→  → Интернет-магазин Остров сокровищ

Интернет-магазин Остров сокровищ

Интернет-магазин "Остров сокровищ" предлагает широкий ассортимент ювелирных изделий из золота, серебра и бижутерии известных Верхне-Волжских мастеров по доступным ценам. Обручальные кольца, перстни, сережки, кулоны, подвески, цепочки, браслеты, гарнитуры, столовая посуда, сувениры, изделия религиозной тематики.

Виды товара: Золото и ювелирные украшения

Город нахождения магазина: Москва

E-mail интернет-магазина: zakaz@ostrov-sokrovisch.ru

Рейтинг интернет магазина Остров сокровищ:
@ @ @

ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине Остров сокровищ

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:

Последние отзывы об интернет-магазине Остров сокровищ

• 20.02.2026 11:27:07 Гость @ Оценка магазина 1

Заказ № 1000152962 был своевременно оплачен по QR-коду интерактивно. На назначенную магазином дату получения заказ по объяснению менеджера магазина отправлен не был, т.к. "...не пролучали копии квитанции...", о которой при оформлении и оплате заказа не было никакой информации. Объяснить, почему магазином назначена дата доставки без какой либо "копии квитанции" менеджер не смогла. Внятных сроков возврата денег озвучено не было. Руководителя магазина на месте не оказалось и сообщить о времени, когда с ним возможно общение, менеджер не смогла. Оба телефона размещённые на сайте для разрешения вопросов сбрасывают соединение. Вывод напрашивается однозначный...

• 04.04.2020 17:45:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Прекрасное обслуживание, сами контролировали посылку, написали, когда она уже была на почте, а то я бы прозевала, мгновенно отвечали на вопросы. Качество украшений замечательное. заказ № 100050294

• 22.03.2020 18:13:17 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Получила серебряное кольцо "Золотая рыбка". Ношу с удовольствием! Выглядит роскошно и объемно. Просто - супер! Украшение точно соответствует фото из каталога. Притягивает взгляды подруг! Доставка "Почта России"- очень быстро. Хочу порекомендовать Ваш интернет-магазин. Здесь работают очень порядочные и ответственные люди. Буду заказывать еще!

• 28.02.2019 11:06:13 Галина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Добрый день.
    Получила свой заказ 100043475, все упаковано отлично, без пересорта и недовложений, впрочем как и всегда. Спасибо магазину, буду оформлять новый заказ.

• 28.12.2018 16:08:38 Галина

Рекомендую данный интернет-магазин. Доставка в срок, все отлично упаковано, все изделия с бирочками, как положено. Продавец приятный, общительный.

28.12.2018 16:14:49    Галина

Дополняю отзыв: заказ был сделан 15.10.2018г. за #100041284 Все пришло, спасибо магазину. Уже оформила новый заказ.

• 27.04.2017 10:12:56 Сергей @ @ Оценка магазина 2

Магазин вводит в заблуждение покупателей и откровенно признает, что условия на сайте и в реальности-две разные вещи. Заказ 100032362 - при подтверждении цена увеличилась не только на товар, но и убрались все обещанные и подтвержденные в личном кабинете скидки, исчезла скидка за 100% предоплату, заявленная на сайте в разделе скидки , в 1.5 раза увеличилась стоимость доставки. Из объяснений менеджера Галины следует, что на самом деле скидок на золотые изделия нет,хотя они не являются акционными и информация на сайте только для видимости . Не хотите-мы закрываем заказ)) Любая информация об отсутствии скидок на сайте не заявляется. Видимо в Иваново не слышали о Роспотребнадзоре. Очень не рекомендую данный магазин

16.12.2017 14:47:06    Гость

Уважаемый Сергей. Полностью согласны с Вашей информацией в отзыве относительно увеличения стоимости товара с цены указанной на витрине - 8151 рубль за серьги весом 2.86 г, на 8522 рубля за фактически зарезервированные серьги весом 2.99 г. Вес за 1 г. изделия в обоих случаях составлял 2850 рублей за 1 г. украшения. Разница в цене была обусловлена большим весом сережек, имеющимися на складе, на 0.13 г. На странице товара указана информация в разделе "Цена украшения": "Каждое украшение имеет индивидуальный вес. Поэтому точную стоимость изделия Вам сообщат при подтверждении заказа." Что Вам и сообщил наш сотрудник. Также на странице товара указана информация в разделе "Условия покупки" : "Товар отгружается по 100% предоплате после подтверждения заказа, резервации товара и получения документов на оплату. Акционный товар. Скидки не распространяются." https://ostrov-sokrovisch.ru/zolotye-sergi-s-zelenymi-izumrudami-i-fianitami-rodirovanie-v3217012r/ Мы считаем, что покупатели, совершая заказ, знакомятся с информацией размещенной на странице товар, но не смотря на это сотрудники ещё раз уточняют условия при подтверждении заказа, а в случае когда клиента эти условия не устраивают - предлагают удалить заказ. Стоимость доставки была рассчитана согласно уточненного способа доставки:"Самовывоз Пермь СПСР - ул. Норильская, д. 6". К глубокому нашему сожалению, Вы не указали, что ранее заказанный Вами заказ был выполнен. Он также принимал участие в Акциях, но других: по бесплатной доставке в г Пермь + скидки в размере 1 153,10 RUB, которые действовали на тот момент. В любом случае, нам очень жаль, что мы смогли помочь Вам. Уважаемые покупатели, мы постоянно ведем переговоры с нашими поставщиками и проводим адресные акции на различные товары и различные периоды времени, поэтому просим обращать внимание на информацию размещенную на странице товара. В случае необходимости получения уточнений, обращайтесь к нашими операторами. Удачных покупок.

Смотреть все отзывы о магазине