Отзывы об интернет-магазине Переплаты нет

Наверх ▲
 
 →  → Отзывы об интернет-магазине Переплаты нет

Отзывы об интернет-магазине Переплаты нет


Подробнее об интернет-магазине Переплаты нет



Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине Переплаты нет

  Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

  • Поставьте свою оценку интернет-магазину:
  • Защита от автоматических сообщений
    Получить новый код

Все отзывы об интернет-магазине Переплаты нет

  • 14.09.2021 14:01:20 Гость @ Оценка магазина 1

    сразу видно - накрутили последние отзывы - все в одно время.
    кинули с доставкой, при этом наговорили такой лапши.
    только потерянное время.
    магазин в итоге вообще закрылся - сайт лежит.

    Ответить
  • 02.06.2021 16:34:44 Тихонов @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Классную стиралку купили в этом магазине. Большой выбор программ, отличная амортизация. При отжиме на 1200оборотов вообще никакой вибрации нет.

    Ответить
  • 02.06.2021 16:33:32 сЕРГЕЙ @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Долго думал покупать тут или в другом магазине. В итоге подкупила вежливость, обязательность и просто комфортное общение с сотрудниками магазина. Технику брали под новую кухню. Нам ее доставили и установили

    Ответить
  • 02.06.2021 16:32:34 Макс @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    Сразу три единицы бытовой техники здесь заказали. Все со скидками получили и в оговоренный срок. Большое спасибо вашему персоналу за опертаивность, вежливость и профессионализм.

    Ответить
  • 02.06.2021 16:31:33 Гость @ @ @ @ @ Оценка магазина 5

    У меня только положительные впечатления от этого магазина остались. Меняли практически всю технику в кухне и приобретали ее именно здесь. Asko мне очень нравится, техника надежная, качественная, удобная. Магазин доставил нам все бесплатно и в кротчайшие сроки

    Ответить
  • 14.10.2019 11:21:16 Александр @ Оценка магазина 1

    Первый раз столкнулся с такой неорганизованной компанией! Заказ (БЫЛ) №0014789 стиральная машина БОШ... с менеджером обговорили время доставки в пункт выдачи в 3-Почтовое отделение, Люберцы, сказано было о доставке на субботу 12 октября. Просидели субботу и воскресение в ожидании звонка о прибытии груза... Пытался дозвониться до этой ФИРМЫ 8 495 132 11 13. Телефон включался с музыкой на 3 сек и выключался... но мы сидели все-таки ждали звонка о доставки, но УВЫ. Можно ЖЕ было позвонить , прислать СМС в конце концов, телефон мой был записан....Очень не доволен о заботе о покупателях!!!

    Ответить
  • 15.03.2019 11:45:07 Надежда

    Менеджеры говорят такое о технике что ужас. Но оказывается, что многое из их слов обман и о стране где собирают и о там как устроена машинка. Я захотела найти информацию и читала, но многое из их слов враньё откровенное. Да, я купила не то, что хотела изначально в итоге, но не у них. Ибо просто не верю таким людям. Зачем врать, всё же в интернете найти можно?

    Ответить
  • 06.02.2019 18:26:24 Артём @ Оценка магазина 1

    Шарага странная. Делаешь заказ, тебе обещают доставку, но ничего не происходит. Даже не перезванивают ни в день доставки, никогда потом. Конечно же, я купил в другом месте. Не связывайтесь с ними, потеряете время. Заказ 7703 от 23.01.2019.

    Ответить


Смотреть отзывы о других интернет-магазинах