Интернет-магазин Travelmenu (Тревелменю)
Виды товара: Туры, Гостиницы, Авиабилеты, Круизы, Билеты в театры, кино, спортмероприятия, Ж/Д билеты
Город нахождения магазина: Москва
Официальный сайт: www.travelmenu.ru
Год открытия интернет-магазина: 2011
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Банковская карта, Система переводов Контакт, Наличными в офисе, Webmoney, Наличными курьеру, Банковский перевод
Контактный телефон: +7 495 540 52 22
E-mail интернет-магазина: sales@travelmenu.ru
Рейтинг интернет магазина Travelmenu (Тревелменю) :
Последние отзывы об интернет-магазине Travelmenu (Тревелменю)
Я бы не стала рисковать.
Ответить -
Мы так же почти не попали на деньги с ними. Благо вовремя отказались!
Ответить -
Вообще, покупать туры у них можно. Но придется быть осмотрительнее, чем обычно.
Ответить -
Думаю, перед тем как что-то покупать или бронировать - нужно читать договор... А то у нас все умные стали подписываются неизвестно под чем, а потом воют от возмущения, мол меня обманули! Вы, про неустойку когда-нибудь слышали? Или для Вас эти слова ничего не значат? И дело тут не в сервисе, а условиях, которые предлагают отели... Попробуйте забронировать напрямую, а потом отказаться, посмотрим что Вам там скажут.
Нормальный сервис, есть, конечно куда расти и расширяться, но всё же не всё так плохо как пишут не совсем подкованные люди... -
Не пользуйтесь услугами данного интернет-ресурса.
Оформила, дуреха, на этом сайте бронь. Хотели полететь с подругой в Германию. Планы изменились, поездка должна была перенестись на весну-лето 2013. Думаю, хорошо, все в порядке будет сейчас отменю заказ, весной снова у них все закажу, и поедем. Результат: поедем мы, по ходу дела, к черту.
Мне отказались отдавать мои "потом и кровью" заработанные деньги, говоря что вам выслано приглашение, и штраф будет составлять 100 евро, как бэ..почти вся сумма! Ничего себе сказал я себе! Отправила жалобы куда только можно, будем разбираться. Это не нормально, так как визу я не оформляла и не собираюсь до весны. Хотя как красиво написано: "Бесплатная отмена бронирования за 7 и более суток до даты заезда".
Так что.. смотрите сами, хотите попасть на деньги: WELCOME!
Смотреть все отзывы о магазине