Интернет-магазин Pop-music (Поп-мьюзик)
Город нахождения магазина: Москва, Санкт-Петербург
Официальный сайт: www.pop-music.ru
Год открытия интернет-магазина: 2002
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Яндекс.Деньги, Безналичный расчет, Наличными курьеру, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 495 739 22 23, +7 812 930 85 94
E-mail интернет-магазина: top@pop-music.ru
Рейтинг интернет магазина Pop-music (Поп-мьюзик):
Последние отзывы об интернет-магазине Pop-music (Поп-мьюзик)
Был приятно удивлен сервисом магазина и грамотностью сотрудников.Заказывал студийный микрофон,на все вопросы получил он-лайн ответы.Дали хорошую скидку и быстро оформили.Удобная доставка(у меня была бесплатная),без нареканий-всё прозрачно,консультируют грамотно и на сайте,и через vk,и по смс.Посылку получил без повреждений и прямо к подъезду.Буду рекомендовать магазин поп-мьюзик своим друзьям и конечно буду заказывать сам.Я доволен.Спасибо работникам магазина за отличный сервис.
Ответить -
Магазин супер!!!! Всё очень быстро,грамотно,без проблем получила гитару,и к ней даже подарили мини-усилитель !!)Огромное спасибо интернет магазину Поп-Мьюзик!!!! Особенно на фоне магазина Мьюзик-стор musik-store.ru/index.php сначала пыталась заказать у них гитару,отняли у меня 2дня,все нервы вымотали,три зара звонили и спрашивали лот гитары,затем снова перезванивали снова узнавали какая гитара мне нужна....в итоге я снова повторила и лот и название и всё,обещали перезвонить через 20 минут но пропали окончательно и слава богу !!!! Зато теперь всегда буду обращаться в Поп- Мьюзик и всем советую кто хочет быстро и качественно без обмана и нервотрёпок!!!!!
Ответить -
Отличный магазин. Заказывала синтезатор с причиндалами, все оформили быстро, с весьма неплохими скидками. Получается намного дешевле, чем покупать у нас в городе. Товар хороший, качественный. Пока претензий не имею. Сделала второй заказ, посмотрим. Кстати, дают очень хорошие консультации и на сайте, и в Контакте и по телефону.
Смотреть все отзывы о магазине