Отзывы об интернет-магазине Высшая Лига
Подробнее об интернет-магазине Высшая Лига
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Высшая Лига
Все отзывы об интернет-магазине Высшая Лига
Сделал заказ №3808 от 14.03, жду месяц, думайте сами.
ЗАКАЗ от19.03.2012 звоню как на работу обещания и больше ни чего.дети ростут заказы не идут.сегодня тоже звонила.очень хотелось бы чтоб дети походили в костюмах.
Заказ от 25.02.2012 срок доставки с 04.03.2012.до 06.03.2012 - прошел месяц, ничего не доставлено!!! три недели слушаем заученные фразы о том, что сейчас мы отправим запрос на склад и сразу вам перезвоним...проходит неделя и всё повторяется...
Недавно купил мячик Найк. Очень хороший. Играл с удовольствием. Цены нормальные. Не то что заходишь в магазины некоторые фирменные там приличный мяч 5-7 тыс. стоит, либо за 900 руб простой самый.
Отличный магазин. купил эккипировку для футбола, мяч получился бесплатно. правда задержали не много доставку, за то качественный nike.
А мне кроссовки доставили во время. Единственное был случай, когда я заказывал майку и она на неделю позже планируемого срока пришла. Но это как мне объяснили в службе поддержки была доставка с розничного магазина поэтому немного пришлось ждать. Да и что касается доставки если вы пользуетесь EMS то данный курьер в России не всегда стабильно работает мало того что до двери не всегда привозят так и еще по срокам доставки подводят. Я например в высшей лиге когда заказывал третий раз просил с службе поддержки чтобы мне доставили другим курьером а не ЕМS и остался доволен.
Ужасное обслуживание. Заказал товар прошел месяц до сих пор не получил.
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах