Отзывы об интернет-магазине Goods Ru (Гудс Ру)

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Goods Ru (Гудс Ру)

Отзывы об интернет-магазине Goods Ru (Гудс Ру)

Goods Ru (Гудс Ру)
Подробнее об интернет-магазине Goods Ru (Гудс Ру)



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Goods Ru (Гудс Ру)

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Goods Ru (Гудс Ру)

  • 21.02.2021 14:49:46 Гость @ Оценка магазина 1

    Оформила заказ на морозильную камеру в goods. Указала день и время доставки.В указанный день не смс о доставке, ни чего. После того, как я сама связалась с магазином узнать о своей доставке,(внятно ничего не объяснили), через 15 минут заказ и соответственно доставка были отменены по техническим причинам. Я отпросилась с работы и получается зря. Спасибо goods. Если вы не уверены, что сможете доставить товар в нужный день, не надо давать выбор даты доставки.

    Ответить
    23.02.2021 10:44:42    Гость

    Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на электронную почту help@goods.ru, номер заказа и подробно опишите ситуацию. Команда goods.ru

  • 26.01.2021 16:11:31 Алексей @ @ Оценка магазина 2

    Как-то раз я решил сделать покупку в интернет-магазине Goods. Очень жаль, что я прочитал отзывы о нем уже после того, как получил свой бракованный товар. А если бы я прочитал отзывы в сети заранее, то понял, что магазин этим частенько грешит… Благо я смог вернуть свои деньги, но и это получилось не так просто, как хотелось бы. Вы можете почитать обзоры о магазине Гудс на тематических сайтах, например на ЭтоРазвод - eto-razvod.ru/review/goods/ - чтобы понять, что в этом интернет-магазине лучше ничего не покупать.

    Ответить
    26.01.2021 17:49:04    Goods

    Алексей, здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту help@goods.ru, номер заказа и подробно опишите ситуацию. Команда goods.ru

  • 07.11.2020 22:18:37 ГостьТатьяна @ Оценка магазина 1

    Отвратительный магазин! Никому не рекомендую! Весь свой выходной потратила на ожидание доставки! Не дождалась! Обман и враньё!

    Ответить
  • 25.04.2020 15:01:26 @ Оценка магазина 1

    Ужасный магазин. Не доставляют оплаченные товары. Деньги не возвращают. Сплошная нервотрепка и потерянные деньги.

    Ответить
    27.04.2020 17:24:15    Goods

    Ольга, здравствуйте! Мы искренне приносим извинения за доставленные неудобства. Напишите нам, пожалуйста, на электронную почту help@goods.ru, номер заказа, при исполнении которых вы столкнулись с данной ситуацией. Мы хотели бы подробно разобраться! С уважением, ваш goods.ru

  • 25.04.2020 14:44:37 @ Оценка магазина 1

    Заказала в Goods 3 позиции. Оплатила на сайте. Доставка в постамат. Из 3-х позиций в посылке была только ОДНА! Две трети товаров положить забыли! Позвонила на горячую линию. Заполнили заявление, после чего в личном кабинете появилось сообщение, что я могу САМОСТОЯТЕЛЬНО вернуть товары продавцу и мне вернут деньги, надо только заполнить заявление с полными паспортными и банковскими данными! Я не хочу указывать свои данные на сайте и я не могу вернуть товар поставщику. У меня нет товаров, мне их не доставили!!!

    Ответить
    27.04.2020 17:17:37    Goods

    Ольга, здравствуйте! Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите нам на электронную почту help@goods.ru с пометкой "отзыв на inetshopper", номер вашего заказа. Мы бы хотели подробно разобраться в сложившейся ситуации, чтобы исключить подобные ситуации в будущем. С уважением, ваш goods.ru



Смотреть отзывы о других интернет-магазинах