Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 29.08.2016 01:20:30 Ткачева Света @ @ @ Оценка магазина 3

    Юлмарт

    Увидела скидку на набор посуды и решила взять. (вместо 10 тысяч она стоила 7). В набор входили 4 кастрюли, сковорода, ковш и подставка под горячее, но когда принимала товар на выдаче, то не обнаружила там маленькую кастрюлю и подставку...сразу же в магазине мне принесли новый набор в котором все было на месте. Проверяйте тщательней заказ перед тем как покинуть магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2016 20:03:06 ИЛОНА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Бусики-колечки

    ДОРОГИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИ СЕМЬЯ С ОДНИМ ИЗ ГЛАВНЫХ ПРАЗДНИКОВ УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ДЕВЫ МАРИИ!!! И ЖЕЛАЮ ВАМ ОБИЛИЯ БОЖЕСТВЕННОЙ БЛАГОДАТИ СИЛЬНОЙ ВЕРЫ В БОГА ИИСУСА ХРИСТА И ЗАСТУПНИЧЕСТВО ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ ДЕВЫ МАРИИ ПРЕД ПРЕСТОЛОМ БОЖЬИМ ГОСПОДА БОГА ИИСУСА ХРИСТА!!! НЕТ язычеству и идолам и всякому оберегу!!! ВСЕ ЭТО ОТ нечистого!!! МОЛИТЕСЬ БОГУ И ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЕ ДЕВЕ МАРИИ И СВЯТЫМ МАТУШКЕ МАТРОНУШКЕ МОСКОВСКОЙ И СВЯТОМУ НИКОЛАЮ ЧУДОТВОРЦУ И СВЯТОМУ СЕРГИЮ РАДОНЕЖСКОМУ И ДРУГИМ БОЖЬИМ СВЯТЫМ!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2016 14:55:49 Марина

    Podelki (Поделки)

    По-моему, это ошибка? У них вообще мужчины не работают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.08.2016 13:27:44 Кристина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Три дня как вернулись из Индии. Под впечатлением с мамой(суперприятным впечатлением). Хочу поблагодарить Екатерину Плеханову(толковый специалист! человек на своём месте.настолько увлеченно рассказала нам об отдыхе в Индии,что мы уже мысленно там были). Что хочется сказать о Гоа.Это бескрайние пляжи,романтика,завораживающие пейзажи,сладкое ощущение свободы,умиротворение,чай масала,тростниковый сок и момо в тибетской кафешке. Не смотря на то что Калангут достаточно оживленный и здесь много туристов,пляжи немноголюдны. Жили в Адамоде Беллус в стандарном номере. Кормили вкусно,мы без претензий. Много ресторанов,аптек,магазинов. Лежаки взять не проблема. В отеле общались на инглыше,хотя персонал вполне понимает и по-русски. Цены не особо отличаются на экскурсии и развлекаловку. В принципе всё доступно,главное отдыхать с умом и чувством меры))) Рекомендую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2016 12:41:58 Влада @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Котофото

    Хороший магазин.Всё понравилось

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.08.2016 10:15:19 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    My-Shop (Май-Шоп)

    Удивлена негативными отзывами о магазине. Я более 5 лет в нем заказываю и канцелярку в школу, и книги, и игрушки детям. Основные плюсы: 1) обмен и возврат по браку и ошибке магазина в течение 2 недель спокойно, с приездом курьера. 2) можно менять и перекраивать, как состав, так и адрес заказа до того как он окончательно сформирован. 3)сравнительно небольшие цены, бывает что в лабиринте дешевле, но нечасто. 4)очень низкий процент ошибок и ляпов в работе при формировании, я много заказываю, знаю точно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2016 16:59:52 Гость @ Оценка магазина 1

    Lux-club (Люкс-клуб)

    Подонки недоношеные. Пусть вам это бабло поперек глотки встанет Козлы

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2016 16:54:43 Lıa @ Оценка магазина 1

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Заказывала безрукавку джинсовую(около 3 тыс руб) такая необычная, с кружевными вставками, ну вообщем ждала я ее очень. Но когда распечала посылку -у меня был шок, вместо стильной вещи, я увидела китайский мусор! Ни о каких кружевах и речи нет( сразу зашла на сайт искать номер телефона, но его не оказалось, в Вк тоже никаких контактов, настрочила два письма с просьбой о возврате, но тишина! Никому не советую этот интернет магазин, товар не соответствует действительности!!! За этот ширпотреб что они прислали, я и тысячу руб бы не отдала!!!! Но ничего, Всевышний все видит, каждый ответит за обман!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2016 16:19:06 Марина Кириченко @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте,уважаемые руководители магазина!Купила робот пылесос Ровус. Пылесос сломался не проработав года. По рекомендации ваших операторов обратились по адресу ул.Кантемировская 58, в отдел постпродажного обслуживания. Менеджер , Людмила Бушуева проявила чудеса непрофессионализма. Не приняла пылесос на диагностику, при этом нахамив мне в "изысканном" стиле. Высказалась на тему "понаехавших в Москву". Спросила, видела ли я себя в зеркале. Без преувеличения скажу, я такое хамство в первый раз в жизни видела !!! Затем были неоднократные разговоры по телефону на повышенных тонах с вышеупомянутой Людмилой.Сначала она утверждала, что пылесос был якобы вскрыт. Затем, в телефонном разговоре сказала, что факт вскрытия не зафиксирован. И т.д. и т.п. Инцидент в отделе запечатлен на камеру,наши телефонные разговоры тоже записаны. Поэтому правдивость моих утверждений проверить для вас - не проблема. Это первое. Второе . В инструкции к пылесосу написано, что ремонт пылесоса осуществляется через вашу фирму. На деле мне указали адреса ремонтных мастерских, где предложили попыться (!!!!) починить пылесос, заплатив деньги вне зависимости от результата. Стоимость попытки - 3500. "Родных" деталей к пылемолсосу нет, т.к. связи с изготовителем пылесоса ремонтная мастерская не имеет. Получается, пылесос одноразовый, так? Почему об этом умолчали при продаже? Заводская гарантия на сложную технику обычно от 3 лет. У вас ее Вообще нет. Так получается? Прошу вас разобраться с этой ситуацией.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2016 11:40:07 михаил @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    естестаенная главная задача отдела продаж подвести клиента к оплате товара, а там будь что будет это не наше дело. "выбирайте любую транспортную компанию мы её отправим товар"- твердят зазубренную фразу операторы колл центра. Увы, сетует после оплаты счёта, lumpova.tamara@220-volt.ru такой возможности у нас нет мы не доставляем заказы сторонними т.к, увы, информирует претензионный отдел lupachev.dmitriy@220-volt.ru - "В данной ситуации нет вины конкретного сотрудника компании", да скорее всего это система работы данного магазина. В заказе 1050361 повинен сам клиент.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2016 11:08:17 Гость @ Оценка магазина 1

    TopBrands (ТопБрендс)

    Добрый день! Наша компания является поставщиком интернет магазина TopBrands (ООО «ТопБрендз-М» ИНН 7702762919 ОГРН 1117746408207). В 2014 году мы передали им для реализации (на комиссию) товар (одежду и обувь). Данный товар был успешно продан интернет магазином (о чём были представлены соответствующие отчёты), однако причитающиеся нам деньги в срок перечислены не были. В ходе претензионной работы наши сотрудники постоянно получали обещания о том, что вот-вот пройдёт оплата, но деньги до сих пор не поступили. Сумма задолженности смешная и нам не понятно, почему такой крупный интернет магазин не хочет выполнить свои обязательства. Выводы делать не стану, однако, данная ситуация характеризует интернет магазина TopBrands определённым образом. Представитель Индивидуального предпринимателя Шмакотина Захара Ивановича

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.08.2016 09:15:07 Ирина @ Оценка магазина 1

    MebelVia.ru (Мебельвиа.ру)

    Заказывала в этом магазине кровать с матрасом. Кровать отличная. Ребенок в восторге! К качеству товара претензий нет. Отличная оценка производителю товара, а не магазину. Очень не довольна магазином. Заказ был один: кровать+ограничитель для кровати+детский матрас. Доставка одна. Но денег за доставку взяли 2 раза, отдельно посчитали за кровать 1390 руб. (хотя эта цена за доставку диванов, а в интернете была указана сумма в 990 руб.) и отдельно я заплатила за матрас 990 руб. Итого доставка мне обошлась 2580 руб. (200 руб. за километраж). Сколько заказывала в других магазинах, платила за доставку, но не за каждую единицу товара. При заказе поставила галочку-оплата курьеру банковской картой. При получении товара было отмечено оплата в кассе, т.е. хорошо была "заначка", оплатить пришлось наличкой, а иначе возврат. Заказывая в этом магазине будьте готовы оплатить доставку за каждую единицу товара. Я сюда больше не вернусь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.08.2016 14:04:34 Сергей @ Оценка магазина 1

    HomeMe.ru (Хоумми.ру)

    Внимание!!! Обман покупателей. Продают бракованную продукцию, не отвечают по обязательствам, злоупотребляют правом. За маской вежливого обращения с покупателями, скрываются типичные мошенники. Если вы им передали деньги, то в случае вашего законного недовольства качеством товара или услуги, вам их добровольно уже не вернут. Берегите свои Нервы, Деньги и Время!!! В январе 2016г. заказал в магазине «Homeme» диван «Мюнхен». После доставки, при первоначальном осмотре дивана претензий не возникло. Но уже после недельной эксплуатации выяснилось, что диван имеет скрытые существенные недостатки, вызванные производственной сборкой из некачественных материалов (пружин, элементов каркаса и т.д.) Я выразил магазину претензию. Мне через неделю привезли новый диван на замену. От которого я отказаться, так как у него имелись существенные дефекты/повреждения внешних материалов обивки. Еще через неделю мне привезли третий диван, который, как и в первом случае, через пару недель весь заскрипел. По данному факту я позвонил в магазин. Они направили ко мне своего эксперта, который сделал заключение, что «диван имеет производственный брак», а затем предложили его отвезти на ремонт на несколько недель. Я отказался, и потребовал вернуть мне уплаченные за диван деньги. На что в отделе рекламации получил категорический отказ, без объяснения причин. Дать мне контакты руководителя или юридического отдела сотрудники колл центра и рекламации отказались. Моя письменная претензия, о нарушении магазином закона «О ЗПП», а также предупреждение о моем намерении с ними судиться, руководством магазина была проигнорирована. После этого я вынужден был обратиться в суд. В процессе подготовки к судебному разбирательству я выяснил, что магазин на своем сайте уже неоднократно менял свой юридический адрес, а также изменял фрагменты в названии юридического лица: «Хоум ми Мск» или «Хоум ми Про», а также «Олимпия». К тому же по указанным юридическим адресам фактически никого нет, а почтовую корреспонденцию они умышленно не получают. Такие манипуляции с адресами и названиями ЮрЛица, затрудняют и очень затягивают процесс предъявления покупателями претензий магазину, в том числе и в судебном порядке, а владельцу(ам) магазина позволяют фактически уклоняться и избегать ответственности по своим обязательствам. Уже август 2016г. у меня на руках решение суда принятое в мою пользу. Магазин «Homeme» ТЩАТЕЛЬНО уклоняется, а фактически ОТКАЗЫВАЕТСЯ от исполнения Судебного Решения. На счетах компании денежных средств нет. Судебные приставы стоят к ним в очередь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.08.2016 12:09:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Pleer.ru (Плеер)

    12.08.2016 Был заказан и доставлен телефон Samsung Galaxy S6 edge. Курьер доставил до офиса. В машине телефон был проверен на базовую работоспособность. Спустя 10 минут, уже получив товар, когда начал вставлять сим карту (расположена сверху) заметил что вверху в углу экрана над часами начал течь экран. Сразу позвонил в СЦ магазина, сказали привози, посмотрим. (с момента получения у курьера до доставки в СЦ прошло 1 час) Забрали телефон в сервис. Спустя 10 дней получаю ответ. Это механика, не гарантийный случай. (ремонтная накладная №45757) Итого, что мы имеем в итоге, магазин торгует бракованной техникой, у меня зрение не очень, не смог я заметить сразу этот дефект который в итоге приведет к тому, что спустя N количество времени он продолжит течь. И я на ровном месте попаду еще на +18-20тыс рублей что бы заменить экран. Крайне не рекомендую покупать в этом магазине что то. Так как доказать что это курьер уронил, или грузчики на складе, или он приехал к ним такой же, не реально. А то что у меня свидетелей пол офиса компании которая видела что телефон не ронялся или с ним проводились какие то манипуляции, им все равно, так как виноват я. Ребята, скажите честно, вы пенсионеров так же на деньги разводите и продаете им такие устройства? Я молодой не сразу заметил. А человек в возрасте и в помине не увидит начало этой проблемы. И в итоге еще срубите на нем денег за счет того что он к вам поедет экран менять. Хороший бизнес, доить с людей деньги, на своих же косяках) Написал претензию на магазин, посмотрим что будет, но уверен на 100%, что мне ее отправят обратно, подтереться) Удачи Вам плеер.ру. P.S. у меня этот магазин в ЧС, у друзей и знакомых теперь тоже (хотя именно они рекомендовали мне вас) + прогоню этот отзыв по всем сайтам (благо работа с этим связана, поэтому труда не составит)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.08.2016 11:33:45 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Здравствуйте, Лидия. Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения от лица нашей компании за то, что в Ваш заказ был укомплектован товар, не соответствующий заявленному качеству. Действительно, мы не являемся производителями данных товаров, но при возникновении проблемных ситуаций и попадании в заказ некачественного товара всегда идем навстречу клиенту. Если полученный Вами товар оказался бракованным или не соответствует требуемым характеристикам, Вы имеете право на возвращение денежных средств от нашего интернет-магазина. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться. Просим Вас оставить здесь номер своего заказа, чтобы мы смогли совместными усилиями решить эту проблему.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.08.2016 11:08:59 Вадим Астахов

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Слово "сотрудничество" не уместно, вы не дали право выбора, а поставили перед фактом(вноси предоплату или проваливай). В личном кабинете вся информация достоверна. PS/ Убедительная просьба звонить по существу, мои намерения вернуть наличный расчёт!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2016 20:34:26 Гость @ Оценка магазина 1

    Сантехника Online

    В сантехнике онлайн работают одни вруны и мошенники!!!! Заказали прямоугольную ванну с каркасом, привезли ванну с угловым каркасом! Когда позвонили об этом сообщить держали за идиотов, которые не могут отличить угловой каркас от прямоугольного и просили фото! Вместо того чтобы быстро исправить свой косяк и дело с концом, довели до белого колена и желания везде распространить инфу о том какие там дебилы работают!!! В итоге ждали неделю обмен каркаса, позвонила девушка из отдела рекламации: " ожидайте завтра с 9-23 водителя с каркасом" Прождали весь день а позвонив в 22 узнали, что ой ошибочка нет такого каркаса на складе!! Когда заказали забор ванны и возврат денежных средств водитель доехал только со второго раза, так как унего понимаете ли не хватило денег, чтобы к нам приехать, а мы между тем прождали еще один день! А когда таки водитель до нас доехал оказалось, что в документах возврат не полной суммы а за вычетом доставки и подъема! Позвонили узнать, почему мы должны оплачивать доставку их ошибки когда ванна весит больше 5кг и по закону о защите прав потребителей у нас должен быть полный возврат средств и доставка за их счет! нам сказали о опять ошибочка! конечно-конечно мы вам все вернем через два дня ждите водителя!!! Ага "дождались"!! После последнего звонка от очередной лгуньи которая там работает услышали, что мы вам все вернули а доставка за ваш счет и знать мы ниче не знаем о таких законах! (Статья 25 пункт 7!) Куча потраченных нервов и времени! А ведь нормальная контора которая дорожит своим именем и репутацией вернула бы все сразу же и еще бы извинилась за неудобства! Но нет нам 1200рублей дороже своего имени и положительные отзывы клиентов нам не нужны! Ведь плохая реклама это тоже реклама!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2016 13:49:02 KupiVip.ru

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Добрый день, Павел! Прежде всего, примите, пожалуйста, наши извинения за эту ужасную ситуацию, поверьте, для нас она не является нормой. Мы направили официальный запрос информации в соответствующий отдел для разбирательства, почему возникла данная ситуация с оплатой вашего заказа. Как только информация будет получена, мы свяжемся с вами для дальнейшего решения вопроса. Мы понимаем, что ситуация крайне неприятная и в качестве комплимента от компании уже начислили вам купон со скидкой на будущие заказы. Мы надеемся на ваше понимание и искренне надеемся, что вы останетесь нашим клиентом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.08.2016 10:52:51

    myToys (майТойз)

    Уважаемая, Людмила Крым! Приносим извинения за доставленные неудобства. Для решения Вашей ситуации просим сообщить номер заказа или ФИО на кого он был оформлен. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2016 18:24:16 ВладимирГость @ Оценка магазина 1

    М Видео

    Лучше не связываться с этим магазином!Меня "кинули" с выдачей бонусной карты.1 июля я сделал покупку в магазине "М.видео" в Петрозаводске на пр.Ленина 14"В"(касса №4,кассир№1214 в 11.23.Кассир мне пообещала выдачу "бонусной карты" с получением товара.26 июля товар получала моя жена,и в бонусной карте ей отказали,сказав"кто обещал-пускай тот и даёт"...27 июля я позвонил по № 8-800-200-777-5,мне пообещали разобраться(обращение №16-00258192)и послали к Кристине Прощаевой(сотрудник М.видео).Прождав три недели-никакой реакции,сегодня 23 августа повторно позвонил в "М.видео",и узнал,что сроки акции уже кончились...Большое спасибо всем работникам магазина "М.видео",больше с Вами связываться НИКОГДА НЕ БУДУ!!!Научили пенсионера никому не верить!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2016 15:29:20 Guest

    Купи-коляску

    Здравствуйте! Интернет магазин «Купи-Коляску» всегда контролирует изменение цен, а соответствующие изменения вносятся своевременно. Мы всегда Внимательно и с Уважением относимся к каждому клиенту, для оперативного решения любого вопроса необходимо обращаться на по почту help@kupi-kolyasku.ru с указанием номера Вашего заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2016 12:42:31 Сергей

    Lamoda (Ламода)

    В середине августа была акция - покупай сейчас и участвуй в закрытой распродаже. Так вот эта закрытая распродажа 23 августа дает скидку в 50%, та же самая распродажа только открытая дает скидку 40% - все товары одинаковые. А несколько дней назад можно было все это купить в открытой распродаже со скидкой 50%. Вот такое вот честное отношение у Ламода к своим клиентам! Даже товар новый не добавили в закрытую распродажу, все тоже самое. Так что сами думайте участвовать вам в обещанных акциях или все же покупать то что видите на данный момент. Лично у меня после такого обмана доверие к магазину немного пропадает!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.08.2016 10:32:33 Администрация

    Фишемания

    Константин, пришлите номер вашего заказ и мы проверим кто не возвращает вам денежные средства, все денежные средства возвращаются в сроки. Катушки приходят малыми партиями и уходят в несколько дней по этому остатки постоянно то есть то нет. Проверяйте информацию.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2016 19:01:51 Денис @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    Оставляю свой негативный отзыв об этой конторе. Мосавтошина присвоили мою резину Мишлен на оригинальных дисках Мерседес. Аж 4 колеса. Сейчас где-то в районе 70 тысяч стоят. Сослались на условие договора, которое позволяет им "утилизировать" хранимую резину с дисками, если владелец не забрал в течение какого-то времени. Договор я потерял сразу, не смог вникнуть в детали. Да, затянул по семейно-больничным причинам. Но ни звонка, ни заблаговременного предупреждения не соизволили сделать типа "Вы заберете?", "А вы знаете о риске утилизации?". А зачем? Бодро и радостно "утилизировали" = теперь катается на ней какой-нить Петя, друг завхоза.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.08.2016 13:05:20

    OZON.ru (ОЗОН.ру)

    Добрый день! Мне очень жаль, но в настоящее время мы можем предложить Вам оформить заказ только по предоплате. Наш магазин поддерживает большое количество вариантов оплаты, надеюсь, что Вы сможете выбрать для себя наиболее приемлемый. При изменении соотношения заказанных и полученных товаров, условия оплаты изменятся. Отказаться от товара можно при любом виде оплаты, деньги будут возвращены тем способом, которым производилась оплата заказа. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2016 20:04:41 Гость

    Moda-nsk.ru (Мода-нск.ру)

    Уважаемые покупатели, благодарим Вас за оставленные отзывы! Действительно доставка в нашем магазине полностью бесплатная, по Новосибирску действует курьерская доставка. Постоянным покупателям мы предоставляем скидки до 10%, наш каталог ежедневно пополняется стильными новинками от лучших новосибирских производителей женской одежды. Так же регулярно проходят акции и приятные скидки! Если заказанные вещи Вам не подошли или не понравились, Вы можете оформить возврат в течение 14 дней, пакет для обратного отправления мы приложим к Вашему заказу, а так же компенсируем 200 руб. за почтовые расходы! Ваши вопросы Вы можете задать ежедневно по бесплатному номеру 8–800-550–43–54 03.00 до 21.00 по московскому времени. Приглашаем за покупками! С уважением, менеджер Ольга. www.moda-nsk.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2016 19:14:09 Guest

    Nazya (Назя)

    Здравствуйте! Я являюсь сотрудником отдела качества nazya.com Вы лично при оформлении заказа даете согласие на обработку персональных данных. В чем проблема?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2016 16:17:33 Богдан @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Заказывал материнскую плату с доставкой в Ярославль через PickPoint. Приехала не та модель - вариант дешевле, без модуля Wi-Fi. Отправил обратно через тот же PickPoint с сопроводительным письмом, копиями чеков - всё как надо. Признали ошибку, сказали, что нужной материнки у них нет. Вернули деньги. Но только за саму материнскую плату. А 400 р. за доставку в один конец и 250 р. за возврат не вернули. Хотя обязаны по закону о ЗПП. +1 интернет-магазин в мой личный чёрный список.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2016 11:29:56 Владимир г Оренбург @ @ Оценка магазина 2

    RBT (РБТ)

    Заказ 1534487 от 21.08.2016 оформили быстро,пришли два sms - светильники вас ждут.Оказалось и неприятности тоже.Один светильник USB Qumo FlexiLight артикул 241143 не соответствует изображённому на сайте,технические характеристики тоже.Другой светильник Qumo 3 диода выдали без заводской блистер упаковки,а придя домой и проверил - брак,светодиоды горят в полнакала.Если такое начало,что простой заказ не в состоянии выполнить честно,в соответствии с заказанным,два раза уточнённых у менеджера о наличии металлической ножки на первом светильнике,получил на резиновой и с тремя еле светящимися светодиодами,а второй светильник - просто выдали кем то уже забракованный.Ходил за заказом пять остановок пешком,пять назад (прямого автобуса нет),теперь нести брак назад в магазин завтра.Думаю и весь остальной товар в таком же стиле: не то да брак.Такая RBT мне не подходит.Удачи Вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.08.2016 09:51:27 монгуш алдынай эдуардовна @ Оценка магазина 1

    Позитроника Липецк

    Я КУПИЛА НОУТБУК СЛОМАЛСЯ В ГАРАНТИЙНОМ СРОКЕ СДАЛИ ОБРАТНО МАГАЗИН ПОЗИТРОННИКА В ГКЫЗЫЛЕ ПО АДРЕСУ УЛ ДРУЖБА СТО ТРИДЦАТЬ СЕМЬ ДО СИХ ПОР НЕ НАШЛИ ДАЖЕ ООО ЮВЕНТА КУДА ПИСАТЬ ЖАЛОБА

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2016 20:51:39 Галина @ Оценка магазина 1

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    Долгожданная обновка в семье )Приобрели 13.06 в данной конторе телефон Samsung Galaxy S6 edge+. Радость была не долгой, через 2 месяца телефон оказался в сервисе. Я думаю многим будет понятно отношение к телефону за 40 тыс рублей (Кто приобретают такие каждый день дальше могут не читать) ,всевозможные чехлы и стекла и т.д....Волшебным образом на телефоне появляется микротрещина (в момент нахождения телефона в сервисе) и его снимают с гарантии (что в принципе является не законным) ,при этом даже не был предложен платный сервис от данной организации!!!В последствии оказалось ,что просто нет деталей для данной модели. А как они бы справились с данной поломкой по гарантии и в срок вообще загадка. В общем впереди ещё долгий путь судебной экспертизы и исков. Совет всем кто рассматривает данный магазин для покупок ПЕРЕПЛАТИТЕ ПАРУ ТЫСЯЧ И НЕ ШАГУ ТУДА!!!Праздник ,который вы захотите организовать своим близким с их помощью окажется горем! П.с.даже если вы в дальнейшем опять ЗА СВОИ деньги решить сдать данный аппарат на платный ремонт (в Авторизованный центр ) у Вас его просто не примут .так как их телефоны не предназначены для нашей страны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2016 20:04:08 Владимир @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Эскор

    Заказал паяльный фен ELEMENT 850 и флюс гель,через пару дней сделал еще один заказ, на припой и оплетку,на мою просьбу объединить заказы в один оперативно ответила менеджер Сигарева К.А. чтоб не волновался, все будет отправлено одной посылкой- что и сделали. В посылке товар хорошо упакован,весь в наличии,все работает!Магазином доволен. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2016 18:22:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Techport (Техпорт)

    Две недели назад купила здесь мини-печь Scarlett. При получении сначала попросили оплатить, и только потом вынесли коробку. Коробка не родная-заводская, а обычная коричневая коробка, вскрытия к тому же и законченная скотчем. На это глаза закрыла. Первый косяк. Внутри коробки сломанный защитный пенопласт, в который зачем-то воткнуть держатель для противней.Второй косяк. Так невзначай предложили проверить стекло, не разбито ли, "вон там можете посмотреть"... , а можете и не смотреть ... Стекло было нормальным... Принесли коробку домой, обнаружили, что крыша печки помята и отошла около всячины стыкующая планка-уголок. В магазине не заметили. Третий косяк. Написала две рекламации, что бы поменяли технику или вернули деньги. Отписались, что сама виновата, надо было лучше смотреть, когда принимала товар. Естественно, не поменяли и не вернули деньги. Написала в роспотребнадзор и подаю иск в суд. Вот таки дела! Отвратительный магазин, ужасное обслуживание, хамское отношение менеджеров при общении по телефону. Не советую ни кому. На уступки не идут, гнуть свое, хотя заведомо знали, что продают мне товар не надлежащего качества, скорее всего уже кем-то когда-то славный из-за брака, и мило втюхали его мне, выставил ситуацию, что я осталась виноватой. Короче-дело в суд.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.08.2016 13:25:03 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Судя по ниже указанным отзывам, мне наверное повезло. Прежде чем заказать часики посмотрела комментарий к интернет магазину www.swisstimeclub.ru скажу честно были не утешительные но такой модели просто не нашла в других интернет-магазинах, а тут прям очень большой выбор и цены гораздо дешевле. Конечно же, я понимала, что покупаю копию часов и ожидать можно было чего угодно, маленькая надежда во мне еще оставалась. После общения с менеджером решила заказать chopard c металлическим браслетом, но менеджер по телефону сказала, что его потребуется ждать 1-2 недели и предложила взять с ремешком, подумав, решила «большой разницы не будет». После получения на почте, честно!! мне не понравились как выглядят часы с первого взгляда, была расстроена, что ожидала совсем другое. Были большие опасения по поводу возврата денег, что меня сейчас начнут "пинать" из стороны в сторону, а денег на возврат ждать и ждать (отзывы по возврату денег тоже не утешительные). НО..Чудо!.. мой часы поступили на склад, было оповещение, затем у меня еще раз уточнили реквизиты для осуществления возврата, дату ожидания на счете. Деньги поступили именно в указанные сроки,очень довольна, что здесь не обманули! Кстати, часики я перезаказала и сделала еще один заказ (мужу часы hublot) и пришло все достойного качества. Здесь нареканий нет! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с данной компанией, главное, чтобы не подводили!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2016 17:53:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Wikimart (Викимарт)

    Через Wikimart нашёл товар и оформил заказ в Байон (для тех кто не в курсе wikimart просто торговая площадка, как рынок- сами ничего не продают, а только сдают места), так вот спустя 4 часа так никто и не перезвонил подтвердить заказ (для магазина указываю номер заказа 88975). Я обратился в wikimart по данному вопросу и о чудо меня соединили с представителем Байон (не сразу), там сказали, что все хорошо и доставка завтра, а смс прислали с данными, что доставка послезавтра. В день доставки ещё раз позвонил, но уже напрямую в Байон, такое ощущение, что у них всего 1 оператор и тот занят другими делами, соединили через 6 минут ожидания. На вопрос когда доставят товар мне ответили: "в 1-с поздно попала ваша заявка и доставить можем завтра"-, и что вы думаете? Правильно смс пришла с датой послезавтра ;) два раза не ошибка - закономерность! Я знаю, что мне как не доставят этот товар, так как либо это для пиара, либо там очень часто ошибаются при ценообразовани (учитывая отзывы других людей об этом магазине) товар был по оооочень привлекательной цене ;) а сыр бесплатный только в мышеловке, как-то я забыл об этом, хорошо на предложение оплатить онлайн за 2% скидки отказался, иначе я бы долго выбивал свои деньги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2016 16:57:52 Гость @ Оценка магазина 1

    ClimStore (КлимСтор)

    Купил сплит-систему в сент 2014, ставили их монтажники. В июле 2016 перестал холодить. За 4 недели "инженер" так и не приехал на диагностику, причем 4 раза не приезжал в собой подтвержденное время (один раз в 6 утра!). Забудте про эту контору - нельзя верить ни одному слову!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.08.2016 15:23:31 LEDPREMIUM

    Ledpremium (Ледпремиум)

    Михаил, здравствуйте. Денежные средства в полном объеме отправили Вам на карту.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2016 18:22:34 Гость @ Оценка магазина 1

    ЦУМ

    Все тоже самое! Не подошел товар, вернула, товар получен магазином обратно, а денег так и нет!!! Отправили мне скан платежки с возвратом мне на карту суммы, а в п/п не верно указана моя фамилия и вот уже почти месяц не могу добиться чтобы мне вернули мои же деньги!!! Говорят типа отправили запрос в бухгалтерию и тишина.....Сколько можно? Это просто издевательство! Хочется купить брендовую вещь, а в итоге сплошное расстройство! Давно покупаю вещи через интернет. Это был мой первый заказ в этом интернет-магазине и наверно последний! Такого я еще не встречала отношения и кидалово! Вот тебе и ЦУМ!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2016 14:29:07 Гость @ Оценка магазина 1

    NaDivane.su (На диване)

    Заказал столовую группу....жду заказ с МАЯ (4 месяца !!!). Не выполняют свои обязательства по доставке товара. Обманывают, говорят на фабрике каникулы (КАК В ШКОЛЕ), вот-вот будет машина, и т.п. Менеджеры некомпетентны ( хамят, ответить по срокам не могут, дают телефон фабрики - просят самому все узнать и т.п.)... С таким отношением столкнулся впервые. Напишу - как привезет...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2016 14:25:34 Гость @ Оценка магазина 1

    Лабиринт

    Курьер привез книги замотанные скотчем, разорвать его и проверить качество продукции быстро невозможно, при этом курьер просит быстрее расписаться - "очень спешит". Потом обнаруживается, что одна из книг (самая дорогая, купленная для подарка) исчеркана шариковой ручкой и поцарапана. Причем именно эта книга была замотана в целлофан "насмерть", проверить ее при курьере, который неотвязно сует путевой лист и требует его подписать, чтобы быстрее уехать, просто невозможно! Обратилась к сотрудникам магазина. чтобы решить проблему, но мне сказали, что если я подписала лист, значит они "предоставили мне качественный товар" (т.е. я сама разрисовала и измяла книгу, чтобы коварно ее потом обменять на новую). Магазин намеренно впихивает в большие заказы подержанные книги.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.08.2016 14:01:20 Гость @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Много раз заказывала в магазине белье. Отличное качество, ассортимент и размеры все.Но отношение клиентской службы.... просто с ума сводит! Что за идиоты там сидят, неужели им не нужны клиенты?! Заказала товар больше месяца назад, оплатила сразу с карты. Не оказалось в наличии одного наименования. Пишу- верните за него деньги, а остальной заказ пришлите. До сих пор ни заказа ни денег! На письма отвечают, только одно и тоже несколько раз пишут, а движений нет. Девочки, может кто подскажет, есть ли интернет магазин с хорошим ассортиментом нижнего белья и приличным отношением к лментам?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.08.2016 14:05:11

    Автодок

    Добрый день! Приносим извинения за полученный негатив. В данной ситуации, действительно, сотрудник повел себя некорректно, за что понесет заслуженное наказание. Прошу выслать на почту aam@autodoc.ru описание аналогичных случаев, мы учтем их при дальнейшей работе с персоналом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.08.2016 12:20:20 Татьяна_Quelle

    Quelle (Квелли)

    Здравствуйте, уважаемый Клиент! Вы можете вернуть товар ненадлежащего качества на адрес компании, указанный в бланке заявления на возврат. Все почтовые расходы, связанные с оформлением возврата товара, будут Вам компенсированы. Также прошу Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес электронной почты order.mos@quelle.ru. С уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 15.08.2016 11:45:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Парфюм-Плюс

    12.08.2016 мне привезли туалетную воду "Chanel Cristalle", абсолютная подделка, запах совершенно не тот, я уже много лет пользуюсь этой водой, всегда покупала либо в магазине, либо мне дарили, решила первый раз заказать через сайт, "скупой платит дважды". Почитала отзывы, и все равно убедилась, что больше не буду заказывать точно на этом сайте. Причем мне точно сказала менеджер, что подделок у них не может быть, 13 лет на рынке. Обман покупателей, не покупайте , делюсь печальным опытом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 14.08.2016 12:16:47 Westwing

    Westwing (Вествинг)

    Здравствуйте! К сожалению, если при курьере в момент получения товар не проверен, в дальнейшем можно оформить возврат (замену )только по заявлению, с предоставлением фото товара. Заявка на возврат оформляется на клиентском портале my.westwing.ru Менеджер по возврату в течение 2-3 рабочих дней свяжется с Вами для уточнения всех деталей возврата.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 13.08.2016 10:48:03 mts-support

    МТС

    Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Проверка качества занимает максимум 21 день. Пожалуйста, ожидайте. Сотрудники не имеют права отказать в предоставлении аппарата для замены на время ремонта неисправного. Если такое происходит, вы можете оставить претензию и в течение 3-х дней подменный фонд должен быть предоставлен. Согласно ЗоЗПП ст 20 п 2 "В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами". Вы можете предоставить информацию о качестве обслуживания в салонах-магазинах компании по примеру: mts-mts.livejournal.com/1412.html. ... С уважением, Мария Ф. ПАО "МТС" ----------------------------------------------------- E-mail: blogs@mts.ru Twitter: twitter.com/ru_mts Facebook: www.facebook.com/MTS VK: vk.com/mts ОК: www.odnoklassniki.ru/mts

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 12.08.2016 01:20:03 Гость @ Оценка магазина 1

    Agnes (Агнес)

    Капец, а не магазин! Заказала спорт лиф. Доставка из Москвы ems почтой стоит 700 р!! Девушка сказала, что товар в наличии и они сразу отправят, через 5-7 дней будет, хотя на сайте почты 2-3 дня написано, в итоге уже прошло больше полутора недели, а от них ни слуху ни духу! Уж даже не знаю, какой почтой они доставляют, но точно не вышеупомянутой! Наверное на велосипеде до Калининграда едут! На email не отвечают!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2016 13:39:17

    Iclim (Умный климат)

    При выборе воздухоочистителя возникли небольшие вопросы. Обратилась за консультацией в этот интернет-магазин к менеджеру по телефону и получила быструю консультацию. После этого был заказан нужный воздухоочиститель Daikin MC70L.Привезли на дом на следующий день.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2016 12:58:56 Галина @ Оценка магазина 1

    Foulard.ru (Фулард.ру)

    Заказала вчера палантин (номер заказа 17050), о качестве палантина ничего не могу сказать - я его просто не дождалась. Курьер объявился с опозданием больше чем на час, когда у меня уже не было времени ждать и я отменила заказ, при этом по телефону даже не извинился, возникло чувство, что он просто рад отказу и не придется никуда ехать. Так что обслуживание клиентов безобразное!!!!! Попробую обратиться к другому сайту - может там будет лучше обслуживание.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 11.08.2016 08:11:09 сергей @ Оценка магазина 1

    Утконос

    Заказ на 27 июня № 098349035198 решили поесть Грудинка Златиборац свиная сырокопченая нарезка, 100г ,но достав её из холодильника увидели полный кошмар - грудинка покрылась зеленой плесенью,хотя срок годности до 11 декабря 2016года .вывод - торгуют просроченным товаром,тупо переклеивая наклейки со сроком годности s017.radikal.ru/i434/1608/9b/a3c37b95b04... i062.radikal.ru/1608/52/7ea758aee3fe.jpg...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 10.08.2016 16:01:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Rendez-vous (Рандеву)

    Заказал на сайте женские сапоги LORIBLU MT4343MM, за полную стоимость. После распаковки: коробка повреждена (порвана, сильно потёрта, частично склеена скотчем), сапоги с явными следами носки - грязные подошвы, потёртости на мысках, заломы на голенищах сзади, внутри не было картонных вкладышей. Повторяю: куплены за полную цену, без уценки. Судя по наклейкам на коробке - были проданы в марте в другой город и повторно проданы мне, либо долго стояли на витрине и активно мерялись. Ответа на письменную претензию не получил, телефонные разговоры с операторами - занятие не для слабонервных. Отправил обратно с заявлением о возврате, послежу за дальнейшим развитием событий. Сапоги планировались в подарок. Заказ N 1168097 от 04.08.2016, номер карты 100002499. Это мой второй заказ, крайне разочарован. Категорически не рекомендую этот магазин.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 08.08.2016 21:42:57 Надежда @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Прямо с фермы

    Меня заверили, что колбаса Одесская от Данко Бифф приготовлена в полном соответствии с ГОСТ и не содержит вредных искуственных добавок, поэтому и обладает отменным вкусом. Действительно, колбаса, неожиданно, оказалась очень вкусной! Понравился вкус пельменей из курицы Нежные. Очень вкусным оказался и натуральный бургер из говядины. Брала 4шт. Люблю Нагетсы Курочка Ряба покупать - в восторге вся семья! Также заказала из категории «наборы по рецептам» говядину, тушеную с ароматными травами. У меня есть пожелание для Сферм - хотелось бы, чтобы специи были подписаны. В рецепте говорится, что что-то надо добавить в начале, а что-то в конце. Может быть все знают, как выглядит орегано, тимьян и пр - мне пришлось искать в интернете. Остальным всем довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине