Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 05.12.2016 12:41:12 Татьяна @ Оценка магазина 1

    Yves-Rocher (Ив Роше)

    Добрый день!Хочу отметить безобразную работу сотрудников интернет-магазина Ив-Роше, мой номер клиента 104421623! Мною было сделано и оплачено банковской картой два заказа 22 ноября на сумму 9865 руб., и 9973 руб.!!!! Сегодня 5 декабря, 9 рабочих дней прошло, как был сделан заказ! При неоднократном обращении в службу поддержки клиентов, каждый раз мне рассказывают все новые и новые истории: сначала мне сказали, что мой заказ слишком тяжелый, поэтому его мне вовремя не доставили, затем мне сказали, что мои заказы слишком дорогие, и в этом причина задержки заказа, затем история была про то, что нет части продуктов на складе для полной комплектации заказа и так далее! Сегодня мне сообщили, что один заказ отправили в службу доставки и что я могу еще хотеть? Хотела вернуть деньги и отказаться от второго заказа, но мне сообщили, что я смогу это сделать лишь тогда, когда откажусь от доставки курьерской службой!!! Разве это не безобразие? Терпение уже на исходе! Неуважение к Вашим клиентам поражает воображение.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 12:03:33 ClimStore

    ClimStore (КлимСтор)

    Здравствуйте, Сергей! Накладка произошла из-за того, что заказывали Вы, а на объекте был Ваш брат. Наш монтажник и Ваш брат передоговорились о времени. В результате произошло какое-то недопонимание. А кондиционер не работал потому, что был отключен автомат в щитке.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 11:57:56 Андрей @ @ Оценка магазина 2

    Мосавтошина

    Крайне негативное впечатление о Мосавтошине! Пока полчаса оформлял заказ, цена на сайте и в заказном бланке поменялась трижды. Заказ оформил и тишина. СМС-ки о поступлении и т.п. получил, когда уже приехал в магазин и оплатил заказ. Вовремя! Через несколько дней появились вопросы по купленному товару (шины разных годов выпуска, непонятная маркировка) и обратился в службу поддержки, по телефону отправили в гарантийный отдел. Два письма с вопросами, фотками и ПРОСЬБАМИ разъяснения на moscow@mosautoshina.ru и guarantee@mosautoshina.ru. были проигнорированы. Ни ответов, ни звонков больше недели. Денег срубили, а там трава не расти. Некрасиво и неуважительно!!!!!! Андрей

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 11:45:39 Нина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Мебельный Дом

    Купили квартиру в престижном районе , охото чтобы и сама квартира была обставлена не хуже. Для меня большое значение имеет мнение людей, которые будут приходить к нам домой . В стране кризис, как обычно с деньгами. .. на троечку . Поэтому прошерстили с мужем все магазины города , цены оставляют желать лучшего ... Стали искать в интернете, для нас это был крайний вариант заказывать через интернет. Нашли магазин " Мебельный дом ". Заказали пока только прихожую. Привезли день в день . На одной доске была царапина, это , конечно, огорчило (( . Но она была на таком месте, где никто не увидет. За нее нам сделали скидку . Подумываем еще кровать заказать , уж слишком сладкие цены на них )).

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 11:37:44 Дмитрий @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    Отвратительный сервисный центр!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 09:00:09 Веталь @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Pleer.ru (Плеер)

    Понравилось оперативность доставки в интернете магазине Плеер. С заказом срочная доставка, мой видеорегистратор Neoline доставили в течений несколько часов, впечатляет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 08:54:17

    myToys (майТойз)

    Уважаемый Гость!Благодарим Вас за отзыв. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.Мы приложим все усилия для разрешения сложившейся ситуации. Мы обещаем Вам, что разберемся в причинах произошедшего, и по результатам разбирательства будут приняты соответствующие меры. С уважением, Ваш myToys.ru

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 07:55:16 Гость @ Оценка магазина 1

    Сэконом

    Пользовалась данным интернет-магазином давно. Недавно сделала заказ, привезли вещи, после примерки вернула несколько вещей, деньги обещали вернуть на счет в личном кабинете. Сделала следующий заказ, звонка от курьера не было, ждала дома, так никто не пришел и не позвонил о доставке товара. На следующий день деньги в личном кабинете сняли за "доставку", которой так и не было. Магазин очень испортился с начала открытия. Доставка дорогая, неудобная по времени и вещи ужасного качества не для секонд-хэнда, а для помойки. В Баско Пати и качество вещей прекрасное и цены в разы ниже.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 05.12.2016 07:18:10 Гость

    Grandstock (Грандсток)

    100149133

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 23:53:33 Anna @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Vasko.ru (Васко)

    Консультант из магазина помог мне с покупкой холодильника. Порекомендовал: холодильник "Атлант". Была очень довольна его рекомендацией. Вся техника хорошая в магазине Vasko, уже не первый раз к ним обращаюсь и пока меня радуют не только ценами, но и сервисом. Очень довольны выбором магазина и очень быстрой доставкой.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 23:17:54 Нина @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Techport (Техпорт)

    В этом магазине можно найти что угодно. Я здесь приобрела холодильник Bosch и очень довольна покупкой. Теперь подумываю о покупке вытяжки для кухни. Покупать буду именно здесь, ведь цены у них намного ниже чем в других магазинах. Отличный сервис, я довольна!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 22:08:38 Гость @ Оценка магазина 1

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Номер моего возврата 2033666020, денег нет звонила 02.12.16 сказали перевели, сегодня 04.12.16 говорят перода нет ждите.Уважаемый магазин сколько ждать??? И почему ваши сотрудники дают неправильную информацию по переводу денег.Я вам заплатила, а ошибка ваша что вложен другой размер.Если денег не поступит в ближайшие дни.Исковое заявление ждет вас в суд! И я думаю нас таких много

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 18:39:45 Сергей @ Оценка магазина 1

    Good-mebel (Гуд-мебель)

    Это не фирма! Это "шарага".Им толко гнилыми помидорами торговать на рынке. 31октября заказал диван с пружинным(уточняю) блоком.Два раза переносили сроки, два раза менял ткань(в наличие не было). Через 20 дней!!! привезли, но без пружинного блока. На мою прозьбу( не переделовать), а вернуть деньги за блок, вот уже две недели ( Сергей, Ирина, то-ли Марина,или Полина) друг на друга сваливают. А теперь совсем не отвечают. Я хочу им сказать; Засуньте эти 1500руб.себе......... Вот увидете! Вы гораздо больше потеряете.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 18:25:44 viktor @ @ @ @ Оценка магазина 4

    LetyShops (ЛетиШопс)

    Я думаю что вы хорошие ребята вместе смагазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 17:23:08 Гость @ Оценка магазина 1

    Связной

    ЛОХОТРОН................

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 16:31:16 Евгений @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Mnogomebeli.ru (Многомебели.ру)

    На этом сайте всё весьма неплохо. Довелось мне оставить заказ рано утром. Чуть позже, вероятно сразу, как открылись, мне перезвонили и уточнили все детали моего заказа. Заверили, что доставка будет именно в тот период, который мне нужно. В условленный день, как и договорились, подъехавший курьер заранее перезвонил мне. Я быстренько вышел, поздоровался с ним, смотрел товар. Ни каких претензий у меня не возникло. Ни к упаковке, ни к товару. Я расплатился и получил чек и прочие документы. Порадовали они меня своей честностью и оперативностью!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 15:58:43 Константин @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Shoes-bags (Шуз-бэгс)

    Делал два заказа в этом магазине на условиях предоплаты. Быстрая доставка в регион (2-3 дня), Качественная эксклюзивная Обувь предлагается доброжелательно профессиональным персоналом магазина, Также была оказана грамотная консультация в выборе размера. Молодцы, успехов и процветания Вам.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 15:24:53 Гость @ Оценка магазина 1

    Aroma-Butik (Арома-Бутик)

    заказала набор orly скорая помощь, клей в упаковке очень густой, закрасить им трещины не выходит, неправильно хранили товар, заказывала зимой, товар надо хранить от 5 градусов, уверенна, что хранили в холоде. По телефону мне сказали, ну эт специфика товара, мы не виноваты. Придется покупать новый клей или разбавитель. Покупка этого "недотовара" мне вышла в 910₽ что как бы не дешево. Больше связываться с компанией, которая не несет отвественности за свой товар не буду.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 15:01:04 Мария @ Оценка магазина 1

    Reima ( Рейма)

    Онлайн магазин рейма с наплевательским отношением к клиентам. Сформировали неправильный заказ на большее количество и сумму. Решить эту проблему не могли несколько менеджеров, в итоге пришлось отказаться от заказа после недели разбирательств. Ужасные консультанты, работающие как роботы по шаблону и отвечающие как автоматы, не слышат проблему и не решают ее.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 04.12.2016 00:39:31 Гость @ Оценка магазина 1

    Л'Этуаль (Летуаль)

    Заказала в Летуаль туалетную воду себе и мужу на 6050 . На сл день должны были привести. В итоге на сл день по тех. Причинам не смогли привести . И потом задолбали звонками мол завтра , ничего, и так неделя. В общем отменила все. Немного отошла думаю ну вдруг и заказала опять туда воду на 4550. И тут я пришла в ужас все повторилась с доставкой . Каждый раз по тех. Причинам они не везут . По ли тебя задалбливание каждые 40 мин звонками на протяжением недели. В итоге курьер Везет и то так хамит мол буду через 15 мин ч жду, нет его . Перезваниваю мол стоит в пробке и ехать ему ещё 20 мин. Отошла в магазин на 10 мин . Звонит я приехал и какого фига вы ушли. Я прибегаю а он мол хотел уехать ждал уже одну мин и таким тоном. Вот зайти в Летуаль в сам магазин ещё подумаю но в интернет магазине точно больше никогда ничего не закажу!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 22:45:16 Юрий @ Оценка магазина 1

    Babadu (Бабаду)

    Выбирали подарки детям. 21 ноября 2016г. день рождения. 5 дней согласовывали заказ и вот, понимая, что нужно заказ оформить заранее 11 ноября заказали спортивный комплекс за 10800 и игрушку головоломку за ~2500, с доставкой вышло 16900. Ура, ждем, дети минуты считают. Приходит СМС дата поставки 16,11,2016. Отлично, все как обещали. Ой нет. СМС сегодня не удалось доставить, новая дата 18,11,2016. Ну ладно на день позже, потерпим. Ой нет. ... не получи... след... дата 23,11,2016. Упс... детишки подождите всего 2 дня... СМС 25 ноября " к сожалению до вас не удалось дозвониться" новая дата доставки 30,11,2016. 30 ноября весь день ждали звонок... и вот вечером на втором гудке вызов закончился к телефону мы не успели и тут знакомое СМС не удалось до вас дозвониться. 1 декабря (четверг, день) звоню в службу поддержки... простите извините, ваш звонок очень важен нам, мы вам даже 100руб. в знак компенсации на телефон кинули, служба доставки моментально с вами свяжется и доставит товар. Уж. Ну ладно потерпим еще денек. 02,12,1016 (пятница вечер) СМС доставка вашего товара назначена на 07,12,2016. Звонок в службу БАБАДУ был похож на удары лбом в бетонную стену. -Алло а вы на оленях из Китая везете? Ваш заказ давно в СПБ и ваша вина в том, что не берете трубку когда служба доставки вам звонит. Пытаюсь объяснить что не могу 24 часа в сутки телефон держать в руках, что бы успеть ответить на первый гудок. Гарантий что 7 декабря доставят заказ не дают.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 16:43:41 Алексей @ @ Оценка магазина 2

    Автодок

    Плохо

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 16:27:15 Катя @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VseMayki (ВсеМайки)

    Заказываю в этом магазине уже не в первый раз. Ассортимент у них большой, выбор есть из чего сделать. Прежде всего в этом магазине меня привлекла возможность сделать вещи со своим собственным дизайном. К тому же с конструктором довольно просто разобраться. Доставку они производят точно в срок. Качество у вещей отличное, стирку они так же переносят хорошо, надписи не стираются.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 16:01:55 @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Babybutik (Бэбибутик)

    Хочу сказать огромное спасибо магазину Babybutik, в ноябре месяце пришлось срочно переехать в другой город Краснодар ,новое место новый дом и конечно новые вещи), услугами этого магазина пользуюсь с рождения сына уже как полтора года ,ранее когда проживала в МСк приезжала в их шоу-рум и делала покупки там,но переехав решила не менять качество вещей ( так как это очень важно для меня ) ,обратилась в магазин и уточнила информацию ,что они работают и с регионами и что так же я могу оформлять у них заказы в свой город! Огромное Вам спасибо за хорошую работу магазина,за вежливым менеджеров и за оперативность !

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:33:15 Татьяна @ @ Оценка магазина 2

    Подаркикс

    Заказ сделали прямо в магазине, сказали, что обязательно будет в субботу, нам как раз нужно было в этот день именно на день рождения подарок, хорошо, что не поехали за ним, а позвонили, и в ответ получили, что заказ забыли отправить на отправку, и теперь нужно ждать другого дня. Очень плохо, пошли на день рождения без подарка, а так надеялись на них

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 12:17:26 Мила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Четыре глаза

    Вполне себе интернет-магазин. Работают без обмана! Быстрая доставка и понимающие менеджера! Привезли, дали проверить, оплатил. Все остались довольны. Заказываю уже не первый раз и все проходит без накладок!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 10:34:18 Гость @ Оценка магазина 1

    Нева-Шарм

    Негативное впечатление от магазина. Торгуют очевидной подделкой. Заказала духи, пришёл совсем другой аромат, отличный от оригинала. Администратор уверяла, что товар подлинный и обещала выспалась документы. Ни документов, ни хороших духов. НЕ СОВЕТУЮ

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 10:21:03 ГостьВера @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Садовый мир

    С садовым миром долгая дружба,при получении можно отобрать,что хочешь. проблема с плодовыми саженцами,но не нравиться можно всегда отказаться.Цены вполне эконом.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 03.12.2016 09:16:24 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glavlinza (Главлинза)

    Хороший магазин. Уже давно являюсь покупателем Главлинзы. Основная причина -курьерская доставка: всё вовремя , без капризов. А то часто курьерская доставка является самым слабым звеном интернет-магазинов. В Главлинзе с доставкой полный порядок. Спасибо.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 02.12.2016 21:15:06 Гость

    Shopotam (Шопотам)

    Добрый день, пожалуйста, ответьте, какая часть посылки потерялась (какой именно товар)? Или же потерялась полностью вся посылка? P1330950

    Оставить свой отзыв о данном магазине