Наверх ▲
Главная → Отзывы об интернет-магазинах

Отзывы об интернет-магазинах

Чтобы оставить свой отзыв об интернет-магазине перейдите по ссылке "Оставить свой отзыв..." на данной странице или зайдите на страницу нужного магазина в каталоге "Интернет-магазины России"

Все отзывы об интернет-магазинах

  • 25.09.2016 20:57:53 Наталья М @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    RichWin (Рич Вин)

    Возраст: 41 Время совершения покупки: в прошлом месяце Приобретённые товары: Антигельминтный сбор Беркова ----------------- Замечательный магазин! Все четко, быстро, с заботой о покупателях. Уже рекомендовала вас друзьям:)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2016 20:02:32 Uri @ @ @ Оценка магазина 3

    Pleer.ru (Плеер)

    Заказал на сайте плеер.ру мобильный телефон Samsung Galaxy S6 128Gb. На данный момент очень привлекательная цена оказалась на плеер.ру .В комплекте уже был чехол и защитное стекло,что очень удобно. С момента заказа до доставки прошло не больше пяти часов. Понравилось оперативность персонала и цена на товар. Телефон не хуже iphona,есть свою плюсы.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2016 18:22:24 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    e96.ru (е96.ру)

    Мой заказ3434140 всё пришло в срок и качественно обслужили класс

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2016 17:21:38 Гость @ @ @ Оценка магазина 3

    KupiVIP.ru (КупиВИП.ру)

    Пользуюсь магазином несколько месяцев. Впечатление скорее негативное. Заказала рубашку производитель Италия. Знаю,что итальянские вещи немного маломерят заказала русский 46 р-р (ношу 44-46). Пришла рубашка немецкого производства, европейский размер 40, на русский 48 р-р, т.к немецкие вещи большемерят. Следующий заказ был джинсы. На сайте указан русский р-р 44. Открыла таблицу размеров, мои параметры подходили под размер. В результате пришли джинсы на русский 40-42р-р.,опять возврат.Больше вещи заказывать не буду, т.к. информация не достоверная. А вот относительно обуви претензий нет, заказывала две пары.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2016 14:22:23 Гость @ Оценка магазина 1

    Tradecompany (Трейдкомпани)

    Решил купить в этом «магазине» телефон sony xperia z1, в начале все как обычно, перезвонили через несколько минут после заказа, договорились об оплате (картой), доставке (EMS почта России), ничто не предвещало. Проблемы начались по приходе посылки, оказалось телефон отправлен наложенным платежом, т.е. двойная оплата. После недельных переговоров они перечислили мне половину суммы наложенного платежа, пообещав вторую половину после выкупа посылки. Выкупил телефон, после визуального осмотра, оказался с дефектом (не хватает декоративной наклейки на заглушке CD карты), IMEI на коробке не совпадает с IMEI телефона, нет ни накладной, ни гарантии, и САМОЕ ГЛАВНОЕ, телефон не той модели!!! Вместо Z1 (C6903), Z (6603), почти на 3000 дешевле! После предъявления претензий сказали, что разберутся и перезвонят, две недели звонил, ответ один и тот же. Ладно хоть вторую половину денег все таки перечислили спустя неделю после оплаты на почте. Люди! Прежде чем заказывать в этом «магазине что-либо, подумайте десять раз! Вам оно надо!?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2016 11:51:09 Гость

    Hoff (Хофф)

    Добрый день, уважаемая Виктория.. Нам очень жаль, что опыт покупки не оправдал Ваших ожиданий Насколько нам известно, с Вами связался ответственный сотрудник и согласовал дату доставки на 27.09 с 9.00 до 16.00. Мы понимаем, что наше сотрудничество доставляет Вам дополнительные трудности. Постараемся разрешить вопрос в кратчайшие сроки. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Юлия Отдел клиентского сервиса Департамента сервиса Гипермаркеты мебели и товаров для дома и интернет-магазин HOFF Телефон Единой Информационной службы: +7 (495) 645-05-35

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 25.09.2016 02:23:54 Анастасия Борисова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Zaperto.ru (Заперто.ру)

    Двери в новую квартиру решили приобрести магазине в этом магазине, потому что у знакомых увидели уже установленные и купленные у них двери. Выбрали модель фабрики Дариано Премьера - элегантно и красиво, классика, одним словом, а она всегда в моде. Качество понравилось, а по цене вышло не совсем дёшево, но и не дорого. Думаю, дешевле в Москве не найдешь. С установкой тоже голову не ломали, мастеров заказали здесь же. Как пришедший от старого клиента получили небольшую скидку . Их всегда приятно получать)) Да, заказ 29563.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2016 22:38:45 Олег @ Оценка магазина 1

    Юлмарт

    Купил тв-приставку bbk - полное гавно.Греется и ничего не ловит.Зачем продавать заранее зная, что гавно? Ведь все равно вернут.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2016 17:36:25 Власов Вова @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Мосавтошина

    Скорость доставки и обработки заказа отличная. Привезли товар в установленное время, как мне было удобно) Купил резину и диски O.Z здесь. Качеством безумно доволен! Спасибо!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2016 16:09:19 Гость @ Оценка магазина 1

    Lux-club (Люкс-клуб)

    Может напишем на них в прокуратуру? И закроем лицевые счета?

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2016 12:42:32 Алена @ Оценка магазина 1

    БестМебелик

    Оформила заказ на сайте, 3 дня ждала, что мне перезвонят, но никто не торопился. Сама написала, что жду звонка. Соизволили перезвонить, хихикая сказали, что не могли до меня дозвониться, хотя ни 1 пропущенного вызова за это время у меня не было. Начали обсуждать доставку, я сказала, что мне на выходные, на что мне ответили, что доставка только по будням, хотя на сайте про это ни слова, иначе я просто не тратила бы свое время. От заказа, естественно, отказалась. Человек на том конце провода даже обрадавался. Судя по такому отношению, клиенты к ним в очередь, видимо, выстраиваются, в чем я очень сомневаюсь

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 24.09.2016 11:52:46 Людмила @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    ПрофиПлитка

    Хочу отметить отличную работу менеджера Натальи Сафроновой. Очень внимательно и ответственно относится к каждому заказу. Грамотный, профессиональный, вежливый и культурный работник. Предлагаю отметить ее работу внеочередной премией.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2016 22:01:37 Наташа @ Оценка магазина 1

    Эльдорадо

    Если в двух словах. Купила моноблок по акции 18% на все. Начислили на карту приличное количество бонусов. Но воспользоваться ими не смогла. Как только заказ был доставлен в магазин, получила смс, что заказ отменен клиентом. То есть мной! Вы отказываетесь от халявы? И я - нет. Но меня упорно уверяют в обратном. Позвонила в контактный центр, оставила заявку. На тот момент еще верила, что разберутся. Спустя пару часов стали приходить странные сообщения, свидетельствующие о действиях с бонусной картой. Захожу в личный кабинет - а там два заказа от какого то неизвестного мне лица. В контактном имитируют сочувствие и предлагают забронировать карту, дабы сохранить бонусы. Опять ведусь. Все еще верю в справедливость. Спустя некоторе время, все проанализировав, удивляюсь - какие бонусы они предлагали мне сохранить - все же сгорели после того, как я, якобы, отменила заказ. И кому понадобилось " взламывать" мою бонусную карту после того, как акция завершилась - бонусы же недействительны! Извсего этого делаю выводы, что эльдорадо само совершает эти гнусные манипуляции, дабы не выполнять обещанного. По мне так лучше б сразу послали - так хотя бы честно. Кстати, на обращение мне до сих пор ответа не было. Навсегда обхожу эльдорадо стороной, чего и вам желаю

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2016 21:58:30 Гость @ Оценка магазина 1

    ON NO (Он Но)

    21 сентября 2016 года мною в интернет-магазине ON NO была приобретена морозильная камера Gorenje F6091 AW с доставкой и подъемом на этаж. Курьер, доставил морозильную камеру в 16-30 и предупредил, что нужно подождать 2 часа перед её включением. После означенного времени технику распаковали и обнаружили скол на дверной ручке о чем сразу же сообщили в магазин. Также была составлена претензия с приложенными фотографиями и просьбой обменять бракованный товар. В обмене отказали, сказав, что это " не заводской брак и менять ничего они не будут". Закон о защите прав потребителя и прочие законы не существуют для этой компании. Не рискуйте с покупкой в этом магазине - сохраните свои деньги и нервы!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2016 19:00:47 Гость @ Оценка магазина 1

    Клубки в корзинке

    Мне пришел товар тот, что я и заказывала (номер колора совпадает), но вот цвет пряжи на фото сайта магазина был другой (светлее и приятнее).решила вернуть, но за возврат товара в этом магазине нужно платить 250 руб., т.к. за ним приезжает курьер. других вариантов возврата нет, несмотря на то, что есть пункты самовывоза (тоже, кстати, платные).мне кажется, цвет товара на сайте магазина был подделан специально, как более выгодный для продажи. пришлось оставить эту пряжу ужасного цвета, я заплатила уже им за доставку 250 р., еще 250 р. выкинуть на ветер жалко стало! видимо, на этом они и стоят! больше не буду заказывать в этом магазине, при том, что в этом интернет-магазине выбор цветовых оттенков пряжи очень ограничен.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2016 15:08:28 Наталия @ Оценка магазина 1

    Ситилинк

    Большой выбор, но ужасный сервис! Про ваш заказ запросто могут забыть,

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2016 13:11:34 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Glavlinza (Главлинза)

    Все четко,слаженно,быстро. Операторы и курьеры по-деловому вежливы,ничего лишнего. Благодарю за хорошую работу.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2016 12:20:48 Екатерина @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    OnlineTours (ОнлайнТурс)

    Уже четвертый раз покупали тур именно в этом агентстве. Полностью довольны каждым из путешествий! Благодарим менеджера Ларису за терпеливую и кропотливую помощь с подбором тура. Я всегда очень долго не могу определиться и досконально изучаю все предложения, Лариса всегда с пониманием относится и помогает найти именно то предложение, которое максимально соответствует требованием и является лучшим соотношением цены и качества! Помню, впервые обратилась к Ларисе еще в 2012 году, когда срочно пыталась найти тур в Доминикану с вылетом буквально через пару дней. Во всех турагенствах мне называли либо какую-то астрономическую сумму, либо вообще не находили подходящих предложений. Написала запрос в 12-ом часу ночи, и уже через полчаса наблюдала отличную подборку предложений от Ларисы. С тех пор - только Onlinetours! Крайний раз отдыхали в апреле 2016 года в отеле Casa De Goa Boutique Resort в Гоа. Отель понравился, в сравнении с окружающими, так вообще - люкс))) Оазис спокойствия и умиротворения, среди бурлящего активной жизнью Гоа. Санмар, правда, заставил понервничать - сначала нахамили, потом поменяли гида и даже не сообщили об этом ни нам, ни на ресепшн)) мы весь отдых трезвонили на неработающий телефон)) Но это мелочи, никаких экскурсий мы у них все равно брать не собирались, и не зависели от них практически. Но это все мелочи) В целом мы очень довольны и благодарны, будем обращаться в Onlinetours снова и советовать друзьям! СПАСИБО!)

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2016 11:21:51 Сергей @ Оценка магазина 1

    Nazya (Назя)

    отвратительно я заказал колеса для инвалидного кресла и они не пришли даже через 3 месяца

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 23.09.2016 09:28:58 Гульнур @ Оценка магазина 1

    Z95 (Зет-95)

    Заказала два платья ребёнку на выпускной . Прислали сшитые из клеенки . Вернула . Жду деньги с апреля 2016 . Похоже не дождусь. Не связывайтесь с этим магазином

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 22:19:09 Руслан @ Оценка магазина 1

    Digital 812 (Диджитал 812)

    Магазин торгует "серыми" телефонами и никому нет до этого дела. Шарага!Ни в коем случае не покупайте здесь телефоны, если что авторизованный сервисный центр не возьмёт на ремонт.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 18:24:20 Антон @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    7770000.ru

    Удобно и дешего. Что еще нужно от интерннет магазина? Ну разве точки в разных городах, где можно забрать товар. Пока пользуются услугами транспортных компаний, которые иногда такую дичь с твоими товарами творят.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 17:09:51 Алена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    VseMayki (ВсеМайки)

    Очень крутой магазин, такой большой выбор всяких клевых вещей, особенно мне нравятся толстовки. А самое классное, что можно эти самые вещи покупать со своим дизайном. И сделать их довольно просто, достаточно лишь зайти в конструктор, и можно творить. Я уже дарила своим друзьям вещи со своим собственным дизайном, всем они понравились. Качество у вещей хорошее, ткань качественная, не растягивается и не линяет.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 16:59:37 @ @ @ @ Оценка магазина 4

    SwissTimeClub.Ru (СвиссТаймКлуб.ру)

    Сначала был неприятный опыт с магазином swisstimeclub.ru. Сначала долго не могла оформить заявку. Потом еще дольше ждала отправку. В итоге время истекло, а новостей никаких. Оказалось, не было нужного цвета и они решили ожидать, не сообщив мне. Неприятно конечно. Часики я все же получила, но от следующего заказа пока воздержусь. Хотя выбор пожалуй лучший в Москве.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 15:05:44 Дмитрий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Военмаркет.ру

    Замечательный магазин. Очень внимательный и квалифицированный персонал. Товар полностью соответствует описанию. Я очень доволен. Рекомендую

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 13:33:08 Фил @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Krutomaiki (Крутомайки)

    Покупал в магазине крутомайки футболку со своим логотипом на заказ. Внес предоплату, получил скидку 10%. Пришло все хорошо, вовремя, как и обещали через неделю.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 12:33:11 Ольга @ Оценка магазина 1

    Top-Shop (Топ-Шоп)

    Зделала один раз заказ в Топ шоп тв ( о чём очень жалею!). Так они теперь звонками задолбали ( это мягко говоря!!!). Я не отвечаю, думаю поймут что с ними не хотят разговаривать, ну куда там. Они названивают всё с новых и новых номеров. Это какой-то караул! Как цигане на рынке!!! Люди учитесь на чужих ошибках, не связывайтесь с этими мошенниками!!! Хоть бы кто нибудь, нашёл бы на них управу!!!

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 11:12:38 Татьяна @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Dianta (Дианта)

    Спасибо! 19 сентября получила свой заказ. Первая покупка и очень удачная. Все понравилось, подошло по размеру. Доставка заказа в город Севастополь всего 5 дней - это быстро. Спасибо еще раз за внимание и качественную работу. С уважением, Татьяна.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 10:50:10 Анатолий @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Спорт Тебе

    Покупал беговую дорожку для матери в "Спорт Тебе" под конец 2015 г. Все облазил в интернете - цены везде одинаковые, как и ассортимент тренажеров. Остановился на сайте sporttebe.ru, т.к. здесь много отзывов реальных клиентов, и сайт у них более менее нормальный относительно других проектов. При покупке сделали скидку, привезли и собрали быстро, видно что пекутся о клиентах и репутации. По товару - мама пользуется тренажером без малого год, пока без косяков. Бегает раз в 3-4 дня. За то что пишу отзыв получаю дополнительную скидку 10%, за что отдельное спасибо ребятам. Советую.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 09:02:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Евросеть

    Добрый день! Примите очередную жалобу на качество Вашего товара. В августе 2016г. я приобрела телефон в магазине Евросеть по адресу: г.Иркутск, ул.Урицкого,14. Сразу после покупки я начала понимать, что в телефоне имеется дефект, а именно не работает аудио динамик. При разговоре меня практически не слышно. Я попыталась решить этот вопрос с менеджерами магазина. Передала телефон на проверку качества. Однако, заключение сервисного центра меня весьма порадовало. В заключении было указано, что плохая слышимость является особенностью данной модели телефона. Вопрос? Почему при покупке телефона меня не предупредили, что телефоном как средством для разгавора я пользоваться не смогу??????? Я предъявила повторную претензию с требованием, либо устранить недостаток, либо вернуть денежные средства. Срок рассмотрения претензия составлял 10 дней. По истечении указанного времени я пришла в магазин за ответом, но ответа так и не получила, через неделю я еще раз пришла в магазин за ответом на претензию, однако и в этот раз ответ не поучила. На сегодняшний день у меня и ни телефона, ни денег, ни одного разумного ответа. Остается только одно, подать заявление в суд и требовать возврата денег за товар с компенсацией морального врреда. Печально, что компания такого уровня, совершенно не умеет решать цивилизовано спорные ситуации, а предпочитает прятаться за спинами своих менеджеров, забывая, что основной доход компании зависит от покупателя. у меня сложилось такое впечатление, что компания ведет себя как на базаре, пока клиент готов платить он уважаемый, как только клиент предъявляет обоснованные претензии - он враг. Смешно.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 22.09.2016 07:17:59 Анжела @ Оценка магазина 1

    Sidex (Сидекс)

    Ужасный магазин! Сплошной обман! Абсолютно безграмотное и некомпетентное руководство не умеющее решать проблемы. Если не хотите потерять свои деньги — никогда ничего не заказывайте в Сайдексе. В октябре 2015г. заказала и оплатила в Сайдексе (ДаймондЭлектрик) принтер Epson l800 (доставка из г.Москва в г.Красноярск). Сейчас конец сентября 2016. Прошёл почти год. ГОД!!! А у меня до сих пор нет ни принтера ни денег! Все пошло не так с самого первого момента — начиная с того, что после оплаты товара и доставки, спустя сутки мне перезвонили и сообщили, что на сайте указана неверная стоимость доставки и моя доставка будет на 1000 руб. дороже и мне нужно доплатить. Это был первый звоночек. А дальше все «веселее» — мне прислали бракованный товар (наличие заводского брака печатающей головки было подтверждено заключением авторизованного сервисного центра Epson г.Красноярска, куда принтер был сдан в течении 10 дней после получения товара). Меня не устраивал гарантийный ремонт. Я покупала новый товар, а не после гарантийного ремонта. В нашем городе на тот момент принтеры Epson l800 в местных магазинах электроники после гарантийного ремонта продавались с 50% скидкой. Почему я оплатив полную цену за новый товар , должна была получить товар после ремонта? В претензии я попросила возврат денежных средств, либо обмен на новый товар (не после ремонта), либо компенсацию в стоимости нового товара и после ремонта. После рассмотрения претензии мне было предложено Отправить принтер обратно продавцу (за мой счёт — с обещанием, что потом все обязательно мне компенсируют). Принтер я отправила выбранным продавцом способом — EMS. И на этом ВСЕ. На этом Сайдекс посчитал свой долг выполненным, «всем кому должен — всех прощаю». Максимум, что мне было предложено — это самой оплатить ремонт принтера, находящегося у них, а потом ещё раз оплатить доставку. Вот так я потеряла 20 000 рублей связавшись с Сайдексом. Товар и деньги находятся у Сайдекса, у меня ни того, ни другого.

    Оставить свой отзыв о данном магазине
  • 21.09.2016 15:57:10 Ника @ @ @ @ Оценка магазина 4

    Lamoda (Ламода)

    Привет всем! Почитала отзывы тут и что-то стало прям обидно за любимый магазин. Я уже больше года делаю заказы на ламоде и всем довольна. Нет, я не скажу, что не бывает проблем, но чтобы прям вот так обижаться на весь мир... ну не знаю, товарищи! Расскажу про свой опыт последний опыт, когда косяк курьера, меня наоборот выручил. Дело было так, я как всегда сделала заказ и указала время доставки на вечер, даже на поздний вечер с 21 до 23, обычно так и делаю, потому что пока доедешь до дома по пробкам, как раз уже 9 часов вечера. Заказала доставку на конец недели, а именно на пятницу, ну и забыла о ней. :-) Голова куриная :-) а в пятницу, мы с подружками решили встретиться и как раз в 9 вечера. я отпросилась с работы, пришла домой, пока готовилась, одевалась - звонок. времени было около 18 сейчас точно не помню. оказалось курьер Ламоды. Очень вежливый, кстати! Извинился, сто раз, говорит я у вашего дома, а вечером никак не получится привести (не знаю как так возможно, договаривались же? но я не стала уточнять, т.к. мне то на руку вышло), я так обрадовалась, во-первых, планы не менять, во-вторых, я же забыла о заказе а там туфли, которые я и надела. и что самое смешное, хотела надеть. Мы потом с курьером, даже посмеялись над этой историей. но за косяк поставлю 4 из 5. Надо все четко делать, раз взялись, а если бы я была на работе?

    Оставить свой отзыв о данном магазине