Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 28.06.2016 20:21:38 Гость

    Все Блага

    Здравствуйте, Дарья Евгеньевна!Приносим свои извинения за данную ситуацию. Ваша претензия рассмотрена вышестоящим руководством. В ближайшее время сотрудники интернет-магазина с вами свяжутся. Также будет осуществлен перевод денежных средств.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 20:10:30 Наталья- Nazya.com

    Nazya (Назя)

    Здравствуйте, Наталья! Стоимость доставки по Вашему заказу рассчитана верно, она зависит от точного фактического веса товара. Вы можете обратиться к нам для получения более подробной информации по заказу. С уважением, Nazya.com.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 18:31:48 Гость

    Shopotam (Шопотам)

    U2282574

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 17:38:59 Михаил Березенцев @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Emit.ru (Эмит.ру)

    Приобретал самовывозом радиоуправляемый корабль Heng Tai Speed Battle Ship "Бисмарк" HT-3827A, заказал и забрал в день совершения заказа на сайте. Много товара в наличии, есть возможность посмотреть на месте и сделать выбор. Низкие цены по Яндекс Маркету. Заказ номер EMIT00525.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 17:23:39 Гость @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    Купил автомобильные колонки, в пункте выдачи не распаковывал. А тут приехал домой и собрался их устанавливать. Открываю коробку, а там вместо новых колонок Pioneer старые (ржавые) колонки фирмы Kenwood. В пункте выдачи меня практически послали, сказав что я сам виноват раз не проверил коробку на месте. К тому же обвинили меня в том, что я сам их подменил. На обращение в тех поддержку мне пришел ответ от руководителя того отделения на которое я отправлял жалобу. Отписались типо будет проведена проверка. В общем осторожнее с покупками в этом магазине.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 17:23:27 Еленочка @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мир Вышивки

    Все заказываю только через Мир вышивки. Может есть где подешевле, особо не смотрела. Знаю, что не дороже и этого достаточно. Зато все в одном месте. Один раз прислали набор, полностью запечатанный, не помятый, а он без ниток оказался. У производителя произошел какой-то сбой и вот такой сюрприз. Позвонила им, думала откажут. Но нет. Сделали мне возврат. Так я теперь их всегда любить за это буду!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 16:54:44 Гость @ Оценка магазина 1

    Спорт Трейд

    Работают без кассового чека, если возникнут проблемы после покупки ...сдавать товар будит не кому без чека Проверяйте перед покупкой велосипеда есть ли на самом деле гарантия на велосипед так как могут обмануть дать просто гарантийный талон а он будит не действителен при предьявлении так как они не являются официальными партнерами фирмы по продажи данной марки велосипеда. Позвоните в ремонтную мастерскую по указанному номеру на их сайте и узнайте распостроняется ли гарантия на данный велосипед купленный в этом магазине. Купил велосипед мериду приехал под настроить переключатели и почистить цепь так там есть один вело ремонтник, лысоватенький не большого росточка, поцарапал новую раму аж в трех места при на стройке заднего переключателя и настроил криво такое ощущение что он нарочно делает плохо. Да и при сборке нового велосипеда не закрутил руль. Спускаясь с бордюра я конечно упал так как руль свернулся. Проверяйте протяжку соединений перед поездкой и сделал пару сколов на раме. Приезжаю не первый рас так как живу рядом и одно и то же делает очень не качественно и постоянно царапает раму. А это не приятно так как велик новый. Будьте внимательны берегите свои нервы и деньги ...та к как после такого кривого вело ремонта может по надобиться замена детали

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 16:42:31 Гость @ Оценка магазина 1

    myToys (майТойз)

    заказывал несколько раз игрушки для племянников.не всегда приходили посылки вовремя и частенько с мелким браком.Но последние три заказа вообще кошмар.Один из заказов отменили спустя 23 дня после принятия заказа,мотивируя отсутствием товара на складе.Однако товар на сайте стоит в наличии.Ребенок просто рыдал ,после такого долгого ожидания вообще оказалось что посылки не будет.Во второй заказ вложили игрушку не с тем рисунком ,что тоже неприятно.А в посылке с третьим заказом недовложен один товар.Причем вес посылки в норме и целостность упаковки не нарушена.Спеиально проверял на почте.В ответ на претензию было предложено писать заявление но досыл товара все равно не гарантируется.В общем много негативных эмоций и испорченное настроение у ребенка

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 15:30:17 Чурсина Лидия Сергеевна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Quelle (Квелли)

    Мой заказ №34566234, пришёл очень быстро две кофточки и жакет, кофточки хорошего качества, трикотаж хороший, размер подошёл, всё как было показано на картинках, жакет не подошёл, читала же в отзывах, что даже подклад не позволяет держать форму,вот просто не сел, одна пуговица под грудью, хотя размер у меня 48, стандартная фигура, 164 рост, как не крути не сел, к сожалению, кофточками довольна, спасибо, возврат к сожалению, вот прочла отзывы, боюсь 2899 руб. не вернут, что-нибудь придумают., хотя я бы ещё что то заказала.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 13:53:06 Нонна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glavlinza (Главлинза)

    Отличное обслуживание. Вежливые, грамотные сотрудники. Очень демократичные цены, хороший выбор. Пользуюсь услугами Главлинзы уже год, очень довольна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 12:41:42 АННА @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shop24.ru (Шоп24.ру)

    Уже несколько лет пользуюсь услугами Shop24. Очень довольна. Цены исключительно приятные.Заказы исполняются оперативно и в срок. Качество товара никогда ещё не вызывало нареканий. И, соответственно, никогда не возникала необходимость возврата товара. Последняя покупка - блузка чёрная KLINGEL, артикул: OF000091417. Подошла хорошо.Смотрится очень торжественно, красиво облегая шею в стиле XIX века. Единственное, что я бы сделала: выбрала бы изнаночную матовую сторону ткани. смотрится благороднее, чем блестящая лицевая... Спасибо сотрудникам и службе доставки. Новых вам успехов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 11:44:27 Магазин Плеер.Ру

    Pleer.ru (Плеер)

    Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру pleer-ru@yandex.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 10:34:33 Ирина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    AromaGood.ru (Аромагуд.ру)

    Первый раз решила воспользоваться интернет-магазином парфюмерии, хочу сказать, что осталась довольна, запахи действительно совпадают, упаковки тоже похожи, конечно оригинальная упаковка все-же элегантней, покупала тестер и осталась в недоумении, почему тестер дороже чем духи в красивой упаковке, ведь он должен быть дешевле,общением с менеджером и курьером осталась довольна

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 09:23:08 azamatkoi @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Sidex (Сидекс)

    Все супер ставлю 5+ веши очень качественные советую всем

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 05:46:18 Александр @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shoptrus (Шоптрус)

    Спасибо за отличный заказ, мне все понравилось!! Спасибо Олесе за правильную подборку размеров, очень вежливая девушка! Я очень много всего заказываю через интернет и часто пользуюсь курьерской службой в Москве! Поверьте, у вас- лучшая служба доставки на все 1000%. Всех благ вам!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 00:42:31 nastya @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Techport (Техпорт)

    Почитав хорошие отзывы об этом интернет-магазине, выдалось мне сделать заказ на сайте Techport.ru. Выбор конечно у них очень огромен. Нам как раз нужен был новенький пылесос, ну и почему выбрала пылесос, ведь можно спокойно купить в обычном магазине. Как раз таки на пылесосы проходила акция в начале апреля. Ну думаю, по любому надо заказывать. Пылесос нам доставили, как и было оговорено по телефону. Качеством довольна, уже во всю им пользуемся. Так что, думаю, что закажу что-нибудь еще для дома. Теперь регулярно просматриваю сайт, жду подходящей мне акции

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 28.06.2016 00:00:30 Вадим @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Заказал летние шины. Цена отличная, Почти сразу связались, проверили наличие, отзвонились, в этот же день после оплаты отправили. Резина свежая этого года. Доставка до транспортной бесплатная, доставку во Владимир оплатили. Резина шла два дня с момента покупки. Ну сто сказать, отлично, спасибо за работу!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2016 22:32:04 Виктория @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Цифрус

    Приобрела смартфон Xiaomi Redmi 3 Pro 32Gb+3Gb Dual LTE Gold и не пожалела. Довольна и покупкой и обслуживанием магазина. Служба доставки сработала оперативно и быстро а товар наилучшего качества.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2016 20:47:37 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    Мои секреты

    Сделала заказ , обещали доствку от 3 до 5 дней , прошло 10 , не слуху не духу, извинений ни каких, уезжаю в отпуск.Что дальше?Совсем не серьёзный подход к делу.Очень разачарлвана.Раиса.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2016 19:42:50 Вера @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сантехника Online

    Отличный магазин и обслуживание. Я заказала мебель для ванной - полный комплект. НО потом зашла в отзывы и пришла в ужас сначала. Думала было отказаться, но позвонил менеджер из компании - все четко, понятно, оперативно назначили доставку и оплату после доставки и проверки товара на месте. Через несколько дней все доставили. Муж проверил прямо у подъезда каждый шкафчик - идеально собрано все и упаковано. Сегодня установили. Супер!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2016 18:18:31 Top Shop

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Здравствуйте. Указанные данные не числятся в Top Shop. При оформлении заказа в нашем магазине в региональные города всегда обозначается примерная дата доставки, с данными условиями Покупатель соглашается, оформляя заказ и подтверждая его по телефону при звонке оператора. С уважением, Top Shop.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2016 17:17:30 Гость @ Оценка магазина 1

    Molotok.ru (Молоток.Ру)

    Молоток рассадник для мошенников. Попал на мошенника.Пришлось обратиться в полицию. Молоток мое обращение проигнорировал.Советую мешок сделал более 30 покупок, все отлично. Мешок проверяет продавцов необходимо представить фото паспорта с лицом. Кроме того по спорным ситуациям, оказывает помощь.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2016 10:31:07

    Связной

    Доброго дня! Для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас уточнить ФИО из заявления на проведение сервисного обслуживания или код авторизации. Информацию ждем на адрес otzyv@maxus.ru. В теме письма, пожалуйста, укажите номер обращения — УО0099469. Ждем от Вас обратной связи.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 27.06.2016 07:23:01 Гость

    My-Shop (Май-Шоп)

    Заказывал в этой шарашке ребёнку игрушку, которая на сайте выставлена, как В НАЛИЧИЕ ЕСТЬ... Звонка от сотрудников так и не было. Лишь спустя несколько дней прислали письмо, что товара НЕТ!!! Такие вот торгаши...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2016 18:52:05 Гость @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    05/06/2016 я приобрела посудомоечную машину HANSA ZIM636EN в магазине на ул Советская 9 г железнодорожный с уверенностью в том, что в магазине есть акция обмен и возврат в течении 30 дней и все просто. через 2 недели выяснилось, что в работе машине есть скрытый дефект. В какой то момент у нее перестает открываться дазатор для моющего средства и она начинает страшенно гудеть. 2 раза вызывала мастера заявка СС/325381 и СС/326965 но мастер меня сразу предупредил что помочь ничем не сможет так как у него инструкции. и отказался смотреть снятые видео. Приехал включил машину, ничего не произошло и уехал. время проверки заняло 15 минут. Как можно что то увидеть не отследив неисправный процесс работы машины??? это раз. и второй вопрос, и почему в магазине не предупредили, что акция на обмен/возврат товара не распространяется на посудомоечные машины? Будьте аккуратны с магазином ЭЛЬДОРАДО! ЛОХОТРОН а не магазин!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 26.06.2016 13:10:27 Гость @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Ужасная работа интернет магазина!!!!! Сделала заказ. Хотела отследить, они мне пишут, что у вас неверный пароль, т.е. индекс и вообще вы не указали место доставки, хотя я выбирала пункт вывоза квик поинт и указывала адрес, без этого пункта мой заказ вообще не был бы отправлен им (по логике). Перезвонила им через день, девушка очень долго проверяла по десятому кругу мои данные и "заново" вбила пункт доставки. Обещали, что заказ в ближайшие 3-4 дня будет укомплектован и отправлен. Прошла неделя!!!!! Я снова им звоню спросить на какой стадии находится мой заказ, а они мне говорят, что какой из них, у Вас их два!!! Они повторно заново еще раз оформили мой заказ, когда якобы добавляли пунк вывоза! До этого ж еще додуматься надо!!!!!! Я сказала, что хочу отказаться от заказа, точнее от всех продублированных заказов, которые они мне наоформляли, а они начали переключать меня с оператора на оператора и сказали, что это невозможно, потому что заказ уже на складе на комплектации и связи со складом у них якобы нет. Т.е. получается, что заказ даже не скомплектован уже целую неделю, а отказаться невозможно, потому что у них "нет связи со складом", они все равно скомплектуют и отправят!!!!! Сказали , чтоб я просто его тогда не получала!!!!! Какой-то бред. С таким отношением к клиентам ИВ РОШЕ долго не просуществуют, потому что просто растеряют всех своих клиентов. Просто отвратительное обслуживание и испорченное настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.06.2016 22:21:30 Екатерина

    City-Dress (Сити-Дресс)

    Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Жаль, что не прочитала их перед заказом в этом "интернет-магазе". Уже 2 месяца жду, на сообщения не отвечают. Пыталась оставить свой отзыв на сайте, так он даже не отображается! Только положительные отзывы (

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.06.2016 16:24:23 Зоуи @ @ @ Оценка магазина 3

    Лабиринт

    Я делаю в Лабиринте 57-й заказ, не могу сравнить с другими интернет-магазинами (они меня просто не заинтересовали), но до сих пор все было хорошо. Книги заказываю для себя, получаю на Почте России (Московская область)и с недавних пор появились НО... Заказываю на суммы от 1500 и более - книгу в подарок не получаю "только если курьерская доставка", а собственно почему? Я что, плачу другие деньги? От заказа тогда отказалась, для получения в пунктах самовывоза я слишком занята. И сегодня отказалась еще от одного заказа, 16 июня сделала заказ, а сегодня он еще ФОРМИРУЕТСЯ... 10 дней? Перед этим получила заказ, спустя 4 дня мне на почту пришло письмо с идентификационным номером, идите, получайте. Вот это оперативность! В общем Лабиринт разочаровывает!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.06.2016 13:58:27 Альберт Гастинов

    Podgotoffka (Подготовка)

    Здравствуйте, Сергей. Действительно, подняв всю информацию по Вашему заказу №10117, мы наблюдаем следующее: 1. Заказ Вы оформили 18.02.16 на багажник Б31.03 на Nissan Patrol - 14900 р. 2. Счет был выставлен сразу же без всяких задержек. 3. В отличие от ВСЕХ клиентов, заказ был запущен в работу без каких-либо предоплат, т.е. на доверии друг к другу. 4. В оговоренный срок оплату мы от Вас не получили. Срок оплаты был назначен примерно через 1,5 недели после запуска в работу. 5. Оплата пришла аж 15.03.16!!! 6. Багажник пришел 17-го числа готовым на склад. Задержки на производствах с изготовлением бывают абсолютно везде, и Вы должны это понимать. 7. Посылки у нас отправляются все систематично, т.е. партиями, а не по одной штуке, это тоже нужно понимать. 8. Посылка была отправлена в течении следующей недели после изготовления. Итог: заказ Вы оплатили и меньше чем через неделю багажник был уже ГОТОВ, даже готов к отправке. PS.: Многие покупатели ждут месяцами после ПОЛНОЙ предоплаты с учетом доставки посылки на Чукотский АО, Магаданскую область или Якутию. В вашем случае мы пошли на встречу, сделали все во время и качественно, а вы описываете все совсем по-другому.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.06.2016 13:52:33 Администрация Lacywear.ru

    Lacy (Лейси)

    Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас получился негативный опыт покупки в нашем интернет-магазине. Для скорейшего разрешения ситуации с возвратом сообщите, пожалуйста, на почту marketing@lacywear.ru номер Вашего заказа и ФИО. Теперь, что касается бесплатной доставки и упоминания о мошенничестве. На сайте написано, что на текущий момент бесплатная доставка распространяется только на оплаченные заказы, т.е. заказы, оплаченные онлайн на сайте. Если Вы выбрали оплату при получении, то для таких заказов действует только платная доставка. Подробное описание тарифов на доставку Вы можете посмотреть здесь: www.lacywear.ru/post/25

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.06.2016 13:44:31 Марина @ Оценка магазина 1

    Tehnostudio (Техностудио)

    Безобразие!!!! заказ просто не доставили в день доставки! взяла выходной, размах по времени с 12 до 18, мало того что день потрачен зря, планы все коту под хвост, завтра приезжает ребенок а мне некуда его укладывать, и папа который должен собрать кроватку уезжает вечером сегодня.. а они такие простые, по тел говорят "мы вам сегодня не доставим, сбой в программе у нас". НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО!!!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2016 20:49:04 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Babadu (Бабаду)

    Заказ №438492 Совершенно отвратительная работа с заказом. Заказываю в этом магазине второй раз, первый раз были траблы с доставкой, но вроде решили (заказывала коляску). В этот раз заказала вещи и игрушку - Лейку. И комментарий к заказу "не розовую лейку, т.к. мальчику" просто сломал видимо всегда хорошую работу 2х отделов (операторов и склада). Комментарий: В начале при оформлении товара вам дается возможность выбрать дату доставки и время, но на самом деле никому не интересны ваши желания (при том, что выбрать вы можете только строго определенный промежуток времени и начиная с удобной им даты). В субботу 18.06 оформила заказ (доставку на вторник 21.06). Во вторник мне позвонили и сказали, что заказ собирают и он приедет 22.06..... 22.06 мне позвонили и сказали, что не розовых леек на складе нет, на что я логично возмутилась по поводу даты сбора моего заказа (т.к. он уже должен был быть в пути ко мне). В итоге мы договорились, что я перезвоню и когда мы повторно созвонились оказалось, что без моего подтверждения заказ уже сформирован и более того находится у курьера, приедет завтра 23.06. Ок. ....И знаете чем закончилось?! Сегодня 23.06....в 17:37 мне позвонили со склада сказать, что заказ собирают и не розовых леек у них нет. Занавес... Вот так игрушка сломала "хорошо отлаженный" процесс работы с заказами)))) Учитывая не сильно конкурентные цены данного интернет магазина такая работа очень удивляет)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2016 15:12:30 Елена @ Оценка магазина 1

    Садовый мир

    Ужас!Ужас!Ужас!Никому не посоветую этот магазин,а кому советовала, то забираю свои слова обратно.С этого сайта заказывала много цветов-моя слабость!И все было просто шикарно.Знакомые не верили, что заказ приходит 100%верный и отличного качества.Но не в этот раз.Заказ 2016года просто убил, как только вскрыла коробку.Заказ оформили в начале марта. в 20-числах посылку получила и до сих пор в шоке.Начну с лилий.Заказала азиатские махровые:белая, оранжевая, красная и желтая.В упаковке по 1шт.,хотя на сайте- в упаковке 2 луковицы.Белая дохлая, мертвая.Одна земля. Ровно 350гр.В упаковке с оранжевой -расцвела красная.И все луковицы были проросшие в длину по 25 см.Земли в упаковках в каждой по 300-350гр, а луковицы с перепелиное яйцо.И самое ужасное, что они самые обычные лилии, на азиатские и намека нет.С изображением на сайте вообще не сходится. Астра кустарниковая Розенвихтель на сайте в упаковке 2 шт,но на самом деле 1.и та в земле затерялась.Одна земля.Рудбекия блестящая Гольдштурм просто сухие корешки и земли уже не хватило.Ирис в упаковке 10шт-мелкие с фасоль размером и живых только3.Про пионы и говорить боюсь.были ли они, т.же как и георгины. Кому-то гниль приходит, а мне пришла земля.Понимаю, что без земли нельзя, но когда она превышает в 2 раза сам заказ-здесь и не знаешь,что сказать.За доставку заплатила 1055,т.е. вес моей посылки из таблицы на сайте(посылка почтой)10000гр.!!!!!!!!!!!Сумма заказа 2553руб. Вот так посылка.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2016 14:11:17 Елена @ @ Оценка магазина 2

    RBT (РБТ)

    Заказывала плиту и вытяжку. Пришла забирать- а мне говорят берите с выставки. Я отказываюсь, а они мол у нас больше нет. Потом поискали, оказалось что все у них есть. Просто разводят покупателей!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.06.2016 11:15:58 Грандсток

    Grandstock (Грандсток)

    Ответ Администрации: Здравствуйте, Наталья. Приносим извинения от лица организации за доставленные неудобства. От нашего Отдела контроля качества мы получили информацию, что 27.11.2015 с Вами связался сотрудник нашего магазина, и проблема была решена. В случае если у Вас появятся новые вопросы по данному заказу, будем рады Вас выслушать. Желаем и в дальнейшем видеть Вас в числе наших клиентов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2016 19:55:06 Юрий @ Оценка магазина 1

    Мистер Дом

    Мой заказ №323130 приняли почти месяц мурыжили так и не выполнили.Никому не советую с ними связываться

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2016 15:25:37 Оксана

    Enter (Энтер)

    23.06.2016. Прошло уже несколько месяцев. Воз и ныне там... Денег мне не вернули. Только пустые обещания и отмазки. Нарушены все возможные и невозможные сроки. Готовлю доки в суд. Из отличного магазина Энтер превратился в самый отвратительный. Противно общаться даже. Уважаемые работники, вам самим не стыдно?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2016 15:12:38 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Vanna.ru (Ванна.ру)

    Сегодня столкнулась с хамским отношением девушки-оператора интернет-магазина, к сожалению, не спросила ее имя. Ожидала от нее звонка в течение 3 часов по поводу моего заказа, в итоге перезвонила сама, она говорит, что товара в наличии нет. Я ее спросила, почему она не могла мне перезвонить и сообщить эту информацию, ведь я жду, потому что она заверила меня, что обратная связь будет обязательно. На что она как пропустила мои слова мимо ушей, сказала вы еще что-то хотели и кинула трубку. Очень некорректное отношение к клиентам. жаль.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2016 13:40:21 Марина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Алорис

    Покупала в Алорисе браслет из золота с голубыми топазами (на сайте артикул: Б213Т), осталась очень довольна. Браслет нереально красивый, ношу не снимая. Я так поняла, у Алориса собственное производство, так как на сайте указан одноименный завод. Качество порадовало, не нашла ни одного изъяна. В комплекте пришла милая коробочка и сертификат соответствия, так что выйдет очень презентабельный подарок. Доставка через СПСР-Экспресс бесплатная и быстрая. Цены средние, особо не кусаются, всегда можно что-то выбрать из распродажи. Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.06.2016 10:12:53 Екатерина @ Оценка магазина 1

    Техносила

    Покупала газонокосилку 16 июня. Привезли бракованный товар, который находился в сервисном центре. Вместо инструкции прилагались документы с описанием дефектов. Позвонила в сервисный центр. Написала заявление по почте.Попросила забрать товар. Газонокосилка мне нужна срочно. До сих пор никакого ответа. Больше в Техносиле никогда, ничего покупать не буду и другим не советую. Заказ привозят быстро, но проблемы решать не хотят. Присоединяюсь к остальным отзывам "что у ТЕХНОСИЛЫ такой принцип работы "кидать" людей".

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2016 21:42:32 Юрий @ @ @ Оценка магазина 3

    Джинсы из Америки

    Когда пришлете мой заказ №2160? Заказывал ещё 16.05.2016

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2016 18:17:13 Гость @ Оценка магазина 1

    Vasko.ru (Васко)

    Налицо все признаки мошенничества: 1. ставят на самый популярный товар самую низкую цену , чтобы попасть в первые строчки поисковиков типа яндекс-маркет. 2. сразу предлагают аналогичный товар по "той же" цене или даже дают цену ниже чем указана на сайте. Аргументируют качеством сборки якобы Евросоюза (зачем вам Польша???,мы же вам предлагаем ЕС) и ЕС действительно указано на сайте. Однако!!! При элементарной проверке вылезает Китай невысокого качества. 3. заказав оба варианта самовывозом (та ещё штука! За то, что вы забираете товар со склада берется плата 60%!!! от стоимости доставки.) и приехав на склад выясняется, что тот товар который я хотел вообще отсутствует (надо же какая назадача), он вообще не значится в заказе. В нем указан только тот товар, который мне навязывал менеджер (Сидоров, кстати). 4. С менеджером дальнейший разговор бесполезный. Ну допустим Китай, и что, чем вам Китай не нравится? (Ну что "Божья роса"). Диагноз: РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ НИКАКОЙ! ЛОХОТРОН! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЦЕНУ!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2016 11:04:14 Елена @ Оценка магазина 1

    Планета обуви

    Я поставила такую оценку самому сайту. Нет отзывов покупателей, которые очень помогают при выборе обуви. Когда оставляла отзывы, их вообще не размещали или хорошо откорректировали. Менеджерам ставлю "5", посылка приходит быстро, предоплату делаю на Яндекс.кошелек с карты сбербанка, проблем не было. Раньше заказывала почтой, теперь курьерской службой в пункт выдачи, т.к. обувь можно померить. У меня уже пар 8 обуви из магазина, беру 43 размер. Много вернула, не подходили. Беру обувь Аскалини в основном. Купила босоножки, лежат... Почему то стелька очень скрипит при "взаимодействие" с голой стопой))). Лежат... Вообщем, раз на раз не приходится, но в целом нормальная обувь.Огромная просьба к интернет-магазину, не изменяйте отзывы покупательниц и публикуйте все подряд, тогда поставлю пятерку.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2016 10:12:29 Гость

    Z95 (Зет-95)

    .у меня такая же ситуация...сначала ее некому было забрать..потом ее получил неизвестно кто и предложили пойти на почту и уточнить кто...на почте на меня посмотрели как на больную соответственно уточнив что кроме адрессата никому бы не отдали бы...дальше интерессней...посылку нашли но ее некому обработать...ежедневные сказки позвоните завтра..в конце недели..месяца..ужас просто...теперь вообще трубку не берут...ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЮДИ????...ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ОРГАНИЗОВАННО...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.06.2016 07:40:05 марина @ @ @ Оценка магазина 3

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    сделала заказ сумку, пришла ужасного качества и очень маленькая , отправила обратно,товар до сих пор лежит на почте его никто не забрал, разберитесь, цена немаленькая. Номер заказа GER -268534458.Номер почтового идентификатора: 6523009800958 7.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2016 19:43:08 Евгений @ @ Оценка магазина 2

    Mobiroid (Мобироид)

    Заказывал клавиатуру на Нокиа 6600, прислали другой цвет и исполнение клавиатуры. Соответственно не подошла!!! На письмо не ответили!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 20.06.2016 10:57:46 Анжела @ Оценка магазина 1

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Добрый день. Не тратьте своё время и нервы обращаясь в эту компанию!!! Мы делали заказ на Автозаводской 15.11.14 и до сих пор нам не до конца установили двери! Самая большая проблема с дверью "твикс", у которой при закрытии три щели шириной в пол сантиметра, после того, как к двери приклеили щётки дабы скрыть щели, дверь перестала закрываться. Так ещё и первый установщик поставил на неё сломанный замок, что выяснилось когда приехали другие установщики! При этом компания игнорирует сообщения по почте, а по телефону грубят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2016 18:42:53 Westwing

    Westwing (Вествинг)

    Любовь, добрый день! Приносим извинения от лица Компании за сложившуюся ситуацию. Мы запросим данный товар у поставщика для возможности замены. Просьба на почту service@westwing.ru прислать информацию о заказе и его номер.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 19.06.2016 15:41:29 Гость

    Petshop.ru (Петшоп.ру)

    Никто в розничном магазине не обязан вам носить пакет до дома. Если нужна доставка, закажите, курьер привезет на следующий день все, что нужно. То, что у вас закончился корм, ваши проблемы, девочки-продавцы не обязаны из-за вашей невнимательности, забывчивости и из-за своей любви к животным закрывать магазин и тащить тяжеленный пакет вам до дверей. Бонусная карта у петшопа выдается и действует при заказе не дом, а не в рознице. А если вам ее не выдали, значит, начисление бонусов привязано к номеру телефона. Сколько пользуюсь, карту не давали, да и не нужна эта пластмасса, через сайт оформляю, по телефону подтверждаю и все, бонусы по номеру собираются. Не несите чушь, все нормально в магазине с обслуживанием, это у вас планка больно высоко.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 18.06.2016 15:27:45 Гость @ Оценка магазина 1

    MotorOil24 (МоторОйл24)

    Магазин торгует поддельным маслом. Ужасная доставка. В назначенное время курьер просто не приехал. (c 10-00 до 18-00 8 ЧАСОВ было времени!) На следующий день курьер привез канистру со следами вскрытия крышки. Что свидетельствует о продаже поддельной продукции. Фото крышки: www.imageshost.eu/images/2016/06/16/vQBH... www.imageshost.eu/images/2016/06/16/aQMc... Внимательно следите за крышками. вам могут подсунуть подделку. а лучше вообще обходите данный магазин стороной! не вернули ни деньги ни канистру так и не заменили. заказ повис ответственности ноль. зато везде реклама, что все оригинальное

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2016 22:57:14 Дмитрий @ @ Оценка магазина 2

    Lamoda (Ламода)

    17 июня 2016 года я сделал в магазине Lamoda заказ. № NRU160616-041569. Мне пришло уведомление, что заказ будет доставлен в течение дня с 10 утра до 18 вечера. Однако заказ не приехал, более того со мной даже не связались и не предупредили что заказ не придет. В результате я прождал заказ до 18 часов, даже не предполагая, что такая солидная фирма может вот так вот обойтись с постоянным клиентом, просто взять и без предупреждения не исполнить своего обещания. В результате потерянное время, осадок и понимание что больше я в Lamoda покупать ничего не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2016 21:52:14 Павел @ Оценка магазина 1

    Bestwatch (Бествоч)

    ОТЗЫВ ДЛЯ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!!! Купил в магазине bestwatch часы ориент за 30000руб. через три дня с безеля пропала стрелка указывающая на 0 ноль. Звоню в магазин оператор тут же определяет что часы падали или я их ударял. Прошу обьяснений как можно определить на расстоянии 2800км, что это моя вина ?! Говорят - высылай часы наш мастер точно определит, но и МОИ часы и МОИ деньги будут у них, я к такому повороту был на тот момент не готов! Говорят вези в Симферополь (я из Севастополя) в сервис в котором есть правильный мастер пусть напишет что часы без повреждений.ЕДУ-МАСТЕР-ПИШЕТ-МОЯ ПРАВДА!!! Тон меняется, на связь выходит руководитель проекта bestwatch Анастасия Гусева. Я прошу вернуть деньги, с момента доставки мне часов не прошло и недели, но в возврате денег мне отказывают, но Настя конечно же меня уговаривает купить другие часы на которые они мне любезно предоставляют скидку 30% (на любые часы). Я долго выбирал, думал, читал отзывы.Мой выбор пал на часы Atlantic Seashark обычный бюджетный механизм ETA 2824-2, цена 67000руб.,но мне 50000руб.Я заплатил за ориенты 30000 + 3500 ихняя пересылка обратно, мне доплатить осталось 16500руб.Но характеристики приличные типа WR300, это возможность погружаться на глубину на которой давление на часы будет 30 атмосфер, с увереностью могу сказать что это более чем 50ти метровая глубина, так же противоударные, антимагнитные и еще их предпочитают яхтсмены. Но вот один момент они в единственном экземпляре в их магазине. Но мне то какая разница, лиж бы эти одни мне достались, но вот новый незначительный моментик они со следами носки (это мое мнение которое сложилось после того как я взял часы в руки), а мне сказали что на часах не значительные потертости.А потертости, со слов Анастасии Гусевой, появились тогда когда часы стояли на ветрине, а если я не верю в это Настя предложила задать по этому поводу вопрос в любом салоне часов у консультантов.Я конечно засомневался и предложил прямо безотлагательно заехать и поговорить с продавцами самому и если я получу отрицательный ответ дать поговорить самой Насте,но она мне сказала что это детский сад и bestwatch серьезный магазин и ерундой не занимается!Мне были высланы фото потертостей(вся переписка сохранена и с определенного момента все разговоры зааписанны). На тот момент мне ПОКАЗАЛАСЬ Настя вежливым, уступчевым ну вобщем то порядочным человеком и я согласился.Жду! Не долго часики приехали я счастлив, до первого погружения на глубину 2метра в бассеине.Вынырнул и часики мои не дешовые с приличными характеристиками ЗАПОТЕЛИ.СО МНОЙ ДВА ТОВАРИЩА МОГУТ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЯМИ НЕ СУДИМЫ НЕ РОДСТВЕННИКИ НЕ ОСОБО ЗАИНТЕРЕСОВАННЫ ВРАТЬ!У меня всегда часы на руке и что такое закручивающаяся заводная головка я знаю ОЧЕНЬ хорошо! Я звоню Насте с притензией, но она сразу определяет что я виноват, так как не закрутил эту самую головку.Я ЗОЛ!!! Но меня успокаивают, что разберемся все будет хорошо.Настя вроде бы человек благонадежный я отправляю ей часы.И "справедливость" торжествует их эксперт определяет что головка в момент моего погружения была ОТКРУЧЕНА, и это моя вина и часы снимаются с гарантийного обслуживания и случай не гарантийный и за ремонт я должен 3100руб., И ЧААСЫ БЫЛИ ПРОВЕРЕННЫ НА ГЕРМЕТИЧНОСТЬ И ДЕРЖУТ ЗАЯВЛЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ!!! Я оказываюсь в ситуации когда мне диктуют все что захотят, и часы и деньги на базе о чем им переживать?!СОГЛАШАЮСЬ!Задаю вопрос Насте - ЕСТЬ ЛИ ОГРАНЕЧЕНИЯ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ- нет все ХОРОШО, только ремонт 3100 (разговор записан)!!!ОПЛАЧИВАЮ!ЖДУ. Предупреждаю сразу, что как только получу часы сразу на испытания. Беру видеокамеру, часы, товарища из бассейна.Все снимаю начиная с ХОРОШО завинченной головки и то как я ныряю без маски ласт и акваланга, соответственно выныриваю и часы опять запотевают, правда на следующий день.Звоню Настя сразу говорит что я скорее всего плохо закрутил головку и когда я выслал ей видио она сказала что действительно на видио не видно на сколько хорошо закручена головка. После чего я получаю предложение выслать им часы снова.Конструктивно общаться не получается.На днях иду в Общество защиты прав потребителей, если там ничего, иду в суд.ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ЧЕКИ ПЕРЕПИСКА ФОТОГРАФИИ ЗАПИСИ РАЗГОВОРОВ В НАЛИЧИИ. Выводы делать каждому свои.О магазине bestwatch заведу темы на самых посещаемых форумах, если у кого вопросы...

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2016 12:29:06 анна @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Магазин обманщик.заказывала самсунг ноут4 ,прислали с браком-греется, постоянно перезагружается, зарядное устройство греется дотронуться невозможно. На жалобы и вопрос о возврате просто говорят - ждите ответа,а в ответ включают песенки и все. Пусть этим дельцам мои денежки и нервы выльются кривым боком, особенно аксенову д., кому был переведен наложенный платеж. Всех остальных людей я очень прошу- пожалейте себя, берегите себя и свои нервы и время, ПОЖАЛУЙСТА, не покупайте у них ничего.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 17.06.2016 03:40:03 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    38Покупок

    Не советую покупать крупную бытовую технику в этом магазине. Гарантийные обязательства выполняют не в полном объеме - вывозят технику в ремонт за отдельную плату, не предоставляют другой аналогичный товар на время ремонта. Плюют на письма- ответы из Роспотребнадзора.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2016 16:31:59 Гость @ Оценка магазина 1

    Позитроника Липецк

    Сделал заказ 30.05.2016 оформил кредит в магазине Позитроника в г. Невинномысске ул. Павлова 13, прождал 10 дней. Звоню 9.06.2016 спрашиваю товар пришёл? говорят что банк не перечислил деньги! Итог, отказался от товара оформили возврат средств в банк Русский Стандарт 9.06.2016. Звоню в банк уточнить 16.06.2016 поступили ли деньги на мой счет отвечают что нет, перезваниваю в магазин Позитроника они наглым образом врут, что сегодня 16.06.2016 уже перекинули на счет деньги. Не покупайте в этом магазине ни чего!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2016 14:35:48 Павел @ Оценка магазина 1

    VLamour

    Продали бракованый товар(самокат),первые пять дней обещали поменять дальше перестали брать трубку. Обходите стороной. Заказ 8235-29

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2016 14:10:37 Анна @ @ @ @ Оценка магазина 4

    МТС

    Купила 08.06.2016г в интернет-магазине телефон ASUS (заказ №3318911) 5490=рублей, забирала из салона на ул.М.Дмитровка д.5/9. В интернетном заказе была акция: при покупке этого телефона начисляют 180 бонусов. Бонусы до сих не зачислили. Очень вежливый персонал, девушка предложила мне подобрать обложку. Я согласилась, так как очень аккуратно отношусь к своим вещам, а тем более к технике, которой планирую пользоваться долго. Она предложила мне "не родную", но вроде подходящую по размеру. 599 рублей. Купила, расплатилась карточкой. Пришла домой, радовалась удачной покупке. Но при повторном рассмотрении поняла, что эта обложка мне не подходит, так как нет отверстий соответствующих моей камере и динамикам. Решила вернуть её. Через день пришла в салон. Меня очень быстро обслужила всё та же вежливая девушка, заполнила бумаги на возврат и предложила вставить карту в терминал, которой я расплачивалась. Сказала ждите несколько дней. Но оказалось, что мне деньги зачислили сразу, без ожиданий! Меня такой сервис порадовал. А вот телефон... Через 5 дней во время пользования стал выключаться экран, кнопка вкл.\откл. не срабатывала, и через 8 дней я уже опять всё в том же салоне. Пришла вернуть телефон.Заполнили бланк на экспертизу и тут я увидела, что сотрудница салона мне в графе внешний вид написала: "мелкие царапины, потёртости, б\у". На мой вопрос :"Как это?" сдала в идеальнейшем виде, т.к. у меня стояло стекло защитное и держала его в тряпочке. Девушка так спокойно мне ответила: "Ой, это не обращайте внимание, мы всем так пишем. У вас же б\у?" Б\у, тоже может быть в хорошем состоянии, тем более бывшее в употреблении всего неделю. Ладно. Проехали. Ждать 21 день. Что от них теперь ожидать даже и не знаю, но судя по отзывам - ничего хорошего. Изучаю судебную практику, исковые заявления, алгоритм действий. Не хочется новую вещь начинать с ремонта, это уж слишком! Возврат денег за некачественный "технически-сложный" товар МТС не практикует. Посмотрим чем они "порадуют" меня, после экспертизы. Теперь надо им поставить оценку, даже не знаю какую. Ко мне лично они пока негативно не отнеслись. Снижу один балл за не начисление бонусов и,заведомо ложный, обман о внешнем виде, сданного в экспертизу телефона.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2016 11:24:09

    Автодок

    Добрый день! По данной ситуации приносим извинения за действия сотрудника. К сожалению, это был не первый звонок по его работе, в результате с сотрудником пришлось расстаться. Деталь был принята на возврат. Деньги находятся на счете (в личном кабинете). Вы можете написать заявление на возврат средств или использовать их для дальнейших заказов.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 16.06.2016 09:27:38 Гость @ Оценка магазина 1

    Microsoft Store (Майкрософт Стор)

    Заказала в магазине смартфон в подарок, уточнила, что нужен к определенному дню. Сотрудники заверили, что все будет в порядке. В день доставки - звонок: транспортная компания не может доставить товар, перенесите доставку на другой день. От заказа, конечно, отказалась - пришлось выкраивать время и ехать в магазин. Больше в Майкрософт Стор ничего покупать не буду - они ненадежны!

    Оставить свой отзыв о данном магазине