получения заключения. И это на новый телефон, который не проработал и 5 минут, все пленки на месте, после покупки прошел 1 день.
Деньги обратно так и не получил, магазин на мои обращения не отвечает.
Ни кому не рекомендую связываться с этим магазином. -
Ужас, одним словом. Купили телефон. он через два часа просто выключился, в итоге нам сказали знающие люди, что телефон просто бу. Я юрист, поэтому долго думать не стала и сразу написала претензии, отправила, подняла там все на уши, НО это бесполезно телефон как лежит в коробке дома, так и лежит.Они предлагают привезти телефон и провести экспертизу.....ну я то знаю, что они тупо лио сказут, что это у меня кривые руки, либо отремонтрируют....Претензии по юр адресу возвращаются, они просто там не сидят. судится дело бстрое, только толк....все равно все у судебных приставов исполнителей зависнет! Но попытаться можно Всем удачи
Смотреть все отзывы о магазине