Интернет-магазин Parfums.ru
Город нахождения магазина: Москва
Официальный сайт: https://parfums.ru/
Год открытия интернет-магазина: 2013
Доставка товара в города: Вся Россия
Доступные формы оплаты: Наложенный платеж, Наличными курьеру, Безналичный расчет
Контактный телефон: +7 (495) 161-61-92; 8 (800) 500-22-75
E-mail интернет-магазина: info@parfums.ru
Рейтинг интернет магазина Parfums.ru:
Последние отзывы об интернет-магазине Parfums.ru
Я заказывала на сайте, Lost Cherry от Тома Форда, 100 мл. Замечательный аромат, явно чувствуется миндаль и вишня, стойкий, даже после нескольких стирок шлейф стоит. С доставкой всё нормально, спасибо.
Ответить -
Далеко не первый раз приобретаю здесь ароматы. Самое главное, лично для меня, это 100% оригинальность. Да и цены, на самом деле, весьма адекватные (с учётом современных реалий, конечно).
Доставляют всегда быстро и аккуратно. В общем - мои рекомендации. -
Хороший интернет магазин для покупки качественной и оригинальной парфюмерии по доступным ценам. Покупаю здесь парфюмерию много лет и очень довольна, интернет магазин рекомендую.
Ответить -
Покупала второй раз Шанель пять, заказывала на сайте. Хорошая обратная связь, и отличная доставка. Самое главное, что парфюм оригинальный, в этом сразу убедилась. Спасибо за работу с клиентами.
Ответить -
Моя вторая покупка в этом интернет-магазине, ассортимент очень хороший, много новинок, продают оригиналы, проверяла в своей туалетной воде штрих-код и батч-код, все в порядке.
Ответить -
Оригинальную парфюмерию покупаю уже много лет только в этом интернет магазине, потому очень довольна широким ассортиментом и качеством. Интернет магазин удобный и функциональный, доставка быстрая.
Смотреть все отзывы о магазине