Главная → Каталог интернет-магазинов → Интернет-магазин ПокупкаЛюкс

Виды товара: Женская одежда, Куртки, пальто, шубы

Город нахождения магазина: Москва

Интернет сайт магазина: www.pokupkalux.ru

Доставка товара в города: Вся Россия

Доступные формы оплаты: Банковский перевод, Наличными курьеру, Безналичный расчет

Контактный телефон интернет-магазин: +7 495 989 24 45

Рейтинг интернет магазина ПокупкаЛюкс:
@ @ @ @

Оставьте свою оценку и отзыв об интернет магазине ПокупкаЛюкс

• Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений

Последние отзывы об интернет-магазине ПокупкаЛюкс

• 01.05.2012 00:09:30 Вероника @ @ @ @ Оценка магазина 4

Спасибо, что занимаетесь большими размерами! А то нам, женщинам с далеко неидеальной фигурой вечно не достается модных и красивых вещей, замучаешься искать! Плащик Visconf (модель k805/8100) подошел мне просто прекрасно. Давно хотела что-то подобное с рукавом, который можно было бы завернуть. Уже ношу его и получаю комплименты. Желаю ПокупкаЛюкс успехов и процветания!

• 19.04.2012 18:03:29 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Никак не могу нарадоваться на куртку - такая красная и классная))модель P8514/L29! Очень мягкая кожа! Видно, что дорогая и фасон фантастический. Муж в восторге! Побольше таких оригинальных, модных вещей!

• 16.04.2012 14:33:15 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

хорошие цены

• 23.03.2012 22:06:36 Ольга Петрова (Екатеринбург) @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Купили мужу в ПокупкаЛюкс на весну отличное деловое пальто из шерсти - артикул 72705/T22. Такой цвет красивый: сине-черный, ткань просто отличная - шерсть, и вдобавок, не промокает (!). Уже даже проверили: льешь воду из кружки, а она каплей просто скатывается, восторг! Муж в нем просто "как денди лондонский одет" - залюбуешься. Доставка отлично организована - в Екатеринбург получили на второй день после заказа, к тому же 2 размера, из которых уже выбирали. Рекомендую: для делового мужчины просто классные пальто.

• 29.02.2012 21:57:31 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ПРОФЕССИОНАЛАМИ!!!

• 27.02.2012 09:23:50 Алексей @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

Купил на днях в этом магазине черное мужское пальто из шерсти. Классика, представительно, презентабельно. Устроила цена для такого уровня качества. А главное, что здесь нашел модель на свой высокий рост (189). Благодарен магазину, что смогли подстроиться под мой насыщенный график командировки в Москве. Понравилось также, что привезли 2 размера. С благодарностью, Алексей К. (Тюмень)

Смотреть все отзывы о магазине