Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 27.07.2016 20:25:36 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shoptrus (Шоптрус)

    Доброго времени суток!Хочу сказать спасибо за проделанную вами работу над моим заказом,все пришло быстро и в лучшем виде,хорошо и аккуратно запаковано и все благодаря вашим сотрудникам,я всем доволен.Еще раз спасибо и дальнейшего процветания вашей компании,а также здоровья и счастья вашим сотрудникам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2016 18:45:53

    Связной

    Добрый день, Анастасия! Не могли бы уточнить код авторизации из заявления? Заранее благодарим за обратную связь!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.07.2016 15:38:36 Елизавета @ Оценка магазина 1

    Grandstock (Грандсток)

    Заказала ребёнку для школы, футболки, спортивные брюки и тёплый полукомбез. и что бы Вы подумали? пришли две белые футболки размер 34, но это на 4 года футболки, полукомбез мало того, что пошил на опу ребёнка-анорексика, так ещё и грязные (жирные пятна) как ребёнок 34 размера может надеть зимниц полукомбез, сшитый на рост 140, но на попу 4-летнего малыша, про наружные карманы вообще молчу, их толи забыли дошить, толи ткани не хватило, внутренний трикотаж наружного кармана притачен только по кромке кармана, иными словами, вытаскиваю из карманов лоскуты трикотажа пришитые только в одном месте, что это? как это возможно? порадовали лишь спортивные брюки ростом и размером, попа соответсвует, но вместо черно-белой расцветки (так требуют в школе) сине-голубая, и что теперь делать? Короче, кошмар, так нельзя, с народжом как со скотом, грязные вещи, недошитые, маломеркию. Это издевательство. Дети-то чем виноваты?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2016 23:11:08 Кристина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Babadu (Бабаду)

    Первый раз пользовались услугами интернет-магазина Babadu.Хочу поделиться плюсами и минусами нашей покупки. Заказывали коляску Alis Mateo 2 в1 (темно синюю).Когда получили посылочку,понравилась качественная упаковка,когда разложили коляску и осмотрели все было целое,без царапин.На вид коляска соответствовала фото,комплектация шла как было описано в рекламе товара.Один лишь минус был,задержка с доставкой на 1 день,но мы вошли в положение,т.к. нам позвонили и предупредили.Спасибо,будем заказывать еще)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2016 20:26:12 Гость @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Заказала платье .В описании товара стоит, что длинна платья 145 см. Смотрю фото, мне кажется что длина намного короче. Пишу письмо уточняю длину . Нет говорят действительно 145 см. Заказываю платье. Выкупаю на почте ,приношу домой измеряю 115 см.Ну как так то развели как лохушку.....А теперь почитав отзывы ещё и обратно высылать не имеет смысла.Деньги всё равно не дождёшься ,так что ли?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2016 18:59:50 Юрий Иванович @ Оценка магазина 1

    Ultra Trade (Ультра Трейд)

    Магазин обманывает покупателей по поводу гарантийного обеспечения продаваемых товаров. Так я в 2015 году приобрел телефон Blackberry Leap. В 2016 году за месяц до окончания гарантийного срока телефон глюканул - на экране рабочий стол, но на касания не реагирует лишь изредка принимает входящие вызовы. Обратился в указанный магазином центр на ул.Барклая 7 пав-он 437. Как оказалось сервисный цент это закуток, в котором бомжеватого типа молодой человек по имени Денис что то паял на коленке. Естественно авторизованного сертификата сервисного центра у него никогда не было. Через 30 дней "пседосервисный центр" дает заключение дословно - "между экраном и материнской платой находится какая-то желтая маслянистая хрень, поэтому случай не гарантийный" то есть не влага как один из наиболее часто встречаемых вариантов, а нечто что ему неведомое (а ведь это может быть и электролит аккумулятора). При обращении в сам магазин с жалобой на некомпетентность персонала указанного ими сервисного центра, старший менеджер по имени Михаил заявил что никаких вопросов к магазину быть не должно так как у них договор именно с этим сервисным центром, а то что у сервисного центра нет сертификата на ремонт Blackberry, так в России его ни у кого нет. Следовательно реализуемые магазином ULTRA TRADE телефоны Blackberry поставляются контрабандным путем. Будем судится с магазином. Поездки на судебные разбирательство в Москву для магазина обойдутся гораздо дороже чем стоимость телефона. Народ будьте бдительны, у них по всей видимости весь товар такой. Кому-то повезет что не сразу сломается, а если нет то потеря нервов, времени а возможно и средств гарантирована

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2016 17:24:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Aqua-Shop (Аква-Шоп)

    Жалею, что не прочитала отзывы раньше. Торгуют ПОДДЕЛКАМИ. Купили у них очень недешево продукт для очистки воды. Он не работает совсем.Да и обращение на грани хамства. Люди, не пользуйтесь этим ресурсом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2016 16:55:15

    Автодок

    Добрый день! Вы оформили заказ, без указания необходимости проверки, получили его 23 июня, сообщили о своем желании вернуть товар только 7ого июля, то есть по прошествии более чем двух недель с момента выдачи товара (хотя законом действительно предусмотрено 7 дней на возврат). У компании так же имеются взаимоотношения с поставщиком, которые предусматривают в некоторых случаях разумные сроки на возврат, но в данном случае они вышли. О чем Вам сразу было сообщено. Это так же подтверждает тот факт, что товар все это время находился у Вас на руках.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.07.2016 16:23:55 Администрация Lacywear.ru

    Lacy (Лейси)

    Здравствуйте! Сожалеем, что у вас возникла задержка с возвратом денежных средств. Сообщите, пожалуйста, номер вашего заказа на почту info@lacywear.ru. Удачного дня!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2016 21:24:19 Слава @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Techport (Техпорт)

    По многочисленных рассказах своих друзей зашел на этот сайт что бы сравнить цены и быстроту доставки данного сайта и всех остальных с которыми я работаю,нужен был телефон фирмы Samsung,а именно модель Galaxy s7 и главный критерий был быстрота доставки так как у моей жены завтра день рождения,а зарплату задержали и мне нужно было чтобы его доставили как можно скорее,заказ был сделан 22.07.16 очень подкупила цена (ниже на 300 грн чем в других магазинах где смотрел) и я решился сделать заказ,после заполнения формы мне на мобильный телефон в течении 5 минут пришло сообщение с информацией о заказе,и спустя 10 минут позвонил приветливый менеджер что бы уточнить данные о доставке и проверить указанную информацию,очень доволен сервисом,человек сказал мне полную сумму к оплате включая доставку,был очень приветлив и изложив всю информацию кратко и понятно,сегодня забрал заказанный мной гаджет на почте,не было времени проверять так как очень спешил на работу,проверил сейчас дома и я в полном восторге,мало того что доставили во время так еще и обслужили по высшему разряду,отныне буду покупать только здесь,сервису,магазину,обслуживанию,качеству и быстроте доставки ставлю твердую 5 с плюсом,спасибо вам огромное!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2016 19:35:43 ирина @ Оценка магазина 1

    e96.ru (е96.ру)

    заказала кухонный комбайн лепсе гамма 04 компл. -1 раз привезли мясорубку, отказалась, с оператором переоформили заказ,уточнили, что именно мне нужно и какая должна быть комплектация, привезли какую то чародейку ( не помню,как называется), посмеялась, с оператором созвонились, вышли в инет. уточнили, что в итоге мне нужно,какая комплектация,название,померсикали, и что в итоге? сегодня привезли мясорубку-мне не смешно, я психую,курьер на меня психует, я понимаю, что не он виноват, а он хамит, говорит, что не обязан все это выслушивать.я в шоке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2016 13:10:50 Вадим @ Оценка магазина 1

    Wildberries (Вайлдберрис)

    День добрый, расскажу о том как переводят клиентов WILDBERRIES на предоплату (электронный платёж). Задавая этот вопрос сотрудникам WB, как попугаи произносят -Публичная оферта» (пункт 6.2.4).А почему и из-за чего не говорят.. ну да ладно, у меня процент выкупа 57,50%, cкидка постоянного покупателя 15%, что априори не запрещает мне наличный расчёт(что уже является нарушением со стороны WILDBERRIES)!Суть проста, по достижению высокого процента выкупа и скидки, вас переводят на Электронный платёж -Это мой вывод, потому что других объяснений мне не дали! Как и Заказ № 278853183, с которым произошла тех.ошибка. ОЧЕНЬ МНОГО брака и неправильных вложений- Это отдельный вопрос!В интернете много негативных отзывов от клиентов с похожей ситуацией. Зачем избавляться от постоянных клиентов которые приносят вашему бизнесу прибыль, вообще не понятно)или может, потому что уже WILDBERRIES не выгодно вам продавать по такой скидке?! Надеюсь моя запись пригодится, потому что писал обычным гражданам! Что касается WILDBERRIES, отсутствие альтернативной оплаты и ограничение действий постоянного клиента, это отказ клиента от ваших услуг. Удачи!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2016 09:00:26 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Domosti (Домости)

    Часто заказываю товары с доставкой из Москвы, есть с чем сравнить. По консультированию и актуальности наличия у меня проблем не возникло. Оплачивали 289 руб. за их доставку до транспортной (во-первых, везли почти неделю и забор в транспортной стоит дешевле 250 руб.). Думали, что к этой сумме прибавят только стоимость доставки до моего города, а в итоге с меня взяли еще 150 руб. за жесткую упаковку и 100 руб. за перевозку сопроводительных документов, которые они не догадались вложить в груз. В итоге доставка вместо 400 руб. мне вышла в 940 руб. (почти в 2,5 раза дороже обычного). Может они и не со зла, но многие сами упаковывают подручными материалами и оптимизируют объем груза для минимизации цены доставки.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.07.2016 07:41:52 Гость @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    Давно я не сталкивалась с таким безобразием!!!!! Заказала мебель для открытой летней беседки из искусственного ратанга. По каталогу есть 2 вида комплекта одной и той вариации, но с разницей в цене 3 с лишнем тысячи из-за наличии в одном комплекте стекла на столе. Я оплатила тот что подороже со стеклом. Доставили ту что без стекла. Долго созванивалась, добивалась, что бы вернули разницу, но на это мне спустя месяц (доставала каждый день своими звонками) в ответ сказали, что компания имеет право менять цену , о чем написано на сайте ниже мелкими буквами. Знаете как это называется - КИДАЛОВО!!!! Вообщем компания дрянь !!! Не советую никому! БЕРЕГИТЕ свои нервы и деньги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2016 21:15:55 Наталья @ Оценка магазина 1

    Bags-Boutique (Багс-Бутик)

    Полный развод, мошенники и аферисты. Покупают весь товар на Садоводе и ТЦ Москва, а продают как брендовый товар. Как выяснила в Интернете, эти мошенники находятся в Н. Новгороде по адресу ул. Зеленодольская 19, в Москве 2-й Южнопортовый проезд, дом 12 Г, строение 1. называются Маркетинг Логистик Групп и очень боятся разглашения своих адресов. Заправляет в Москве всем Санталов Юрий. Весь товар сделан в Китае из кожзама. Буду обращаться в прокуратуру, иначе этих мошенников не унять.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2016 14:52:13 Наталья- Nazya.com

    Nazya (Назя)

    Здравствуйте, Алексей! Уточните номер Вашего заказа, пожалуйста- разберемся. Номер телефона нашей бесплатной горячей линии доступен, зачастую до нас бывает сложно дозвониться, поскольку поступает большое количество звонков. На нашем сайте также есть возможность заказа обратного звонка, в этом случае специалист сам свяжется с Вами и предоставит консультацию, ответит на все Ваши вопросы. С уважением, Наталья- Nazya.com.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2016 13:46:14 Гость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Сегодня заказали с супругом и оплатили подарок ребенку на день рожденье (телескоп), который он должен был забрать в магазине г. Камышин Волгоградской области( где сейчас находится на летних каникулах). Номер заказа 44059891. На какой -то стадии заказа из-за непонятного сбоя адрес доставки был определен как г. Оренбург ( мы на данный момент работаем в Оренбургской области). Сразу же супруг позвонил по горячей линии и объяснил ситуацию, просил внести изменения в адрес доставки с магазина Оренбурга на Камышин ( статус заказа на тот момент значился как не сформированный). Нам обещали перезвонить. Ответного звонка так и не поступило. После этого еще несколько раз звонили по горячей линии. Нам отвечали, что заказ сформирован и ничего они не могут изменить, единственно, что возможно в данной ситуации отменить заказ. Таким образом: заказ нам отменили, а деньги вернуться на карту в течение 48 часов. Спасибо магазину за испорченное детское день рожденье.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.07.2016 04:25:28 Виктория

    Кварт Плюс

    Невозможно сделать заказ...в корзину положить товар не получается,такой функции походу не существует на этом сайте,связаться тоже без вариантов выкидывает на главную страницу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2016 22:05:27 Борис @ Оценка магазина 1

    Диван.ру

    Приобрела диван нью йорк в этом прекрасном магазине. Пару недель задержки по причине отсутствия ткани (кстати эта фраза будет потом часто фигурировать, так сказать лозунг этой фирмы :) ) и вот он у меня! Правда незадача- ткань все-таки не нашли и вместо нее подсунули другого цвета, само собой никто об этом не предупредил. Потом супер менеджер отдела качества (генератор отмазок) Николай долго доказывал мне, что ткань все-таки та и просил 5000 руб на переобивку. С долгими боями выпросили ,чтобы от них приехал человек и подтвердил,что ткань не та. Приехал,поржал (ткань довольно сильно отличалась),подтвердил. Выбили скидку 1000 (одна тысяча) рублей (их обещали прислать в минувший понедельник на телефон, однако что-то не дошли) .Приняли решение переоббить другой тканью. Сроки-неделя. Неделя прошла, тактика изменилась: теперь по неизвестным причинам будут делать новый диван. И еще полторы недели ожидания.Как обычно, в последний день они подговорили менеджера зала (сами видимо испугались) позвонить и сообщить, что изготовление дивана вновь откладывается, угадайте почему? Правильно-нет ткани (с) . Дозвонились до отдела качества-и снова другая версия: теперь диван повредили на производстве и нам следует подождать всего еще недельку. На этот раз предложили скидку 500 руб (хаха) . Про ту уже забыли. На этом терпение кончилось, сейчас пообещали вернуть деньги в понедельник. Посмотрим получится ли у них сдержать свои обещания хоть раз. О результатах отпишемся тут. Уважаемые потенциальные покупатели этого магазина! Подумайте несколько раз прежде чем ввязываться в такое. Мой отпуск уже закончился, и весь он прошел в ожиданиях дивана. Хотите так же? Велком в диван точка ру :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2016 20:39:53 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    SkyLake (СкайЛэйк)

    Я заранее готовлюсь к новому учебному году, поэтому форму дочке уже заказала в интернет-магазине Skylake. Очень мне все понравилось, поэтому решила написать отзыв - вдруг кому-то пригодится, 1 сентября ведь не за горами. Мы с дочкой выбрали две блузки (Лира и Анфиса), брючки Ассоль и юбку Сапфир. На сайте есть подробная информация, как определить размер. Сделали все как написано и не ошиблись - форма получилась с небольшим запасом. Брюки только придется укорачивать - дочка ростиком маленькая, но это не проблема. Торчало пара ниток, но тоже не критично - убрала иголкой. Ткань приятная, мнется не сильно Уже постирали и погладили - все отлично, вещи не полиняли и не сели. Теперь осталось посмотреть как форма будет в носке. Обслуживание в магазине понравилось - для уточнения заказа перезвонили в тот же день, привезли вовремя, как договаривались. Вещи все были чистенькие и аккуратно запакованы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2016 18:00:19 Юрий Васильевич @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Приобрёл сварочный аппарат (Заказ № 2219854 14 июля 2016г). Почему-то обещанные бонусы в количестве 48 не на числили, хотя не забыли мне на почту отправить напоминание чтобы я оставил отзыв. Написал по почте им, что заявленных бонусов не на числили, да ещё учётную запись удаляют после каждой покупки. Мой запрос проигнорировали. Дело принципиальное. Позвонил на горячую линию описал ситуацию, сказали перезвонят. Не перезвонили. Пришлось самому опять слушать их автоответчик. После повторного обращения, мне перезвонили и сказали что на тот момент бонусов у товара не было. (видимо на ту конкретную минуту, когда я завершал заявку на заказ). И за прошлые покупки сказали, что с их стороны ошибок нету и я сам виноват. Теперь принципиально буду приобретать товары в других магазинах, коих в Питере много. А отзывы о их акциях-авантюрах размещу и в других местах.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2016 11:04:58 Сергей @ @ @ Оценка магазина 3

    Фишемания

    Заказывал катушки и офсетные крючки. Катушки пришли, крючков в посылке не оказалось. Ни извинений, ни предложения прислать за свой счет... Видимо магазин не сильно беспокоится о своей репутации. Не красиво!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.07.2016 08:58:00 KupiVip.ru

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день! Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы тщательно следим за тем, чтобы работа наших торговых представителей не вызывала нареканий. Ваши комментарии уже направлены руководителю службы доставки для проведения разбирательства с данным торговым представителем. Мы надеемся, что вы не разочаруетесь в нашем магазине и вернетесь к нам за покупками.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 23:12:05 Гость

    Это спорт

    Услугами магазина осталась недовольна. Сотрудники не имеют понятия о собственном товаре и не в состоянии грамотно проконсультировать покупателя. В пункте выдачи полностью наплевательское отношение к клиенту. Зря потратила время на поездку, в итоге от товара пришлось отказаться.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 21:52:57 Гость

    Парфюм-Плюс

    100% контрафакт!!!!Заказал, приехал курьер, духи в коричневой коробке: типо с Питера, открыл аж смешно стало.Хоть бы поаккуратнее подделывали.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 20:16:23 Ольга @ Оценка магазина 1

    ПрофиПлитка

    Не советую связываться!!! Заказала плитку (кабанчик) для кухни и бордюр в ванную. Водитель, при доставке очень нервничал, торопился, поэтому все коробки проверять при нем не стали. Бордюр оказался совсем не такой как был представлен на сайте, отличался и цвет и рисунок. А плитку для кухни привезли другого размера, вместо заказанных 7,5 на 15 см, нам доставили 15 на 15 см. (в накладной размер был указан правильный, как и заказывали). Я написала девушке менеджеру письмо с просьбой вернуть плитку и бордюр. Заказ я оформляла на себя, т.к. сижу дома с маленьким ребенком, а муж работает по будним дням. Мне сказали лично с паспортом подъехать к ним в офис для возврата. Я объяснила менеджеру Александре, что это невозможно, так как у меня грудной ребенок, я и оставить его не могу и с ним приехать тоже. Попросила принять плитку у моего мужа, чтобы он приехал с моим паспортом. Мне ответили отказом. Плитку примут только у меня. Возможно им так просто удобнее, ведь понятно, что я физически не смогу им вернуть плитку, соответственно прибыль от продажи останется у них. Заказ № 30339

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 11:15:02 Татьяна_Quelle

    Quelle (Квелли)

    Владимир, здравствуйте. Приносим искрение извинения за доставленные неудобства. Просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес электронной почты order.mos@quelle.ru, для разрешения данной ситуации. Также просим Вас указать в эл.письме: какой код акции (с бесплатной доставкой) Вы указали при оформлении заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.07.2016 10:09:19 Гость

    Westwing (Вествинг)

    Долгое время была вашим покупателем. Много покупок сделала. Потом вдруг перестала получать рассылку. Обратилась с вопросом на сайт. Не посчитали нужным ответить. Попробуйте уважать покупателей.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2016 22:03:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    SIDEX.RU - лучше обходить стороной: персонал некомпетентный, обманывает. по возврату денег затягивают время и в итоге не возвращают или предлагают оплатить пересылку товара (что, в свою очередь, можно назвать мошенничеством). Пояснения: Купил держатель в автомобиль. На сайте указана была характеристика, которую уточнял у менеджера. Тот подтвердил. в итоге - не подошел (характеристики оказались неверные, позднее на коробке нашел правильные). По порядку возврата денег оператор занимался отписками и в итоге протянул время (всего 7 !!! дней). В итоге мне предложили за свои деньги вернуть им товар назад, что бы они рассмотрели у себя.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2016 20:06:29 Гость @ Оценка магазина 1

    Lamoda (Ламода)

    Добрый вечер. Очень недовольна обслуживанием lamoda, т.к. позвонила в службу поддержки для завершения оформления заказа, Заранее проинформировала, что хочу добавить ещё одну вещь, сотрудник сообщил, что учтёт мои пожелания по факту заказ оформил, вещь не добавил, увидела я это по факту полученного письма, которое пришло на почту , я перезвонила и попросила исправить этот момент, на что мне ответили, что сделать уже ничего не могут, но зафиксировали запрос для проверки действий сотрудника в рамках, которого будет принято окончательно решение по моей ситуации. Ну и это не все! Т.к. Я делала заказ через мобильное приложение мне должна была предоставиться скидка, если был введён App, что я и сделала, но по факту из-за сбоя, как сотрудник сказал она не была учтена. Я попросила её учесть, мне предложили только на следующий заказ, который я не собираюсь делать,т.к. нет необходимости и времени ждать заказ на другую дату и время. Просьба услышать вашего клиента и решить ситуацию! Ужасное мнение сложилось о данной компании и компетентности сотрудников, которые не стараться проявить лояльность к клиенту, чтоб решить вопрос!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2016 17:20:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    ужасная курьерская доставка в Тюмени: ошиблись с номером телефона и приехали на адрес, когда меня там не было. На следующий день отказали в курьерской доставке, отказались доставлять в пункт самовывоза рядом с домом, предлагая "разобраться". К слову сказать заказ был оплачен. Я оформила отказ от заказа. Начальник этой службы производит впечатление бандита, разговаривает нагло и вызывающе.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2016 16:42:50 Витя @ @ Оценка магазина 2

    Юлмарт

    Остался недоволен обслуживанием в магазине. Заказывал себе чехол на iPad mini 2. На сайте он показал, что чехол находится в наличии, но по факту его там не оказалось. Пришлось ждать около недели пока его не доставят. А на все звонки они отвечали примерно одинаково "позвоните через пару дней».

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2016 15:44:02 Наталья

    Enter (Энтер)

    У меня такая же проблема ! В феврале сделала заказ, оплатила картой, данного товара не оказалось ! Сказали пишите заявление на возврат! Написала не один раз заявление на возврат, прошло пол года денег до сих пор нет!!! На телефон не отвечают! Раньше была довольна этим магазинам, много чего там заказывала

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2016 13:20:08 Гость

    Lux-club (Люкс-клуб)

    заказала себе айфон 6. мне позвонила оператор и уточнила цвет и спросила от подарка не отказываетесь наушники беспроводные все обговорили а в итоге пришло портмоне за 4900 нормально звоню им на телефон не отвечают все это лохотрон

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.07.2016 09:46:46 Сергей Гусев @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    Выбрал комплект шин в воскресенье утром,положил в корзину.Но прежде чем оплатить ,решил узнать какого года резина.Онлайн оператор сказал перезвонить по телефону,т.к. он не знает.Я позвонил,мне скаали по телефону ,что тоже не знают какого года и что с этим вопросом мне поможет менеджер,после оплаты. Жду звонка менеджера....прошли сутки,никто мне не перезвонил,решил купить в другом магазине.Вот такой мой отзыв.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 19:48:10 Гость

    TopBrands (ТопБрендс)

    Решила заказать ,цена не низкая.35000 , но почитав отзывы поняла, что лучше этого не делать, а то потом ни платья ни денег не увидишь. Спасибо, что оставляете отзывы, чтобы такие новички, как я не попадались. Информация реально полезна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:24:40 Guest @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:23:39 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Крутые обманщики. Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный. Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Деньги не вернули. товар не доставили. пока бодаюсь...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.07.2016 14:20:49 Сергей @ Оценка магазина 1

    Shopozz.ru (Шопозз.ру)

    Заказывал нож Mora HighQ Robust (2 шт.). У нас уже не продаются. Первое что Вы видите на сайте: "Товары из США, Европы и Азии стоимостью в 2-3 раза ниже, чем в магазинах вашего города. Прямые заказы у производителей." Так вот это вранье, =это раз. Согласился на тройную переплату (очень уж хотелось этот нож) и быструю доставку. Будьте внимательны - переплата составит гораздо больше.= это два. Т.к. после того, как Вы оплатите товар = оплатить доставку до склада в стране (у меня было бесплатно, стало 3,98$), формирование посылки на складе -14$, потом еще доставка до вашего дома - если семь дней-4501 руб., если 15-25 дней - 2057 руб. = это три. Итого незапланированных расходов = 49,98 $. Всего за нож цена которого 940 руб. была стала по текущему курсу 5645,67 руб. Пытаюсь вернуть деньги -много звонков, переписки - на все получаю отписки - вся информация на сайте... = это четыре. После мытарств - мне ответили, что вернут ОКОЛО 10$/ Никогда и ничего у них не покупайте, вот мой совет. Отзыв категорически отрицательный.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2016 13:06:27 Мария @ @ Оценка магазина 2

    Техносила

    Решила воспользоваться услугами данного интернет-магазина. Заказала товар. Перезвонил оператор и уточнил дату доставки. Живу в Подмосковье, поэтому была доступна услуга курьерской доставки. Согласовали доставку на 15.07. Прождала весь день товар не доставили, перезвонила ближе к вечеру, объяснили что доставка до 22 часов, мол ждите. Но ничего так и не привезли. Позвонила на горячую линию утром 16.07, ответили, что не знают причин по которым товар не доставили, согласовали доставку на 17.07. Т.е. без согласования они не привозят. 17.07 повторилась вся ситуация снова. В результате утром 18.07 при дозвоне предложили перенести доставку на 19.07. В результате такой работы решила отменить заказ в данном магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.07.2016 11:28:02 Гость @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Мошенники!! Купила Айфон 5S на 64Гб, при проверке на сайте производителя оказался на 16Гб и другого цвета!!..конструктор!! Перестал работать в первый же день! деньги вернуть отказались, своих фактических координат на дают! на чеке стоит печать ООО РЕСУРСМАРКЕТ - ОГРН 1147746926172, ИНН/КПП 7724932307/772401001 Проверила выписку из ЕГРЮЛ - учредитель и ген.директор этой конторы ШЕРМАН КСЕНИЯ АНДРЕЕВНА. На ней "висит" ещё десяток компаний!...и целый список кодов деятельности. Кому интересно и есть необходимость, зайдите на сайт налоговой и посмотрите. Никак не могу понять и принять -куда смотрят наши доблестные правоохранители???..налоговая инспекция...Роспотребнадзор...и т.д..???? Здесь столько негативных отзывов об этой "шараж-монтаж" конторе и материала для следствия!!.. ни на один год изоляции от общества хватит!

    Оставить свой отзыв о данном магазине