Отзывы об интернет-магазине Первый Торговый Текстильный Дом

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Первый Торговый Текстильный Дом

Отзывы об интернет-магазине Первый Торговый Текстильный Дом



Подробнее об интернет-магазине Первый Торговый Текстильный Дом



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Первый Торговый Текстильный Дом

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Первый Торговый Текстильный Дом

  • 20.12.2018 12:23:42 Любовь @ @ @ Оценка магазина 3

    Я тоже жалею, что не прочитала отзывы. Сделала заказ 17.12 и сразу оплатила. Это Я зря. Вот уже третий день по телефону меня мурыжат: того нет, этого нет. Замените тем то. И так каждую позицию. Очень неприятные менеджеры. Я уже жутко не довольна магазином. А заказ еще и не собран и не отправлен. Прошло уже 3 дня. Боюсь не дождаться заказа.

    Ответить
  • 28.09.2018 13:44:45 андрей @ Оценка магазина 1

    хотел купить у них куртку но отказался расскажу по пунктам 1.У них ЗАПРЕЩЕНА примерка при курьере это нарушение прав потребителя.2.За примерку если разрешит курьер надо доплачивать короче говоря если куртка стоит 2,338 а со всеми доплатми встанет вам в 18,000 руб. этот сайт opt.1ttd.ru натуральное взъимание денег за воздух не советую приобретать одежду останитесь без денег и заказа.

    Ответить
  • 27.03.2017 11:53:26 Елизавета @ Оценка магазина 1

    Очень жалко, что я не прочитала об этом магазине отзывы, а то бы сразу отказалась у них заказывать что либо! У них я заказала в первые. Названивали настойчиво, сначала позвонили и уточнили действительно ли это я у них заказала. Затем начали звонить то того у них нет, то другого. Заказ я мой ждала оооочень долго! В результате они отправили мне только два наименования товара. И Слава Богу что только два. Костюм домашний К-105 темно синего цвета мне выслали 58 размера, а в накладной вложенной в посылке значится 56 размер. Естественно это не мой размер и я в нем утонула, да и мало того костюм совершенно не соответствует фото, выглядит половой тряпкой. Я сразу же написала по данному факту в магазин. Но получила множество ответов: что у них такого быть не может, что у них костюм данный отпивается по одному лекалу как 56 размера так и 58 размера и что они меня не обманывали. Когда я им указала, что на этикетке пришитой к костюму стоит 58 размер а в накладной стоит 56 размер, что в их размерной сетке нет ничего об "безразмерных" костюмах тогда менеджер Татьяна мне ответила что моя претензия передана руководителю и вот если он решит то только тогда мне разрешат вернуть товар. И что меня якобы ни кто не обманывал. Господа, а ведь я оплатила за пересылку товара по почте, я оплатила за пересылку денег по почте триста с лишним рублей и если что то мне ещё предстоит оплата за возврат этого костюма. Люди добрые, делайте выводы на моем опыте! И когда я столкнулась с этим обманом только тогда я зашла на сайт этого магазина посмотреть условия и сроки возврата которых просто НЕТ! Я уже лет 10 выписываю товары почтой и на десятки тысяч, но я впервые столкнулась с такими обманщиками! Магазину Первый торговый текстильный дом ПОЗОР!!!!! Мерзко, отвратительно, стыдно , фу фу фу фу! Я теперь везде и всем буду рассказывать об этом моем опыте.

    Ответить
    19.12.2017 09:48:07    Гость

    Уважаемая Елизавета. Очень ждали Вашего следующего отзыва с описанием дальнейших событий и указанием номера заказа. Очень интересно нам и читателям узнать продолжение. Думаю, Вам не составит труда сообщить номер заказа, тогда можно будет по истории заказа предоставить аргументированный ответ (в том числе и от производства), тем более относительно торговли "половыми тряпками". Спасибо. Ждём.

  • 16.02.2016 16:53:58 Галина @ Оценка магазина 1

    Отвратительный сервис. Сделала заказ в январе. Оператор сначала позвонила, подтвердила заказ. Я оплатила, через несколько дней еще звонок - не все позиции есть в наличии. Согласовали замену. "Завтра отправим" сказали, отправили через неделю. Получила посылку, вскрыла дома (это моя ошибка!). Одну позицию не отправили вообще, 2 позиции заменили на более дешевые (по телефону договорились совсем о другом), у 3-х позиций расцветка не такая, как представлена на сайте. Написала письмо, ответили в ключе "мы же вам звонили, все согласовано, а если не хватает чего-то, так надо было на почте акт составлять". Никаких извинений. И, конечно, без акта деньги я за неполученные товары не верну. Сумма хоть и небольшая, но неприятно. Первый раз за многолетний опыт интернет-покупок столкнулась с таким обращением к клиенту. фуфуфу.

    Ответить
    19.12.2017 10:07:07    Guest

    День добрый, Галина. Для объективного мониторинга ситуаций по заказам, работы менеджеров и все вопросы, претензии оформляются в письменном или электронном виде. Поэтому Ваш вопрос должен был быть отражен, как минимум в электронной переписке и приложен к комментариям к заказу. Изложенная в отзыве информация о методике рассмотрения возникшего вопроса по замене товара и недовложения не соответствует нашим правилам решения подобных вопросов. Для рассмотрения Вашего отзыва и предоставления аргументированного ответа просим предоставить номер заказа. Очень ждём. Спасибо.

  • 08.08.2015 19:25:52 Елена @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Заказала 2 рулона ткани для пошива комплектов постельного белья.
    Быстрое, качественное ненавязчивое обслуживание, сразу же перезвонили для подтверждения заказа, вежливые операторы.
    Перед отправкой перезвонили, сообщили, что заказ отправлен. Еще и номер для отслеживания почтовой посылки прислали.
    Заказ доставили в срок,чему очень довольна.
    Спасибо, буду заказывать еще!

    Ответить
  • 08.08.2015 08:55:43 Татьяна. @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Полностью довольна покупкой! Сделала быстрый заказ на этом сайте. На следующий день перезвонили, все детали уточнили. Молодой человек ответил на все вопросы, дал советы. Халат пришел за пару дней в пункт самовывоза. Качеством ткани, пошива - довольна на все сто процентов! Цвет "персик" как на картинке.
    Плюс данного магазина в том, что продаются большие размеры. В магазинах не смогла найти размер больше 52, поэтому заказала здесь и не разочаровалась!
    Персоналу спасибо за отзывчивость и оперативность!

    Ответить
  • 10.06.2015 12:32:10 Гость @ Оценка магазина 1

    Делала заказ в 1ttd.ru около 2 недель назад. Через несколько дней перезвонили-большей части пунктов нет в наличии. Попросила доставить то, что есть в наличии. Еще через неделю перезвонила сама-заказ так и не передали в пункт доставки. Оставить отзыв на сайте интернет-магазина невозможно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ делать заказ в данном магазине!

    Ответить
  • 04.03.2015 16:51:16 Надежда @ Оценка магазина 1

    Никогда ничего у них не заказывайте, бардак полный! Началось с того, что заказала товар, имеющийся в наличии на сайте. При предоплате, согласно их положению, положена скидка 10%. Я оплатила заказ через Робокассу, но скидки не произошло, к оплате предъявлено 100% по заказу и 300 рублей за доставку почтой РФ.Позвонила. Оператор сказала, что они могут предоставить скидку, но когда деньги уже перечислены никакого выхода не предложила. Я написала претензию, где предложила пополнить заказ выбранным мною товаром на размер компенсации. Согласились. Спустя некоторое время перезвонили - предложили поменять цвет 2 изделий, так как указанных на сайте расцветок в наличии нет. Еще через несколько дней сообщили, что 2 заказанных товаров нет и не будет - сняты с производства. Согласовали замену. Перед отправкой позвонили, чтобы уточнить адрес. Выяснили, что действительно допущена опечатка, уточнили настоящий адрес, обратили внимание, что у заказа 100% предоплата. Заглянула в личный кабинет - оказалось что мне заменили полотенце с именем на полотенце меньшего размера, а я заказывала его для подарка и дарить маленькое просто не солидно. Потом прислали СМС с почтовым идентификатором посылки. Проверила - по этому идентификатору отправлена посылка в другой регион, но с моими персональными данными и адрес в розыскной информации мой. Подождала -по этому идентификационном номеру посылка уже получена. Стала разбираться. Оказывается - туда ушла посылка другому клиенту интернет магазина. Мою посылку под другим идентификационным номером отправили по адресу, указанному в заявке до уточнения по телефону (Зачем звонили, если ничего не исправили?, да ещё наложенным платежом. Пообещали написать письмо для переадресации и исключения наложенного платежа. Сегодня посылку доставили в мое почтовое отделение, наложенный платеж остался. На почте говорят - ничем помочь не могут. Интернет магазин убеждает, что писали письмо об отмене наложенного платежа. Разбирательствам нет конца и края. Очень сильно пожалела что связалась с ними. А когда оформляла заявку была довольна, что наконец нашла для бабушки недорогую одежду большого размера и из натуральных тканей.

    Ответить
  • 30.04.2014 13:32:02 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Выкупила сегодня товар 10 наименований, от полотенец до домашней одежды, из 10 только 7 устроили и то, пришло не то что я заказывала, размеры пришли 50, 54, хотя я заказывала 52- это сарафан, костюм домашний и туника, для ребенка 10 лет - девочки заказывала костюм-пришел для мальчика, ребенку на рост 80 пришла рубашка рост 62 и одна, заказывала 3. Написала претензию, они мне говорят возвращайте, мы вернем деньги, но если честно на почту не пойду, просто у них заказывать ничего больше не буду. Магазинов много, поэтому репутацию зарабатывает каждый сам по себе.

    Ответить
    31.01.2015 22:47:58    Админ

    Сообщите номер заказа для проверки фактов указанных в отзыве. Спасибо.

  • 27.09.2013 11:48:57 Покупатель @ Оценка магазина 1

    Сформировал Заказ на рулон поплина. Перезвонили, внимание!!! Сказали "Есть в наличии, оплачивайте". Плачу, сразу по электронке скидываю копию квитанции. И ВСЕ!!! Молчат, теперь я им не интересен. На звонки мои... отвечают, что не видят денег. Через 5!!! дней, деньги все же увидели. Прошу отослать... молчат 2 дня. Звоню... Нет такого материала в наличии!!! Предлагают другие расцветки. БЕЗОБРАЗИЕ!!! Нет никакой ответственности!!! Берут обязательства, которые не исполняют!!! Не рекомендую ВСЕМ работать с ними. В Иваново много магазинов, готовых предложить ткани по хорошей цене, выбирайте.

    Ответить
  • 24.09.2013 14:07:01 Гость @ @ Оценка магазина 2

    Работа интернет-магазина безобразная! Отправила заказ. Перезвонили: выясним наличие и позвоним. Странность первая: можно оказывается заказать то, чего в наличии нет) Обычно интернет-магазины фильтруют наличие товара сразу. Доставка обещана на следующий день. На следующий день до обеда сведений нет. На мой звонок отвечают (дословно): Нууу...У нас человек сейчас на складе. Набирает товар ваш и не только ваш. Если сегодня доставят в офис, то завтра доставим вам. Я еще пыталась задавать вопросы, но в ответ было длительное молчание. И когда я уже ГРОМКО заговорила), на меня обратили внимание: Вы что-то говорите? ИТОГ: НИКОГДА больше не обращусь в этот магазин, не посоветую друзьям и вообще НИКОМУ

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах