Отзывы об интернет-магазине СкороПапа
Подробнее об интернет-магазине СкороПапа
Оставьте свою оценку и отзыв об интернет-магазине СкороПапа
Внимание! Оставляя отзыв, Вы подтверждаете свое согласие со всеми пунктами СОГЛАШЕНИЯ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
Все отзывы об интернет-магазине СкороПапа
Не совсем понятно, вернее, совсем непонятно, откуда вдруг ТАКОЕ количество недовольных покупателей, да еще и по 2-3 покупателя в определенные дни?!
Мне это кажется, по меньшей мере, странным:)
Покупателей у нас много, все нас любят, а мы уже как их любим:)
Искренне жаль того, кто это писал. Уверена, что это одно лицо. Зачем?
Администратор и хозяйка магазина Шишкина Татьяна. -
Заказали одно , прислали другое, дешевле. Теперь геморрой с возвратом. Не советую.
Не понятно зачем принимать заказы, если не выполняете своих обязательств.Никому не советую заказывать товары в этом магазине.
Отвратительный магазин и все сотрудники, которые там штаны просиживают.
Качество товара хорошее, но вот отношение к покупателям оставляет желать лучшего.
Нашла другой сайт с теми же моделями. Кстати цены ниже на 300-400 рублей.
Теперь буду там заказывать
Мазин может быть и хороший, но отношение к клиентам ужасное
Персонал очень грубый
Ужасное отношение к клиентам
Ответить -
Очень оперативная работа персонала, первый отклик после формирования мной заказа произошел минут через 15, очень быстро оформили сделку и я получила заказанный товар через неделю после оформления мной заказа. Спасибо.
Ответить -
Покупаем у них уже не первый год одежду для ребенка Reima.
Все устраивает - оперативно, никогда никаких проблем с выбором и отказом от заказа (ведь и такое бывает). -
Хороший магазин. Рекомендую. Цены и наличие на сайте действительные, и цены достаточно конкурентные. Связались быстро, привезли на след день. Все гуд. Я ысем довольна.
Ответить -
Отличный магазин. Покупаю постоянно одежду Reima, игрушки. А теперь еще и бытовую химию экологически чистую. Персоналу спасибо!
Смотреть отзывы о других интернет-магазинах