Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 31.05.2016 12:46:00 Луиза @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Нет

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2016 09:57:21 Валя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glavlinza (Главлинза)

    все понравилось!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2016 05:00:05 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VseMayki (ВсеМайки)

    Не знаю как все, а у меня с магазином проблем никогда не возникало! Покупал здесь и майки, и футболки, и всегда магазин довольно качественно меня обслуживал! Консультанты вежливы и компетентны в любом вопросе, касающегося моей покупки. Доставляли товары всегда вовремя и в срок, кстати говоря довольно быстро! Мне нравится магазин, всем его советую!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 31.05.2016 00:49:11 Евгений @ Оценка магазина 1

    Детский мир

    Я удостоверился,что в этом магазине обманывают! - А именно я узнал, что в понедельник акция"Киберпонедельник" т.е скидки , она распространяется на интернет магазин.Выбрав товар в интернет-магазине я поехал в магазин и попросил сотрудника магазина зарезервировать товар,товар был в наличии нужного размера в интернет магазине и у нас в магазине детский мир,но кассир не знала как оформить заказ ,попросила принести вещи(которые проходили по акции) и минут сорок вводила в компьютер информацию с вещей (с ценников) и у меня номер карты YO-YO ,затем все же сказала что компьютер не проводит акцию по двум вещам(джемпер и брюки)-пришлось купить без акции.А вот футболка проходит,спросив у меня мой номер телефона сказала ждать пока товар обработают,прийдя домой я набрал бесплатную справочную службу и поинтересовался почему мне не продали по акции брюки,узнав какие брюки по артикулю на чеке ,консультант ответила, - что товара мало и по скидке не продали поэтому.Я поинтересовался когда обработают мой заказ на футболку и я могу купить ее,консультант спросила номер карты я продиктовал - она ответила ,что заказа на футболку вообще не было.Вот такой магазин и как не стыдно обманывать на счет акций и скидок!Да еще быть не компетентными продавцами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 21:00:25 Анастасия @ Оценка магазина 1

    Bookean.ru (Топ-Книга)

    После заказа прошло больше двух месяцев. Информации ноль. Служба поддержки игнорирует. Отвратительное обслуживание. Цены на 50 рублей ниже, чем везде, такого отношения к клиентам совершенно не оправдывают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 20:48:16 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Lamoda (Ламода)

    Очень довольна магазином - от обслуживания до качества вещей. Полный отзыв тут: irecommend.ru/content/mobilnoe-prilozhen...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 19:53:55 Наталья- Nazya.com

    Nazya (Назя)

    Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании, будем рады Вашим новым заказам на сайте! С уважением, Наталья- Nazya.com.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 16:50:07 Геронтин @ @ Оценка магазина 2

    DragonMart (ДрагонМарт)

    Купил в магазине Xiaomi RedMi Note 3 pro, мало того, что привезли другого цвета – заказывал черный, а привезли светлый, так и привезли с другой вилкой. Пожматились на переходник. Позвонил в магазин, сказали так и надо, все в порядке вещей – то есть продавать некомплектное оборудование, это для них нормально.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 16:41:09 Гость @ Оценка магазина 1

    Мосавтошина

    Оформил заказ в интернет магазине, перезвонили в течении полу часа, говорят что по такой цене этих шин нет, а есть те же шины но в 2 с лишним раза дороже. Не серьезный магазин!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 15:43:48 Лариса @ Оценка магазина 1

    Proskater (Проскейтер)

    Очень сильно разочарована в магазине и работе его сотрудников. Была вынуждена оформить возврат товара, оплата по которому была по карточке предварительная (заказ № 597262). Прошел целый месяц, а деньги мне за него никто не вернул. Сколько писем я написала с просьбой и звонила, а менеджеры все умалчиваются и говорят, но это вопросы к бухгалтерии. На сайте у них написано, что возврат денежных средств происходит в течение 10 дней с момента возврата товара к ним обратно на склад. Но у меня прошло уже 17 рабочих дней, а денег так и нет. Сегодня написала повторную претензию, но от Proskater ни ответа, ни привета. Уважаемые покупатели, имейте ввиду, что когда вы здесь покупаете, отношение к вам, наверное, будет хорошее. Но если вы решили отказаться от товара, предварительно заплатив за него, деньги вам в этой компании не захотят возвращать. К моему огромному сожалению, знаю это по собственному опыту. заказ № 597262

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 12:43:44 Светлана @ Оценка магазина 1

    Мои секреты

    Жаль что не почитала отзывы о магазине прежде, чем сделать заказ. На официальном сайте исключительно положительные отзывы. Товар доставили быстро. Качество хорошее, но размер не подошел СОВСЕМ. Дальше - хуже. Возврат денег никто делать не собирается, на письма не отвечают, телефона нет. В общем не советую никому такого сервиса. Полный развод.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 11:51:17

    Shopotam (Шопотам)

    Добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашего сервиса. Действительно, работа склада постепенно приходит к стандартным срокам. Рады стараться помогать Вам в совершении покупок за границей, желаем Вам замечательного дня!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 11:12:50 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    DeVilbissClub (ДеВилбисКлаб)

    Отличный магазин. Покупал тут оборудование в 2014 году. Обслуживание на вышем уровне. Цены адекватные. Покупкой доволен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 30.05.2016 03:59:26 Богдан @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Центр снабжения строительными материалами и инженерным оборудованием

    Делали ремонт в спальне на втором этаже. Потолки там у нас деревянные, решили их просто покрыть маслом, так сказать подчеркнуть текстуру. Выбрали на натуральной основе фирмы GNature лазурь с пчелиным воском, наносится просто, не воняет и сохнет быстро. Расход у нее не большой, мы нанесли в два слоя и у нас еще чуток осталась — главное придерживаться инструкций. Решили, что бы масло не пропадало обработать им двери и проем. Тем более, что в инструкции указано, что она подходит для стен, потолка, мебели и предметов интерьера. Вышло даже очень хорошо, нам понравилось и ее универсальность и эффект, который она создает. На сайте gnature.ru можно заказать продукцию с доставкой — дополнительный плюс.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2016 20:05:28 Витктор @ Оценка магазина 1

    МТС

    Всем привет! Купил вчера вечером телефон. Приехав домой, обнаружил, что телефон не определяет карту памяти, т.е. брак. По телефону поддержки 8 (800) 250 05 05, мне сообщили, что телефон нужно сдать на проверку - 21 день и ремонт 45 дней! Это как так?! Телефон абсолютно новый, я в него даже sim карту не успел вставить и не прошло суток. Мне при покупке у вас, нужно приходить со специалистами и проводить полную диагностику? Бред... Также на сайте интернет-магазина указано - обмен до 7дней. Я не могу заменить неисправный телефон, на точно такой же, но рабочий? За этот месяц, я купил у них два телефона, но больше туда ни ногой. Телефон покупался в подарок! Спасибо вам... P.S. В общем магазин не плохой, но! Если Вы покупаете технически-сложный товар или телефон не топовых брендов, то ни в коем случае не покупайте здесь!!! Иначе останетесь без денег и товара! В прошлом декабре, в другой крупной сети менял телефон, просто он меня не устроил. Обменяли без проблем - 5 мин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2016 19:36:13 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Techport (Техпорт)

    Если честно раньше скептически относился к покупкам в интернете. Но после приобретенной газовой плиты в Техномире, понял что можно смело заказывать и крупную бытовую технику. Тем более ассортимент у них большой и в основном весь товар в наличии и дешевле чем в обычных магазинах. Заказ было оформить не тяжело, оставил на сайте свои данные и через минут 30 со мной связался представитель магазина. Газовую плиту доставили своевременно, все документы, гарантия в наличии. Оплату делал наличными курьеру после получения товара.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2016 14:12:46 светлана @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Nice Price 62 (Найс Прайс 62)

    13.05.2016 приобрела электрическую духовку по заказу 42318.Доставили в квартиру-очень удобно.первым опытом заказа в магазине довольна.Отличные цены.Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2016 12:53:55 Юлия @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Техника для тебя

    Согласна с предыдущим комментарием. Мне магазин очень понравился – выбор хороший, консультанты вежливые, техника не из дешевой, но для своего качества очень хорошие цены. У меня вышел очень большой заказ: вытяжка Maunfeld Gretta 60 BC, посудомоечная машина SMEG ST2FABR2, духовой шкаф Gorenje BO87B, мультиварка Kitchen Aid 5KMC4244ER и кухонный комбайн Kitchen Aid 5KFP1335ER. Всего вышло на 224 тысячи с копейками. Девочка по телефону меня почти час консультировала, обещала что отправят заказ едва ли не вчера, в общем, полное мимими. Всё собрали и выслали через три дня, за 500 рублей довезли до транспортной компании, оплатила перевозку скиф карго. Заказ привезли через восемь кажется дней, точно не скажу, может девять (в Красноярск). Подняли на этаж, занесли в квартиру, подождали пока я всё проверю и распишусь. Оплату делала картой, сразу после оплаты позвонила та же девушка, уточнили срок доставки и прочие мелочи, в общем, ни одной претензии к магазину нет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2016 10:34:02 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Foulard.ru (Фулард.ру)

    Отправляют в регионы. Я из Уфы сделала заказ, а через 5 дней уже прибыла посылка. Осмотрела 3 заказанных платка. Упакованы аккуратно, все новые, целые. Чек. спасибо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2016 09:51:21 Григорий @ Оценка магазина 1

    Лига Звука

    Заказал брелок для сигналки.самовывоз из Петушкова 3.Приехал .4, паспортный контроль прошел нормально а дальше поиски офиса на котором вывеска другой компании заняли 10 мин и два подъема на 3 этаж.Дверь оказалась заперта.Позвонил в офис там ответили что человек на месте просто отошел.Жду 20 минут -никого.Звоню.Отвечают что не могут найти человека так что ждите хз сколько.После 10 мин ожидания какойто человек из соседнего кабинета открывает дверь и сообщает мне что брелок мне оставили но сдачи нет поэтому он ничем помочь не может.когда вернется человек не известно.Очень мутная контора с отвратительным отношением к клиенту.Не рекомендую пользоваться их услугами.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 29.05.2016 07:44:24 ГL'Y @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    My-Shop (Май-Шоп)

    я хочу майн и кс го

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2016 23:39:01 Игорь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AnyZoo.ru (ЭниЗу.ру)

    Достоинства:Покупал переноску для собаки до 8 кг. Привезли вовремя, курьер заранее позвонил.Порадовали и цена и бесплатная доставка.Подкупает многофункциональность переноски - можно через плечо, как рюкзак и на тележке. И в машине фиксируется. Недостатки:Ремень для переноски коротковат - если летом на футболку, еще ничего. А если на куртку или другую верхнюю одежду, то уже не натянешь Комментарий:Приятно было получить и карту постоянного покупателя и магнитик на холодильник. в следующий раз не надо будет искать адрес в интернете

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2016 22:18:06 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    One Two Trip (Раз Два Билет)

    На этом сервисе бронировала отель в Голландии. Все быстро, четко и максимально комфортно. Удобный поиск, все детали месторасположения и контактные данные отеля достоверны. Подтверждение о бронировании пришло на почту сразу же, с описанием всех деталей. Цены немного ниже, чем на других подобных сервисах, также можно использовать накопленные бонусы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2016 15:49:00 Нина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    CityGift24 (СитиДжифт24)

    Много лет и постоянно пользуюсь услугами магазина. Прекрасный магазин:большой выбор материалов,невысокие цены, замечательное интеллигентное обслуживание.СПАСИБО Светлане и Антону.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2016 11:15:10 Екатерина Сергеевна @ @ Оценка магазина 2

    Izobility (Изобилити)

    Получила сегодня юбку, которая сшита на выброс! Длинна у подола (перед-зад)на 10 см. разная. О каком качестве можно говорить! Боковой шов собран в резинку! Швея была пьяна? Носить такое изделие не представляется возможным! Выравнивая подол по длине, она становится короткая. Отправить обратно изготовителю - опять придет какая-либо дрянь. Больше заказов в этом магазине делать не буду. Прошу мне никакой информации с ваших сайтов не присылать. Считаю это оскорблением.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.05.2016 08:45:04 Гость Зумруд @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Otkutur (От кутюр)

    Искала машинку Жаном LE 22. Нашла в интернет магазине "Я кутюр". Впервые решила заказать по интернету. Не разочаровалась. Даже наоборот. Очень понравилось обслуживание, постоянно выходила на связь менеджер. (когда поступили деньги на счет, когда комплектовали заказ, когда отправили, каким способом) Машинку получила в отличном состоянии. Упаковка целая. Сразу сшила дочери на последний звонок фартук школьный. В общем я довольна. Собираюсь заказать и тете такую же машинку :)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2016 23:49:12 Руслан @ @ Оценка магазина 2

    Ultra Trade (Ультра Трейд)

    Купил у них тел. Lenovo k3 note После обновления ПО изчез полностью русский язык все стало на китайском ,после того как позвонил в ultra Trade где они мне предложили привезти телефон в их сервес который находится в Москве-это почти 100км от меня,мне нечего не оставалось как приехать и отнести тел в сервес где мастер по имени Марат поставил мне прошивку -а дальше после его прошивки телефон временами стал очень тупить --не открывается каиеря--невидет флэшку,немогу зайти в галерею--короче одни проблемы-дальше я написал Менеджиру этой фирмы Сабине---она мороз полный включила-писал ихнему работнику Михаилу на что тот мне ответил чтобы я продал этот телефон на Авито и купил себе другой или если меня что не устраивает то чтобы я обращался в суд---после чего он меня заблокировал Ребята кантора похуду фуфлыжная вообще-то не советую в ней что-то преобритать...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2016 17:39:59 Антон @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    «Юлмарт» – мошенники! «Юлмарт» под видом нового продает отремонтированное (или бракованное) оборудование. Принимать его обратно отказывается, ссылаясь на то, что теперь оно Б/У (это менее, чем через сутки после момента продажи), и авторизованный сервисный центр обнаружил на нем следы вскрытия. Пользуясь тем, что условия для полноценной проверки на месте, конечно, отсутствуют, уже на следующий день отказываются признавать технику новой. Гарантийный отдел не принимает технику безоговорочно, ссылаясь на мифические следы её вскрытия. Отправляют технику в авторизованный сервисный центр (RSS) – те выдают акт, что компьютер вскрывали и теперь он не гарантийный. Впоследствии выясняются причины их упорства в отказе от этого оборудования: ноутбук мы изначально получили с заменённой ими неоригинальной матрицей дисплея. Плюс к тому, у него был нерабочий шлейф. При этом в ход идут совершенно нечистоплотные приёмы. Например, ковыряние винтов отвёрткой не того формата (видимо, чтобы создать следы вскрытия). И уж абсолютно вредительский прием: царапание верхней глянцевой крышки нового ноутбука (видимо, чтобы чётко обозначить его как «Б/У»). Мы были совершенно не готовы к такому мошенническому поведению, иначе мы бы «под протокол» фиксировали состояние техники, в котором она была им предоставлена для диагностики. Всё было бы не так страшно, если бы речь не шла о ноутбуке за 100 тыс. рублей, с процессором i7, 16 ГБ ОЗУ, SSD, графическим ускорителем и т.п. Хронология событий: 22.04.2016 наша компания произвела оплату за товар, приобретаемый в ООО «Юлмарт РСК», в том числе ноутбук Hewlett Packard Envy 17-n003ur. 28.04.2016 мы самостоятельно забрали товар со склада ООО «Юлмарт РСК» по адресу: г. Москва, пр-т Андропова, д.22/30, стр.1, б., и уже в офисе обнаружили, что ноутбук не работоспособен (включается, но монитор не работает). Казалось бы, дело житейское! В тот же день мы сообщили об этом менеджеру отдела корпоративных продаж. Поначалу всё шло прилично. Менеджер подготовила замену, и уже на следующий при поступлении аналогичного экземпляра ноутбука на склад за ним явился наш сотрудник. И тут началось. При сдаче неработающего ноутбука у сотрудника гарантийного отдела неожиданно возникли претензии к товару, которые он смог сформулировать только как «царапины на винте корпуса». При этом на других винтах подобных воздействий не зафиксировано. Наши доводы о том, что вскрытие корпуса ноутбука собственными силами для устранения неисправности при наличии гарантийных обязательств поставщика, лишено здравого смысла, во внимание приняты не были. Таким образом, «царапины на винте» были определены как «следы несанкционированного вскрытия», которые требуют проведения диагностики в сервисном центре производителя. Позже нам выслали фотографии, где были «следы вскрытия на винтах», которые, конечно, не соответствовали состоянию, в котором мы сдали прибор. Дальше – больше. Мы прибыли в гарантийный отдел упомянутого офиса «Юлмарт», чтобы забрать ноутбук после диагностики в авторизованном сервисном центре. Выданный нам ноутбук имел глубокую царапину на верхней крышке, которой не было при сдаче ноутбука в гарантийный отдел; её наличие не зафиксировано в расписке о приёмке. «Юлмарт» спрятался за формулировкой «Б/У» в расписке о приёмке на диагностику, на которую тогда никто внимания не обратил. Мы отказались от приёмки указанного ноутбука. В общей сложности, препирательства с «Юлмартом» длились почти месяц. Менеджеры старались спустить всё «на тормозах» и только тратили наше время. Ни одного официального письма мы так и не получили. Общение в основном было устным, не считая нескольких писем, отправленных по электронной почте. В итоге заменить ноутбук отказались. На просьбу посмотреть видеозапись из гарантийного отдела, чтобы понять, что происходило с ноутбуком после того, как мы его им сдали, прозвучал отказ: «руководство смотрело, там всё нормально». Сейчас мы ремонтируем ноутбук за свои деньги в авторизованном центре HP «Сеть компьютерных клиник». С заключением о замененной матрице в «новом» ноутбуке мы пойдём в арбитраж. Будьте готовы к их нечистоплотному поведению: не ставьте им никакие подписи, не проверив на месте каждую единицу товара, который Вы от них получаете. Контролируйте с лупой «следы вскрытия». Если в расписке о приёмке оборудования для проведения диагностики, выданной гарантийным отделом, будет стоять «Б/У», вы им уже ничего не докажете (после приобретения товара клиенты превращаются во врагов). Подробно описывайте оборудование, которое вы его им сдаёте. Сами фотографируйте состояние поверхностей (если оборудование новое и это критично) и винтов, которые могут свидетельствовать о вскрытии. Никаких «Б/У», если оборудование новое. Ещё раз хотим повторить: это мошенники, не рассчитывайте на их порядочность. После того, как Вы им сдали оборудование, они могут извлечь оттуда память, процессор и сказать, что «так и было», ведь оборудование «Б/У». Да, в 99% случаев проблемы не возникают. Понятно, что так они «впаривают» некондиционное оборудование, которое по каким-то причинам оказалось у них. Столько написал, потому что, конечно, вывели за это время. Кому интересно – документы предоставлю. Пишите: anton_at_mailru@mail.ru.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2016 15:09:18 Андрей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Санфаянс

    в данном магазине я решил приобрести раковину, т.к старая оставляла желать лучшего, остановился на данном магазине потому что цены меня в нем приятно удивили, они на порядок ниже , чем в остальных интернет магазинах, да и выбор тоже не плохой. так вот, остановился я на Раковине-столешнице Jacob Delafon Reve E4800 1200*465, после оформления заказа мне перезвонил менеджер, мы обговорили условия и место доставки,все понравилось, рекомендую всем этот магазин)))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.05.2016 11:18:09

    myToys (майТойз)

    Уважаемый покупатель, пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Если Вас не затруднит, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы смогли найти Вашу поставку в нашей базе данных и более подробно разобраться в сложившейся ситуации. С уважением,Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2016 23:40:37 Администрация AromaGood.ru

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Сергей, здравствуйте! Если у Вас остались претензии - пишите - всё решим) Или для Вас принципиально важно кто именно виноват?))

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2016 17:18:53 Guest

    Grandstock (Грандсток)

    Здравствуйте, Ольга. Благодарим за Ваш отзыв и просим прощения за доставленные неудобства. К сожалению, Вы не указали никаких контактных данных, чтобы мы могли с Вами связаться и решить проблему. В данной ситуации просим Вас обратится, в отдел контроля качества (control@grandstock.ru), указав номер заказа.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2016 15:36:55 Гость @ Оценка магазина 1

    Цифрус

    продали б/у айфон , который "умер" через неделю и отказываются возвращать деньги с фразой :" мы не видим в нем проблем". Телефон отключился и ни на что не реагирует,ни на зарядку от сети , ни на подключение к компьютеру!!! проблем они в нем не видят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2016 14:40:14 Гость @ Оценка магазина 1

    Mobishopspb (Мобишопспб)

    Магазин жиликов! Да, точно. В феврале 18 числа купила мужу подарок, телефон LENOVO P90. А 28 числа сдала в ремонт - сику не читает, отключается, греется. "Чинили" до 9 апреля. Приехала забрать телефон - ничего не работает....!!!!В этот же день, через 3 часа сдала снова! Вернули 08 мая, со словами: мы заменили все внутри телефона, перепрошили....он теперь как новый. Телефон не работает, причини те же, только прибавился жуткий перегрев, собеседника не слышно. Деньги не возвращают, мучаюсь с этим магазином месяцы!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО У НИХ!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2016 14:32:33 Karatov.com

    Каратов.ру

    Большое спасибо Вам за то, что Вы нашли время и написали нам о ситуации, с которой Вы столкнулись. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации на почту service@karatov.ru: что произошло, дату обращения, номер заказа. Мы обязательно разберемся в проблеме и ответим Вам! С уважением, karatov.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.05.2016 10:08:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Mobiroid (Мобироид)

    Купил в MobiRound.ru тачскрин на HTC EVO 3D. Пришел наполовину рабоичий( половина не реагирует). В СЦ сделали как написано- проверили без установки, решил уточнить как отправлять обратно! Внимание:) отправка за свой счет обратно и далее они смотрят и возможно оплатят.... Считаем экономику: тач стоит 660 руб, отправка мной обратно рублей 500. итого я получу 160 рублей. При том, что отправили мне не работчий тач- не проверив. Отпарвка в Новосибирск была. Больше заказывать не буду. тач, конечно же выброшу- не те деньги....... Подход магазина умиляет. Товар кстати, китай.Корпус дополнительно заказазывал-написано оригинал- по факту китай.. На самом тачскрине написана наклейка- копия.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2016 19:29:09 Вадим

    e96.ru (е96.ру)

    Заказал бассейн для дачи 25.05.16. В Омск привезут 31.05.16 или 01.06.16 .На мой вопрос о качестве товара, менеджер сказал, что проблем не будет. Проверить бассейн в месте прибытия,залив в него более 15 кубов воды, не представляется возможным.Посмотрим как всё сложится. Обязательно оставлю отзыв после проверки рабочего состаяния каркасного бассейна непосредственно на участке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2016 13:37:00 Фрося Бурлакова @ @ Оценка магазина 2

    Мистер Дом

    Заказ был оформлен в четверг, а доставка аж в среду ! Это почти неделя. Из Китая быстрее придет. Водитель отказался доставлять заказ до дверей, ссылаясь на то, что негде ставить машину, выйти к сожалению я могу, я на рабочем месте, хотя напротив есть бесплатная парковка. Коробки видите ли у него тяжелые, а заказ всего на пару позиций. Видать мне самой нужен заказ, я его и сама же должна тащить. От заказа мне пришлось отказаться. На что водитель мне ответил: ПОЖАЛУЙСТА! Не буду больше здесь заказывать. Потратила целую неделю. Ребята, очень обидно (.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.05.2016 10:40:48 Гость @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Интернет магазин работает отлично, быстро принимают заказы. Если данного товара нет в наличии, вам быстро предложат аналогичный товар, а может быть и лучше по той же цене. Доставят в срок. На этом все положительные стороны заканчиваются. Мы заказывали плиту. То что хотели не оказалось в наличии. Предложили другую модель. Мы согласились. Привезли плиту. С виду хорошую. Доставщики вежливо сказали вы расписываетесь только за доставку товара надлежащего качества. То есть ничем не рискуете. Две недели на то что бы проверить в работе. Начали рассматривать внимательней, обнаружили что с крышки плиты удалена защитная пленка. Дальше обнаружили что крышку вообще снимали с плиты. Может быть вообще меняли. Обратились в магазин, с просьбой привезти все таки новую плиту а не Б\У. На что нам коротко и ясно ответили что вы плиту приняли, проблема теперь ваша, а не наша. И что жаловаться можно куда угодно. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ПОКУПКИ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. Уважение к покупателю ровно до того момента пока вы поставите подпись о принятии товары.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2016 20:04:35 Наталья @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Отвратительный магазин! Жаль, что не прочитала все отзывы раньше. Купила смартфон летом 2015 года. Сначала телефон работал без претензий, потом изредка стал при высоком (67-70) проценте заряда аккумулятора выключаться. При этом телефон не реагирует на нажатие любых кнопок и включить его можно только после подключения зарядки, хотя уровень заряда опять высокий. Затем телефон стал отключаться все чаще и чаще. До кучи не работает NFC. Поскольку гарантия еще не закончилась, сдала телефон в гарантийный ремонт «Дикси-Сервис» (www.dixi-servis.ru), который предлагает этот магазин. Там те еще аферисты! После описания проблем с телефоном, они продержав его две недели у себя, вынесли вердикт, что аппарат исправен, просто не для России и подлежит замене у продавца! (ха-ха-ха). Позвонили в магазин, озвучили вердикт, на что сотрудник Иван ответил, что в течении 10 дней руководство решит что делать. По прошествии 10 дней опять позвонили, Иван отмазался, что якобы руководство отсутствует на работе, позвоните в понедельник. В понедельник у Ивана был выходной, во вторник пообещал, что мне перезвонят в среду-четверг. Короче, зарплату сотрудники получают за обман и мошенничество. Желаю вам удачи, аферюги!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2016 17:41:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Lacoste (Лакост)

    Курьеры просто не приезжают и не звонят . Хотя приходит СМС с уведомлением о времени доставки

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2016 15:22:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Техносила

    ТЕХНОСИЛА это "кидалово". В одном из магазинов ТЕХНОСИЛЫ, по адресу г. Омск ул. Пушкина дом 59, был куплен холодильник Indesit SB 150-0. Холодильник немного проработав сломался, по причинам дефектов, независимых от действий покупателя. Благо при приобретении холодильника был куплен страховой пакет. Но не тут то было, при обращении в ТЕХНОСИЛУ с просьбой заменить холодильник или вернуть деньги, сотрудники магазина, в жесткой форме заявили, что ничего менять или возвращать денег не будут, лишь дали телефоны каких то непонятных (левых) фирм зарегистрированных в Москве. Переписка с этими фирмами так же не принесла никаких результатов, На письма просто не отвечали. Исчерпав все возможности, были вынуждены обратится в суд. Суд выиграли, вот ссылка на решение суда my.mail.ru/mail/seme1980/photo/6/7.html ... . Но и тут, ТЕХНОСИЛА проявила ухищрение, после того как решение суда вступило в законную силу, некто позвонил нам и сказал, что решение суда исполнять не будут. В неформальной беседе с одним из сотрудником магазина, было высказано откровение, что у ТЕХНОСИЛЫ такой принцип работы "кидать" людей, указанное подтверждается неисполнением решений судов. Так что, я бы вообще не советовал и прежде всего подумал, что бы что то приобретать в ТЕХНОСИЛЕ.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2016 08:31:01 Ольга Николаевна @ Оценка магазина 1

    Technopark (Технопарк)

    Я вчера получила от Технопарк sms сообщение: "Спешите! Сегодня последний день иначе Ваши бонусы сгорают... " Вечером, уставшая после работы, 2 часа в жутких пробках тащилась в центр города, чтобы в единственном магазине в городе Технопарк, увидеть вывеску: "Магазин закрыт на ремонт"! Это просто издевательство какое то!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.05.2016 03:40:22 Людмила @ Оценка магазина 1

    Milavica (Милавица)

    Оплатила заказ 13 мая, написала несколько писем, но ответа нет. О состоянии заказа ничего не известно: отправили или нет. Я сотрудничаю со многими интернет магазинами, они всегда сообщают о том, что поступила оплата и заказ отправлен, указывают идентификатор посылки. С ними приятно вести дела.А здесь...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2016 22:38:25 Олеся @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Wildberries (Вайлдберрис)

    Хороший интернет-магазин, ни разу не возникало никаких проблем. Забираю заказы самовывозом. Есть скидка постоянного покупателя - 5%. Существенный минус - косметика и средства гигиены часто приходят уже опробованные кем-либо. В комментариях к таким товарам недовольные покупатели уже много раз просили интернет-магазин запечатывать дополнительно косметику и сделать так, чтобы нельзя было вскрывать. Вайлдберрис эти просьбы игнорирует. На той же Ламоде, например, с товарами всё гораздо строже - косметику нельзя вскрывать, только можно посмотреть сквозь пакет. За это ставлю оценку 4 балла.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2016 17:43:55

    Утконос

    Уважаемый клиент, здравствуйте! Нам искренне жаль, что произошла неприятная ситуация, которую вы описали. Приносим Вам свои извинения! С сотрудником, который повёл себя некорректно мы обязательно проведём работу. На Ваше обращение и письмо мы отвечали по электронной почте и в Ваш личный кабинет на нашем сайте, К сожалению, сегодня не смогли до вас дозвониться. ещё раз просим прощения за случившееся. Загляните, пожалуйста, в Ваш личный кабинет на utkonos.ru С наилучшими пожеланиями, Ваш утконос.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2016 16:19:03 Юлия @ Оценка магазина 1

    CoolBaby (КулБэби)

    В этом магазинчике, точнее у перекупов, хотела сделать заказ. Оформила его на сайте. Перезвонили . Подтвердили. Даже оговорили расцветку. Это была песочница с тентом. Все. Дальше самое интнересное... Выставили счет и я его сразу оплатила. И вот... тишина. Звоню, ответ ждите. Ждала я три дня. И наконец-то долгожданный звонок. А товара в наличии нет! То есть видимо именно сейчас закончился! ))) Я сразу все поняла-ОБМАН!!! И вот начался длительный возврат денег, которые до сих пор не вернули. И заявление писали, и ругались. Бесполезно. Требуют паспортные данные и согласие на обработку чтоб подписала.То есть мы понимаем, что речь идет о мошенничестве. Связалась с Отделом по Борьбе с Экономическими Преступлениями, но так как живу в другом городе, мне посоветовали обратиться в своем городе в ОБЭП, а они дальше отпишут... В общем, ждать мне , видимо, долго... Мои жалобы удаляют везде из Одноклассников, из В контакте, с сайта, вобщем все по схеме! Как бороться с такими подлецами в сетях?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2016 15:50:19 Vkostume.ru

    Вкостюме.Ру

    Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны костюмом из нашего магазина. Ждем Вас снова. С уважением, Команда Vkostume.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.05.2016 12:17:03 Анжелика @ Оценка магазина 1

    Enter (Энтер)

    Что стало с Enter? Раньше довольно часто делала покупки в этом магазине. Никогда никаких проблем. 10.04.2016 оформила и оплатила заказ на сайте магазина. И началась нервотрепка. Заказ не был доставлен. Написала заявление на возврат ден.ср-тв. В течение 2 месяцев продолжаю добиваться возврата. Дозвониться до магазина становится сложно, вместо 5 минут, затягивается ожидание до 20 минут! На звонки отвечают каждый раз новым ответом: то неточности в заявлении на возврат, то технические проблемы, то поставщик отказывается вернуть мои деньги... Написала жалобу в Роспотребнадзор. Не советую связываться с данным магазином. Или же ни в коем случае не делать предоплату!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.05.2016 15:29:08 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Emit.ru (Эмит.ру)

    Недавно заказывал здесь радиоуправляемого робота Оптимуса Прайма, доставили на следующий день. Специалисты магазина весьма вежливы, также можно было забрать покупку в день заказа, что тоже немаловажно. Рекомендую магазин всем. Номер заказа EMIT00394.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.05.2016 21:38:03 Медведь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Babadu (Бабаду)

    Ребята ого как все плохо )))!!! А мне это интернет магазин понравился даже очень. Покупал в Babadu.ru несколько раз, заказывал игрушки, коляску 2 в 1 Baby Cooper у них брал, последняя покупка трехколесный велосипед с ручкой Lexus Navigator. Из достоинств онлайн магазина Бабаду могу перечислить: действительно широкий выбор, подробное описание товара и характеристика, цены если и завышенные подкупают дополнительными скидками, акциями и подарками, в моем случае быстрое оформление заказа. Из минусов не всегда своевременная доставка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2016 21:47:33 Андрей. @ Оценка магазина 1

    220 Вольт

    Исключительно безобразная работа! Заказал в магазине 220-вольт г. Москва адаптер для дрели. Оплатил сразу с карты товар и доставку. После звонка менеджера выяснилось, что адаптер на складе отсутствует и будет только через неделю. Повозмущавшись по поводу развода на покупку несуществующего товара, согласился ждать, деньги-то уплачены! Через неделю адаптер оправили откуда-то из Санкт-Петербурга, причем наложенным платежом! На мое письмо, о том, что все оплачено, никто не отреагировал. Товар пришел и на почте мне предложили оплатить его еще раз. На мои претензии магазин ответил, что они направят письмо в почтовое отделение о том, что все оплачено. Тут я понимаю, что сотрудники магазина 220-вольт понятия не имеют о работе с финансами и финансовыми документами. Потом мне предложили выкупить адаптер на почте и якобы в тот же день мне вернут деньги. Адаптер я выкупил, он мне нужен для работы, а деньги мне так и не вернули. Магазин, оказывается деньги может перечислить только на расчетный счет, которого у меня нет. Вот так привыкнув работать с обязательными и честными китайцами я попал на отечественного деятеля бизнеса. А тут ничего не меняется. Деньги хапнули, клиента кинули и довольны.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.05.2016 09:54:36 Анна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    24market (24маркет)

    Очень хороший сайт, удобный. Нужно было выбрать люстры и бра для всей квартиры, по параметра поиска было легко подбирать. Доставка быстро и в удобное время. Хочу подчеркнуть отличное обслуживание. Получилось так, что в первый раз выбранные бра не подошли (по мой вине, при выборе не учла особенности проводки в квартире). Нужно было менять и люстры и бра (так как комплект). Обратилась к менеджеру, все решилось оперативно и без проблем - я выбрала новые, приехал курьер, забрал старые, привез новые, вернул разницу в цене. В одной из люстр был плафон с повреждениями, по первому же обращению оперативно привезли новый. Очень довольна ассортиментом и обслуживанием.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.05.2016 23:24:20 Владимир @ Оценка магазина 1

    ХаусБТ

    Оформлял заказ 14.05.2016 на чайник MB 7781 Mayer & Boch. № заказа ТД-00010962. Срок выполнения заказа был на 18.05.16, после 13 час, что является очень продолжительным сроком. За качеством продаваемого товара на складе перед вывозом никто не следит. Брак на товаре был виден даже невооруженным взглядом - грубо приварен носик у чайника, с выступающими острыми каплями сварки. Меня удивляет одно: зачем везти такой товар к клиенту и тратить на это своё время и транспорт? Разве можно так работать? Просто ПОЗОР! Обращает внимание еще один нехороший факт в деятельности данного магазина. На сайте указано, что при заказе товара стоимостью до 1000р. самовывоз бесплатно. Мне же прислали сообщение по СМС, что я должен заплатить 50р. за доставку? Это как понимать?

    Оставить свой отзыв о данном магазине